• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 24 августа — День, когда закончилась наша Украина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2014, 16:29
Гость: сибир

Подчеркнуто отмечу, что друзья познаются в беде. Поэтому, когда в критическую минуту Россия обратилась за поддержкой к тем, кого считали если не братьями, то друзьями точно, получила в ответ большую фигу.
Значит не друзья. И никогда видимо не будут. И предательство не прощается. Враг не предает. А друг, который предал - хуже врага.
Это не политкорректное высказывание, это высказывание русским языком о русском понимании мира.
Маски сброшены. Нет и не будет более у России друзей под именем украинцы. Их вообще нет. Они сами перестали существовать после предательства России. Это уже не национальность, это кучка пепла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:22
Гость: Ваше имя

Мне непонятна фраза "кого считали если не братьями, то друзьями"?
"Братский" народ захватил Крым, на Донбасс шлет наемников, вооружение, технику, обстреливает через границу, сбивает самолеты взрывает мосты, здания, убивает украинцев!
Да такие "братья" пускай в овраге лошадь доедают. Нам и врага не надо с такими "друзьями-братьями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:04
Гость: Кот Мурр

Вот ты "свидомый-брат" и будешь в овраге.....под хлоркой , с вынутыми израильскими "хирургами" органами,чтоб Кало-Мойша,Вальцман,Фирташь и прочие "ширые украиньсы" дополнительный миллиард шекелей подняли,для безбедной старости на Родине!
Или откупился?Сколько отдал гринбеков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:57

Какие "друзья" и "враги" могут быть в ПОЛИТИКЕ Уважаемый Сибир!
Вон ,в 1683 году поляки спасли Австрию,Венгрию и Германию от разгрома и порабощения Османами!А меньше чем через один век "благодарные" Австро-Венгрия и Пруссия РАЗДЕЛИЛИ Речь - Посполитую!
Учитесь у англо-саксов :"У Англии нет друзей,есть только взаимные временные интересы!"(С)
А про Сявок!Да будет Росиия сильна как прежде - знаете сколько "друзей" набежит?!Как прежде - только корми!И в Тбилиси откроют "Музей Американской оккупации",а в Куеве - Сырожа Куев будет чистосердечно рассказывать со слезой в голосе,как он "Всегда любил русский народ и Россию!" и "Всеми силами вредил енавистным ворогам с Запада!".Вот увидети!Всегда так бывало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:06
Гость: Приговор

Да какая она наша Украина? Этой Украины давно нет - 23 года...И мифа о братском народе тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 12:57
Гость: status

"24 августа — День, когда закончилась наша Украина"---8 декабря 1991 года закончилась и Украина, и Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 15:25
Гость: хм

Россия закончилась в 1917 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 12:03
Гость: Анна

О ЧЕМ еще Путин собирается беседовать с Порошенко 26 августа? О каком "кредите доверия" Порошенко может говорить Лавров, когда "кредит доверия" Порошенко тот же Лавров объявил после выборов 25 мая, и ТРИ МЕСЯЦА после этого "кредита" новоизбранный президент уничтожал свой народ из оружия массового поражения!!! Какой "кредит доверия" может быть к преступнику и убийце мирных граждан и мирных протестующих (которые поневоле превратились в немирных протестующих, защищая свою жизнь и жизнь своих близких от отмороженных нацистов)?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:26
Гость: Lana

Вот именно об этом и должен говорить Путин! Считаю, что надо приложить ВСЕ усилия и любые возможности, чтоб ПРЕКРАТИТЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:38
Гость: не опохмелившемуся

В пределах своей хаты можешь определять свою национальность "космополит"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 13:19
Гость: хм

по Конституции у имею право и за своими пределами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:04
Гость: Котофей Иваныч

Мур!
Древние укры лучшими охотниками были. Потому что лучше других бегали и прыгали.
Современные укры славные традиции берегут и приумножают. В этом году особенно спрос на прыжки возрос.
Так что москалям на следующей Олимпиаде в прыжках на месте ничего не светит – все медали укры заберут!
Мяу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 10:04
Гость: таврический

бандеру даже его подельники палачи звали бабой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:36

