Правильно поступают с их стороны и интересов: вместо станции МИР СССР, полного владения СССР - МКС и доля на ней, а теперь еще и ракеты свои и в итоге придут к своему американскому миру.
если бы не советские технологии никакой МКС не было бы,нам пора создать свою станцию,это будет наш дом,где мы будем делать все что захотим в том числе и для обороны,таковым был наш МИР,который затопили в угоду США,но для того чтобы создать новую станцию страной должны руководить государственники - патриоты,а либералы на это не способны у них другая задача как можно больше хапнуть и разрушить
Нужно отстыковать российский жилой модуль со всем нашим обвесом и гудбай америка! Летали раньше без них и ещё полетаем. А свою станцию пиндосы вряд ли потянут.
Потянут.
Еще как потянем. Можем даже и на Солнце слетать. Все дело в финансировании.
Это нам вполне по силам. Стенли Кубрик умер, но его дело не пропало.
с большим интересом будем следить з а реализацией американских проектов. вот посмеемся ))))))))
А чего смеяться? У них пока что получается.
А вот и не надо смеяться. Мы - последняя надежда американской космонавтики еще никогда не подводила.
следующие факты относительно полетов американцев на Луну.
1. Как астронавты сумели дважды преодолеть радиационный пояс земли, остаться в живых и даже не заболеть?
2. Как они сумели долететь до Луны и вернуться, если тяговооруженность их ракеты-носителя не позволяла этого сделать в принципе?
3. Можно ли считать исторически достоверной "самую первую" съемку высадки Амстронга на поверхность (спуск по лестнице), ведь для того что бы закрепить камеру для съемки необходимо было покинуть спускаемую капсулу?
Спасибо.
Есть такое, довольно общее правило - если дилетант-опровергатель считает себя умнее профессионала-инсценировщика,то это верный признак его умственной слабости.
Старо. 1. Пояса не сплошные. 2. Позоляла. 3. Можно.
1. Пояса сплошные.
2. Не позволяла.
3. Кто камеру выносил для съемки?
по третьему пункту можно сказать, что снимали русские ))
МКС вроде как не частная лавочка, а очень даже государственная, да ещё и принимает у себя на борту представителей трёх стран.
Так что кто его знает, как отнесутся к внедрению частного бизнеса ещё и в эту сферу деятельности.
Тогда нам на землю таких подарков оттуда могут высыпать, что мало не покажется.
И опять будет как-бы так-бы никто ни при чём.
Если американцы хотят отказаться это их право.Но если у них есть право отказаться в 2020 году, когда у них будет новый корабль, то у нас есть право отказаться в 2015-ом и пусть летают на МКС на чем хотят.
А можно подать идею господину Рогозину?
Суть вот в чем.
Ну раз Штаты задумали обойти нас на повороте и создать свой Союз, то надо отвечать ассиметрично!
Тобишь, - надо теперь создавать нетрадиционные средства доставки на орбиту: -космический батут! И фиг они буржуи, догадаются переплюнуть нас в деле создания новой техники - мы сможем запрятать такое КБ и такое производство в рамках обычного спортклуба. Или фитнеса. Вот вам!
А сколько было радости, когда топили станцию "Мир", и где сейчас "Буран"? Проект нового шатла (который не разваливается в воздухе) весьма сомнителен, а наши (советские) ракеты надежны до сих пор. Что будет с проектом МКС, если Россия откажется от космических рейсов к МКС уже сейчас?
радовался, когда топили Мир? Уроды?
Будут доставлять грузы и космонавтов американскими, японскими и китайскими кораблями, чего ж тут непонятного?
Из 5 деталей ,да еще с подъемной силой без реактивной струю выхлопных газов,вот это техника из "Воспоминание о будущем",но это только для русского народа,для освоения глубин морей и полетов в Космос,для получения электроэнергии,замене углеводородов на водород.Пахать и осваивать Сибирь-это предназначение расшифрованной с древнейшего рисунка в Сербии нового летательного аппарата.Русский шедевр инопланетных визитеров ищет русских патриотов для создания КБ из пяти человек.
