• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.08.2014, 13:36
Гость: давай пожмём друг другу руки..

Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
*
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
-------------
Давай пожмём друг другу руки
-------------
И в дальний путь на долгие года.
2
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.
*
Веселья час придёт к нам снова
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 12:35
Гость: косьма

Поросенок тоже "пожал" и это после того как получил в "пятак" гум.помощь и правильные хохлы тоже наверное кипят, а по мне рукопожатие зд. - это констатация факта -"что случилось, то случилось" и не боллее того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:18
Гость: Елена

Получается, что Путин пожал руку не только украинско-фашистской хунте, но и гей-Европе, и сатанинской Америке...Мерзость! Стыдно за этот позорный спектакль - во имя чего-бы он ни был задуман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 12:54
Гость: Вы мне напоминаете сантехника

который пришёл чинить унитаз, и не знает что это такое...
-----------------------
- Сантехника вызывали?
- Вызывали.
Заходит сантехник. - Так-с, что у вас?
- Унитаз сломался.
- Ну показывайте.
Сантехнику показывают туалет и унитаз.
Не долго думая "сантехник" засучив рукав запускает туда руку и тут же выдёргивает со словами "Что же вы туда и срё.. ещё?"
-----------------
Просто Путин - профессиональный сантехник и знает как с ним обращаться :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:59
Гость: 2*2

Вот я и думаю, как это так получилось, что украинская армия, два раза подряд, попала в окружение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:56
Гость: никакой хитрости

ВВП -Президент, который отвечает за всю державу и соблюдать дипломатический протокол обязан. А, нам его надо поддерживать, а не дуть в спину ехидными высказываниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:55
Гость: ))) Хочешь в Кремле и дальше сидеть -

и не такому пожмешь. Всем жить хочется, а особенно любителям спорта, музыки, дельтапланеров и т.п., не говоря уже о гимнастках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:59
Гость: надоели уже с гимнасткой

Зависть плохое чувство. Я думаю, что многие не отказались бы от молодости. Дедушки, гимнастки, певички и пародисты, "пенсилнеры" хотят мододыхк, а молодые денег. Можешь позволить себе содержание молодой или молодого, пользуйся момннтом, нет, довольствуйся тем, что есть. Но меня больше интересует моя жизнь и придется ли мне прокалывать новую дырку на брючном ремне. Жизнь дорожает и лишь зарплата не меняется одна и пенсия тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 12:14
Гость: Зависть плохое чувство :))))

Действительно. Стоит ли завидовать тем, кто потерял совесть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:37
Гость: мозг

Сложно объяснить , что либо человеку который не видит причинно следственной связи между позволением содержать молодую или молодого одними , с количеством дырочек на брючном ремне у других .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 06:26
Гость: придется ли мне прокалывать новую дырку на брючном ремне

а я с удовольствием прокалываю дырочки в брючном ремне в сторону уменьшения. что за организм бог дал - из гов.а умудряется сделать жиры и отложить где мне их на дух не нужно. ... а молодые девушки это хорошо. а жать руку врагу... да еще такому... я б не пожал. будь хоть трижды президентом. и не нужно говорить что ты им ни когда не будешь. дело не в этом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:50
Гость: нетолерантный

Увы...
но у меня, лично, это рукопожатие вызывает точно такие эмоции, какие вызвало-бы рукопожатие Сталина и Гитлера на руинах Минска в 1944

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:25
Гость: Аркана

Вова, - осторожно! Контактные яды еще никто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:11
Гость: давайте уже не будем

гнать чепуху о "непорядочности" ВВП, пожавшего руку Потрошенко ) примитивный до нЕльзя вывод. Тем более в условиях последних новостей с Юго-Востока. Дело то зашло СЛИШКОМ далеко! Одна из сторон должна капитулировать. Вы всерьез полагаете, что это будет Путин?!
Скорее это "рукопожатие" можно ассоциировать с "кровавыми объятиями", "смертельным поцелуем", "улыбкой удава"... Вопрос насколько Потрошенко способен реально оценивать угрожающую ему тенденцию. Пока он еще может выторговать себе спасительный исход, но чем дальше - тем меньше шансов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:57
Гость: Король Лев

