История с гуманитарным конвоем в очередной раз показала, что за 23 года братья козацкого рода превратили некогда цветущую УССР в страну подонков.
23 года лжи, воровства и позора!
Приговор
Почему-то мне хохлов не жаль: они эту кашу заварили, пусть ее и расхлебывают. С такими капитанами от их президента и до мэра-боксера, не умеющего связно говорить, этот корабль с названием "Незалежная" утонет до зимы. Сала героям. Пусть запасаются буржуйками. А каштаны с Крещатика - на дрова.
ответить ветвь обсуждения
19.08.2014, 17:13
Кот Мурр
Ну Свидомым и не привыкать ни к Махновшине,ни к Голодоморам,ни к Руинам!
"Народ уж они такой - дикОй,необузданный!"(С)
ответить ветвь обсуждения////// Знаете уродцы, очень хорошо в данной ситуации что братьями вса (русских) считает уже менее 30% населения, видят и колонны техники которые приходят на восток и кто всем движением заправляет и руководит. Вы можете что угодно думать, но армию у нас поддерживает все население, и добровольцев хватает, и больше никаких идей про ТС или ЕвраЗС ни один политик не пропихнет каким бы пророссийским он нибыл.
ОТВЕЧАЮ!
Дык Свидомый Бедолага,Ви знаете сколько поддерживало в начале "Перестройки" Мишу Горбачёва?А я вам скажу так и быть - 80 прОцЕнтов!Так что "Глас народа" он тааакой непостоянный!Пройдёт зимушка-зима и те же 70% ПРОЗРЕЮТ (ну кто жив останется!) и будут проклинать Вальцмана свалившего на свою историческую родину со всей своей гоп-компанией и ВАШИМИ деньгами!
Да уже прозревают!Вспомните ту дурочку ,что стояла на майдане с плакатиком над которым все ржали:"Я не хочу в ТС!Я хочу кружевные трусики и ЕС!".Дык вот,недавно её спросили-куда она теперича хочет?Она заплпкала и промямлила,чтоб отстали от неё ,"она больше ни куда не хочет,а хочет только тёплое бельё и помыться в горячей воде!"
А что эта бедолажка скажет следующем летом?"Не хочу да же мыться - отвыкла за год!Хочу только хлебца поесть досыта перед смертью и погреться!"Ужос!
Дык Свидомый Бедолага,Ви знаете сколько поддерживало в начале "Перестройки" Мишу Горбачёва?А я вам скажу так и быть - 80 прОцЕнтов!Так что "Глас народа" он тааакой непостоянный!Пройдёт зимушка-зима и те же 70% ПРОЗРЕЮТ (ну кто жив останется!) и будут проклинать Вальцмана свалившего на свою историческую родину со всей своей гоп-компанией и ВАШИМИ деньгами!
Да уже прозревают!Вспомните ту дурочку ,что стояла на майдане с плакатиком над которым все ржали:"Я не хочу в ТС!Я хочу кружевные трусики и ЕС!".Дык вот,недавно её спросили-куда она теперича хочет?Она заплпкала и промямлила,чтоб отстали от неё ,"она больше ни куда не хочет,а хочет только тёплое бельё и помыться в горячей воде!"
А что эта бедолажка скажет следующем летом?"Не хочу да же мыться - отвыкла за год!Хочу только хлебца поесть досыта перед смертью и погреться!"Ужос!
Ментальность укров вычёркивает их из рядов цивилизованных народов и ставит на грань исчезновения.
Хуторянская психика бесполезной биомассы не нужна Природе, прогрессу, а на уровни выше сельпо их больше никто вытаскивать не будет.
Для нас теперь - пропади они пропадом, ну а запад никогда альтруизмом не страдал, а даже наоборот - сожрёт и не подавятся, лишь выплюнет национальную гордость - шаровары.
Киев 14-го года. Августовское солнце плавит всё, но есть исключения. Рабочий день в одной из успешных украинских компаний. Две женщины в возрасте – одна русская, другая украинка, обычная – без крайностей (знаю, поскольку они мне знакомы). Разговор о выборе пути. Русская: «Вот смотри, ты всю жизнь проработала экономистом, неужели ты не понимаешь что предстоящее зимнее сокращение обслуживания населения означает только одно – сокращение доходов. Что же в этом хорошего?» На что украинка отвечает, без видимой доли сомнения: «Всё будет хорошо (здесь дословно)!» Тогда русская продолжает, пытаясь связать несуразное: «Экономика вся стоит и война идёт! Каким же образом всё станет хорошо?» А украинка парирует всё с тем же непробиваемым апломбом: «Всё будет хорошо (здесь тоже дословно)! Русская: «!?»… И вот когда они поймут, что никому не нужны, тогда единственное что останется – борьба за выживание. А вот тогда и наступит махновщина.
А я уже понял, что никому не нужен и скоро поеду зарубеж читать лекции. Правда я живу не в Киеве, а в Москве...
И пока кто – то извне не остановит эту кровавую вакханалию, не будет покоя на многострадальной земле Украины
///////////////////////Кто он!? Имя систер имя... может Маккейн , выкидыш Бжезинского ?!или может пострел везде успел - Стрелкофф ,засветившийся в Фергусене в камуфляже, разливат помогает бутылки молотоффкоктейль негритянским товарищчам ?
Почему-то мне хохлов не жаль: они эту кашу заварили, пусть ее и расхлебывают. С такими капитанами от их президента и до мэра-боксера, не умеющего связно говорить, этот корабль с названием "Незалежная" утонет до зимы. Сала героям. Пусть запасаются буржуйками. А каштаны с Крещатика - на дрова.
Ну Свидомым и не привыкать ни к Махновшине,ни к Голодоморам,ни к Руинам!
"Народ уж они такой - дикОй,необузданный!"(С)
А между тем ЗАЗ останавливает производство и сокращает штат сотрудников. С приказом об увольнении уже ознакомлены работники завода. В общей сложности сокращается 21 тысяча рабочих. Согласно приказу, в октябре предприятие покинет последний работник.
На данный момент некоторые цеха завода выставлены на продажу.
До этого завод перешел на "трехдневку", также некоторые сотрудники уходили в отпуск за свой счет. Теперь же ЗАЗ "доживает" свои последние месяцы. Согласно статистике, в прошлом месяце завод выпустил всего аж восемь машин. При этом в течение последних двух месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.
Все станет на свои места, когда украинцы перейдут на мобилизационную экономику, в том числе и на карточную систему, что неизбежно как смерть. Невозможно играть в свободную рыночную экономику, с открытыми настежь границами, и в то же время вести войну за выживание государства. Все имеет свои пределы, даже патологическая жадность богомерзких украинских барыг, чьи шкурные интересы и представляет всенародно избранный Черный Кондитер. С другой стороны, каковы избиратели, таков и президент. Впрочем, все течет, все изменяется, даже в таком болоте, как Украина. Французы в свое время тоже были убогими и жадными крестьянами, но появился Наполеон и едва ли не вся Европа улеглась под сравнительно небольшое государство, а потомки его деревенских ставленников в отдельных государствах сидят на тронах и поныне.
и едва ли не вся Европа улеглась под сравнительно небольшое государство, а потомки его деревенских ставленников в отдельных государствах сидят на тронах и поныне.
////////////////////////
А меня не признали на трон , тока в Кащенке я трононаследник,признан медперсоналом и тзяжелыми психами, лёгкие шиздики как все либералы, в сомнении.
... Грядущие потрясения ....
Хохлы получат то, чего добивались, но не того, чего хотелось. И даже более того.
На 5 видов хлебобулочных изделий, производимых для социально незащищенных слоев населения, повышение отпускной цены составит 30 копеек. На остальную продукцию от 30 до 90 копеек. Успехов, ассоциированные!
".. На Украине хватает сил, желающих воспользоваться социальным недовольством и сместить действующую власть, так что новый переворот – это дело времени.
Остаётся открытым лишь вопрос о том, кто же придёт на смену нынешнему руководству."
..
Очевидно, смещение действующей власти будет сопровождаться посылом нах и кредитов от МВФ. А на смену придёт кто-то, кто снова обратит свой взор в сторону России и её кредитной линии.
Гулянье по кругам..
Вот интересно.. в декабре 2013-го, уже под тихий шумок киевского майдана, Россия объявила о выделении Украине 15-ти млрд долларов кредита. Под некий договор, естественно. И даже успели выдать 3 млрд наличными, если не ошибаюсь.
Неужели Путин, Шувалов и тд. не допускали мысли, что МВФ ринется на Украину конкурировать за "клиента"? Однако, эти орлы российской полит-экономики имеют слишком большой и разносторонний опыт, чтобы отлично понимать психологию МВФ-резидентов. Ясно же, что ВМФ не могло не ввязаться в "конкуренцию". И ВМФ ввязалось. ВМФ решило перебить своим кредитом Украине наш, российский кредит.
Вопрос - зачем нам надо было буквально криком кричать о предоставлении Украине кредитной линии размером в пятнадцать миллиардов длр? Могли же молча, чтобы никто не знал, оформить этот кредит. Но получается, на Украину, как на блесну, заманили МВФ. Или наоборот - Украину, как на червя, заманили на МВФ?.. интересно..
Такая политика на Украине невозможна без поддержки США и ЕС. Здесь замешана геополитика и запах денег, который в первую очередь исходит от сланцевого газа на Донбасе. Отсюда такая жестокость ведения войны. Добыча сланцевого газа уничтожит природу на Донбасе, все живое в реке Дон и, наверное, в Азовском море. Чем меньше будет населения в Донецкой области и чем больше оно будет запугано, тем меньше будет протестов, и с ними легче справиться. Штатники не врут, что будут поставлять сланцевый газ в ЕС. Если ДНР проиграет, то будут, и в основном по трубе, которую Яценюк продает им. Поэтому Южный поток им не нужен. В ЕС это всё знает. Чем грозит это России тоже понятно всем. «Свидомые украинцы» Коломойский, Яценюк и Порошенко борются за свой кусок пирога, остальным украинцам ленточки, цветочки и погремушка с надписью: «Едына Украины», чтобы охотнее отдавали себя на мясо для прибылей США и этой троицы.
получат свою долю и очнь за нее "борятся". Чужими жизнями, правда...
