"...войны США в Ираке в сентябре 2000 года..."
Бред! Не было такой войны... Скорее всего, здесь дело в "трудностях перевода".
Статья переполнена бла-бла-бла.
Если кто-то из западных журналистов действительно хочет разобраться в истории с Боингом, начать следовало бы со списка пассажиров.
И даже, ещё чуть раньше.. с того, что накануне, 16-го июля, в Брюсселе проходил саммит ЕС. А через день-другой в Австралии должен был пройти саммит формата G20. Что-то мне подсказывает, что рейс из Амстердама в Куалу-Лу мог нести на своём борту много любопытных персон. Фамилии, имена, должности, бизнес, гражданство..
.. вот с этого места можно и поинтересоваться реальным списком пассажиров. Оно понятно, что информация может быть закрыта, у людей горе. Но горем расследованию не поможешь. Хочешь знать, по какой причине сбили (или взорвали изнутри) самолёт, поищи веские основания. Ссылки на вездесущую и всемогущую Америку, подставляющую к уничтожению сугубо гражданский самолёт, чтобы грохнуть его на территории Украины, но обвинить Россию - уже не катит. Как-то всё получается серьёзней и продуманней.
Меня, к примеру, заинтересовала причина, по которой на опознание трупов в Бельгию была вызвана группа следователей интерпола по Уголовно-Криминальным делам. Журналистов Эта подробность не впечатлила? Что, среди трупов были уголовники?
Имеется ещё один интересный вопрос - после катастрофы ополченцы успели побывать на месте крушения. Видели трупы, знают об этих трупах. Но почему-то никто и словом не обмолвился, что там были найдены останки восьмидесяти пяти детей! Это же очень много.
..
Не те вопросы задаёт автор статьи.
Вы плохо знаете опубликованную в рунете информацию. В день катастрофы очевидцы заметили большое количество детских трупиков (кто их считал?),трупный запах,обескровленные тела и даже работу врачей морга.Слышали три сильных хлопка (взрывов?),видели двух парашутистов один из которых камнем упал на землю и масса чистых (без следов огня) вещей и странных паспортов с дырками.Там много загадок и всю правду вряд-ли мы узнаем.
Не стану спорить с тем, насколько хорошо или плохо знаю опубликованную в рунете информацию. Информация бывает разной. Я пользуюсь информацией от ру-СМИ, и слыхом не слыхивала про большое количество детских трупиков. Но трупный запах, обнажённые упавшие тела, массу чистых вещей, странные паспорта с дырками - это вычитала.
К слову сказать, указанные сведения лишь усугубляют подозрения. Впрочем, на данную тему уже было говорено ранее.
Страны Балтии – Латвия, Литва и Эстония – заявили о готовности признать Донецкую и Луганскую «народные республики» террористическими организациями. Об этом во вторник, 5 августа, на брифинге в Киеве заявили дипломаты этих стран.
Факт обвинения Коломойского в наличии у него "Буков" очень серьёзный. То есть сбила не Россия, не ополченцы, не Украина, а противный олигарх Коломойский. Неплохо, очень неплохо...
Кто бы не сбил "Боинг" я прошу не забывать что в то же время самолет Путина мог лететь в Сочи.Их курсы пересеклись над Варшавой и сбившие пассажирский самолет два истребителя могли быть и польскими.Польские националисты бешенно заинтересованы чтобы отомстить РФ за смоленскую авиакатастрофу с Качинским и если бы сбили Путина многие польские еврофашисты скакали бы от радости не хуже майданутых хохлов.Выстрел из "БУК"а был и видимо хохлы сбили свой СУ-25.Скоро российские эксперты опубликуют полные развед.данные и в том числе подлинную запись переговоров летчиков и диспетчеров.Ждут время официальной НАТОвской версии катастрофы чтобы поиздеваться над жуликами и в очередной раз посадить их в лужу.
все факты в кучку, читать одно удовольствие. Вот что значит, когда у человека образование не за колбасу./ Одно упущено. Ведущий ресурс этот самый рейс обозначал, как отмененный. Так что вопросец - а был ли Боинг - не снят с повестки дня. А то что цру и моссад могут самолет "исчезнуть", как два пальца об асфальт, так в этом мало, кто сомневается.
Из рассказа донецкого бойца, показанного по австралийскому телевидению.
