Не понимаю насчет возмущения.
Чем возмущаются демократы-европейцы и вместе сними Автор. Никого не убили, никого не покалечили. ПРОСТО НАЗВАЛИ ВЕЩИ СВОИМ ИМЕНАМИ.
С этого начинается восстановление справедливости - сказать что есть на самом деле и кто есть кто на самом деле. Иначе этот круговорот ужаса никогда не кончится. надо возвращаться к реальности. Свидомые потеряли её уже давно. Требовать газ за бесплатно и обвинять Россию, что она отказывается его поставлять - это что вообще похоже на реальное восприятие действительности?
Объявлять русских на Украине маргинальным меньшинством и преследовать русский язык - это что вообще к реальности имеет отношение? они могут сколь угодно нести чушь про свою "великую украинскую историю", но сами то они прекрасно знают, что это - ложь. Ещё Гоголь в середине 19-го века в уста Тараса бульбы вложил "постоим за землю Русскую, ха веру православную". а сейчас именно русские и Православие изгоняется из Украины. и что? Результат вот он - УКРАИНУ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ, Никто. все их только терпят и используют каждый по-своему. Автор оставляет для свидомых право на что? на сочувствие? они кому сочувствовали? когда? Даже их жены и матери протестуют против отправки своих мужей и детей на фронт не потому, что там идет грязная и бесчеловечна война против своих братьев, насчет этого у них возражений нет. Они возмущаются тем, что их плохо кормят, плохо вооружают и ещё "могут убить"! Все по заслугам. Позор.
Платон Беседин. "Судя по тому, что происходит сейчас, мы выбираем не лучший путь." Не Мы, а Украина, ее власть, ее народ. Зря считаете, что они умылись. Ни кто не кричит на Украине "Остановите войну!". Там стоит ропот по поводу "Верните (не забирайте)моего сына (мужа, отца)", "Ротация", "Им нечем воевать". Им все равно, что уничтожают жителей Новороссии, лишь бы свой муж (сын, отец) был рядом или ему было, чем воевать и что бы в него не стреляли. И только тогда, когда над Украиной поднимется в полный рост призыв "ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ", можно будет сказать, что умылись, наелись. А пока, как это ни прискорбно, Украинцы не все осознали, что на войне убивают и тех кто пришел покорять и тех кто отстаивает свое Право на жизнь.
Парад военно-пленных карателей в Донецке-это сильное послание..Никакими словами не выразить-всё было сказано без лишних слов..особенно гнев жителей города.Кто пострадавший-жители Донецка,у которых разрушили дома и убили родных или эти каратели,прищедшие на чужую землю убивать?Разве дончане разрушили хоть один дом на западе Украины или в Киеве?
Советую автору найти в сети фото русской девушки с годовалой доченькой на руках, растерзанной и убитой теми нелюдьми, которых провели по городу. Найти фото и посмотреть на него несколько минут, смотреть и думать - а что, если бы это была ЕГО дочь с ЕГО внученькой? Или ЕГО жена с ЕГО ребеночком? У _нормального_ человека просто сами собой отпадут все дальнейшие вопросы по поводу "негуманности" дончан. Ангельское терпенье и выдержка у этих стойких людей - по-хорошему, карателей надо было просто линчевать без суда и следствия, а трупы оставить на пару недель гнить и разлагаться - в назидание остальным киевским мерзавцам и их хозяевам.
"Я лишь говорю о том, что у них есть причины" - нет такой причины, которая могла бы оправдать духовное падение человека. Они не врагов унизили, а себя, поскольку опустились до их уровня, а должны были быть выше. Например, судьба мне не раз предоставляла шанс наказать своих врагов, но почему-то не хотелось мстить. И после этого боль как-то сама-собой проходила. А раз не выдержала (слишком больно было) - попросила Бога наказать своих обидчиков (хотя и не имела права). К моему удивлению, реакция была достаточно быстрой - эти люди были наказаны, но мне почему-то не стало легче, боль до сих пор не прошла. Вот и дончанам от этого не станет легче, и их боль тоже не пройдет, потому что нельзя зло победить злом. "Судя по тому, что происходит сейчас, мы выбираем не лучший путь" - чтобы выбрать лучший путь нужно самому стать лучше. Как говорится, в страданиях усовершенствуется душа человека. Именно поэтому каждому человеку посылаются испытания, а уже от того, как он их пройдет, и зависит его дальнейшая судьба. Я, например, больше всего в жизни боялась ослепнуть. И практически ослепла - сначала на один глаз, потом - на другой (хорошо хоть не оба сразу), причем болезни были неизлечимы. Хотя, меня это не остановило: я сама придумала себе способ лечения, правда, он оказался немного жестоким. Но не смотря на все эти "самоистязания", которые сопровождалось рядом истерик, результат налицо - 100 % зрение. Вот это и было испытание, и его результат напрямую зависел от выбранного мной пути...
и унижении Вы говорите? Это попытка открыть глаза на то, что они натворили и попытка показать им тех, с кем они воюют. И всё!
Попытка прояснить их разум после того, что они слышат и воспринимают по укропским каналам. Не исключено, что для некоторых это будет точно открытием и они сделают правильные выводы. Но не все, к сожалению...
Чем их унизили? Тем, накормили-напоили, помогли раненым? Полно роликов в инете, где показано, как укровояки совсем по-другому ведут себя с пленными ополченцами. И с журналистами тоже, кстати...И попробуйте отыскать ролики противоположного содержания.
да, сдайтесь вы уж наконец,надоело читать вашу ересь
Известен марш немецких военнопленных чрез Москву в 1944 г. Но мало кто знает, что первый подобный марш был проведён именно в блокадном Ленинграде – в августе 1942 г. колонну немцев под конвоем провели через город по Невскому проспекту. Жители осажденного города увидели несостоявшихся оккупантов.