В 91-м году 90% населения Украины проголосовали за независимость,
евроассоциацию ЕС подписывает только с неевропейскими государствами - Израиль, Гватемала и прочие,
Украина не может справиться с ополчением, поэтому война с РФ будет длиться дня три, но на самом деле, Украину аккуратно и вежливо опустят,
отказ РФ от украинского импорта - это приговор,
учите русский, хохлы, пригодится.
Вукраине пришёл закономерный кирдык, но через 50-70 лет на свет Божий вылезут внуки оставшихся в живых, отхвативших люлей хохлов и начнут ныть про утраченный рай незалёжной дурНэньки, злых москалей, загнобивших её из зависти, миллиарды загыблых хэройив Сру..,тьфу Крут и про то, что уж теперь-то всё получится.
Как говорил Оруэлл: "мыслепреступление не влечет за собой смерть, мыслепреступление и есть смерть"
Так вот надо чтобы помнили, что попытка насаждения выдуманного народа и выдуманной истории на русской земле - это разрушение и смерть.
40 миллионов недалеких болванов под мудрым руководством воров в законе и их вашингтонских паханов - это что-то!!!Ни в коем случае ни одним рублем не помогать этой незалежной помойке, когда она будет догнивать. Болгары оценили русскую помощь? Грузия оценила русскию помощь?Поляки оценили русскую помощь в 1944-45гг?,Корея оценила русскую помощь?Так и эти укропитеки не оценят!!
Ну вот и славно. А тут некоторые истерили в голос:"Ихде Путин??? Пачиму не вводит войска???" А зачем их вводить? "Сиди на берегу реки, и мимо тебя проплывет труп твоего врага."(Конфуций)
Пасмотрим в другой огород..... сообщение Комерсанта (газета)...В регионах России начали расти цены на некоторые товары после введения Москвой санкций в отношении продукции из ЕС и США. В частности, как пишет газета «Коммерсант», в Сахалинской области рост стоимости куриных окорочков достиг 60%.
Да. Тут еще надысь прибОлты опубликовали жутчайшее фото с пустыми прилавками в Москве. Жуть! Только вот поиск выдал, что шустрая тетя с фото опаздывала на раздачу не только в Москве. А еще в Киеве, Минске и даже где-то в Венесуэле... При внимательном рассмотрении не виделось ни одной надписи на русском или хотя бы мове. А вот на английском и испанском присутствовали... И цены какие-то не российские были. Пачка печенья солидная в чем-то там стоила как пара коробков спичек в рублях.
*
Так что вы не стесняйтесь. Пишите еще. Там впереди 80%, 100%, 120% и еще более привлекательные для вашего взора цифири...
Ну даёт Анал-нытик!Себя успокаивает Болезный!
Только сейчас куГочку прикупили ДЛЯ КОТОВ.Свою,охлаждённую.Ни каких повышений НЕТ и НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!Выбор стоит только между российскими производителями из 10-15 марок!Последний ИМПОРТНЫХ видели лет 7 назад - Бразильские куры!"Ножки Буша" из области исторического фольклёра - типа "Распутин-подмигивающий".И тогда только бомжи и гастеры эту химическую дрянь ели!
Специально посмотрел на ассортимент в Супермаркете - да,исчезли некоторые деликатесы,но .....появились новые наименования.Повседневные продукты остались без изменений,так как в большинстве подавляющем они НАШИ!
Ты бы "Страдалец по нам" лучше в Куевский магазин зашёл,на цены посмотреть?Что по Сахалинским то плакать?
Даже если и будет некоторое повышение цен, Вы что же думаете, таким образом нагнуть Россию, и она под западную дудочку плясать начнет? Вы же просто испытываете оргазм, когда по вашему свидомитскому мнению у соседа якобы корова сдохла.
И что? Хотите сказать, что из-за отсутствия товара? Не смешите, обычное желание спекулянтов воспользоваться моментом и поживиться.Другое дело что власти мышей не ловят, за такие фокусы нужно просто лишать лицензий на торговлю, живо других в чувство приведет.
Не бреши аналитик. Куриных окорочков амерских уж лет десять, если не больше нет на нашем рынке, т.к. никому это дерьмо не нужно. В продаже исключительно российские курочки и бразильские. И никакого повышения цен нет, как и дефицита продукта. Белгородские, ставропольские, амурские и т.д.
Бла бла бла...
Правосеки готовятся перехватить власть, о чем свидетельствуют их аресты при перемещении крупных партий оружия внутри страны, а пояснения для прессы, что якобы продают, попытка скрыть реальные факты. Первый результат уже налицо, после выдвинутого на днях ультиматума, Порошенко откупился от неуправляемой им банды.
Но Украине не привыкать к состоянию Руины. Анархический стержень сидит в большинстве её жителей гораздо глубже всевозможных наносных национализмов и «европейских ценностей». В нём суть этого народа. Главный вопрос материальная база в развитие Народа, вот именно этого не хватает ни у Русского народа живущих и на Украине и России, и главный вопрос как вся материальная база была передана коммунистами в руки мирового еврейства,а так же корпораций США и Англии. Не решив этот вопрос, не имеет смысла говорить о патриотизме, о развитии государства и общества.Изначально всю материальную базу Русского народа надо вернуть этническим Русским.
А вообще образ Махно очень популярный образ на Украине, сравнимый только с Бандерой. Недаром ПОДЛИННАЯ МАХНОВСКАЯ ПЕСНЯ "Распрягайте хлопцi коней" НАВСЕГДА вошла в народный фольклор:
Распрягайте, хлопцi, коней
Тай лягайте спочивать
А я пiду в сад зелений
В сад криниченьку копать
-
Маруся раз, два, три калина
Чернявая дiвчина
В саду ягоди рвала
Маруся раз, два, три калина
Чорнявая дiвчина
В саду ягоди рвала
-
И дальше "хлопiц" который РАСПРЯГ КОНЕЙ не устоял перед прелестями Маруси. Я это к тому что НЕ ПОРА ЛИ ХЛОПЦАМ РАСПРЯГАТЬ КОНЕЙ и возвращаться ДО ДОМУ по своим Одаркам, Ксанам и Марусям. Кстати, НАСЧЁТ МАХНОВЦЕВ, чтобы не было иллюзий что это были за личности (сейчас и у нас МОДНО их РОМАНТИЗИРОВАТЬ - де борцы за интересы трудового селянства) есть интересное свидетельство писателя К. Паустовского. В период гражданской войны оказался он (Паустовский) на маленькой станции в степи, где на всех парах проходил поезд с махновцами. Так вот железнодорожный служащий с ЖЁЛТЫМ ФЛАЖКОМ, как и положено, выскочил на полустанок, чтобы дать отмашку машинисту, а один из махновцев просто так ради забавы шмальнул в него из своего маузера и ИГРАЮЧИ ПОХОДЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, УБИЛ ЧЕЛОВЕКА - РАЗВЛЁКСЯ. Так что кадры из фильма где Нестор Махно (актёр Б. Чирков) РАССТРЕЛИВАЕТ С КАРУСЕЛИ еврейскую свадьбу имеют под собой основания. Бандитами они были, бандитами и остались. А якобы борьба за интересы народа, трудового крестьянства это всё ШИРМА. И нынешние (нацгвардейцы) такие же БАНДИТЫ...
Дело на Украине может закончиться очередной махновщиной... ------- Что значит закончится!? Там это давно закончилось.
Есть у махновщины начало, нет у махновщины конца. На том стоит и стоять будет Украина.
Автор статьи совершенно верно пишет об АНАРХИЧЕСКОМ СТЕРЖНЕ сидящем в каждом украинце. Это базарный, вечно протестующий, МАЙДАННЫЙ народ, представляющий опасность ДЛЯ ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. И хорошо что Россия избавилась от Украины (в масштабе государства, конечно, а, увы, не насовсем). Тот АНАРХИЧЕСКИЙ БАРДАК, который творится на Незалежней, где вот-вот начнут ездить на тачанках туда-сюда разные Папондопулы и всякие атаманы паны Грицианы Таврические не поддаётся никакому здравому смыслу. Да они уже и ездят эти атаманы. КСТАТИ, для того разнузданного расхристанного АНАРХИЧЕСКОГО СБРОДА, который представляют собой, к примеру, нацгвардейские части очень походит АНАРХИЧЕСКАЯ МАТРОССКАЯ ПЕСНЯ из к/ф "По ту сторону" в исполнении гениального Сергея Филиппова:
-
На любовь и на расправу и на пляску я артист
Смел как бог красив как дьявол. А потому-то анархист!
*
Ишь ты! Чего глядишь ты? Моя добыча, брат, тебе не по зубам
Охни, потом притопни, перекрестись, потом катись ко всем чертям!
*
У тебя дрожат коленки, мой братишка, дорогой
Я тебя поставлю к стенке или кто-нибудь другой
*
Ишь ты! Чего глядишь ты? Моя добыча, брат, тебе не по зубам
Охни, потом притопни, перекрестись, потом катись ко всем чертям
*
Примечание: У хулиганов конца 50-ых (фильм 58 года) была любима фраза - "Ишь ты! Чего глядишь ты?" из этой анархической песни и они своими ухватками подражали идиотам-анархистам в главе с их вожаком (С. Филипповым). Это только потом появились "Зигмунды Колосовские" и "Фантомасы"
Мы очень рады, что вы присылаете к нам на нашу бойню своих желторотиков из запукры и из украинских сёл.
Никто вам их обратно не отдаст. Нам незачем их передавать, неохота возиться с вонючими трупами. Они уже в канаве, вырытой бульдозером и тем же самым бульдозером зарытые.
Когда-то вони спивалы гимна - щэ нэ вмерла, теперь вжэ нэ спивають.
Мы их к себе в гости не звали, это киевская хунта пристала этих карателей. Никакие мы не террористы и никаких терактов не совершали. Это в Киеве на майдане террористы сжигали людей коктейлями, это в Одессе сжигали людей. Мы не хотим жить с такими нелюдями в одном государстве. В этом государстве нас не уважают и не дают говорить на родном языке даже в Верховной Раде. Нам ясно, нас хотят уничтожить. Поэтому бомбят. Это всё ваша фашистская дерьмократия. Мы плюем на эти ваши фальшивые европейские ценности и дадим отпор любому, кто посягнет на наше желание быть людьми, а не бандеровскими зверями.
Бандеровцев никто никогда не сможет переделать в людей, они могут только убивать, как на Волыни, как на Майдане, как в Одессе, как на Юго-Востоке.