Как, Владимир Владимирович .....
А Чалый....
Зачем....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:43
Гость: mejn

У меня,как у русского человека,большое ощущение,что мне в очередной раз в душу плюнули,причем с двух сторон.А у Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:01
Гость: Ты прав

У меня такое ощущение, что лично тебе постоянно плюют в душу. Пора тебе подумать об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:32
Гость: mejn

Да нет...Просто моя,в отличии от Вашей,это замечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:32
Гость: русский

у меня такое же ощущение, особенно после слов Путина о "взаимовыгодном экономическом сотрудничестве" с укрорейхом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:26
Гость: 1

Быдло ты а не русский!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:34
Гость: Русский

...Русский Полковник КГБ за рубежом. Даже при общении с хохлятским дерьмом вынужден руки пачкать. Долго придется сегодня Путину душ принимать. Только русская банька ему поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:26

Русская баня и гимнастка

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:33
Гость: ГОСТЬ

А ведь совсем недавно со слезой в глазу клялся - Русские своих не бросают!Ну и как к Вам теперь после этого относится порядочным людям ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:27
Гость: Сиверко

А что вы хотите? Воины воюют,а торгаши торгуют.И торгуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:21
Гость: Сидор Аполлонович

Большим поклонником Путина я не являюсь. К этому у меня есть и личные причины. Дело в том, что его дружки Фурсенко и братцы Ковальчуки без всяких резонных оснований уничтожили Российскую академию наук, четвертую в мире (после итальянской, английской и французской). Академия наук и без того умирала при отсутствии финансирования и без молодежи вообще, при смешных зарплатах научных сотрудников. Подожди 5-10 лет. И академии бы не было, все мы смертны. Но уничтожение РАН было выполнено в хамской форме с атакой подконтрольных СМИ. Выглядело все крайне некрасиво. Ну ладно, своих не сдаем. Когда ушел ЕБН было ясно, что любой другой для России будет лучше, даже любой деревенский дурачок. Поэтому Путин был довольно популярен, использовал правильную риторику, по мере сил восстанавливал Россию в определенных, конечно рамках, чтобы не обидеть друзей-юристов и пр. Даже смог Крым вернуть. Но позиция по Украине была с самого начала была непонятной и мутной. Молчали, ничего не делали, а санкции получили все равно. Но пожатие руки Вальцмана, не умещается в голове. Это публичное унижение самого себя и России. Это оскорбительно для любого, не относящегося к либерал-фашистской своре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:17
Гость: привет из России

Пожатие как признание Крыма российской территорией.По поводу Донбасса-еще не вечер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:15
Гость: Русский Националист.

Уже вчера, по лепету Лаврова, было ясно, что предательство случится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 08:20
Гость: антифа

не люблю нацистов, что русских, что не русских, но тут готов подписаться по каждым словом. Лепет и безнадежное мычание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:58
Гость: gvozd

главы стран пожали друг другу руки
-
тьфу..
по парашенко виселица плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:51
Гость: дмитрий

Порошенко боится открытия второго фронта на украине,а его могут открыть в Закарпатье,недовольное население особенно русины не хотят воевать за киевскую хунту и открыто поддерживают ополченцев на Донбассе,местные венгры воюют на стороне ополченцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:31

Зомби фильтруй инфо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:47
Гость: Да, уж

Очень хорошо видно на ролике, как нелегко Президенту Путину В.В. далось это рукопожатие, но он не просто человек, а Президент, поэтому иногда приходиться пожимать руку и фашистскому дерьму. И у меня сложилось впечатление, что это рукопожатие очень дорого обойдётся Потрошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:55
Гость: нет уж

А чё твой великий пу пожал хунтовцам руку или не так велик))
и личико такое сделал типо ку))(Кин дза дза)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:44
Гость: Два сапога-

пара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:43
Гость: Казак

Пиииииииииииии..., слова закончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:27

А пожмут ли теперь руку Путина порядочные люди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:24
Гость: Хе-Хе