Как воспоминал очевидец:
«Они шли мимо Витебского вокзала. Немцы шли молча. Понурясь. Конвоиры скорее охраняли их от населения – да и вряд ли кому из немцев пришло бы в голову бежать. Люди, смотревшие на фрицев, в основном молчали. Вот кто ругал и проклинал – так это инвалиды. Если б не образцовое выполнение конвоем своих функций, немцы бы точно получили бы по шее костылями. Но конвойные так оберегали пленных, что потом уже ругали больше их, чем немцев. Я в это время думал, что повезло фрицам – они убивали наших, получали за это награды, а вот теперь идут здоровенькие, живые и за свои подвиги не несут никакого наказания…».
В 1945 г. помещений для пленных не хватало, обитали они весьма скученно. Но в дальнейшем, по мере восстановления, норматив жилой пощади на одного пленного соответствовал нормам международных конвенций о пленных. Помимо жилплощади, для военнопленных во всех лаготделениях со временем были оборудованы служебные и подсобные помещения: бани, прачечные, сушилки для белья, парикмахерские, портновские и сапожные мастерские, санузлы и т.п.
Умыть кровью тех, кто убивает русских по всей РФ вплоть до Москвы, не призывает никто из публицистов. ..... Наоборот, все осуждают русских, пытающихся дать отпор. .....
Автор не должен путать "нечто" с пальцем. Тот парад - правильный с человеческой и Божьей точки зрения (на мой взгляд, of course!)
Творили - посмотрите на дело рук своих!
Не только на дома, но и на то, что сотворили в душах людей!
Сможете жить с этим - живите. Потом ответите: как и за прицельный огонь по церквам. Не сможете жить с этим - значит у вас есть остатки совести.
Вообще-то, современная пропаганда и образование ориентируют людей на РЕЗУЛЬТАТ их деятельности.
Парад в Донецке показал пленным РЕЗУЛЬТАТ их работы.
В чем проблема, товарисч Беседин?
Кому-то из пленных стало плохо? Он устыдился плодов рук своих? Так он - на пути к Спасению, ежели ничего сверх того у него нет! Он спасен и счастлив!
Ну, а кто не устыдился - пусть Бог будет ему судия (не хочется желать его близким того, что он учинил с неблизкими: не могу! Но простить его - пока - не могу тоже! Стар, но не чересчур ...)
Всем этим недовольным обаманутым тварям не понять, что жизнь даже одного ребенка дороже всего донецкого парада. А куботупоамероголовому с мойсякалом пора сваливать к обамоидам, чтобы их тоже водой не смыли.
Простите, что нельзя?
Нельзя показать людям плоды их трудов?
Нельзя показать людям, что они натворили?
Это - ИДИОТИЗМ
Значит, когда они поедут к себе на дачу, им нельзя показать их дачу?
Почитал комменты...Какая каша в головах!..Может, я чего не понимаю, но ФАКТЫ вопят! Вот Начало, Майдан в Киеве, мирные, как принято было писать,люди ратуют за нормальную жизнь в некоррумпированном государстве. без ворюг-олигархов...Сегодня один олигарх-Президент,другой рулит лбластью, снаряжает свои войска и плевать хотел на первого...Это порядок? За это галдели на майдане?
Донецк и Луганск, посмотрев на такой "порядок", сказали :НЕТ! Повторили идею лозунга майдана. Их тут же объявили террористами и навалились для убийства. Это как понимать? В Киеве "майданутые"- хорошие ребята, их надо уважить!..И уважили: провели выборы типа Президента, ну,олигарха, ну. бывает, ошибка вышла... А на востоке под этими же лозунгами-враги народа, смерть им!..И "Град"! И фосфорные бомбы...И какой-то "пузырь" Быков с этим согласен...Дескать, все правильно. Мне не интересны его аргументы. У меня своя голова на плечах.ЛИБЕРАСТОВ всех мастей надо поставить в такие условия,когда их мнение будет совпадать с мнением нормальных людей.Может, и насильственно.Или пусть валят из России.
Кто такой Быков? Насколько важно его мнение и других Макаревичей, Шендеровичей , Латыниных и пр.?
...народ давно понял что это ( рупоры ) 5 колонны.
Для путина ИХ мнения ВАЖНЫ!
вот наступит зимушка,будете вы есть свой трансгенный маргарин и сырки плавленные из пальмого масла,и кататься назло РУССКИМ на ЖАПОрожце,вот счастья то будет
ЗАЗ-965 - нормальная машина! Вот сейчас автопром порой такие каракатицы делает, что глаза на лоб лезут.
не будут они кататься на этих машинах, ранее проходила инфа, что ЗАЗ уже закрылся, были уволены 21 тысяча рабочих, а цеха сдаются под склады и офисы. И эти домайданились... :)
а где были ,эти матеря и жены ,когда их"чада"жгли и убивали "БЕРКУТ",Одессу,Мариуполь, когда они бомбили города и села,убивая и калеча детей и стариков,женщин.Кто ответит за разгромленные дома и выжженые поля, на которых долго ничего не будет расти.Деньги,которые зарабатывали их мужья,сестры,сыны на майдане не "пахли кровью"
А впереди зима, холодные дома и голодные дети, денег на газ у нафтогаза нет, зато у олигархов 100 миллиардов в западных банках, но никто из них и копейки не даст на обогрев городов и питание детям, на лекарства старикам и на лечение жителям-калекам, которых тысячи в результате АТО.
А уж про военных и не говорю, им на бронежилеты родители собирают и на каски. Правда - половина или больше денег разворовывается собиральщиками и продавцами снаряжения. Поэтому такие страшные потери в армии. Тысячи убитых и калек. Разбегается армия при первой возможности, даже в Россию бегут бедолаги или сотнями в плен сдаются антифашистским ополченцам.
А в Киеве патриотические парады устраивают, когда тысячи гибнут.