Да, факт известный. Мне только не понятно, как такое ничтожество можно было возвести в ранг идеала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 08:25
Гость: Благодарный

Повторяюсь: никаких украинцев в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть Новороссы, Малороссы и Галицийцы. Автор относится видимо к Малороссам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 08:05
Гость: опохмелье

никогда русские и украинцы одним народом не были сами украинцы это утверждают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:37

Ну!!! Укры МНОГО ЧЕГО ЕЖЕДНЕВНО говорят! А особо УТВЕРЖДАЮТ! Почитайте их учебники для школ, там вообще столько всего для науки интересного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:05
Гость: К

Надо не только опохмелиться но и протрезветь. Гены одинаковые и народ один. Только вот частичке этого народа в головы более полтораста лет закладывается идея особенности - т.е. национализма. А теперь не только национализма, но и национального превосходства - т.е. шовинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:17
Гость: опохмелье

при чем здесь вообще гены? Кому вы эти сказки рассказываете? Принадлежность к тому или иному народу определяет культура,история,менталитет,а не гены. И вообще юридически каждый вправе сам определять свою национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:38

Вот на Донбассе и определили, теперь не знают, как свою землю очистить от бандеровских укров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:42

Угу. А так же половую принадлежность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 13:20
Гость: ха-ха-ха

маразм крепчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 10:51
Гость: Татьяна

Украинцы народом точно не были. Все известные малороссы принадлежат русской истории и культуре. А у украинцев, или как их называют в народе хохлов,
остаются только только вышиванки с магазинной тесьмой (прикол!) и искусственные погребальные венки на головах. Даже свою деревенскую культуру эти зомби не знают. Народный деревенский костюм не изучают.
В африканских племенах знают народные традиции своего племени лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:19
Гость: это закон

Мне даже жаль украинцев маскалы настолько считают себя лучше хохлов что даже отказывает вправе украинцам самим определять свою национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:46

А Вы, например, знаете, кто такие москали? Это - служивый народ!Просто - служивые московскому царю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:31
Гость: Злой

Это кто вам такую глупость сказал? Считайте себя хоть японцами.Нам-то что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 10:30
Гость: Конечно

опохмелье

никогда русские и украинцы одним народом не были сами украинцы это утверждают.
-----------
Слабоумие интернационально, как и проституция..да и к тому же никаких украинцев не существует в природе..а если и существует то только по причине очередной естественной самоликвидации выродков об этом становится известно явно..
Природа не вмещает пустоты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 08:03
Гость: Идолище Поганое: даже я на Украине не прижилось

Я тоже в Киеве не прижилось (ударение на "и")
А только телом пообносилось
Сначала мне нравилось что на Украине происходит
Для НЕЧИСТИ всё это кстати как нельзя подходит:
Прыжки майданные, бесчинства и грабёж
Национализм, война - всю совесть уничтожь
И в Киеве я СОТНИКОМ майданным было
Как только прошлое моё ПОГАНОЕ всплыло
Участвовало я во всех событьях
В стрельбе, поджогах и убитьях
Однако как дошло до дележа власти
Начались исключительные страсти
Тут сразу выяснилось, что мало я старалось
Да и от сотни моей ничего не осталось
Как только я права на должность предъявило
Против меня поднялась вся киевская сила
И стали дружно все меня честить
И всем чем только можно поносить
Кричали: что это только рожа у меня поганая
А на самом деле я - чудище самозваное
Когда ж я стало прекословить
И обо всех отчаянно злословить
Сказали: что не смотря на рвенье
К майдану я не имею отношенья
Попутно выяснилось, что я не Идолище Поганое
И что морда у меня - засланная, иностранная
Кричали: что Идолищ Поганых они всех на Украине знают
И очень даже любят и уважают
А я - подлец и провокатор
москальского заговора организатор
И тут же меня в ПРЯМОМ москальстве обвинили
И повалив на землю ногами сильно били
И очень повезло что вовсе не убили
Так что осталось мне, братцы
В Россию к вам пойти сдаваться
Уверен, что в России найдётся МЕСТО мне
И Идолище Поганое будет снова на коне

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 08:03
Гость: D.D.

