Цитата
Ранее ополченцы, охраняющие зону падения самолета, передали представителям Нидерландов опечатанный вагон с личными вещами жертв катастрофы.
/////////
Вы обратили внимание на то, что на багаже, разбросанном вокруг обломков самолета, отсутствуют багажные бирки? Как пассажиры собирались получать багаж в Куала-Лумпуре?
Российская Федерация знает, кто запускал ракету в самолет малазийских авиалиний. Об этом в интервью «Главкому» заявил российский эксперт по боевой эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич.
«Мы (Россия, – Ред.), конечно, знаем правду. Мы знаем фамилии тех людей, которые пускали ракету», - сказал он.
Эксперт подчеркнул, что «сейчас настолько сильный накал политики, что мы узнаем правду этой трагической истории не сразу».
В то же время Лукашевич не смог точно ответить на вопрос о том, были ли на месте падения авиалайнера российские эксперты, которые «маскировались» под гражданских лиц и работали там четыре дня.
«Я не готов это комментировать, поскольку попросту не знаю. Но если бы они там были, то их бы заботило больше не прятанье концов в воду, а реальное понимание ситуации и ответ на вопрос «насколько мы попали?». Все равно ведь шило в мешке не утаишь», - отметил эксперт.
каков "Главком", таков и эксперт - веры ни тому, ни лругому.
Конечно, в РФ всё знают. И фамилии, и имена, и отчества тех кто стрелял. И ещё многое другое. А как вы хотели? В МО Украины много таких, кто обделен и кому денежки нужны. Я думаю, что 100%.
вот брехливые журналюги!
По евроньс показывают , как одетые в НАТовскую форму оплоченцы не пускают экспертов. Так это-ж великая армия Укранины не пускае
ну евроньюс сказали же - ополченцы, значит - ополченцы. А сказали бы - пингвины, значит, пингвины. Электорат ЕС схавает.
Кто не пускает-тот и сбил.Коню понятно но только не обезьяне с гранатой.Страшно не то что с гранатой а то куда ей всбредётся бросить.Если сложить все факты то видно все начало и уже практически виден конец.Жалко что не все понимают что проведенный референдум нужно защищать.Порошенки не успокоятся да еще и с такой поддержкой как США,Великобритания со своими моськами.Как так-какие то ватники вздумали думать по своему,не так как им разрешили.Кстати к ватникам все майдаунты относят практически всё население России Поэтому необходимо быть готовым к непредсказуемому броску гранаты из руки обезьяны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.