• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ополченцы и украинские военные обменялись пленными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.08.2014, 22:47
Гость: Павло, Черновицкая обл

Хочу сказать спасибо Россияне, за то что спасли моего сына балбеса! Я ему всыпал этак ремней 20, будет помнить, сколько жить будет, как на убийстве деньги зарабатывать! Дурят голову детям! Не пришло еще и трех дней, как он приехал домой, за ним уже пришли. Он у меня днем сидит в погребе, ночью иногда выходит. У нас в деревне таких три парня! Не хотят воевать, думали, что на Украину напали сепаратисты! Даже такого слова мы не знали. Думали, что это такие люди живут за Россией! А теперь оказываются это жители Донецка и Луганска! Так, что и у Порошенко и у Турчинова есть дети, пусть идут и воюют! А то выдумывают всякие войны, наживаются на них, а наши дети должны умирать! Фиг вам! Спасибо еще раз вам Россияне и низкий поклон! И простите моего балбеса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 17:16
Гость: ёё

бога то не
вместо бога есть путин
и от него сейчас зависит
прекратится война на украине или фашисты украины уничтожат всех

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 18:06
Гость: KetchP

Путин- человек от Бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 05:19
Гость: KetchP у

Как Вы правы. За мои 68 лет жизни впервые пробудилось во мне чувство глубокого РУССКОГО патриотизма ( не путать с советским). Заметьте, только благодаря В.В. Путину. Было в отношении к нему если легкий юмор, то почти равнодушие. Непостижимым образом теперь я с ним. 100 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 15:38
Гость: Зоя

Господи, даруй донецким ополченцам победу над врагами видимыми и невидимыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 17:59
Гость: Угу

А Зое - элементарной мудрости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 14:57
Гость: Киевлянин: тяжело на душе

Познавательный ролик:
1) ополченцы очевидно местные ребята, иначе Инет кишил бы видео с наемниками из РФ с полным раскладом: ФИО, адрес, папа-мама...
2) у некоторых ополченцев горят глаза, поэтому верю, что пойдут воевать
3) оператор слабо поработал с контрактником-наемником: фамилия, когда призвался(доАТО или после), откуда, кто платит ( государство или олигарх)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 15:17
Гость: fau

Киевлянин, с этим контрактником уже достаточно поработали. Это же плачущий десантник Панасюк и его мамка. Да и при чем здесь оператор? С ним, наверное, более серьезные люди поработали. Вряд ли мать его теперь отпустит воевать, да и он сам, я думаю, будет смотреть на жизнь чуть-чуть по-другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 12:46
Гость: Анатолий

Надо было всех перебежчиков в Россию, 500 чел. передать ополченцам для обмена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:30
Гость: воронеж

Надо было всех украинских военных передать России для лечения и откорма, а потом уже обменивать. Сейчас по звезде передали, что вновь рвуться снаряды в Ростовской области, недостаточно видимо оказали внимания перебежчикам, вот они и " благодарят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:25
Гость: воронеж

Надо было всех украинских военных передать России для лечения и откорма, а потом уже обменивать. Сейчас по звезде передали, что вновь рвуться снаряды в Ростовской области, недостаточно видимо оказали внимания перебежчикам, вот они и " благодарят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:17
Гость: Малыш

Хорошая идея... только я думаюЮ что больше вояк возвращать не будут - Хунта их снова заставит убивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:00
Гость: ..

Это какие такие перебежчики? Те, которые по согласованию с ВС РФ отошли из-под обстрела? Так они сами и уехали потом на Украину, иначе это классифицировалось бы как взятие заложников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 18:57
Гость: нв

Это квалифицировалось бы как Статья УК РФ 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации до 6 лет.////
Это какие такие перебежчики? Те, которые по согласованию с ВС РФ отошли из-под обстрела? Так они сами и уехали потом на Украину, иначе это классифицировалось бы как взятие заложников...,а это классифицировалось бы как интернирование.Россия должна была интернировать военнослужащих Украины до окончания военного конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:56
Гость: krep

Так они не перебежчики они просто путешественники сначала отошли потом подошли потом уехали.Ха Ха Ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 14:43
Гость: Псаки

Да, да, именно так. В ростовских горах такой целебный воздух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 16:24
Гость: Не

они к бабушке за пирожками пришли

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.