То все "бред сивої кобили", особливо характеристика церкви, я віруючий, але не настільки, і те що якась собака поливає брудом церкву ... Ви там всі так знаєте про нашу церкву, як і про Бандеру, Шухевича, Мельника (взагалі, знаєте хто такий Мельник ? і яку роль він відіграв у визвольній боротьбі ???).
У всех нацменов такой менталитет и образумить их, заставить играть по цивилизованным правилам может только сила русского государства. Иначе они неизбежно уничтожат это государство, чтобы потом, столкнувшись с крахом своих иллюзий, начать строить своё. Но экономической основы они создать уже не смогут - глобализация требует колоссальных размеров концентрации производства и капитала. В силу намечающегося технологического переворота времени для этого у них не будет, все мелкие нации, вывалившись из-под русского крыла, неизбежно исчезнут. Пример пПрибалтики здесь очень показателен. Впрочем, если Кремль не возьмётся за ум, то и русские исчезнут вслед за русской экономикой.
Положим, тоннельное мышление не может быть отличительным признаком галицийца. Этого добра везде навалом
Галицкий менталитет это менталитет падальщиков которые используют чужую историю в своих целях, пример тому голодомор к которому они никакого отношения не имеют, либо прически и усы запарожских казаков и т.п.
Галицийская деревня решила удивить весь мир, а оказалось нечем, кроме феноменальной жестокости помноженную на мелочность.
Имел много контактов с галицийцами. Что могу сказать.
1. Надо учитывать, что люди разные. И даже конкретный человек бывает разным. Первый человек (из тех, кого знаю), который на Украине открытым текстом выразил свой скепсис по поводу незалэжности был львовянин. И не русский.
2. Во Львове еще в советские времена было очень плохо с гостиницами. Я познакомился с парнем в поезде, и он предложил мне поселиться у него.
3. Львов, площадь Рынок. Торговля с лотка. Продавщица отвечает на трех языках: русском, украинском и польском. Путается: ей вопрос задают по-русски, она отвечает по-польски. Или наоборот. Смеется. Над собой.
=========
Но это все быт. Система построения жизненных принципов (не люблю слова "менталитет") автором отмечена абсолютно точно. Про "схидняков": Ты не украинец, ты совит. Опять же: это не у всех, и не всегда, но в массе.
Абсолютная неспособность учитывать интересы другой стороны. Молодая мама на форуме спрашивает по поводу крещения ребенка: Муж православный, я - католичка. Как прийти к компромиссу, чтобы ребенка крестить в католичество?(!) Заметьте, это римо-католичка. Униаты - аналогично.
Ехал в поезде с бригадой галичан, возвращавшихся с шабашки в Подмосковье. Бригадир мне жаловался: мы покрыли крышу (какой-то склад). Хозяйка пригнала пожарную машину и стала поливать крышу с машины. Крыша потекла. Бригаду погнали, не заплатив. Это - единственный способ ведения с ними бизнеса.
Итог. Если не давать им воли над собой - могут быть милейшими людьми.
Интересные наблюдения.5+
Так теперь нуландица с компанией дали им волю не то, что над собой - над жителями Донбасса.
Во времена, когда Галиция принадлежала Австро-Венгрии и Польше, основное население её городов составляли не украинцы. Пример: "Население Львова состоит из поляков, евреев, немцев и русских. По переписи 1890 года жителей было 127943 (64102 мужчин и 63841 женщин); главную их массу составляли поляки. Римских католиков 67286, греко-католиков (униатов) 21876; евангелического исповедания 2061, евреев 36131" [Словарь Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона]. Украинцы в основном были крестьянами, а в городах трудились на чёрных работах или были прислугой. Отсюда их ненависть к горожанам. Можно себе представить ту злобную радость, с которой, когда появилась такая возможность, они гнали из городов несчастных поляков, евреев и лиц других национальностей, захватывая их имущество и занимая появившиеся вакансии. Обратите внимание: большинство заметных деятелей с Западной Украины - горожане в первом, максимум во втором поколении. Они стали горожанами, сохранив сельский менталитет. В этом и состоит их "особливість": другие горожане ожидают от них нормального для города поведения, а они ведут себя как селяне.
