еще всоветские времена говорили капитализм был есть и будет гнилым капитализмом так что давно надо было это понять и как в китае жить и работать для себя путину давно ультимативно заявить что российские народы не будут плясать нипод какую чужую дудку что европе надоело жить спокоино жопа чешится но мы можем и чесануть так что мало не покажется реобходимо провести всеросийский субботник создать денежный запас и этобудет превосчодно да субботники проводить ежемесячно у меня все
..."олигарх Ринат Ахметов переживает сейчас тяжелые времена."
Смешно до икоты: бедненький-несчастненький Буратино! А переживать по настоящему тяжелые времена они будут, когда на южном берегу... Северного Ледовитого океана в клифту лагерном с кайлом и лопатой в руках поработают лет 15 на стройке чего-либо полезного для людей и страны.
Вообще: "...Идет этап, орёт конвой,
Здесь и чубайс, и боровой,
Обнявшись, дружно плакают навзрыд..."
"взрывы" были настолько "мощные", что оказались разбиты несколько стекол. Пострадавших металлоконструкций нет. Интересно, были ли это снаряды, и, если да, то с какой стороны они прилетели?
вы уже в каменном веке
Здорово. Коломойский стреляет из пушек по активам Ахметова. Здесь не просто передел, но и уничтожение собственности.
Копеешная помощь ополчению и изменение тактики могут решить дело в течении одной - двух недель. Не могу описывать детали предложения - враги этот сайт тоже читают. Найдите меня.
надо пользоваться моментом, раз читают, и сказать им, все, что о них думают. Прям в фэйс,в фэйсбуке даже не надо. По поводу копеек, да уже предлагали пожертвовать 1 млдр долл из 70 млрд финансирования на наш, конкретно, высокоэффективный диван. Так до сих пор ищут. Жадные. От того и жады.
И чтоб закончить этот бессмысленный спор . Этой мой район и я там живу. И там разрушены и дворец Юность, и краеведческий музей, и три дома напротив и еще дом, гле торговали элитной сантехникой и был филиал русского стандарта. Но Арена не разрушена. Более того: есть веб камера с видом на Д.А.
Антисало, подойди к вэб-камере стадиона, которая на аллее к центральному входу, я на тебя посмотрю. Правда она показывает фрагментами, но зато точно работает онлайн. :-)
Собкор комсомолки Стешин в своем твиттере опроверг сообщение о крупных разрушениях. Внешне арена целая , но там есть закрытый участок.
Это фейк. Вот что минуту назад написал в твиттере собкор комсомолки в Донецке Стешин минуту назад, побывавший на Донбасс арене:
Обошли кругом #Донбасс Арену, всё цело и невредимо. Но внутрь не пустили парни в чёрных теннисках #Шахтар #FCSD.
На фото хорошо видно, что часть фасада разбита. Что здесь фантазировать спецкорам. Конечно, не весь стадион в развалинах, но разрушения серьёзны и никто их устранять уже не будет. Задача хунты вбомбить Донбасс в каменный век и уйти из него. Иначе такого беспредела не творили бы эти голозадые.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.