На НГС НОВОСИБИРСК есть статья, в которой рассматривается этот инцидент. Значительная часть посвящена ефрейтору Романцеву, т.к. он из Новосибирской области. Человек действительно реальный, служит в ВДВ. Но, конечно, остается вопросом, как ребята попали в руки СБУ.
Очень интересные выводы.
Врут, конечно.
Неграмотно состряпанная укроповская провокашка. Они вообще люди, далёкие от реальности. Халтурщики.
Рожи уркаганов, я в них толк знаю.
Уже писал на эту тему, но еще раз напишу свое мнение. Наверняка, специально сработанная подстава Путину перед самой встречей в Минске. Не знаю, что и как... Не хочется верить, что вот эти слюнтяи являются элитой российских войск. Но даже если предположить, что это все же российская десантура, то эпицентр этой подставы нужно искать в командном составе, среди тех, кто мог отдать такой приказ этим парням. Меня вообще удивляет даже не сам факт, что эти "десантники" оказались на украинской территории и в плену у укров. Меня больше удивляет поведение этих вояк. Честное слово, хочется привести в пример (пусть и не самый удачный)поведение бандеровской летчицы Надежды Савченко. Она хоть и враг, идейный враг, но ее поведение в плену вызывает уважение. А эти... Впрочем, укровояки мущинки в плену выглядят так же жалко, как и эти... И говорят все, о чем их не попросят! Измельчал народец... Думал, что в российской армии более отважные воины, чем воины прото укрии... Ан нет... Та же хрень, только с боку! Был бы очень рад ошибиться по поводу морально-боевых качеств российских солдат, потому, надеюсь все же, что это не российские десантники, а очередное кино от СБУ.
.. эээ.. Наверное, главное качество любого высоко-профессионального разведчика или спец-службиста - уметь изображать из себя дурика-наркомана, или жалкого вояку. Чтобы никто и никогда не смог по глазам, по повадкам, по манерам и тп. вычислить серьёзность его намерений. Так что, если эти мэны являются таки российскими десантниками, то это высший пилотаж.
После вчерашнего репортажа Олевского с этими ребятами эту статью, кроме как совковым блеянием не назовешь. Автор поспешил и обкакался. А нужно было смотаться в Киев,поговорить с пацанами.
Ехать в киев, для чего. Если у вас десантура в плену настоящая, то почему их журналистам не предъявите? Или так избили, что у них и косточки целой не осталось, нельзя предъявить?
с "Эха"?
А почему надо верить репортажу Олевского. Перед страхом смерти скажешь что угодно
Не а,лучше к афроамериканцу в вашингтон.Только там находится вся ПРАВДА.
1.Братья славяне в России некто не говорит кроме скинхедов, патриотов, фашистов.Русские солдаты такие слова не могли говорить.Офицер который сказал по нам произвели огонь это бред у нас говорят по нам начали стрелять из урагана и так далее попали в такую то машину солдаты выпрыгнули из танка и дальше что было.Полковников у нас таких не.Наши полковники перед смертью произносят такие слова что мурашки по кожи идут.Например сними наручники я те ща кадык руками вырву.Че вас совсем рассосало салобоны е..... Я русский солдат который 20 лет служил Родине, мочил душар в чечне и так далее.Видео полный монтаж кто служил тот знает.Служил в 702 полку специального назначения утилизация боеприпасов полигон Ашулук 2012
Служившие в Сов.Армии в 60-70-х,даже в 80-е,согласятся:ситуация на грани фантастики.Отделение на боевой машине отрывается от подразделения на десятки км,пересекает госграницу и сдается непонятно кому.Дело даже не в БМД,а в чем-то более серьезном.Тут и безрассудное пользование мобильниками,что в укр.армии,похоже,запрещается,во всяком случае в районе боевых действий.А всякая ерунда,которую в/с выкладывают в социальных сетях?Ну,и,думается,во времена оные опытные следователи много и других интересных вещей вскрыли бы,расследуя подобные факты.Помнится,пригласит особист на беседу и столько интересного о твоем подразделении расскажет,только головой качаешь:подумать только,а ты и не подозревал!
Это укр.провокация.
1.Срочников туда не пускают, даже контрактникам не просто попасть - отказывают многим. Это инфа из суперверного источника.
2. То, что 1 и 4 -одно лицо - это уже сводит на нет все укр.усилия, да и лица не наши, только один т.н. Романцев говор имеет наш.
Догадки, конспирология, не подписанные статьи. А мне не понятно другое. Три дня назад средства массовой дезинформации сообщили, что десять граждан России задержаны киевскими властями и находятся "в одном из СИЗО Киева", их допрашивает СБУ. Через день прошла информация, что один из них, механик-водитель, "при задержании получил тяжелые ожоги, травмирован и ему оказывается медицинская помощь". Вопрос простой. Консульские службы России в Киеве потребовали встречи с задержанными российскими гражданами, в том числе с раненным, тем более, что их статус - задержанные, а не "военнопленных" и сам факт и место задержания подтверждены сопредельной стороной? Каков результат этой встречи? Им оказана юридическая помощь? Как осуществлялось задержание, при котором задержанный водитель "получает тяжелые ожоги"? Каково его состояние? Допросы наших граждан, если задержанные - наши граждане, велись до тяжелого травмирования одного из них, или после? Вопросы, в общем, простые. Они возникли только у меня?
Да что эту ХРЕНЬ "разоблачать?!
Обыкновенная логика!