Пожали и пожали, в чём проблема, всё в рамках протокола. Молотов тоже жал руку Рабинтропу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:19
Гость: Ответ хе-хе

Дарагой когда ты начнёш читать историю ? Молотов пожал руку Рибентроппу до начала войны и кстати отжал Прибалтику ,Бессарабию и Западную Украину!и отсрочил войну дав возможность подготовиться стране к войне! Но к сожалению у нас сейчас нет не Молотовых и уж тем более Сталиных!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:08
Гость: воронеж

Рукопожатие Путина и Порошенко, это формальность на официальных встречах. Главным будет результат этой встречи. Вот тогда и будем делать выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:02
Гость: Да,

но только формальность эта дурно пахнет, даже воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:03
Гость: ёё

путин пожал руку фашисту парашенко
и этот фашист продолжил убивать детей женщин и стариков в украине
ну и кто же из них фашист

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:01
Гость: гость

В доброе старое время люди чести встречая нерукопожатное лицо - в силу своей воспитанности делали поклон.Но жать руку лицу на руке которой кровь русских детей , стариков и женщин ! В таком случае возникает вопрос чьи интересы Вы отстаиваете господин президент ? Интересно как воспринял -бы Ваш поступок Ваш отец и дед?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:03
Гость: Как?

Яблоко от яблони...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:21
Гость: Ответ как

Может быть и так- "в семье не без ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:53

У Путина либо нет чести и пожимает руку убийце русских людей, либо они с Порошенко заодно, Порошенко уничтожает русских на Украине, а Путин в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:30
Гость: ринда

Ну что за глупости?!!!Можно понять,как это Путину далось нелегко.Правила этикета в дипломатии никто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:53
Гость: Николай

Вообще - то, "несмотря" пишется именно так, т.е.СЛИТНО. Оскудела "Км" , грамотеев вовсе не осталось??!
Видать, здорово припекло, что ЕС притащился в Минск!..
Как тут не вспомнить нашего великого баснописца:-"...оглянуться не успела, как зима катит в глаза..." Это про Европу, Евросоюз. ПРОВИДЕЦ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:52
Гость: Скептик

Пожимать руку убийце русских людей?!Руку, которая по локоть в крови этих людей?!Но ведь даже у политической толерантности должны быть какие то пределы. Неужели понятие дипломатичность уже подменило понятие человеческое достоинство. Если вам плюют в лицо, если вас закидывают дерьмом, если вас поносят "ватниками", "колорадами" и "москалями", если вас расстреливают из гаубиц, "градов" и "смерчей". А потом вы идете и пожимаете эту самую руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 21:48
Гость: крег

Ну чего вы так гоношитесь? Это ж надо - Путина в отсутствии человеческого достоинства обвинять! Скорее, это к Порошенко в большей степени относится. Ведь это у него Путин Крым элегантно отжал! А Порошенко за это руку президенту России подобострастно жмет и, похоже, готов из кожи вон вылезти, лишь бы Путину угодить всяко. Вот где полный облом! Это вас не шокирует?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:41
Гость: Цезарь

Будет артачится Еврей-фашист, устроит им Путин куськину мать! Будет холод и голод, темно! Людей жалко! Но большинство поддерживает Порошню, так им и надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:28
Гость: Ага

А пока жмет руку соратнику по уничтожению русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:37
Гость: угрюмый

Наворованное "бабло" лежащие в Западных банках победило дешёвый "патриотизм" буржуйской власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:36
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Для них люди - мусор, отчего же не пожать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:34
Гость: Олег, Калуга

Врага надо брать хитростью! Молодец Президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:05
Гость: И где

она твоя с Путиным хитрость? Понятия чести и совести у нас уже заменили на хитрость. Любовь раба к вождю не дает тебе правдиво посмотреть на этот мерзкий поступок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:33
Гость: ИВАН

Политика предательства русского народа со времён Горбачёва продолжается , стыдно и больно!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:40
Гость: 3

Политика предательства русского народа со времён Горбачёва продолжается , стыдно и больно!.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:32
Гость: Валентина, Ижевск

Молодец, Путин , что поехал! С врагом нужно встречаться, посмотреть ему в глаза, выслушать его, а делать свое! Путин молодец! Крым забрали! В Охотском море бурим, в Арктике наши войска, Канада умирает от злости! Выучили шахтеров, ополченцам помогли чем могли втихую- наступают! Скоро признаем Новороссию! Все будет отлично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:38

Сдал всё и всех, а как всё хорошо начиналось!

