• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Каратели окончательно потеряли человеческий облик

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.08.2014, 12:43
Гость: Наталья

Каратели окончательно потеряли человеческий облик.Ни у одних карателей, не было человеческого лица. Аксиома. С ними надо поступать так же. Хочешь, защитить своих родных и близких? Бери в руки оружие, а не текай на машине в Россию. Смотришь "Новости", здоровые мужики, за убежищем пожаловали. Отправил жен и детей в Росси и к ополченцам, в строй! А нет, так - извините, и будут они нас лупить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:21
Гость: Flix

Оставьте в покое Наталью, человек зомбирован и привит псевдопатриотизмом и нацистскими способами решения проблем (с некоторым либеральным словооборотом). А вообще у укропов утверждение, о вине России в их проблемах, проскакивает только для самоуспокоения. Таким образом они лечат комплекс неполноценности- у них всегда москали виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:15
Гость: ИванОв ИвАнов

Я вот, например, существо простое и незатейливое, когда я вижу что большинство какого-либо народа меня ненавидит и мечтает порешить - считаю, что таковы именно все. По простой причине - у меня нет ни времени, ни желания разбираться с каждым индивидуально и копаться в его помыслах и чаяниях. Тем более, что я могу ошибиться, и тогда - этот представитель своего народа тупо пырнёт меня в спину. Оно мне надо? Проще и безопаснее считать их всех врагами, пока - не докажут обратное.. Тем более, что если человек декларирует свою принадлежность к какому-либо сообществу, в том числе - и к народу, тем самым он принимает на себя и некую долю ответственности за деяния этого сообщества, разве нет?
Так вот,хохлы - уж слишком они умудрились нагадить, как народ.. Я не хочу пострадать из-за излишней доверчивости и веры во всё хорошее в людях, причём - не обоснованной, и так же не хочу чтобы из-за подобных идеалистических измышлений пострадал мой народ и моя страна...
А посему - увы, вынужден считать, что хохлы - враги все, поголовно. И в этом, согласитесь, нет моей вины, я всю жизнь считал их братьями, согласно воспитательным установкам с детства, но они - они приложили просто колоссальные усилия, чтобы стать врагами.. И чтобы меня теперь убедить в обратном - им придётся приложить усилия не менее колоссальные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:47
Гость: Наталье.

Наталья, так и напрашивается вопрос: раз у Вас мордовские корни, то, видимо, Вы в Мордовии и побежите? Которая, как Вы понимаете, входит в Российскую Федерацию? Или Вам УЖЕ бежать незачем и некуда - Вы и так уже сидите в спокойном месте, раз стреляете во всех грязью? Похоже, что так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 06:30
Гость: Наталье.

Один вопрос: если Россия - враг Украины, то почему же именно в Россию бегут ваши граждане и Россия их принимает?! И не просто принимает, а даёт жильё, работу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 07:47
Гость: факт

Если Вы, как деловой ч-к тут на КМ сидите, и сидите, и сидите, значит Вам более нечем заняться)), как только брунделясы тут точить. По всему плохи Ваши бизнес дела Ната. Так, что сушите сухари...или распродавайте свой бизнес и езжайте в Лондное, Париж, или Новый-Йорк, ибо скоро, очень скоро книги на мордовском языке будут жечь на Украние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:17
Гость: фактУ.

Уважаемый, Вы, как я понимаю, Наталье хотели ответить? А ответ-то не по адресу отправили. Так что, как говорится, пардон и сорри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:59

...согласен с вАМИ уважаемый, всё посланное мною Natali действительно не по адресу, ибо у меня нет адреса Сатаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:09
Гость: факту

Слава Богу Украина скоро исчезнет, и тогда некому будет сжигать книги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:02

...если исчезнит Украина, то с нею исчезнит и весь Мир, а Вы лично уже определились с безопасным местом пережидания??

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:45
Гость: Val/

Странная ваша "логика". Вы Украину считаете неким "пупом" Земли, который нельзя трогать и, из-за которого может случиться глобальная катастрофа? На мой взгляд, Украина, это мутированная, испорченная Русская нация, от потери которой выиграет весь мир. В своих суждениях я поддерживаю размышления об Украинцах "ИванОв ИвАнов".
Не осталось у меня ни малейшей жалости к украинскому "народу": ни к тем кто убивает мирных людей; ни к тем, кто их поддерживает; ни к тем, кто отмалчивается в стороне. Считаю также, что если не брать варваров в плен, а расстреливать, то это значительно снизит их оптимизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:28
Гость: Викторъ

Запад и Восток Украины это Две разные Страны. Если раньше Западенцы в основном были мутированным этносом, то теперь Мутация поразила значительную часть населения Страны , но на Востоке еще остается противников Майдана, отрежиссированного спецслужбами США и Британии и преподнесенного населению, как некая Революция Достоинства (?!) .. Имеем в Итоге вместо Страны нормальных адекватных Людей, стадо тупых и голодных Свиней. Так случается всегда, когда вместо занятия созидательным Трудом индивид покупается на дешевую Халяву в виде бесплатных Кока-Колы, Чипсов и Мультиков Диснея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:48
Гость: Ха-ха-ха!!!

Замучаетесь ждать, когда Украина исчезнет. Не при вашей жизни, любезнейший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:50
Гость: ха-ха-туну

Не волнуйся Ха-ха-тун, как говорят Итальянцы: кто доживет, тот увидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:35

..иии слава Богу! ибо я живу в этом огромном прекрасном Мире, и на его свихнувшейся окраине я надеюсь Мы скоро все-таки наведем порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 03:32
Гость: Владимир

Как там Порошенко называл украинскую армию,благородными рыцарями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 02:19
Гость: НАТАЛЬЕ и ее дочери-волонтерке

___Я думаю, логика Натальи держится на следующем пропагандистском фундаменте. Она УБЕЖДЕНА, что:
1. Бойцы юго-востока НЕ выражают интересы большинства населения юго-востока, а представляют из себя просто бандитские группировки.
2. Население вынуждено бежать от бесчинств воинов Новороссии.
_НО ОКАЗЫВАЕТСЯ___
1. После захвата власти в Киеве. А) перво-наперво, закон об запрете русского языка. Б) крики "москаляку на гиляку" и т.п. В) высказывания Фарион и Тимошенко об уничтожении русских. Г) добавился дом профсоюзов в Одессе.
2. На Ю-Востоке не согласились с такой перспективой. Решили отмежеваться. Провели референдум, провозгласили ЛНР и ДНР большинством голосов жителей.
3. Люди Ю-В взяли в руки оружие и защищают итоги референдума.
4. А бежит население от бомбежек и обстрелов ВС Украины.
___ИЗ ЭТОЙ ЛОГИКИ, НАТАЛЬЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВАША ДОЧЬ СНАЧАЛА, ПО ВОЛОНТЕРСКИ, ПОМОГАЕТ НАЦГВАРДИИ СГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ С НАСИЖЕННЫХ МЕСТ, А ПОТОМ ТЕМ ЖЕ ЛЮДЯМ ОКАЗЫВАЕТ ВОЛОНТЕРСКУЮ ПОМОЩЬ!!!Примерно то же, колы тыкала кого-то ножом и тут же бинтовала, тыкала и бинтовала…. Гуманизм. :))
___А кто там кого расстреливает и грабит…. Мародеры есть с обеих сторон. Но ополченцы их казнят, а нацики хапнутое с собой носят. Нацики стреляют своих срочников, за отказ воевать, казнят матерей ополченцев, добивают своих раненых и изымают органы. А ополченцы раненых пленных лечат, молодых пленных отдают матерям без всякого выкупа, гуманитарный коридор делают для эвакуации укр. раненых через Россию. УкрТВ это не кажет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 03:19

Уважаемый, я что то не поняла. Вы столько наговорили, а причем здесь нерушимость границ Украины? Неужели не ясно, что 42 млн. украинского народа о 180 национальностей НИКОГДА не отдадут своих земель, никогда не отдадут свои Кемськи волости. Мало кто чего хочет, а народу то в Украине все равно больше, чем в двух областях. И эта масса украинского народа о 180 национальностей НЕ ЖЕЛАЕТ уменьшения своих владений. Причем же здесь переворот? Это под этим соусом провокаторы настрыкали простых любдей на предательство Родины, на отжим ее территорий. Так нас же всех - в миллионы, в десятки миллионов больше. Мы же свое не отдадим, уже все, скоро войне конец, уже по 2\3 территории от Луганской и Донецкой областей освободила наша армия.
Про какой колола и бинтовала вы говорите, если, к примеру, только Одесса приняла из Славянска сто рожениц с грудничками - не зарегистрированными, не привитыми. Вон у вас же Сибирь пожелала отделяться от России, так что , не дай Mju? конечно, скоро узнаете, каково это, когда у вашей Родины куски отщипывают. Пренеприяное, скажу вам, ощущение. Все остальное -- бред. На с в Одессе никто не трогает. А Коломойский, который платил 5 тыс. долларов за каждого убитого одессита, так вот и ловите его, он ведь и Путина оскорбил, - Украина только спасибо скажет. А не то, придет время, он и в Украине ответит за все, что совершил.А по-русски нам никто и никогда не запрещал говорить, а тем более в русских регионах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:41

Лакеи вечные Европы
Её духовные Рабы.
Вы извратили Отчий Опыт
И Предков продали гробы !

По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей ,
Вы быдлом сделались Европы
И полюбили свист плетей

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:01
Гость: мини ликбез для Натальи

По-всему видно, что вы заканчивали украинскую школу. И, учили вас по единому бандеровскому учебнику. Историю вы знаете на 2-ку с минусом.
Крым, Новороссия - это часть России! предоставленная, искусственно созданной республике Украине большевиками во временное пользование. Это вы понаехали в Новороссию и испоганили Русский язык своей феней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:46
Гость: stalker

Что-то я не слышал о стремлении Сибири отделиться от России. Кому и зачем там отделяться ? Это господин Бзежинский, госпожа Олбрайт и в пику им польские политики в своих сладких снах видят Россиию расчлененной на три части: Дальневосточную, Сибирьлэнд и Центральную Россию. А нас кто-нибудь спросил о желании такого раздела ? А наш ответ этим господам прост. Шиш вам на постном масле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 06:04
Гость: Сеня НАТАЛЬЕ и дочери ее волонтерке.

___Хотите знать, "ПРИЧЕМ НЕРУШИМОСТЬ ГРАНИЦ Украины"? Да при том, что до приведенных мной фактов (путч, угрозы для русских), никто на ваши границы не посягал. Если бы ваши путчисты изначально отнеслись с УВАЖЕНИЕМ к населению Кемьских волостей, то никто бы и не захотел отделяться. Даже федерализации не потребовали бы. Уверены, что России они нужны? Заблуждаетесь! Хлопотно это! Но поскольку эти люди почувствовали для себя реальную угрозу, то и восстали. Что есть ПРИЧИНА, а что СЛЕДСТВИЕ: угроза со стороны крикунов "москаляку на гиляку", или желание Ю-В отделиться?
___И если бы хунта отнеслась с уважением к ним, а не развязала бы карательную операцию, то не пришлось бы Одессе принимать рожениц.
___Поэтому повторяю. Ваша дочь сначала поощряет и способствует карательной операции, вносит свой вклад в то, чтобы люди бежали, бросив все, а потом "облагодетельствует" тех, кого с ее же помощью выдавили с малой родины.
___Прекратите войну, дайте больше прав для Ю-В, и никто не не станет покушаться на ваши границы. Попробуйте прежде думать о своей стране как о людях, а не как о неких очертаниях на географической карте.
___Вот так, уважаемая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 05:20
Гость: какой-то у Вас голубушка/голубчик словесный

понос, горячка. Понять практически невозможно.
Кроме того, в нормальной стране-государстве - только одна национальность [если, конечно, в стране нет входящих республик, а в укропии их нет], а у вас - 180! Вы не можете быть государством, у вас не сложилась нация, у вас Руина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:57
Гость: товарищ Сухов

мы в отличии от вас Патриоты

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:42
Гость: джавдед

Когда уже в России уже произойдет прозрение, когда уже люди перестанут верить зомбоящикам, а верить своим родным, друзьям, приятелям и вообще умным людям???
Я понимаю что жить в илюзиях очень удобно, юноша ведь есть реальность. Как люди веками считаете друг друга братьями и сестрами могут позволить так ненавидеть друг друга????
Что вы, что мы, Путина есть и не будет, а люди останутся и будут вспоминать это как страшный сон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:42
Гость: Кадет

Не надо с больной головки то да на здоровую. У меня в Луганске и Славянске друзья, так вот ваши киевоподобные верят укрозомбоящикам, а не им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 23:12
Гость: Кот Мурр

Вот больной то!Моя Семья не смотрим КагалТВ уже лет 12,хотя и раньше не жаловали!Про Кисилёва узнали от брызжущих слюной свидомитых!И вот оказывается мы "должны прзреть от веры зомбоящику"!Это нечто!
У нас спокойно принимаются ВСЕ укро-каналы,а свидомые глушат российские и убивают журналистов пишущих правду!Заходил во время Крыма на Свидомую ПСИХУШКУ - "Цензор.нет",ужаснулся маразму,деградации и психозу дурней в вышиванках!Написал ОДИН коммент - тут же забанили!А тут спокойно пишут "джавдеты,натальи и дочери оХвисэров" и ни кто их не трогает в назидание кем может стать нормальный человек при облучении мозга фашизмом!Свидомые до усеру боятся ПРАВДЫ!Они живут в своём созданном ими же виртуальном Мире,с "древними украми выкопавшими Чёрное море","великим украинским флотом","героями бандеровцами","добрыми амерами,спящими и видящими как бы принести счастье и благополучие украинцам"и прочим БРЕДОМ!Эдакие "свидомые эльфы 37 уровня"!У них даже сознание вывернуто и они не понимают НЕЛОГИЧНОСТИ своих "реальностей"!Свидомый считает русских "тыпыми вечно пьяными ватниками",но тут же стращает себя их высокоточным сложнейшим оружием,доказывая что на Незалежной НИКТО с таким сложным не справится кроме русских военных!Которые и создали это лучшее в мире оружие!Он даже не понимает всего абсурда этой дилемы!И такой ИДИОТИЗМ у них во всём!
Поэтому я всегда стоял ЗА то что бы давали слово свидомым!Ни кто так ярко не покажет ИХ ДЕГРАДАЦИЮ,как они сами!
Дык кто должен "прозреть"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:12
Гость: Ставлю

Класс!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:56
Гость: то, что немолодой, что дед старый

и неразумный - это ясно. Но по какой причине ты, дед, стал джавом? Мусульманин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:54
Гость: наталье

как мимолетное виденье,исчезни с нашей широты

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:35
Гость: Этот стиль

не спутаешь ни с каким другим. Никакая это Наталья,а Скорпион. Это мальчик,который заявил,здесь на форуме,что он самый умный и призван учить других,но теперь он почему пишет под ником "Наталья"... Маска,мы тебя знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:15
Гость: сидор

А он у них когда нибудь был? Не возможно потерять то чего не имел ни когда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 19:31
Гость: слабоумный д.ф.-м.н.

