я почитала рос.новости и нахожусь в полном шоке.Неужели россияне не понимают, что Путин держит мир в узде, а не просто наводит порядок у нас? Донбасс просто шахматная доска, на которой играют обама и путин, а ЕС подплясывает рядом.
Это газовая война, а не защита русскоязычных в восточном регионе. Люди в Словянске разговаривают на обычном суржике, как и большинство в Украине.
Крым нужен для южной газовой трубы, в обиход газотранспортной системы Украины. Анексия Крыма это не спонтанное событие, а давно спланированное, из-за этого и черноморский флот базировался в Украине.
Люди не верьте новостям и власти! Нужно иметь свое мнение, используя информацию, полученную из первых рук. Или как минимум, прочитайте новости из разных стран.
Этот конфликт затягивается специально. Здесь простые украинцы и россияне не виноваты. Мы все хотим спокойно жить.
как интересно... на украине есть свои псаки правда в штанах еще
Молодцы. Давно надо было сделать такое предложение. США могут орать сколько угодно с требованиями к России "навести порядок" на Усраине. И никакие отговорки не могли повлиять на их визг. А сейчас, весьма сложно будет им заявлять, что Россия не приняла мер для урегулирования конфликта. Предложили миротворцев? Предложили. Отказались от них? Отказались. Вот и нефиг вопить, а то ещё раз "предложим"))
Нужно грохнуть верхушку, может даже несколько раз...
Американцем дорого встанет подготовить новых нацистов.
Я один это вижу?
Осторожно ,господин Чалый.За клевету могут спросить по закону.
Может Украина отказалась глядя на Грузию?
то не отказалась бы. Грузины сейчас сильно поумнели. Саакашвили-американца под суд отдали!
Так что, "слабоумный д.ф.-м.н.", тебе к грузинам, поумнеешь…
Вам батенька лечится надо как и Вашим сподвижникам
Видно сало с травкой едите
Надо укреплять российских миротворцев в Приднестровье,есть опасение что украинская хунта может повернуть свои войска на Тирасполь как это было с Южной Осетией 8.08.08г и втянуть в этот конфликт Молдавию и Румынию.
Абсурдность ситуации заключается в том, что Лавров предлагает ввести российских военных ("миротворцев") для освобождения места падения Боинга от российских военных (боевиков в Донбассе). То, что совести не было и нет - ясно. А теперь и ума не осталось.
Лавров именно этим подчеркнул абсурдность требования США воздействовать на ополченцев. Так что с умом и совестью всё в порядке. Я лично против того что наши добровольцы воюют вместо граждан Украины. Эти достойные люди нужны у нас в стране, но это их выбор. Душещипательные истории о распятых младенцах, фосфорных бомбах, "градах" и "ураганах" обстреливающих Луганск и Донецк оставим на совести рассказчиков перед СМИ России. За время "обстрелов" от Луганска и Донецка уже ничего бы не осталось, однако в Донецке рестораны продолжают работать.
Простите ,Владимир Рыжов.Если в Донбассе есть только российские военные(боевики),то против кого они воюют?Так что у России с головой и с совестью всё в порядке.
майданчая обпился?
Абсурдно, что наш народ разделили на части и теперь их сталкивают между собой.
Понимаете ли вы это, Владимир? Или ограничиваетесь только поглощением пропаганды?
Только Российские миротворцы способны остановить эту войну.
Ответьте пожалуйста на ряд вопросов.
- имели ли право жители Украины прогнать власть за бандитизм, коррупцию, рэкет, рейдерство, продажность судей, милиции и прокуратуры, доведённые до беспредела?
- могли ли 3-4 тысячи "бандеровцев" и "правого сектора" устроить в Киеве революцию без поддержки сотен тысяч киевлян? (кстати - страшилки про бандеровцев и "правый сектор" оставьте Киселёву);
- почему Кремль поддержал вора Януковича и его бандитов и воров, а не народ Украины? Не потому ли что ворон ворону глаз не выклюет? А сделай Кремль наоборот - всё пошло бы по другому.