Несчастная страна, безумные вожди, нищие жители. Разве об этом мечтали в 91-м?
В 91 -ом мечтали о второй Франции.До сих пор не хотят признать как жестоко их обманули, чтобы легче было разворовать Украину.Как продолжают обманывать, подсунув вместо себя, настоящих врагов Укрнаины, врага мнимого в лице России.Как же можно признать что их обвели вокруг пальца и продолжают разводить.Вот и верят во всякие басни распространяемые украинскими олигархами, которые их же грабят и посылают на братоубийственную войну.
Бездарные паркетные укрогенералы бросают голодных необученных воякив на пулеметы антифашистов, жалея только о том, что будет меньше рабсилы на строительстве генеральских дач и коттеджей. Несчастные украинские вояки, которые ничего в жизни не видали и слаще морковки не едали, оболваненные пропагандой, которая внушила им, что и они когда-нибудь будут жить по-человечески, идут на убой как бараны.
Не будут они жить, ни по-человечески, ни не по-человечески, никак не будут жить. Гнить в могилах будут, а у парашенки и у каламойского в банках появятся по миллиарду. На одном топливе для армии каломойскому удалось обуть министерство обороны, а парашенке откат достался. Не верите? Ну-ну, не верьте, не для того они олигархи, чтобы своё упустить. А бедолагам украм через телеканалы про патриотизм лапшу вешают.
А впереди зима, холодные дома и голодные дети, денег на газ у нафтогаза нет, зато у олигархов 100 миллиардов в западных банках, но никто из них и копейки не даст на обогрев городов и питание детям, на лекарства старикам и на лечение жителям-калекам, которых тысячи в результате АТО.
Украинизм как идеология и искусственная этноидентичность - это болезнь русского народа, живущего на Юго-Западе страны. Вирус этот с целью раскола русских людей выведен польским графом Агенором Голуховским, австрийским наместником Галичины, в 1868 году. В дальнейшем заразу прививали русинам спецслужбы, суды, администрация Австро-Венгрии, командование немецких оккупационных войск (создало в 1918 гетманщину Павла Скоропадского), Ленин и большевики (создали Украинскую ССР), Пилсудский (поддерживал банды Петлюры), Сталин (допустил насильственную украинизацию русских людей УССР и прирезал этой республике Галичину, Волынь, Буковину, Юг Бессарабии), Хрущев (прирезал Крым, Ельцин и Путин (содержали Украину в 90-е и нулевые годы, израсходовав на эти цели 250 миллиардов баксов). Полякам инициатива Агенора отлилась Волынской резней, за смердяковскую слюнявость "русской" интеллигенции CCCР/Россия расплатились петлюровщиной, бандеровщиной и нынешней гражданской войной на Украине. Пора одуматься, господа!
Есть установивщееся понятие - украинство. Это действительно болезнь русского народа. Не надо вводить дополнительных понятий типа украинизм.
От этой болезни, украинства, есть эффективное лекарство - карантин или, другими словами, изоляция от установившихся веками экономических связей насколько это возможно. Имеется в виду предоставление полной государственной свободы и игнорирование во взаимных отношениях. Имеется в виду - никакого братства, а только материальная выгода. Нехай в рыночных условиях пробиваются к тем, кто их манит волшебной дудочкой. Результат предсказуем, но нащей вины в этом не будет.
Что в итоге произойдет?
Произойдет переток рабочей силы. В двух вариантах.
1. Заробитчане - бесправные существа, которых можно эксплуатировать в хвост и в гриву.
2. Эмигранты - превращение укров в российских граждан, со всеми правами и обязанностями. Естественно, у них и будет наследственное право на собственность на Украине.
Вот и пусть выбирают, что кому по душе.
Одно дело - оплакивать чужих людей в Одессе и возмущаться парадом в Донецке. Не очень больно, хотя и немного жалко "ватников". Другое - оплакивать изуродованный труп своей собственной жены, дочки или сына. Вот тогда возмущение парадом будет каким-то иным.
Беседин - трепач, а не писатель, болтун, баба. Пожалел карателей. Ах им было некомфортно. Тьфу!
На мой взгляд вы ошибаетесь или прочли невнимательно. Он жалеет украинцев , оболваненных пропагандой (кому принадлежат СМИ?), , которых в олигархических разборках натравили друг на друга, которые умирают и убивают друг друга.
вы тоже ошибаетесь - укропов изначально, еще на майдане и до него натравливали на РУССКИХ. Нет никакой "гражданской войны" на Украине - есть полноценный геноцид и война на уничтожение русских людей в Новороссии.
На мой взгляд он хочет поставить не одну доску жертву и палача.
О каком знании истории вообще можно говорить. Россиянам это не нужно, им по Кисель-ТВ все покажут, просветят. У меня родственники в росии живут, в школе и сестра, и ее дети учились на тройки. Зато сейчас целые дебаты устраивают на исторические темы. Когда спрашиваю, из какой литературы почерпнули, отвечают - нам по телевизору показывали. Так что небратья-россияне, удачного вам деградирования, выдумывайте историю, успокаивайте себя своей "уникальностью". Кроме вас в это никто не верит. Удачи.
Задолбали уже Свидомые идиоты пенянием на ТВ России и Киселёва!
Моя Семья совсем не смотрим ТВ лет уж 12-ть!И раньше не жаловали!
Про "Киселёва" впервые узнал от ......Свидомых!
И всё равно мне талдычут и талдычут о Кисилёве!Только ненависть и презрение к себе вызывают у людей такими убогими "аргументами"!