Опять мальчика распяли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 18:48
Гость: stalker

А они уже и так друг от друга не отличаются. Это уже на армия. У военных есть такие понятия как честь и совесть. А это отбросы общества, которые одели военную форму и пошли воевать со своим народом. И правильно сделал Стрелков, что приказал в плен офицеров 25 аэромобильной бригады не брать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:35
Гость: у

нас ценности от наших предков,а не новообразавание типа--"уркаина це европа "

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:26
Гость: Зоя

Воины-герои Донбасса!
Москвичи с вами.
Держитесь, родные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:35
Гость: Зоя Космодемянская

Да держитесь, только не надорвитесь.
Еще немного осталось, скоро встретимся вас на нашей земле, а может подключить землей))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:16
Гость: Учи

язык врага, прежде чем на нём бачить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:16
Гость: Бронислав, Львив

Какая вы тупая пани Наталья. Я неделю, как приехал с Польши. Первый, кто отнимет у нас земли, это поляки. Я бизнесмен и с многими разговарывал. Из 20 даже в Польских высших кругах все претендуют на Львовскую область. Мне то все равно, я польского происхождения. Вторые Венгры на Закарпатскую область, они уже хотели войска ввести. А на Черновицкую Румыны, они спят и видят! Так, что я вам говорю, как нейтральный человек, я не защищаю ни ополченцев, ни ваших, разберут вашу Украину по частям. Но Русским она точно не нужна. У них своих территорий хватает. А Крым это их по праву! Там живут русские. Так говорят в польских кругах. И это правда. Для этого и все было сделано. Путин молодец. Он это предвидел и спас свой народ. Он дальновидный политик. И все в закулисье его поддерживают и понимают. А все эти санкции, это блеф, чтоб захватить территории. Так, что не видеть вам целостности, как ушей без зеркала. Польские бизнесмены, скупают всю недвижимость, земли! Еще месяц, два и нет такой страны! А ваши политики засланные казачки. Поляки даже анекдоты придумали, как будут делить земли. Так, что без истерик! Такие как вы ее и развалили! Кредиты, что бесплатно дают. Это Россия, вас кормила даром. А мы нет! За все надо платить! А русские здесь не причем! Это я говорю вам, как поляк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 05:42
Гость: Святослав, Русский (Москва)

Бронислав прав, все Западные Земли бывшей Украине по праву и закону пренадлежат Польше. Львов и все окрестные города построены Поляками и цивилизация и культура в Западный областях бывшей Украины тоже возникла благодаря Полякам и их интеллигенции. Мы (СССР и Русские) сделали огромную Ошибку незаконно присоединив исконно Польские Земли к УССР. Вплоть до Киева включительно (бывшая Западная и Центральная Украина) ВСЕ должно Пренадлежать ПОЛЬСКОМУ Государству, а что делать с их бывшими Холопами-Украми, Поляки должны решить сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 21:58

Согласен с Вами, но если быть точным - территория некогда Галицко-Волыского Княжества до 14 Века была частью Руси. По праву это Русские Территории, но Россия не будет возражать их передаче Посполитой, как не будет возражать и возможному вхождению Польских Земель в состав России )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 15:23
Гость: 12345

Поляки так исторически сложилось -- ненавидят русских!!!! с Крымом поступили не разумно(мое мнение). Крым как минимум должен быть нетральной свободной финансовой територией(и тогда в Крыму настанет благодать).да Крым зависем и от Киева и Москвы!!! а такое положнение дел ни к чему хорошему не приведет Крым!!! выхот прост -- цари России и Украины садятся за стол переговоров и решают как Крыму жить и небедно существовать!!! правельно пишите русские не причем --- но власти России неправы(поживем увидем к чему этот кипиш приведет, и за все когдато прийдется отвечать)!!! фильтруйте инфо которое получаете!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:54

Спасибо,Бронислав! Пойду покажу маленькому сыну памятник "Братство по Оружию",что в Рязани Войцех Ярузельский открывал, да и фильм "Четыре танкиста и собака" думаю будет одним из любимых сыном.Под Екатеринбургом в музее военной техники(Верхняя Пышма) есть композиция фигур героев фильма на танке Т-34(Помним,верим,хорошее между нами не умрёт).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 22:01

Ты оуважаемый спроси вначале самих Крымчан , где и с Кем Им быть хочется !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:25

Вы всё правильно написали,Уважаемый пан Станислав,но есть одно у Вас преувеличение - НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЦЕНТР с Куевом!Ни России ,ни польше,ни Венгрии.В этом ВСЕ ЕДИНЫ!Кому нужны облучённые Чернобылим и Майданом толпы свидомых зомбей-люмпенов,только скачущих,легионы вороватого чиновья,армия всевозможных трусливых силовиков,дивизии малограмотной насиАнальной антялляхенции и толпы бесноватых скоморохов!
Может Центр с Куевым румыны возьмут!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 18:58
Гость: Прохожий2

В Штатах, уже пол-года, как тутошние американцы польского происхождения , перетряхивают семейные архивы, консультируются с юристами - готовятся к реституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:37
Гость: NATALI

Бронислав, какой Вы молордец!!! Хоть Вы им, сторонний человек, правду написали! Может дойдет до этих глупых хохлов, что Россия ни при чем и что, действительно, Украины как государства, может не стать в самое ближайшее время. И что ее уже разделили в свою пользу Венгрия, Польша, Румыния, Германия. Ужас, какие они слепые и глупые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:53

А сколько Россию делили... И что-то она есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:56

Надо быть нацией-цементом, а не серной кислотой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 19:06
Гость: это не аргумент

А сколько Россию делили... И что-то она есть
Юкрейн це не Россия.России то уже более тысячи лет.А Юкрейн искусственное образование придуманное большевиками.Большевики и СССР придумали и вот нет его.Все что пытались создать большевики недолговечно и плохо воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:46

Так украинцы же тоже русские - это один, с белорусами народ. И Украина пошла от Киевской Руси - это второе в мире по величине православное русское государство. Уничтожить его - нанести удар по Православию и по всему русскому миру. Я понимаю, что многие хотят напиться украинской крови и уже делят шкуру не убитого медведя. Однако скоро вы увидите как пойдут дела. Боюсь, Польша окажется без украинских территорий, на которые рассчитывает. Сила государства в духе его народа и в тех, кто поддерживает это государство. У нас сильный духом народ, который ценит и уважает свою землю, в мире большая украинская диаспора, во всех странах и очень много тех, кто нас уже сейчас поддерживает и будет поддерживать еще больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:22
Гость: Из РБ Наталье

Наталья, пожалуйста, не путайте Украинский народ с Белорусским!
Белорусский народ, в отличие от вас, помнит Великую Отечественную Войну, помнит и чтит памятью ее героев, помнит врагов своих, верен дружбе своей с Россией, как единый народ. Белоруссия не продает свои земли американцам, не продает свой народ, не лизоблюдствует перед западом, как делаете это вы-украинцы. Стыдно и тошно на вас смотреть! Действительно говорят: мутированная нация.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:08
Гость: нв

Украина не пошла от Киевской Руси учите историю.Год образования Украины формально 1991,а фактически её и сейчас не существует как сказал ген.сек ООН у неё даже гос. границы нет только административная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:01
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Наталья! Так Вы русская или украинка - что-то не понятно из Ваших слов? Или как "спасите, помогите" - то вы русские, а как "земля своя", то вы - украинцы - шо то тут не так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 19:02

Нам уж от вас ничего не надо, сами проживем. Только на земли наши не зарьтесь. Я по отцу украинка, а по матери - мордовка. Так что есть и украинские, и русские корни. А то, что со всем миром у Украины нормальные отношения, это же хорошо. Будет кредит от Америки или Европы - и Донбасу, и Луганску перепадет на восстановление. Любит их Россия - а пожалуйста - торгуйте, сотрудничайте, восстанавливайтесь с помощью российской стороны тоже. В этом умение поправить свои дела - сотрудничать с теми, кто надежный партнер. Вот только и Луганск,и Донецк останутся в составе Украины. Вчера, кстати, по Луганску с иконой ходили - мир призывали. Вся Украина - за мир и единство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:52
Гость: Наталье

Опять кредиты? Я давать не согласен. Не согласен я давать деньги тем, кто поклоняется людоедам. Не для этого мой дед долбил предателей под Ивано-Франковском в 1944, не для того он там погиб.
Икона- это хорошо, к миру призывать - тоже. Но сначала нужно покаяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 17:01
Гость: Гоша

А, так твой дед - фашик?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:42
Гость: Скорпиону(он же Наталья)

Хватит людям вешать лапшу на уши,все деньги всё равно не заработаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:52
Гость: Урал - Наталье.

Здорово у Вас получается: по отцу - украинка, по матери - мордовка, значит, есть и ... русские корни............

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:50
Гость: Ярослав

А кто против мира? - мы отвели войска от вашей границы. Вы не по Луганску ходили бы с призывами за мир, а по Майдану, когда всё только начиналось, или зашли бы в батальоны Правого Сектора и рассказали бы им, что русские им не враги. Охладили бы пыл Яроша и Ко., Тягнибока и Ко., Ляшко и Ко, Коломойского и Ко., и т.п. - Вы не понимаете, что для истиного украйского нациста Вы полукровка, и места Вам, как равной не будет в будущей нацисткой Украине, а в имперской России пожалуйста, все вам будут рады и никто не спросит, у вас, кто вы по крови. Так что Вы лучше охлаждайте страсти своих нацистов, руководимых заморскими кукловодами, да и помолись бы, чтобы не возрождалось у вас Хазарское царство вновь, ибо в нём для всех неизбранных будет роль лишь в обслуге, и вашим нацистам в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:06

...и самое страшное, что по задумкам тех, кто всё это у вас заварил и проплатил, после этой войны, которая только начинается, должно будет остаться населения ровно столько, чтобы оно никогда больше не смогло выходить ни на какие Майданы, а могло бы лишь обслуживать избранных. Наталья смотрите историю, в Америке до прихода европейцев было около 500 коренных народов, это ок. ста миллионов человек, поинтересуйтесь, где они сейчас. - В этом и есть коренная разница между нами и ими. Так вот, как они поступали тогда, так они везде поступают и сегодня. Спросите о своем будущем у сербов, афганцев, икарцев, ливийцев, египтян, сирицев...индейцев. Ничего не изменилось, с тех пор, как англо-саксы стали колонизировать планету, кроме совершенствования их коварства и орудий убийства. - И посмотрите у мордвы в России сегодня и своя земля, и свой язык и своя культура, а ваши нацисты руководимые англо-саксами не разрешили русским Юго-Востока иметь ничего своего. Вот откуда корень нынешней вашей проблемы и войны, - англо-саксы переформатировали вас под себя. Народ же, который под руководством лукавых, посеял свою глупость, ничего хорошего в результате не пожнёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:42

Господи, да у меня свой бизнес со всем миром, нафиг мне то место с Ярошем. :). Слава Богу пятнадцать лет кручусь и на Украину не жалуюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 23:05

Вот-вот)) и завтра уже Ваш бизнес окажется в руках ярошей, или коломойских, ибо Вы, для тех и других чужая, ибо и те другие фашисты. Вопрос времени, кто из них первый обобщит под себя Украину, но Вы не расстраивайтесь, человек привыканет ко всему, привыкните и Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 23:38

Я и не расстраиваюсь. Они пишут что они бедные и народ пишет, что он бедный.:) А они грабят только богатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 23:56

Правильно)) экспроприация, - передел собственности всегда ничинается с самых богатых, а потом под раздачу идут и все остальные, включая и самых подобострастных мимикриантов и лизоблюдов режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:48
Гость: татьяна

Уважаемая Наталья,потрудитесь хотя бы в Интернете почитать историю России и Украины. Узнайте на чьих землях вы живете. Ваша хунта вас уже давно сделала заложниками. С каким миром у вас нормальные отношения? Этот мир выполняет волю США. Ваше государство привыкло к халявке. Вы о землях пишите, загубленные души для Вас просто статистические данные? Видимо, ваших родственников не коснулась ужасная трагедия, фашисты так не действовали во время войны. Украинский мир и единство замешано на крови и человеческих жизнях. Вам не стыдно за лож и пафос, побойтесь Бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:55
Гость: Татьяна, подруга убитой медсестры в словянске

Наталья, вашей дочери никто не знает здесь... И в Донецке и в Луганске. Не вешайте нам на уши, лапшинной истории. Много волонтеров, которые спасают раненых, вывозят детей. Особенно их много из России. Много помощи они привозят! Слышали мы, какая то волонтерка переселила людей в Запорожье, там были мужчины где то 58 лет и парни 19 лет. Их и оттуда в наручниках забрали на фронт. 6 из них вернулись и все это рассказали. Так, что не надо дурить голову! Она видишь ли хочет видеть Украину целую. Мы тоже хотим ее такой видеть нашу Православную землю, но без американских советников, без сионистов, баптистов и униатов. Свободную. С новым, честным правительством. А не с Коломойцевым, Аваковым, Турчиновым, Яценюком и Порошенко, завербованными ЦРУ. Кто собирается уничтожать Украину! Вы дура или себе такой кажетесь. Мы хотим говорить на русском, чтоб 9 мая был наш праздник, быть православными. Это так много.... А что говорил Турчинов? Вы забыли! Русского языка нет! 9 мая нет! На востоке бандиты, москали! А вы здесь расписыааете какая у вас дочь! Если она такая хорошая, почему не настаивать расследовать Одесскую Хатынь. Мы это все выясним о вашей дочери . Сейчас я позвоню ребятам, тогда всю правду напишу. И кто вам сказал, что мы такие плохие, беженцы убегают. Да ребята рискуют своими жизнями, их выводя и вывозя из под огня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:52
Гость: Не пишите чепухи

Мы тоже хотим ее такой видеть нашу Православную землю, но без американских советников, без сионистов, баптистов и униатов.
//////////
Среди перечисленных вами американских советников, сионистов, баптистов и униатов, сионисты - самые порядочные. И не надо их ни в чем обвинять. Настоящий сионист - это герой, живущий под огнем палестинских "кассамов", создающий своё государство, которое началось с нуля и благодаря усилиям этих самых сионистов, на которых вы хотите бросить тень, это государство живет в пустыне богаче, чем тупые укры на метровых чернозёмах. А ваши чернозёмы им не нужны, у них есть своя ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. Не место красит человека, а человек место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 19:10

Не получится у вас видеть Украину такой. Украина будет сотрудничать со всеми, кто приносит выгоду и благополучие ее народу. И будет опасаться тех, кто ночью закатывает Грады через границу и втихаря, по-подлому, убивает украинских солдат, спящих в кроватях. А потом также втихую закатывает после убийства Грады обратно через границу, а днем голосит - вот, де, вы такие воры, а мы вас кормим и кормим,неблагодарных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 18:15
Гость: ваши герои

сначала вырезали всех палестинцев,заняв их земли, а теперь "героически обороняется" с помощью своей "военной дубины" - сша, обложили весь мир ссудным процентом, привнесли в него хаос и извращения, за любой мерзостью, где бы она не произошла, торчат уши ваших "героев" - но, слава Богу, ваше время заканчивается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:18
Гость: Татьяна

Позвольте, но ведь сейчас именно сионисты управляют Украиной. В правительстве нет ни одного украинца. Единственный Порошенко да и тот еврей по отцу. Так вам и карты в руки. Денег у вас мировых куры не клюют. Взялись за гуж - так уж возрождайте Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:26
Гость: VitBurnaуkin

Олега, не советую вам это делать. Наталья могет через свою дочь на вас напустить хандру. Вы слышали, какая у неё дочь, её дочь даже сумела поставить «ауру мира» над Украиной!!!
Анекдот, да и только. По моему они обе ненормальные,
щё мамаша, щё её дочурка. Тут на лечение надо сбрасываться сразу на двоих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:19

Вот как раз знают ее. Ее зовут Любовь Мартыненко. Спросите волонтеров - ее все знают. Она еще энергетик - ставит защиту на человека которого выручает и с ним всегда все хорошо. Она создала ауру мира над Украиной. Скоро во всей Украине будет мир. Она Марину из Славянска освободила - волонтера от ополченцев,у нее еще грудной ребенок с матерью остался, когда ее в плен взяли. Она напустила по мобилке на тех, кто ее обижает полковника Нац. Гвардии с самой передовой. Не знаю, что он там им говорил, но девушку тут же отпустили. И после этого у нее был Скайп с Пушилиным. Они говорили с ним о мире. Но, она конечно, просто волонтер, хотя таких как она в Украине - сотни тысяч - патриотов. Она волонтер, но скоро образует общество "Твоя Украина", и тогда уже больше у нее будет возможностей, чтобы помочь людям. Ей каждый день звонят люди с Горловки, звонили с Луганска, но сейчас там нет связи. Однако за эти 4-5 дней она устроила 2 инвалида с Луганска в Белгород-Днестровский пансионат. Она как оса вцепляется в проблему человека и ведет его по мобилке до самого санатория, везде хлопочет за него, чтобы все для него было бесплатно. Даже один из этих инвалидов увидел как она работает для него по телефону на вокзале, чтобы он бесплатно дальше поехал в пансионат и сказал ей - та настояший волонтер. Вчера интересовалась - оба инвалида наслаждаются прелестями Белгород-Днестровского лимана. Там с одной стороны лиман, а с другой - Черное море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 13:59
Гость: к великому

сожалению это не наталья,женщина,а американский "лей мороз" пытающий убедить современное сообщество в своей "правоте".И к комментариям этого человекоподобного существа не следует заморачиваться.Зомби одним словом

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:22
Гость: сибиряк

"зомби" - мягко сказано, скорее некий запрограммированный знакогенератор, этакий компьютерный вирус. Судя по написанному, информация берётся из некоторой мусорной корзины некоего спам-информагентства дешевого покроя и намыливается для лучшего скольжения в духе "белых братьев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:11
Гость: кацап

Вы ребята не зомби, вы инвалиды и с психикой у вас не все в порядке.
Проходиье мимо и не уперайтесь головой в стену)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 13:00
Гость: Олега, Львов

Давайте, шановни пане, скинемся по праву гривней и отправим Наталью во львовскую психоневрологическую больницу. На Кульпарковкую. Здесь хорошо лечат. Моего сына 21 год, забрали в Армию на 20 дней. Через 4 месяца привезли в гробу. После похорон, я пошла в военкомат, мне сказали пособий не полагается, он там был не легально.. Как не легально, документов на сегодняшний день нет. Вашего сына не призывали! И что это за власть... Брехуны, и в таком дерьме я не одна! Как быть? А Наталью, пора вычислить. Сейчас войду на сайт КиберБеркут опишу свою историю и попрошу помощи у пацанов, заткнуть ей пасть/! Провокаторша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:06

