Молодцы россияне!!! Добавить нечего...
А то напавших на Донбасс спасаем, а защитников Донбасса -нет.
К комментарию Эксперта добавлять ничего не буду.Полностью солидарен.
Стрихнину им всем в вену, стрихнину.
Счас пойдет слюна у апологетов Дугина ... Ухожу, ухожу...
укрофашисты обстреливают нашу территорию,убили нашего гражданина,призывают к убийству "москаляк",издеваются и убивают наших журналистов,матерят нашего президента,считают нас недочеловеками и... бегут к нам лечиться(а я должна платить за операцию на глазу моей матери-вдове инвалида ВОВ!Без страхового полиса со мной никто разговаривать ни в одном медучереждении не будeт !)и ездят по нашим дорогам(за которые я плачу!)на украину ,драпая от ополченцев,которых эти укры пришли ДОБРОВОЛЬНО убивать..."Это что-самоунижение-то такое?Скакали?Вот пусть и скачут.А то враз к москалям побежали."Не хрен делать,пол топтать"-как у нас в Сибири говорят.
Все правильно. А то там же госпитали, больницы как важные военные объекты - подлежат ударам чуть ли не в первую очередь.А бойцов беречь надо.
Если это правда, то только рад за нас. А, то хунте помощь, а нашим нет.
Мы всех лечим, а долечиваться одних надо отправлять в солнечный Магадан, а других на Северный Кавказ, в Пятигорск, например, чтоб не заподозрили в пристрастности.
Своевременный,благородный и полезный для Мирового Сообщества шаг!
Медицинская помощь героям Свободной Новороссии и истребителям человеконенавистнической нацистской мрази-самый лучший из всех возможных в данной ситуации действий!
Раненным Новороссии скорейшего выздоровления,победы над врагом человечества №1 и долгой и счастливой жизни наполненной достоинством,счастьем и плодотворным трудом на благо Русского Народа,Родины и семьи!
И это правельно!А то кто убивает гражданское население,кто не маскаль тех давно принемают а ребят с ополчения никак!Очень скромно поступают наши власти к тем кто сражаеться не только за ЮВ а и за Россию....прямо шарахаються как от прокажённых а американцев в киеве давно уже пол киева!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.