Зачем ВВП ложит свою экономику? В плане финансов Россия зависит от своих ресурсов(а проблемма возникнет когда ЕС перестанет брать газ(и к этому все и идет) и т.д,укры перестали -- а кто в этом теряет Россия).Все просто -- рейтинг ВВП(остальное все ерунда)!!!
Да ,грамотей ты наш"...ложит свою экономику...".Напомню Россия -это второе место в мире по экспорту вооружений, очень технологическое производство.Второе Украина закачала (проще говоря своровала) газ ,предназначенный для Европы.Однако скоро лето жаркое успешно закончится.Природа ,знаете ли.Третье:есть множество стран ,особенно на Ближнем востоке,которые практически ничего не производят,а только торгуют нефтью и газом ,остальное они покупают в том числе и у России, но их никто не пинает за это "разбазаривание природных ресурсов".Мне лично далеко не всё нравится в политике Путина, например по поводу многомиллиардных долгов Украины,надо бы поприжать ... Ну это моё мнение.
Молчи, заблудший. Дело не в экономике уже. Просто США наконец подошли к границам России.А укры -просто пушечное мясо для США. Они у себя их так и называют -расходный материал.
Странно, но для киевской хунты,по наблюдениям,тоже не важны жертвы.Иначе непонятно,зачем они используют плохо вооружённых новобранцев - ведь на них-то никто не нападал. Сепаратисты явно не собирались идти на Киев. Возможно,хунте даже поставлена Вашингтонией задача увеличения жертв,и они её выполняют.
да все это понятно - и видно простым глазом(насчет пушечного мяса)хотя и доказательств нету!! зачем России это надо? огромные затраты на учения,бряскане мышцами,непонятные санкции!!! Помоч Русско язычному населению -- тоже как-то бонально!!! не пустить нато на тереторию Украины -- тоже ерунда!!! зачем!!
Господин американец подталкивает Путина к жестким санкциям против Европы и пугает ядерной войной, если Путин не сделает этого, а именно, не закроет вентиль. Путин спровоцирует войну, если последует совету господина американца. Задача Путина - удержать мир от полного разрушения. Американцы очень хотят, чтобы Россия и Европа начали войну, а Америка начала бы делать на этом деньги. У Америки нет другого выхода, кроме как столкнуть Россию и Европу, как в старые недобрые времена. Путин делает всё правильно. Небольшая встряска в виде продуктовых санкций уже отрезвила горячие европейские головы. Но ссориться с Европой по-крупному в угоду Америке? Вопреки своим интересам? И потом надо брать во внимание, что европейские лидеры стран - сплошь проамериканские. Поменяются лидеры - поменяется отношение к России. Так что Путин на правильном пути.
А вы вспомните июнь тогда Путин повел себя как Боря Путин действительно правильно все сделал когда хохлы громили российское посольство, Путина тогда что-то было незаметно.
Сказал нам сам Наполеон
Когда пришёл на поле он
(то было поле брани
а не игра словами):
Что женщина должна рожать
Мужчина ж должен воевать!
Мы эту истину понять должны
Не нюнить: "Лишь бы не было войны"
А готовиться и собираться
Ведь все равно придётся драться
Пора Америке ведь дать урок
Воткнуть ей вилы прямо в бок
Хохлов коварных приструнить
Япошек - плёткой сильно бить
Огреть Канаду и Австралию
А заодно Италию
И утопить английские все острова
Европу ж пнуть как шелудивого кота
И вот тогда - наступит красота
Все будут нас вдруг уважать
И что не скажем обожать
А вовсе не перечить
И наш приказ калечить
Вот именно решительности В.В. и не хватает. Он всякими полетами на истребителе и т.д. создал для соотечественников образ такого мачо, твердого, решительного. А сейчас от этого ничего не осталось, а наоборот, образ все время заскивающий, пугливый и .... По Крыму это вышло очень грамотно. Но это были люди из его окружения партриоты. Сейчас снова выдвинулись по доступу "к телу" околоолигархические нувориши и их многочисленная челядь. Люди, как правило, недалекие, которым богатство дасталось как бы с неба, но которые решили, что именно их данные помогли. На самом деле это откровенные дебилы, и вся связанные с их влиянием политика дурость несусветная и РФ выглядит смешной, жалкой, которую все норовят пихнуть.
А действительно на их санкции следует заявить о возможных санкциях России по отношению к Газпрому с указанием (как государства, а не самого Гпзпрома) о постепенном снижении поставок газа. Вы нарушили договоренности, в ответ вот вам.
И предательство русских на юго-востоке украины никто не простит руководству. Это позиция Януковича, только вот в другую Россию уже некуда уехать.
Читаешь комменты всех ноют развалили.уничтожили СССР страной мертвой уже 23 года не понятно к чему эти комменты про СССР который уже умер навсегда. Не понятно чего все так ноют за СССР.
А лет то сколько? Наверное не более 30? Или около того? Вот и не понятно!! В СССР каждый (КАЖДЫЙ -- ПОДЧЕРКИВАЮ) человек чувствовал себя именно человеком. Да, были репрессии. Но именно со временем приходит постепенно осознание того, кого именно репрессировали.. О 5ой колонне в СССР не было слышно НИ ЗВУКА!! Именно поэтому САСШ и Ко там хватались за любого диссидента! Пересмотри внимательно фильм "Стиляги". Вся драма там заключена в последней сцене, когда сын дипломата, сам вставший на службу в дипкорпусе говорит своему другу, герою фильма:"А знаешь, там нет стиляг..." Сможешь осмыслить и само движение стиляг, и "заботу" Запада о пятой колонне, и репрессии -- поймешь, чем ценен СССР.. И это не говоря уже об образовании в те времена..
Особо все это становится понятнее именно в свете современных событий в Малороссии.
дальше, не задерживайся, после тебя ещё проветривать...
хм - многие ностальгируют по СССР ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО читая Ваши комментарии, мы понимаем, что мы потеряли - ГРАМОТНОТНОЕ поколение (и не только).
Ситуация с Новороссией явно показывает, что граждане России точно так же не желают воевать ни за какие пропагандируемые им в уши идеалы, как и граждане ЕС,и граждане Украины. Не желают, и всё. Конечно, никто не против, если бы непобедимые спецназы России, ЕС или Украины дошли бы быстро и без потерь соответственно до Ла-Манша, Севастополя или Владивостока, но посылать своих детей, а тем паче, воевать самим- это уж увольте, дураков нет. И я их не осуждаю -и жители России, и Украины, и Европы навоевались досыта, закопав в землю десятки миллионов своих сограждан и по сути, ничего не добившись. Воевать хотят американцы- они нация молодая, крепкая, предприимчивая, они поймали кураж,уничтожили СССР, им сам черт не брат, они хотят развития успеха. Но Россия и Европа устали, выдохлись, они хотят хоть немного пожить спокойно.
Вы плохой реалист.Воевать не хочет никто.Кроме тех кто на этом зарабатывает и тех кто вынужден воевать.Я тоже не хочу, но и бегать не буду, если повестка придет и долг свой исполню.Как и абсолютное большинство граждан России.
Фигушки. Я гражданин России и буду воевать. "Когда суровый час войны настанет и нас в атаку Родина пошлет". "Немедленно, до получения повестки" это из моб. предписания. Так и будет. И будет мне адрес не дом и не улица, а почта полевая. в/ч пп 24838 "А"
Автор - мягко говоря, некомпетентен. Он пишет: "пока Европа не сказала бы Вашингтону «прощай»" Кто скажет? Германия? Только в Германии на военных базах США ок. 100 тыс чел.. В Британии, Испании, Болгарии, Греции.... Как понаставили в 40-х годах, так только расширяют. Это Горби (чтоб он был здоров!) увел ГСВГ и др. Теперь любое собственное мнение германцев стерегут 10 супер-дивизий США. Потому никто никому не скажет "прощай". Это надо понимать, и не надо обольщаться. Как и в 30-40-х, против России - весь мир.
Почему, как в 30-40-х? Тогда у Союза на ДВ был серьезный очаг напряженности , обусловленный нахождением вдоль границы Квантунской армии. Сейчас тылы России сопредельны с дружественными странами. Да и отнюдь не весь мир против России. Отнюдь... Действительно, к концу 2016 года напряженность в мире достигнет своего пика, но к этому времени удастся консолидировать силы, которым осточертело вранье ИМПЕРИИ ЛЖИ, стоящей за правящими элитами в Штатах. Тем, кто находясь в тени, пытается повелевать Миром, нужно доходчиво донести, что они неизбежно окажутся соучастниками Апокалипсиса. Неизбежно и неотвратимо…
не весь мир, слава Богу, а лишь западный и даже он не однороден, что и подтверждает публикация г-на Робертса и во-вторых, это вы серьёзно так думаете, что немцев смогут остановить 10 дивизий американцев, даже пусть и супер, хотя крутизна янки не доказана, а обратное сколько угодно, начиная от Вьетнама и Кореи и заканчивая, Ираком и Афганистаном.