Олега, я скорблю вместе с вами по гибели вашего сына. Он герой, я могу дать телефон моей дочери - она будет добиваться справедливости для получения всех почестей и прав для вас по поводу геройской гибели вашего сына. Моя дочь работает совершенно бесплатно, в ущерб всей нашей семье, но в защиту пострадавших от войны.Таких как она - сотни тысяч в Украине и потому мы будем всегда, как ни желают уничтожения Украины и украинского народа "добренькие" соседи - мы выстоим. 2 мая моя дочь в кустиках на Куликовом не сидела, а спасала людей, хотя она никакого отношения тогда к политике вообще не имела и просто случайно, на маевке, услышала от меня по телефону, что что-то нехорошее происходит в центре. Она помогает таким как вы, Олега. Но Родину свою - Украину, она не продаст никогда. Она мне говорит - мама, если не будет Украины, я умру.А вы думаете вам лучше в России будет? Они же уже всех нас записали в бандеровцы, если мы только не предатели своей земли и Кемськи волости им не раздаем. Что же по поводу ваших угроз про Киберберкут, то только Бог видит кого на тот свет забрать, а еще есть пословица - смелого пуля не берет. так, что если вы иуда своего народа - убивайте патриотов и быстренько попадете в холопы к иноземцам и не будут у вас ни Родины, ни родной земли, ни места, где вы сможете голову преклонить и где вас человеком считают. Что же до несправедливостей - они были всегда, но это не значит. что надо Родину свою Украину продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 09:34
Гость: Александр 65

Наталье."Моя дочь работает бесплатно, в ущерб всей нашей семье..."Так Вы только что говорили ,что 15 лет в бизнесе по всему свету, а тут "копеечные" дела,жадная , значит .Устал повторять ( и не только я)на всех форумах, где речь идёт об Украине НЕ НУЖНА НАМ УКРАИНА И ЕЁ ЗЕМЛИ, у нас в нашей России есть территории ,где живёт 1 человек на 100 кв.км.Теперь про дочь-миротворицу : война-то идёт чуть ли не полгода ,что же она мир-то не делает,что-то мне подсказывает,что его,мира то есть ещё долго ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 11:23
Гость: Упырь

Уважаемый, поучите историю, Украина была создана на русских землях, как антирусское государство. Нет у Украины своей земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:01
Гость: Людмила

"в кустиках на Куликовом не сидела, а спасала людей..."
Каких людей? Людей?!!
Коктейль Молотова по бутылкам разливала что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:26
Гость: австралиец

Сейчас по 9му сиднейскому каналу показали: кукурузное поле, чистенькие укропо-солдаты (форма - муха не сидела) подносят снаряды к пушке, и палят куда-то вперёд, за кукурузой не видно, видно по воробьям. Иначе бы почему диктор весело говорил бы при этом: украинская армия наступает на Донецк.
Он что не знает, что палят по посёлкам и городам, где живут люди?
А может там живут нелюди? Тогда это к Гитлеру. Или Австралия одобряет убийство мирного населения из артиллерии?
Маразм "дерьмократии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:38

Когда будут отжимать куски Австралии под разными благородными лозунгами, вы поймете австралийское телевидение и автралийских патриотов. Вы к ним не относитесь, как я погляжу, раз не понимаете, что на самом деле происходит с Украиной - у нее просто хотят отжать земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 11:31

Сначала у Русских отжали землю для создания Украины. Видимо пришло время Украине, вернуть землицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:01
Гость: "отжимать куски"

это любимое занятия ваших сородичей - парашенка и каломойскага - вам ли не знать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:55
Гость: Махъ

Мы то все понимаем, что никакая ты не Наталья, какой-нибудь John из ЦРУ. Только до тебя не доходит одно главная твоя ошибка. Русским в России никакая чужая земля не нужна. Своей хватает.
А где США и где Украина? Что здесь американцам надо? Базы НАТО на границе с Россией? Сланцевый газ в ЕС поставлять? Уголь добывать? Чернозём вывозить? Или негров своих вместе с Обамой выселить на Украину? В любом случае ты защищаешь с потугами геноцид русских . США практически заменили фашистскую Германию. Далеко было, не бомбили США и месная публика не имеет реально понятия, как жить под бомбёжкой и обстрелом артиллерии. Как Кольт уравнял шансы, так и ракеты с ядерным оружием, в наше время. Не всё вашим воякам удастся сбить, так что не надейся отсидется. Рейган был всё таки более прозорливым реалистом, войну то начать можно, только кто на Земле жить останется. Подумал John?
Так что вместо "отжать земли", придумай ещё что-нибудь.
То что ты здесь рисуешь, впаривай своим соотечественникам и Европе, там поверят. Да, там ещё кругом и базы США понатыканы, такая западная демократия с оккупацией. ЕС практически оккупирован США, военные базы в каждой стране, понятно почему такая солидарность в отношении России.
Послушай песню о "Варяге" может до тебя дойдёт, что собой Россия представляет. В армии России служат РУССКИЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 11:09
Гость: Константин, Закарпатье

Я поражаюсь, Наталье, ее дочь" волонтерка" да если б Украинцы были людьми в разуме, они бы своих сыновей не посылали под пушки, МЫ не этого не делаем и никогда не сделаем! Народ должен уважительно относится друг, к другу. Уважать друг друга взгляды, убеждения и вероисповедания. А то если один украинец, батрак Американцев заявляет по ТВ, что другой народ надо уничтожать, это уже не государство мира. Это фашисты и их нужно уничтожать. Развязали войну наши недальновидные политики. И кто евреи- тех которые русские семьи и русские солдаты спасали от немынуемой гибели. А теперь такое спасибо... Все они сионисты, баптисты, униаты, имеют виллы и колоссальные средства за границей, боятся их потерять. Вот и им ультиматум, война или деньги. Россия сколько лет тянула Украину за уши, помогала, а наши евреи воровали и воровали. И вот Наталья, если вам не жалко сожженных в Одессе, вы такая же фашистка, как ваша дочь. Донецк и Луганск никого не трогали. Первыми все это замутил баптист и сионист. Они работали. Шахтеры в шахтах, содержали таких как вы. Сколько налогов уходило в Киев, они получали гроши. Не идите мечем на Русскую землю! От этого меча будет вам погибель! Это святая православная земля! А вы слуги дьявола, вам прямая дорога в Ад! И еще, русские и так спасают ваших детей бандерлогов! За эти действия в США им бы светило до 100 лет! Так, что опомнитесь! Грош цена, этому государству которое затеяло братоубийственную войну, и воспитали таких, как Леся сотник, и ваша дочь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:39

Если так как Вы - то советский народ бы не посылал своих сыновей в Красную Армию и Гитлер бы ему, перед уничтожением, спасибо бы сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:11
Гость: Сергей

Волонтерка на трассах или в других подобных местах Константин?Думаю и Наталья тех же маститых кровей,из ш л ю ш е к украинских,одним словом НАТАША)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:49

Молодец! Умница! Настоящий еврейский мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:21

Дочь говорит мне - мама, ели не будет Украины, я умру. Робкая и тихая, она совсем переменилась, стала настоящим волонтером, стольких людей устроила уехать и поселиться в других местах. Участвовала в обмене пленных. Даже с Пушилиным сама вышла на связь и иногда говорит по Скайпу и они одного мнения - войну надо прекращать. Пушилин мог бы стать хорошим руководителем Донецкой области в составе Украины с сохранением ее культурных и языковых традиций, с определенной народом Украины самостоятельностью.Какой бы баптист не стал у власти, разве это уничтожит в сердце человека Родину, разве это повод ее разрушать? А сейчас под этим поводом и кричат - Украину уничтожить. Поймите, разрушая государство, вы ставите под горе все его население. Украинский народ этого не допустит. У нас везде мир и покой, откажитесь от отделения и у вас также будет спокойно, как сейчас в Славянске - там уже и продукты есть, и вода, и электричество. Никто нам в Одессе не мешает говорить на русском. И вам никто не мешал. И ваших детей не будут выгонять ополченцы с автоматами при получении дипломов, они их получат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:04
Гость: Людмила

Какой, прости Господи, маразм!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 23:46

Так возникновение самой Украины это есть результат разрушения Святой Руси.А украинский народ уже давно допускать или недопускать ничего не может.Для этого вся власть и собственность давно принадлежит другому народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:22
Гость: У нас усё есть

У нас везде мир и покой, откажитесь от отделения и у вас также будет спокойно, как сейчас в Славянске - там уже и продукты есть, и вода, и электричество.
----------------------------------------
Как говорили когда-то фашисты в ВОВ "Руський зольдат сдавайся, у нас всё есть: еда, вода, самогон и балалайка"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:54
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Очень сложно сделать хотя бы шаг без присмотра юридического сообщества. Их количество за последние 30 лет выросло в несколько раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:54
Гость: Иван

У карателей нет, никогда не было и быть не может человеческого облика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:17
Гость: Перец

Мое напоминание о "Кентски волость "прописался на этом сайте,как напоминание о НЕКЧОМНОСТИ верховного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:05
Гость: фффуууу

псевдопатриоты---------------------это вы майданутое поколение,заложники чужых ценностей

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 16:05
Гость: а вы

типа "заложники собственных ценностей"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 06:22
Гость: Военком.

Каратели окончательно потеряли человеческий облик. -----Да, ни у одних карателей, не было человеческого лица. Аксиома. С ними надо поступать так же. Хочешь, защитить своих родных и близких? Бери в руки оружие, а не текай на машине в Россию. Смотришь "Новости", здоровые мужики, за убежищем пожаловали. Отправил жен и детей в Росси и к ополченцам, в строй! А нет, так - извините, и будут они вас лупить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 03:58
Гость: Cassandros

Важно: Годится в кач-ве подытоживания - следующее:
см. в поисковиках: "ткачев Крушение кумиров".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 02:11
Гость: Обыкновенный фашизм

Журналист издания Тиждень Богдан Буткевич в прямом эфире украинского телевидения предложил избавиться от 1,5 млн лишних жителей Донецкой и Луганской областей, а сами регионы использовать в качестве ресурсов. 'Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее 1,5 миллионов лишних. Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить' – заявил он в эфире Громадське ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:23

Уродов среди евреев в Украине полно. Фарион тоже еврейка и тоже косит под украинку. Но это не означает, что эти евреи выражают мнение 42 млн. украинского народа 180 национальностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:21

У вас на Украине строится новый Хазарский Каганат, - неужели Вам это не понятно!? а учитывая симпатии Яроша к еврееям, Правый Сектор, - это и есть личная гвардия этого Каганата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:35

Ярош и сам польский еврей. У нас только строится, а у вас в России Каганат уже сто лет стоит. Мы хоть надежду имеем, что молодые украинские политики заместят евреев в управлении Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 07:59

Каганат на Руси мутит воду почитай со времён её насильственного крещения. Ну, а если Ярош, - это польский еврей, то кто у вас Ната в украинском национальном освободительном движении не еврей))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:49
Гость: )))

ЕС получил головняк! Мои соболезнования, Фрау Меркель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:53
Гость: Ваше имя

А ваш Жирик и прочиe думовскиe ультранационалисты и неонацисты? Жалкий народец. Завистливый, c черной, мстительной душонкой. Агрессия - от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения? Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя, ни врага. Потому что злой на весь белый свет. Найдутся те, кто скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня, добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 15:52
Гость: Геннадий

Безо всякой надежды быть услышанным, все же попробую? на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Т.е. свои убивают своих! При чем тут Россия???Откуда столько злобы против России, которая твоих братьев, плохих и так себе, спасает от смерти (из Киева!!!), кормит, поит, предлагает работу!...Гуманитарная помощь из ненавистной тебе России тысячами тонн идет ... к твоим братьям! Где тут АГРЕССИЯ??? В чем она выражается?? Можешь объяснить? И почему ты не видишь агрессии из Киева??Это киевские власти дали команду на УНИЧТОЖЕНИЕ таких же украинцев только за то, что они не хотят в ЕС, не хотят батрачить на поляков и немцев, французов и австрийцев... Вспомни, с чего начинался Майдан, под какими лозунгами! И чем те лозунги майдана лучше или хуже донецких и луганских??? Можешь внятно ответить? Нет? МЫКНИ что-нибудь, я пойму. Язык жестов я тоже понимаю.Хоть дулю-пойму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:41
Гость: простачку

иуда никогда не был простаком

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:21
Гость: Александр Иванов

Разрисованный наколками как папуас, укр, ёрничая, позируя перед видеокамерой, передавал издевательский привет привет Стрелкову.
Теперь, после того, как его захватили в плен ополченцы, у него появилась возможность передать привет Стрелкову лично.
Но, смотря на видеозапись этого "бравого" укра в плену, я что-то не заметил у него энтузиазма по поводу появившейся возможности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 11:11

насчет фото грустного десантника в мешке - это постановка, не попал он пока в плен. да и вряд ли попадет. таких будут уничтожать, какие с ними переговоры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:19

Посмотрите, что творят еврейские сионисты в Палестине, и сравните с тем, что творят украинские нацисты в Новороссии. Да, страны, традиции и языки у тех и других разные, но стиль, почерк, и результаты преступлений практически одни и те же, определяемые одним единственным понятием Обыкновенный Фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 11:14

Это не так. надо поглубже вникнуть в тему, чтобы понять, что в палестине засели именно террористы. евреи правильно борются. а вот украина являет собой яркий пример государства-камикадзе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Да уж

Т.е. по вашей логике - обстреляли украинские террористы нашу территорию -нужно в ответ снести пол Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:52
Гость: это вам

надо поглубже вникнуть в тему Палестина-израиль, палестинцы борятся за свою землю всеми доступными средствами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:08
Гость: Дадон Векилыч

Это ни разу не их земля. Это Израиль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:14
Гость: Питон

Ополчение Донецкой народной республики заявляет, что украинская армия направляет к Донецку ракетные комплексы "Точка У". "Украинская армия стягивает к Донецку ракетные комплексы "Точка-У". Также зафиксированы автоколонны противника с большим количеством РСЗО "Смерч" и "Ураган"", — говорится в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики в Twitter в субботу. На брифинге в минувший четверг в Донецке командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что в Краматорск были доставлены ракетные установки "Точка-У", с помощью которых Киев собирается нанести ракетные удары по очистным сооружениям Донецка и Луганска, на каждом из которых хранится не меньше 150 тонн хлора. По его словам, это вызовет масштабную экологическую катастрофу и многочисленные жертвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:42
Гость: БориС

Похоже, у укров любые обсуждения сводятся к "информационным выбросам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:35
Гость: Владимир

Добивают раненых и пытают пленных??
Порошенко:"Такова вечная рыцарская природа украинского воинства."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:23
Гость: Mira

Ну и галиматья!Даже бабушки столетние этому не поверят.У Васильева явно прогрессирующий маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:12

Mira, не тыкайте пальцем в Васильева и не сметь трогать бабушек! Бабушки о войне знают больше, чем ви в своём занюханном офисе. И ещё, ви можете обойтись в своём офисе без уборной? То то же. А вот в Луганске дедушки и бабушки обходятся. Невероятно, но факт!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 02:19

Мирочка вот когда тебя бы по кругу несколько раз оприходовал бы целый взод иностранных наёмников, тогда может быть ты заговорила бы по другому, если бы конечно они тебя живой отпустили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:24

факт, так ето её голубая мечта. Вот только мне жаль наёмников, до победы не доживут. В живых она их уже не отпустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:03
Гость: галиматья

это у тебя вместо мозгов, волоокая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Временно, не встрою

Мы поймали одну такую волонтерку. С картами , заметками, у нее было 11, телефонов, из каждого звонила только одному абоненту. Ходила себе по городу девчонка, 20 лет, по городу с волонтерским удостоверением, заходила в подъезды, поднималась на последние этажи , что то записывала. И никто не обращал внимание. Но одна пенсионерка, ее заметила, приоткрыла двери и тихонько подслушала разговор. Когда та ушла, бабушка пошла в милицию. И выяснилось, что эта волонтерка, передавала координаты. Где большое скопление народа. Мы бабушку два дня возили по городу. И засекли их. Она жила с парнем, из правого сектора. Снимали квартиру. Мы их и взяли. Дома и литература и оружие. Как они плакали, сдали всех. В тот день был удачный улов. Еще было две девчонки из Одессы. Одна Наталья, она погибла на 4 день. От пули снайпера. Осталась Кристина, водила машину, привозила медикаменты, возила воду, помогала раненым, доставляла их в больницы, помогала вывозить детей. Старушка возила по домам хлеб и воду. Стирала в больницах. После смерти Натальи, она трудилась не покладая рук. Дежурила на блокпостах. Варила кушать. В один из выходных, по нас лупили снайпера. Моего соседа ранило. Ему этак лет под 60. Она увидела кинулась, дедушка помогу. Начался обстрел. Ей бы скатится в канаву. Она его собой накрыла. Он жив, весь в ее крови. Ее молодое тело пули изрешетили. Мы рыдали, как дети. Она у нас пробыла 5 месяце. Вот и сравните....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:46
Гость: А "милые девчушки"

В Одессе? С улыбочками готовили смертоносную смесь? Где предел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:15

Вот кстати. Россия может показать, что она против войны. Есть такой Проект: "Смертники Донбасса".СОБИРАЕМ КОРМ И СРЕДСТВА НА КОРМ И ВЫВОЗИМ КОГО СМОЖЕМ ! ПОДДЕРЖИ УКРАИНА!

Это для животных, брошенных хозяевами при эвакуации. Кто остался, собирает их и кормит, как может. Я могу сказать - ПОДДЕРЖИ РОССИЯ!

Тем самым мы все покажем, что против войны. Что мы один славянский народ. Что мы все добры и милосердны. И не только к людям.

