Это ж-ж-ж-ж не спроста. Зря никто жужжать не станет.
Сдается, ополченцы стаю жирных диких гусей прихватили на позициях. И сейчас этих гусей набивают гречкой и обкладывают яблоками.
Ну и пущщай набивают. Приятного ополченцам аппетита.
Триан
Это ж-ж-ж-ж не спроста. Зря никто жужжать не станет.
Сдается, ополченцы стаю жирных диких гусей прихватили на позициях. И сейчас этих гусей набивают гречкой и обкладывают яблокам
-----------------
Несколько сотен польских наемников,тс десятки црушников, тс готовятся к полному освобождению. Поэтому со стороны укропов нет пока сдающихся, и сбегающих на Российскую границу , желающих сдаться расстреливают.
Вообще то там ситуация на самом деле смешная, сотни англосаксов привыкших мочить все и вся, бросают все и сматываются, нарушая все условия своих контрактов, потому что не в состоянии воевать с Русскими ополченцами, фактически оказываясь моментально в роли жертвы без единого выстрела. Оказывается воевать с людьми стоящими за правое дело невозможно. Тоже самое и с армией уркаины, поэтому единственное чем занимаются уничтожением мирного населения, до тех пор пока у них есть эта возможность..
Вот как раз их время и пришло..
Есть ролик, где грузин пытает ополченцев, в России бандеровцев лечат, а за кордоном грузины и ляшко пытают.
"«Я точно не могу ответить, у меня нет данных, в каких батальонах есть иностранцы, и кто из какой страны. То, что сообщалось в СМИ, это я могу сказать. Остальное нужно уточнить непосредственно в батальонах», — добавил Дмитрашковский."
Не совсем понял: Псаки говорит, или Дмитрашковский?
06.08.2014, 15:05 Самаркандский. Отсюда следует, что нам необходимо заключать договора о ненападении, о недопустимости вмешательства в их политику иностранцев, о поддержке избранного ранее народом руководства. Нужно извлечь урок из Украины.
Вам надо, вот и заключайте договора о ненападении. А мы простые граждане не в состоянии никакие договора заключать. Даже в хамской "Пятёрочке" не дают жалобную книгу. То ли в СССР, можно было даже в "Правду" написать.
С одной стороны: "...представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России..." и тут же: "...Я точно не могу ответить, у меня нет данных, в каких батальонах есть иностранцы, и кто из какой страны..." И второе: "...представители других стран." И кто их уполномочил представлять эти самые - другие страны?
Вдруг эти иностранцы побегут в россию делать федеральные округа.
Снова и снова поражаюсь высочайшей компетентности В. Путина, ФСБ и СВР. Многие возмущались, недоумевали, удивлялись почему это Россия не вводит войска на Украины для защиты жителей востока страны. В том числе и я, ломал над этим голову.
Теперь понял. Разведка сообщала Путину что весь этот искусственный хаос затеян американцами для того чтобы спровоцировать на ввод войск. И как только Россия их введёт, планировалось введение американского и европейского контингентов, с криками "Россия аннексирует Украину", и последующей за этим Третьей мировой, которая нужна пиндосам кровь из носа!
Этим и объясняется сдержанность Путина.
Красавцы они-российские разведчики! Снимаю шляпу.
Ты ещё окромя шляпы штаны на радостях сними, и тельняшку на себе порви.
Опередил меня, со штанами, Самаркандского!
Тельняшки мы рвать не будем. Они нам еще ой-как понадобятся.
- от одного только вида этих тельняшек - всякие-там "да-да" - элементарно штаны снять не успевают... раз - и все их "дело" - в их-же штанах. Да-да...
8-))
Киев - исконно славянский город. Поэтому не следует писать, что Киев решил, признал и т.п. Следует писать, ХУНТА решила, хунта признала. Это США руками хунты развязали войну на наших территориях нашими руками за наши богатства. Полно одураченных хохлов на Украине. Но не следует их бросать в беде. Многие из нас тоже одурачены. Мало ли у нас сегодня в пятой колонне по своей дурости. И второе. Если доказано, что на Украине воюют иностранцы, то это эквивалентно агрессии. И мы должны реагировать адекватно. Нужно спасать Украину.