Этих убийц мы остановим и при необходимости уничтожим. Знаем, что большинство не хотят убивать, но если ты одел фашистскую форму, то получишь кулю в лоб, если не убежишь.
Не бойтесь дезертировать, бегите в Россию. Если вы не захотите обратно, никто вас фашистской хунте не выдаст. Будете живы, а при том бардаке, что на уркаине, к роственникам претензий не будет.
Помните, хунта не победит.
какая махновщина - щас в Украине мобилизована армия нацгвардия, добровольческие батальйоны, формируются отряды териториальной самообороны.
махновцам здорово достанется если у кого такая мысль возникнет.
От Боинга самооборонялись?
Не надо бредить под моим ником
Не надо гадить под моим ником
А он хитрый, пишет макар с маленькой буквы, вроде как и не придерешься, но грешным делом и я спутал.
Это и есть махновщина.Кто во что горазд.
Вот и будут биться друг с другом до последнего приспешника и "армия" и нацистская "гвардия" и прочие банды как бы их не обзывали!
Меньше злорадства и злобы , братья славяне
Российские придворные политологи уже давно и злорадно предрекали экономический крах и развал Украины в течение месяца-двух. Уже несколько лет. Сегодня Украина куда более едина духовно, чем год назад (оккупированный Крым-исключение), да и никакого экономического краха нет и не предвидится.
\\\\\\\\\\\\\\
1. Да. Пауки в банке сегодня более едины, чем год назад.
2. Видели мы это "единство" на Майдане, с коктейлями Молотова.
3. Видели также это единство после разгона Майдана Кличком. Никто не хочет ехать на войну.
4. Каждый бандит на уркаине запросто может предъявлять ультиматумы парашенке.
5. В киевском метро духовное единство более всего чувствуется, или в жару в городском транспорте. Никакие дезодоранты не помогают. Воняют все. Дух непереносимый. Особенно духовиты толстые тетки.
6. Промышленность уркаины завалила весь мир конкурентоспособной продукцией и теперь все покупают только её.
7. Миллионы заробитчан день и ночь вкалывают на своих заклятих ворогив, тобто на мацкалей. В едином порыве строят в России цветущую жизнь. Строить цветущэ життя на уркаине не желают, бо за цэ нихто и копийки нэ заплатит.
8. По укркаине шастают мошенники, собирают грошики на "войну с террористами". Большую часть присваивают, на оставшиеся грошИ покупают дырявые бронежилеты. А в процветающем и "духовно" едином (хоть нос зажимай) государстве уже давно нет денег ни на что. Ни на зарплаты, ни на пенсии.
Вот-вот. Переориентируйтесь быстрее-и хватит сосать деньги из России.
У наших всяких организаций чуть ли не 200 млрд пропадает в этой Окраине.
Кстати,украинские предприятия пока работают в России,включая,по слухам,даже две липецкие конфетные фабрики самого Порошенко.
Русские обмануты дважды, первый раз своим правительством а второй своей собственной пропагандой.
Жалко этих русских,которые лицами вниз лежат как сегодня в Харькове,поймали дебошира с автоматом. Авто-конфликт какой-то!
А что делать,чего можно ожидать от человека с автоматом. Проплаченный он наемник или кто?
Конечно будут "валить", тем более такие потом каются если успевают.
Народ который полетел в космос первым полностью деградировал.
Сирожа з кыиву! Неужели ты так и не усвоил, что мантры "халва-халва"не работают! Ты,как тот "приговорённый"больной,умирать так не хочется, а прийдётся!
А это не агент с двумя кинжалами сбежал?
Серега , ты опять с похмелья? И как же этот русский диверсант пробрался с автоматом в Харьков а потом разгуливал с ним по улицам? И кто жертва пропаганды? Не ты ли? Вам такими сказками морочат голову, а вы настолько наивны что верите, откровенной брехне.Ваши олигархи у которых все СМИ под контролем просто издеваются над вами.Они вас не уважают ни грамм и видимо для этого есть причины.Читая тебя и тебе подобных, убеждаешься в этом на 100%.
"Мужик и медведь" - о вершках и корешках...
Россия уже давно проиграла, перед украинским народом!
НЕТ такого народа-украинский! Уже нет!
В каком уже комменте у С.К. слова знакомые, а собранные вместе - чушь. Проиграть (на русском языке) можно кому-нибудь, а не перед кем-нибудь. Если на украинском по-другому, тогда украинский язык и вправду не диалект.
Россия уже давно проиграла, перед украинским народом!
Нам русским совсем не интересно как выживают укропы.Нас интересует только Новороссия и как живут русские в Юкрейне.Случай из жизни.В начале марта этого года был на экскурсии в Будапеште.Уж так случилось,что на обзорной экскурсии в одном автобусе оказались и русские из России и укропы.Так когда высадили для пешеходной части экскурсии по Буде к моей жене и еще одной женщине из России подошла укропка и начала рассказывать как все на Юкрейне прекрасно.Так вот женщины ее культурно послали сказав,что Юкрейна им совсем фиолетова и добавив,что на отдыхе европейцы о политике с незнакомыми не говорят (дурной тон).А ведь укропы все в Европу стремятся.Юкрейне сала,херроям в сосало!
Сергей можешь сколько угодно утешать себя этими сказками.Можешь так же думать что Украине проиграл Китай,США, Германия и марсиане до кучи.
Ваша беда, что вы не хотите работать а живете мечталками и фантазиями, как вы всех победите.
А потому толку у вас не будет никогда.
Слушать тебя смешно, Серёга. Ты много чего брехал. В частности о Крыме, что де это навсегда украинская территория и что если Киев захочет то понатыкает там натовских баз. Где это твоя брехня? А где теперь Крым? Но если хочешь болтать, болтай дальше. Здесь у нас демократия..
бандеровцы все в Мюнхен поедут.
угу ,а Турчинов заявил ,что Украина в 2019году будет в ЕС и НАТО .Самое смешное, что укры поверят и в эту сказку. Украм плевать на опыт Турции, не так ли Сережа с Кыева?
Проиграла так проиграла,а по сему на прокорм в Европу марш!!!Ать-два!
в отличие от России Украина не импортирует продовольствие
Ну да! Даже сало начала с ЕС завозить несколько лет назад.
Не надо нести чушь под моим ником
Прекрати нести чушь под моим ником
Импортирует. Сало из Польши и Белоруссии, масло сливочное из Белоруссии и многое другое.Поскольтку в этом году посевную вы сорвали, то импортировать будете гораздо больше.
Не импортируете, потому что грошей нэма. Украина и газ российский уже не импортирует по той же причине. А МВФ новых траншей не дает. Так что главная забота Украины сегодня вовсе не импорт, а экспорт! Но вот незадача: кляти москали ничего украинского покупать не хотят, а больше и продавать некому. Теперь даже поскакать хохлам негде, уже и майдан у них отобрали...
Если произошла украино-российская война на почве идеалогических разногласий то будь уверен в том,что будет русско-американская.
Первая русско-американская война произошла в Корее. Теперь их две. Очередная - на Украине. Их будет три.
Давно идёт русско-американская война.
Сейчас вот в горячей стадии на украине.
Ожесточённая, никто никому уступать не собирается, будем сражаться до последнего украинца.
Я почти уверен, что американцы не такие альтернативно одарённые как хохлы (не будут они сжигать свой дом в угоду кому-нибудь). Какая ещё вукраино-российская война? У вас сейчас классический распад Вукраины - гражданская война с элементами геноцида русских.
.... Если произошла украино-российская война на почве идеалогических разногласий то будь уверен в том,что будет русско-американская...
Я почти уверен, что американцы не такие дураки как хохлы.)))
"на почве идеАлогических разногласий"? Естественно, ведь идеал бандеровцев и зомбированных ими диких укров - запрещать русским говорить по-русски, избивать их за ленточки и убивать за нежелание жить в одной стране с карателями-убийцами... А с американцами проблем не будет - у них есть люди, умеющие соображать и понимающие, что никакие салоеды не стоят и слезинки ребенка из штата Мичиган.
Совсем с головой не дружишь. Твоя русско-американская война, которую ты так ждешь, будет уже на всей территории Украины
Похоже, ты на солнце перегрелся.
"идеалогических разногласий" Это от слова "идеал", что-ли?.. B-)
Никакой российско-украинской войны нет.В столицах посольства,в других местах-консульства,действует безвизовый режим.Торговля,утрачивая политические и идеологические "подпорки",конечно,переходит на чисто коммерческие основания,когда оказывается,что многие товары происхождения из Украины(например,машиностроение,ширпотреб,продовольствиеи т.п.)в России не нужны.Она сокращается,но не прекращается.В общем-до войны очень далеко,но исключать ее вероятность при сохранении власти у нынешней элиты нельзя.Причины,конечно,не в идеологических разногласиях,но об этом надо долго.
О какой войне Вы говорите , когда с Украины бегут беженцы и каратели в Россию ? Беженцев устраивают на территории России , дают кров , еду , одежду и желающим работу , а солдат хунты Киева отправляют на Украину . Так что войны между Украиной и Россией нет и не будет . США упустили время начать войну с Россией , они могли бы напасть , когда СССР разваливался , теперь поздно .
Если произошла украино-российская война на почве идеалогических разногласий то будь уверен в том,что будет русско-американская.
Ну нет войны России с Юкрейной как бы вы об этом не мечтали.Не собираемся мы халявщиков кормить.Ну а штаты готовы воевать с Россией до последнего укропа,а вот своих солдатиков на бойню не пошлют.Слишком для них самих чревато.
Бегут и падают сшанцы умирать за тупое сало,которое им нужно лишь для наживы!
Надо - "идеОлогических"
пиндосы всегда воюют чужим мясом.
Сергей Киев! А Вам-то какая от этого радость - если русско-американская война начнется на территории Украины - будь то экономическое или военное противостояние?? Или Вы считаете, что эта война будет проходить где-то глубоко в Тихом океане? И потом вот эти ваши-наши идеологические разногласия - они на самом деле имеют Западную подложку и основу - и посему это не украино-российская война, а изначально русско-американская идеологическая, экономическая и вооруженная война или война Запада против Русского Мира на территории тысячелетней Руси. А жители государства Украина в этой войне просто наемники Запада, в отличии от жителей Новороссии, которые воюют за свою родную землю, за свою родную идентичность, за свой родной язык, за своих родных детей, жен и матерей...
не украино-российская, так как российских войск там нет, а фашистко-руская война идет, в которой жители украины убивают друг друга.