"Вчера взяли группу укров.Без напряга.Малые совсем.Четверо.Говорят: разведчики. Делаем досмотр, щупаю броник у их «командира» - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа коврика.Поднимаю глаза удивленно. - Это новые броники, - говорит. - Новая технология. «Калашников» держит. Нам так сказали. Тишина.У моих челюсти отпали.Смотрю ему в глаза.Ресницы белесые,длинные. Хлопает ими.Не знаю, что сказать. - Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю «броник» насквозь.Смотрит на дыру,поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного из них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин. Доставили, сдали в «карантин». Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут."
Австралийское ТВ не приплетай, брехун профи!
а вот если ты к такому малому попадёшь, у него ни один мускул не дрогнет тебя хлопнуть...... будет считать себя героем......с белесыми ресницами...и руками, держащими "Калашников".....
сепаратистку в Одессе - раз плюнуть. Со смехом и удовольствием. Вот к чему приводит чувство ложной жалости. Минимум надо было отрезать пальцы на правой руке - чтобы навсегда запомнил и внукам заказал - как держать ружье против русских.
-какая цель, таковы и средства...
-а какая цель была, милые вы мои?...
-вот и я не знаю... ибо не все нам дано знать...
-но в общем и целом сложилось совсем неплохо, к взаимообоюдному согласию сторон
-запад получид основания ввести новые санкции
-мы получили возможность уличить их в двойных стандартах (доколе??? хоть раз у них были единые стандарты? как говорится большевизм отбивает разум...)
-а украина - кому до нее есть дело....
-родственники в накладе не остануться - отсудят компенсацию, уж и не знаю у кого...
да не позорь и погань своим ником, ты великое Русское оружие "ТТ",свидомый хлыщь
А еще что говорят на лавочке на Украине ?
Москва, 5 августа - АиФ-Москва. Болгария не возобновит свое сотрудничество по «Южному потоку», пока не получит разрешения от Еврокомиссии, сообщает Коммерсант.
Напомним, что ранее Еврокомиссия выступила с требованием приостановить работы по строительству участка «Южного потока» пока не будут устранены нарушения третьего энергопакета Евросоюза.
Поводом стал конкурс на выбор строителя и оператора болгарского участка газопровода. Болгарские власти заявили о намерении провести консультации с Еврокомиссией.
В Еврокомиссии считают, что проект «Южный поток» не соответствует нормам третьего энергопакета.
Для реализации сухопутной части «Южного потока» Россия подписала межправительственные соглашения с Австрией, Болгарией, Венгрией, Сербией, Словенией и Хорватией. Однако ЕК сочла эти двусторонние договоры нарушающими законодательство ЕС, а именно так называемый третий энергопакет.
В начале июня премьер Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы по проекту «Южный поток» для консультаций с Еврокомиссией. Позже еврокомиссар Гюнтер Эттингер выразил мнение, что создание газопровода «Южный поток» должно быть приостановлено,пока он полностью не будет соответствовать нормам Евросоюза.
После того, как укры начнут воровать транзитный газ, весь транзит через укру прикроют. После этого начнутся осенне-зимние скачки под лозунгом "хто нэ скачэ, той москаль". В том числе и в Болгарии. В течение некоторого времени ЕК дозреет и разрешение выдаст.
Торгуются, как на базаре.
Отож. Ну сбили , литак, було. То кляти москали....responsible, погана расскраска була на тойм три у сим литаке,имперско-мордовская.
Ну что хохлы притихли ? А то вопили , забрызгивая все вокруг слюной, что в гибели боинга виновата только Россия с Путиным. Пользуйтесь хоть иногда мозгами, не давайте америкосам и их шестеркам из себя идиотов делать.
Россия в гибели Боинга и виновата. Если даже не сама и сбила.
В этом ответе вся хохляцкая сущность.Так же, как беженцам из Украины предлагается в России работа, а они отказываются и говорят: -"Путин во всем виноват, пусть теперь и кормит". Убогие вы какие-то.
передавать майданутым, как шпионов Путина.
Не убогие, а наглые и бездельники. Им и жилье, и работа, и места в ВУЗах. А они? Ждут, чтобы россияне вместо них защищали их землю, восстановили их жилье, заводы, а они в это время, спасая свои семьи, отсидятся в России, при этом поливая ее. А не отправить ли таких (всех не надо) к пиндосам - там их научат благодарности.