ЛИБЕРАСТ,враг России мистер Пу однако!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:42
Гость: !

Сдаст-то он сдаст, да кто ж ему даст?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:28
Гость: Евсей

Видел звериный взгляд Порошенко, видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:27
Гость: ГОСТЬ

Трудно проводить самостоятельную политику , когда в друзьях ходят - один хохол и два еврея сын одного из которых является гражданином Англии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:12
Гость: стыд

огромное фииии и фуууу,что это слабость или слив?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:50
Гость: csegevara

это просто этикет в международных отношениях.только и всего. не надо из этого делать какие то далеко идущие выводы.это было тяжело но необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:07
Гость: Трезвый

Я лично помню Путина еще с тех пор когда он был помощником Собчака и был "на подхвате" у либералов.Время и олимп власти не изменили его характер и его слова о том что он либерал оказались правдой.По факту страной правят либералы;Путин со своей либеральной командой и либерал Медведев со своим либеральным правительством.Наверху все либералы,а страна как была колонией Запада так им осталась.Дело Ельцина (Чубайся,Гайдара,Чубайся и т.д.) в надежных руках и покойный действительно не ошибся в приемнике.Уважаемые патриоты России и мой родные "совки".Не отчаивайтесь и будте бдительны.Скоро Запад начнет атаку на нашу Родину и тогда все либералы покажут свое истинное лицо и встанет вопрос о жизни и смерти России.Нам,только нам,придется стоять насмерть против врагов России и как наши предки спасли нашу единственную Родину-Россию так и мы спасем ее.Победа в правде и она будет за нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:28
Гость: Ещё трезвее!!!

Он никогда не был помощником Собчака!!! А был советником председателя Ленинградского городского совета Собчака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:00
Гость: Махъ

Тебе показалось, что шибко трезвый.
Здесь в основном пенсионеры совковые. Оружие нам иметь Дума запретила по запретулиберальной власти, бандиты и все депутаты вооружены до зубов.
Сейчас срочно берём свои костыли и очень "быстро" похромаем бить фашистов. Кто может быть на инвалидной коляске готов сражаться, везти его будет такой же дед. Представляете какая будет битва!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Дело Ельцина (Чубайся,Гайдара,Чубайся и т.д.) в надежных руках и покойный действительно не ошибся в приемнике.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:34
Гость: хринда

НЕ В ПРИЁМНИКЕ, В ПРЕЕМНИКЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:20
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Сомневаюсь! История Америки показала, что не тянет стрела против пули. К тому, что опять два европейских спутника отправили в никуда на советской ракете. А с калашами против Томогавков будет трудно. Да и дураков воевать за миллиарды Абрамовича будет немного. Так что не получается очередной Великой Отечественной Войны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:03
Гость: Сибиряк

Там еще одной стороны не хватает - представителей Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:57
Гость: петрушка

теперь укропы поливают грязью путина за то что он обмарался об их некогда чистого президентика

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:55
Гость: Странно почему ФЦИОМ не нарисовал %

где говорится что; 88% россиян положительно одобряют партнерскую и дружественную встречу Путина с Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:55
Гость: Власть, менеджером которой является Путин,

признала майдаун-"перезидента" Парашенку, но не признала Новороссию. И это понятно и вполне естественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:02

Власть, менеджером которой является Путин, признала майдаун-"перезидента" Парашенку,
но не признала Новороссию.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:50
Гость: марат

А убитых, покалеченных людей в Новороссии ему не жалко. А тысяч людей, оставшихся без крова, ему не жалко. Где совесть, где гордость! Это называется подлостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:48
Гость: Ник

