Ялту взяли. Вроде полностью окружили теперь.
беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!
Туалетной бумагой усилили?
Нет!Исключительно,произрастающими в этой местности лопухами,а
некоторые даже и борщевиками.
Наглеет ли Вальцман-Пороша, пороша , пороша,
Бомбит ли вас ночью Пороша
Иль " Бенины дети" бомбят...
Намылит им шею Алеша, Алеша, Алеша
Их сбросит с престола Алеша-
Украино- русский солдат
( прим. " Бенины дети- наемное войско коломойского. Стихи Грыця М )
Угу, "усилили оборону Мариуполя". Окопы наверно отрыли, ох не забыли бы блиндажы сделать, буржуйки поставить и дров заготовить. Можно угля из затопленных шахт наловить на удочку. Вояки ...
Укровояки прячутся за спины горожан, используя их как заложников
В
Эй, на КМ! Бесплатный совет: вместо фото давайте карту территории с боевыми действиями...
Пусть "укрепляют оборону". Больше техники загонят в "котел".
Потом опять попросятся к мамкам?
Ров! Ров укры не успели выкопать! Как всегда - 2 метра в глубину, шесть в ширину...
зы: а чтой-то укрописателей на форуме не видно. Уже копают?
Россияне я с вас в шоке, как вам забили голову. Хотя посмотрев ваши новости, я сам начинаю верить в мифических бандеровцев и фашистов, которые за русский язык вешают людей. Ничего такого нет у нас. ( Я живу в русскоязычном городе ) К русским относятся нормально, а вам поют о русофобстве и т.д. Жаль что Путин настолько вас зазомбировал, что вы поддерживаете вторжение войск в мою страну. Хочу добавить что на Востоке воююет не только нацгвардия, а обычные восковые части, в том числе и с моего города,парни которые пошли туда, пошли по своей воле, а не как вам говорят - что всех заставляют и забирают в армию на улице. Вам вообще такое показывают, что страшно даже представить....Вы хоть иногда пробуйте смотреть на другую сторону медали.
А никто и не говорит о проблемах русских.
Идет Ваша гражданская война.
Вы смотрите со своей колокольни, другие со своей.
Новости читаем и смотрим со всех источников.
Парней жалко с обоих сторон. Они не виноваты.Нациков не всчет.
Это хорошо, что ты интересуешься информацией не только с хохлосайтов, где нельзя оставлять комментарии, даже на суржике. Плохо, что ты выводов не способен сделать. А то не пришлось бы тебе в сотый раз объяснять, что и ты и твои "русские" товарищи воюют против самих себя, за американские интересы. При этом убивают с усердием и наслаждением мирных жителей - женщин, детей, стариков. А на вторую сторону медали вы хохло-русские, которые "хорошо живут под властью гауляйтера", начинаете смотреть только с голодухи и в окружении без патронов. Бандерлоги. И мамки ваши тоже сильно шокированные, бастуют не против войны, а против плохого снабжения оружием своих выродков.
Хочу добавить что на Востоке воююет не только нацгвардия, а обычные восковые части, в том числе и с моего города,парни которые пошли туда, пошли по своей воле, а не как вам говорят
---------------------------------------------------
Вопрос стотоит в том зачем они вообще там воюют?
Вальцман потомственный украинец из Палестины.Этто так.Премьер тоже чистокровный украинец только дети у него почемуто еврейцы получились.И т.д. и т.п..
Ни кто нам голову не забил. У меня родня в Украине. Друзья есть, зачем мне война. Дураков у вас в правительстве много.
"…У меня родня в Украине. Друзья есть, зачем мне война. Дураков у вас в правительстве много."
-----------------------
Ты хоть сам-то понял, что ляпнул? Светлая голова.
Если у тебя родня НА украине, сам-то чего не там? Небось за рубли у врагов батрачишь, или тыришь по-привычке?
А у вас в правительстве с февраля все умные?
А с кем воюют, бомбят свои же города? С детьми и женщинами? Для кого все это? Вы что разговаривать друг с другом не умеете? Еще и под НАТО залезть хотите.
так это другое дело, коли "пошли по своей воле" понимая, что идут убивать детей и женщин, теперь самим или по команде истинного президента в аду в "котле вариться" будет не обидно. Они это выбор сделали САМИ. Вот вам и другая сторона медали, не желай смерти ближнему, она и к тебе постучится. Со-р-р-р-ри
Что же ты не воюешь, Аника-воин?
Как тебе сказать, чтоб не обидеть)) Собственно, нам пофиг, кто чего на этот счет думает. Понимаешь, мы воюем за себя, а не за правду или другие высокие материи. Нам пофиг, где кто и как относится к русским. Мы просто хотим, чтобы к нам никто не лез. А Новороссия - это мы.
Ты сам-то веришь в то, что написал?
Плевать на вашу медаль вместе с вами. Вы не русские, а оскотинившиеся русские.
Город проще будет уступить, чтобы потом превратить его в очередной славянск. Может хоть так до местных республиканцев дойдет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.