Сказать то больше нечего!
-Мертвое море знаешь?
-Ну?
-Путин убил!
Мертвое море находится на месте уничтоженных Господом Богом городов Содома и Гоморры. Предание сообщает, что жена Лота нарушила заповедь Господа и оглянулась на горящие города, в тот же миг обратилась в соляной столб. Потому такая соленая вода в этом море, в котором ничего живого не живет. В настоящее время юдэн "израиля" мочат в этом море свои грязные простыни, затем соскребают с них соль, пакуют и отсылают в Эрэфию под наименованием "дары Мертвого Моря". В Эрэфии пользуются эти дары юдэн спросом, вероятно, спросом у педерастов и шлюх, в память о Содоме и Гоморре.
Не помню, в какой газете это было, но когда пропал первый Малазийский Боинг, среди множества версий я увидел такую...не помню точно, но как-то так..Одна из "версий состоит в том, что пропавший бесследно Боинг был похищен и готовится спецслужбами к некоей провокации против России..так что, мы не удивимся. если этот Боитнг скоро высплывет около России"..ещё тогда мне было немного странно, что за версия?, и какая провокация может быть?..и вот теперь..ведь это точно такой же Боинг..и даже номера похожи, отличаются одной буквой "D" и "O" , согласситесь похожи..легко подправить одну на другую...всегда показывают в таких случаях убивающихся родственников и даже их демострации, как с пропавшим Боингом, а тут вдруг..мы такие тактичные, решили не показывать в СМИ родственников..с чего это вдруг?.комиссия прилетела и не собирает ни части самолёта, не фотографирует положение деталей, их повреждения, а скурпулёзно ищут человеческие останки..любые, собрать хотят всё..до кусочка..может для того, чтобы недай Бог попадут на ииследование в Россию, а там поймут, что были убиты давно..ополченцы в первый же день отмечали, что от погибших идёт трупный запах..в первый же день! пусть и жаркий..увезли всё в Глландию и что там? Никто не знает, черные ящики в Англию..что там? никто не знает..ополченцы показали паспорта, они все новые, выданные "только вчера",в твиттере по фамилиям есть их странички, но все зарегистрированы за неделю до катострофы, нет личных фото, друзей, фото в отпуске..вот и думайте
А ещё в первый же день, помнится, ополченцы говорили о странных трупах...как-будто они...умерли не сейчас, по всем новостям тогда это показали, начиная с 1-го...Я это помню...И дырки в паспортах такие, как при аннуляции.........Всё это очень странно!
О! Я тоже помню инфо, что пропал не просто так, а угнан для спец.операции...Было такое!
А про "отсутствующих" родственников или улыбающихся родителей ...я уже писала как-то здесь на сайте...Это - что-то!!!
А не выйти ли нам на какую-нибудь демонстрацию по этому поводу, типа: против ВРАНЬЯ США И ЦРУ!!! и иже с ними!!!!!!!!!!!!!
вот пример серьезного журналистского расследования!
без всяких там размышлизмов, ковыряния в носу и разглядывания потолка!
а прямо с фактами в руках!!!
:)))
Не надо все усложнять.Сбила Боинг украинская хунта,по причине плохой подготовки армии, бардака и устаревшей техники. Просто придурок бандеровский офицер нажал кнопку и не знал, что произойдет пуск. Куда не глянь везде рука США и ЦРУ. Тогда берите шире, Путин агент ЦРУ и все вытворяет в Европе и на Украине по команде Обамы. Санкции для России вводят для прикрытия агента ЦРУ Путина.
самолет бандитов на цель, заманили Малазийский Боинг куда следует и отдали команду сбить. Для этого не надо быть специалистом, чтобы все это понять. Но делалось это для двух целей:
1)- прикрытие информационное убийства 2000 гражданских арабов военными "израиля"
2)- подготовка (просто одна из ступенек) ядерной войны "украины" против Москвы.
То, что война будет - нет никаких сомнений. При этом территория России будет поделена между США, европейскими государствами и Китаем. Китай и дезактивацию территории проведет.
Полетят в космос все! Только никто не знает кто на каком куске!
А американскую территорию кто будет дезактивировать?
сперва елустон,потом волна цунами от подводной горы-полная дезинфекция
Про шкуру не убитого медведя слышали? И с чего вы взяли что останутся те кто по вашему должен делить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.