Еще раз: нацменовщина - это не эритроциты, это нейроны.
Т.е. не кровь, а мозг.
Ну, напр., как у автора данного опуса, тоскующего по утраченному лимитрофу, - образцово-паразитическому псевдогосударству на теле Большой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:50

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу «Хабар» заявил, что в случае запрета в стране всех языков, кроме казахского, ее может ждать судьба Украины.
Напротив, Порошенко (Вальцман), опираясь на имеющийся опыт кровопролития, подтвердил курс на дальнейшее развитие антирусского проекта получения искусственных украинцев.
Таким образом, опыт признан успешным.
Проект закладывания в головы генетически одинакового населения идей национал – шовинизма еще раз позволил врагам Русского мира реализовать идею: «пусть они как можно больше убивают друг друга...».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:42
Гость: вот именно!

И война для них была не Великая Отечественная, а вторая мировая и они - не победители, а так, одна из двадцати стран-участниц...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:36
Гость: Злой

Но если они воевали против Красной Армии, получается что они страна-участница на стороне гитлеровской Германии.Собственно в львовском меморандуме(универсале) ОУН-УПА лета 41-го о котором говорит автор и говорится о том что независимая Украина является союзником нацистской Германии.Если не ошибаюсь, это пункт третий, о чем не очень любят вспоминать наследники Бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:24
Гость: Тау

Очень странная статья: наконец-то "слепой прозрел"! Но ведь началось-то это все отнюдь не в этом году - в этом-то году как-раз случился "финал"! И УПАшников не позавчера "на щит подняли", и бандеру с шухевичем не позавчера в герои украины определили, и вакханалия с "клятыми москалями" не позавчера началась, а уж как увчлеченно всей украиной историю переписывали... Где ж раньше-то был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:23
Гость: Вячеслав.

От ,,прихватизаторов" добра ждать не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:10
Гость: Сын кухарки

А были мальчик? (с)
Не было Украины как страны. была Галиция, была Новроссия, Таврида, Крым и т.д. Все эти территории входили или не входили в Российскую империю, но были потом собраны в Незалежную Украину (НУ).
Руководство НУ ничего не нашло лучшего, чем принять самое гнусное построение государства - разворовывания всего промпотенциала НУ с прикрытием нациаоналгаплициёской идеологией бандеронаследников. Результат на морде.
Да, я то же не люблю Путина. Он не политик в полной мере. Он не смотрит вперед. Он не "мачо", он просто следует извращенной либеральной логике, но иногда обстоятельства заставляют его действовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 06:55
Гость: Посмотрим на это государство с другой стороны

А именно с польской. Поскольку Польша взяла на себя роль куратора этой самой ньюУкраины.
На мой взгляд заявления Парашенки 24 августа про "флаг УПА" и "доблестных бандеровцев",сражавшихся против врагов, должны крепко насторожить самозваных кураторов. Ведь именно под этим флагом происходила "Волынская резня".
Из википедии
"Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев, на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года". Конец цитаты.
В 2013 году польский Сейм принял резолюцию, в которой называл цифру погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек.
В прошлом "юбилейном" 2013 году в Польше и, в большей мере на Украине были предприняты попытки возложить вину за провоцирование волынской резни на НКВД. Конечно, во время Сталинградской битвы НКВД нечем было заниматься, кроме как провоцировать резню вдали от битвы на Волге.
К слову, польская армия генерала Андерса именно в эти дни доблестно удирала из СССР на Ближний Восток, подальше от немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 06:42
Гость: Помпезный и пафосный

военный парад. Надутые генералы. И абсолютно советская организация и сценарий. Хлеборобы-сталевары. Народ в вышиванках. Дети на плечах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 06:01
Гость: Русь