Как омерзительно жать руки военному преступнику Порошенко,у которого руки по локоть в крови жителей Донбасса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:47
Гость: Значит Путин согласен чтобы майдан

в Москве огранизовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:44
Гость: Ай да

Путин пожал руку палачу Донбасса и Луганска. И при этом лапа паросёнка в крови тысяч убитых и искалеченных. Такая медицинская не брезгливость поразительна. Такого человека уважать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:50
Гость: Да уж

Пожал, чтобы остановить это кровопролитие...Ради мира нужно разговаривать с любым монстром. Жизнь детей дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 08:25
Гость: Юрий

Про жизнь детей нужно было думать раньше, а не пукать, пытаясь сделать грозное заявление...! А впрочем, что для них жизнь наших детей и стариков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:44
Гость: ёё

понятно что путин приехал в минск только для того чтобы забрать крым
ведь договор путин и меркель как раз и хотят реализовать в минске
парашенко соглашается отдать крым путину
а за это путин сдаст юго-восток
и будет уговаривать ополченцев остаться в украине
так что одурачат народ в очередной раз
но даже такой вариант ничего не решит
ес и сша продолжат захват украины
а юго-восток как обычно перейдёт под контроль олигархам
и всё останется по прежнему
а сланцевый газ может может обеспечить украине независимость от россии
только на короткий срок
а транзит газа через украину в ес будет даже если ес и сша начнут войну

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:40
Гость: Велка

Если Путин сдаст Новороссию, русский народ ему никогда это не простит, несмотря ни на какой Крым.
И вообще это большая ошибка - признание Потрошенко президентом Украины, а жать Потрошенко руку - это со стороны Путина вообще плевок в лицо своему народу

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 10:07
Гость: а чего

предыдущие 23 года русский народ все устраивало? и крым, и рим, и медныетрубы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:31
Гость: Евсей

Пожатие руки Путиным Порошенко это что-то наподобие "умрите с миром".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:37
Гость: марат

Сдал всё и всех, а как всё хорошо начиналось! ЛИБЕРАСТ мистер Пу однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:48
Гость: траст

Вашингтонский пропагандист "Марат". Продажный мистер Ма однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:30
Гость: Кирилл.

Тот неловкий момент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:27
Гость: хи-хи...

Не стОит придавать такое большое значение символам. Надо дождаться итогов переговоров и тогда делать выводы. Путин даже во внешней политике - не Сталин, это уже давно всем понятно. Но он и не Горбачев. Посмотрим. А руки и отмыть можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:25
Гость: вадим иванович

замарал руки русской кровью аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:27
Гость: Не надо

Слишком много отрицательных эмоций. Ч

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:25
Гость: Кирилл.

"Это что же, наш многонациональный антифашистский дедывоевальный Путин за руку с лидером гейропейской фашистской хунты здоровается?"
СиП

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:24
Гость: Ильин Иван

Интересно теперь посмотреть на ура-путинистов, на их реакцию на братание вальцмана с путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Мне так пофигу

Этож политика. Плохо наоборот, когда не придерживаются этикета. Пример этикета: Иду на вы. При объявлении кровавой войны. Или пример - Петр 1. Он с пруссами вона как взасос целовался, любил и ставил всем в пример. А посля замочил ни за что буквально. Но любить при этом не перестал. В данном же случае все просто - если не здороваться, то зачем вообще было съезжаться туда? Собачиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:45

никакой-ты не "Иван"...
а если даже и "Иван" - то без царя в голове.
.
Бо думать нужно ГОЛОВОЙ, а не желудком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:22
Гость: Сиверко

Вот и реакция ура-путинистов:"Если ты не любишь ПУТИНА!!!значит ты не Иван!"
А вы ЧЕМ думаете,путриоты?Органом любви (к Путину)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:16

Что вам так не понравилось в моем посте выше? Зато, вы, видимо, обрели его в голове (сами знаете кого).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:23
Гость: Аналитик