больной на голову автор
в галицийском церквоцентризме поражает, когда толкователи Талмуда начинают вам объяснять на странном языке про Киевскую Русь. Давеча чуть не получили увечья, упав с дивана, когда по телевизору показали г-на бакая. Он на чистом суржике толковал народу про Киевскую Русь. Через некоторое время выяснится, что Киевскую Русь населяли исключительно соплеменники г-на бакая, проводя досуг, толкуя Талмуд. И это есть настоящий галицицкий талмудоцентризм.
У нас в Украине есть чудесная передача - "Світ навиворіт" (рус.-"Мир наизнанку"), где журналист Комаров, путешествуя по малоизвестным странам мира, раскрывает обычаи, особенности быта, питания, традиции местного населения. Чрезвычайно добрая и интеллигентная подача материала, интересные подробности и доброжелательно уважительное отношение автора привлекают к просмотру многих. Уважение к чужим традициям и даже к тем, которые совершенно непонятны с точки зрения европейского восприятия, делают передачу интересной и познавательной, чего не скажешь об этой статье. А автору мешает нас понять маниакальная ненависть, советские штампы и, увы, грубое, циничное восприятие всего, что не вписывается в узкие рамки его мышления. Не буду полемизировать, поскольку на этом сайте очень мало желающих услышать другое мнение, все больше любителей ярлыков и оскорблений. Но главное хочется высказать: мы, львовяне, очень уважаем тех, кто так же любит свою страну, свой родной город, свой язык и свои традиции, как и мы.
...львовские погромы, волынская резня, Бабий яр, это все "советские штампы"?Или это "уважение" по львовски?
Мнения мы готовы выслушать.К сожалению, от участников с Украины, то что они здесь вываливают, мнением назвать нельзя.
Татьяна
У нас в Украине есть чудесная передача - "Світ навиворіт" (рус.-"Мир наизнанку"), где журналист Комаров, путешествуя по малоизвестным странам мира, раскрывает обычаи, особенности быта, питания, традиции местного населения. Чрезвыч
---------------------
Кто не скачет тот москаль, это удивительное культурное явление!
Мы, львовяне во втором поколении...
Но главное хочется высказать: мы, львовяне, очень уважаем тех, кто так же любит свою страну, свой родной город, свой язык и свои традиции, как и мы.
---------------------
Чего ж вы убиваете донбассцев? Странное однако у вас уважение.
На востоке нашей страны война, спровоцированная вами и вашим руководством и давно подготовленная, война за целостность нашей страны, в которой уже погибли тысячи украинцев. И эта война в т.ч. на совести тех, кто просто ее одобряет, или молчит. И если кто-то у вас еще в состоянии мыслить, задумайтесь, выгодно ли для Украины все там уничтожать? Мы за 23 года ни разу не воевали, мы не собирались пересматривать границы, у нас сердце кровью обливается за все трагедии в нашей стране. Гибнет цвет нашей страны, гибнут оболваненные вашей пропагандой, гибнут мирные люди и наемники, а сколько судеб поломанных, в результате войны и оккупации Крыма. К нам пришла война, так же как когда-то в Грузию, Прибалтику, Приднестровье, Чечню. Вы страшные соседи и совсем не братья! Мародерство и убийства, возводимые в основу национальной политики страны агрессора - дикость и самое большое преступление. Вы здесь примитивно разбираете по косточкам галичан: вам нас никогда не понять, вы себя не любите и не уважаете, где уж вам понять и принять других. Тупо вешайте и дальше ярлыки!
Ну, насчёт братьев-львовян, я не понимаю, кто это говорит. Вы кто такие? Поляки? Откуда родом и когда приехали?
-------
Что касается остального, всё и упирается в это - со времён Данилы Галицкого много воды утекло. Кто и где там теперь и что считает? Может, Вы вообще католики? Тогда о чём говорить? Есть католические страны рядом - может, Вам к ним?
Причём тут братство - Вам в Ватикан..у нас там посольство, и всё...
------
А нынешняя Украина - это лоскутное одеяло из разных областей.
Но в любом случае, так при разводе не поступают. :) Почти вся ваша украина после 1654 года произошла из выделенных в разное время русских земель..
Кто хихикал последние 23 года по поводу маскаляку на гиляку?
Кто сюсюкал перед нашими врагами, обещая отдать землю в русском, в общем-то Крыму под американские базы - те уже и землю промеряли?