- почему на первых этапах украинские олигархи профинансировали Вандею на Донбассе?
- почему Россия воспользовалась неурядицами в Украине и под шумок отторгла Крым?
- почему Россия начала вооружать Вандею на Донбассе? Ведь даже если предположить, что сепаратисты получили оружие от местных милиционеров, то это автоматы и пистолеты, но никак не танки, БМП, БТР, "Грады", миномёты, гаубицы. Кто дал?
- почему российские офицеры командуют сепаратистами на Донбассе?
Я Вам таких вопросов массу могу задать.
И ещё, я не из ИНТЕРНЕТ беру данные - сам недавно был на Донбассе.
Владимир, Вы пали жертвой американской пропаганды.
Ответьте сначала себе, перед зеркалом;
1)"…Кремль поддержал Януковича…" - с чего Вы взяли? С того, что Янукович теперь живет в подмосковье? Так кто там теперь только не живет? Если учесть, что в России теперь живет и агент ЦРУ Сноуден, то по-вашему это означает, что Кремль поддерживает Геббельса-Авакова и Наливайченко?
2)"…Россия воспользовалась неурядицами в Украине и под шумок отторгла Крым…" - а с чего Вы взяли, что Крым и Севастополь принадлежал Украине? Если Вы в этом были убеждены, то это еще не доказательство его принадлежности.
3) А кто такая "Вандея"?
4) "…Россия начала вооружать Вандею на Донбассе…" - кроме Ваших голословных убеждений хоть одна улика против России у Вас есть? А про тяжелые вооружения у ополченцев Вы у своих поумневших дезертиров спросите. У тех, которые сначала по Российским населенным пунктам из пушек стреляют, а потом с голодухи и от безысходности в Ростовские госпиталя и лагеря беженцев сотнями бегут, бросая свою военную технику на волю ополченцам.
5) "…российские офицеры командуют сепаратистами на Донбассе…" - сепаратистами В Донбассе командуют фашистские профессиональные наемники из Америки, Польши, Швейцарии. Российские офицеры - командуют в Российских ВС на территории России, пока, к сожалению для ополченцев. Среди ополченцев сейчас, вероятно, могут быть и бывшие офицеры Российской армии. А кто им запретит там быть, если у них высоко личное чувство долга и стремление к справедливости?
Господи, а я считал, что общаюсь с грамотным и думающим человеком. Откройте глаза и уши не только российской пропаганде, а фактам. Ведь если Вы владеете любым иностранным языком, читайте их издания. Хоть китайские, хоть японские, хоть арабские, если европейские не по душе. Всё! Больше с Вами не общаюсь.
я тоже не хочу разочаровываться в соседях. Мои друзья из Франции говорят, что русские смотрят только рос.каналы, хотя прекрасно знают французский и англ, но европейские новости не читают. У друга жена москвичка, но его она с тещей абсолютно не слышит, верят только ТВ.
Я сегодня впервые за все это время начала смотреть новости и читать в интернете, просто депрессия из-за этого всего - переживаю за мужа, родителей, всех родных и далеких людей.
В Черниг.обл.масово вызывают всех в военкомат, все медики прошли медосмотры, и я боюсь хоть бы там не начались военные действия.
я не понимаю эту войну, и почему политики не договариваются.
Да нормально всё в русле современных демократических тенденций.
Наконец то научились у западных демократий сами организовываем войну , а потом сами миротворствуем в своих интересах. Уважаю!!!
А совесть в современном демократическом мире вредный атавизм.
Борис
Да нормально всё в русле современных демократических тенденций.
Наконец то научились у западных демократий сами организовываем войну , а потом сами миротворствуем в своих интересах. Уважаю!!!
=================
Конечно тупорылый, лежать лицом в собственной параше, и сохранять лицо немногие спосбны, поэтому тебе надо больше тренроваться..
А травка, укроп, она сильно крышу расслабляет, даже жесткую..
Полюбому тебе немного осталось!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.