Они очень похожие...Порошенко и Путин.... то в чечне порядок наводил жестко а тот в донбасе наводит..я думаю ч о договорятся....миром рулят денги...вот за это уважаю этих людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:20

Игорь Чубайс, не вы ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:40
Гость: Чингачгук

Да ты садист, тебе детей не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:22
Гость: Вот что

особенно обидно, так это то, что всякие переговоры начинаются когда "все сказали пушки". Прямо таки аналогии напрашиваются из Великой Отечественной: когда стало ясно, что фашистов СССР разбил (в 1944 году), открыли второй фронт, англосаксы проклятые, боялись к разделу пирога не успеют. На Хиросиму атомную бомбу сбросили...
Люди учтите: у России нет союзников, не было, и никогда не будет, только армия и флот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Тренд

Да, непросто иметь собственную гордость.
А кубоамеротупоголовый на халяву поручкался.
Счастлив, наверное, аж до гузна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Андрей

26 авг — РИА Новости
Курс доллара на межбанковском рынке вырос до 13,95-14,30 гривны против 13,60-13,80 гривны на вечер пятницы (в понедельник торгов не было из-за выходного), курс евро — до 18,40-18,87 гривны против 18,05-18,32 гривны, курс рубля — до 0,3845-0,3904 гривны против 0,3723-0,3754 гривны на вечер пятницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:15
Гость: Герман

Нужно будет руки у Путина на снимке посчитать. Точно третью пририсовали, которая и жмакалась. Да еще и черная была при этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:14
Гость: надеюсь

что рука ВВП была смазана ядом

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:12
Гость: Чингачгук

И Гитлеру тоже бы пожали. Рейтинг уже начал падать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:27

Давно начал, и еще больше стал с момента культовых теперь отставок в ДНР (Бородай, Стрелков, Борисов - помощник Стрелкова) и т.д. Всем честным людям давно стало очевидно, что происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:10
Гость: Ося

"Давай пожмём друг другу руки - и в дальний путь на долгие годА..." (из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:10
Гость: Ну вот и славненько.

Теперь можно газ продавать.
Другого спекулянты не умеют делать ни чего,а канары и куршавели манят по прежнему да и родня там вся осела,надо родню кормить.
А тут газ сам собой уродившийся-закон принять что о твой это ерунда,но вот покупателей терять нельзя из за всякой ерунды.
За доллар можно не только ручку,а и ботинки почистить покупателю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:15

Теперь можно газ продавать...
За доллар можно не только ручку,а и ботинки почистить покупателю.
------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:24
Гость: ПутешественНик

Ну вот и славненько: "За доллар можно не только ручку,а и ботинки почистить покупателю".
=========
За то, чтобы остановить убийства мирных жителей в Новороссии, можно и пожать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:51
Гость: за убийства

мирных жителей Лавров отчитается-с дежурными извинениями и искренними удивлениями.
А тут дело государственной важности -впарить газ, трубы горят(в прямом и переносном смысле).Не до пустяков с какими то там жертвами в новороссии или еще где,не впервой-утонула она(С).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:17
Гость: Die Welt

Путин едет в Минск с желанием окончательно отобрать Крым.
Ферштейн?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:50

"...
Путин едет в Минск с желанием окончательно отобрать Крым.
..."
.
Глупость изволите пистаь.
Поскольку "окончательнее" уже просто НЕКУДА...
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:41
Гость: да ладно брехать про Крым

договариваются паханы за газ в Европу, зима не за горами.Так бы заботились каждый за свою страну как эти паханы заботятся за ЕС. Ладно пойду дрова колоть к зиме готовится, как это делают многие в РФ. Вот интересно, а в ЕС тоже в лес за дровами ходят, чтобы протопить избы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:38
Гость: член КПСС

Наоборот, вернуть с извинениями и компенсациями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:34
Гость: Андрей

да пАрашенка про Крым забыл уже, он прекрасно понимает что ловить на эту тему нечего