Ситуация с Новороссией явно показывает, что граждане России точно так же не желают воевать ни за какие пропагандируемые им в уши идеалы, как и граждане ЕС,и граждане Украины. Не желают, и всё. Конечно, никто не против, если бы непобедимые спецназы России, ЕС или Украины дошли бы быстро и без потерь соответственно до Ла-Манша, Севастополя или Владивостока, но посылать своих детей, а тем паче, воевать самим- это уж увольте, дураков нет. И я их не осуждаю -и жители России, и Украины, и Европы навоевались досыта, закопав в землю десятки миллионов своих сограждан и по сути, ничего не добившись. Воевать хотят американцы- они нация молодая, крепкая, предприимчивая, они поймали кураж,уничтожили СССР, им сам черт не брат, они хотят развития успеха. Но Россия и Европа устали, выдохлись, они хотят хоть немного пожить спокойно.
это нация(!?) - какие ещё открытия совершите, гражданин шендерович(?) - ах да, уже совершили - "американцы уничтожили СССР" - слышали эту байку много раз, только это не стало правдой...
или война с США, или РФ превращается в Ливию.
уже тем, что выбивается из общего продажнно-либерально-фашистского хора западных СМИ - и чем вы недовольны(?) - хочется спросить, авторов некоторых комментов, чем вы отличаетесь от всяких болванов, обильно удобривших наше общество и предавших свою Родину - спросить, разумеется,риторически...
Странную новость вычитала сейчас на сайте Газеты.ру. От сегодняшнего числа, 09:06 - Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о назначении военкомом республики полковника авиации Ахмеда Джейраханова.. Рамзан надеется, что полковнику удастся решить вопрос с призывом молодых чеченцев на воинскую службу. "В Чечне десятки тысяч молодых людей, готовых стать военными. По непонятным никому и не озвученным никем причинам в войска их не призывают. В марте 2003-го года чеченский народ проголосовал за единство с Россией! И закон должен быть для всех один.." - написал Кадыров в своём инстаграме.
--
Рамзан. Извини, но я к тебе по-простому, на ты. Не строй из себя малолетку, которая не может сложить два плюс два. Всем понятно, что молодых чеченских парней не призывают в воинские ряды, дабы не усугублять ситуацию с дедовщиной.
Но.. я мать, у которой имеется пара сыновей пред-призывного возраста. И я могу дать тебе очень, очень хороший совет.
Ты, Рамзан, мужик неплохой. С Путиным свои решения согласовываешь. Кроме того, ты растёшь в политическом плане. И я бы проголосовала за твою кандидатуру на выборах президента лет эдак через восемнадцать, а может, и через десять..
Будь другом, дорогой.. пусть твои молодые чеченцы во время службы начнут брататься с русскими ребятами, и конкретно разберутся с проблемой дедовщины. Достаточно т.н. "армейских" унижений, через которые прошли миллионы мужиков. Наведи с помощью своих ребят порядок в солдатском строю. Цены тебе не будет, Рамзан.
думаете(правильней было бы сказать: не думаете) кому-то интересны ваши мысли-изъявления не по теме?
наивное послание и панибратское, прямо стыдно читать - дедовщина это не главное, с этим легко справится - основная причина в том, что никто не хочет обучать протенциальных (подчёркиваю это слово)членов бандформирований и уголовных сообществ.
«исключительные и незаменимые», а по сути тупые, американцы будут умирать наравне с остальными.!!!!!!
... Осознает ли Путин, что преимущество – за Россией? ....
Если ответить коротко, то - ХЗ.
Пора его судить
Многие сходятся во мнении, Запад признает только силу и решительность, так надо по полной использовать решимость нанести экономический ущерб Западу в рамках адекватных мер, наконец обратить на развитие собственого с/х производства, а не покупать за рубежом, и наконец умом понять невозможно, Россия имея более 17 млн кв км территории значительная часть которой можно использовать в с/х производстве покупает или планирует покупать продукты у таких стран как Израиль территория 21 тыс.км.кв. это шестая часть от Саратовской обл. и половина территории которого занимает пустыня Негев, Чили - узкая полоса на Тихоокеанском побережье Южной Америки, покрытая горами, Китай - большая часть территории которого это горы и пустыни плюс 1,3 млрд собственного населения,- коментарии излишни.
Странный какой-то этот мистер Робертс...
Взрослый муж, а говорт глупости на уровне школьника средних классов.
Тут на форумах иногда попадаются резкие комментарии типа - всех поубивать, ввести войска, газ отключить, а хохлов на рудники...
Но этим ребятам несмышленым простительны такие перлы, а вот Робертсу как-то не к лицу.
Кроме того, какой-то странный фатализм в его речах замечается, смахивающий на дешевенькую провокацию.
Все в мире обстоит куда сложнее раскладок Пола Робертса!
Мне не понравился конец статьи автора, своей ГРОБОВОЙ УБЕЖДЁННОСТЬЮ в неизбежности третьей мировой ЯДЕРНОЙ войны. Ведь после этой войны если человечество ЧАСТИЧНО выживет, то его ждут жуткие МУТАЦИИ. Э, да что говорить у меня на эту тему есть апокалипсический стих:
ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ, БУДЕМ МЫ ПОЛЗТИ
---
Я тоже вам сказать не премину
О том как выиграть войну
Для этого не надо нам баклуши бить
Противники должны мы УПРЕДИТЬ
**
И в сторону его послать не шар
А превентивный ядерный удар
**
Тогда отлично будет на планете
Спустя лет тысячу рождаться будут дети
С ДВУМЯ большими головами
И соответственно двумя мозгами
Которые как у УЛИТКИ будут находится
В НОГАХ, клянусь, чтоб мне не спиться
**
Ходить не будем, будем мы ПОЛЗТИ
Лет эдак до десяти
Ну а к двадцати - ЛЕТАТЬ
Радиоактивное зерно клевать
Ходит научимся мы к тридцати - на всех ПЯТИ ногах
Но только вот: увы и ах!
Сумеет ведь до этого дожить
Лишь тот кому НЕ НАДО ВОДУ ПИТЬ
Большие у меня сомнения что кто то может обрушить экономику ЕС, одна только Италия по экономике сравнима с Россией, полный бред люди пишут. И я несомневаюсь, что ЕС просчитала все варианты вводя санкции.
В ТОП-15 стран по ВВП (ППС) Россия на 5-м, Италия на 11 месте. Где-то так, Аналитег.
нужно все есовское бабье в лице эштонов, меркелей,прибалток грибайтов, подпевающих им баррозов, просто гнать из власти. Не мешало бы их еще и поучить исторической азбуке.Конечно Швейцарии страшно. Столько лет была выбрана хранительницей капитала преступников со всего света.Интересно, как вели бы себя шведы,если бы их анклаву в Финляндии запретили говорить на шведском языке? Конечно и этим страшно. Средства своего пенсионного фонда отдали в кредит прибалтам. А вернут ли его? Или они думали, что мы будем искать любви этих бывших, да еще и кормить их? Такое ощущение,что им больше нечем заняться. А подвывает вся эта свора дружно предводителю амеров, от имени которых очередной примат, зазинув рот до ушей, изрыгает злобу. А чью волю он выполняет? В сенате у него тоже много известных лобби, охраняющих верховенство амерских финансов. И все дружно вопят,как нам будет плохо от их "большой любви".До чего докатилась Земля.Неужели они думают,что пострадавшие от их злобы когда-нибудь забудут, что они сделали для остальных людей,их детей и внуков, сколько зла причинили? Или их возбуждает запах крови.Ведь уже были еще раньше Конго,Ирак,Ливия,Афганистан, Югославия,Сирия...Им очень не хватает пушечного мяса. Сначала у наших границ на эту роль выбрали грузин. Чем закончился опыт грузин в Ю.Осетии и в Абхазии? Теперь укры. Киевским серегам очень нравится эта бойня и все грозит России от имени амеров.Мало ему ющенковского опыта.Недополучил.
Пол Крейг Робертс, житель и гражданин Запада призывает Россию начать войну против Запада. Если это не провокация- то что такое тогда провокация?
3-я мировая началась с начала бомбежки Югославии, и развязала ее США. Как только ЕС начала объединяться политически, штаты создали язву в Европе в виде Югославии и ЕС пришлось эту язву зализывать собственными средствами, не успели зализать им подсунули арабские революции с кучей эмигрантов, которые обратно опустили Европу, повоевав штаты убрались, а Европа осталась со всем эти дерьмом и обратно только начала подниматься ее бросили в котел с Россией, а она как безобидный ягненок пошла на заклание. Штаты в данном случае убивают двух зайцев опускают как ЕС, так и Россию. Правда не принимают во внимание, что Россия, это не Запад, который можно сломать, Россия из любой войны выходила победителем, не нажившимся, но победителем. Правда США всегда выходили с прибылью, но ведь не всегда может везти, можно и обжечься. Победа будет за нами!
Пол Крейг Робертс - подстрекатель.
американцы наглые циничные но они прагматики и хотят жить а когда станет вопрос о взаимном уничтожение тогда посмотрим у кого раньше коленки дрогнут
Обломок самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines в районе поселка Петропавловка, Украина
љ Getty Images\Fotobank.ru
Режиссер Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ о ЧП с Boeing
"Я ненавижу панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно молчать, наблюдая, словно в замедленной съемке, катастрофу, охватывающую мир... "Бешеный пес" Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда, это не заставит США свернуть с рокового пути, ведущего в Восточную Европу", - пишет он.
Стоун напомнил своим читателям, что на прошлой неделе Обама заявил своим критикам: "Очевидно, люди забыли, что Америка как сильнейшее государство на Земле всё ещё не имеет полного контроля над миром".
