• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жители Буковины вышли на митинги против мобилизации на Восток

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2014, 21:02
Гость: тоже-врач

Если гауляйтер Поршенко не справится с мобилизацией на Восточный фронт, то будет назначен новый, который исполнит волю хозяев, пусть даже если для этого понадобится децимация. А ведь это ещё в феврале было ясно. За свидомость и террор против русских надо платить лояльностью к людоедской власти, отказом от личных прав и свобод и гробами с Восточного фронта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 21:02
Гость: Yuriy&

Все правильно, грядут холода и обнищание. Народ нужно запереть в казармах, что бы опять на майдан не попер. А особо активных можно и на востоке в груз 200 перемолоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 21:43
Гость: Том**

Какие казармы? Под присмотром немцев уже построены концентрационные лагеря. Раньше и фото уже было в Интернете, стоимость. Журналистов России даже приглашали на приемку объектов. Своровал много, США добавили несколько миллионов. Так что без крыши над головой не останутся. Кормить также будут, по рациону Освенцима.
Не понимаю, почему со стороны России ничего о этом не сообщают СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 20:55
Гость: Евгений

Странно, но вся эта толпа, против только мобилизации, а не войны и геноцида ЮВ. Вот в этом и вся хохляндия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 20:10
Гость: Андрей

Фашисты, видимо, доигрались. Скоро их будут вешать на столбах

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 19:19
Гость: Почесать затылок

Мобилизация сейчас ведется по всем областям, включая Юго-Восток. Поэтому время шуток прошло, и без серьезных действий руководства России может начаться непредсказуемый лавинообразный кровавый процесс, который Россию захватит сполна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 08:30
Гость: не долго скакать осталось

скоро зима, а она расставит все по своим местам.поколение скакунов в укропии или свалит в Европу или сгинет на ЮВ или околеет от холода зимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:51
Гость: Ну-ну!

Уже вышли? А где были раньше, когда на Майдан посылали своих детей и мужиков, то молчали? Конечно, мужики деньги домой, мол, привезут. Их мужики и дети кричали: "Русские - недочеловеки". А теперь жаренным запахло, так возмущаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:49
Гость: Геннадий

Западенцы заварили всю эту кашу,вот пусть теперь и расхлебывают.Русские Юго-Востока и добровольцы Кадырова к зиме перемелят их всех начисто..Ще не вмэрла Украина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:43
Гость: Прохожий

Мало, очень мало жителей одной Буковины!
Всей Украине выступать надо!
Впрочем, до этого недалеко.
Доколе терпеть Коломойского и его марионетку Порошенку-Вальцмана?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:31
Гость: егерь

Порошок ,сума сошел. Пушечное мясо.своих граждан,инвлидов истариков растреливает,а негр Обама требует все больше крови.Голубые европейцы ,там крышняк сьехал,в европарламенте.тоже руки в кровии клыки отвранья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:14
Гость: Мнение

Похоже стали приходить посылки грузом 200, "бабы заголосили гвалт".
А где вы были матери, когда все начиналось? Вы украинцы сами этого хотели, при вашем молчаливом попустительстве гибнут ваши соотечественники с обеих сторон. Единственный шанс для вас срочно стать всем как одному против того строя который к этому привел, воров олигархов, и лидеров с нетрадиционной ориентацией. Майдан вам форэва!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 19:18
Гость: fau

Ты уверен, что эти сельские женщины и мужики чего то там хотели? Я думаю, что эти люди далеки от политики и на майдан им было совсем фиолетово. А теперь их поставили перед фактом - иди туда, не знаю куда, воюй за то, не знаю за что. Заметь разницу - они не требуют бронежилетов и вооружения, как это было в Киеве и в центральной Украине. Они вообще не хотят войны. У меня вообще создается ощущение, что столица бандеровщины давно уже переместилась из Львова в Киев, а мы все продолжаем считать, что во всем виноваты западенцы. Может быть я и не прав... Просто все самое страшное, дикое и извращенное, происходит, как раз в центре и на юго-востоке Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 20:40
Гость: для fau

...У меня вообще создается ощущение, что столица бандеровщины давно уже переместилась из Львова в Киев, а мы все продолжаем считать, что во всем виноваты западенцы. Может быть я и не прав...
Нет, Вы правы. В Киеве осела вся грязь Украины. Многие говорят, что во Львове сегодня гораздо спокойнее и нет того психоза, который прет из каждого киевского угла. При Хрущеве и Брежневе СССР вылепил из Киева мини-Москву. Были времена, когда Киев пытался наступать Питеру на пятки... И вдруг все начало валиться. Вот тут-то и нашелся виновник всего - Россия. Перефразируя русское же выражение о Киеве как матери городов русских, стали создавать теории об Украине - матери русского (не москальского) народа, и далее о неполноценности москалей и пр. Все это выдумывалось и печаталось, в основном, в Киеве, а не на Западной Украине. Националистическое гнездо находится в Киеве, а западенцы лишь умелые подпевалы и исполнители расправ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 21:18
Гость: fau

Спасибо, за ответ и информацию! Я смотрю, что это уже не первый случай таких акций, именно на западе Украины. Все же, думаю, что простым людям и на западе, и на востоке не нужно ни каких войн и потрясений. Тем более в селах, где люди, по большому счету аполитичны. В любом случае, эти люди вызывают уважение своим поступком. А юго-восток молчит. То ли так запуганы, то ли еще не дошли до точки кипения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:00
Гость: 1-й день обновленного социализма

враги народа сбились в хунту

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 17:57
Гость: Знайка

Невозможно понять тех, кто протестует против мобилизации или службы в ВС. Невозможно заставить воевать, если это вовсе не почётно, а и безнравственно. Значит не протестовать нужно, а осознавать ситуацию. Если отказ от борьбы во Второй мировой войне не мог рассматриваться зачастую иначе, кроме как позором, то значит таковы были нравы и необходимость развития. Сегодня идут в армию лишь те, у кого нет собственных интересов, а значит и гибель таких вполне резонна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:02
Гость: ut

хочу заметить ,что протестуют ,в основном ,жители западных районов Украины. Получается ,что для русских новороссии отправлять своих мужиков на войну против Донбасса -почетно и нравственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:49

Ты хто такой умный?
Я уже тебе отвечал в другом месте (не могу копипастить, потому как ответ на модерациии), что посылают на бойню именно западненцев. (Потому как знают - другие сразу перебегут в Россию).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 18:31

Похоже, правильно действует нынешнее правительство Украины, что посылает на войну западненцев. Чтобы прозрели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 17:49
Гость: Борис

Вместо открытых границ с Западом, которые обещали в феврале "евроинтеграторы", люди получили повестки на войну на востоке. Некоторые, у которых дома есть компас, а в голове - недопромытые мозги, начинают догадываться, что дело пахнет обманом. Не удивительно, что они задают власти вопросы. Интересно, что власти на эти вопросы отвечают? Что земля круглая, и на Запад можно попасть и через восток?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.