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:08
Гость: все тут врачи

"РИА Новости
Депутат: Тимошенко возглавит избирательный список "Батькивщины"
РИА Новости - ‎1 час назад‎
Президент Украины Петр Порошенко заявил накануне, что принял решение о роспуске Верховной рады. Он также объявил, что выборы нового состава парламента состоятся 26 октября. "
Хаос пока продолжается.
-
А фотография с рукопожатием Порошенко и Лукашенко - на страничке майл.ру

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:33
Гость: наталья

На майле Порошенко и Лукашенко сидят по разные стороны стола, далеко друг от друга. И никакой фотографии с рукопожатием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:07
Гость: Крутой

А мы его поддерживали... Это начало конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:52

Не понял...
И чьего-же "конца" - ЭТО начало?
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:59
Гость: из Минска

А Батька никому из них руки не подал, хотя все ему протягивали. И кто здесь единственный независимый? За это Батьку и любит весь русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:47
Гость: Руки не подает,

а ГСМ (сделанные из дешевой российской нефти) нацистам продает за милую душу в огромных количествах.
За это Бацьку считает двурушником весь русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:20
Гость: Да этому батьке давно пора оторвать яйца

вместе с его подрастающим гаденышем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:13
Гость: Из ПЛ

Хваталка ещё не выросла что-бы отрывать... умник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:59
Гость: без юмора

Вот что странно, так это присутствие представителей ЕС на встрече стран-участниц ТС.
Вроде как все члены ЕС обязаны быть членами НАТО.
А вот на заседание НАТы (как хочу, так и пишу! я не дипломат)Россию пригласить забыли (правда она туда не очень-то и стремилась, ноэто к данному вопросу неотносится)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:58
Гость: Роса

Лукашенко - миротворец. Пора выдавать Нобелевскую премию мирв, отобраннвую от Обамы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Виталий

Каким же теперь средством руки придётся отмывать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:23
Гость: Деникин

Хлоркой

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:19
Гость: Хирург

Не отмоешь никаким средством, кроме ампутации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 18:10
Гость: боюсь

как бы не ампутировали ему руку по самую шею

• ответить
  • ветвь обсуждения

Голову таким коментаторам надо отмыывать... через ампутацию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: 7575

Ничего не попишешь, дипломатический этикет, хотя Путину после окончания встречи, руки все же стоит помыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:56
Гость: ирод

тьфу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:28
Гость: Сергей, Самара

Трындец рейтингу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Нефига.

Пипл хавает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:51
Гость: Вот так вот !

народ гибнет, а они лобызаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:54

На войне - у каждого - СВОЕ МЕСТО.
.
(Васильев. "А зори здесь тихие")

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:47
Гость: Хе хе...

Спецприем дзюдо. Смертельное рукопожатие "семь дней".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:42
Гость: Засланный казачкок оказался

Предал партию, погоны офицера, народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:47

Главное что ты тут НЕ ПРЕДАЛ... пропагандистских интересов Фашиготна.
.
с чем тебя и "проздравляю".
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:01
Гость: Засланный казачок оказался

и не один на раздаче , а с НЕ ПРЕДАТЕЛЕМ " траст ". Такие как ты НЕ ПРЕДАТЕЛИ отдали сначала СССР, а теперь отдают и Украину, назло пропагандистским интересам Фашингтона. Вам, 5-ой колонне достаточно Москвы с Рублевкой и Тюмени с нефтью и газом , а остальное можно все раздать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:41
Гость: Как же так?

"В ходе церемонии фотографирования, прошедшей во Дворце независимости, главы стран пожали друг другу руки" - Два дня назад в своей речи в "День независимости" Порошенко назвал Россию ВРАГОМ! Слово Россия он конечно же не произнес, но контекст был настолько очевиден и безальтернативен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:39
Гость: Кто-бы сомневался в том что Путин пожмет руку

Порошенко. Один общий интерес -это бесперебойные поставки в Европу, вот что является объединяющим фактором ,и ради этого, эти два персонажа готовы на все(в смысле хоть с самим дьяволом, в други записаться)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 16:37
Гость: Москва

А где фотографии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 17:07
Гость: ни колай

не успели еще нарисовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.