"Очень смелое заявление, если подумать, - комментирует Стоун. - С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска с нашего злобного оскала сорвана, мы как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: США хотят контролировать мир, и мы не оставим попыток уменьшить влияние России, Китая и Ирана. И прибегнем для этого к любым средствам, включая войну", - написал Оливер Стоун.
Незадолго до этого режиссер призвал не принимать на веру информацию американских СМИ, обвинивших Россию в причастности к крушению пассажирского лайнера компании Malaysia Airlines.
РИА Новости
ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕНСТВО писак здесь на форуме -ОФИСНЫЙ планктон, который работает в основном ПОПОЙ у компьютера, так вот господа -ЮРИСТЫ, банковские КЛЕРКИ, МЕНЕДЖЕРЫ торгующие всем от трусов до тракторов, вузовские УМНИКИ , младые чиновники всех рангов- экономисты, бухгалтеры и т.д. - НЕТ НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ - ЧТО ТАКОЕ ТЯЖКЛЫЙ ТРУД НА ТРАССЕ, а ВОЙНА -ЭТО В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ И ТРУДНЕЕ, ОДНАКО!!
Свой труд каждый выбирает сам. Причины разные. И нет никакой связи между работой и НАСТОЯЩИЙ ли ты МУЖИК.
ПИШИТЕ вы одуванчики про ВОЙНУ, которую никогда не видели, которую сами боитесь как черт ладана и поэтому НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ИСПЫТАВШИЙ ТРУДНОСТИ способен оценить какие могут быть лишения и страдания для человека, а так работники попковой сидячки только несут бред сивой кобылы, а так труд можно выбирать САМОСТОЯТЕЛЬНО - быть торговым агентом и рассуждать о войне и за всю жизнь не забив ни одного гвоздя, ОДНАКО!!
Тяжкий труд на трассе? Ночной бабочкой работаешь, шурыч?
У каждого свое понятие о "ТРАССЕ" - у егэшников подобно вашему, у настоящих МУЖИКОВ - это СЕВЕРНЫЕ ТРАССЫ газопроводов, нефтепроводов , строительство ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ и т.д. - это полярные рассветы и темные ночи пустынь - КОРОЧЕ РОМАНТИКА НАШЕЙ МОЛОДОСТИ, а потом АФГАН и т.д., ОДНАКО!!
не удивлюсь если завтра какой пиарщик за бабло заявит что Путин может даже Солнце остановиьть
по Вашему посту, у Обамы такой уже появился:)))
Почитайте речи фюрера-обаму... Он уже остановил.
Меня не удивляет даже та глупость, которую Вы изрекаете в столь пошлых выражениях.
Если бы Вы видели и слышали те потоки лжи в укроСМИ, направленные на демонизацию лично Путина, то не назвали бы слова caballero глупостью.
Ты еще жив, кацапский урод? Или тебя, как Антисало, уже миной разорвало, а постит какая-то кацапская гадина? пуцю и прочую цапскую шваль, пермяков, вотяков и прочиз мордосвинских пердяков, в расход!
Майданутые бандерлоги, если конечно же сохранятся как подвид человекообразных приматов, заслуженно займут свои места на лесоповалах, рудниках, строительстве дорог и др.черных работах в необжитых районах необъятной России
В раньшие времена от таких, как ты, в деревне спички прятали.
а что же ты не спрятал спички у себя в Одессе от своих бандитов. Или тоже там поучаствовал?
Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти. Ненависть пропитала буквально всё. Причём чем больше у простых людей забирают, тем более гигантскими порциями ненависти их накачивают. Нищета, бесправие, а теперь ещё кровь и смерть компенсируются ненавистью.
Ненавидят «ватников», ненавидят «москалей», ненавидят Путина, ненавидят друг друга.
Украинские СМИ превращены не просто в генераторы лжи, а генераторы лжи, вызывающей ненависть и неудержимый порыв крушить, разрушать, убивать.
В начале года лишь Майдан излучал мощные флюиды какой-то дикой, архаической, чёрной ненависти, которую можно было чувствовать кожей. Это не аллегория. Это – физика. Энергетика Майдана имела мощнейшее некротическое напряжение. Как на скотобойне. Энергетика Майдана ощущалось физически. А потом зараза ненависти Майдана накрыла всю страну.
В этом некротическом напряжении ненависти теперь гибнет всё живое. Те, которые способны бежать, бегут. В этом нельзя долго находиться. Люди, у которых слабая психика, сходят с ума, остальные либо находятся в состоянии хронической депрессии, либо начинаю совершать то, что в адекватном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ состоянии никогда бы не совершили.
Мне всё это напоминает «Обитаемый остров» Стругацких. Помните его башни? Помните эту орущую и визжащую ненавистью толпу инопланетных патриотов? Теперь такое на Украине. Только вместо башен – телевидение. А так, всё один к одному. Включая танковые атаки и расстрелы врагов.
Как ты не удивлялся, когда шел процесс наглейшего и жесточайшего уничтожения и разграбления громадного государства. Теперь-молчать!
Автор говорит: Америка постепенно втягивает Европу в войну с Россией.
Если Россия не стукнет кулаком по столу, то таки втянет.
Прав он?
Мы сделали маленький санкционный шажок. Скоро чиновники ЕС сделают следующий маленький шаг, потом мы снова.
Остановка будет? Навряд ли! А что будет?
Мы дали врагам открыть свои намерения, а потом крепенько вдарили по выскочкам. Теперь многие государства радуются, что хватило ума воздержаться. Будем продолжать санкционную игру?
Надо нам просто переориентироваться на новые рынки и новых друзей.
Возможно без формального объявления санкций. Слегка сбили спесь с ребят из ЕС, а дальше двигаться молча. Открыть в Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Индии, Никарагуа фирменные магазины российских товаров.
Федя! Америка Америкой платить ваша гнилая системка за Донбасс будет еще лет 50. Заставим не подействует,поможет та же Америка!
Ввиду полного отсутствия запятых, текст ваш можно толковать как угодно. Например что заставить РФ у вас не получится и вам будет в этом случае помогать США.
Вы не переоцените их. Ведь просроченные сухпайки могут кончиться у США.
*
И за что вы начали Америку называть гнилой системкой? Я конечно не против. Имеете право. Вот только как до вас дошло что бойню на Донбассе они устроили руками порошенок?
Смешно слушать ДОЛГОСРОЧНЫЕ предсказания матроса с тонущего корабля. Ведь впереди уже маячит зима. А Украины (по заявлению Яценюка) гос. средств осталось на 1-2 месяца. Сначала ПЕРЕЖИВИТЕ ЗИМУ. Вряд ли к МАРТУ от нелепой жевто-блакитной курицы что-то останется. Так что тебе не предсказания надо писать, а ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ, Сёрёга. Типа: буль-буль-буль-буль...
да мы уже давно сгнили. Машины вот только ставить некуда. А еще и твои землячки заадентски постоянно ездят к нам на работу. Спроси зачем. Может они тебе расскажут, почему у нас есть работа, а у вас ее нет. Это новый способ нашего гниения?
Вот в этом ответе вся суть поведения нынешних укров. Все за них сделает Америка, ну и Европа, которую нагнет СГА. Ну и, разумеется, Россия, которую по их разумению нагнут СГА и Европа. Украина - театр шантажного жанра.
Америка вами командует. А это две большие разницы.
Нашёлся владелец - невоеннообязанный.
А ты мне лично заплатишь за то,что Окраина пользовалась частью территории Войска Донского. В том самом Донбассе. Иначе шашкой укорачивать придётся.
Вы по Русски писать учитесь! Ваше сообщение нечитабельно.
Судя по нику хотелось написать гадость - да не вышло... Что-то Киев совсем деградировал.
Вы всерьёз полагаете, что европы заступаются за хохломудов? Да им на Вас, вместе с Донбасом, плюнуть и растереть.
оставьте в покое Донбасс который вам не принадлежал и не принадлежит и всё кончится миром! убирайтесь назад в свою галичину
Насчет гнили нашей "системки" я бы понял от кого другого, но не от гражданина Украины... Мы хотя бы "системка", но Украина - сейчас - это хаотическое порождение безумного бандэровского переворота. Смешит то упорство, с которым вы плодите врагов и добиваетесь права жить плохо, когда могли бы - хорошо. Жадность и глупость - вот черты, характеризующие состояние умов на Украине.
Для расширения кругозора напомните, пожалуйста, кому и чем помогла америка? Ираку? Ливии? Сирии? Югославии?Афганистану?
США помогли СССР в самой кровопролитной войне лендлизом и практически безвозмездно в нынешних ценах примерно на 130 миллиардов долларов.
так помогли, да еще и бесплатно? И где же ты это вычитал? Тогда бы рассказал,отчего амеры вылезли после войны из своей затяжной депрессии? По твоим словам-отдавая последнее нам.А укры видно сами выгнали фашистов со своей земли. Тогда посчитай сколько помощи приходится на одного жителя СССР на завоеванных фашистами территориях СССР и умножь на свои 50млн.укров. Между нами- это народы всего СССР умирали за ваше освобождение.Может напомнить цифру - более 20млн. наших людей. А все что были должны вы, после того как не стало СССР легло на плечи жителей России. Заткнулся бы.Учи историческую азбуку,выросший в джунглях.
