Собака лучше обезьяны. И умнее, и дружелюбнее.
Корморанцы, выдвигайте своего мэра кандидатом в президенты!
Самый честный в мире мэр.
американцы решили ради шутки выбрать песика,а в России юмористов мэрами.губернаторами не ради этого выбирают7
Отличный пёс, и отличным бы стал президентом!
А что, если нам выбрать себе в президенты хомячка?
В знак протеста!
Стань лидером, завоюй место под солнцем для твоего нового сильного государства (чтобы тебя более сильные страны своим вассалом не сделали, и выбери на своё место хомячка. Потом смотри сколько это государство ещё просуществует.
Во всяком случае, от этого мэра будет меньше вреда, чем от Обамы!
удивляться, если у них президент - браза нигга.
Пёс мэр, макак президент, шакалы союзники. В эфире "В мире животных".
не оскорбляй животных. они намного человечней нашего ... дикого общества.
Ну да ну да, человечней, ягнёнок (как я понимаю ты именно ягнёнок, а не дикий волк). Так вот что тебя ждёт, ягнёнок:
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок. (Крылов)
"... а на вершине случая в тоске благополучия цепные кобелЯ..." (Александр Градский)...
Да и вся америка далеко не ушла от жителей поселка,если вспомнить про Обаму.
вот столько о менталитете американцев.
В России такой пес был бы еще членом Единой России.
Да был уже, член свердловского обкома.
В Америке мер пёс УЖЕ ЕСТЬ, так что не надо тут гнать про Россию. А в России для таких как ты есть поговорка: Кабы бы да кабы во рту росли грибы.
Киевляне поди завидуют.
этот то воровать не будет. так что неча на америку пенять,
Может он работу работать будет? Дела полезные? У себя в компании всех людей на псов замените, долго она продержится?)
скорее всего эта собака нетрадиционной половой сертификации...иначе бы её не выбрали!а так то чисто всё по американски!
В духе американской демократии... Пора им распространить этот опыт и на другие структуры власти в США. Хуже не будет. Судя по комментариям Госдепа, пес на разных должностях этого ведомства был бы намного умнее.
Видимо по сравнению с барабамой и псакой пес - умнейшая скотина.
Разумно! Все лучше , чем Кличко в Киеве! Хоть столько глупостей не наговорит...
Жалование псу значит будет идти, а вот на являться на работу и исполнять обязанности мера американский победитель не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.