Это что за братское поведение?
Русских на Украине по советскому времени было 12 миллионов...сейчас тоже немало - перекрестились, видимо... но что это за братья, которые собираются на украине русский язык отменить?
Да ещё и деньги зажали..и немало..
Вы сходите попрыгайте, может полегчает?
Татьяна, вы зомби.
Зомби? Если бы я была зомби, меня бы душа не болела за то, что у нас происходит! Если бы я была зомби, я бы бросалась так же, как и здесь присутствующие, тупыми ярлыками. Вы же на самом деле ничего и не хотите знать. Вам подходит читать примитив и злобствовать, вы даже не в состоянии критически относиться к написанному. Причем здесь Бабий Яр, причем Волынская трагедия, какая львовская резня? Это очень тяжелые страницы нашей истории, которые вам подаются совершенно иначе, чем обо всем этом говорят очевидцы. Но сейчас -то, каждый день, сегодня - совсем новая, страшная история, которой вы все потворствуете.
А как там у вас писано про Хатынь- сами себя мол жители деревни тоже себя сожгли? Что и сказать (конечно не все одинаковы), но все же со стороны лучше видно какие в основном Вы там есть.Вы пока что даже и не стремитесь какие то выводы сделать из исторических "подвигов"своих земляков-наоборот гордитесь подлецами и убийцами.И как всегда, опять вините всех и во всем в Ваших бедах других.
Опять цинизм и исторические спецслужбистские штампы. Хатынь - типичный советский символ, очень цинично подобранный. В Украине и в Беларуси тысячи сожженных сел с жителями - это величайшая боль. И какое отношение нацистские каратели имеют к современной Украине? У вас каша в голове, а не исторические знания. А о Катыне не слышали? А о тысячах зверски убитых во Львове мирных граждан в 1941? Опять меня в зомби зачислите? И, вообще не тем занимаемся, сегодня важно уважать целостность любой страны! Я-вашей, вы-нашей. Историю не изменить, но не допустить сегодняшние смерти можно сообща! Ваши наемники на вашей технике у нас убивают наших детей. Это-неправильно, это больно, им надо жить и любить, нельзя матерям хоронить детей! Но запомните на всю свою жизнь, независимо от моего желания как-то это остановить, мы до конца будем защищать свою Родину, наши отцы и деды мечтали о независимости и мы ее будем защищать (этого в статье как-то не учли, но именно это у нас главное). И сколько бы вы всякими заученными фразами не затыкали мне рот, я отстаиваю свою землю и поэтому я права.
Татьяна: "Мы до конца будем защищать свою Родину..."
Донбасс - не ваша родина. А вашу родину никто не трогает.
Какие "наши наемники", Танечка? Окститесь. На какой "нашей технике"? Ну нельзя же так, миленькая, верить любой муйне, которую по телевизору скажут.
Посмотрите парад пленных в Донецке. Местное население "ваших мальчиков" ненавидит. Ну и заберите воих мальчиков домой и оставьте Донбасс в покое!
Вам парад понравился? Ну тогда еще "позорный" столп с женщиной-украинкой посмотрите - вам это тоже понравится! Вот только не пойму, это такой сбой в генетическом коде, или результат массового зомбирования и дегуманизации общества?
в первые же дни гитлеровской оккупации принялись убивать, с особой жестокостью и изуверскими издевательствами(как и 2 мая в Одессе!), прямо на городских улицах и в жилищах, не жалея ни старых, ни малых?!Или хотите подчеркнуть,что западенские "куренные" каратели из националистических "шуцманшафтсбатальонов", во взаимодействии с гитлеровскими оккупантами( которые доверяли им выполнять самую грязную "работу" и сами же изумлялись невиданному зверству западенских "исполнителей"!), "отличились не только в Хатыни, но и в тысячах других сёл и вёсок украины и Белоруссии?!Так это общеизвестно и это знают те,кто в теме,а также выжившие родные людей, зверски убитых галицаями( знают об этом и потомки карателей, которые гордятся своими "хероями")."Своя земля" у вас,Татьяна-это Галицайщина,а на украину и Новороссию вам, бандеровским оккупантам( со своими "хероями"-душегубами!),лезть не надо-не ваша это земля, ВЫ НЕ ПРАВЫ и вы будете биты! Да и с "вашей землёй" на Галицайщине тоже "нэ всэ гаразд"-прос какали вы "вашу землю" на "евромайдане"-по подписанному,вашими же фюрерками,еврозакону о реституции "еврогейские друзья" вполне цивилизованно заберут у вас и этот подарок советской власти,так ненавидимой незадачливыми бандерлогами(у Киплинга всё точно о стадных повадках-неблагодарным быдлом были и остались!)! Это мы как украинец с галицайкой по-русски поговорили, внутренние "разборки", уважаемые россияне,поэтому "укропо"Татьяне нечего обижаться на вас! О насквозь лживой "Катыне" в другой раз.