Владимир Мономах и Святослав просто в зародыше уничтожали на границах Руси контрольно-пропускные пункты иноземцев,приготовившихся брать дань с торговцев "Из Варяг в Греки".Два православных брата Александр Невский и Данила Галицкий,каждый по-своему объединяли Русь и изгоняли кочеников,пришедших от стен Великой Китайской Стены.Но все эти наши Великие славяне забыты властью из мутированного маленького народца,но злого при власти,подстрекаемой к зверствам Вальцманами,Кравець(Кравчук)Мордухай Пинхусович,Кучманами.Разобраться,то не славяне приняли из рук проиудейской Речи Посполитой в 1596г униатскую веру.Это были помешанные толпы,согнанные иронией судьбы на Запад.Их бояре-иноземцы,а не вся Русь,вдруг сделалась не православной.Православные никогда не звали иноземцев править Русью.Только в древности нанимали скандинавов охранять мирный труд пахаря.А вот ,начиная с Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 и до сих пор Русью правят не русские,а англо-саксо-юды.Возьмите современное правительство Украины.Так что в Украине три зла-Тризуб,секта и Мазепа,испепелят Неньку.Это Бисмарк изрек.Чтобы захватить Россию и ее ресурсы,надо противопоставить ей Украину.А Владимир Мономах завещал-На Русь евреев не допускать.А кои хитростью,подкупом,або обманом проникли-уничтожать их должно,а имущество изымать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 04:25
Гость: Гость

И что теперь в Украинских учебниках после 1941 года сразу 2013 наступит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 03:54
Гость: Владимир

Запад Украины говорит что силой Россия их не заставит себя любить,но почему-то уверены,что заставят силой восток Украины любить западанцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 02:23
Гость: Еще полгода назад я считал себя именно политическим украинце

Увы, таких как автор очень много, именно они погубили т.н. Украину. Это с их молчаливого согласия случилось то, что случилось. Виноваты именно такие , а не галичане.
Он радовался "маленьким успехам"((((, каким интересно.
Так им и надо. Сочувствую только дончанам и луганчанам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:14
Гость: Сын кухарки

Конечно виноваты 80% населения, а не Порошенко, Кучма, Яценюк, Турчинов, Тимошенко и т. д.
Только вопрос к тебе полгода назад, ты поддерживал Путина?
А теперь поддерживаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 00:47
Гость: большой как консервная банка

"Цыплят по осени считают"

А собачьи подснежники по весне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 00:15
Гость: Леонид Правдин

Модератор - враг народа. Пошел спать. Комментарии не работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 06:59
Гость: Леониду

Потерпите, модератор тоже должен иметь отпуск. Это в порядке подхалимажа.
Модератору.
Не могло бы руководство рассмотреть вопрос о возможности делать в комментариях ссылки на другие сайты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 23:49
Гость: Сапёр

Автор так и не понял, что именно с подачи таких как он "политических украинцев" Украина докатилась до сегодняшнего одичания. Но, как говорится, ещё не вечер - мы ещё и не то увидим. Крепись Алёша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:45
Гость: Отец

Три русских народа:
-Русские-русские;
-Белорусы-русские со знаком качества;
-Украинцы-русские у которых напрочь отшибло память;

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:44
Гость: Ещё не вечер, товарищ Алексей!

Прочитал как-бы "плач Ярославны" и удивился-неужели Алексей не видел этого раньше, а теперь неожиданно прозрел и запричитал о какой-то другой "украине", которой он гордился? Нечем было гордиться-"украина" изначально русофобский "проект"! И 23 февраля уже не праздновали при Кучме, пытались приучить нас к декабрьскому "дню ВСУ", не получилось! Крепкий молодецкий сон был у вас, Алёша! Этот "проект" был бандеровским с самого начала, всё было на поверхности и на виду-и петлюробандеровский "жовтоблакытнык", и бандеровский "трызуб", бредовый антинародный "гимн" и "когресови украйинци" в советниках презов, и галицайские "херои"-душегубы, и Слава Стецько на почётном месте в ЗРаде, тормозки "повстанцям" от маленького кравчучка-иудопреза, и "дияспорянские" "херои Крут", и закрытие русских школ по ВСЕЙ украине( не говоря уже о бандеровской Галичине), снос и глумление над советскими памятниками...-всё это началось в 91м и всё это целенаправленно "развивалось" все эти годы! Просто "лягушку медленно варили", под грязные измышлизмы Кучмы в "Украина-не Россия" и лицемерные причитания "свидомитов"-"где вы видите бандеровцев? никто вам не запрещает говорить по-рюськи!" С каждым годом, с ростом безработицы и обнищанием населения, уходом из жизни наших стариков ветеранов-антифашистов, с одурачиванием молодёжи бандеровской "историей" и пропагандой, с ростом эмиграции наиболее трудоспособных граждан и маргинализацией населения нацистская "политика" становилась всё более оголтелой и креп Бандерлянд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:22

