Не уподобляйтесь брехливым укросми. Раздражает, когда непроверенную информацию выдают за собственные изыскания. По поводу "Запомнился, в частности, ролик такой встречи в Краматорске." По описанному сценарию помню и я как-то попался на ссылку об этой встрече, но по замечанию одного из форумчан, что этот ролик снят еще в апреле, сам его нашел и убедился, что так и есть. Там даже листва на деревьях свежая светло-зеленая, и люди одеты по тому сезону. Если я ошибаюсь, дайте свою ссылку на это видео. За извинениями не заржавеет. Я за истину даже в деталях.
Попалось сообщение, вроде от Стрелкова, что по данным беженцев, расстреляли 18 гражданских - люди с чёрными и красными повязками.
А вот ещё относительно свежая инфа с форум-мск
------------------------------------------------
В отношении милиционеров, которые работали на концерте Ани Лорак в Одессе, возбудили уголовное дело, сообщает агентство УНН. Ранее сообщалось, что националисты и сторонники евромайдана попытались сорвать выступление певицы из-за того, что она собиралась выступить в Крыму.
Сначала активисты устроили митинг возле клуба. Затем попытались прорваться в него. Завязалась потасовка с милицией, в результате которой несколько человек пострадали. По некоторым данным, был госпитализирован один сотрудник ГУ МВД Украины: его ударили по голове неизвестным металлическим предметом. Зачинщики скрылись с места происшествия.
Теперь возбуждено уголовное дело против сотрудников МВД, посмевших препятствовать новым хозяевам Украины.
Самое неприятное, что эта анилорак 50% от концерта "отслюнявила " на нацгвардию, тем самым поддерживая убийства стариков идетей на Донбассе! или я что-то неправильно поняла?
Не понял сентеций автора по поводу покраски газапроводов.
В России газопроводы красят так же в желтый цвет (положено по ГОСТу), а арматуру часто оставляют синей (заводская окраска), не перекрашивая в желтый...
Такие желтнево-блакитный газопроводы можно встретить на трети объектах РФ.
Если бы укропы вдруг сами стали жевто-блакытными,вот скакали бы от радости.
Креатив от украинской деревенщины с восторгом воспринимают в госдепе США.
Никто не помнит, но было: в 1966 году хунвейбины и цзаофани в Пекине раскрасили ВСЕ автомобили в красный цвет!!! А тут тоже самое, но жёлто-голубой. Поведение такое же. Ждать придётся долго, чтобы опомнились.
Ну значит лет через 20 экономика Украины будет такой же мощной, как китайская.
А так же уничтожили всех воробьёв, так как они клевали зерно. Поскольку Окраина хочет засекретить данные по сбору урожая, пора хохлам браться за птиц.
Браво Александр Романов, идея с покраской куриц мне очень понравилась. Предлагаю еще идею- всех свидомых украинцев, брить наголо и одну сторону лысины красить в желтый цвет, другую в синий, так очень легко будет отличить своих от клятых маскалей. У кого башка не покрашена тот маскаль.
Открываем ярмарку идей, спасибо Александру Романову за почин.Предлагайте граждане.
Еще идея- всю одежду на украине красить в два цвета - желтый и голубой. Например брюки...или шаровары- одна штанина голубая, другая желтая. Не спрячетесь кляти маскали.
А чё они кричат: «Слава …!»? От созвучных русским слов треба сбавляться. Не хай орут по ойропейски: «Хайль …!» - Смысловая составляющая слов идентична, но к Ойропе духовно ближе...
Наверно прозвучит жестоко, но люди не желавшие защищать свою землю от фашистов получили по заслугам и мне их не жаль. Также как мне будет не жаль миллионы жителей Донецка и Луганска, если они предпочтут сдаться хунте, нежели вступить в ополчение. Русские не сдаются - сдался - значит ты хохол!
Поносный цвет для них самый подходящий будет...
"Украинство" дошло до такой степени расчеловечивания, что никакие "кризисы жанра" ему уже не страшны. Цепная реакция началась. Сначала будет полураспад...
Мирового сообщества, снова украинцы и русские.
Неужели самые тупые?
Украина потеряла семь военных самолетов при попытках доставить груз с продовольствием и боеприпасами для бойцов 72-й механизированной и 79-й аэромобильной бригады, заявил в эфире программы Шустер live министр обороны Украины Валерий Гелетей. Потери незначительные, всё равно будет парад ВС Украины в Севастополе, неважно будут ли это пленные бандеровцы или победившие. Главное, что парад состоится. Их предшественники прошли ведь в Москве. Тогда после той войны судили в Нюрнберге, не проще и дешевле отдать решение их судьбы в руки пострадавшего населения?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.