Грязно и примитивно...есть довольно дешевое средство от застоя желчи - аллохол, говорят, помогает: возможно, хватит деньжат, полученных за "работу" в сети...хотите продемонстрировать, что Украина разная. Она действительно разная: есть неучи и оккупанты, а есть нормальная образованная часть страны, и нас больше! И, кроме борьбы за независимость на западе Украины, были еще Круты, был Холодный Яр и др., и это уже совершенно не запад. И еще: проблема в том, что анонсированная люстрация, очевидно, кое-кого повергает в жуткое состояние. Не переживайте, есть масса других профессий!
По сути, Львову и Хатыни, вы не смогли мне ничего возразить, а "медицинские советы" оставьте себе, они вам( теперь вижу) нужнее, как говорится в таких случаях-"врачу исцелися сам!"))) Наверное, вы априори относите себя к "нормальной образованной части страны"? Судя по вашим "историческим" репликам, у вас, Татьяна, "образования" всё равно что нет-голову свою вы так и не включили, увы, совсем не "варит" ваша голову(е?)шка, а ведь ОБРАЗОВАНИЕ БЕЗ ГОЛОВЫ-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Ах, ну да-ну да, парочку "подтверждающих дипломов"( даже без разницы когда полученных-педвузы на украине и при Союзе, благодаря сельской квоте, были рассадниками местечкового маргиналнационализма, а теперь и подавно источники нацистской заразы!) в загашнике имеете и это придаёт вам "пышатости" и "гонора"? Если эпигонствуете нацистскобандеровским "идеям", то вам следует серьёзно "учить матчасть"-вы её не знаете и ваша "образованщина" тут не подспорье! Когда мне начинают говорить, в вашем ключе-квази"сакрально", про "Круты( даже без "и др.")"-окончательно понимаю, что передо мной незадачливый бандерлог-агитатор, со всеми типичными "мэншовартыми" заморочками! Эх, Татьяна, вы совсем-совсем зашоренная, вы тиражируете примитивную галичанонацистскую "тырсу" для пустых голов( которую вам перед тем "впарили", как и "большинству" местечковых апологетов бандеры), взахлёб оправдывая кровавые преступления-"змагання" бандеровских душегубов на оккупированной ими украине, И ВЫ ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ "НОРМАЛЬНОЙ"???
...убивают тех кто " так же" любит свой Донбасс,свой родной город,свой язык, и свои традиции. Вот так "очень уважаем". "Уважили" бомбами,снарядами, минами.
навиворiт. Каклы, что взять...
И латыши недалеко ушли.
По жизни бараны, их в подарок полякам. Написано правильно.
Без душегуба Стефана и прочих бандеровских "хероев" на Галицайщине теперь никак-они "обоснова" нынешней оккупации и паразитирования галицаев на трудящихся украины. Интересно, россияне всё так же посещают с экскурсиями нацистский Лемберг и стремятся попасть в одиозную "крыйивку" или попустило, поняли что это за русофобское "ху"( как говаривал "меченый" запроданец)?!
Три русских народа:
-Русские-русские;
-Белорусы-русские со знаком качества;
-Украинцы-русские у которых напрочь отшибло память;
Всё точно подмечено в статье!
Недавнее подтверждение написанному в Ю-Тубе - в Варшавском автобусе два поляка начистили морду двум свидомым-пьяным гопникам из галичины из-за их хамского поведения и нацистских высказываний про поляков.Знатно отметелили-аж по морде ногами!Один то вырубился - свалился где то по пути в канаву,а второй выстоял и ......полез обниматься и всячески выражать свою преданность и дружбу!Уму не постижимо,но это так!