Да, прослеживалось отчётливо всё давно, точно. И мы всё это видели, но поверить было трудно в то, что там, где шлепал сапог фашиста что-то подобное прорастёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:44
Гость: макс

Подлежит ликвидации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:40

Кабы "бандеровские цыплята" по осени не передохли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:33
Гость: Прохожий2

"Мне, с моим креольским мироощущением"??? Избави Бог, от подобных "соотечественников".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:29
Гость: Боливар

Написано правильно, и с болью. Боль есть и у нас. Дело не в Украине. Состоялся давний генетический эксперимент, поставленный еще два века назад австро-венгерскими и польскими генетиками по созданию искусственной нации. И получилось! Нация этнических мутантов, как и всякий Франкенштейн, злобная и людоедская. Сначала появились галицаи, еще с того момента, когда Польша сама себе выкопала гроб. Гроб, эдак 1596г., Уния и создание антихристианской веры - греко-католицизма. Дальше все пошло как по маслу. Появился тараска, франко и сифилитичка леся. На их почве взросли Донцов, Петлюра, Мельник, Бандера, Шухевич (с Шушкевичем тоже), Кравчук, Кучма, Прыщенко и Вальцман. Не все они титульные хохлы. Главное-идея. Идея тотальной русофобии и предательства, чем популяция (не народ, которого нет и не было. На территории б.УССР и б.Украины жили русские, малороссы и галиЦаи. Народы несмешиваемые. Русские остались русскими (Донбасс и вся Новороссия). Галицаи, как были, так и остались. Тупое и злобное быдло. Но после всевозможных украинизаций, массового зомбирования СМИ, возникла популяция хохлов: бывших- русских, вполне оскотинвшихся, надевших вышиванки и скачущих на майданах и прочих Прыщатиках. Эти особи много страшнее галицаев. Ибо такие есть и у нас, в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:47

Хорошо сказали Уважаемый!Ни чего не прибавить,не убавить!
Поляки и Европейцы в лице Австрийцев и Венгров и себе создали огромную проблему и злобных врагов,пытаясь раздробить "Унией" Православие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:09
Гость: Валерий

На 100% согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 22:27
Гость: Распознать врага

23 года это что! Кравчук почти всю жизнь ждал этого. И только сейчас начал показывать свою звериную натуру. Видел его рожу после того как стало известно. что гуманитарный конвой двинулся к Луганску. Думал, что его инсульт хватит. Такие гадости говорил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:56
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

РСФСР-то закончилась гораздо раньше - в 1993 году. На РИ от Александра II до Николая II тоже совсем не похоже. Для РИ Петра I - жидковато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:54
Гость: Ничего не закончилось все только начинается

Кремль признал Порошенко легитимным президентом!
Следующий шаг кремля это списание долгов Украине за газ, и цена будет такой какой ее озвучит Киев(вернее США).Ну а дальше будут выполнять все условия США, при этом ломать комедию с патриотизмом.Этого и следовало ожидать когда у высшего руководства РФ, и семьи за границей, и счета не в рублях, и не в Сбербанке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 03:19
Гость: Никитич

Доскакался, болезный. До белочки. И не остановиться никак, все бредит и бредит. Так часто бывает с теми, кто с глузду съедит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 11:45
Гость: Вольный

Это точно.Согласен с Вами. Повторять эти протухшие мантры, давно уже тупо и примитивно.Скучно. Придумали бы что-нибудь новенькое.Например - Путин тайный родной брат Порошенко и потому все ему прощает.Все веселее было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:27
Гость: Вольному

брат не брат ,а один общий интерес Путина и Порошеноко объединяет -это Европа

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 02:26
Гость: не дождетесь!

Порошенко недолго президенствовать осталось. Ничего личного и злобного. Диалектика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:16

Да, скоро к власти прорвется ещё более злобное существо - Тимошенко Ю.В. Все планы по уничтожению русских на Украине почти осуществлены, из тени можно выходить смело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:52
Гость: O.