Вот еще статья по этому же поводу: Киевляне и дончане спасают "смертников Донбасса"
Вот отрывок:"На моём попечении сейчас находится 27 кошек и 5 собак....Страшно и за себя и за животных. Если бы у меня не было дома приюта, я бы давно уехал куда глаза глядят от этого ужаса. Корма в зоомагазинах заканчиваются. Из-за войны подвоза нет, город отрезан от поступления товаров, любых! Не работает ни одна экспресспочта. ... Ещё 2-3 дня и животных кормить будет нечем!", - пишет в группе житель Горловки. - Обстановка гнетущая, город мертвый как после эпидемии страшной чумы. В городе масса боевиков, летают на отобранных машинах без номеров, как попало с выставленными из окон стволами автоматов. Люди потупив взгляд, стараются не попадаться им на глаза. Мужчин молодого возраста на улицах нет"

Можно помочь кормами этим животным. Спасем смертников Донбасса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:16
Гость: ю

Это не наталья, это провокатор. И если существует такая "дочка" то ее надо непременно вычислить ивычистить, потому что эта заразапоразила не тело. ДУШУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:47
Гость: Всеволод

Давно заметил, что у некоторых любителей собачек и кошечек с головой не все в порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:11
Гость: ну это уже край....

Наташа, предупреждать нужно, что увлекаетесь амфитамином...а я тут вникаю в Вашу ересь, наивный

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:00
Гость: ПутешественНик

Наталья: "Можно помочь кормами этим животным. "
==========
Нацистские Животные, которые убивают мирных жителей в Новороссии
и их пособники, обеспечивающие им идеологическое прикрытие,
достойны презрения и уничтожения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:28

Мама родная, эти животные живут в Донецкой и Луганской областях, их бросили беженцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:07
Гость: Skeptik

Украина с ее идеей о великой и неделимости стране -
Совок, слепок СССР
Почему она неделима никто не обьяснит.
Почему виликая? непонятно
Пчему велиеие укры лучше угофиннов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 11:09

Эх, как тебя как тебя ШКИВАЕТ, смотри Skeptik, не опрокинься. Если разобьешься всмятку, то снять с тебя снять слепок будет весьма затруднительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:12
Гость: ю

"Великие укры" ненаучная фантастика. Финоугоры, научный факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:03
Гость: ПушМя ДНР

Еврейский бизнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле – духовное разложение и предательство интересов народа.
А между тем, мы, рядовые ополченцы-добровольцы, пришедшие защищать родную землю, с надеждой на построение нового государства, более справедливого общества, находимся в полнейшем информационном вакууме. Это порождает массу вопросов, на которые мы не получаем ответов: их нет в газетах, нет на телевидении, нет в Интернете, мы не находим их и среди офицерского состава. Как следствие, 90% ополчения и мирного населения дезориентированы, начинается процесс деморализации, разложения и разочарования в псевдопатриотических призывах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 13:02
Гость: Да уж

Усе пропало, шеф....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:47
Гость: И потихоньку

Они уже здесь и там и тут..,

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:44
Гость: 12345

Чем больше уничтожат боевиков луганды, тем меньше будет отморозков в России.
возможно хутин так и рассуждает....В каждом городе на все население только несколько человек сознательно бросают родных и едут в другую страну умирать иубивать солдат ее армии..На это способен действительно отморозок , который активируется в определенных условиях.
Именно эти люди устраивают перевороты и революции , тогда когда биомасса созрела и достаточно бросить спичку. Любая власть , особенно диктаторы опасаются таких малочисленных , но фанатичных психов...типа квачкова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:57
Гость: тшс

Ну ты конечно не биомасса.Тебя избрали для провокаций и дезы.И тебя пообещали обрезать и ввести в круг богоизбранных.Старайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:39

Нет у вас никакой страны! Есть протекторат Ukraine

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:30
Гость: Фома

Выражаясь твоим языком -это луганда пришла в Киев убивать ваших мирных жителей???.. Отморозки, причем законченные -это ваша хунта, остальные круто оболванены, укры, что с вами произошло, что превратило вас в биомассу, способную на любые преступления...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 04:41
Гость: ффф

То ли еще будет, пытки конц лагеря. Тупые истеричные крики "псевдопатриотов" идиоты журналисты. Ведь никто не думает, что в один несчастный день придут и за ним, и бывшие соратники с бессмысленными взглядами и идиотски простыми фразами будут терзать и мучить во имя светлого будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:43
Гость: ВВП

В рядах сепаратистов-терористов разброд и шатание отказываются воевать требуют объяснения за кого и за что воюют, спрашивают куда делся Губарев и Пушилин.
Короче вся эта заварушка скоро закончится , солдаты отказываются воевать.
Требуют оплаты за свое добровольство.
Не поможет и тяжелая артиллерия пригоняемая из России, ни оружие высококлассное.
Все подтверждается, скоро закончится эта братоубийственная война.Ну наконец то сепаратисты стали понимать, что они пушечное мясо.
Хватит быть шашлыками !!! Пора расходится по домам, к семьям к родным очагам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:28
Гость: ...к очагам?

Которые вы разбомбили? Будьте вы прокляты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:12

ВВП: "В рядах сепаратистов-терористов разброд и шатание отказываются воевать требуют объяснения за кого и за что воюют..."
=========
И чего только не приснится свидомому после "Шустер он лайн"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:07
Гость: А пика цивилизации вы не получите

Ты зачем с майдана привел евреев в президенты и министры.Они ,а не ты- из-за тебя и твоих плясок на майдане ,теперь надолго сели на шею 40 миллионам православных украинцев.Ты хоть раз вспомнил про Богдана Хмельницкого.За что он и казаки боролись.Так вот ,на Донеччине рабочий класс хотел сам добывать и продавать уголь,отчисляя державе 60% от прибыли.А теперь все 90% прибыли от продажи угля будут забирать миллионеры,которые не знают национальности,но скупают все у славян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:40

Вы- то от своих родных очагов аж за 6 тыс миль оказались! Не засиделись ли в гостях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:37
Гость: наш опыт

Если противоборствующие стороны будут стараться "перещеголять" друг друга в жестокости, в итоге это будет плодить носителей этой жестокости. Когда война кончится, эти люди вернутся к мирной жизни, но психика их будет разрушена, они станут социально опасны для общества. Задаете себе вопрос: хотите ли вы, что бы эти люди, жили рядом с вами и с вашими близкими. Спросите как быть? На этот случай у нас, есть наш опыт в борьбе с фашистами во второй мировой. Врага надо: пленить, не сдавшегося - уничтожить, но без жестокости, нацию же деморализовать, подчинить и унизить, но унизить её за счет своего спокойного, уравновешенного поведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:04
Гость: слыхал

я от своей жены такую историю, бабушка с москвы поехала к внучке в киив, а та внучка- все на майдан ее звала- ну пришли, и чего то поноавилися люди на майдане, и бабка как буд-то помолодела... все норовит кажное утро на майдан...
а как в москву вернулася- захирела- пошла по врачам- ба... так у вас бабуля ломка от наркоты то... воо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:35
Гость: Тому, кто слыХал.

Про то, что людей "подкармливали" кое-чем на майдане, уже ведь и не скрывается. Такие истории Вам расскажут довольно многие: и хорошо, если те, кто прыгал там, отделаются только ломкой. Организм у всех разный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:56
Гость: Елене, три дня из Луганска, Россия

Откуда это Наталья взяла эту белеберду! Кому нужна наша Украина! Продали ее Американцам. Дочь вычисляет ополченцев. Да гореть ей в Аду вместе с вами. Столько убитых..,России наша Украина и нафиг не нужна. Она переживает за нас, русскоязычных, православных! Это ваша дочь и ваше СМИ, врут! И Бог вас за это накажет! Пропагандируете ложь! Я уже писала, мою сестру убили с ребенком на руках. Благодаря вашей дочери. Похоронить людей не возможно, по похоронным пооцессиям бьют из пушек. Снайперы, стреляют по прохожим. Они нас обзывают, колорадами, жуками, мы должны это терпеть. Это вы вечные рабы у Европы и Канады. Мы работали, платили Киеву налоги, и не малые, нас все время называли бандитами. А они паны!Она еще и хвастается. Бандеровка! Тупые, никак не поймут кого они привели к власти. Как сейчас делят недвижимость. Какая идет война за предприятия. Они думают, что они нужны Европе. Да она на вас ложила... У Европы выпендреж, чтоб наказать Россию. Мы нищие. Придет зима, газа не будет, запоете Бандеровские ублюдки! Как я вас ненавижу! Гореть вам в Аду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:32
Гость: Mira

Не шипи "дамочка"езжай в Россию и там тебя бедную зимой согреют

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:06

Бедная Мира, и бедные её дети. - Это я глядя на хронику сороковых, когда бабушку Миру в исподнем, гнали палками западенские мальчишки по улицам Львова к выгребной яме. - Не только у дураков память корокая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:19

Донбасс это и есть Россия.Донбасс это земля не еврейцев и украинцев.Это русская земля.Езжайте во Львов или Киев и живите там.Добровольно .Не то будет так как поступили чехи и поляки с немцами и еврейцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:28

Как не стыдно. Моя дочь еще не выдала ни одного ополченца. Но помчь нашей армии освобождать города - это благородное дело. А вы шкурница, считаете сколько кому отдали. Моя семья русскоязычная, православная. Вы глупая женщина. Мы живем в Одессе и также как и вы ненавидим бандеровцев. Но мы не продаем свою Родину и не желаем ее разрушения, а только процветания. Украина - самое большое государство Европы и она еще расцветет благодаря усилиям ее населения. Все о чем вы говорите присуще и России и любой другой республике - о недвижимости и предприятиях. Если вы не предприимчивы, то вы и бедны. Я покупаю молоко в контейнере и хозяин рассказал мне,как с нуля, просто беря молочку на продажу с мол завода на лотке,( ее можно взять бесплатно) они с женой дошли до этого контейнера, до машины и до благополучия. Газ у нас будет зимой. Мы также против переворота.Но у нас все быстро меняется и элита живет своей жизнью, а народ своей. Не отделяйтесь от Украины, не отхапывайте у нас куски территории и живите себе спокойно. По крайней мере, войны не будет и не будет грабежей, дети будут спокойно учиться. Во всех других регионах все спокойно и нормально, нас никто не заставляет говорит по-украински. Лучше Украины нет страны. А если вам Родина не мила, то это ваше личное горе. Я от Европы выгоды не ищу. Это вы все про нищету, да про выгоду. Я про целостность державы, про Кемськи волости, которые мы раздаривать не собираемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:25

Одесса это русская земля политая кровью наших предков.А вы убирайтесь на Украину или на Галичину.Там ваша земля и вы её отдавайте в евгопу или еще куда это ваше дело.А на русскую землю рот не раззевай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 11:48

Ну так тогда начните себя - отдайте Калининград, Татарстан пожелает стать независимым, Сибирь только при Ермаке русской стала, вы , россияне, вообще то горазды свои земли разбрасывать. А украинцы свое не отдадут. Кемськи волости не раздариваются в Украине.Дай то Бог, если захватнически не займете, Одесса останется украинской. Украина - самая лучшая страна в мире, наша любимая Родина и все ее население - вовсе не бандеровцы. А вы, приписывая всему украинскому народу термин бандеровцев и под этим соусом оправдывая захват украинских территорий, - вы становитесь на позиции фашистов. Другие республики смотрят на это и головами качают. Ведь и их ждет та же судьба. У вора аппетиты растут, если его по рукам не ударишь. Но наши земли вы все равно не получите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 13:31

Эти земли НИКОГДА вашими не были. Воры - это вы. Вы те кто забыл свои корни и забрали ТО что вам не принадлежит, так что утритесь, и смените имена христопродавцы, езжайте в польшу панам сапоги лизать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:51

Украину признают все юристы, правительства мира, она член ООН. Если уж вы решили выживать за счет наших земель, то помните - кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:20

Юристы, ООН, всемирная лига сексуальных реформ... кто еще признаёт? Альфа Центавра? Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Егор

Вы сударыня не знаете истории. Украина стала Украиной только после 1917 года. Это была окраина Российской империи, а вообщи мы один народ.
В Отечественной войне 1941-1945 гг. Только Западенцы создали дивизию СС Галичина, которые занимались убийством мирных жителей России и Украины, то есть легли под фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:29
Гость: абсолют

Если бы они нормальных людей не убивали, цены бы таким клоунам не было. Мы с тем же успехом можем орать "Верните нам Калифорнию" (и прав у нас на неё побольше, чем непонятно у кого на Донбасс).
А по существу в этом бреде обсуждать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:04
Гость: Если Вы, Наталья, ещё молоды,

то, пардон, глупы. А если уже давно не девочка, то это ДИАГНОЗ. Увы! Галичина правит всей Украиной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:34

В Галичине сплошные похороны, они уезжают в другие страны. Тот мизерный процент молодежи, который накрутил и проплатил Коломойский - это даже не один процент от всего украинского народа. Ведь мы же русские - такие же как и белорусы и вы. Мы один общий славянский народ.
Если не отступиться от Украины, такие же процессы сепаратизма перекинутся и в Россию. Найдутся и там евреи со своими футбольными фанатами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:54
Гость: мишутка

нету у вас Родины, Наталья:продали вы свою Родину. за европские "ценности" продали. за право первой получить по роже от польского пана продали вы ее. за возможность лизать сапоги бандере и прочим нехристям продали вы ее! кончилась Украина,как самостоятельное государство, нет ее , да и не было никогда .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:36
Гость: СеВолк

А что? В Одессе уже есть ополченцы?
*
И вам бы вспомнить, кто строил Одессу... И когда она стала украинской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:33
Гость: наталье

Они не отхапывают себе куски, а берут своё.
И кормить вас не обязаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:27
Гость: Алексей

Мы, русские, против создания на наших границах того фашистского государства, которое вы сегодня создаете, где нет места свободе слова и волеизъявления, где идет охота на ведьм, борьба с любыми проявлениями инакомыслия. Если вы это отрицаете в сегодняшней украине - разговаривать с вами не о чем.
Следующим этапом , при нищем народе и государстве, на средства запада , будет создаваться и экипироваться западом полностью русофобская армия из отморозков, с полностью промытыми мозгами, движимая ненавистью к России. Вам это ни о чем не напоминает? Отсюда логика действия России. Мы этого не допустим НИКОГДА, как бы не бесились вы и ваши западные хозяева. Украины в вашем понимании сегодня просто НЕТ. Вы думаете, что принимаете решения, но от мнения сегодняшних украинцев не зависит ничего, все решения за вас принимаются извне и запад этого и не скрывает. Вам самой то не стыдно за то, во что вы сегодня превратились - вы пушечное мясо в геополитической борьбе запада против России и русского мира, частью которого являетесь и вы, жители украины. Пишу с маленькой буквы, так как сегодняшняя украины не достойна написания ее с заглавной буквы, и в этом есть и ваша вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:26

Наталья : "Я про целостность державы, про Кемськи волости, которые мы раздаривать не собираемся."
=============
Против смертей детей, мирных жителей Новоросии ваши горы
псевдопатриотичной демагогии НИЧТО.
Тонны словесного тумана из слов про родину, хорошую Украину
и светлое будущее не закроют правду:
Киев проводит на Юго-Востоке карательную акцию по уничтожению несогласных.
Уже уничтожено несколько тысяч мирных жителей.
Вот им и расскажите про справедливость и светлое будущее.
И про то, что "Лучше Украины нет страны"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:15
Гость: Наташа,что-то с вами не так-какой-то неславянский ход "мысле

Какая-то вы "отцензурована" на 100%, ну прямо "ходячая агитка" хунтовская-все пропагандистские штампы укроСМИ вмещаете за раз?! Неужели такая "передозировка" зомбирования возможна?? Наверное у вас от роду повышенная внушаемость, усугубленная абсолютно некритическим восприятием? И как-то не по-славянски "доводите" совершенно необоснованные "свои мысли"-не верится мне что вы "живёте в Одессе", но троллинг заценил-пишите исчо!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:47
Гость: Наталье из прошлого.