Видел ролик...Там зассали обе стороны...И поляки и свидомые...Поляки на первый взгляд победили потому что находились выше и пинать им удобнее было...Но из автобуса не вышли и по сути и попинать нормально не смогли...И пьяны были и те и другие...
Вся проблема Украины-из за Галиции. Нужно отделить ее к чертовой матери от остальной Украины. Тогда можно будет делать федерализацию.
Между прочим, на фото совсем даже не галичанская рожа. Череп азиатский, центральноукраинский. Глаза близко (отсюда типичная жадность хохла). Что-то половецкое, считающее украинский язык ридной мовой. Хочу отметить, что среди галичан лысых мало, а вот в центральном регионе их пруд пруди. Почему - не знаю.
Таковы все селяне, что каклы, что русские, любят только тех, кто их угнетает.
Ехал я однажды в поезде с хохлом. Я был молодой, хохол - не очень. Прямо скажем за полтинник далеко ему было. Но воображал он страшно. И такой он, и сякой, и первый парень на деревне. Между прочим рассказал историю.
Есть у него сосед. Такой что всех стремится обскакать, обштопать, даже и его самого :)) Он дом построит, а сосед в два раза больше. Он 4 окна на улицу выпустит, а сосед - восемь! И так во всём!
Вот этот мой спутник купил себе Москвича, а сосед - шестёрку Жигулей. Но, незадача, прав у него нет. Что делать? Как хвастаться?
Построил сосед для своих Жигулей шикарный кирпичный гараж, перед гаражом площадку сделал и каждый вечер стал всех приглашать полюбоваться на свою красавицу четырёхколёсую. Действительно, он её наяривал дай боже. Каждый день мыл с шампунем и воском натирал. Придут люди, помогут выкатить ему машину, а тут и стол накрыт. Выпьют, закусят и славят хозяина, что такой уж он хозяин, что других таких на свете нема. И такая у него машина, ну просто ненька.
Сидят хохлы, млеют от жадности. Как бутылочка закончится, затолкают жигуль в гараж и разойдутся.
Только раз они не одну бутылочку выпили, а две. И когда заталкивали неньку в гараж не рассчитали и выбили ненькой заднюю стенку у гаража насквозь. Естетственно и жигулю досталось:)
И кто его знает, может случайно так получилось, а может специально :) Может зависть накопилась, ну и вскипело.
Сошёл попутчик на следующей станции, а я дальше поехал. С тех пор, без смеха не могу я на хохлов смотреть. Вот же ж..
Видел в жизни галицаев, осталось наимерзейшее чувство. Вторые после них, жители Кукуева.
Состоялся давний генетический эксперимент, поставленный еще два века назад австро-венгерскими и польскими генетиками по созданию искусственной нации. И получилось! Нация этнических мутантов, как и всякий Франкенштейн, злобная и людоедская. Сначала появились галицаи, еще с того момента, когда Польша сама себе выкопала гроб. Гроб, эдак 1596г., Уния и создание антихристианской веры - греко-католицизма. Дальше все пошло как по маслу. Появился тараска, франко и сифилитичка леся. На их почве взросли Донцов, Петлюра, Мельник, Бандера, Шухевич (с Шушкевичем тоже), Кравчук, Кучма, Прыщенко и Вальцман. Не все они титульные хохлы. Главное-идея. Идея тотальной русофобии и предательства, чем популяция (не народ, которого нет и не было. На территории б.УССР и б.Украины жили русские, малороссы и галиЦаи. Народы несмешиваемые. Русские остались русскими (Донбасс и вся Новороссия). Галицаи, как были, так и остались. Тупое и злобное быдло. Но после всевозможных украинизаций, массового зомбирования СМИ, возникла популяция хохлов: бывших- русских, вполне оскотинвшихся, надевших вышиванки и скачущих на майданах и прочих Прыщатиках. Эти особи много страшнее галицаев. Ибо такие есть и у нас, в России.
Всё точно подмечено в статье!
Недавнее подтверждение написанному в Ю-Тубе - в Варшавском автобусе два поляка начистили морду двум свидомым-пьяным гопникам из галичины из-за их хамского поведения и нацистских высказываний про поляков.Знатно отметелили-аж по морде ногами!Один то вырубился - свалился где то по пути в канаву,а второй выстоял и ......полез обниматься и всячески выражать свою преданность и дружбу!Уму не постижимо,но это так!