Вообще-то США помогли сами себе. Если бы СССР потерпел поражение от Гермкании, от США и Англии осталдись рожки да ножки.Конечно Эстония как гитлеровский холуй была бы в шоколаде и эстонские надсмотрщики погоняли американских рабов.Но увы, СССР посильнее оказался , что и бесит гитлеровских недобитков и их наследников вроде ССтонии.
Как сказал один из американских сенаторов - Ленд-Лиз был весьма прибыльным бизнесом.
Поставок по лендлизу в СССР было на 11,3 млрд.(для сравнения в Великобританию - на 34,1 млрд.).И выплачивался долг по лендлизу аж до 2006 года. США нажилось на той войне.
Возмездно, возмездно. И если ваши "в сегодняшних ценах" верны, то тогда Британии они помогли на 650 миллиардов....
И СССР спас, по оценке Объединенного Комитета Начальников Штабов (что-то вроде генштаба) от одного до двух миллионов жизней американских солдат. И соответственно раза в три больше раненых, которых надо было бы лечить на миллиарды и миллиарды долларов. И убитые не трудились бы на США. И многие, многие, многие миллиарды ВВП не появились бы.
А аффтар кто? Без этого и обсуждать нечего! Провокация от km.ru или как???
Всё правильно сказал Робертс.
Путин даже объяснил Алиеву в Сочи, что не следует тому начинать.
Иначе режим Алиева сгинет как и режим Саакашвили и США тут не помогут ничем.
Кошка скребет на свой хребет, касается это и Евросоюза. И похоже
хунта в Киеве близка к тому, чтобы отрезать Европу от российского газа, Рада уже приняла закон в первом чтении.
Как было бы хорошо, чтобы это случилось!
Тупорылых в ЕС, включая Меркель, иначе ничем не проймешь.
Путину лучше за своим режимом смотреть надо а не Алиева. Не таких наша элита руководителей убирала забыв об этом спросить у народа.
Всем умным "дельным" "русским" и "иванам": у вас или извилин не хватает или вы провокаторы. Пока запад пропагандирует, что Путин и Россия зло всего мира, то боевые действия в Украине или собственноручное ничтожение рынков сбыта и обрыв контактов с поставщиками современной техники со стороны Путина не приемлемы. Всю электронику в Китае не купишь.
Должно быть очевидным - Путин боец и бороться приходится еще и с провокаторами. Или вы хотите, что бы Путин выглядел как эти идиоты в Украине с угрозами перекрыть газ для ЕС?, они же пилят сук на котором сидят.
"надо созвать самых тупых и дурных европейских «лидеров»" - не надо, поумнеют сами придут.
Статья чистой провокации.
на наше крестьянство. А так хочется снова поесть наших кабачков, картошечки, огурчиков, помидорчиков, арбузов, соленой из бочки капусты... Может и сбудутся эти желания.
Крестьянин - умница. А кто призывает немедленно ввести войска - быстренько выходите из инета и бегом в добровольцы
Электронику они нам уже не продают и добровольно продавать не будут. Олег в защиту прав русских купцов щит прибивал на врата Царьграда. И нам придётся. Ничего в мире за тысячу лет не изменилось.
иди лапти одень да огород копай, знаток электроники...
Гранит узаконил чубайсову приватизацию залоговых аукционов
Экономика стала при граните исключительно сырьевой
Гранит был при Кудрине на подхвате, эконом. реформы Кудрина дело
Гранит продолжил дело Эльцина ... эатем его назначили гранитом
М т.д.
Может просветишь, как Роснефть стала государственной компанией? Это как раз ходоры и невзлюки,поимевшие нефть погда на аукционах, сковырнулись и эта часть той нефтяки, о которой ты пишешь вернулась государству. И когда вы только научитесь думать головой, а не скептитизмом?
Отключить поставку энергоносителей и хана Европе, да? Тогда я понимаю чей агент кролик Леша. Кремля, а не Вашингтона. И этот работает на Москву, кошмар какой! Обама работает на Москву, Маккейн (с этим понятно, завербовали, когда сидел в яме во Вьетнаме), а вот теперь и кролик...
идет народная война против олигархов, незаконно присвоивших собственность и устроивших ее дележ, привлекая для этого ими же воспитанных украинских фашистов. Против охамевшей власти, запрещающей говорить на русском языке и на своей земле.
Поэтому российская буржуазия и олигархат, а также люди, держащие капитал на Западе и одновременно близкие к власти, боятся подобного и всячески будут препятствовать реальной помощи Новороссии. Так как такая помощь противоречит коренным интересам буржуазии как российской, так и украинской. Работает принцип "буржуазия всех стан соединяйтесь!"
Статья замечательная.
Однако, следует отдать дань вежливости, уважаемая редакция.
Всякая, дорожащая своей репутацией, газета или интернет-ресурс, должны привести ссылку на источник/оригинал.
Сделайте доброе дело, уважьте ваших читателей.
слабо погуглить, гастарБабай? хотя соглашусь, что ссылочку должны были дать.
google Will Putin Realize That Russia Holds The Cards?
ВВП молодец!!! И это евро стадо нужно поставить в стойло. что бы знали кто есть кто. Что то бабушки меркель не слышно. Наверное осознала в какое дерьмо попала.
Можно подумать Путин не дедушка за 60 лет перевалило. Не ваш ровестсник? Старый он уже молодой президент 40-45 лет нужен.
Лучше 18-20 лет и чтобы "ровесник" писал с четырьмя "c" и тремя "т"
Только где его найти молодого лет так 40-45 ? Предлагайте .
Мистер П не понял что его "партеры" с ним договариватса не будуть. Они с вождями "аборигенов" по определению не договариваютса. Считають своим долгом их кинуть а страну разграбить. Они к П действовали методом кнута и пряника - кнут ето угрозы, чтобы парализовали его воля действовать. Пряник ето все ети телефонные разговоры, чтобы создали илюзию что телефонной конверзацией что-то можно решить. А в то время фашисты не смотря ни на что уничтожали патриоты и народ Новороссии. Мистер П оказалса од того же теста как и его олигархический собрать янукович. Не оправдал доверие и обманул надежды народа. Надо же талант проморгать глупым образом ситуацию в которой изначално имел все козыри. Стратег, которы переиграл себя - по полной. Етому я говорю неспособность, если не больше. Сравните требования дипломатии РФ - од громких заявления и требования переговоров и федерализации ничего не осталось. Также как и од прежних разговоров с "партерами". Сейчась Россия доволствуетса если ей позволять поставить парочку грузовиками с гум помощю. Причем на условия Киева. Если ето не полная сдача позиции и поражение, так что потом??? И вы еще величаете Мистера Пу. Смех и позор
Похоже, что американский автор играет роль провокатора. Ведь даже в годы холодной войны СССР свято выполнял договоры по поставкам энергоносителей. Более того, обходил американские санкции по эмбарго на экспорт труб большого диаметра. Наша сила в заявлении правды и в выполнении своих обязательств, а слабость Запада, в том числе - в применении двойных стандартов и тотальной лжи. Сейчас России очень аккуратно, но сильно ударила в ответ на незаконные меры давления на неё. Пока этого достаточно. А отключение западноевропейцев от газа смахивает на шантаж.
Путин может обрушить только Россию, что он успешно и делает. Как воспряли рабы! Майки нацепили, вот он наш царь! Стыдно наблюдать эту затею с майками. И еще больше стыдно, что без санкции самого Путина эта затея была бы невозможна. Как здорово, одел майченку с ликом "бога", наполнил курдюк пивом и думать не надо. "Божок" все решит. А мы? Мы же никто и от нас ничего не зависит, так стоит ли извилины (если таковы имеются) напрягать? А "божок" неподсудет пожизненно. Делай с Россией чего пожелаешь, отвечать не придется! Жаль мне безмозглых рабов. Были бы с мозгами, спросили бы с Путина как это он умудрился довести российско-украинские отношения до войны? Я уже не говорю о Сердюкове и прочих безобразиях. Но это же думать надо.
Да, это горькая правда России.
Вам бы лучше ник переменить на "украинский националист" или "бандеровец". У нас с Украиной война? По крайней мере, мы все видим, что Путин изо всех сил упирается, чтобы не ввязаться в конфликт, в который Россию активно и с провокациями втягивают. А в том, что в Киеве случился неофашистский вооружённый переворот, тоже Путин виноват? Вы хоть сами себе объясните, каким образом.
И ещё ваша фантазия о том, что Путин день и ночь всё контролирует - даже надписи на майках.
конечно "стыдно" отдавать деньги в благотворительные фонды. Сам-то кому нибудь помог?
Так в этом план Путина. Как пишут ИноСмИ Путин намеренно провоцирует конфликт на Украине, чтоб Украина угробила себя к осени и побежала в наши объятия, ему нужна вся Украина.
хоть один здравомыслящий коммент
Кто понял жизнь, тот не спешит.
основной алгоритм статьи, ""нерешительность ВВП"", вот второй день я "сдесь" и уже столкнулся с Луганцем, на лечении, после контузии и он бы такого не сказал; но Народы Мира , нужно скрипеть мозгами, ане гемороем, Крым хотел к России, югозапад федерализации, каждый получил что хотел
мишка
а кто эти лидеры
да ведь это такие же назначенцы как и путин
или вы забыли кто назначил путина президентом
и чьи интересы путин обслуживает в россии
реально миром правят два клана ротшильдоф и рокфеллеров
а частная компания печатает деньги (фрс)
и даёт их в долг всему миру
в том числе и правительству сша
ну а у кого деньги тот и заказывает музыку
а цб россии и цб украины контролируют ротшильды
а россия финансово полностью зависит от сша
и рублей наш цб россии печатает ровно столько
сколько был переведено долларов в банки сша
от продажи нефти и газа
мы нищие
Путин, наверное, занимался карате и дзю-до теоретически. По характеру, явно не боец.
