Российские СМИ? а что это?
Средневековья...
Скоро на Украине начнут отбирать компьютеры и радиоприёмники, чтобы не дай бог правдивая информация не просочилась с территории России.
Никто там никого не просит,а если узнают о таком интервью,то сразу объявляют предателем и пособником москалей.Буквально пару дней назад разговаривал по телефону с Харьковом именно по этому вопросу.
Очень инновационно. Что бы государство не ограничивало свободы граждан, например, свободу слова, надо, что бы от этих свобод граждане добровольно отказались. Тогда и ограничивать ничего не придется, все будет очень демократично и толерантно. Такая вот гримаса евроинтеграции. Кроме ограничений в интервью российским СМИ гражданам Украины посоветуют так же ограничить отопление квартир. А, возможно, порекомендуют так же поменьше кушать. Что поделать, путь в Европу потребует жертв. Почти от каждого. Я не о жертвах на Донбассе, эти, понятно, не в счет. Я о другом, вы меня понимаете.
Ребята - тут еще масса инициатив! А запретите рагулям ходить по большому! Ведь москали ВСЕ так делают! И кричалку - Кто покакал - тот москаль!!! с поражением в правах и запретом носить малиновые штаны!
свои гуцульские пляски, сильно напоминающие 7-40, и споють гимн России, но это ближе к осени.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.