а потом москва будет ныть - какой он плохой человек... а сами его утвердили... может кремль решил слить россию сша?
"По словам дипломата, Вашингтон по-прежнему может сотрудничать с РФ в вопросах безопасности и контроля за вооружениями. Также он пообещал продвигать экономические интересы американских компаний в России"
Кратко и цинично.
Этот Теффт - последняя надежда сенаторов США в деле развала России. Все прежние надежды США рухнули. Рухнет и эта, вопрос времени...
"... Соединенные Штаты никогда не признают Крым частью России..." ))) Это проблемы США, мистер Теффт.
"...он пообещал продвигать экономические интересы американских компаний в России..." А это только в том случае, если и Россия будет в этом заинтересована, мистер Теффт.
Дипломат без профильного образования - это чемоданчик такой для бумаг, с одноименным названием. И что, выставить его из страны нереально? Не мне вас учить.
Говорят, что Теффт человек-сюрприз. При этом все его вроде бы знают. Но как говорится: "опасайся не того, кого ты знаешь, а того, кого ты не знаешь". Конфуций сформулировал это иначе: "огорчайся не тому, что люди не знают тебя, а тому, что ты не знаешь людей".
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." )))
в киеве работа в принципе выполнена.развалено все,что разваливается.пора браться за россию.
Да будет Вам "плодить" такие новости! Мнение пиндосии по Крыму никого не интересует. А Ю-В хохляндии будет признан РФ в ближайшее время.
РФ продолжит выполнение заданий хозяина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.