То есть Хунта во главе с Вальцманом и Бакаем есть американское оккупационное правительство Украины, вроде "правительств" Петэна-Лаваля во Франции, Квислинга в Норвегии, Павелича в Хорватии, Салаши в Венгрии, Муссолини в "Республике Сало"? В таком случае Киев, Харьков, Одесса – оккупированные русские города, как в 1941-1943-1944 годах, и нечего делать вид, что это не так, поскольку полицаи в другой униформе. А вот Львов - это, скорее, Загреб тех же времен. Там у оккупационной власти есть местная опора. Те, кто вместо подлинных фамилий киевских коллаборантов – Коган, Бакай, Вальцман, Капительман, Этинзон, Фротман –
употребляют их политические псевдонимы Парубий, Яценюк,Порошенко, Тимошенко, Кличко, Тягнибок, на деле поддерживает нацистскую пропаганду. Никакого антисемитизма, евреи нас поймут и нацистов защищать не станут. От Коломойского они уже открестились - и кто их за это осудит? Как украинец я не чувствую себя обиженным когда Шухевича при мне называют эсэсовцем, а Бандеру - нацистом и гомиком.
Ну конечно, вдруг иностранцы из южного котла в Россию побегут. А там ведь и кадровые польские военные могут оказаться. Надо как-то отбрехиваться.
А темнокоженькие из каких стран будут? Наверное тоже из России, Россия же в Африке находится.
Или они шоколадом помазаны(?)
В бытность в ГДР, наблюдал частенько картину, немка и рядом негритенок-ребенок. Так это было более 40 лет назад, уже. Потому негры могут быть и чистейшими немцами, по паспорту. Сослуживец был, на срочной, ну чистый негр чертами лица, кучерявый! С Мурманска призывали, но белокожий.И такой же здоровый, но русский, по военному билету! Так что цвет кожи еще ничего не значит, в нации в паспорте и гражданстве де юре.
Гуталином.
Дожёмся ли признания, что снайперы, стрелявшие на Майдане, были не правительственные, а нанятые майданутыми негодяями? Дождёмся ли признания, что одесская Хатынь была организована и осуществлена зверьём из киевской хунты и её симпатизантов?
Конечно есть добровольцы, приехавшие из России на Украину поддержать ее народ, воюющий за независимость своей Родины. И что с того?
Добровольцы за гроши не воюют. Это продажные негодяи.
что поляков, грузин, американских ссоветников и прочий сброд демократический Запад в упор не замечает, а России нельзя учения провести в Астраханской области.
Бандеровцы тоже под конец войны и после неё врали всем и самим себе, что знамёнами Гитлера они воевали за независимую Украину.
И также есть добровольцы из России,приехавшие поддержать борцов против оккупации своей земли американцами и их холуями - щирыми украинцами.И что с того?
и Польши. Частные военные компании(ЧВК).
Начинали,вероятно в Киеве.
Названия конкретные СМИ уже сообщали. Blackwater и другие.
Но Дмитрашковскому велели педалировать наемников из Белоруссии,России и Грузии.
А итальянцы и шведы явно засветились,так что о них не сказать было нельзя.
Как достали хохлы. Ничего они не знают, ни за что не отвечают и все брешут, брешут и брешут.
ловить на нашей границе, отмывать, месяц содержать в санаториях, каждый день поить горилкой, устроить шведский стол, одеть в новое обмундирование, наполнить вещьмещки салом, окороком, патронами по пять рожков и автоматами и строем отправлять на фронт против армии Стрелкова. Этим должен заниматься ger Putin. Форштейн?
Так они уже и так с торбами уезжали, домой, укровояки! И что странно,что с торбами и переходили границу. Насколько помню, и вещмешка-то было много, для шмуток, солдату, а тут торбы, во всю спину! Ну нахрена столько барахла, укровояке,да и отколь, вопрос. Есть подозрение в мародерстве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.