Я что не видел сожжение заживо людей не согласных с фашистами в Одессе?Не видел в Ю-Тубе кадры как обозжённых,переломанных людей ДОБИВАЛИ битами?Не видел как забрасывали бутылками с зажигательной смесью здание,как стреляли фашисты во главе с уголовником "Мыкола-Сотник" по людям висящим на карнизах и они падали с высоты!Не видел как потом Штатовские Хозяева Хунты ВЫРЕЗАЛИ и убирали эти кадры?Не видел ликующих при виде крови БЕСОВ на Шабаше Кровавого клована Шустера!Не слышал как "пГавоохренительные оГганы Уркаины" признали,что "диверсанты приплывшие на подводной лодке из Крыма сами себя сожгли"!Это девочка то 13 лет?Старики в орденах,которых вы травите за Победу над Гитлером и его холуём Бандерой - диверсанты!ДО....Одессы ,я Вам сочувствовал как обманутым бедолагам идущим на убой!ПОСЛЕ ОДЕССЫ - только Ущербный Чекатило может про Вас Свидомые идиоты - сказать доброе слово!
А Вы нам всё про 1 Канал и Киселёва далдоните!Тьфу!
Мы что - все ОГЛОХЛИ и ОСЛЕПЛИ!
надо срочно забрать родственников в Запорожье или Забугорье.
Ндэээ....тебе небрат-укр. Не поверишь, но последние пол года заставили расстаться даже с остатками иллюзий про "братство" с упоротыми украми (типа тебя) С таки "братьями" и врагов не нужно. Так, что чувства у нас взаимные. А если бы у тебя хоть немного другой мозг шевелился, кроме спинного. То задал бы ты себе "небрат-укр" вопрос "А что, же мне укроТВ показывает, насколько это правда?" Вообще просто допустил бы у себя в голове вариативность. Просто-бы усомнился-бы. Нет ...ты спокойно сжираешь все.. и человек в тебе закончился когда ты, упоротый укро-ТВ и сглатывая стопку горилки, радовался смерти людей в Одессе.
Ты не то, что не брат. Тебя человеком то можно назвать с натяжкой.
Адьес. Надеюсь ты "небрат-укр" больше никогда не появишься на горизонте русского народа со своими проблемами.
Брат или небрат... я считаю себя простым Землянином. А если ты себя считаешь Марсианином - твои проблемы!
Насчет "Вообще просто допустил бы у себя в голове вариативность. Просто-бы усомнился-бы..." - а ты можешь сам это, или только другим советы раздаёшь?
Как написал в своё время Крылов,чем кумушек считать,трудиться,не лучшель на себя Макак оборотится.
Зато мы поняли. что украм 140 000 лет. :)
Не знаю, как там школьники,а про Киселёва, как и многие, я узнал от укров. А потом долго думал, что это тот самый , с НТВ. :) Был и такой..
Возможно, потому, что в воскресенье вечером,когда, как я обнаружил, идёт программа,я всегда был чем-то занят.
Везде одни грамотеи со своим бредовым знанием истории. Просто анекдот: ни один украинец никогда не слышал ни о каких украх и 140000 лет, зато грамотеи вроде "Да" постоянно их в этом убеждают. Вы хоть себя уважайте. Не позорьтесь уже.
Вы к собственным родственникам так относитесь, что же от Вас ожидать по отношению к посторонним Вам людям? Убогий Вы какой-то. Даже жалкий. У вас родня-то еще осталась? Или только российскую ветвь ампутировали?
Типичный укровский приемчик -набросал небрат-хохол огульных и голословных обвинений и с гордо поднятой головой убежал в тину. Уж кто бы говорил о выдуманной истории, так только не вы. Вас послушать, так Христос от укров произошел. Вбили вам, русским по сути, в ваши дурные "незалэжные" головы, что вы особая, другая, нация, вас и поперло от гордости и чванства. Результаты вашего государственного правления так сказать "на лице", то ли еще будет. Вам нужно пройти путь лечения и отрезвления, как говорил Маркс "битие определяет сознание". И чем скорее вы вылечитесь, тем всем вам и вашим соседям будет лучше.
А ничего умнее придумать не мог? До чего вы примитивные бандеровские агитаторы.Все как под копирку- родственники сказали, знакомый написал.Очень удобно , можно врать что угодно, все равно проверить нельзя.
Только вот господа свидомые, этот прием давно уже устрел. Вы до него только додумались и вам он кажется жутко вумным и действенным.На самом деле в России это уже давно пережили и никого такие сказки а-ля агентство ОБС ,не впечатляют.
Пора бы придумать чего-то поновее.
Не россияне скакали на майдане : "маскаляку на гиляку", не мы переписывали историю и воспитывали молодежь Украины в духе как минимум недружественном к России. Вы выстрелили в историю нашей общей Родины из рогатки, она же ответила вам из пушки, вы думали все шуточки и Россия все стерпит, ошиблись, есть пределы, и России не нужно иметь под боком про-натовское русофобское государство, которое вы сегодня имеете с непредсказуемыми правителями во главе. Все, что сегодня происходит и будет дальше происходить - это следствия политики вашего руководства и попустительства и равнодушия населения. Во всем происходящем -вините исключительно себя. Объединять население в якобы унитарное государство на базе ненависти к России - это вершина вашей политики и пропаганды. Такое государство существовать не может, и как Карфаген будет уничтожено. От вашей хохляцкой самостийности всех трясет и в вашем недогосударстве, и в России и в Европе, которая с ужасом ждет зимы в предчувствии проблем с газом.
Ну, не повезло Вам с родственниками - они на Вас похожи... Только у них - Кисель-ТВ, а у Вас Каломой-ТВ... да ещё история про древних укров - предков человечества.
А уж вам-то как не повезло! Ваши родственники ваши вечные враги. А с украинцами нас связывают не только родственные узы и разберемся сами без вас без посторонней помощи.
Ой, хватит нам втюхивать эту байку про древних укров. Сами этот бред придуали, сами в него и верьте, если хотите. У нас казаки запорожские всех гоняли как с севера так и с юга. Как с востока, так и с запада. Уже тысячу раз об этом говорили. Надоело!