Да никогда !На западе у большинства чиновников РФ, и счета, и семьи, и на выходные в казино потусить тоже туда . А вот кто действительно погрузит Европу(и не только Европу) в хаос, так это США.(впервой что-ли?)Жаль Россию, так за 23 года с таким руководством страны,да еще с такими ценами на углеводороды, так и не смогли ничего толкового предпринять ,сплошное хвастовство, Итог; клянчат кукурузные пачатки в Египте, а в Бразилии мясо на ребрышках.И это самая большая страна в мире! с ее ресурсами, ее плодородными землями. Это какими надо быть руководителями, чтобы в такой стране ничего своего не было?
Что за бред молочная продукция у нас вся наша белгородская,курская, воронежская, конфеты,шоколадки полно наших ,хлеб продается лишь наш,колбасы все нашего производства и очень ценятся по качеству. .
Мир уже устал от Вашингтона, его постоянной лжи, войн и запугиваний.
Золотые слова! Всех достали пиндосы со своими шавками-прихлебателями.
Ответ прост и лежит на поверхности.
То, что происходит в Новороссии - это народное восстание против засилья власти заевшихся олигархов и их незаконно приватизированной собственности, выкачивающих природные ресурсы, данных Богом и принадлежащих народу. Власти, обнаглевшей до того, что запрещает говорить на родном русском языке на исконно русских землях и т.п.
В Новороссии народная власть национализировала собственность олигархов.
Вот почему российская власть, российские олигархи, разбогатевшая чиновничья верхушка не хочет реальной и военной помощи Новороссии. Потому, что это может случится и в России.
Глупо отказываться от продажи газа в Европу. Чем вы потом собираетесь платить пенсию пенсионерам и зарплату чиновникам. Необходимо в разумных пределах снизить закупки из за рубежа и в то же самое время не сворачивать самим поставки в Европу.
Автор предлагает напасть на Европу. А нафига? Может, они сами убьются?
КонечЬно. Только не Европа, а Украина точно. Самой себя закопать, это особый дар. А там глядишь и Европа научится...
Ничего не надо советовать Путину, надо бы давно посоветовать Вашингтону, что не надо садиться не в свои сани, а Путин разберется и без Ваших советов. Советчиков много а дела кто будет делать?
У части общества - меньшинства - появилась мелкобуржуазная психология, когда эта часть думает, а как теперь "я буду жить без этих удобств и комфорта".
В основном эта публика, которой в советское время не хватало шмоток, джинсов, электроники и т.п. По сути, в угоду им политиканы в условиях холодной войны развалили СССР.
А сейчас люди с той же психологией, но с запросами значительно выше -престижные иномарки, дорогие продукты питания и т.п., людьми в основном находящимися у власти или влияющие на нее, а также люди, хранящие деньги и недвижимость на Западе, в условиях теперешнего западного давления на Россию не хотят ответного удара России на санкции Запада. Хотя козыри у России. А основной массе народа эти санкции никак не коснутся.
Чувствуя эту слабость, Запад наглеет (дожили - даже гуманитарную помощь надо России выпрашивать и согласовывать с Западом. В то время как Обама единолично принимает решение бомбить в Ираке, когда подобное решение должна принимать ООН).
Обстреливается приграничная территория России и никакой реакции власти.
И похоже, наступает вторая фаза холодной войны (которая никогда не останавливалась) - развал России.
Это следствие политики власти в интересах российской и мировой буржуазии. Ворон ворону глаз не выклюнет.
А осознаёт ли Крейг Робертс, что значительная часть российского прибавочного продукта создаётся на Западе и перекачивается в Россию через механизм дифференциальной ренты при продаже природных ресурсов. Отказ от неё приведёт к снижению общей эффективности мировой экономики. Правда, производство в России вырастет, но падение производства в Европе этого не компенсирует. Прибыли, получаемые Россией в целом, тоже упадут. Если, конечно, вычесть бегство капиталов, то в сумме мы в убытке. Нынешняя система отношений невыгодна России, но выгодна Западу. Раз Запад решил ломать столь выгодный для него механизм, значит он планирует уничтожить Россию и забрать все ресурсы даром. На полпути ему останавливаться уже нельзя - нет никакой гарантии, что выскользнув из технологической блокады Россия возобновит самоубийственную экономическую политику начала века. Россия могла бы остановить это неуклонно катящееся к войне колесо, но временные потери доходов из-за конфликта с Западом парализуют волю нашей элиты. А когда она сообразит, что у неё просто отжимают бизнес, что половину из них просто ограбят и посадят, а другую половину растерзают, как Каддафи, будет уже поздно. Самое смешное, что этот анализ по другому поводу я уже писал в 2007 году. За 7 лет можно было бы много сделать.
Браво!!!!!!!
От Европы бесполезно ждать адекватного восприятия происходящего. Как пример - зимой хулиганы избили журналистку Черновол, обычная бытовуха. Так в ЕС заговорили о санкциях против Януковича. В мае представители Хунты арестовывают в Мариуполе журналиста Сергея Долгова, месяц его пытают в СИЗО, а в июне труп замученного Долгова находят под Днепропетровском. И никто ничего не расследует. А ЕС на всё закрывает глаза.
Вообще-то спешка нужна при ловле блох. Тут говорят о нерешительности Путина, о необходимости принятия жестких ответов и т. п. А вы посмотрите, как грамотно, толково и рассудительно был возвращен Крым. Все недруги исходят соплями, но прекрасно понимают, что придраться практически не к чему, остается вопить об аннексии Крыма. Теперь тема ответных санкций со стороны России - эти шаги сделаны обдуманно и поражают в "яблочко" (фигурально и натурально).Чего не скажешь о США и Евросоюзе, в поступках которых больше понтов, угроз и истерии. Кажется и тема поставок газа может реализоваться тогда, когда в Европе будет царствовать Дедушка Мороз.
Поднимите мои комменты времён присоединения Крыма. От вашей благостой оценки камня-на-камне не останется.
Не надоело рассказывать сказки про Крым?
Насчет "Путин грамотно" и т.д.?
Люди сами организовались, высказали своё мнение, и сумели его защитить.
В то время как Путин всячески демонстрировал, что "он тут не при чем, они сами..." в стиле девушки по вызову.
По факту у него не было выбора - отказ от просьбы Крыма о присоединении похоронил-бы его рейтинг навсегда, несмотря даже на платных пиарастов в ТВ и инете.
Вон, Приденестровье уже сколько референдумов провело и в Россию попросилось - а результат? А его нет, потому что чтобы даже решиться рассмотреть просьбу Приднестровья о присоединении - надо иметь яйца и дееспособное, сильное государство, а не кучку воров и корешей, которые только и умеют, что рассказывать сказки в телевизоре доверчивым дурачкам и "доверчивому царю"...
Вы забыли , что у Приднестровья нет общей границы и мост не построить .
Не забыл. Но если бы "тот, кого нельзя обзывать" свой второй и третий сроки занимался делом, а не созданием госкорпораций как кормушек для своих корешей из кооператива озеро и их детишек, то никто-бы и не вякнул в Европе, еслы-бы Россия приняла Приднестровье в свой состав. И изолировать никто-бы не решился. И по экономическим соображениям и по военным.
Потому и привел в пример Приднестровье - он в отличие от Крыма, сам в руки не свалился, тут работать надо. И головой и руками и подбором кадров, а не только языком в ТВ-кадре.
Оттого - Крым в РФ, а Приднестровье - нет...
А сейчас выясняется что и с продовольственной безопасностью - проблемы, да и с вооружением...
Мы-ж без мистралей пропадем, спросите "невиноватого сердюкова".
Еслы-бы вова делом занимался - цены-бы ему не было...
Статья неплохая, в ней есть рациональное зерно, но все же в руках Путина пока не ФЛЕШ РОЯЛЬ,и даже не фулл хаус, в всего две пары. Никогда не стоит спешить с развязыванием войны, это последнее, что должно случиться. Вы все, диванные стратеги, хорошо говорите, но забываете о том, что это будет война между двумя ядерными державами, Никто не сможет отсидеться в стороне. Многие на Донбассе надеялись на это, из шести миллионов нашлось не более десяти тысяч. Но война коснулась всех!!! Подумайте, вы лично согласны потерять дом,детей и родителей? Вы готовы с оружием в руках отстаивать то, о чем тут так яро твердите? Есть вечная китайская мудрость:"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" (Сунь-Цзы ). Это не означает, конечно, что Путину нужно сидеть сложа руки, нужно всеми доступными средствами помогать ополчению,нужно находить болевые точки так называемых западных "партнеров" и воздействовать, но нужно и просчитывать минимальные обратные риски. И хоть я и отнюдь не поклонница Путина, но я все же надеюсь, что он не дурак и именно этим сейчас занимается. И он как раз понимает, что такое война на своей территории и сопредельного государства. Так что все же поумерьте свои амбиции и крики "АТУ ИХ, мы их шапками закидаем". Все гораздо сложнее. И нынешняя ситуация совсем не идентична блиц-кригу в Ю.Осетии в 2008 г. тут пятью днями не обойтись. Задумайтесь о том, что война придет и ваш дом!!! И тезис Черчилля не всегда верен."Сила в правде"
Напомните, плиз, как часто выпадает флеш-рояль или "даже просто фулл хаус"? Красивая комбинация, конечно, здорово, но и на лихом блефе тоже неплохо можно сыграть.