выселять должников из квартир, не возвращая им стоимости отобранного жилья (ранее стоимость возмещали, за вычетом суммы долга). Принятие этого законопроекта является одним из требований Международного валютного фонда.
---------------------------------------------
С этим я столкнулся в Литве в 1990-е годы.Людей выкидывали с маленькими детьми из квартир на улицу.Многие главы семейств вешались.Хохлопы, добро пожаловать в мир стервятников!
Сергею киевскому. Прячетесь за американцами? А у вас хватает мозгов подумать, для чего вы, украинцы, им нужны? Они своих убивают, порядок у себя навести не могут, будут они о вас думать?
Не знаю, проиграла Россия перед украинским народом, но люди от Украины в Россию бегут без оглядки.Но если считаете ,что мы проиграли, считайте, нам от этого ни холодно, ни жарко.
Почитал комменты Сергея Киев (до Хирасимы). Дезорганизация и необычность мышления, галлюцинации, параноидный или фантастический бред - симптомы однако.
русско-американская уже идет на территории уркаины, а американские сухпайки укрогенералы разворовали и солдатикам перед смертью даже пожрать нечего.
Эпитафия на могиле солдатика
Я тут сыдив и тыхо плакав
Бо мало ив, и мало какав.
млин ,еще один прогнозист-аналитик. Вам не надоело хренью заниматься?
Ага. Но американцы в этой войне не сами будут воевать, а использовать в качестве пушечного мяса жителей Украины. И готовы будут биться до последнего украинца. Зря что ли их готовили к этому 23 года и потратили 5 миллиардов зелёных! Вскормили, выдрессировали - и в бой! За интересы Америки и Запада!
Даже не надейтесь. Мы всегда чужими руками воевали, но к раздаче призов появлялись первыми. Мы вам только просроченных сухих пайков отписали, а вы нам уже единственный ваш стоящий актив - газотранспортную систему.
Собственно, начиная с этого момента чем меньше вокруг НАШЕЙ трубы будет украинцев, тем лучше.
У России только два союзника: ее армия и флот. Болгар от турок спасли, Грузию от турок спасли, поляков от фашистов...
А в итоге? Так что дружба дружбой, а табачок - врозь. Не делай добра - получишь зла.
Хочешь сделать человеку хорошее - готовься к неприятностям.
Нельзя проиграть перед "народом" которого не существует!
Не следует называть "украинским народом" шайку бандеровцев и запуганных-одурманенных ею жителей территории, переданной большевиками в пользование скрытым нацистам.
"дело может закончиться очередной махновщиной"
махновщина - не конец, а продолжение.
а вот что будет концом, вопрос интересный
На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было. И быть не могло.
Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) - территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР - Малороссия и Новороссия - является собственностью России.
И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
России достаточно лишь сделать заявление об этом,а она молчит почему-то.
И может ты даже сошлешься на какой-то документ Совбеза ООН, подтвердивший твое лихое вранье ? Или ты выводы Совбеза сам формируешь, тебе по телефону докладывают прямо из ООН ?
На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было. И быть не могло.
Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) - территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР - Малороссия и Новороссия - является собственностью России.
И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
России достаточно лишь сделать заявление об этом,а она молчит почему-то.
Страны Таможенного союза могут начать поставлять в РФ переработанную на своей территории сельхозпродукцию, попавшую под санкции, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в ходе совещания премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами в понедельник. «Конечно, наши коллеги по Таможенному союзу могут выиграть в этой ситуации, поскольку у них будет перерабатываться часть той продукции, которая раньше шла напрямую к нам.
----------------------
Слышите!
уже попалась на реэкспорте! )
Какой кошмар! Мы уже в страхе и ужасе.Хе-хе.
..что за плаксивая статья. России наплевать на проблемы хохланда. Пущай им Запад помогает, дает бабло для оплаты долга и предоплаты за газ. Иначе хохлам кранты..., и туда им дорога.
почитайте коммент "хи-хи" внизу.
Это возможно расширит ваш "русский кругозор" ...
Заметьте что России может и наплевать , а вот русским алигархам не наплевать --- множество предприятий с российским капиталом! Нафтогаз в газовой войне больше всего переиграл Газпром ( Россие не выгодно чтобы Украина не брала газ у России ---- но это бизнес а не политика)
остается один маленький момент...
новороссия с ее разрушенной инфраструктурой не меньше будет мерзнуть и погибать...
особенно при той помощи из россии...
ну так и что? Новороссия то знает за что страдает, а вот остальная обалваненная часть населения имеет шанс задуматься.
Власть в Киеве уж очень "старалась".
вот им то Новороссии поможем их меньше им помочь проще. А с фашистами украинской армии и такого же правительства разговор короткий, только уничтожение этой раковой опухоли, жаль что она разрослась до таких размеров, запущенная болезнь.
Российские придворные политологи уже давно и злорадно предрекали экономический крах и развал Украины в течение месяца-двух. Уже несколько лет. Сегодня Украина куда более едина духовно, чем год назад (оккупированный Крым-исключение), да и никакого экономического краха нет и не предвидится. Изгнание из страны диверсантов и их приспешников не за горами. Конечно, Россия сделала все, чтобы погубить молодое государство : объявило блокаду ее производству, аннексировало украинские предприятия в Крыму, включая частные, разорило под циничными предлогами частные предприятия украинцев в России. Но нет худа без добра: Украина вынужденно переориентирует свои многолетние производственные связи, включая научно-промышленный комплекс и оборонку, на запад. Недальновидная политика России заставляет Украину все сильнее отрываться от московских интриганов. Правда Газпром запоздало запаниковал из-за покупки европейцами части ГТС Украины , начал жаловаться в ВТО, что ему не досталось даже части акций украинской ГТС. Но, видимо, поздно. В России забыли простую истину, которую сами же только что орали европейцам, что санкции всегда двусторонни.
Детский сад какой-то.Украинцы поражают своей инфантильностью и примитивностью мышления. Немудрено, что олигархические укроСМИ так ловко манипулируют их сознанием. Причем не утруждаются придумывать что-то умное, пичкают всякой примитивной галиматьей. А чего напрягаться -то если и так хавают.
Но рано или поздно жизнь заставит повзрослеть.
Придворные политологи,не имеет значения где,тупы и продажны.Иначе они жить хорошо не могут.Экономический крах или не крах?В том смысле,что хозяйственная жизнь продолжается-"инвесторы" засевают отобранные у колхозов поля,"трейдеры" под разными "крышами"забирают у них вырощенное и реализуют на внешних рынках,завозится даже для быдла китайский ширпотреб и "деликатесы",а для "крутых"-другое,работают предприятия базовых отраслей и т.д.-не крах.Но и "не ахти".ВВП на д.н. в реальном измерении вдвое меньше,чем в 1990(это междунар.учреждения так говорят),в Европе-предпоследнее место перед Молдовой,продолжительность жизни-меньше,чем в 1970(Доклад о челов. развитии ПР ООН 2010г.),уровень интеллект.развития,как и физического,ниже,чем в 80-е,ежегодные инвестиции не компенсируют физическое старение фондов.В Укр. сносят памятники Ленина,стыдливо закрывая глаза,что живут оне на памятниках прошлой эпохи,с которыми расстаться не могут.А то взяли бы по крупному и взорвали Днепрогэс им. Ленина,плотину Киевской ГЭС-это настоящая борьба.Заводы,многоэтажки посносили и т.д.Но пока это хоть как-то действует и колхозные черноземы родят-крахане будет.Вместо него-увядание,деградация.Как в России,но с салом и горелкой.
Как сказал один украинец- мы не братья.Мы заслужили свою страну а вы свою разорили
Это как понимать? Мы разорили Россию? Это откуда такие данные? Из укрСМИ? А заслужили украинцы чем? Прогибанием перед западом? Какие усилия они приложили ,чтобы получить Украину в тех границах, что она оказалась в 1991 году?
Абсолютно бредовое заявление.Не заслужилди укры ни Крыма, ни Новороссии, ни Зап.Украины, все получили на блюдечке с голубой каемочкой, а вот распорядиться с умом , полученным на халяву, имуществом так и не смогли.Не заслужили.
Вот-вот. Переориентируйтесь быстрее-и хватит сосать деньги из России.
У наших всяких организаций чуть ли не 200 млрд пропадает в этой Окраине.
Кстати,украинские предприятия пока работают в России,включая,по слухам,даже две липецкие конфетные фабрики самого Порошенко.
Ты нас убеждаешь или или себя утешаешь?
Ты думаешь ты умный и продвинутый укр, ты глубоко заблуждаешься и результаты увидишь совсем скоро.
не на ту лошадку ты поставил.... почему же вы такие глупые?! аж не верится, что люди не могут сложить два и два
- труба. И более ничего. )))
"...разорила частные предприятия украинцев в России..." А вот с этого места поподробнее. Имеешь ввиду РОШЕН? ))) А что же?
хохол, твои братья лошадь брошенную под куевым во рву доедают. Для Русских , хохляндия давно отрезанный ломоть, а хохол - тварь продажная. Забудь про СССРу и дуй на Запад, там и спасайтесь.Надейся и жди , у тя все впереди...)))
Ты сам то в то что написал веришь ))), оглянись вокруг украина она уже стоит у края большой и глубокой ямы, остался маленький шажок.
... особенно в "переориентации ...научно-промышленного комплекса и оборонки на запад". Именно этого, особенно "оборонки" Запад с нетерпением и ждёт!
Во-истину, надо быть украинцем, чтобы даже говорить, а тем более верить в этот бред.
Ты весьма плохо знаком с ситуацией. Как раз украинские авиационные предприятия весьма заинтересовали европейцев, как французов, так и немцев.
"обещать - не значит жениться", и вам вскоре предстоит это узнать.
ага а кто и что мешало ,за последние 23 года ,европейцам заинтересоваться 'украинскими авиационными предприятиями' более тесно?
Резонный вопрос. Все хотелки укров построены на одном- мы такие гарные, что все горят желанием сделать нам хорошо.
На самом деле украинская авиапромышленность , как конкурент европейской и на...не нужна.
Если их что и интересует это наработанный потенциал, разработки, которые они могут украсть и применить у себя.Не более того.
Хохлуи забыли, что это советские авиационные предприятия.Не знаю ни одного галичанина-инженера.