А какое отношение имеют запарожцы к украинцам? Разве они себя украми называли?Они бы в ужас пришли,узнав,что булаву вальцману отдали,а саблю какому то пиндосу на коленях вручили.Истиные потомки казацкого рода,как выяснилось живут в Новороссиии.А братья вам гомики-пидофилы авакян с ляшко,юля григян,да компашка саентологов и пасторов.
"Украми" они себя точно не называли. Слово Украина произошло от слова Вкраїна, Країна, что в переводе на русский язык означает Страна.
"А какое отношение имеют запарожцы к украинцам?"- вот рассмешил))).
Мы же не спрашиваем Вас: а какое отношение имеют Рязань к России?
Вот что значит современное образование. Бедное современное поколение. К чему мы катимся.......
Гоняли и Юлия Цезаря и Сашку Македонского и Наполеона победили и Ганнибала.Мы в курсе.А про древних укров, это ты к Ющенко и к украинским учебникам истории.Это они придумали.
Скажи в каком это учебнике ты это читал. И год выпуска и страницу укажи. А то мы тут вообще от жизни отстали. Факты давай а не ля-ля!
Помогу коллеге утолить Ваше любопытство: "Учебник истории для 7-го класса. Авторы: Роман Лях, Надежда Темирова. Изд. «Генеза» Киев 2005"
"История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет" - именно с этих строк начинается учебник, т.е. это буквально первая строчка учебника. Вот так: завидуйте, все народы планеты!
Да Юджин, было такое скандальное издание. Ты прав, спасибо за наводку.
Но сейчас этот скандальный учебник убрали из числа рекомендованных для школ Украины... Вернулись к более старому изданию, где не было этого бреда.
Сейчас и в гугле его забанили.
А вообще не только история, учебники по математике, физике и др. точным наукам - чем современнее тем дурнее пишут (за редким исключением). Даже технические справочники иногда переиздавая делают хуже.
мы не братья - это точно...
Сколько от вас убежало знаешь фашист? По всей России беженцы, от Ростова до Камчатки.
Не надо так резко, дураков везде хватает!
Ай ай не знать в каком городе был парад фашистов, стыдно.
Хорошо написал Платон!
"Сытый голодного,не понимает!"(С) - нет,поймёт только когда голодать сам будет!Эта истина известна издревне!
Вот посидят свидомые фашистики по подвалам,в холоде и голоде,сожрут своих кошек,похоронят своих близких и детей,поубивают своих соседей за кусок жмыха - тогда только поймут всю глубину УЖАСА в который впали в грехопадении!
Это до какого же цинизма в голове надо дойти, чтобы осуждать ополченцев за "парад" пленных укрофашистов? Они то хоть живы. Их родные могут надеяться, что им вернут опозорившихся вояк домой. А что делать тем, у кого эти вояки отняли жизнь? Кто их вернет?
Уверен, что самое большое издевательство произошло в Киеве, на "параде" войск карателей, которые отправлялись на убийство людей, имеющих свои, отличные от фашиствующего майдана, ценности и видение жизни.
Прав автор, Украина, Дмитрий Быков и ему подобные поймут это тогда, когда умоются кровью своих родных. Не дай Бог, конечно...
Ну "Митя Быков" - Мойша Зильбельтруд - КОНЧЕНЫЙ!Что про него говорить!Эта публика радуется только смерти и слезам нашим!А наши победы для них ГОРЕ!Одно слово - пГавозащитники!Вот если бы провели по улицам Львова - в цепях ,под бичами, сотню пленных ополченцев ,так они бы ЛИКОВАЛИ,как бесились от радости,когда фашисты сжигали живьём одесситов!
Надо же -мой первый ЖЁСТКИЙ,НЕТОЛЛЕЙРАНТНЫЙ пост пропустили!Молодца Модеры!Уважаю!
Ну "Митя Быков" - Мойша Зильбельтруд - КОНЧЕНЫЙ!Что про него говорить!Эта публика радуется только смерти и слезам нашим!А наши победы для них ГОРЕ!Одно слово - пГавозащитники!Вот если бы провели по улицам Львова - в цепях ,под бичами, сотню пленных ополченцев ,так они бы ЛИКОВАЛИ,как бесились от радости,когда фашисты сжигали живьём одесситов!
Вы правы во всём. Но и Быков, и шеф-повар и прочие и прочие всё равно будут проталкивать "свою правду" - право безответно проталкивать свою свободу творить только по своему. И остановятся только после сильного ответного и даже превосходящего ответа. Ответа прямо в наглую морду.
Две неточности у автора: не в Ленинграде, а именно в Москве провели маршем пленных фашистов...именно в Москве, куда они так рвались и уже раздавали пригласительные на парад победы...прогнали фашистов пленных как скотов.... И не позор смывали с улиц, а помыли улицы после этой нечисти.
И второе: не Украина выбрала путь: согласились на войну...не Украина, а украинские фашисты....Донецк, Харьков, Луганск, Мореуполь, Одесса....были против, но многих задавили спецслужбы, каратели и сопротивляться только ДНР и ЛНР.....
И писателю давно бы пора понять , что не украинец воюет против украинца, а украинец против фашиста!
Поймите вы все, тyпopyлые, идет война ....народная .....против фашизма...... за жизнь... Не мешало бы это понять и В.Путину!
В Ленинграде такой "парад" состоялся раньше, чем в Москве...
Нет, в Новороссии русские воюют за свою жизнь и свободу, за право быть русскими.
Против кого? Против Империи Зла и их псов бандеровцев.
Когда Ленин (американский гражданин Ронштайн) и американский гражданин Троцкий дарили эти земли УССР, то тамошним русским казакам обещали, что их не будут пытаться украинизировать. Поэтому они спокойно восприняли их передачу в другое государство. Вот сейчас, надеюсь, тогдашнее преступление коммунистического режима будет исправлено.