На Майдане предполагается разместить ипподром. Там регулярно будут проходить скачки свидомых энтузиастов, которые тем самым будут показывать, что они - не москали. Зимой скачки будут проходить непрерывно, чтобы согреться в условиях безработицы и отсутствия газа и угля. Пока уголек доплывет из Новой Зеландии, придется разводить костры из шин и жалеть, что много сожгли весной и летом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:14

Чувство юмора - всегда отличная вещь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 10:26
Гость: мира

СУПЕР!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:52
Гость: Сидор Аполлонович

Написано правильно, и с болью. Боль есть и у нас. Дело не в Украине. Состоялся давний генетический эксперимент, поставленный еще два века назад австро-венгерскими и польскими генетиками по созданию искусственной нации. И получилось! Нация этнических мутантов, как и всякий Франкенштейн, злобная и людоедская. Сначала появились галицаи, еще с того момента, когда Польша сама себе выкопала гроб. Гроб, эдак 1596г., Уния и создание антихристианской веры - греко-католицизма. Дальше все пошло как по маслу. Появился тараска, франко и сифилитичка леся. На их почве взросли Донцов, Петлюра, Мельник, Бандера, Шухевич (с Шушкевичем тоже), Кравчук, Кучма, Прыщенко и Вальцман. Не все они титульные хохлы. Главное-идея. Идея тотальной русофобии и предательства, чем популяция (не народ, которого нет и не было. На территории б.УССР и б.Украины жили русские, малороссы и галиЦаи. Народы несмешиваемые. Русские остались русскими (Донбасс и вся Новороссия). Галицаи, как были, так и остались. Тупое и злобное быдло. Но после всевозможных украинизаций, массового зомбирования СМИ, возникла популяция хохлов: бывших- русских, вполне оскотинвшихся, надевших вышиванки и скачущих на майданах и прочих Прыщатиках. Эти особи много страшнее галицаев. Ибо такие есть и у нас, в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:48
Гость: Кирилл.

"24 августа. Праздник украинского сепаратизма, отбросившего всех нас (причём по обе стороны границы) в Смутное время... Единый народ разделён искусственными государственными границами, и две его части стравлены между собой. Украинский сепаратизм распространяется даже в Москве, не встречая особого сопротивления, и вся эта проукраинская безответственность как бы либеральной как бы интеллигенции, её вычурная поза рискует обернуться для нашего народа ещё большей трагедией раскола уже внутри самой РФ.
Поэтому с этого момента ГОСУДАРСТВЕННАЯ задача России ровно одна - воссоединение с Украиной. Конец Смутного времени. Изгнание поляков из СБУ и русский флаг над Киевом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:32
Гость: Эльдар

24 августа Первая годовщина независимости Украины от Новороссии)))..Ура "Слава Украине"!)Герои в Донбассе!))..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:31
Гость: Gvozd

Нужно было ждать 23 года, чтобы произошла демаскировка и публичная вербализация на официальном уровне того, что все эти годы подразумевалось
Все эти 23 года кремль фактически финансировал раковую опухоль на теле Руси.
Без финансовых вливаний эрефии - не было бы сегодня бандеровской чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:31
Гость: Сидор Аполлонович

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:27
Гость: тоже-врач

Закончилась бандеровская Украина. Но, к примеру, у немцев три государства: Германия, Австрия и Швейцария. Почему у русских не может быть двух государств: РФ и Украина. У Москвы не очень хорошо получается с развитием. На Украине у русского народа есть шанс опробовать другую модель развития. Бандеровщина привела к развалу страны. Почему бы государству Украине не попробовать состояться как русской Украине? Толерасты завопят о двуязычии. Оно возможно, но потом. Сегодня для победу над националистическим бандеровским монстром необходим русский патриотизм и русский национализм. Да и что плохого в русском национализме, кроме названия. Мы не немцы, не англосаксы и не бандеровцы. Включённые в наше государство народы не вымирают, как индейцы или пруссы. Вспомните давних злейших врагов - татар, или новейших - чеченцев. Все живут и развиваются. Вот когда мы были европейцами, до Орды, тогда да. Мордва, да меря хуже зверя. А сейчас русская национальная традиция в сто раз толерантнее любой дерьмократии. Что нам бандеровцы в очередной раз и доказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 07:13
Гость: НСС