Да там вообще все идиоты. Недавно подвозил одну служащую украинской таможни,так она на полном серьезе уверяла .что к 2035 году Украина будет самой процветающей и богатой страной в мире. Экстрасенсы мол сказали...До чего дебилизм зашкаливает...
верит...
на Украине может закончиться очередной махновщиной со всеми ее прелестями, в виде тотальной войны, грабежей и мародерства
=====
Скорее бы уже ж!!!
А то до "хохланутых" никак не доходит.
Я думаю не нужно навязывать свои порядки соседним странам и все будет хорошо. И у нас, и у них.
нищета и пр. это безусловно случится, но нацистская власть подавит этот протест силой оружия, террора и беззакония. На это подавление США дадут денег.
Ситуация будет напоминать Веймарскую республику в Германии: жесткая милитаризация, нацизм, только вместо евреев, обращенный на русских и русскоязычных, создание мощной армии на западные кредиты (как и у Гитлера в прошлом) и как итог возможная хохлоагрессия против России.
Вопрос в сущности только в одном: снабдит ли США Украину ядерным оружием? Понятное дело, что в будущей заварухе Украину просто сожгут под ноль, но кукловодам из госдепа достаточно будет и того, что хохланд нанесет ущерб России.
Возможен и более мягкий вариант - хохланд, как постоянный тревожащий фактор на Юге России.
Не допустить этого, кстати, несложно: нельзя сдавать Новороссию, в непрерывной изматывающей Украину войне невозможно/гораздо сложнее будет осуществить все вышеизложенные госдеповские планы.
А, вообще, тем русским, кто сейчас живет на Украине нужно в краткосрочной отправлять детей в Россию (призывников), а в среднесрочной у кого дети еще маленькие - уезжать самим.
Пока что русские Украины , вместе с украинцами, служат в украинской армии и очищают свою землю от диверсантов и сепаратистов на востоке.
Ага. Особлыво от "диверсантов".
что в германском вермахте служили рядовыми немецкие евреи, и будучи евреями, были на хорошем счету у командиров (что бы никто не заподозрил их в трусости), в то время, как их родственников и знакомых эсесовцы сжигали в печах концлагерей.
Так что подумай, что ждет этих "русских" в будущем. Зондеркоманды против других русских. Сейчас (на словах) им почет и уважение. А дальше? Нацизм обратного хода не имеет.
Аха и также Новороссия уничтожает фашистов и националистов на украине, служащих в фашистско-украинской армии, сами приходят не нужно за ними гоняться.
Вот только что потом?
все аргументы взяты с потолка голода и холода не будет а будет уничтожение новороссии
У вас на "вукьраынэь" указом поросенки видимо зиму отменили!
Теперь лето сплошное!
За газ платить вам нечем,просто так вы его не получите,на полях кроме трупов карателей-неудачников ничего не посеяли,и то только на территории Новороссии!
Продвижений нет,трупы есть в докладе поросенке указано 23498,а это значит,что карателей ликвидировали раза в 3 больше,а цифру для фюрера вашего свинорылого обрезали,чтобы ему понравилась,фюрер плохих новостей не любит,и плевать то ему на потери,не его страна же,гражданин сша, он и сотую мобилизацию объявит,благо тупого пушечного сала,завались,обдолбаных бандерышей расплодилось как опарышей,о Ополченцы и рады провести дезинсекцию!
Короче говоря готовьтесь к земле!
Вариант развития событий,конечно, реальный, но далеко не 100-процентный. При данном развитии событий я даже готов посочувствовать украинцам у них при всей нашей близкородственности другая крайность - они под эгидой своей самостийности гиперактивно бросаются реализовывать любой, самый идиотский сценарий, лишь бы доказать, что Украина круче и умней, чем Россия (а наши "дорогие россияне", извините за воспоминание, если бы у власти был не Путин, Ельцин, то просто сидели бы на кухне и тихо матерились, что прос....ли Украину). Но при этом Украинцы не хотят понимать элементарных вещей:
1) Если не обладаешь мощной армией, то попав в жернов между двух мощных империй "сидеть на попе нужно ровно" и не думать высокомерно, что "вечно пьяный Ванька" уже не тот и в очередной из молча утрется.
2) Украина для Запада всего лишь плацдарм для наступления на Россию и Китай. Хотя, для примера России, могут построить подобие польского варианта, но аппетиты украинских казнокрадов несравнимы с польскими и от власти, как показали все майданы, отлучить их нереально.
3) Став частью Западной системы Украина волей-неволей должна будет распрощаться со своей самостийностью и незалэжностью. Т.е. стать, как все - толерантной и либеральной, а с этими качествами, как мы видим, в украинском обществе есть определённые проблемы.
Ну, а нам, россиянам, не стоит так открыто злорадствовать - при таком раскладе мы получаем озлобленного, голодного, нищего, но неплохо вооруженного соседа у своего порога - оно нам надо?
Разумеется, "оно" нам не надо. А потому , в случае чего нехорошего, бужет уничтожено. Уничтожено прямо на пороге - быстро, решительно и беспощадно. Причем, без всмякого злорадства, но буднично и деловито.
Это путь к полномасштабной войне и здесь шапкозакидательские настроения неуместны, мы это уже проходили перед началом второй мировой войны. Думаю, что все помнят какую немалую цену пришлось заплатить за победу. Вы лично готовы к тому чтобы ваши друзья и родственники погибали за победу над Украиной?
сперва заблокировали мои цитаты из знаменитой книги Дюкова "Растоптанная Победа"(где каждая цитата с ссылочкой на архивы. а потом и комментарий к заблокированию. Если Вы не против, воспроизведу последний комментарий
БЫЛО РАЗМЕЩЕНО МОЕ ПОДРОБНОЕ СООБЩЕНИЕ, НО ЕГО УБРАЛ БАНДЕРОВСКИЙ МОДЕРАТОР- ПОДРОБНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЗНАМЕНИТОЙ КНИГИ АЛЕКСАНДРА ДЮКОВА- "РАСТОПТАННАЯ ПОБЕДА. ПРОТИВ ЛЖИ И РЕВИЗИОНИЗМА". МОСКВА, 2011. О ТОМ, КАК БАНДЕРОВСКАЯ СВОЛОТА ЖГЛА ЖИВЬЕМ ЕВРЕЕВ, ПОЛЯКОВ, РУССКИХ. КАК РАЗБИВАЛИ ПРУТЬЯМИ ГОЛОВЫ ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ(С ПОДРОБНЫМИ ССЫЛКАМИ НА УРКАИНСКИЕ И ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ). КОНЕЧНО, НАСЛЕДНИКАМ КРОВАВЫХ ПСОВ БАНДЕРЫ И ШУХЕВИЧА ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. ГДЕ-ТО ДНЕЙ ПЯТЬ НАЗАД НА ЭТОМ "РЕСУРСЕ" ЧИТАЛ ВРАКИ, ЧТО СТЭПАН ОНДРИЙОВЫЧ СИДЕЛ В НЕМЕЦКОМ ЛАГЕРЕ ЗА ОТКАЗ СОТРУДНИЧАТЬ. ДВОЙНОЕ ВРАНЬЕ! ВО-ПЕРВЫХ В ЛИЧНОМ БАРАКЕ С ПИВОМ И КОФЕЕМ И ПРОГУЛКАМИ ПО БЕРЛИНУ. А ВО-ВТОРЫХ - ЗА НАГЛОЕ НАМЕРЕНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ НА РАВНЫХ, И ДАЖЕ СОВМЕСТНО ИДТИ НА МОСКВУ. ГИТЛЕР СКАЗАЛ 1)УРКАИНА БУДЕТ КОЛОНИЕЙ 2) КАКИЕ ИЗ БАНДЕРОВЦЕВ СОЛДАТЫ?! ПАЛАЧИ, ДА!
КОГДА ЖЕ В 1944 ГИММЛЕР НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ОРГАНИЗОВАЛ СС-ХГАЛЫЧЫНУ, ОНА ПОД БРОДАМИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ УДАРА НАШИХ С ТАРАКАНЬИМ ПРОВОРСТВОМ РАЗБЕЖАЛАСЬ ПО ЛЕСАМ. ВОТ ПАЛАЧИ- ЭТО ДА!
...посмотрите на сайте Википедии. Это - что-то до сих пор невиданное!
Текста, ссылок, линков, фотографий, деталей, перечня "трудов" и т.п. - не поверил своим глазам - больше, чем про Маркса-Эйнштейна или Королёва-Гагарина, всех вместе взятых! И всё это пронизано искренней любовью (легко просматривается и в болезненно гипертрофированном объеме, и в мелочах) "составителей" к этому очевидно психопатическому националисту-садисту. И всё это на русском языке (для кого? разумеется, на других "мовах" в Википедии про него по паре страниц, но и они составлены явно украинцами).
Прекрасная иллюстрация "украинского национального сознания"! Спасибо "составителям", здорово прочищает мозги "москалям"(кто ещё дремлет на печи). Устраняет последние иллюзии про "дружбу народов" с почитателями этой действительно мелкой твари (158см для мужика -это "нечто" для "эпического героя"; тоже там узнал, не хватило ума промолчать, да и на фото видно). Только порознь, и только "сила", как основа для будущих разговоров о "сотрудничестве" с "братской Украиной", пока они там есть.
Википедия вместе с гуглом - крупнейший информационный проект глобализма.
Недаром гугл ставит ссылки из википедии в первых строках.
Там никогда не искажают проверяемые фактологические данные - когда родился, женился, помер...
Но то, что касается интерпретаций и оценок, они всегда в русле жидомасонской либеральной пропаганды.
Например, "Протоколы сионских мудрецов" в первой же строке безапеляционно и категорически объявляются фальшивкой.
Когда стал читать статью о Витте, с изумлением обнаружил, что не было у Империи большего благодетеля и радетеля русских интересов, чем этот масон. И разумеется, нет ни малейшего упоминания о его принадлежности масонству.
Не нужно пытаться в двух абзацах вывалить кучу дерьма и считать, что дал характеристику таким сложным и неоднозначным фигурам, как Шухевич или Бандера. Оба выступали и как борцы с фашизмом (насчет личного барака с пивом и кофе-бред сивой кобылы, сидел в жутких условиях и подвергался периодическим избиениям и издевательствам), и как борцы за украинскую государственность, и как нацисты, совершающие этнические преступления . Но это можно отнести ко многим выдающимся личностям. Ленин пытался покончить с эксплуатацией и развязал гражданскую войну, эффективно покончив с думающей частью населения России (интеллигенцией) и сельским производителем (назвав его "кулаком"). Кто есть Сталин: величайший вождь, осуществивший индустриализацию страны, победивший Гитлера, или маньяк-убийца, уничтоживший лучших людей России и устроивший геноцид для многих народов СССР?