В.Путин твоих умничаний не читает, некогда. Ты напиши открытое письмо, везде опубликуй, Песков тебе ответит.
Пфф-ф!
Автор, месть - это зло?
А если "Мне отмщение и аз воздам"?? Ага, значит есть и святое зло.
Ибо.
Подобное подобным, - необходимо-достаточным/гарантированно эффективным.
Глупость малоросской бойни в том, что убивают друг друга русские(кем бы они сами себя не считали). Убивают ради гешефтов не русских - общеизвестных планетарных "сиротинушек".
Перспективность малоросской бойни в том, что "гром грянул": мы гибнем, когда не погибаем, - когда враг не в наглую, нахрапом режет нам горло, а потихонечку сосет из него кровь. Культурно, духовно, цивилизованно. Под "русский шансон" и самехопанораму.
Тогда - беда: вялотекущая катастрофа.
Нам окститься за грядущую кровь? - Бог им подаст. Их племенной.
Статья явно написана женщиной, которая не видит дальше своего носа.
Война - нужное и хорошее дело, когда она за суверенитет народа.
Народ Новороссии не хочет, чтобы бандеры их считали ресурсом, в котором надо сгеноцидить полтора миллиона человек. Они борются за свою жизнь против неумолимого врага - Империи Зла. Как не стыдно говорить, что они не знают за что они воюют?
РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Всё что здесь написано - ЧУДОВИЩНО!!! Как такое вообще писать можно.
Ваня, напиши более понятно, что тебе не понравилось?
Судя по твоим прежним высказываниям, ты скорее всего какой нибудь John.
Поднапрягись ка, да обьясни своё видение событий.
Русским приходилось тысячелетиями отбиваться от оккупантов, на Руси никогда не было рабства, не было колоний, не было расовой сегрегации, не завозили рабов из Африки. Только постоянно приходилось отстаивать право на свою жизнь и свободу.
Я не Джон а Иван! О Руси я согласен с тобой. Только я беру в расчет и историю до насаждения западной религии. Временной период где-то 2,5...8 тыс. лет назад. Действительно здесь жили очень развитые и мудрые Люди. И завоевать их никто не мог, т.к. не способны были. Мозгов не хватало. Была развитая, богатая цивилизация. Но к сожалению нам о ней мало известно. Все факты, книги тщательно скрывают. Историю несколько десятков раз переписали...
Вот и сейчас весь мир в чудовищной лжи. Кучка людей пытается уничтожить большую часть простых смертных, которые не интересуются что там наверху делается. Им бы на кусок хлеба заработать. Я не беру только Украину или только Россию, или др. какую страну. Смотреть нужно в комплексе на всю нынешнюю цивилизацию. И прозревать наконец. Когда прозреет хотя бы 10-15% - остальные тоже прозреют. Сработает "эффект сотой обезьяны".
Так что почти половина информации в этой статье ложь. Фильтровать нужно!
От всех скрывают, а вы, Иван, откуда знаете? Вам-то кто открыл?
Интересоваться надо. Даже по ТВ иногда показывают об этом. Не по забугорному, по нашему, российскому.
"Была развитая, богатая цивилизация. Но к сожалению нам о ней мало известно. Все факты, книги тщательно скрывают. Историю несколько десятков раз переписали..."
Вы бы Ванюша не увлекались этой бредятиной и неоязыческой мракобесией, ведь не ровен час скакать как свидомый укропитек зачнёте. Или уже во Львив поезжайте, там вам будут очень рады как близкому по духу соратнику.
Может быть ты и Иван. В отличие от тебя, Беседин конкретно пишет о бандеровцах и этих наследников кагтавого, что в мавзолее. Такие ведь сволочи, лишь бы русским нагадить. Хотя и здесь живут и на русских кормятся, как вши!
Что именно фильтровать? Соглашусь: формулировки жесткие. Но они очень точно, к сожалению, отражают положение вещей: пока убивают где-то и кого-то, то нам всё-равно (это в лучшем случае) или весело. Какой-то просвет в мозгах наступает только тогда, когда "коснется лично тебя". Тогда начинаешь понимать, что страшно, что хочется жить, что были какие-то планы по жизни и т.д. Что же в данной статье ложь?
Все «порождение Майдана» в лице Турчинова, Яценюка, Порошенко, Авакова, Наливайченко и их соратников — это одна большая долгоиграющая ошибка, состоящая из ошибок более мелкого порядка. Все, что они могут делать — только ошибки. Специально их таких выбрали в Вашингтоне или это результат суицидальных наклонностей украинского национального самосознания — вопрос для отдельного исследования. Но факт остаётся фактом.
Что делает Киев в сложившейся ситуации, когда войска тратят последние силы на окружение Донецка, причём делают это без какого-либо успеха? Киев проводит парад. Что характерно, для парада была возвращена с фронта часть техники — техники, которая была там очень нужна. Это только упростило для ополчения задачу по окружению украинских войск. Браво, Киев!
приехало в Киев, прошло по площади, прокричало Слава Украине и поехало умирать и убивать. А могли навести порядок в столице и проблема войны закончилась бы.
... Сейчас надо во что бы то ни стало, сосредоточиться на уничтожении всех средств обстреливающих Донецк. Все до единого из тех кто участвуют в преступной стрельбе, и если им повезёт остаться в живых, судить публичным и международным судом. С широчайшей публичностью в тех СМИ
которые и по сей день замалчивают военные преступления на Украине, со стороны "президента". Он ещё осмеливается называть себя защитником граждан этого несчастного, так сказать государства... Жалко было смотреть на его младшего сына на преступном параде в Киеве, убийц , неповинных граждан государства, под названием Украина... по истине падение младенца, это и есть судьба впавших в преступление захватчиков власти в Украине, погрязавших во лжи...