Ну, теперь Путин ВВ, начитавшись Ирининых указаний, сумеет победить врагов! Главное, чтобы он оказался "не дурак", а то Ирина зря распалялась...
по вашему совету будем "сидеть у реки" и смотреть как убивают русских. И как уже прилетают снаряды на нашу территорию.
просто отключив поставку энергоносителей.В ответ вводиться эмбарго на поставки нефти,и отключение корреспондентских счетов и наступает попа
Вот также, хохлам в своё время подсказали, что они могут построить новый, дивный, чудный мир! Тоже небось про преимущества звенели. Кто-нибудь помнит лозунги и мечты февральского майдана? И где теперь та замануха, и где теперь Украина? То-то и оно... Слушайте больше заокеанского торопышку и будет вам майдан на Болотной, а потом по плану госдепа - война, раздор и пустая казна. За газ в Европу мы получаем реальные бабосы, а перекроем газ - лапу будем сосать? Лучше мы станем жить угробив Европу? Товарооборот 400 млрд. денег. Америка и её верный сын - Пол Крейг Робертс, с удовольствием, поаплодируют... Кончайте чегеварить попусту, давайте не нагнетать волну зазря... Лучше, как старый бык - спокойно подойдём к стаду коров и всех "отформатируем". Молодым, задорным бычкам рекомендую не перевозбуждаться раньше времени...
ой, ля, насмешил...
"Кончайте чегеварить попусту, давайте не нагнетать волну зазря"
- а когда не "зазря"? когда вовочка отммашку даст? так он её и не даст, пока не поймет, что может разделить судьбу Каддафи. И руководствоваться он будет именно этой мыслью, а не мыслью о России.
"а перекроем газ - лапу будем сосать?" - а что твой нацдилер делал 14-ть лет? Сердюкова откармливал?
Всего 14-ть лет прошло, и вот на царя откровенье нашло, что оружие дОлжно производить в России, а не покупаться у вероятного врага...
Что понятие "продовольственная безопасность" - не пустой звук...
Тьфу.
Позорище, а не лидер.
Сколько же тут видных государственных деятелей намного умнее, честнее и профессиональнее президента! Каждая кухарка норовит поуправлять государством... Ленина батенька начитались? Или вообще кроме форумов не читаете?
Какой есть , назови другого лидера , если найдешь . Бездарность никогда не откажется от критической деятельности уже потому , что не сознает себя бездарностью . Продолжай ....
Хоть Зюганов.
Что, всё будет ужасно?
Откуда это известно? Обладаете навыками пребывания в альтернативной реальности, может быть?
Кстати, стоны насчет "кто, если не он" - быдают ущербность построенной "им" системы - чего стоит система, если без одного человека она рухнет?
Робертс поразил бы моё воображение, но он всего лишь "исключительный" американец. Поэтому, на голубом глазу учит Путина ВВ. Рассуждает Робертс с "лёгкостью необычайною", он же никогда и ни за что не отвечал. Этот "неумеха" Путин ВВ, без подсказок Робертса успешно, на равных, один-одинёшенек противостоит всей Европе и США. Причём не имея таких, как у них финансовых возможностей, только за счёт манёвра и вдумчивого отношения к своим решениям. Теперь восторг, недавно желавших ввода войск в Украину, смело может переключиться на поддакивание Робертсу, что Путин ВВ нерешительный несмышлёныш. А уж, мы то ого-го, мы то - мыслители угу-гу! Бойтесь силы нашего интеллекта аналитики США и РФ. Что нам, гражданам РФ, некий балабол Пол Крейг Робертс? Давайте, своему Верховному Главнокомандующему доверимся; ведь не секрет что каких-то два-три года назад, здесь на этих форумах многие с пеной у рта рассуждали, что Путин ВВ продался мировой закулисе. Где нынче пятая колонна? Где Крым? Какой стала экономика воинственной Украины с февраля? И заметьте, ни один российский солдат не пострадал. И наконец, где Березовский. Ходорковский, Гусинский...? Кто добил интервентов в Чечне, Осетии, Абхазии? У вас короткая память, господа. Пол Крейг Робертс - провокатор, который оценивает Путина ВВ лоховой мерой, т.к. сам лох.
"Этот "неумеха" Путин ВВ, без подсказок Робертса успешно, на равных, один-одинёшенек противостоит всей Европе и США. Причём не имея таких, как у них финансовых возможностей, только за счёт манёвра и вдумчивого отношения к своим решениям"
Что там у России с финансовыми возможностями? Где те 500 миллиардов, которые РФ держит в США? Их уже нет?
Может стоило набивать не заграничную кубышку, а развивать производство всего и вся в РФ? И начинать не сейчас, а гораздо раньше? Не потому-ли это не делалось, что эту кубышку планировалость разделить на членов "вертикала", после отбытия их с госдолжностей в РФ и прибытия на "берега Потомака"? И только понимание того, что членов вертикала там "не ждут" - заставило дейстовать?
"Вдумчивое отношение"?
Попытка сделать вид, что мы эти санкции всерьез не воспринимаем, типа "побузят наши "партнеры, да и успокоятся"", а мы сделаем вид, что это "не всерьез" и потому молчим, только по морде очередными санкциями получаем - это "вдумчивое отношение"?
Как-же ля, смешно.
Нет санкций - "фсё правильно вова делает"
Ввели санкции - "фсе правильно вова делает"
Люди говорят о том, что возможно еще то, это и это - и ответ - "вова так не сделал, значит это неправильно или преждевремемнно. Вот когда сделает - это будет правильно и вовремя"...
Чтобы отключить трубу,необходимо было эти годы развивать свою экономику,тяжёлое машиностроение,сельское хозяйство,авиацию,науку и лёгкую промышленость.К слову Сталин с этим справился за короткое время,короче чем длится современный развал,и зделал это в гораздо более сложной ситуации,почти на пустом месте.
Вмето этого мы садились на газовые и нефтяные иглы,разбазаривали свои научные и человеческие ресусрсы по заграницам,наводняя страну мигрантами.Труба скорее не оружие,а предмет зависимости от западных денег.
У Сталина была партия коммунистов , которая возглавила борьбу с фашистами в ВОВ , более 3 миллионов коммунистов отдали свои жизни , а после войны коммунисты возглавили восстановление страны их было 25-26 миллионов . У Путина не такой партии , вот он и крутится , вертится один в поле . В России все партии краликовые , не более 2-3 миллионов .
В мире все взаимосвязано , можно прекратить поставки энергоресурсов в Европу , а что дальше ? Рухнет ЕВРО и ДОЛЛАР , следом и накопления России , а это надо ? Нужно смотреть дальше своего носа и когда нет своей валютной системы , то рано рушить доллар и создать хаус в мире .
Дальнейшее применение санкций приведет к обрушению и коллапсу Российской экономике прежде всего, а не Европы, они как нибуть выкрутятся им штаты помогут. Российское руководство вынуждено что то делать в ответ на санкции и раздувать щеки. Российский бизнес и банки кредитовались в основном за границей, этим и обусловлен относительно высокий уровень жизни в России, на эти кредиты и закупались продукты и товары за границей. Собственная экономика и сельское хозяйство практически уничтожены и никакой прибыли не приносят, а одни убытки. Второй источник дохода России это продажа ресурсов, если как предлагается прекратить и эти поставки, то в России наступит полный коллапс. Если зависимость Европы от Российской нефти и газа около 30% то России от их продажи 95%. Это задачка для 1 класса кто проиграет больше? А если кто то надеется, что можно будет быстро восстановить разрушенное сельское хозяйство и промышленность, глубоко заблуждается, для этого нужен Сталин и его методы, и мобилизация всех ресурсов, людских в том числе, по другому не получится. А нынешние либеральные хлюпики в правительстве на такое просто не способны.
Клоун, вечно представляющийся то историком то военным то экономистом. Ты чудик представь, что все бабки которые сейчас выводятся 5-10 льярдов ежемесячно остаются здесь. Не говорю про другие напрашивающиеся ходы. Тока вот кажный месяц 5-10 льярдов вливаний в русскую экономику. Да здесь на соснах манго с ананасами будут расти. Недоучка ты застиранный а не икономист.
И как это я без энтих европейских товаров живу, интересно? Ты экономист что-то не того, с процентами. На чью мельницу воду льешь, хлопчик, чтоб бабки от продажи газу оставались у покупателя, газу? Ну так бы прямо и сказал, что экономист буржуинский, варенья хошь! Наши деревенские ответ дают даже не думая,таким, на автомате, на таки задачки, прям в лоб! Умные, потому как, и оскорблять себя не позволяют, никому, а экономистам с юристами в особенности. Отсталое сословие они и гнилое, без руля и без ветрил, и без совести!
Ты уж ЭКОНОРАСТ поменьше бы бренчал про "закредитованность России"!Не надо всех то за дураков держать!Не все при Фурсенко "обучались" и знания отнюдь не "ЕГЭ"(извините за неприличное слово!).