Что-то мне подсказывает что в США прожект нового шатла затянется лет на 25 минимум. В США создалась критическая ситуация с ракетостроением. фактически США утратили технологии создания ракет на жидком топливе, а их любимые "твёрдотопливные" уже не обеспечивают им нужные параметры.
Вообще то они уже летают, вполне успешно.
Была в совествие времена книжка "Сделай сам", так вот ракеты из этой книжки тоже отлично летали. Вполне успешно. На черном порохе, рецепт которого там и приводился. так что я тож не понимаю, что там за проблемы у амеров. На бочку с порохом, фитиль поджег и "пущай полетает" до станции.
Только пилотируемого корабля у них нет лет 40, создав "шаттл" США не создали никаких альтернативных систем. А Шаттл оказался слишком дорогим, один запуск- 1,4 миллиарда баксов, против 270 миллионов у "Союза".
Про дороговизну - "Союз" - 1.5 тонн полезной нагрузки, "Шаттл" - 25тонн, т.е тонна груза у "Шаттла" обходится дешевле раз в несколько. Другое дело, что не нужно это.
А обычный корабль они уже, почитай, создали. Да и малые "Шаттлы" у них на орбите по пол года давно дежурят.
Извините, но это не так.
книжке.Тогда у вас не будет конфликта в мозгах: почему это программа "Шатл" загнулась, а программа "Союз" отличненько себя чувствует. Именно дороговизна "Шатл" значительно выше из-за необходимости возвращаемости модуля. Вы пытаетесь доказать 2х2=5. путсь амеры опять швыряют бало на ветер, оне отцтали.
что они и аполло воспроизвести не смогут?
...Разрабатываемый договор позволит США избавиться от зависимости от Роскосмоса...
Как только появляется что то российское, Запад сразу впадает в зависимость и потом долго и тщетно с этой зависимостью борется.
Сегодня у России не может быть перспективных космических проектов. Перспектива космоса в автоматических станциях, кораблях и заводах. У нас нет технологической базы для такой автоматизации. Мелочь всякую, типа Глонасс, надо завершить и всё. Сегодня нужно готовить базу для прыжка вперёд: развивать экономику. У Рогозина задача уже - производство вооружений. Но и здесь без обще-экономического подъёма результатов не будет. В частности, что такое боевой робот будущего? Это смартфон на скутере с пулемётом (насчёт пулемёта упрощение). Рогозин должен создать конкурентоспособное производство смартфонов в России, производство скутеров и квадрациклов. Профинансировав за счёт гражданского производства создание материальной базы можно будет и о роботах, и о космосе задуматься. Есть также и несколько промежуточных военно-технических направлений, которые можно было бы и нужно было бы осуществлять уже сегодня, не дожидаясь светлого завтра технологической независимости. Есть и совсем простые вещи, которые надо было сделать ещё вчера и это в разы повысило бы боевую эффективность войск.
Думаю врач, должен рассуждать о медицине а не о Космонавтике.Уж очень примитивно получается.И главное неверно.
им Франция поставит шииирооокую ф а н е р у!
Судя по всему МКС доживает последние дни-месяцы. На фоне явной политической и экономической конфронтации со штатами, дальнейшее мирное сотрудничество в космосе выглядит просто нелепо.
Специалисты, подскажите, возможно ли отделение от МКС российского модуля и его дальнейшая эксплуатация, может быть в составе новой станции, принадлежащей только России?
НАСА готовит подкидную доску для подлета к МКС
они обошли нас в космических технологиях навсегда.поинтересуйтесь хотя бы достижениями американских космических аппаратов последних десятилетий.Мы же так и топчемся на уровне королевской ракеты сталинских времен.
Амеры на нашу МКС на наших допотопных ракетах летают наверно потому что то же кретины..не знают наверно как далеко они от нас оторвались.
запомни, мальчик, словом навсегда в мировой истории нужно оперировать очень осторожно.
Что же они тогда летают на этих старых королевских ракетах, а не на своих супер американских космических аппаратах. хахаха.
Если напрягутся, то к 20020 году успеют. А нам пора заняться другими проектами
/ Россия направит ресурсы на другие перспективные космические проекты / И сделать это нужно НЕМЕДЛЕННО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.