Не нужно пытаться однозначно подгонять историю под лживые идеологические шаблоны. И по Бандере и Шушкевичу , украинским лидерам и героям , тоже.
Моя предыдущая попытка ответить Вам почему-то сорвалась, и, если Вы не возражаете, я сделаю еще одну.
По поводу кофе в немецком концлагере. Просто кофе, и не просто, а хорошее кофе було у Ондрия Ющэнка, батька Виктора Ющэнка, прокаженного прэзыдэнта Уркаины. У Стэпана Ондрийовыча Бандэры у Заксэнхаузэни було нэ тилькы кофе(на уркаинской мове-кава), булы и прохгулянкы по Бэрлину(не только зустричы з кураторамы, алэ й вильны прохгулянкы).
Що до тохго, что Адольф Алоизович был до крайности возмущен прохголошэнням уркаиньськои нэзалэжнисти, и мало того, предложением совместно идти на Москву, то ничего удивительного. Еще с Первой Мировой все знали западенцев как прекрасных палачей, но никчемных солдат. Героев Терезинов и Талергофов, где и были истреблены последние могикане Западной Руси, не желавшие размовлять на искусственной мове.
Родной брат "уркаинского" "митрополита" Ондрия Шэптыцькохго, польский генерал австрийской службы Роман Шептицкий, освободитель Lwowa в 1919 году, писал в 1914-"Твои хлопы разбегаются еще не доехав до фронта".
Что до избиений... Немецкие охранники Бандеру охраняли и берегли. А вот двум его братьям повезло меньше. Польские капо не по приказу, но по зову своего сердца забили его братьев дубинками и сапогами до смерти в хруст, в дрызг, в брызг, в яйца в смятку.
учитель-бандеровед...
Ага. И после издевательств верно служил... Хоть каклы и чмо(нац. черта), но чмо мстительное - САМОЕ главное доказательство ОСОБЫХ условий содержания стёпки в лагере!
Пустое дело - искать "сложности" в этих не столь сложных персонажах. В действительно "сложных" исторических персонажах - другое дело.
Та же Википедия (вновь) не могла промолчать про главное у Бандеры - фанатический национализм. "Выдающейся"данная фигура была именно в этом, что само по себе, согласен, может быть весьма заразительно (но только для "подверженных заразе", тем более он очевидно -"психопатическая натура", с сильнейшей "лидерской составляющей", и, по всей видимости, был "гипнотичен" для окружающих, ведь ни даром был признан своими лидером смолоду, не сломили его ни тюрьмы, ни испытания).
И "идеологические шаблоны" вы оставьте для споров с марксистами-ленинцами. Нет там у Бандеры никакой особой идеологии, не делайте из выпускника сельхозтехникума "светоча всемирной мысли". Никто не "схавает", кроме его почитателей, не надейтесь. Там "обыкновенный национализм", но высшей концентрации, (а когда для "святого дела Украины" надо - то и "обыкновенный фашизм" сгодится). Вот вам и всё мифическое "геройство" этого "сложного" персонажа "с одной идеей в голове".
Хотите "украинское национальное государство" а-ля Бандера - пожалуйста, но оно возможно на перспективу только без русских, проживающих на Украине (пока). Это, кстати, даже Бандера понимал.
-- Кто сказал "мерзав-цы"?! -- страшным голосом прошипел Великий Питон,
оглядывая ряды своих питомцев, смущенно прячущих головы в траву. -- Уж не ты
ли, Коротышка?!
-- Я сказал про дикость, а про мерзав-ца, - подчеркнул ехидно
Коротышка, -- я не говорил.
Великий Питон нарочно перевел оскорбительное слово во множественное
число, чтобы оно, относясь ко многим удавам, к нему лично, Великому Питону,
относилось в виде такой дроби, где оскорбление как бы делилось на общее
количество присутствующих удавов. Ему казалась такая дробь менее
оскорбительной, хотя, в сущности, иная компания содержит в себе вещество
мерзости, намного превосходящее то количество, которое необходимо для
выполнения нормы мерзавца каждым членом этой компании, то есть на каждого
мерзавца этой компании может распределиться полуторная норма мерзости, если
они будут настаивать на математическом выражении своей доли мерзости.
Кстати говоря, впоследствии туземцы усвоили этот обычай удавов
придавать оскорблению расширительный смысл, чтобы скрыть долю своей
подлости, если дело касается подлеца, или долю своей мерзости, как в этом
случае, если дело касается мерзавца.
докУменты про сих "героев" пожалуйста в студию ! Пока что читал то что удалось надыбать в архивных документах кои можно найти в интернете ( в коих усомнится нету повода) в основном нелицеприятные вещи мягко говоря да и логика тех событий если можно так сказать никак не переделывает ни Шухевича ни Бандеру в героев... а вот насчёт мифов о них то тут уж укровским "мифологам " нет равных- древние греки, со своими Гераклами и Тезеями наверное закурили от зависти
...пустое дело - искать "сложности" в этих не столь сложных персонажах. В действительно "сложных" - другое дело.
Та же Википедия (вновь) не могла промолчать про главное у Бандеры - фанатический национализм. "Выдающейся"данная фигура была именно в этом, что само по себе, согласен, может быть весьма заразительно (но только для "подверженных заразе", тем более он очевидно -"психопатическая натура", с сильнейшей "лидерской составляющей", и, по всей видимости, был "гипнотичен" для окружающих, ведь ни даром был признан своими лидером смолоду, не сломили его ни тюрьмы, ни испытания).
И "идеологические шаблоны" вы оставьте для споров с марксистами-ленинцами. Нет там у Бандеры никакой особой идеологии, не делайте из выпускника сельхозтехникума "светоча всемирной мысли". Никто не "схавает", кроме его почитателей, не надейтесь. Там "обыкновенный национализм", но высшей концентрации, (а когда для "святого дела Украины" надо - то и "обыкновенный фашизм" сгодится). Вот вам и всё мифическое "геройство" этого "сложного" персонажа "с одной идеей в голове".
Хотите "украинское национальное государство" а-ля Бандера - пожалуйста, но оно возможно на перспективу только без русских, проживающих на Украине (пока). Это, кстати, даже Бандера понимал.
Если анархия является стержнем каждого украинца, то махновщина будет им только в радость. Чего тогда переживать? Давайте порадуемся за соседей обретших свое счастье.
Главное - никакого газа укрбанде. Да, пострадают и невинные люди.
Но хирург не должен думать о том, что больно резать, он должен лечить.
И "украина" должна пройти через чистилище. А бегущим оттуда можно и нужно помочь.
"Анархический стержень сидит в большинстве её жителей гораздо глубже всевозможных наносных национализмов и «европейских ценностей»". Добавлю: хуже всего то, что именно это украинцы считают свободой. Только вот само понятие свободы в том же ЕС, куда Украина так неистово стремится, - это суровое и беспрекословное исполнение всех законов (в отличие от диктатуры правителя). И тут каждый народ должен выбрать для себя сам: или "сильная рука", или высокая политическая и правовая культура общества. Вот и получается, что первое украинцы отбросили, а на второе не способны (еще не доросли). В связи с этим, действительно возникает серьезная проблема управления обществом, которое в равной мере не воспринимает ни западный, ни восточный тип государственности. И если украинцы так и не смогут исправить эту серьезную ошибку, тогда будет так: "И пока кто – то извне не остановит эту кровавую вакханалию". Никто "бардак" в центре Европы терпеть не будет, раз не способны, тогда, как говорится, не заслужили...
Не будет никакого социального взрыва. Зачем тешить себя этими глупыми иллюзиями. На Украине развернут террор. Там люди бесследно пропадают. Порошенко не задумываясь будет стрелять в недовольных, если они решатся на открытый протест. Там работает истерическая пропаганда, обвиняющая Россию во всех настоящих и будущих бедах. Любой протест будет умело направлен не против действующей власти,а против России и русских. И государство это не развалится. Американцы не дадут денег на газ, но дадут на содержание внутренних войск и территориальных зондер команд. И на войну дадут. Нужно уже выбросить на помойку все эти сказки про то, как Украина сама загнется. Последние месяцы очень хорошо показали, что сама не загнется. И еще много "хорошего" для России сделает.
Политика Украины внутри страны, пока она управляется законно избранными властями (а это бесспорно так и есть, несмотря на бессмысленные домыслы и вымыслы клоунов в России), это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЦЕВ, и России не касается.
А если сейчас с майдана придет толпа с автоматами, Порошенко убежит в Вашингтон и через месяц эта толпа проведет выборы(выберут какого-нибудь Яроша),то это тоже легитимная власть?
По мне, не будет касаться, когда Хохлопстан вернет все русские территории и превратиться в то, чего он достоин.
Люди быстро забывают, с чего все начиналось - с волны протестов против "привилегий партноменклатуры". Сейчас те "привилегии" могут вызвать только смех.
Кроме того, стремились ограничить вывоз украинской продукции в Россию. Даже развешивали плакаты: "Росияне зъилы наше сало". При этом забыли, что чем больше страна экспортирует, тем лучше живет.
Сильнейшим доводом в пользу выхода из состава СССР был протест против отправки солдат с Украины в Афганистан. Дескать, чего украинцы там забыли. Теперь же война ведется на территории самой Украины и потери на этой войне превысили потери в Афганистане.
В 1990-91 годах я неустанно говорил людям, что капитализм несет нищету, безработицу, инфляцию, разгул преступности, бандитизм, болезни, проституцию и войны. Но хоть бы кто-нибудь меня послушал!
Теперь украинцы по полной программе получают то, к чему так стремились. И, честно говоря, вызывает недоумение плачь на камеру - "За что нас бомбят?"
А раньше чем думали?
Если анархия является стержнем каждого украинца, то махновщина будет им только в радость. Чего тогда переживать? Давайте порадуемся за соседей обретших свое счастье.