Сегодня вышли данные по бюджету США.Так вот дифицит за июнь : -70 млрд. долларов,за июль : - 94 млрд.долларов!Общий долг - 12 триллионов!Внутреннии долги,да же выговорить трудно и подсчитыватьуж плюнули - где то примерно за две сотни триллионов!Вот где "закредитованность"!Не будь чудодейственной наркоманской иглы доллара печатоваемого сбесившимся станком ФРС и главное втюхиваемого всему миру - было бы Зимбабве!
В этой связи бубнить шаманские заклинания про "помощь США Гейропе",просто уже неприлично!Да же в майдановском свидомом борделе начинают прозревать насчёт "помощей" и всёбольше склоняют слово "перемога"!
На самом деле "помощь" может быть только одна - с помощью "Пятой колонны" разгромить Россию и обобрать её по рецепту Иудушки Горбатого!Тем самым продлив ещё на пару десятилетий безбедные рэп-пляски негров Бронкса живущих уже три поколения на пособии!А иначе они не посмотрят что Батрак Абрама их соплеменник и истроят ему "Панду геть"!
Плевать, кто такой "экономист", но "закредитованность России" как связана с дефицитом бюджета США?
У штатов может быть какой угодно дефицит и какой угодно внешний долг - факт в том, что сейчас, являясь самым сильным в военном отношении государством мира - они могут заставить весь мир согласиться с любым своим решением по своим долгам. в 70-е годы они уже обьявляли дефолт и ничего, никто не подпрыгивал.
А вот с РФ - другое дело. Жадность наших центробанкиров заставляет их держать высокими процентные ставки, из-за этого многие предприятия, и крупные и стратегические - берут кредиты в долларах и совокупный корпоративный долг РФ уже больше 500 миллиардов $. Если вдруг, под давлением политиков, банки штатов начнут требовать аозврата кредитов - что тогда? А вот тогда повторится 2008 год (в лучшем случае), когда государство расплпчивалось за кредиты всяких дерипасок, чтобы не потерять стратегические предприятия типа норникеля. И в лучшем, опять таки случае, РФ останется без своих амерских "резервов".
На благое дело пойдут - на спасение вороватых цензоред, "наииэффективнейших"...
Откуда такие цифры? Ссылки где, про 95 процентов зависимости от продаж нефти и газа? Третий экспортёр зерна в мире имеет убыточное сельское хозяйство? Экономисту негоже так жонглировать...и истерически паясничать.
.. угу.. типа того. В свете сказанного.. можно считать, что война на Украине - это некоторые "семейные" разборки по принуждению окраинских олигархов к честному ведению бизнеса.
"Агрессивные шаги Вашингтона против России не прекратятся до тех пор, пока Путин не поймёт, что именно у него, а не у Вашингтона, на руках преимущество, и не разыграет его.."
.. А зачем Путину что-то понимать? ВВП знает, что все козыри и преимущества у него в руках. Но этого не хотят знать в Европе. Поэтому европейцам надо кое-что показать..
--
"Путин может обрушить экономики Европы и погрузить Европу в политический и экономический хаос, просто отключив поставку энергоносителей.."
.. И отключать поставку энергоносителей в Европу самолично Путину не требуется. Для этого у него существует Верховная Рада Окраины. Это и есть наглядный пример для Европы, которая никак не желает понимать очевидных вещей - Украина была, есть и будет подконтрольна Путину.
... разумеется, я озвучила своё личное мнение, сформированное на основе общего информационного поля.
"Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Восточной Украине, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами. Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что "несколько военных самолетов", летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов. "Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания ... что была замечена целая серия полетов" без позывного "в районе Украины / Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова "." "Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы. Информационное агентство NBC использовало планы веб-сайтов отслеживания радаров, для того, чтобы продать свою версию сбитого самолета MH17, но изображения, которые были сделаны военным спутником США, ее не подтвердили не только основываясь на расстоянии в 25 миль, изображения также свидетельствуют о всех ракетных операциях, контролируемых киевской хунтой в регионе ."
Этот Крейг Робертс, конечно же, уверен,, что он очень умный и шибко хитрый. По американским меркам, пожалуй, так оно и есть. В стране интеллектуалов уровня Псаки и президента с бананом прослыть умником совсем нетрудно. Так что примитивная идея, из которой торчат ослиные уши Пола Крейга, по поводу того, как побыстрее уничтожить экономику Европы, без всякого сомнения будет оставлена в Кремле без внимания. Это в США спят и видят, как бы вставить фитиль главному своему конкуренту - Евросоюзу, отрезав его от российской сырьевой базы. А вот России этого как раз и не надо. На Востоке у нее мощный союзник уже образовался, надо, чтобы и на Западе, в Европе он обязательно появился. У Путина хватит мудрости, чтобы это случилось как можно раньше. Тогда гегемонии США уж точно наступит верный кирдык. Ради этого есть смысл потратить время на убеждение даже "самых тупых и дурных европейских "лидеров".
Дурашка, ты забыл о том, что льется человеческая кровь, которая бесценна и не может оцениваться никакими политическими выгодами. Оправдываешь своего кумира? Трудно будет тебе после 14 лет его правления "пудрить мозги". Это не мудрость(как ты заявляшь), а предательство.
Насчет "человеческой крови, которая бесценна" - это ты бандитам типа Порошенко и Коломойского расскажи. Они ее не жалеют в отличие от России, которая уже почти миллион украинских беженцев у себя приняла. Если уж так алчет твоя душа справедливости, бери автомат в руки, иди защищать Донбасс. А Путина не трогай и грязь на него не лей. Без шума и пыли он хирургически точно делает свое дело, добиваясь результатов, о которых можно только мечтать. Он не "пудрит мозги", он ими думает, в отличие от тебя. Думает нестандартно, быстро и, главное, очень эффективно. Если так не умеешь, то хотя бы наберись терпения дождаться итогов этой беспрецедентной в нынешнем, явно не очень богатом талантами, политическом мире умственной работы.
Слава Богу, президент РФ похоже превосходит автора не только по статусу, но и по уму. Причем значительно. Путин, в отличие от автора, понимает, что нынешние геополитические игры - это не спринт, это марафон и потому думать надо на несколько шагов вперед. Именно поэтому со стороны РФ не производится идиотских шагов типа "а если что, отключим газ" или "замочим украинскую хунту и дело с концом". Для того, чтобы понять почему, надо задаться простым вопросом типа:"Ну хорошо, мы отключим газ, а что дальше?" Во-первых, эта мера полностью исчерпывает невоенные меры воздействия на Запад и, тем самым, лишает РФ маневра, одновременно увеличивая риск войны. Во-вторых, если допустить, что отношения между ЕС и РФ когда-то снова наладятся, то гораздо важнее сохранить статус надежного партнера, чем реализовать сиюминутную возможность щелкнуть оппонента по лбу. В третьих, именно такой реакции США и добиваются. Им-то как раз выгодно поссорить ЕС и РФ. Ну так и зачем действовать в их интересах? Короче, надо автору вырастать из детских штанишек, прекращать истерику, отставлять в сторону эмоции и учиться думать прагматично и стратегически. В этой игре как в шахматах, не надо пытаться сделать хуже противнику, надо стараться выиграть игру - это существенно разные задачи. Можно проиграть фигуру или даже несколько, чтобы добиться стратегического перевеса и реализовать его. А вот наоборот, гоняться за чужими пешками, не продумывая дальнейший ход партии в целом - это очень опасно.
Да нет никакого геополитического марафона и не будет. Европа сплотилась против имперских амбиций России по "приращению земель русских" и вместе с США будет затягивать петлю на шее Путина. Если Россия не угомонится - удушат. И газ с нефтью не отключить, поскольку патриотическим визгом дыру в бюджете не залатать.
твоей никчёмной жизни на это точно не хватит, фашист...
визжит еуропа и сшп, эстонский иудей - ты ещё не понял, что мир иудо-англо-саксов катится к чёрту, где ему самое место...
Еще один стратег выискался диванный. Людей убивают на Донбассе при поддержке Европы и США, а ты оправдываешь Путина? Ваши слова, сударь,-наглядное пособие и постулат от "пятой колонны". Как же в России много трусов, ворья всех уровней и зомби. Однако, Вы уже в подавляющем меньшинстве, трусишка.
Вот эта хорошая была фраза: Ему надо созвать самых тупых и дурных европейских «лидеров» и высказать им всё.
Автор изложил два логичных и самых вероятных сценария, все остальные предложения по выходу из сложившейся в мире ситуации лишь продлят агонию человечества с печальным концом. Однако, Путин - не боец(надеюсь, все же пока)и не решиться на прекращение поставок энергоресурсов в Европу. А, жаль.....
Не боец это очень торопливое. И крайне не верное выражение. По всей видимости Вам, крайне не терпится погрузиться в хаос. Как умный лийдер Путин вывел страну из хаоса и вполне естественно, что второго шанса сделать тоже самое у него не будет. Поэтому он тысячу раз подумает прежде чем сделает ход за который не известно как расплачиваться прийдется. А вовсе не из за того что не боец. А таких провакационных предложений пруд пруди даже в политической элите нашей страны. Ну не идиот же он чтобы на каждое реагировать.