" В нац. гвардии служат интеллигентные офицеры, инициативные, отважные умные и патриоты Украины. Это полный бред, что здесь написано." Похоже вы наверно сами жительница Луганска,иначе откуда такая осведомленность именно об этом городе.Всегда пробую всомнить что-нибудь из того далекого и не очень...Дабы все в этом мире циклично. Так вот. В 70-х годах 20 века была такая страна- Кампучия.И правила там некая клика Полпота и Йенг Сари.И была у них армия.И уничтожила эта самая клика мотыгами четверть населения своего государства. А вам в нашем современном мире это ничего не напоминает? Офицеры нац.гвардии в образе ангелочка - ну это как волк-вегетарианец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:46
Гость: Кен

Нехорошо так отзываться о Пол Поте. Он был настоящим маркстстом, желал счастья своему народу. Его идеал - Ленин. Он строил социализм, подлые капиталисты опорочили Великого Вождя Кампучии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:39

Он учился где? Ну дак изучайте вопрос, прежде чем опростоволоситься. В СССР он не учился. А вот поучившись в Европах мог воспринять идеи зачиски от немцев, бельгийцев, англичан, голландцев... Они бывало и по 80%-90% населения зачищали.
Ничего личного, только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:31
Гость: Zuk

Ну да, Вы правы. Его первейший помощник учился в Сорбоне и привёз с собой в Кампучию идеалы французкой демократии

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:39

Я живу в Одессе. Но дочка волонтер по беженцам Украины и вот как раз эти несколько дней она устраивала и устроила двух инвалидов с Луганска в Белгород-Днестровский санаторий. Она также организовывала выезд беженцев из Славянска. Узнавала и для горловчан. К ней может позвонить и звонят любой беженец Украины и она посоветует как лучше уехать из опасного места. Это все совершенно бесплатная работа, но дочка занимается этим с раннего утра и до глубокой ночи, а ночами она сидит над военными картами и сайтами и делает обзор и шлет их для полклвников Нац.Гвардии, которые сейчас уже не в штабах, а в боях. Ее обзоры помогают военным. Она мне как-то сказала, - Мама, если не будет Украины, я умру. И таких как она, волонтеров - сотни тысяч в Украине. Президент Порошенко на днях сказал - без волонтеров не было бы наших побед. Если волонтеры богатые - они продают свои дорогие авто и покупают технику для армии, другие собирают деньги, развозят бутылки с водой по боевым местам, , и многое, многое другое. Украинский народ любит и бережет свою Родину. Я желаю , чтобы в России никогда не было больше войны и чтобы россияне не пережили тех ужасов и той страшной безысходности, в которой оказались жители Донецка и Луганска. А про Луганск прочитайте от луганчанина,34-летнего Андрея Дихтяренко - главреда им же созданной "Реальной газеты", популярной среди луганчан. Статья -"Идет война до полного уничтожения Луганска и его жителей". По поиску ее легко найти. Я сегодня читала. Это ужасно. Бедные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:49

А вы себе не противоречите?
*
Ибо "ужасно. Бедные люди" это результат " Ее обзоры помогают военным" и "Порошенко на днях сказал - без волонтеров не было бы наших побед"
*
А ведь было достаточно не трогать русский язык, не посылать "поезда дружбы" и все было бы нормально.
*
Как ваша дочь относится к заявлению украинского журналиста что необходимо убить 1,5 миллиона на территории Донецкой Республики?
*
Вот он выбор!
*
Думаете кто то в России хочет чтобы на территории Украины была война? Никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 02:05

Наталья, а Вы ведь уже нерусский человек)) ибо у русских, не волонтёры, а добровольцы. Видите, уже даже в такой казалось бы мелочи есть наша с вами агромная разница, ибо помогать нацистам может именно <вол-он-тёр> А человек доброй воли помогает делу справедливости и добра, поэтому он по-русски и называется Доброволец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:45

Наталья, а вот мои друзья с Донбасса, говорят совсем обратное тому, что говорите Вы. Я понимаю, что Киевский марионеточный режим просто не мог поступать иначе, ибо действовал под диктовку тех, кто всю эту смуту на Украине затеял и проплатил, и не мог этот нацистский режим дать русским Юго-Востока федерацию, чтобы сохранить свои традиции и язык, ибо основной план у заморских кукловодов имел цель втянуть Украину в НАТО, и русские Донбасса никогда бы на это не пошли, поэтому режим устроил геноцид своего народа и бомбит Донбасс стирая его с лица земли. Нацистам Киева нужны ресурсы и земля Донбасса, 'колорады' им там не нужны. - Наталья, зря вы сожгли своих сограждан в Доме Профсоюзов в Одессе, зря вы убиваете своих сограждан на Донбассе, разрушая жилые дома, школы больницы и заводы. Неужели Вы не понимаете, что этот ваш грех теперь на века вечные?! Понимаете ли Вы, что, всё сегодня на Украине направлено на её самоуничтожение?? Понимаете ли Вы, что такие же патриоты и добровольцы находятся с другой стороны, те которых вы не захотели услышать в элементарном, не захотели дать им возможность свободно жить, как люди, на Украние. - Наталья, народ посеявший вместо хлеба свою глупость, никогда не сможет пожать благополучие, мир и радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:27
Гость: Наташе и её дочери

Наташа, у меня "нагальна потрэба" попросить помощи в беженстве у вашей дочери, пожалуйста, если вам не трудно, напишите номер её телефона или как можно с ней связаться, в какое время? Уверена что вы поможете, заранее вам благодарна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:38
Гость: 00:27

А потом добрая Наташа с потрохами сдаст вас сбу, как в Киеве уже сдают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:24

Еще бы! Наташа будет иметь с этого доноса свой кусок хлеба с маслицем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 19:03

Вы без понятия личной выгоды даже себе ничего не можете представить. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:27

Вы Ната на русский сами переводите, через гугл, или кто Вам помогает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:34

Ну и какой же вывод вы сделали, кто убивает мирных жителей и творит весь этот беспредел???неужели ополченцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:24
Гость: крм75

ларысксивщина как пределение всех сифилтиков, гдэ в сонщней Грузии рыдна нэнька, лариса косая помэрла та Салу Слава

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:43
Гость: простак

Ну-да, ну-да..."Если бы спецназ воевал", то мы бы ого-го...Воюют и спецназ и резервисты ваши. И техника каждый день идет - но все равно без шансов. Украинцы - хорошие бойцы и оружия совкового у нас на миллион бойцов...Сейчас пойдут серьезные "стволы" из Штатов и ЕС. Не переживайте, Украина уже в том состоянии, что и регулярную армию РФ в состоянии перемолоть...А если сюда добавить врожденную склонность к "партизанщине" (отряды уже созданы) и 5-ти миллионную украинскую диаспору в РФ, готовую к диверсионной деятельности, то вашему "елбасы" надо сорок раз отмерять, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 10:18
Гость: Шиза

А врожденную склонность к диарее почему в расчет не берешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:15
Гость: Александр2

Даааа, туши свет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:53
Гость: Анатолий Пономарев

Если бы генетики тебе сказали что ты отец сына и дочери,которые записаны Русскими, ты бы в них стрелял? Меня твоя тупость поражает, разве Луганска, и жители Донбасса у тебя бомбят квартиры? а кто ты есть что бы приходить и убивать? КТО ТЫ ЕСТЬ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: простаку

ну давай мели,пока вы только сами себя премалываете!к зиме когда вы там нарезвитесь и количество способного обороняться населения резко сократиться вас войдут и заберут просто так ваши американские и еуропейские партнеры,и не надейтесь на Путина ибо у него санкции и контракты,в гробу он видал вас с вашей новоросией!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:56
Гость: юрий

простак, ну ты простак. Под амерами отупел, как они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: СП

Перемелите... друг друга. Недолго осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: давно

Украина уже в том состоянии, что и регулярную армию РФ в состоянии перемолоть
-------------------
так не смеялся...долго

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:42

Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:16
Гость: Добрыня

Ай, молодца, простачок! Молол-молол, аж ежа напугал. То, чем ты тут занимаешься, в Эувропе называется стриптизом. И уж если после своей любительской подтанцовки встал раком, так и замри, может, серьезные "стволы" из Штатов и ЕС действительно вопьются в твою натруженную пятую точку. И будет тебе счастье. Хотя вряд ли. Уж очень скверно пахнешь, иудушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:14
Гость: А957

Ты действительно простак, проще - безграмотный укропский зомбик, взрощенный на тупой и дешёвой америкоссовской пропаганде, верящий всякому фуфлу беззаговорочно, потому свои знания и логика отсутствуют напрочь. Вот к примеру - у всех "серьёзных стволов есть свои ТТХ - тактико-технические характеристики. И именно сравнивание оных даёт основание судить - чей ствол серьёзнее, а не подзаборное бла-бла о серьёзности чьих-то стволов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:10
Гость: Украина уже в том состоянии, что и регулярную армию РФ в сос

Братан! Похоже, что у тебя с головкой не всё в порядке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:01
Гость: "Простак",а ты чё,откосил от укроармии,повестку-то получил?

"Шоколадный елбасы( или "глаз"?)" подмахнул приказ о третьей волне "мобилизации", а ты, такой "патрыотычно налаштованый" диванный "гвардеец", не попал в ряды хунтовских карателей-"защитников бендеры" и на этот раз?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:57

простак не годен в армию, он инвалид на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:18
Гость: Александр2

Чей - то не годен? У них там похоже все такие. Самое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:59
Гость: Barson

Смешно... После того, как ваша трусливая армия потонет в крови и дерьме - напомни мне, я тебя на работу возьму. Будешь мне обувь от грязи и пыли языком чистить, потому что черному хозяину ты уже будешь не нужен.С голоду не подохнешь, но держать буду строго! Так что у тебя, бандерлог , наступают светлые времена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:36
Гость: Василёк

Бандерлоги позорные просто с цепи сорвались. Победят-де они Россию по-всякому, перемоги их и одоления уже превзошли все мыслимые вероятия. Дуракам рай, отменяйте идиотскими скачками законы природы, самозабвенно гадьте в Рунете, повторяя побрехушки свидомых геббельсят. Валите, наконец, скопом в США и Евросоюз за обещанными печеньками, если уж совсем с глузду съехали. Вот только в нашем суровом мире коллективная потеря разума даже в финансовом отношении себя не оправдывает. Простостремной шелупони очень скоро предстоит постигнуть эту истину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:26
Гость: Сегодня по

новостям показывали ополченца, который сказал:"так моих всех убиди, что мне теперь делать?"
Братцы! Вспомните стихи М.Исаковского "Враги сожгли родную хату":

Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою.
Пошел солдат в глубоком горе
На перекресток двух дорог,
Нашел солдат в широком поле
Травой заросший бугорок.
Стоит солдат и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат
Встречай Прасковья,
Героя мужа своего.
Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол,
Свой день, свой праздник возвращенья,
К тебе я праздновать пришел.
Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний вечер
Траву могильную качал.
Вздохнул солдат, ремень поправил,
Раскрыл мешок походный свой,
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой.
Не осуждай меня Прасковья,
Что я пришел к тебе такой,
Хотел я выпить за здоровье,
А должен пить за упокой.
Сойдутся вновь друзья, подружки,
Но не сойтись вовеки нам.
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.
Он пил солдат слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил.
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.

Солдатам войны что, опять до Будапешта идти? Чтоб мирно жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:44
Гость: ...до вашінгхтона)

Если серьёзно, то до Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:44

К. Симонов про фашистов: "Сколько раз увидел его -столько раз его и убей..." То, что сегодня создано на окраине -это фашизм, в самой его извращенной форме и шансов у этого недогосударства нет, хунта будет уничтожена, без вариантов. Жаль, искренне, одураченных пропагандой укров, которые идут сегодня, как пушечное мясо, не понимая, чьи интересы они представляют.
Донбасс и окраину Россия не сдаст - это факт, как бы запад не рыпался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:12

Это бред и совершенная неправда. Моя дочь волонтер. Она внимательно изучает карты боевых действий, газеты и сайты ополченцев, карты блокпостов и все время держит связь с нац. гвардией, высылает им обзоры прочитанного. В нац. гвардии служат интеллигентные офицеры, инициативные, отважные умные и патриоты Украины. Это полный бред, что здесь написано.
Вопрос - зачем и почему обливают грязью Украину? Почему Украина не может сохранять свою территориальную целостность? И почему 42 млн. населения Украины поголовно считаются в России бандеровцами? Неужели Россия желает войны с Украиной?
Украина самоотверженно и мужественно борется за освобождение своих городов от банд. формирований. Именно они прячутся в женских юбках, прикрываясь населением как живым щитом. Именно в Луганске и Донецке людей выгоняют из квартир сообщая им регулярно - сегодня тогда-то будет обстрел( а откуда они так регулярно все знают)? А когда люди прячутся в подвалах ходят по квартирам и грабят и отправляют в Россию машины наполненные добром горожан. Отнимают автомобили у горожан.Студенты приходят получать дипломы - а их люди с автоматами прогоняют домой - и все пять лет учебы на смарку. Грабят супермаркеты. В Луганске ни воды, ни света, ни продуктов уже нет. Дома разрушены. У стольких людей жизнь просто перечеркнута - полное разорение. Беженцев ссаживают с поездов, чтобы не остаться без живого щита. Наберите название в поиске:
Идет война до полного уничтожения Луганска и его жителей. Вы узнаете правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:58

Да зачем... Мы видели. Как глянешь на Яроша, Билого, сотника Мыколу - сразу видать интеллигенты. Все интеллигентам интеллигенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 02:23

«В нац. гвардии служат интеллигентные офицеры..»
Охотно веру, неоднократно видел, как они интеллигентно из гаубиц, градов и авиации расстреливали жилые массивы, превращая их в пыль. Причём снаряды так интеллигентно падали, щё превращали в кровавое месиво не только ополченцев, но и женщин и детей. А до этого они интеллигентно устроили кровавую бучу на майдане под аплодисменты интеллигентов США и Европы. Они так же интеллигентно сжигали людей в Одессе и интеллигентно сбили БОИНГ 777, щё до сих пор останки пассажиров никак не могут никак собрать. Я уж не говорю о таких интеллигентах, как БЕНЯ, которые вложили кучу денег на это прибыльное дело и сейчас интеллигентно снимают сливки. Ви честно исполнили свои обязательства перед БЕНЕЙ. Теперь ви можете с чувством исполненного долга пойти к ШЕРСТЯНОЙ МОРДЕ и получить у него в долг под проценты свои сребреники.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Наталья успокоить себя - это конечто в Вашем положении очень важно так же делали немецкие матери, верившие, что на Восточном фронте их мужья и сыновья выполняют великую миссию очищения земли от недочеловеков, - славян. Не находите сходства? - тогда прислушайтесь, к тому, что говорят с высоких трибун ваши политики и журналисты, и если Вы этого там не найдёте, значит Вы уже 100% человеческий продукт, готовый оправдать любые преступления вашего режима. Наталья, фашизм, подобен вирусу, от которого ни у одного народа Мира нет защиты, кроме активной ативирусной профилактики, и поддержания иммунной системы государства на высоком уровне сопротивляемости этой заразе. Похоже, что на Украине сейчас распространяется совершенно новый тип вируса фашизма выведенный в лабораториях запада, - мб уровня лихорадки Эбола, - это когда русский убивая русского, оправдывает это тем, что де тот 'москаль, колорадо и ватник'. Похоже от этого вируса уже нет никакого спасения, кроме, как, если сжечь всех его носителей, устранив тем самым его распространение по всей планете. - При этом мне до слёз жалко мой народ, которой был выбран закланной жертвой этого грязного политико-медецинского эксперимета запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:54
Гость: ДОН

Нэ брэшы,

Наталко!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:47

Наталья все в точности до наоборот, врут безбожно ваши сми, вы , обязательно, со временем это поймете. А хунте киевской воздастся по ее делам, это их рук дело. Первой ласточкой будет информация, кто на самом деле сбил Боинг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:05

И что, это повод отбирать у мужчин их авто, грабить квартиры, хватать заложников за огромные откупные, грабить супермаркеты, не давать дипломы студентам???Это прелести новой власти? Это повод раздаривать бандитским удельным князькам Кемськи волости???

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 08:34

Наталья, у Вас борода, мб, как у Кончиты)) и мб Вы вовсе не Наталья, а Джон из Колорадо, или из Мойша из Тель-Авива))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:44
Гость: прохожий

Наталья я тебе сочувствую! мозги у тебя напроч отсутствуют! привет из России города героя, города Русской славы Севастополя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:12
Гость: Махно

Успокойтесь граждане. Эта "Наталья" пишет здесь из дома в Киеве, занятого спецами ЦРУ. Хуже тролля, не стоит тратить время на "Псакоподобных". Там оплата зависит от Ваших реакций на подобную бредятину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:55

Лживые, одураченные мрази. Чтоб они, умные патриоты, пришли в ваш дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:52
Гость: Вот это почитай

"Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:45
Гость: А шо,

солдат этой 25-й в плен брать можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:50
Гость: Ночной гость

Наталья, судя по вашему посту, ваша дочь недалеко ушла от вас - такая же ТВАРЬ и ШЛЮХА. Вы просто посмотрите в инете интервью с вашими так называемыми интеллигентными, инициативными, отважными, умными "поцреотами" в плену у ополченцев. Почему-то они сразу начинают хрюкать, как они хотят жить, что они не виноваты, что их сюда загнали, что их не кормят, не одевают, не обувают, не вооружают и еще много-много "не-"... И, кстати, под женскими юбками прячутся бойцы вашей укропоармии, таки. А ополченцы, сражающиеся за свою землю и свои семьи - по вашему бандиты. А по жизни - они ГЕРОИ!!! И то, о чем вы пишете - в реальной жизни с точностью до наоборот, поверьте мне, я это, в отличие от вас, ВИДЕЛ!!! Грабежами занимаются ваши правосеки и наци-гвардия, у ополченцев за мародерство - крутые меры принимают, в отличие от укропов. И правду мы уже давно знаем! Слава Стрелкову! ЛНР и ДНР слава! И "сала хероям"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:19
Гость: lidia

Да все понятно, что такое Одесса - это евреи, евреи спасают свою шкуру, они никогда не будут против власти. Пусть , это у них на генном уровне, их можно простить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:50
Гость: Да

Как пример пропаганды на этом форуме - пост слабоват. А что в нём мало правды, вы сама знаете.

Если Россия воевала с нынешней Коломойщиной - вы бы вещали уже из Варшавы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:49

Наталья: "Это бред и совершенная неправда. Моя дочь волонтер."
=============
Это бред и совершенное несоответствие названия волонтёр
тому, что делает ваша дочь.
Ваша дочь пособница нацистов, которые уничтожают мирное население
Юго-Востока.

