Надо бы что нить придумать, что бы отбить у них желание заходить в Черное море!
Ах-ах. Как мы испугались.
Представляете, эта Америка всё время в таком страхе живет. Они точно знют, что в 50 - 100 милях или чуть дальше от атлантического или тихоокеанского побережья, почти в прямой видимости находятся в совершенно незвестных местах российские АПЛ с мегатоннами, готовые немедленно с поступлением приказа выпустить очередь по военным объектам и по тем целям, которые записаны в полетном задании. 500%-ное уничтожение целей гарантировано. Ракетно-ядерная дубина позволяет нам и нашим семьям спокойно спать и не дергаться. Причем, как вы понимаете, площадь России в разы больше, поэтому искать цели на нашей территории никаким амерским спутникам не под силу. Разве что надувной Тополь-М где нибудь на просторах Сибири специально засветят, а потом ночью перевезут, пусть ищут. А еще, слышал, про контейнерные ракеты, которые могут размещаться на "торговых судах" в той же самой акватории. У тех вообще время подготовки к стрельбе - секунды. Так что это не мы должны бояться, а Нобелевский лауреат.
Интересно,как чувствуют себя их моряки под прицелом наших ракет?
Клоуны вышли в море. Такой сми ответ должен быть прозвучен из наших уст, а не мычание.
Думаю командующий морской авиацией ЧФ вполне может организовать тренировки экипажей штурмовиков и бомбардировщиков по атаке одиночной надводной цели.
Чёрное море насквозь простреливается противокорабельными ракетами. Какой смысл там находиться военным судам? Единственный смысл - это малолитражные быстроходные лодки с высокоточными ракетами.
Баран таким образом, в смысле издалека, демонстрирует украм свою моральную поддержку.
У России есть возможности противодействовать пиндосам.Это Куба и ряд стран Лат.Америки.Хватит тянуть резину!Пора этим козлам дать по рогам!
То есть РОссии и в Сибири учения проводить нельзя, а пендосское корыто лезет за три моря и океан к чужим берегам со своим длинным носом.
Провокация получается, если не прямое военное вмешательство.
Да и какая речь может идти о военной поддержке безопасности в регионе в момент вмешательства в интересы чужого государства совсем недавно бывшего частью другого государства, к тому же имеющего с ним множество родственных корней.
Если пошутить, то получится примерно так (от стоматолога, к примеру):
А давайте мы вам все зубы выбьем и поставим вам вместо них искусственные протезы.
Ну красиво же! А дорого-то как! Ну загляденье просто!
как-то так
Провокация получается, если не прямое военное вмешательство.
Да и какая речь может идти о военной поддержке безопасности в регионе в момент вмешательства в интересы чужого государства совсем недавно бывшего частью другого государства, к тому же имеющего с ним множество родственных
----------------
Их просто нужно предупредить что в связи с нестабильной обстановкой возможны провокации со стороны уркаины и он может быть просто сбит наподобие Боинга..
Сложно будет потом доказать что не Ополченцы сделали!
Я, моряк, бывал повсюду,
Видел сотни разных рек.
Никогда я врать не буду,
Не такой я человек.
Да, да, да! Я врать не буду,
Не такой я человек.
Мастер нужен в каждом деле.
Я на каждой на реке
Сосчитать могу все мели,
Словно пальцы на руке.
Да, да, да! Могу все мели
Счесть по пальцам на руке!
на замену боингу.
Там не прошло может здесь прокатит.
Ждем скоро потопят....
Опять будет виновата Россия
России нельзя прврдить учения на своей територии,
а США посылать корабли можно
Пссаки А-у ты где золотко!
Кто у США союзник партнёр на Чёрном море? Номинальных союзников - членов НАТО там несколько, но никто из них не подвергается угрозе, не просит о помощи, да и существующая практика показывает, что корабли супостата редкие гости в этом море. Поэтому участившиеся заходы кораблей США это чистая провокация.
Вот и чудненько. А то так давно не было подходящих мишеней для наших учений в НАШЕМ славном городе Севастополе.
Предлагаю организовать крейсеру почетный экскорт в виде пары ракетных катеров с готовыми к запуску "Москитами". Теперь это не сложно - расстояние от Севастополя позволяет.
Данный крейсер 1993 года выпуска. Свой срок уже отслужил и подлежит списанию, как и другие крейсера 1991-1993 годов выпуска. Его по-любому ведут в Черное море топить, якобы, "русской" торпедой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морские_силы_США Смотреть в разделе: Крейсеры УРО CG-72 «Велла Галф» (Vella Gulf), 1993 г.
Ответом может быть дружеский визит на Кубу атомного подводного ракетоносца. Сейчас нет необходимости устанавливать ракеты наземного базирования, достаточно пришвартовать лодку способную уничтожить Земной шар.
США направили ракетный крейсер Vella Gulf в Черное море.- страшно, аж жуть.
я б на месте пендосии так не рисковал. хохлы сейчас со страху ведут беспорядочную пальбу со всего, что есть на вооружении. пальнут на х рен в это корыто и тогда что???
Необходимо эту информацию обнародовать и послать американцам официальное письмо с предупреждением, о высокой вероятности того, что крейсер может быть сбит, как и Боинг777, украинскими силовиками, с целью провокации.
Американцы использовали очень хитрый отвлекающий маневр. Сообщили всем через ГосДеп, что пошлют свою флотскую посудину к берегам Белоруссии, а послали в Черное море. Не хорошос...
Подлодка "Запорожье" имеет шанс отличиться.
Это уже похоже на истерику!
На одном американском крейсере пол-команды до сих пор диареей страдают.
Решили эксперимент повторить?
в новых памперсах.
Это пиндосы волну гонят, сами себя пугают :-))
Бредят пиндосы, бредят. Это плохо кончится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.