Сдают Новороссию...
Срубил бабло и свалил...как и остальные...а люди страдают...
Всё делается правильно. На Донбасе нужна победа, а шура не может её обеспечить. Нужна активная, боеспособная, наступательная, организованная Армия.
Поставленную задачу Болотов и Стрелков выполнили с честью.
Последние отставки ( Бородай,Болотов,Стрелков),непонятные интервью Ходаковского, говорят о том,что Новороссию потихоньку сливают.Московские олигархи договорились с украинскими.Вот и Ахметов выделил гуманитарную помощь региону в размере 100 миллионов долларов.С чего это такая доброта? Пятая колонна вместе с козлом Кургиняном ,который являеться проектом кремля,ликуют.
Таких храбрецов, как Валерий Болотов, ещё поискать надо. Он не побоялся снять балаклаву и открыть выступить перед видеокамерой ещё весной, накануне вооружённого восстания, призывая других луганчан присоединиться к нему и его бойцам. Болотов - русский герой! Какие бы причины ни двигали им сейчас, он уже внёс свой вклад и поднял народ на борьбу против фашизма.
Да, вклад нешуточный - повзрывали мосты, шахты, разрушили города, разграбили магазины и банки, кучу авто отжали, людей сколько погибло. Я думаю все лугандонцы очень рады наличию таких "храбрецов".
Я не буду называть его крысой.
У человека не было опыта управления страной. Он не Медведев, чьи указы все были не выполнены.
Он скорее идеалист, который примкнул к карьеристам: Пушилину, Бородаю.
Те, скоро поняли что Донбасс - это для них могила и свалили.
Теперь и этот, назовем его, политик, уходит.
Единственно кто не сможет уйти - это Стрелков.
Этот беспросветный идеалист не сможет вернуться в Россиию.
а я так тоже думаю что рабочие отряды взявших в руки оружие для защиты своей земли нужно обучать и тренировать
Уже ушли и Стрелкова. Вот политика Путина в действии. Ура, господа(не товарищи)! Скоро парад фашистов в Крыму, а затем в Москве.
Так ты готовься.Заворачивайся в простыню и ползи на погост.Вопрос- а на Марсе у них тоже парад будет?Хе-хе.
Насколько я в курсе Бородай никуда не свалил, он главный советник у нового председателя правительства Донецкой республики.
В принципе если без истерик то процесс закономерный, в Донецке и Луганске военное положение и власть передают военным.
Ну а желающие поистерить, всегда найдут повод.
Корабль тонет, крысы драпанули
А вороны закаркали.
Хотелось Вам? Или Вы знаете тайну?
Какая прелесть эта новость. А кто же "гуманитарку" принимать будет? Ещё один не дождался.
так это еще майское ранение и то легкое
Болотов нешуточно поцарапался. С такими ранами отдать всего себя на святое дело обороны новороссии он не может. Ему необходимо санаторно-курортное лечение. Слава России!
Помните, "о роли личности в истории"... Историю ведь делают не народные массы. Историю делают вожаки, личности - люди, которым верят, за которыми идут. В.Болотов, один из тех, решивших противостоять натиску оголтелого национализма на Украине. Дай Бог ему здоровья и скорейшего возвращения в строй!
Лидеров беречь надо!А то со мной работают с Луганска и Донецка....смотрят по ТВ какие там дела у них дома!
Побежали...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.