греко-католическая церковь, парапротестантская структура
---
Вот такие аналитики подрывают доверие к информации.
Униатская церковь была создана папством ... Для насильной конверсии сербов во времена захватов папских республик.
Протестантизм возник Вопреки и против папства.
То есть с точностью до наоборот.
Гуцул-в переводе с румынского означает "гучул" -то есть разбойник. и посмотрите на топорки маленькие на поясе(национальный костюм). дерево не срубишь..так...по голове разве тюкнуть
Менталитет подмечен верно на 100% Служил в тех краях в армии при Союзе -более примитивных зоологических националистов на бытовом уровне нигде больше не встречал!
"...Хотите договориться (с галицким сантехником, чиновником, бизнесменом) – максимально демонстрируйте силу своей позиции (включая угрозы и шантаж), полностью получайте необходимое, и лишь после этого делайте небольшую символическую уступку в знак расположения и будущих договорённостей. Прослывёте отличным партнёром. Если сильной позиции у вас в рукаве нет – даже не пытайтесь начинать..." Эй! Кто там всех ближе к ВВП! Дайте ему почитать эти слова. В Минске пригодится. )))
за дело взялись психиатры - политики уже отступились :-)
Сравните: Галиция, Галисия(область в Испании, в испанском нет звука Ц), Галия(Франция), Каледония(Шотландия) и гэлы- самоназвание 4 европейских народов - шотланцев, ирланцев, бретонцев, валийцев. Галичане не славяне, а ославянившиеся кельты(галы). Когда-то давно(примерно 1500 лет назад) славяне завоевали проживавших в Карпатах кельтов. Как оказалась, этническая память сильна. Они чисто интуитивно чувствуют ненависть к славянам. Плюс поляки их довели за пятьсот лет господства над ними до полной нищеты. Тут по неволе озвереешь.
С точки зрения языкознания Вы пишете совершенно точно. Галич - слово кельтское. Но как показывают современные генетические исследования, кельтские корни присутствуют у многих народов. Почти вся Западная Европа - дети кельтского папы. Много кельтских корней у поляков. Немного есть даже у русских, хотя, естественно, заметно меньше, чем у поляков. Просто когда-то у кельтов была блестящая история, но потом ушла. А западноевропейские народы - все "кельты", но почему-то называют себя по-другому и было время, когда они беспощадно преследовали ирландцев, главных кельтов Европы. Поэтому объяснять особенности западно-украинского характера кельтским происхождением нерационально. Надо искать другие причины.
Поржал с энтого "Експрта" (ударение на первую букву...Такие слова мудреные знает, а про галичан, наверное, только в книжках читал...Купи билет, поезжай во Львов и погляди что за люди такие эти галичане. И всем рекомендую - сейчас самый раз...
Ты что лошадь?Ржет он тут на форуме.Тогда ты заблудился, тебе не сюда, а в галичанское стойло.Нам твой Лемберг без надобности.Хорошо бы чтобы и все остальные галичане, вернулись домой и заналяись своим прямым делом- коров пасти, а не мешать людям житьв Новороссии, так как они хотят.Разве кто-то из Донбасса указывает галичанам, как им жить и каким богам молиться? Вот и вы не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Поржи еще, может овса кто насыпет.А может и кнутом огреет, чтобы тишину не нарушал.
Народ в истории которого только и был Даниил Галицкий, а далее только полное подчинение и унижение то полякам, то австровенграм, не может быть весёлым и самодостаточным, его гонор прекрасно уживается с необходимостью кому нибудь подчиняться. Хотя за последнее время был у них один умный (говорю без иронии) политик - националист, это Черновил, лет десять, или более, он утверждал, что бы Украина сохранилась как единое унитарное государство необходимо отложиться от всей Юго-восточной части... К нему не прислушались, жаба задавила, и вот результат!
Lwów,то ест щирый польски город. давайте уже авторизуйте соглашение с ЕС, мы уже приготували документы на наши помесця в центре Lwów,. а миколы пойдут в село, як и поставлено верховной власцью
У них всегда все легко и просто-ломать ведь не строить.Они делу предпочитают дурью маяться по всяким майданам, вместе со своими новоизбранными полу юродивыми ляшками !В добавок силой и кровью пытаются в свой "чумной дом" втянуть несогласных с варварами 21 века. К сожалению в Украине эта махновщина случается уже не впервой.