Моя дочь - Волонтёр.

Она с такими же молодыми ребятами посещает детские дома,
общаются с детьми. Говорит, что это важнее материальной помощи.
А на днях мы с ней отправили, купленные на свои деньги несколько ящиков собранной нами гуманитарной помощи для жителей Новороссии.
Лекарства, еда, и пр.
Уже две машины отправлено из нашего города в Луганск и Донбасс.
Теперь собирается третья. Как заполнится, - поедет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:25
Гость: Вы, Наталья, еще не поняли

Быть патриотом Украины, это и значит уничтожать мирное население, добивать раненых и кричать " москаляку на ггиляку"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:02

От Стрелкова -"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:55
Гость: твоя дочь

Бандерша как и её мамаша

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:54
Гость: Анастасия

Наталья, желаете узнать правду про свою дочь, наберите в поисковике: рота солдат заражена дурной болезнью на Херсонщине. Так что прекращайте дурь всякую повторять, а езжайте в Польшу на заработки, может, еще и спасете свою волонтерочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Alex202

"Наберите название в поиске" - вот это портит весь Ваш пост. В поиске правды нет, мы же понимаем кто поиск контролирует. И вовсе не всю Украину считаем бандеровцами. Вы мне просто, без поиска ответьте. Первый день после госпереворота (ну того что вам назвали революцией), других дел не было, помимо как отменять региональный статус русского языка? Только без увиливаний, ну не все же там Кличко чтоб на такую явную провокацию пойти. Первый день - и это было самым главным делом?

• ответить
  • ветвь обсуждения

В Украине почти все не принимают переворот. Но на их стороне пока сила. Однако у нас элита быстро меняется. А народ живет своей жизнью. Но никакой переворот не означает, что нужно нас лишать наших земель, нарушать территориальную целостность Украины. Это совершенно не связанные между собой понятия. И народ Украины, это вовсе не бандеровцы, а нормальные мирные люди. А с русским языком - ну просто смешно. У нас кто хочет, тот на том языке и разговаривает. Хоть на китайском То, что это в законе не прописано - это прихоть элиты, а так в каждой местности люди общаются так как им удобно. И никто им не препятствует. Разве это повод разрушать государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:23

Вы либо не понимаете, либо специально передёргиваете.
Разговорный язык и государственный язык - очень большая разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:58
Гость: нн

Абсолютно верно.Русских людей ждёт такое унижение, которое они сейчас по наивности даже и не представляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:52
Гость: киевлянин

а то что русские школы позакрывали - это как? в киеве было 50/50 при Советской власти. а сейчас хорошо если пять-шесть осталось на весь город. В вузах - тоже только на мове...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:02

"А с русским языком - ну просто смешно." дейсвительно смешно. Вот даже Вы не нашлись что ответить. Я и спрашиваю, у них других дел не было в первый после переворота день (я именно это спрашиваю, а не возможность говорить в Жмеринке на китайском), кроме как устраивать такую чудовищную провокацию. Это и было разрушение государства. Ну сами подумайте, кто то первым делом подписывал декреты о мире и земле (оставим в покое пока чем это обернулось), а они - вот это. Зачем? Это было самое важное на тот момент? Очевидно самое важное, если они это сделали в первый же день. Дабы чётко определить русофобию в качестве главного направления своей политики. И тем самым разрезав по живому и "фас" для определённой "группы товарищей". Я и спрашиваю себя, а зачем им было это надо? Возможно Вам, как человеку на той стороне это понятнее? Увы это факт, несмотря на все Ваши благие намерения - Вы на стороне Порошенко и Коломойского, и давайте сразу оговоримся, никакого отгошения к судьбе Украины эти господа уже не имеют, они уже всё сделали. Так всё же, в первый день, именно это, не экономика, не попытка легимитизации своей власти, а именно это. В первый день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:53

Вы, Наталья, дальше своего носа ничего не видите и бесполезно вам что-то объяснять, впрочем, это характерно не только для вас на окраине...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:52

Наталья, чуча, тебя лишили твоей земли? Факты, координаты и документы в студию! А насчет русского языка... В Кукуеве поговори по-русски... Ржу-нимагу! Не трынди понапрасну, иди к доктору Геббельсу поучись, тот намного умнее тебя был. И ваше так называемое "государство" извне никто и не разрушал-с. Само развалилось! Ибо не государство и было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:40
Гость: типичная шлюха из дурдо-майдауна

твои же придурки кричали когда скакали - всякий вукраинець- то бандэровэць. твои бандиты творят страшные сатанинские преступления на Донбассе и они и ты понесут страшную кару за все сие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:38
Гость: Barson

Наталья - какая целостность - люди юго-востока не хотят видеть рожи ваших хохлоуродов-убийц на своей земле. Это те ваши интеллигентные офицеры спланировали массовые убийства мирных жителей? Это они стреляют по городам с мирным населением баллистическими ракетами? Фосфорными снарядами? Ваши любимые америкосы признали это!? Это они у вас самые интеллигентные? Оправдывая эти убийства - вы сами становитесь убийцей. Вам хохлам-бандерлогам операцию на мозге что ли сделали?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:37
Гость: Асса

вашу "правду" вы узнали из укропского телевизора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:35
Гость: Игорь из России для Натальи

Моя дочь волонтер. Она внимательно изучает карты боевых действий, газеты и сайты ополченцев, карты блокпостов и все время держит связь с нац. гвардией.
Почему бы не сказать по простому? Ваша дочь не волонтер,а просто засланный казачок! По вашему разведчик,а по нашему.....шпион. А грязью вас никто не поливает,тем более в России! Вы сами себя так облили....и даже не грязью....... Отмываться вот только потом долго придется!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:59

Моя дочь гражданка и патриот Украины. Она борется за освобождение своих украинских земель от банд. формирований, которые грабят и убивают жителей оккупированных городов. Поживите в Луганске или Донецке - без света, без продуктов, без воды, когда вам говорят завтра и послезавтра в 15.00 будет обстрел проклятыми украми вашей улицы. Пожалуйста, в это время , спускайтесь в убежище. А когда вы возвращаетесь - то ваша квартира ограблена... А еще пусть у вашего мужа отнимут машину для нужд революции. А при эвакуации расстреляют автобус с вашими детьми, и скажут - что же, это война... И все это подвиги "ополченцев". Я уже не говорю о пыточных - в которых пытают и расстреливают мирных жителей. Моей дочери рассказал донеччанин как он спас расстрелянного военнопленного из подвала. Думали, что он мертв,и ушли оттуда, а оказался живой. И этот парень утащил его к себе и выхаживал. Если это новая жизнь - то поезжайте, поживите такой светлой жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:02

Ваша нацгвардия, когда входит в любой населенный пункт грабит еще похлеще, кроме того убивает при малейшем подозрении на сопротивлении и причастности к ополчению, а машины, внедорожники, ополченцы реквизируют это так. Но никогда ополченцы, 80% которых жители Донбасса, не убивали мирных жителей, это ваши твари работают, многие тысячи свидетельских показаний имеется на это. Вы же верите вашим брехливым укр сми, со временем увидите, кто прав. Немецкое население тоже считало фашистов правыми, после разгрома прозрели. Тысячи невинно убитых вашими вояками людей взывают к мщению, а вас ждет прозрение и покаяние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:55

Наталья, таки вашу рассказку надо читать с точностью до наоборот. Тогда она еще будет похожа на правду. 30 сребренников-то заработали? Или кинули вас, по иудейской привычке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:43
Гость: Николай

Кто виноват? Кто виноват? Кто виноват! Кто? Кто? Кто? Задайся вопросом. А бандеровщину, хохлярщину - да, ИСТРЕБЛЯТЬ. Фамилия моя Кравченко. Русский я. Русский. Как Тарас Бульба. Гоголя читай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:39
Гость: Валера

Ну и чего ты свистишь,политический байстрюк(незаконнорожденный)? Донбасс провёл РЕФЕРЕНДУМ и выразил свою волю-подальше держаться от такой швали,как ты.От почитательниц типа билых,ярошей и прочих евреев,которым ты молишься с утра до вечера.Уж они то референдума НЕ проводили,-байстрюки,самые настоящие незаконнорожденные,которые такие дуры,как ты в подоле принесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: grudzit

Выкладывай факты,не гони порожняк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:30
Гость: кактус нежный

дочь генерала? ты ли..чо ли? Кто мешает свалить в родной Киев? Там примут таких как ты....если не посадят..и правильно сделают....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:30
Гость: В нац. гвардии служат интеллигентные офицеры

Мы же с тобой интеллигентные люди, гамнюк! (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:10
Гость: xmyr

Воины из хохлов аховые, пулять градами по городам, да пасажирские самолеты сбивать . Одной дивизии и батальона абреков в принципе достаточно дойти за неделю до Кыива как с грызунами. Но шакалы лижут зад Шархану,да и в целом мир под угрозой.Вообщем будущее соседство с психически неуравновешаными ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ Розенберга похоже нуждается в заборе .Нехай в неметчине сортиры моют арии ариям .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:02
Гость: Мда

"В случае чего никто не должен сдаваться в плен. Сербы, мол, отрезают пленникам уши, носы и выкалывают глаза."

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".

Все те же самые методы ведения информационной войны и с той и с другой стороны как и 100 лет назад. Единственная разница- сейчас Интернет есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:47
Гость: Елена, Луганс, streamer

Ты умственно отсталый выродок, ты что делаешь здесь! Да, ты знаешь, что такое терять? Мою тетю убило вместе с малышом на руках! Ты бандеровский холуй! Тебе мало смертей? Да мы ее похоронить не могли, бандерлоги по нас лупили из орудий! А ты тварь " претензий не имели" санкций против Украины не вводили. Мы имеем претензии НАРОД Украины, за наших невинно убиенных детей, за наших мам и отцов, за наших убитых соседей! За разрушенные города и поселки! А санкции против кого ? Против нищей Украины, да скоро будет дефолт. Санкции вводят против богатых стран, кого боятся! А Украина нищая страна! Торговли как таковой нет. Поля не обработанные! Газа не будет! А ты ничтожество, сидишь в интернете и пишешь всякую чушь! Напишу Авакову, что так хочешь воевать, любишь Украину, он и его окружение любят вычислять откуда пишут. Загремишь в национальную гвардию, отправят в Донецк, или в Луганск, а оттуда в гробу, вот и вся песенка твоя steamer, будет спета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:27
Гость: Игорь из СпБ,Россия для Елены,Луганск

А вот здесь,Вы попали прямо в точку!!! Этих ублюдков,вроде Стримера и СерГЕЯ из Киева давно пора послать на юго-восточный фронт!!! Вместо того,чтобы гадить в Интернете,лучше бы поля Ю-В удобрили (сами догадываетесь чем)! Эти твари вместо того,чтобы чуть-чуть подумать, навострились писать редкостную ахинею,причем,исключительно лежа на диване с ноутбуком на пока еще сытом брюхе. Чего только стоит высказывания одного "ботаника" из укроп-тв,из породы тех "личностей",которые боятся заходить в темный подъезд и шарахаются от любой тени. Так вот этот "....."(слов нет,одни буквы) прямым текстом заявил позавчера в прямом эфире на укроп-тв, что по его мнению,на Ю-В надо уничтожить МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ,как ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ!!! Зовут его Богдан Буткевич. У нас показали эту запись....и Вы знаете.....возникло непреодолимое желание придушить эту тварь тут же и собственными руками! Так что, Стример и его дружок серГЕЙ....это еще ягодки на уровне детского лепета. Хотя и по ним уже начинают руки чесаться.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:48
Гость: Николай

Никакого удушения - руки марать не надо. Один выстрел. Из АКМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:05
Гость: Ха

Из Киева Сергей не поедет никуда. Он же "невоеннообязанный". Или придурок, или инвалид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:17
Гость: Fullback

Что Вы Лена... этот "стриммер" тут уже лет 5 воздух портит...
Поначалу он на Россию хвост подымал, вещал какая это плохая страна, какие плохие тут люди, и вообще...
Позже взял пошире - на Новороссию зуб наточил. А теперь откровенно поливает грязью и мерзостью всех, кто живет восточнее Днепра...
Подонок! Как иначе назвать этого выродка.
Полагаю Ваш крик души ему до лампочки, как и тем нацгадам, которые уничтожают города Новороссии, простых людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:13

Скорей всего он пишет из за пределов Украины. Оттого такой "смелый". Он - грязь, которая не стоит Вашего внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:20

Россияне, еще раз - на Донбассе идет война Украины с Россией. Со стороны России воюют спецназ и добровольцы - резервисты. Кроме того, из поддерживает регулярная армия РФ из приграничных с Украиной территорий (артиллерией и Градами). Т.н. местные "ополченцы", как правило малочисленны, и сидят в основном на блок-постах...А на войне - как на войне - мочили и будем мочить ваших бойцов. И мы победим по-любому - т.к. наше дело правое, а вы (Россия) - агрессор. И не надо скулежа - сами этого захотели - получите 200-тые места в рефрижераторах...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Для дурачков вроде тебя -на окраине идет война запада против Украины, России, Белоруссии и всего русского мира, но специфическим образом, руками оболваненных укров, над сознанием которых спецслужбы трудились почти четверть века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:31
Гость: еще раз простоватому

только что то интернет завален вашим укроповским дохлым мясом которое ваши доблестные войны даже не убирают,и двухсотыми от чего то завалены морги днепропетровска и харькова а не ростова!

• ответить
  • ветвь обсуждения

простак, ты дурак. украпина-ничто. если уж на то пошло, то на украине идет борьба США и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения

простак: "И мы победим по-любому - т.к. наше дело правое, а вы (Россия) - агрессор."
==========
Нет правды и чести в массированных обстрелах и ковровых бомбёжках городов, в убийствах мирных жителей.
И "любая" победа не прибавит ни капли справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Простак, или "ПростоКак", меньше смотрите "УкропТВ" и меньше читайте УкропоЗомбоПрессу! Это плохо влияет на деятельность мозга! Выздоравливайте, болезный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:48
Гость: Простачку

А где логика? Мы мочим Вас, потом принимаем ваших солдат в наших госпиталях, лечи. Принимаем тысячами беженцев. Может и одесский дом профсоюзов мы жгли? А может и майдан мы замутили. Очнитесь украинцы!
Мозги включите!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:11
Гость: Хахол

Все что ты написал все так и есть и Одесса и бомбежка нашей земли и даже отчасти првокации на майдане ваша работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:21
Гость: берта

Создаётся впечатление, что Запад выдал новой власти Украины лицензию на все преступления, которые она совершала, совершает и, видимо, ещё совершит в будущем. Киев фактически «слил» расследование всех резонансных массовых убийств, которые, как казалось совсем недавно, вызывали неподдельный шок не только в стране, но и во всем мире.
Сегодня никто больше не ищет снайперов с Институтской. Никого не волнует, кто сжигал живьём людей в Одессе. И, похоже, Европу и США, которые так любят рассуждать о правах человека в различных международных организациях, такой расклад вполне устраивает. Что касается трагедии в Одессе, то она служила для того, чтобы деморализовать пророссийских активистов за пределами Донецкой и Луганской областей. Продемонстрировать им, что с ними будет, если они начнут также активно выступать. Потому что тогда, в начале мая, существовал риск, что «русская весна» выйдет за приделы Донецкой и Луганской областей и охватит весь Юго-восток Украины, все восемь областей. Задача была решена. И про «одесскую Хатынь» тоже забыли. Думаю, и с «Боингом» будет то же самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:46
Гость: "Боинг" и Одесса-две большие разницы,хотя и одних лап дело!

Не только в Одессе душили и резали "Русскую весну"...просто после зверской расправы с одесситами и реакции на это российской и "мировой общественности" стало ясно, что безоружными гражданскими протестами и "сбором подписей" ситуацию на украине не исправить... А кто это сделал( массовые убийства на Институтской и по украине, в Одессе и Славянске, уничтожение "Боинга" и многие другие, не менее бесчеловечные преступления)- все и так знают-это совершили те, кто громче всех кричит: "Держи агрессора!", указывая своими кровавыми лапами на Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:40
Гость: Малыш

Ну, чтобы судить, для начало надо подождать, пока престуление закончится, задокументировать его и подать в суд. Для этого в России ведётся Белая Книга. Думаю, что главные преступники все получат по заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:09

Эх простак,простак!Как у Вас свидомых голову то отморозило!Простой логики не имеете!
Первое - Если бы там воевал СПЕЦНАЗ,то всё закончилось бы давным давно!
Второе - Если бы там воевала бы Россия,то ваши Хозяева ОРАЛИ бы во всю глотку!Они же вынуждены придумывать пакости,поскольку да же ищейки ОБСЕ опровергли эти бредни!
Третье - Ни много ли СПЕЦНАЗА - аж 20 000?!
И Четвёртое (печальное!) - к сожалению "наши" Рукойводители жидковаты!
А вот Иосиф Вессарионович решил бы эту "проблемку" за 3 дня!Именно столько нужно что бы дойти танковой дивизии до Львова,а эшелону с 5 колонной до Колымы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:34

Да у них то отморозило, то перегрело, то стрясло, когда скакали. Но главное - своего мнения нет - оно за океаном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:08
Гость: Б.Н.