Не боец, а лучше: Владимир - войн! Войн в первую очередь дальновидный стратег. Он не тратит лишние усилия на ненужные действия. Всё идёт в лучшем виде для России и её народа, а также и для всех людей в Мире.
Автор или провокатор(скорее всего) или начитался американских комиксов про звездные войны... Отключить поставку чего-либо при действующих контрактах и соглашениях? А во-вторых с чего он взял что ОПЕК не заменит нас на этом рынке? Назло соседу продам корову чтобы мои дети не пили молоко?
Очень правильная статья. Хватит прогибаться и пытаться искать у этих дебилов понимания. Кроме жестких мер они ничего не хотят понимать. Отключить все и вся и созвать всю эту гейропейскую шоблу в Донецк, пусть полюбуются результатами своей тупой политики. Там выработать меморандум и выкинуть с территории евроазиатского континента всю американскую погань. Укропию разделить на части и назначить ответственных за эти куски территории. Нынешнюю шайку в тюрьму по 25 лет каждому. Поддерживающих хунту на Юго Восток работать и восстанавливать. Киев вообще весь в поля трудиться потом и кровью отмывать свой укропский позор.
С какой стати мы должны делить укрию? Она наша вся! Новороссия по определению, остальное в той или иной степени зависимости, но в любом случае с русскими генерал-губернаторами. Почему до сих пор не было никаких гуманитарных русских проектов на окраине, почему дегенераты поголовно получили микрофоны и громкоговорители, а адекватам заткнули рот. Вот это главный вопрос к пу. Когда то Россия развалилась не в последнюю очередь от зубатовщины, сейчас ее трясет от зурабовщины.
согласен с Автором статьи на все 100! ...но Путин нерешителен. Это хорошо известно его и НАШИМ противникам.
.....но Путин нерешителен, прям как девочка в первую брачную ночь, пишите прямо- ТРУСоват.
"...Путин нерешителен." Это он в Крыму проявил нерешительность??? У Вас, уважаемый, всё в порядке с логикой? Путин лучше, чем Робертс, знает, что надо делать
Даже люди из вражеских стран советуют( как и большинство народа России) Путину сделать отключение эн6ергопотоков в Европу, но он все молчит, медлит и, по большому счету, предает нац.интересы страны.
ленивы и нелюбопытны.
Но нам очевидно придётся удовлетворить любопытство суетливых гейропейцев и пиндосов, желающих узнать, что будет после конца света.
гранита пора отправлять на украину
Пусть проведут с им воспитательную работу
Он кинкл народ на смерть, пусть отвечает.
Согласна. Но как сложно пройти по лезвию бритвы и найти нужное решение.
Интересный крен с этим Пол Крейг Робертсом,он понимает что происходит,а остальные вроде бы как не при делах.Понимание зависит от степени информированости.Есть мнение,ВВП информирован не хуже г-на Робертс.Ничего России не надо делать,европа сама выбрала путь саморазрушения.Разрушениями всегда занимались европейцы и те же европейцы переехавшие в сша,ретиво продолжают это делать.
Ну что сказать... Робертс крутой мужик. По крайней мере на словах. А вот наши главнокомандующие... Похоже всё в Цивилизацию играют. На айфоне...
Американец Робертс подсказывает русскому Путину, как тот может разрушить Европу. Под аплодисменты Робертса и всей Америки! А Путину и России это надо?
Надо делать!
Путин слишком тупой, чтобы понять о чем речь.
Ванюша!!! Олигафрен ты, в стадии дебильности.
Для ивана
"Некоторые думают,что стоит только обозвать всех дураками,чтобы прослыть умными" В.О.Ключевский
Русским есть за что уважать Путина,а за что уважать вас и вашу америку? На мой взгляд,такой комментарий,который оставили вы,мог написать либо больной на всю голову русский,либо запад нам,как всегда "помогает". Удачи вам в вашей тупости!
Владимир - владыка мира.
Ванятко, у русских только иваны дураками бывают.
Друзья,думаю,Путин настолько прав,что и возразить-то ему трудно.Чего хотят америкосы? Они хотят длительного и затяжного конфликта, из которого выбраться будет также тяжко, как Амерам из Вьетнама.Если сейчас подумать о том,как будет проходить конфликт,то ясно,что Россия не сможет применить на Украине ни ЯО,ни каких-то вооружений среднего класса-воевать-то придётся очень и очень избирательно,а это и есть то самое,что надо амерам,которые сами,естественно,воевать не будут,а будут ежесекундно гадить России и оказывать всяческую поддержку укропам.Будут подавать патроны, продавать танки и самолёты,громко орать на весь мир,какие они хорошие парни,спасающие мир от "империи зла" и т.д.Этот сценарий хорошо известен.Война может продлиться довольно долго,она точно ничего хорошего не даст России,а вот ослабит её точно.Гораздо разумней,действительно,держать палец на кнопке отключения энергоносителей,чем на неё нажимать.Пример-мы ещё не ввели запреты на пролёт над своей территорией,а все авиакомпании в лёгкой панике и минусах.Пусть амеры ещё сильней влезут в этот укропский цирк так,чтобы ни туда,ни оттуда-посмотрим на их "инициативы".Жаль,конечно,того,что творится на Ю-В,но не Россия в этом виновна и сегодня нельзя сделать ни одного неверного шага, а надо ждать промашек с другой стороны.А они обязательно будут...
".Чего хотят америкосы? Они хотят длительного и затяжного конфликта, из которого выбраться будет также тяжко, как Амерам из Вьетнама"
- ох, .ля!
Именно поэтому и надо было помочь Новоросии быстро и деятельно, а не трендежом и предательстовом.
Чтобы даже у тупого киева сразу появилось понимание, что им не справиться в ДНР и ЛНР. Причем такое крепкое понимание, чтобы обяснить своим кураторам в Вашингтоне, что военный путь дело гиблое и закончится только падением киева.
Но вместо этого кремль занялся болтовней и слабо маскирууемым сливом. Громкие крики про хунту и фашизм почти заглохли, и теперь РФ выступает "как нейтральный арбитр" (вроде так выразился Лавров)
Главный спаситель всея Руси обещал защитить граждан РФ - от обстрела киевской банды в РФ погиб человек - и что? Ау, ты хде, "защитник кремлевский"? Теперь "соглашаемся на все условия Киева" (с)(Лавров) при доставке гуманитарной помощи. Причем в У. пойдет не наш караван, а только товары, перегруженые на грузовики Киева.
Что, "киевские" уже "вхожи" в Донбасс? Правильно, нет!
Значит куда пойдет вся "гуманитарная помощь"?
Либо войскам хунты, либо в Киев. Спасибо, вова, твоя "помощь Новороссии" просто неоценима...
он ушлый гад.
А давай тебя поставим Президентом? Что ты будешь делать? Ты умный!!!!
Прощай, Ваня. Ты был отважным бойцом.
Россия не была готова к тому, что сейчас Европой управляют слабые и зависимые политики, настолько зависимые, что ИХ СЛОВО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ сегодня.
Агрессия США имеет не политическую мотивировку, а исключительно личную. Причем, личную от человека, который сам по себе оказался также слабым и несовременным политиком. Именно личная обида сегодня движет Президентом США, а это - чревато для политика.
Путин видимо ждет зимы, чтобы аргументы сильнее действовали!
война может начаться до зимы. вот в чем фишка
Это мой ник
Да не готовы они рисковать своими драгоценнейшими пиндосовскими шкурами. Одно дело, когда убивают где-то там на Украине, которая для них рядом с Австралией, а другое дело города Америки в руинах и море трупов членов золотого миллиарда.
Ему думать не надо
Есть другие для этого
Идут важные съемки о журавлях.
Война уже идет.
Путин - главнокомандующий. Только истерические паникеры и/или предатели пытаются выставить придурком главнокомандующего.
Главнокомандующего, много сделавшего для России.
Напомнить?
Остановил чеченскую войну. Причем остановил так, что теперь чеченцы готовы защищать русских на Украине.
Покончил с развалом России на региональные "княжества". Вспомните "Сибирское соглашение" и "Уральскую республику".
Равноудалил олигархов.
Создал госкорпарации, на которых сейчас держится российская промышленность: Объединенную судостроительную, Объединенную двигателестроительную, Роснефть стала ведущей нефтедобывающей компанией, Объединенную авиастроительную, Российские технологии и т.д.
Проводится перевооружение армии.
Путин - не идеал. Но нельзя идти на поводу у белоленточной сволочи, которая маскируясь под объективную критику ведет дело к такому же бардаку, как на Украине.
"придурком" главнокомандующего может выставить только сам "главнокомандующий" - своими действиями...
"Остановил чеченскую войну. Причем остановил так, что теперь чеченцы готовы защищать русских на Украине." - причем публично звучат слова "дань" в адрес Чечни... - пока Чечне хватает бабла - они верны, это да, а вот когда бабла станет недостаточно...
"Равноудалил олигархов. Создал госкорпарации, на которых сейчас держится российская промышленность"
- "равноудаленный" по факту олигарх Сечин, как яркий пример...
- и говоря про российскую промышленность - не забудьте про "Роснану" - с её эффетивными ежегодными убытками и Чубайсом во главе...
"Проводится перевооружение армии" - да, в сми регулярно появляется инфа, что к 2020-му году армия получит более 20 новых самолетов, а к 2030-му - более сотни...
хорошо сказал.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.