Совершенно ясно что нынешней безголовой жевто-блакитной курице самое позднее в МАРТЕ наступят ПОЛНЫЕ КРАНТЫ. Украина распадётся на множество мелких областей-княжеств с её князьками-феодалами. Причём ярлык на княжение (помимо западных областей, которые отойдут - Польше, Румынии, Венгрии и Литве) все эти князьки будут получать ЯРЛЫК НА КНЯЖЕНИЕ в Москве. Ибо Москва будет решать кого поддерживать энергетически, промышленными договорами или кредитами, а кого - нет. А Европа (тем более с ноября у власти в ЕС -правые, которых тошнит от одного слова "Украина") как и Америка на Незалежнюю плевать хотели. А на её граждан тем более. Но может быть ещё хуже: полный петлюровский РАСПАД и махновский ХАОС с грабежом поездов (машины уже грабят) и убийством мирных граждан. Впрочем, будущее покажет. Итак посмотрим: КАКОЙ ПРИГОВОР УКРАИНЕ ИЗРЕЧЁТ МЕСЯЦ МАРТ...
... и потекут в марте уже не сотни, а тысячи регулярных грузовиков и поездов на Украину с российской братской гуманитарной помощью ...
Не захочет Россия - "партнёры" заставят.
Не скули... Ты политически неграмотен. Кто заставит? США, ЕС, Польша? Они уже и так сделали что могли. Дальше уже - термоядерная война. И даже Псаки с Обамой это понимают. Все границы давно уже перейдены. Так что мы на Запад моргали. Сейчас Россию УЖЕ никто ничего делать ДЛЯ КИЕВА (и вообще) не заставят. Пусть получат то что сами хотели. Помочь страдающим жителям Юго-Востока иное дело. Есть ещё наш человеческий международный долг. Полностью отгородится, как бы нам не хотелось от Украины всё равно не удастся. Делиться всё равно придётся. А время американских указок для России навсегда закончилось - маски сорваны. И это очень хорошо...
Украина ведет войну с Россией, поэтому все проблемы с экономикой переживут совершенно спокойно.
Фашистские режимы из-за внутренних проблем никогда не гибнут.
Американцы руками Порошенко уничтожат 10 миллионов недовольных, а остальные испугаются.
Главная проблема русских Донбасса Путин - он может в любой момент
возобновить финансирование киевской хунты, поставки им газа.
Тогда каратели еще с большим остервенением продолжат геноцид русских.
да потрошенко удавят не позднее будущего лета сами хохлы. конечно если тот вовремя не встанет на лыжи. о каких 10 мл можно говорить....
Когда-то на Украине было 52 миллиона человек. После 23 лет независимости и отпадения Крыма осталось 43 миллиона. Если ликвидировать еще 10 миллионов человек - страну съедят соседи. Слишком большая убыль. Что-то мне подсказывает, что так решительно никто действовать не будет. Даже фашистские правители понимают, что без народа им некем будет править, некого будет призывать а армию и т.д.
Действительно, Украина могла бы держаться довольно долго, если бы не газ и не зима. Зимой города могут массово замерзнуть. Если Путин даст газу, то продиктует очень жесткие условия. Платить-то нечем. Если будут воровать газ, то Европа продиктует еще более жестко. Так что подождем зимы.
Уже сейчас это страна всеобщего бандитизма. Это само не останавливается.
Каждая попытка Украины стать государством на всем историческом пути заканчивается одинаково - междоусобицей, войной, смертями разрухой. Причем пока эти территории в составе какого либо государства - все прекрасно регион как сыр в масле катается, но стоит стать самостоятельными и кранты. Генетически заложенная страсть все по надкусывать губит самые благие намерения. Так может не стоит Тузика мучить. Не дано быть государством и НЕ НУЖНО ИМ СТАНОВИТСЯ. АНТИПРИРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Надо вернуть России русские регионы, которые Ленин(Ронштайн) им подарил,
а остальные пусть живут как хотят. Желательно и из Западной Украины
русских вывезти. Во Львове живет 200тыс русских, которые бандеров ненавидят.
Этих русских надо или в Россию или в Новороссию вывозить - и бандеры будут довольны, и русские. Из Закарпаться русинов тоже пригласить в Россию.
и кто и за чей счет их вывозить должен? эти, как вы говорите, 200тыс русских, которые бандеров ненавидят - взрослые люди и сами определяют свою жизнь. Если они живут во Львове -не так уж им плохо там, видимо, было бы совсем невмоготу - давно бы куда-нибудь уехали. Или тоже, как истинные хохлы, халяву ждут?
...это точно - русские там не жильцы. Только везде на Украине, а не только в Донбассе. Наиболее смекалистые это уже поняли, и догадались, что "русские земли (кроме Крыма) не вернуть ("кишка тонка") и начали переселяться. Русская судьба - по итогам "ленинской национальной политики. Пришло время платить за это всё.
А на Украине нынче и украинцы - не жильцы. Особенно это проявится зимой.
кто мешает русским во Львове уехать в Россию? Кстати, никто не мешает вам из своего кормана оплатить выезд русских из Львова.
Убрать "рогулей" из славного города Киева и Львов почистить, вот война и кончится.
Возникают вопросы. Хотят - ли этнические русские в Украине выехать в Россию? Те, что хотят выехать могут выставить условия, несовместимые с существованием России, как государства. Россияне обязаны соглашаться? Вывезти всех русских и предоставить им сравнимые условия жизни в России. А на какие вши? Пускай граждане Украины сами решают свои проблемы, а мы озаботимся проблемами наших граждан.
Главная проблема наших граждан в том, что их слишком мало.
Некому пахать землю, некому работать на заводах.
В Новосибирской области для приезжих из Украины уже приготовили 10 тыс вакансий. Это что? Это "сравнимые условия жизни" или скорее всего лучше, чем в Бандерии. И люди эти условия сами заработают.
Когда человек получает зарплату 40 тыс рублей, то это означает что он произвел продукции на 100 тыс рублей при нормальной экономике. Так что любой дополнительный работник выгоден.
В Новосибирской области для приезжих из Украины уже приготовили 10 тыс вакансий. Это что? Это "сравнимые условия жизни" или скорее всего лучше, чем в Бандерии. И люди эти условия сами заработают.
Когда человек получает зарплату 40 тыс рублей, то это означает что он произвел продукции на 100 тыс рублей при нормальной экономике.
То есть вы действительно считаете, что отбирать у человека больше половины результатов его труда - это нормально и само собой разумеется?
Согласен с Макаром - учиться надо было лучше...
В разных отраслях в ФЗП идет разный процент от выручки. Впрочем и ФЗП тоже делится в разном соотношении. Вот здесь то и есть предмет для серьезного разговора.
Самый яркий пример угольная шахта - Во сколько раз з/п директора должна быть больше квалифицированного шахтера проходчика? Или меньше?
Учиться надо было.Да это нормально, а вот раздать все в зарплату(то есть проесть развитие) - ненормально
И за каждой попыткой освободиться от кремлевского ига -звериное рыло кацапского монстра. В этот раз надо его уничтожить.Русичам-украинцам с кацапами-мордофинами, которые нагло уверяют что они "русские" с претензиями, рядом не жить.Цапки должны уйти в небытие, как их золотоордынские предки.Слава Украине! Смерть ворогам!
уже и смеяться то как-то не тянет. вот дурачьё, ну свиду же нормальные люди....
Скоро ополченцы начнут наступление на Киев, они никогда не забудут того, что ваши фашисты творили на Донбассе, так что готовься, истинный укр уйти в небытие.
Это уже не первый месяц:"цапки" и т.п.Непонятно одно:откуда столько "русичей-украинцев" на Украине?Скажем,сколько раз татаро-монголы прошли через Галицию и Волынь?А что это такое?Массовые убийства и изнасилования.В 14 веке уже ничего собою оне не представляли и были взяты Польшей и Литвой.Надо понимать,русичи из этих мест уходили.Куда?Тоже понятно,откуда же названия галицких городов в Московской Руси?А кто остался?Наверно,бастарды,как их называют по научному.Потом крымцы,за первый век набегов-с конца 15в. от 2,5 до 4 млн. полона,а народу не убывало!А брали-то мужиков на работы,кто-то же их в разведении рабов заменял.Видать,татары,кто же еще?А сейчас их потомки,получается,русичи-украинцы.Смех,да и и только.Да,чтоб не забыть:смерть ворогам!Упаси Господь,чтоб не под новыми Бродами....
Тест очень простой. Русичи были блондинами.
Нынешние бандеры черные, почти как турки.
Венгры(Угры) в Венгрии тоже все черные.
А вот великороссы сохранили свой цвет волос - русый.
Так что вменяемому человеку ясно, кто есть кто.
И кто же это нас в небытие отправит? Опухшая от славы Украина? Так прямо до Москвы и попрет? Пешком что ли и с холодным оружием? Не смешите.
я говорил ополченцам, что на москву надо идти
Украина воодушевлена возможными перспективами - НАТО и Евросоюз! и разумеется победами на фротах - давят кремлевских каларадов!!! Автор поинтересовался бы - сколько они съедают из пенсионного фонда россии, из образования и медецину... А Западные Санкции!!! Кстати путин махнул не глядя: жирные американские куриные ножкиж Буша - на куриные лапки в соусе из Китая! приятного аппетита товарищи!
Колорады одолеют клопов-пожарников.
"жирные американские куриные ножкиж Буша" - так вот за что вы пиндосникам продались! слюной не захлебнись только, ЕС-СШП не переживут такой потери.
Хороши победы
а)Уже целых 5 месяцев не могут победить небольшие дружины Добровольцев Свободной Новороссии хоть и равняют кварталы с землей и сами несут запредельные потери!
б)Из-за преступного уничтожения гражданского самолёта лишились огромных денег от пролёта через своё воздушное пространство опозорив себя на весь Мир тупыми голословными обвинениями и изолировав себя хуже любой стереотипной КНДР!
в)И конечно наступил долгожданный дефолт,при том маячит перспектива остаться без отопления этой зимой!
Удачного приготовления к земле-самоубийцы безмозглые,ес и пр заграница с радостью поможет вам в этом!
Но Украине не привыкать к состоянию Руины. Анархический стержень сидит в большинстве её жителей гораздо глубже всевозможных наносных национализмов и «европейских ценностей». В нём суть этого народа. И пока кто – то извне не остановит эту кровавую вакханалию, не будет покоя на многострадальной земле Украины.
Ну Новороссии то Россия поможет искоренить анархию,а на самой Юкрейне пусть укропские бандиты резвятся вечно.Если уж по серьезному то укропы неприхотливы.Им бы корочку хлеба,бутылку горилки и занюхать салом.И потом они весь день скачут на майдане.Немного надо укропу для полного счастья.