"Господин" простак. Сидишь ты сейчас за компьютером, и считаешь себя "героем" за свои высказывания. Интересно- какое-же "мочило" имеешь ты против наших бойцов?(Очень хотелось бы встретиться с тобой на поле боя) И если бы там были Россияне из тех организаций, которые ты перечил, то что бы не стать самому местом 200, как ты выражаешься, ты бы во все горло орал, "Да здравствует Россия, и пусть падет режим Порошенко". За обещанный кусок сала вы уже предали всех, кого можно. Теперь , как той Моське ,можно и погавкать. У нас разные понятия про правое дело. Так что после победы по любому, боюсь ,что тебе придаться сменить и тон и смысл высказываний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:05
Гость: зомби

несколько десятков романтиков русского мира, седых ветеранов афгана, готовых умереть за донбасс, не могли бы остановить ваших карателей. Пора признать фашист, что вы обломали зубы о Новороссию и у вас не получится жечь и насиловать в Донецке. Хотя теперь вы уже никому не интересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:04
Гость: укропскому мечтателю

И мы победим по-любому - т.к. наше дело правое, а вы (Россия) - агрессор. И не надо скулежа - сами этого захотели - получите 200-тые места в рефрижераторах.
___________________________________Кто то очень правильно написал,не дословно,но суть передам.Самым большим доказательством,что Россия не воюет с Юкрейной это то что она (укропия) до сих пор существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:59

Эх простак,простак!Как у Вас свидомых голову то отморозило!Простой логики не имеете!
Первое - Если бы там воевал СПЕЦНАЗ,то всё закончилось бы давным давно!
Второе - Если бы там воевала бы Россия,то ваши Хозяева ОРАЛИ бы во всю глотку!Они же вынуждены придумывать пакости,поскольку да же ищейки ОБСЕ опровергли эти бредни!
Третье - Ни много ли СПЕЦНАЗА - аж 20 000?!
И Четвёртое (печальное!) - к сожалению "наши" Рукойводители такие же Холуи Запада как "ваши" Вальцманы!
А вот Иосиф Вессарионович решил бы эту "проблемку" за 3 дня!Именно столько нужно что бы дойти танковой дивизии до Львова,а эшелону с 5 колонной до Колымы!

• ответить
  • ветвь обсуждения

В каком году бы И.В.Сталин "решил проблему свидомых"?
В 39-40-м не решил бы - силёнок бы не хватило.
А вот в 50-м решил бы запросто.
Но Россия сегодня даже не СССР 50-х, а гораздо уязвимее.
Вот поэтому на сегодня военного решения проблемы и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:50

Вот простота - хуже воровства.
Ни одного 200-го российского солдата в Россию не пришло.
По одной простой причине - там нет российских военнослужащих. Кстати говоря, благодаря дальновидной политике нашего Президента. В отличии от вашего "шоколадника" валящего Украину в бездонную чёрную яму распада.
Но видимо ему такая задача поставлена хозяевами.
По поводу войны - это ты правильно сказал. Уже Швеция ввела в лице своего Генерального прокурора такое определение вашей лживой АТО.
А это может означать что помощи от Запада вам не видать - МВФ воюющим странам кредиты не предоставляет. Допрыгался, свидомый?
Интересная у Украины "война" с Россией. Свидомские СМИ не уставая горланят об "агрессии" России, но фактов агрессии так предоставить и не могут, с другой стороны, в Россию с Украины исправно поставляются двигатели для автомобилей и вертолётов, из России на Украину исправно поставляется ядерное топливо для украинских АЭС. Ваш Проданный министр уже замучил скулежом под порогом "агрессора" - "Дайте газу, ради Бога!"
Вот такая вот война... Войну вы ведёте против собственного народа. И в войне этой вам 200-х таскать - не перетаскать.
И никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:39
Гость: из деревни дедушка

Иванов, а че комп Лэнгли показывает, твоим адресом? Ты прокололся, на дальновидности нашего, Президента! Был бы дальновидным нехрена на украине бы не было. А сейчас, из-за недальновидности и предательства русского народа, нашими демократ-либерпастами при власти идет война, и русские гибнут, и рускоговорящие тоже. Из бывших чтоль, подрабатываешь по заданию органов, амеросецких, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:24

Дед, ну и каша у тебя в голове!
Даже разбирать неохота... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:18

Каратели не могут потерять то, чего никогда не имели.
Где их "человеческий облик" при сожжении живых людей в Одессе?
Где их "человеческий облик" при сожжении людей в Мариуполе?
Где их "человеческий облик" при уничтожении людей в Донбассе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:02
Гость: streamer

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине не имеет к властям Укрианы серьезных претензий в связи с АТО, а вот относительно сепов она собрала множество свидетельств преступлений.
Смешно слушать рассуждения террористов о военных преступлениях украинской армии.
Господа! Международные санкции-то не против Украины вводятся:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:10
Гость: существует (до поры, до времени)

в мире довольно одиозная и изжившая себя организация - ООН. А при ней - служащая неизвестно каким целям, но только не заците прав человка - Комиссия ООН по правам человека. Абсолютно бесполезная, идиотская внутриооновская богодельня. Она неоднократно проявила себя как организация, не соответствующая своему назначению. А тем более, некая "Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине", БЛИН!
Вы бы, Салу_Слава, лучше обратились бы во Всемирную-Лигу-Сексуальных-Реформ. Там вам-украм-идиотам помогут! Помогут, догонят - и ещё раз помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:21
Гость: Да кому вы нужны!!!

Международные санкции против нищих и убогих не вводят! Толку никакого. А вот насчет преступлений украинской армии никто не сомневается, даже те, кто эти преступления покрывает. Так, что не обольщайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:11

рука руку моет.
А террористы-это украинская армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Streamer, не смеши мои тапочки, они и так смешные! Миссия ОБСЕ уже признала преступления Укропорежима против своего народа! Почитай в инете! И научись писать по-русски, чумичело, а то : "Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине не имеет к властям Укрианы серьезных претензий". Сам-то понял? Где "Украина" (хотя, точнее, "Уркаина") и где "Укриана"? Чучундра, одно слово...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:42
Гость: Бюль

Стример, закрой свое хайло, останови поток глупостей, русоненавистнических измышлений. Не жди, что твои пакостные идеи кто-то будет опровергать. Лучше переключись на проблемы своей родины, там уже почти 70 лет бесконечной войны, но никто не накладывает на агрессора санкции, напротив, США десятки лет оказывает миллиардные вливания.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Streamer получил очередной транш из Фашингтона, на радостях теперь дерьмищем плещет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:30

Злостные любители америкоссовских чёрных бананчиков не имеют права голоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Москали будут виноваты всегда, это идентификационный код украинца, метод распознавания «свой – чужой». Только виноваты москали будут уже в другом – в том, что не уберегли "нэзалэжнисть". В том, что дали прогнать Януковича, не защитили от злобного ЦРУ, не объяснили, не рассказали. И, может быть, даже в том, что дали отделиться от СССР. А может быть, и правда москали во всём виноваты? Ведь на самом деле не уберегли. Ведь на самом деле позволили отделиться... Москалям ли было не знать, что украинцы сделают со своей "нэзалэжнистью"? Москали же всё это уже проходили. Это украинцы могут не помнить, а москали-то помнить обязаны. Получается, что изначально все-таки москали виноваты – в том, что дали "нэзалэжнисть" тем, кто не умеет с ней обращаться. Никогда не умел, не научился и даже не хотел в душе этой самой "нэзалэжнисти", а хотел, чтобы за него все было придумано, решено, приготовлено, разжёвано и в рот положено. Чтобы и веки подняли, и галушку в сметану окунули, и в рот отправили. Ведь писал же нам классик. Обо всём писал…

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:13

так если б не дали- уже в этом виноваты были бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:10

Берта, так что, теперь нам еще и перед этим дерьмом покаяться надо? Да хрен дождутся! "Бачили очи, що куповалы - так тэперя иште, хучь повылазьте!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:19
Гость: Стримеру

"Мониторинговая миссия ООН по правам человека НА Украине"...

Существует ли эта миссия? Назови фамилию ее председателя (только латиницей!), зама и членов сей миссии.

Пока известно лишь то, что Украина две (или более) недель не допускала на свою территорию специалистов по расследованию причин авиакатастроф.

После сего, все бла-бла-бла про несуществующие "Мониторинговые миссии ООН" суньте себе в известное место пониже спины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:01
Гость: вам что выиграть, что проиграть

Вы не субъект политики, укр. Суверенитет даёт права гражданам. Например у нас не все любят Путина, я бы даже сказал как классик, не только лишь все. И права у нас в России нарушаются. Разница в том что в РФ они нарушаются, а в хохлорейхе их не существует вовсе. Решения за вас принимают чёрти где, то в Брюсселе, то за океаном. Вы для принимающих никто, туземцы. Засим свидомит, убьёте вы Донбасс или не убьёте разницы никакой для вас не будет. Вы сами себе устроили рабство. Да да я знаю именно нас принято называть рабами, только шутка в том, что я могу заниматься чем угодно, даже да да могу критиковать как линию партии и правительства так и отдельно например Путина или Жирика. Ты попробуй плохое слово про Ляшко сказать? И это при том, что у нас именно Путин принимает решения. А у вас кто? Байден? Вы даже не в курсе кто вами правит. Какой то третий помошник в секретариате госдепа с каким нибудь прикомандированным от анб средним сотрудником под эгидой цру. Ни одной фамилии ты не знаешь своих хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:37
Гость: для Стримера из России

Это ты насмотрелся на местном ТВ,или как не без известная разведка одного "всеведующего" гос-ва на Тюбе? (Извини,ты столько нагадил на этом форуме,что язык не поворачивается обращаться на ВЫ!)
Запомни,мелкий фашистик,что все эти так называемые "санкции" россиянам по боку. Заботься лучше о себе! Тренируйся прыгать по-выше,а то скоро....и своего ничего не останется,и даже то что есть,продать будет некому. Некоторые твои дружки из сопредельных стран уже взвыли,следующая очередь за тобой!
P.S. Даже не думаю,что мой коммент опубликуют,но все равно надеюсь,чтобы все узнали,как же,подобные тебе всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ достали !!! Такие как ты,рождают только ненависть! А ведь подавляющее большинство граждан твоей страны-очень хорошие люди!!! И эти ЛЮДИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ достойны НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! Только такие ушлепки вроде тебя и твоего корешка Сергея из Киева могут только гадить везде,где только можно и где не можно! Тьфу на тебя и тебе подобных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:34

Вы правы,Запад покрывает своё ОРУДИЕ,как покрывает всех мерзавцев мира!И нацистов,и исламистов,и людоедов "Боку харам",и сирийских каннибалов,и косовских торговцев человеческими органами вырезанными у живых сербских женщин,и албанских наркоторговцев!Но все ВЫ только орудие в руках Запада,а Запад орудие в руках ФинИнтерна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:30
Гость: Хмык

и, вообще, геть отседова! на свой цензор нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:29

Белая книга преступлений кукуевской хунты пополняется каждый день... Смешно слушать рассуждения военных преступников из кукуева о санкциях...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Пополняеться то пополняеться, но не без помощи тех кто голосовал за ЕР и ВВП! Что пополняеться- слабое утешение,для семей убитых русских на бывшей украине. Интересно, ракетами МСД обстреляют территорию РФ и тогда все ОК будет, в Кремле? Вытрут харчек Порошенко на лице власти лице и скажут, что это божья роса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:02
Гость: Да!

Видать лугандонам совсем амба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:14

А хуевлян их мэрин вообще призвал готовиться к земле! Ась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:29

укропам - амба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:20

Ты это о чём, укр?
Ведь эти нелюди вернутся к тебе и будут резать тебя, за малейшее слово, которое им не понравится.
Или ты из тех, кто режет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:50
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Три столетия гремели в тех местах русско-турецкие войны. До этого - русско-татарские, русско-половецкие. Печенеги вообще сделали из черепа Святослава ритуальную винную чашу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:49
Гость: Егор

Хитрости, самомнения, спеси и фанаберии хохлам никогда было не занимать. Сейчас к этому добавилась подлость, жестокость и полная (или частичная) потеря рассудка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:39
Гость: Лиля, Красноярск

У нас женщина из Словянска. У нее целая папка фотографий, там такие ужасные кадры, без валерьянки не возможно смотреть. Это все она собирается передать в Европейский суд. Но на вряд ли , что нибудь получится. Меркель и Обама специально эту войну затеяли. Россия начала крепчать. Мы забрали часть Охотского моря, Крым наш. И еще много чего. Вот и их жаба давит. Завидуют! Хотят войны! Хотят! Провокации за провокациями! А мы терпим. Но терпению когда то будет конец! А Обама хитрый жучара. . Он в эти дела Европу втягивает. Начнется война, они в кусты, будут на вооружении зарабатывать. . Америка авантюристка, плетет интриги, но над ней не пролетела ни одна бомба, сколько лет она не знала войны! Пора уже, что то кинуть! Чтоб сдохли. И почему ураганы не унесут эту страну в Ад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:19
Гость: Fullback

Передать в Европейский суд - это значит похоронить все документы...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:46
Гость: Украина

На войне хорошего нет, но то что написано в этой статье полная ложь. А ваша знакомая якобы со Словянска просто аферистка. Возможно цыганка, бизнес у них такой, лохов разводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:17

поживем-увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:31

Майдан, по сути, был сменой мелкого вора-шапочника на банду матёрых беспринципных грабителей, тесно связанных с радикальными националистами. И организован Майдан был этими самыми грабителями во главе с "Петюней кондитерским (кровавым)", специально чтобы получить власть и разорить страну до конца – по принципу «все равно скоро сдохнет, а так хотя бы мне что-нибудь достанется».
Вся украинская национальная идея – это выдумка немца Отто фон Бисмарка и опиум для украинского народа, ещё более дурной, чем идеи коммунизма, потому что коммунизм хоть и был мифом, но мифом конструктивным, позволившим освоить космос и построить много жилья и заводов, которыми до сих пор пользуется половина бывшего Союза, включая Украину. А украинизация – это деструктивный антироссийский проект, направленный на создание вражды между соседями и родственниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:27

Наверное, "распятый" на доске объявлений "мальчик" на фотках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:19

Простачок, вспомни историю: после войны, в 45-м, немцы вопили - "люди, простите нас, мы не знали, нас заставили, мы подчинялись приказам"... Не пришлось бы и вам так же... Только НЕ ПОВЕРИМ ТВАРЯМ! БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:27

Угомонись. Вышли из вашего окружения с обозами, оружием и техникой. Вам горе-воякам на зло и проявив при этом заметную хладнокровность и спокойствие. Всё только начинается. Готовьте гробы шакалы. Расплатимся за всё полной мерой. Окраине капут. Вы хотели в этой мышеловке побить бойцов Стрелка и его самого, так вот нескоро будет. Он ещё ваш поганый Киев возьмёт. Новороссии - слава!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:24
Гость: Юджин

А ты, тварь, разве не видел трупы молодой семьи в Горловке? Папа, мама с оторванными ногами, навсегда прижавшая к себе маленькую дочурку? Тоже мертвую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:33
Гость: Василёк

Под воздействием национал-конформистского дурмана Украина ползет по пути самоуничтожения, не считаясь с любыми издержками. А бандеровским карателям надо знать, что возмездие неотвратимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:30

Разрешите нескромность вопрос:никому не кажется,что человеческий облик постепенно теряют российские терпилы? Они ещё его имели,когда заявляли,что не потерпят убийств русских людей,но сейчас положение меняется,внутренние позиции тех и других сближаются."Говорят-хорош,да дела ни на грош".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:50

Не Валера, не кажется! Мы просто это ежедневно наблюдаем, по телевизору.У капитализма человеческого облика не бывает, особенно во время накопления богатства. Даже если в Конституции государство обозвано социальным.Еще раз убеждаюсь, что нема у ВВП политволи! Амбиции есть, а воли нема, и это хреново. Способ бить своих чтоб чужие боялись тут не канает. Это вчерашний день, демократии. Бить надо чужих, а своих защищать. Иначе самого защищать некому будет, а запад не примет, на ПМЖ. За ненадобностью, просто, как отработанный материал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:41
Гость: А тебе не кажется,

что у тебя с головой не всё в порядке? Что ты просто провокатор?
И да. Возьми всё в свои руки. Для начала приложи все усилия и влейся в ряды ополченцев. А уж потом рат разевай ...А в данный момент ты просто "гоаорильник". Никчемный, неумный...Короче, никто и звать тебя никак. А потому закрой рот и не сотрясай воздух понапрасну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:50

А по существу? Лаять много ума не надо, на Луну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:15

Свидомитый Шарик затявкал.А ну,брысь под лавку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:13

Ну,тебя то,сопля на двух ножках,я и спрашивать не буду-что мне делать и куда вливаться.А,уж,отчитываться перед таким болваном,тем более.Ущучил,свидомитый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:20
Гость: И ещё

«И еще про 25 бригаду… Несколько дней назад, когда еще только начинались бои за Шахтерск, они подъехали на танках и бэтрах с белыми флагами к одному из наших блок-постов. Наши бойцы их пропустили, а те развернулись и расстреляли из танков весь блок-пост. Полностью. С учетом того, что они пытают пленных, думаю, что решение не брать их в плен — справедливое решение». Я думаю командование 25 Днепропетровской (Коломойской) бригады ПОДПИСАЛИ СЕБЕ И ЛИЧНОМУ СОСТАВУ смертный приговор. Похоже в бригаде уже густо приправлено идейными правосеуами или нацгадами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:18
Гость: Кока