Псяхолог? Лучше разобрать, что в голове у среднестатистического россиянина. Все разговоры про США, евреев, на нас нападает Украина в лице США - в общем дичайший психоделический бред, просто клиника. Восприятие окружающего мира просто не адекватное, отсутствие хронологии событий, полная дезориентация пропагандой... После промывки мозгов нашими СМИ пол страны -это пациенты психдиспансера.
Серега: "Лучше разобрать, что в голове у среднестатистического россиянина."
Чем лучше?
В головах у многих россиян - изрядный зоопарк. Но в головах, скажем, у канадцев - зоопарк не намного лучший, уверяю тебя как эмигрант. И по части пропаганды местные СМИ российским сто очков вперед дадут.
А вот головы свидомых украинцев - это действительно редкостный серпентарий, и поэтому разбирать их гораздо полезней для науки.
Судя по форме и содержанию мистер Серж является прямым потомком почтмейстера из городка Москвы в штате Айова, пославшего письмо в госдеп с просьбой предложить СССР переименовать свою столицу, поскольку некоторые письма могут быть по ошибке засланы в Россию.
Галицкий менталитет - ущербный! Смысл их существования - это рабская услужливость богатому и сильному хозяину!
Раньше они прислуживали московской элите. После распада Советского Союза, когда Россия ослабла, стали пинать нашу страну в угоду своим новым западным хозяевам, в надежде получить от них не только "печеньки", но и такую же благополучную жизнь "как в Польше"!
Отсюда - и маниакальное желание ( наперекор логике!) вступить в Евросоюз!
Европа, в частности, Германия с ее мерхелицей и министром индел, нуланд, байдены, керри - уж так по-европейски договороспособны. См. их делишки на уркаине.
Получается, что честное слово держат только глупые русские...
так всегда было..."Уговор дороже денег" - русская пословица.
Особенно по части территориальной целостности Украины...
Но-но! Не свистите, доктор! "Независимости, суверенитета и территориальной целостности" - записано в Будапештском меморандуме. Кто подготовил и поддержал результаты гос. переворота на Украине, поправ ее суверенитет? Правильно, США. Так что вина России если и есть, то она не сравнима с американской. Выстрел в труп - конечно некрасиво, но это - не убийство!
русским и территориией России. Это так сами крымчане решили. И это не обсуждается.
Столько крови , сколько её пролили русские люди за Крым ни одному укропитеку и во сне не приснится...
Справедливость восторжествовала. И это факт.
Пусть все те , кто с этим несогласны "убьютсяапстенку".
д.ф.-м.н.у! А как её держать, если она сама не держится и распадается - может войска ввести и закрепить эту целостность, предварительно выпоров галичан?
"Як умру, похороните на Украйне милой ..." Ну и похоронили всевеликого кобзаря. Так же похороним и Галицию. Всего и делов - то.
многое становится ясным не надо никого хоронить Бог создал нас всех разными надо искать точку соприкосновения может это и главное сегодня для Бога
А надо ли?
Кому надо - тот пусть и ищет.
Есть подозрение, что Богу пофиг, в случае его существования (что спорно)
Хороните их, и чем больше, тем лучше
Кто автор этого сочинения?
...а ведь тянет на диссертацию!
Такое не напишешь сидя в Москве...та даже в Киеве.
А ведь ВСЁ верно! Я как говорится живу с НИМИ в прифронтовой полосе. Просто глаза открыли.
Ты чё, Старик что ли совсем, читать уже не можешь? Алексей Белкин автор. Это прочитаешь, если на левый верхний угол глянешь :-))))
По отношению КО ВСЕМ. Немцы в 1941 были дважды шокированы- во-первых совершенно людоедскими(даже с точки зрения Гейдрихов, Кальтенбрунеров и Эйхманов) расправами с евреями. А во-вторых были еще более шокированы, совершенно потрясены, такими же расправами с поляками. И когда немцы в 1942 кинули польским охранникам в концлагере двух братьев вэлыкохго и лэгэндарнохго Стэпана Бандэры- те их забивали в хруст, в дрызг, в брызг, в яйца всмятку. И вождь уркаинской нации понимал, что попади он к полякам- смерть его братьев покажется ему легкой. На этом крючке немецкие кураторы и держали Степана Андреевича. А за хорошее поведение и правильное руководство на расстоянии своими ублюдками, он в своем vip-бараке имел и кофе, и пиво, и мясо, и свиданки з жинкой, и прохгулянки по Берлину.