о чем вы пишите? Вся украина поддерживала Петрушенко, а вы ее хотите сделать русской, а этих куда? чтобы палки в колеса ставили, нет пусть этот живет по своим законам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 02:19
Гость: НСС, о чём вы пишете-это вам "картинку" показали и так "сказ

Откуда данные о "всей украине"? Украина оккупирована фашингтонскими холуями-бандеровцами, повсюду нацисты уничтожают антифашистов и просто несогласных с антинародным киевским переворотом, в Одессе протестующих людей убивали палками, рубили топорами и сожгли заживо, на Донбассе хунта применяет весь армейский арсенал против успевших сорганизоваться донетчан и луганчан, а вы говорите о "едыной украине"?! Не будьте таким внушаемым и выключите украинское зомбоТВ-нормальные люди давно его не смотрят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:22
Гость: Изя

А вы говорите... Путин признал самозванца. Логика и в этот раз никого не подвела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:19
Гость: Ржевскийs

Сможет ли моя Украина снова стать собой, или так и останется нацистским гомункулусом, не в последнюю очередь зависит от итогов ведущейся сейчас гражданской войны. А еще — от степени сопротивления миллионов людей той злобной и ущербной идеологии, которую навязывают нынешние власти.
*
автору статьи.
ПОЗДНО ПИТЬ "Баржоми" ... !!!
то, что сегодня происходит на Украине ещё пару лет назад предсказывали многие !!!!!!!!!!!
и тут вопрос - "дорогие" украинцы-майДауны вы шО там белины с голодухи объелись ?
это какого ума нужно иметь что бы не понять, что западенцы всеми силами пытаются отомстить русским и России за поражение во Второй Мировой ... (точно так же как и в Прибалтике).
по большому счёту вся эта новая смута плоть от плоти проект Запада (и его лидера США) по переформатированию Мира (Европы) под новые для них угрозы (расширения роли в Мире БРИК).
и по сути вся Восточная Европа нужна им как пушечное мясо и не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 21:08
Гость: ТАК

При всех властях неукраинцы изгонялись с Украины."Наша Украина" закончилась для греков, немцев, татар ,евреев раньше при других обстаятельствах.Сейчас пришла очередь русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 20:57
Гость: интересно

а, куда денут антифашистов- молодогвардейцев? Про Андрея Боголюбского, который пришел из Киева во Владимиро-суздальскую Русь тоже забыть???? Это ли не каменный век?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 20:46
Гость: т.Маузер

Против народа Украины американцы применили совершенно новое оружие массового поражения и результат его работы виден сейчас - пол страны скачет. Сейчас американцы начали применение этого оружия против народа России. Наши пока высокомерно чешут задницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 20:34
Гость: ни колай

не было и не будет никогда украины, о чем автор печалится, непонятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 13:27
Гость: николай

Откуда у Вас считающих себя русскими столько злобы и ненависти к Украине . Уж кому к Вам абсолютно нечем гордиться.Давно сказпно известным поэтом Варвары дикое скопище пьяниц.Такими Вы были и останитесь злоба у Вас от зависти как живем мы в Украине . Ведь во все времена принцип образа жизни русских бедность и это считалось нормой жизни.У русский родился в России/СССР/.но большую и лучшую часть своей жизни прожил в Украине причем Западной среди прекрасных людей. И сейчас мне стыдно за свою Родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:05
Гость: В.Е

"злоба у Вас от зависти как живем мы в Украине"
Николай,да бывали ли вы последние лет 10 в России?Сравнивали?
Зарплаты там..Представляете ли вы масштаб России?
Речи ваши-как спросонья,а сон был такой глуубокий,и гадости про Россию вам нашептывали,пока вы спали,гипноз называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 14:16
Гость: Вольный

Вот это что такое было? Вы это всерьез? Вы сумашедший или агитатор? Вы наверное действительно "У".Оговорка по Фрейду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.