Пронзила мысль-как все мерзко, все что связано с этой мерзкой страной ( 14 лет жизни в возрасте 24-38 лет и все события последних месяцев). Ну такая Мерзота.
У нас абортов по три миллиона в год делают в РФ, тут матери убивают Своих детей, а не солдаты - чужих. Убивают, в основном, чтоб жить побогаче и не в тесноте, а потом сидят в старости в одиночестве. а тут две тысячи погибших, да хоть двадцать.. Вон в Ираке миллион погибло, и нормально. Вакханалия продолжается.
Петрович, а Вы наверное единственный в мире кто хочет жить победнее и в тесноте.А матери прежде всего хотят , чтобы у их детей было будущее, чтобы было чем их кормить, не стоять в очередях в детский садик,, чтобы не ютиться в коммуналке, а с такими грабительскими процентами по ипотеке большинство российских семей решить свои жилищные проблемы не могут.
Поддерживать нужно семьи и не такими жалкими подачками как сейчас.
украинцы,пославшие своих карателей убивать детей, стариков и всех мирных людей, и вы слепцы, не позволяющие своим глазам увидеть правду, что вы будете делать, когда окажетесь на месте новороссов , ведь расплата за вами придёт непременно.
Можно, я прольюсь дождём под вечер,
Каплями к родителям коснусь…
Папу обниму и станет легче…
Радугою маме улыбнусь…
Рядом столько ангелов со мною…
Тоже Украина, артобстрел…
Из песка я новый дом построю…
Я всегда построить дом хотел…
Я мечтал, что вырасту солдатом,
Буду мир достойно защищать…
Но не тем преступником проклятым,
Кто по мирным приказал стрелять…
В камуфляже здесь с тобой мужчины
Те, что защищали смело нас…
Боже, защити от Украины
Нашу землю, наш родной Донбасс…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
(ПРЕМЬЕРА) Здравствуй, Боже, я из Украины...
Здравствуй, Боже, я из Украины…
Здесь с тобой спокойно, не бомбят…
А у нас своим стреляют в спины…
В Машеньку вчера попал снаряд…
Я играл с друзьями на площадке…
Строили пещеру из песка…
Лучик из-за туч светил украдкой…
Мама всё смотрела на сынка…
А потом какой-то гром небесный…
Самолёт… и взрыв… и грохот…боль…
Что со мной, не понял, если честно…
Только слышал: «Ванечка…живой?»
И тебя увидел возле мамы,
Ты сказал, что здесь опасно жить,
Что теперь я с ангелами стану,
С самыми прекрасными, дружить…
Ты меня держал, и как котёнка,
Прижимал к груди, и уносил…
Там кричали: «Ранили ребёнка…»
Там лежал сосед… совсем без сил…
Знаешь, Бог, мне жалко маму очень…
Посмотри, осунулся отец…
Ведь никто из них войны не хочет…
Ты скажи, им всем теперь конец?
Их бомбят из мощных самолётов
Армии жестокие бойцы…
Мама день и ночь сжимает фото…
Президент ликует: «Молодцы»
Боже, почему же разрешаешь
Этим людям делать столько зла?
Их призвать к ответу обещаешь?
Боже, Украина умерла?
Читаю и плачу, вспоминая, так как знаю, что такое смерть и смерть своих детей.
Вчера общался в интернете с коллегой, которая живёт теперь на Украине. Был в шоке после её слов"...нет у нас хунты! Просто народ сверг коррупционную власть Януковича. 23 области из 25 против сепаратизма и за единую Украину. да и в тех двух народ уже начинает прозревать - видят. как "ополченцы" грабят магазины. банки. насилуют женщин, стреляют по жилым кварталам из российских Градов ( не надо мне рассказывать. что укр. СМИ врут) У меня подруга уехала из Луганской области - она мне рассказывала. А тех. кто поднимает укр флаг, там просто расстреливают. Патриотизм у нас. а не хунта! народ собирает деньги на армию, для беженцев."
Она бывший педагог. Только и спросил: "Гробов вам мало? Детей убитых не жаль? Или продаться решили пиндосам за печеньки? Так ведь ваши мойши вас к печенькам и близко не подпустят..."
В Чечне жили?
"Число погибших в ходе военных действий на востоке Украины выросло почти вдвое за последние две недели."-это не потому,что их больше убили в этот период,считать стали,скрывать уже невозможно!
Потери украинской армии уже давно превысили потери Украины в Афганской войне. А сейчас, говорят, еще садят в дурдом инакомыслящих.
ООН не посчитало сколько людей выкинуты из жизни(разрушены дома,города,семьи,психика...)Европе наплевать было и будет ,что убивают русских(жителей Донбаса),просто русских.Их раздражает, что русские ведут себя свободно: будь то выбор языка,будь то поведение за границей.Европе(как и Америке)хочется поучать,наставлять,пальчиком грозить,решать, что и как нам делать...
потери согласованы с Обамой
Европа удивляет своими замедленными отчетами.Америка-то делает это намеренно, чтобы конфликт затянулся. А вот европейцы явно "тормозят", видимо "светлые умы" у них только в бизнесе, а в политике ...
ООН явно скромничает в оценках.
Только в южно-луганском котле погибло более 3500 укров.
Так что общий счёт погибших уже явно переваливает за 10000.
Те, кто вышел из окружения, говорили о СОТНЯХ погибших своих нацгвардейцах... ООН явно не в курсе всех событий.
Ничего странного. Американские кураторы Порошенко изначально установили ему примерный уровень человеческих жертв, в пределах которых они будут игнорировать любые призывы к миру и не замечать творимые укробандерлолгами преступления. Именно поэтому уровень жертв преднамеренно занижается.
А для чего , сейчас , существует вышеупомянутая организация?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.