На большей части поля статьи, особенно в начале, вместо слова Украина можно без опаски допустить Россия.
Мы несколько отстаём. Всё же у нас нет Донбасса, но имеется наличие газа и нефти. В целом же способ управления странами олигархатов по всей вероятности идентичны.
Вот только в России олигархи обслуживают власть, а на Украине - власть - олигархов. Вот и вся разница.
Коломойский послал Порошенко и ничего, тот утёрся. Про Ходора Гуся и берёзу напомнить? А остальные как мыши затаились. Был у нас один губернатор-олигарх, так его губерния до сих пор с тоской и благоговением вспоминает. Как депрожи... днепропетровского вспоминать будут, я догадываюсь. Если останется, кому вспомнить.
А в россии дело пришло к совку. Сейчас главенствует закон- В СТРАНЕ ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ МОЁ И ... НЕ ПРАВИЛЬНОЕ.
в укропии одно мнение- мнение сша.
Помалкивал бы, в Укропии вообще никакими законами не пахнет. Несогласных сжигают, вешают и расстреливают (в донбассе из всех имеющихся видов оружия)
К холодам майдан активизируется.
а хлеб-то в этом году уродился? А вот если мелкий и средний бизнес зачахнет... Ассоциация накормит?
"... в новом социальном взрыве, вероятно, будут активно участвовать даже жители столицы..." А как же! Это же именно они способствовали майданизму! Теперь и начнется то, что принес им майданизм... Значит заслужили. Ведь во власти все те, кого майдан и выбрал! )))
Находящийся в состоянии антирусской истерики украинский обыватель или житель села просто не понимает, что проиcxодит и чем всё кончится. При самом благоприятном для власти "незалежной" исходе - подавлении народных республик - "страна" окажется в состоянии разрухи - как после гражданской войны в России. Но не будет ни коммунистической идеи, ни комиссаров, ни газа, ни угля - а только развалины Востока и голодный Запад, живший за счет разрушенного Донбасса. А потом будет холодная зима, вырубка лесов для отопления, вопли о помощи в сторону Запада, проклятья - на Восток и очередные обещания американцев рассмотреть возможность выделения западных кредитов. Закат Европы начнется с ее нищего незалежного Востока...
Нет, при самом благоприятном для них исходе Украину повесят на шею России. Да еще и заставят оплатить восстановление разрушенного Донбасса. На это и расчет. И я вот совсем не уверена, что Россия при нынешнем раскладе откажется.
...любопытно, что комментаторы именно этого сайта, именно такую перспективу, ну "в упор не хотят видеть"! Вы, "хи-хи" - первый!
К чему бы это?
А ведь тема хотя бы "заслуживает внимания" "дорогих россиян" ...
По-моему, сайт достаточно точно отражает среднестатистические настроеня в российском обществе. Обывателям не нравятся страшные перспективы. Обыватели не хотят признавать, что их страна поступает мерзко, трусливо и подло в украинском конфликте. Никому не хочется думать, что за это придется еще платить. Обыватели хотят потребления любой ценой и душевного и физического комфорта. Путин великий, Россия всех победит, украинцы еще пожалеют и так им и надо.... За этим они и ходят на форум. Никто не будет обсуждать неприятные, страшные, унизительные темы. В крайнем случае начинают оскорблять того, кто говорит, что-то тревожащее, чтобы затоптать собственные страх, совесть, интуицию. Все вполне обыденно.
Среднестатистические настроения в российском обществе:да пошли вы все куда подальше!Настроения какой-то малой группы дебилов,которые носятся с "русским миром",как дурень с писаной торбой-вовсе не настроения большинства россиян,которые прекрасно осознают,что у них всего вдосталь,с чем при здравом подходе можно жить припеваючи,и им не нужны ни империи,ни новые союзы.Вполне достаточно добросовестных партнеров.Страна поступает мерзко в укр. конфликте?Да уж не более,чем У. в чечено-российском или грузино-осетинском.А большинство россиян участия в нем не хотят и не одобряют.Там участвуют не они,а местные "УНА_УНСО","Тризубы",формирования частных лиц,неправительственных организаций,в том числе-и бежавших "всенародно избранныхч украинских правителей.Иное,ведь,пока не доказано?Можно,конечно,обвинить в том,что не перекрыли границу,оставили пути доступа(которые всегда были),но с другой стороны,предложил же солидный человек построить стальную стену с током и всего-то за сотню млн. то ли баксов,то ли евро.Пустяк,ведь,а пожлобились.Еще не поздно,и простые россияне будут этому только рады.Ну,а кто на форумах.так на украинских уж куда более непритязательная публика,а так-занятому человеку некогда.
Иногда полезно процитировать оппонента. Я стараюсь внимательно следить за тем, что говорит всем известный Дмитрий Корчинский. Однажды его спросили, не избавиться ли Украине от тех ее частей, где недостаточно украинского патриотизма. Он ответил разумно (цитирую не дословно), что хорошо живут не те, кто избавляется от населения и территорий, а те, кто их приобретает. Поэтому российский обыватель интуитивно чувствует, что, несмотря на проблемы, с Крымом нас больше, чем без него. Значит, и шансов выжить в мировой конкуренции больше. Ну, представьте, только, что надо весь флот переводить на кавказский берег. Это же триллионы. А теперь не надо. Выгода, однако. А без флота? Затопить что ли? А потом кормить чужой флот? Так что, Корчинский мне не друг, но здраво рассуждает.
у России нет денег на восстановление Украины... так ,что укры в пролете
Ага! Аха-ха-ха! За Египтушку,Нил наш! Размес наш фараон, там русскоязячные тур гиды в опасности.
Нет денег на восстановление Украины? Да не вопрос,скоро ты будешь искать деньги на восстановление Москвы. Херосима и Нагасаки не сразу строилась!
И кто же нам такое в Москве организует? Где нашлась такая храбрая нация? Неужели в Киеве и Львове?
Чем кумушек считать-трудится, не лучше ль на себя, кума оборотится...
Даже если это так, то в Хиросиме люди умерли, даже не поняв, что случилось.
К концу 15го года, в 40 км под Киевом будет построен а-громаднейший ядерный могильник, куда повезут свои отходя и Европа и Америка. Плюс переход на американское топливо.
Вы будете умирать долго и мучительно. Я уверен, что ядерный щит России её защитит. И Бог с нами. А Вот Вас даже Бог не защитит, после того что Вы делаете с храмами, со священниками и с Церковью.
"Размес" и "Херосима" - вот так вас в незалежной и учат
Он-то,может , и будет искать деньги на восстановление Москвы,но радоваться этому не стоит,потому что ежели такое случиться,то восстанавливать Украину будет тогда некому и не нужно.Сплошная зона отчуждения,"Херосима",панимаш,большой-что там?-Славутич с Чернобылем.Японии не нужный,не Хиросима.Царство небесное всем умалишенным,ибо их оно...
У Киева гораздо больше шансов подвергнуться, чем у Москвы. Надо было крепить оборону. Если по карману, конечно.
С голоду и не такое в голову стукнет!
А ведь зима ещё не наступила!
Долбанутым бандерышам остаётся только мечтать о том,что те,кто улепётывают целым флотом от нескольких Российских боевых судов и просятся в отставку посмотрев на наш красавец истребитель пронёсшийся над их посудиной на полным ходом!
Жалкое зрелище!
Заявленные в декабре 1917 года, и названные псевдонимом Ларисы Косой, уже помершей к этому времени от сифилиса где то в Грузии, нацепившея на себя в 90-е символ дъявола - вилы, во главу гос.политики поставившие такую оголтелую лож, что прах гебельса начинает кучковаться.
Только Коммунистическая Партия Украины остановит эту кровавую вакханалию, и наступит упокой на многострадальной земле Украины.
Ком. партия Украины спокойно наблюдает за "ленинопадом" и в теперешней ситуации в Украине виновата не меньше активистов майдана.
В подвалах НКВД и лагерях Гулага , не надо лапшу вешать,знаем. Хотя ты прав,упокой может и наступить .
А как еще Вы загоните в стойло и на общественно-полезные работы "орлов" из ПС?
По предыдущему опыту, отсидев 10 лет, власовцы и бандеровцы часто оставались там вертухаями.
Ну, правосеко-бандерлоги не будут и на лагеря замарачиваться, они вас и без подвалов - и люстрируют, и кастрируют. Так что - скачите дальше!
Ну валяй, валяй!
30 миллиардов в Гулаге...
Не надоело бородатого пейсателя цитировать?
о каких таких ещё потрясениях идёт речь
если на украине идёт война
а войска коломойского не подчиняются никому
как и сам коломойский
а задумка нынешних властей уничтожить коломойского или яроша
обернётся очередной революцией и сменой власти
да и сейчас в украине по сути безвластие и беззаконие
но путин признал эту хунту законной властью
хотя что мы могли ожидать от путина
он верой и правдой служит сша а его назначение при помощи ельцина
наверняка было согласовано с сша
потому что революцию в россии в 90 годы делали советники из сша и цру
ну и то что путина уберут
в этом уже можно и не сомневаться
Какое-то здесь противоречие. США поставили Путина и они же его уберут. Это как майдан, организованный ФСБ. Логика одна. Логист, вероятно, тоже.
чего так разволновался за Путина, еще инфаркт шандарахнет,выпей брому
Большого погрома не избежать..
Ещё одна статья всепропальщика... Как же вы надоели, недалёкие предсказатели, мы-все-умрёмщики!
Шеф, всё пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!!!!
Заграница вам поможет (с). Начнет с оспяных одеял, как обычно.
Так вы же хаваете, комментируете, значит, автор ест свой хлеб не зря.
Конечно, что скрывать, в этой статье изложен один из самых ожидаемых у нас, в России, вариантов развития событий на Украине. Вероятность разрухи действительно высока и вам остаётся надеяться лишь на то, что дядя Сэм все-таки тряхнет мошной или устроит ещё какую-нибудь грандиозную провокацию, похлеще малазийского Боинга, чтобы окончательно столкнуть Россию на обочину мировой цивилизации. Но пока у власти президент Путин, извините за прямоту, кишка у вас с Западом тонка /не даром Вы все так его проклинаете/.
днем раньше,днем позже..., все равно конец
малыш, это конец....
Да, желаемое и действительное. Хотя, при любом раскладе, РФ легче не будет. Прозурабили УССР.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.