Ополченцы из бригады «Восток» признались, что были шокированы жестокостью украинских военных. По словам бойцов, нацгвардейцы добивали своих же раненых однополчан. Мирные жители, по несчастью оказавшиеся на их пути, были убиты. Несколько автомобилей, в которых ехали целые семьи, каратели расстреляли из танков прямо на дороге, не погнушавшись потом забрать у убитых ценные вещи.
Так це ж укропский менталитет-не зъим так хоть понадкусываю.Ополченцы то научились укропов шинковать.А дети старики да и мирные жители пока нет.Вот на них то зло и срывают.Ополченцев съесть не удается так они хоть мирных жителей надкусывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:33
Гость: Пенсионер

Было сообщение, что на Украине одна фирма наладила выпуск шоколадных фигурок в форме ополченцев. Так что укры могут утолять свою ненависть к ополченцам, откусывая от этих фигурок! И безопасно, и вкусно! Ай да бандеры! Сала хероям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:14
Гость: Среднестатистический украинец

Среднестатистический украинец за последние 20 лет своей незалежности не просто деградировал, а конкретно скурвился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Алевтина

Смотрела видео,где показывали украинских матерей,сыновья которых погибли,будучи призванными в украинскую армию(мне очень жаль)... Но они все говорили только о каких-то невыплаченных деньгах за погибших сыновей... Я,к сожалению,не услышала ни от одной женщины ни слова о том, что нужно прекратить эту войну, что они не хотят,чтобы их дети погибали за интересы Обамы и Меркель,а также Порошенко и других олигархов... Я осталась в большом смятении... Господи,как же легко одурманить людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:47
Гость: Игорь и СпБ для Алевтины

Вы смотрели,к сожалению только одно какое-то Видео. Посмотрите лучше Живое ТВ (например: телеканал LifeNews). Там почти каждый день показывают этих несчастных матерей.Их рыдания и стоны берут за живое. Так что,Ваша информация не совсем верная. Ну где Вы видели мать,потерявшую сына и не скорбящую по нему ? Ведь не все же в этом мире только деньгами меряется! И абсолютно неважно,с какой страны эта несчастная мать.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Вы знаете, смотрел ТВ и эфирное, и спутниковое, и интернетовское... Хотя из принципа его не смотрю. Больше всего убивает то, что на свидомой уркаине матери орут не о том, что нельзя убивать свой народ, а о том, что нельзя их детей в армию брать! НУ ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ! Значит, ежели бы АТО (по терминологии свидомых) была легкой прогулкой с убийством туземцев - это все зашибись! НО!!! Когда пошли в Уркаину гробики со свидомыми - то это уже низзя! Интересно, они как, матери, женщины - или так, погулять вышли??? Только и слышно - за сыновей денег обещали, им платить обещали и не заплатили! Блин, это ЖЕНЩИНЫ, это МАТЕРИ? Или это дешевые САМКИ? Почему-то родные ополченцев не орут на весь мир - нам, типа денег обещали и кинули? Вот и видно сразу, кто за что воюет - за свою землю, семьи, жилье или ЗА БАБКИ!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:45
Гость: Алевтина для Игоря и СпБ

Моя информация абсолютно верная и не я её выдумала. Это так и есть,только женщины юго-востока Украины выступают против этой войны. Все остальные женщины на Украине подсчитывают сколько заработают их мужья и сыновья на убийствах своих соотечественников... Вот это правда.И она вам,конечно, не нравится?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:10
Гость: укры

шли убивать. Знаете зачем всю их историю записывают, что бы не забывали. Что бы извечная русская жалость не просыпалась в наших сердцах никогда. Когда хохлорейх падёт, возвысится много голосов в проклятиях и мы должны помнить о каждом бандеровце, потому что основная задача не допустить повторения. Матери свидомитов получают то, что закладывали в своих убийц на кухнях и в бытовых разговорах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:13
Гость: Сидор Аполлонович

1. Украина -враг России. Как Карфаген vs Рим. И она должна быть уничтожена. Еще римский сенатор так говорил.
2. Любой украинец, т.е. укр свидомый есть враг каждого русского.
3. "Украинец" это генно-модифицированный русский этнический мутант. Иначе их можно назвать бывшими русским, или вконец оскотинившимися русскими.
4. На этой территории, которая ни в коем случае не является государством создается 4-й Укрорейх по сравнению с которым третий Рейх Адольфа - это игра детей в песочнице.
5. Оранжевая чума на территории Юкрейн переросла в коричневую фазу. Болезнь острозаразная. В такой ситуации носителей чумы нужно выжигать Посадить пару "Тополей" на Прыщатике. Но, как человек, воспитанный еще в СССР, могу предложить санитарный кордон. Колючая проволока и генерал Мороз с полковником Холодом. Хохлы, мне нисколько не жаль вас. Свое вы уже заслужили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 00:44
Гость: Хохол из Мариуполя

Ты сам читал , что написал если не страшно прочи и подумай кто сдесь фашист и посмотрим кто останается и с чем бог все видит и поверь не было в истории случая что бы не были наказаны те кто виноват, вы якобы русские оскорбляете нас чья столица была построена на 500 летраньше москвы вы кто смотрят тв и нехотят понять что нас убивают ваши солдаты и пушки что на стороне днр и лнр воюет очень мало местных одни нанмники и кадровые военные когданибудь вам будет стыдно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:42
Гость: нв

Да мы помним:Украинцы,это оскотиневшиеся русские,которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою жену.Они идеальные бойцы против красной армии.Но после,подлежат тотальной санации,как самые страшные варвары.Михаэль Виттман Гауптштурмфюрер СС

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:12
Гость: Аналитик

Пропаганда налицо..вранье и чепуха...написана...а если правда написана то позор России и Путину...что невмешивается.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:55
Гость: США в ...

Бал один умник. Ему Распутин постоянно вдалбливал: "Не лезь в войну, не лезь". Поехал Распутин навестит родные края и по пути его слегка подрезали. Он отлежался, а этот Николай второй, под уговорами таких как ты провокаторов уже войну объявил. Чем закончилось?
Нефиг. Путин и его команда правильно делают. Люди гибнут, но эти жертвы гораздо меньше, если начнётся 3-я мировая. А украина, как обычно, как пр...ка выполняет именно этот заказ. 3-я мировая придёт и ко всем вам, провокаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:59

Не надо гнать, нема экономического эффекту, в 3-ей мировой! Ты где живешь, в капитализме? А раз в нем, родимом, то потому и не будет, прибыли нема, потому как! Долбить надо фашисткую клик, в хвост и гриву, хрен кто в мире пикнет. А подзуживают, евросеки, так потому как руки сами марать не хотят, о майдаунов, демократы, чистоплюи, мать их за ногу! Норовят чужими руками. А то что уничтожают инфраструктуру, так потому как де факто признали, что это уже не украинские земли. Обычная тактика выженной земли, в ходе отступления. Как бы не цинично это звучало. Мне без разницы сколько немцев, поляков и американцев погибнет, но потом, я не хочу чтобы сейчас гибли рускоязычные, на территории бывшей украины.Кончай либерастить, не в масть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:38

Ну ты бы уж конечно вмешался.
И сидел бы у разбитого корыта, совершенно не зная - что делать дальше.
Как хорошо, что не ты и тебе подобные, Президент России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:23
Гость: Валера-Пахом

Не стоит гроша Пахом,а смотрит пятаком.У меня ты смотрел бы исподлобья и совершенно бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:18

Как это- "Не зная,что делать дальше"? Погнал бы тебя,труса позорного,на фронт и предоставил бы молоть пацифисткие нюни языком там.Не пошёл бы-вздёрнул бы на фонаре.И в тылу ты бы у МЕНЯ не отсиделся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:38
Гость: почтикин

То есть, так и так виновата Россия? Аналитик, от вас попахивает сальцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:06
Гость: Печально...

Во что превратили на Украине «Войска дяди
Васи»... Эх, десантура! Не позорьте имя Маргелова!
А ведь он родом из Днепропетровска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:00
Гость: Ларнор

А, помните, как грузинские зомбированные танкисты снимали на видео стрельбу в Цхинвале? Видно сразу руку американского мастера по аналогичным действиям нацгвардии. Видно есть-таки спецтехнологии у американцев по лишению людей человеческого облика. Особенно тех, кто изначально предрасположен к переходу в стадию животного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:59
Гость: крм75

ларыдрисивныци, що з выпадения зубов з 200 грывын

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:51
Гость: Денис

Геббельс-инфо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:51

Вот об этих фактах нужно говорить на ежедневных брифинах
и пресс конференциях. Нужно пробивать, ежедневно, стену молчания вокруг этих событий.
С каждым днем хунте будет все труднее скрывать эти преступления,
а западу прикрывать этих тварей. Правда по крупицам будет выходить наружу ,
а количество в конечном итоге перейдет в качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:49
Гость: Бугор

А когда этот Стрелков (Гиркин) лично расстреливал взятых в плен мирных жителей Славянска он кто был????? Герой?? Не публикуйте данных из уст этих людей. Лучше вообще ничего не публикуйте ни про одну из сторон. Потому что обе стороны врут и обе стороны убивают мирных жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:01

Таки я не понял, а зачем Стрелкову убивать мирных жителей? Они вроде и так тикают, куда глаза глядят, но не от Стрелкова. Какая выгода, Стрелкову, пояснил бы, свидомый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:43

Что Бандеровец ,от одной мысли о Стрелкове тебя крутит?Аж вон как бугор тебе в тыл вставили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:59
Гость: Антал

Кот, так они же нац Анальная гвардия! Куда же им ещё вставлять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:16
Гость: тыц

давай факты, трепаться каждый может. Или еще не нарисовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А чо,

когда Стрелков "лично" расстреливал, тебе лично повезло? Не попал в тебя?...Только головкой ты повредился?!...Ну, так и скажи...Болезный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:12
Гость: Николай П.

У хохломоя появился червячок сомнения в укропропаганде и чистоте помыслов своих гетьманов - Кровавого Кондитера и Бени Хохломойского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:08
Гость: Сдуйся, бугор.

Преступления над мирным населением зарегистрированы за укрофашистами.
Ссылки:
1. Видеоматериал называемый Джен ПСАКИ (Jen Psaki) - Про НЕДОЧЕЛОВЕКОВ, НЕЛЮДЕЙ (Псаки пытается выгородить Яценюка)
2. Сожженные заживо в доме профсоюзов Одесса Украина 03-05-2014 (2 мин. 41 сек)
Сожжены не иноземные захватчики. В государстве Украина сожжено население Украины.
3. Бомбардировка Луганска / Indiscriminate bombing Lugansk 02.06.2014 (5 мин.30 сек)
О том же: Луганск. Бомбежка Луганска. Массовое убийство. (8 мин. 28 сек)
О том же: Луганская бомбардировка. О чем думал пилот. Ютуб.
Палач, который вырос среди населения Украины и содержался за счет населения Украины проштурмовал это население.
4. Последствия бомбёжки Станицы Луганская. (+18)есть цензура.02.07.2014
Летчик-палач уничтожил половину улицы. Где хоть один ополченец?
5. Славянск, Краматорск 9 мин. 51 сек.
6. Луганск. Обстрел дома престарелых. 28.08.2014

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Изя

Сколько конкретно людей убил Стрелков? Предъявите цифру, или... сами понимаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: NOTWAR

"Вы" что ему патроны подавали???
Так врать -> значит "вы" ХОХОЛ! Мы уже привыкли в "вашей" ЛАЖЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:02

"Бугор", вам свежую дурь прислали? Что вы курите? Глюки у вас, конечно, крутые... А вообще, "круу-гом! Бегом марш на "цензор.нет"! Здесь такая придурь не канает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:55
Гость: прыщ

ты гнойный, а не бугор - скоро сковырнут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:48
Гость: Папуас

Каратели окончательно потеряли человеческий облик. Вчера каратели совсем потеряли человеческий облик. Завтра каратели потеряют всякий человеческий облик. А послезавтра - совсем окончательно потеряют. Но эта потеря их не интересует. Они знают, что у них есть свобода действий. У них есть сильный защитник. Поэтому хотим мы этого или не хотим, а делать они так будут. Счастливого отдыха кремлевским стратегам на берегах Атлантики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:04

Ага, стратеги тоже так думают! А ждет их там казенный дом и нулевые счета в банках, Майами! Нахрена им бабки, в казенном доме, когда можно изъять,как нечестно нажитые. Коррупция, однако, и все дела. Суд приговор проштампует, бо бабки в бюджет США нужны, чужие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ну, как аборигену

тебе понятны только бусы...Слова не дохолят...Мозги твои не включаются...Может, их и вовсе нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:39
Гость: Геннадий

Стыд.Позор.Украинские офицеры учились с нами в одних советских академиях и училищах..так опозорить звание офицера..мерзость какая.А можно поименно опубликовать списочный комсостав 25-й украинской аэромобильной? Чтобы матери знали,кого им проклинать за своих замученных сыновей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:30
Гость: Русич

Офицер и укроп - несовместимы. Они с легкостью предали когда то присягу, они легко предадут кого угодно. Только смерть укропам в погонах, кроме смерти иного не дано. Разговаривать с ними нельзя, только петля. Когда дороги Малороссии украсят столбы с повешенными укроопами в погонах, тогда справедливость востержествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:38

Да,отметили каратели "День десантника" по своему!Не могут достичь победы над вооружённым противником - "побеждают" в пыточных связанных!И эти укрозомби ещё называют себя десантниками!Это "Бригада Дирливангера"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:38
Гость: викторс

предлагаю открыть счёт в банке который попал под санкции
для помощи лнр и днр без всяких если или но...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:31

Молодец, Игорь Иванович! Фашистов в плен не брать! Может, тогда их мамки задумаются - а кого же они вырастили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:27
Гость: А вот отношение к собственным военнослужащим.

Будущее Украины замешивается на крови и терроре в отношении всех.
а. 22 июля офицер 79 бригады вывел из южного котла раненых... и отдан под суд – зачем вывел без приказа?
б. 41 военнослужащий 51 омбр, оставив позиции, укрылся в России, не желая напрасно гибнуть без еды, боеприпасов и какой-либо помощи со стороны командования.
После того, как 16 из них вернулись из России домой, 1 августа, Октябрьский районный суд Запорожья рассматривает ходатайство военной прокуратуры о вынесении по 16 военнослужащим 51-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины меры пресечения в виде содержания под стражей по подозрению в дезертирстве (Русская весна).
в. Когда, чтобы спасти свои жизни, украинские военнослужащие Пресняков В.В., Постольный М.М., Блажко В.О., Горчак Г.Ф., Киричук С.В. и др., собирались перейти из окружения в Россию их с криками: «Слава Украине!» расстреляли нацисты из «Днепр-2». (Colonel Cassad).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:27
Гость: Уж очень они похожи на зверей.

Смерть фашистским оккупантам.Не ждите,когда эти нелюди с помощью Запада изготовит ядерную бомбу.В зародыше уничтожьте этих сотню зверей ,стоявших на трибуне майдана и кричавших.Хайль.Слава Украине.Это так неприемлимо нам,200 миллионам славян Украины и России.Надо восстановить славянскую власть в Украине и на тучных черноземах Украины,и там,где донецкий уголек.И там ,где в земле Житомирщины есть гранит,богатый на урановые залежи.Не давать хунте создать и бряцать ядерным оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:10

Ядерное оружие сделать не так-то просто. "Грязное" намного проще. Если это произойдет, это будет означать, что "великие укры" не собирались жить на тех территориях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:25
Гость: Валентина

Если бы я могла, то своими руками уничтожила всех бандеровцев. Хочу сказать только одно- ребята, ополченцы, вы герои. Никто никогда не забудет Вашего подвига. как и Героев Великой Отечественной войны. Я уверена, пройдет время и Ваши имена войдут в учебники. Что же касается мирных жителей, то наверное, так не убивали немцы и города так не разрушали. Имена этих убийц на века будут преданы анафеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:56
Гость: Чапа

Так что ж Вы хороните своих героев, как собак?! Без залпов салютов, тайно, чтобы никто не знал, кроме родных. Объясните мне такой подход к героической смерти? Не можете?! Просто всё. Они не герои. Они наёмники для чужих дел. И убийцы. Потому что никого не защищают в Донбассе. Чьи-то хитрые планы. Сволочи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:24
Гость: Skeptik

Гле гарант?
Он как Янек против применения силы?!
Мирные гаранты кончают плохо.
Сольют в унитащ как Янека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 19:10

Слишком толсто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:18
Гость: А зачем карателей брать в плен.

Они являются военными преступниками,которые по закону военного времени,подлежат уничтожению на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Убивать нельзя

они нужны для обмена. Но в условиях такой войны нельзя щадить обезьян с гранатами. Их же надо кормить, охранять, когда на фронте дорог каждый боец. Пленных не брать и потому, что дикие приматы возвращают людей полумёртвыми. А вот бывших десантников нужно вешать прилюдно с объявлением фамилий повешенных в СМИ. Эти мерзавцы хуже падали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.