А ЛНР разве не платит людям пенсии? А что оно делает тогда? Денег нет, воды, света, газа, продуктов. Запрещено ездить по городу.
а захваченом "карателями" Словянске уже все есть.
Я и писал о рублях.У ополченцев уже давно стремятся к рублю.Надо только им дать.эти рубли.Поэтому и заговорил о фондах.
В начале недели писали, что в Новороссии с августа пенсии увеличиваются на 30%, а теперь наличности нет. Может они планируют переходить на рубли? Ведь ясно же ЦБ Украины не будет их обеспечивать наличностью
с учетом что новорасейские пенсии были равны нулю то можно как угодно увеличивать
вызвать на ковер министра экономики ЛуганДона и надавать по шапке, а так же другим министрам, что бы неповадно было. только о себе думают, пора и про этот, как его, народ, подумать.
Из Думы раздавались обещания о создании каких-то фондов в помощь Донбассу.Так активизируйте эти фонды!
изучить мову, уважать подвиг Бандеры и Шухевича, отказаться от большевицко-коммунистической пропаганды и признать, что москали всегда угнетали украинский народ. А вы как бандиты украли оружие, патроны и стали стрелять в армию Киева. Чего же теперь вы хотите? Послушайтесь Путина, сложите оружие и Киев вас простит. Кроме бандитов, конечно, изучайте мову, пойте украинский гимн, и жизнь наладится.
и что вам,хохлам на своих -то сайтах не пишется? или вы не хохлы? тогда точно не почитатели Путина. хочу спросить вас:а вам то лично чем Путин не угодил? вы чего добиваетесь вашей поганенькой писаниной? к чему призываете? пишите уж свои призывы прямо и без околичностей: все на майдан, даешь еврея в президенты, хай будэ гражданская война по всей России! газ Европе, нефть Штатам, рабов в Азию! вы этого восхотели, неуважаемый???
Будьте любезны, конкретизируйте. Лично мне видится, что их достаточно у власти, да и зачем нам 2 президента? 1-то уже вроде есть, или он не совсем полноценный евгей? Но ведь он у Стенки Плача в Израиле молился с ермолкой на голове о пришествии антихриста, разве этого мало, разве что-то еще можно придумать круче?
По-любому наладится
Пора видимо эмигрировать в Донбасс, т.е. бежать из пропутинского кошмара. Там я думаю требуется много РАБОЧИХ рук, а не менеджеров, экономистов, юристов и пр.ненужного хлама.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.