Лука, ты это о чём? Какой ещё международный суд? Это те кто за 5 миллиардов $, воспитали новобандеровцев и развязали бойню на Украине, будут судить сами себя? Окстись. Ленина и Сталина не осудил никакой международный суд. Они выполнили задание, миллионы русских в братских могоилах.
"Ленина и Сталина не осудил никакой международный суд"
Гадаю: ты за бандерлогов али за либерастов?
молоко однако, не угадал. господин вопрос за Россию.
володя ульянов бланк и ёся джугашвили сталин наломали столько дров что кровь до сих пор льётся.
классика, за 3 интернационал.
Так ты ведь Остолоп, разве поймёшь? Ни за бандерлогов и не за либерастов. Против мерзавцев сделавших гешефт на крови русского народа. Тот же Вальцман, достойный наследник дела Ленина и Сталина.
Лечись сынок!
И правда, чего пленных водить по площадям? Пусть восстанавливают то что разбомбили. А еще лучше - спустить их в шахту, пусть уголь рубят, пусть на своей шкуре прочувствуют как достается все то, что они разрушили.
Насчет парада пленных. У ополченцев теперь очень трудная задача- продуктов нет, своих и население кормить нечем, а здесь столько прожорливых ртов!!Что с ними теперь делать? Киеву эти солдаты не нужны, меняться не захотят! Что делать-то?
Шахты затоплены. Поэтому привязать их к лавочкам в главном сквере и на рынках Луганска и Донецка, пусть отдыхают. На ночь отводить оставшихся в живых спать в местную больницу.
Ненадо умничать. На нас напали. наших молодых ребят, случайно заехавших на сопредельную территорию расстреляли из градов, а потом выживших бросили в застенки. Если бы между нашими странами была война, то они могли бы хотя бы защищаться. Если бы была война - позиции градов были бы заранее уничтожены авиацией или артиллерией. Но если мы укровояк возвращали на Родину, то бандеровцы наших расстреляли. И я возмущён столь пренебрежительным отношением Путина к смерти наших военнослужащих. Если войны нет, то расстрел наших солдат преступление и виновные должны быть выданы нам для наказания. Каддафи выдавал своих офицеров Западу за взрыв самолёта, а Запад требовал их выдачи. Если война есть, то надо отомстить. А такие умные рассуждения, как в этой статье с подтекстом и надеждой: прочитают и образумятся не нужны. В драке мораль не читают.
Кого расстреляли -то? Да еще из градов? И зачем вы тут укровскую брехню пересказываете? Чтобы Путина выставить в невыгодном свете? Даже если Вы Путина ненавидите это не повод врать.
Путина надо менять.
Не нравится Путин голосуй за того, кто нравится. Я лично не вижу ему альтернативы в этот момент.
Кто ж отменит гаранта поставок газа в европы?
ты укропитек со своим потрошенко разберись, по клаве клацать научился и возомнил из себя великого аналитега, прыгунчик недоделанный.
Говоришь случайно заехали? И это военные. Причём здесь Путин, из-за таких баранов не поехать в Минск и не христосоваться с Порошенко?
Это ведь война, а не поездка к девочкам в ближайшую деревню. Другим наука. Мы уже давно на пенсии, выжили до сего дня, что хорошо представляли, в спецоперациях и войне расхлябанность и эдакая дурацкая удаль стоит жизни.
Смотрел сегодня на ютубе,допрос русского в кавычках десантника,тот нёс такую ахинею и одет как бомж из подмосковья,на нём не форма,а наряд дешёвого туриста,вобщем на Российскую Десантуру не тянет,фуфел какой то,а не боец.
Вопросу. Наука, говорите? Правильно. Для спецопераций, посылают спецов. Или добровольцев. А срочники патрулировали границу. не такие уж у нас дураки чтобы неподготовдленных пацанов в тыл врагу засылать. Диверсионные группы по другому себя ведут. Маскируются в складках местности. Передвигаются ночью. А не разъезжают по полям среди бела дня, надеясь на авось и дурь укровояк.
А теперь научили. Если парней не вернут, сколько укров вернутся назад из России? Раньше всех возвращали. Теперь не уверен.
Даже защитнички завелись, под залог в 100000 рублей желают освободить эту бандеровку - Савченко. Может стоить обменять на десяток губошлёпов в Киеском СИЗО пребывающих.
Не знаю что за времена настали, десантники добровольно сдались фашистам.
Конечно не война была в 1972 году, была подготовка к приезду Никсона. Замели в Киеве местные менты одного нашего парня, денег не было откупиться, посадили в камеру. Раскрывать себя нельзя было. Пришли несколько человек избивать, восемь на одного. Он по честному предупредил, что ничего хорошего им не светит. Закончилось тем, что были переломаны руки и ноги, с двумя пистолетами и одним заложником вышел парень на улицу. Стрелять парень умел по "македонски", сидели менты разинув рот, не посмели рыпаться. Не нашлось охотников получит в лоб.
Вот то была десантура!
Фильм случайно не про Вашего друга сняли?... А Вы хоть догадываетесь, что значит по "македонски"? Это вообще то не столько на поражение, сколько на "подавление".
С развитием АПС с больльшим магазином и малогабаритных пистолетов - пулеметов, это умение стало сходить на нет...
ребята эти КОНТРАКТНИКИ. Их не будут судить. Они только границу пересекли с ОРУЖИЕМ. ВСЁ! Их пытали (спецы это видят). А под пытками можно сказать то, чего и не было...
пока не появились "освободитеди" во главе с Гиркиным и Бородаем никакой войны не было
А на Майдане жгли "Беркут" заживо Гиркин и Бородай?Или Путин с Жириновским?А в Одессе 2 мая "коктейль Молотова" разливали по бутылкам не"гарны украински дивчины",а замаскированные Шойгу и Кадыров?