Жаль только, что наше КГБ устроило ему в 1959 легкую смерть от паров цианида.
а наш. Он. С чего взяли, что легкая? Пробовали дышать над паром? Ну так надо понимать, что яроши, фротманы, фарионы, коломойские, ляшки и прочая это вторая реинкарнация Степана бандеры на этой почве. От того они такие жестокие, только не к полякам и евреям, а к жителям Донбасса, правда логики не видно. Почему именно Донбасс, а не опять поляки и евреи.
Немцы вообще не знали ни в 41, ни в 42 ничего о бандеровцах. Они даже о существовании концлагерей узнали только в 45 году. Или это были шокированы СС-овцы? Зачем писать столько глупостей. Бандера в 41 объявил о независимости Украины, за что и был помещен немцами в Эзенхауер до конца войны. Кстати для справки - те кто сжег белорусскую деревню Хатынь, все были бывшие военнослужащие красной армии, попавшие в плен. Что из этого следует? Что все красноармейцы сволочи? Вот только не надо рассказывать, что Хатынь сожгли бандеровцы... В 118 полицейском батальоне была сборная солянка из граждан СССР, хотя я не буду отрицать тот факт, что большинство было украинцами. Обусловлено это лишь тем, что формировали его в Киеве из бывших пленных красноармейцев, попавших в котел на Украине.
А теперь скажи почему поляки так неохотно вспоминают о Бандере, в отличии от российских граждан? Да лишь просто потому, что на польских руках крови этнических украинцев не меньше, если не больше...
Серега Москва! Не надо тут переворачивать все с ног на голову, лепить горбатого и заводить рака за камень. Ну надо же - немцы не знали о существовании бандеровцев и концлагерей? Они наверное называли концлагеря лагерями для беженцев или лагерями для паломников коммунистического режима, а бандеровцы не обучались в лагерях Абвера и не готовились немцами для ведения карательной, подрывной и диверсионной работы - они так же не имели военных званий рейха и не организовывали встреч фашистских войск с цветами и песнями?.. Бандеру они держали в Эйзенхауэре, но при этом он свободно мог переписываться и встречаться со своими подчиненными - как то странновато это - не кажется? Хатынь сожгли не бандеровцы-националисты, а не плохие красноармейцы.. - это-то как? 118 полицейский батальон был собран из граждан СССР - это правильно частично, но он состоял в основном из бывших бойцов-уголовников-садистов "Нахтигаль".
Да не общайся ты с этим свидомым. Не москвич он, и не русский даже.
Это как это - Нахтигаль был одновременно 118 полицейским батальоном? Одновременно что ли? Ниче себе Киселев вам там по телевизору отжигает....
По прежнему утверждаю, что рядовые граждане Германии до 45 года ничего не знали что происходило в концлагерях смерти. Когда их американцы водили туда на экскурсии они просто отказывались верить в происходящее....
Не бандеровцы обучались в лагерях Абвера, а бывшие военнослужащие-предатели, перешедшие на сторону нацистов. Отбор велся не по национальному признаку. Хотя кому я говорю... После нашего ТВ это бесполезно.
Интеллектуальные-зомби,вот-и,всех-делов.
Надо всю Галицию разбомбить, среди убитых наверняка будут укрофашисты!
Типа, мол, как вы на Донбассе, так и мы с вами?
Хотя я лично против такого подхода, но как метод вразумления и отрезвления особо одаренных свидомостью "кобзарей" евровыбора, на временной основе, может быть и стоит испробовать. Само собой строго ограниченнокак по времени, так и по маштабах. Так таки не хотелось уподобляться свидомитам. Оно конечно, с кем поведешься... тем не менее, став свиноводом не обязательно уподобляться самой хавронье. Оставим сие занятие свидомым "кобзарям", исканцам дешевого евросала.Эк ить как они скандируют ловко хором: "Сало Украине!" Видать кушать хотят, иначе бы чего эдак голосили бы?
Да ты задолбал на каждой ветке предлагая всех бомбить! Ты укропитек что ли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.