Вы давно вступили на путь зла,выбрав себе героями палачей,убийц, фашистов.И стали нелюдью.Я не идеалист.Двуногие скоты убивали друг друга,и ,к сожалению, будут убивать.Но сжигать людей заживо и радоваться при этом- за гранью не только человечности,но и скотсва.Нелюди не только те,кто сжигал женщин и стариков в Одессе,но и те,кто рукоплескал этому в прямом эфире у Шустера,и кто радостно верещал в Сети про "майские шашлычки"...Если бы вы хотя бы признали это преступление покаялись перед родными сожженных,наказали хоть кого-то из виновных...Но нет,"украинское общество" делает вид,что ничего страшного не произошло, а виноваты во всем Путин и "ватники".
Нет!Прежде всего вы САМИ превратили свою страну в территорию зла,и задолго до Донбасса.И долго не будет мира и спокойствия в стране, где палачи-герои,а убивать детей-доблесть!
Абсолютно верно говорите!А свидомые нам всё про "Кисилёвскую пропаганду" талдычат!Как будто мы все - слепо-глухо-немые и нет у нас интернетов!А я про Кисилёва только от них и узнал!
Уже не первый раз прошу не пользоваться моим именем для провокаций
Та же беда. Но у нас хоть мысли в одну сторону смотрят. Иной раз под постом двойника не грех и самому подписаться.
на что могу возразить - пока не произошёл госпереворот, никакой войны не было. И отделяться никто не собирался по началу.Так что вини своих "освободителей" из Вашингтона и собственную глупость и жажду халявы генетическую.
Про то,что ничего не было, пока не появились Стрелков и Бородай,иди на цензор нет трепаться.Там вас таких "обиженных" знатоков, знающих всю правду, как собак нерезаных.
так просвети меня что именно было например в том же Словянске до Гиркина?
Славянск по-русски пишется так, а ты насмотрелся и наслушался укроСМИ и дискредитируешь мое имя
Был я проездом в Словянске где-то в 2012 году летом. Нормальный городок был. Такой же как и другие украинские города. Мне в нём понравилось. Но это моё личное субъективное мнение. Пусть жители лучше напишут что к чему.
Вам по украинским каналам не показывали. Мы в России видели.
Были безоружные люди. МЕСТНЫЕ. Которые останавливали БТРы бросаясь под них. Помню первую жертву АТО, пожилого мужика в синей рубахе, которому многотонный БТР проехался по ногам. Видел, как безоружные люди загнали в трясину украинский танк. Тогда "усмирять" Донбасс первоначально направили ментов и военных, которые очень хорошо понимали, против кого их направили. И не особо стремились выполнять приказы хунты. Спустя месяц, оценив ситуацию, хунта направила туда отмороженных правосеков, для которых убить ребёнка москаля в радость. Из БТРов и танков начали обстреливать, вернее расстреливать блокпосты на которых стоял безоружный народ. И не было там ещё ни чечен, ни десантников, ни бородатых "рюсски казак". Вот тогда люди взялись за оружие. Начали захватывать райотделы МВС и СБУ. Появились АКСУ, снайперские винтовки. И наконец с горы Карачун ударила по городу украинская артиллерия.
А почему поднялись люди, изначально безоружные, сказать? Или сами знаете, но боитесь вслух озвучить?
НЕ получат ответов от хохлов. Однозначно!
Да все он прекрасно знает. Просто проводит пропаганду в духе решений "партии и правительства".Только до тупых укров все никак не доходит что на Км это бесполезное занятие.Но шекели надо отрабатывать.
Вы совсем не понимаете политики, проводимой Вашим руководством, и кормитесь исключительно пропагандой.
На самом деле официальное решение начать полномасштабную антитеррористическую опрерацию на востоке Украины с использованием армии было принято примерно за неделю до появления в Славянске Гиркина.
Но это замалчивалось. А объявился Стрелков, то нашелся повод объявить это громогласно на публику.
Вы не понимаете простой вещи - война на востоке Украины была нужна как киевской власти в лице Турчинова и Ко, так же точно она нужна и Порошенко сейчас. Потому что на войну можно списать все беды и проблемы, которые каждый украинец ежедневно испытывет ежедневно и видит при этом, что далее на Украине становится все хуже и хуже.
"Украина выбрала свой путь: согласились на войну, приняла ее. А, значит, развязала злу руки, считает писатель Платон Беседин"---Завтра к Платону Беседину придут риелторы с автоматами и оттяпают у него гостиную комнату. Скажут она не твоя. Развяжет он свои руки?
В Донбасс явились вооруженные "риэлтеры" и сказали местным жителям- эта земля не ваша, она принадлежит наследникам Бандеры и Шухевича.Стоит ли удивляться что люди с оружием в руках стали защищать свою землю...свой дом.
Не переворачивай все с ног на голову.Не жители Донбасса пришли в чужую "комнату" - в Киев и Львов, это пришли к ним.
Если у риелторов есть автоматы, значит автомат должен быть и у Платона. Или у его друзей. А ещё он однажды встретит одного из этих риелтеров и отберёт у него автомат. И выгонит остальных из своей гостинной. Даже если они будут жить там так долго, что решат, что она принадлежит им.
"Скажут она не твоя. Развяжет он свои руки?"
А если она ("гостиная комната") действительно не его? Тогда как?
Не передёргивай, не утрируй, не ври нагло...
Если нечего сказать-помолчи. За вумного сойдёшь...
Вроде, все слова и буквы в правильных местах.
Кроме одного: пленных немцев гнали по Москве, а не по Ленинграду. Писателю стыдно не знать об этом. Или не писать вообще.
и как писать решать писателю...
А не пришло в голову, что Ленинград могло быть простой опечаткой?!...В такой эмоциональной статье это не удивительно...
Все прекрасно поняли о каком параде шла речь...
За исключением маленького пустяка: тот кто написал эту статью не знает истории собственого государства. Немцев гнали по улицам Москвы а не Ленинграда.
Это говорит о том что писалка - очередной двоешник из 90-х годов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.