Укровояки не могли полгода справиться всей Незалежной "армией" и с "дикими дивизиями правосеков" с 5-10 тысячами ополчения с берданками!Стрелков зашёл в Славянск с полусотней добровольцев только с автоматами и .....три месяца 20 тысячная группировка бандеровцев с сотнями танков и тысячами орудий и бронемашин при полной поддержке с воздуха билась о них лбами!
И тут ....."ВТОРЖЕНИЕ регулярной армии России"!И уже 2 дня ни слуху не духу этой армады?!Обстреливают и бомбят Донецк,Горловку,Луганс!
Да в течении бы часа была подавлена ВСЯ укровская артиллерия и авиация.За два часа перерезаны ВСЕ коммуникации и связь!
Как сказал один полковник ВДВ - "Если бы мы начали вторжение,то бы я в это время давал бы интерьвью под Киевом,вся Хунта вылетила в полном составе и с награбленным к Хозяевам,а вся украинская армия стояла в очереди в фильтрационные лагеря!" (С)
Путину как чинуши сказали.что якобы рос. солдаты заблудились,перейдя укр.границу,вот он так и выдает за своих. Лапшу ему вешают?Возможно есть такое дело- настоящих заблудившихся укры не показывают,выдавая укро "актеров" за рус. десант. На фото 1-4 одно лицо и был этот чел в Инете засвечен в другом укрофейке. Сдавшихся укропов ,перешедших рос.границу ,недо404 больше не выдавать за спасибо (да и спасибо все-равно от них не дождешься),а обменивать на пленных из ополчения, на схваченых карателями рос.журналистов, рос.рааботников дип. посольства в Киеве,которых сегодня хунта арестовала по ложному обвинению,пр.политических.
От укрофашистской хунты будет еще много провокаций,лжи,фейков,т.к. они есть обслуга Госдепа. Марионетки исполняют волю хозяина,т.к. Госдеп хочет устроить в России подобный укроповскому переворот с майдауном. 30 лярдов выделеных США на этот переворот уже в работе. Это видно,чувствуется по оживившимся немцовым,навальщикам, "матерям" солдата, макаревичам,акуниным,уху мацы, познеру, дождю и пр. либерастической продажной болотной шушере.
Полностью согласна с вами насчет обмена украинских солдат на ополченцев, российских журналистов и работников посольства. Но все дело в том, что хунта не дорожит ни своим народом, ни солдатами. Помните, как какой-то полковник украинской армии сказал :"Расстрелять их всех!" , имея в виду украинских солдат, вместо того, чтобы по спешить на подмогу. В укрокомандовании и правительстве сидят редкие подонки.
бандеровцы своих обменивать не очень-то хотят...как сказал один высокопоставленный: да расстреляйте вы их там всех.
не нужны им люди.
Путин признал своих. А он должен знать, потеряли наши войска отделение с БТРом или нет. Против признания Путина никакая конспирология не выстоит.
Когда десантники вернутся они все расскажут .Пока вернулся только один.Именно тот которого нет на фотографии(боец № 9)
На фото 1 и фото 4 один и тот же чел. Смотрите на уши,глаза,нос ,брови. Особенно уши выдают,что это одна и та же особь. Смешно от этих "пленных" было слышать о плохом Путине и хорошем Бандере. Некоторых выдавал хохляцкий акцент ,хотя и старались акать.))) Возможно эти пленные из ополчения Новороссии,но не русские десантники. Да и видок некоторых ,как у наркоманов. Так что фейк. А был ли мальчик?
Дело не в провокации. Обычная мера в войне. У меня иной вопрос: во что играет Путин? Его буддистское предложение дать гуманитарный коридор фашистам, чтоб они сбегали на русь. обмылись, харч прихватили и обратно против нас воевать? так?. Если ты последователь Махатмы Ганди, строй лагеря для них забирай корми держи и не пускай обратно. Пусть сидят до лучших времён. Ночестный ход: никакого гуманитарного коридра. Ополченцы на этих тварей имеют полное боевое право. Добить. И всё. Сопли нашего Тв, что укров гонят на войну насильно - сменшны. Взял в руки акм - враг. Закон всех войн. А чечётка нашего Верховного, чтоб и дяди угодить и тётю отыметь - позорны. Впрочем, как и всё, что он делала и делает по Украине.
Путин то как раз замануху и предложил. Представь себе выйдут эти ребята по "коридору" из окружения и прямиком направятся в Киев к Потрошенко -Швальцману и спросят "а почему, собственно" и так это танковым стволом то в сторону президентской столовки и поведут. Что тогда с тем гауляйтером станет-ся? То, то. А ты говоришь: "во что играет Путин?" В то и играет, чтоб как можно больше битых западенцев к Потрошенко -Швальцману отправить. А те его и спросят: "а почему, собственно".
Это в корне меняет дело. Вы утверждаете, что против ополченцев воюют фашисты-русь?
Что за бредовая статья. Десантники не наши. К стенке их и расстрелять.
Автор, ты бы всё же освежил в памяти правила написания предлога и приставки "на" - ну стыдно в конце концов так неграмотно писать. Читать тошно.
В истории с десантниками есть новости. Тот, который попал в плен обожженный был спасен украинскими медиками и уже переправлен в Питер. Мать одного уже приехала в Киев и просит освободить сына.
сегодня российские десантники пытались взять в плен двоих украинских майоров, которые раненными попали в окружегие. Офицеры взорвали себя и с ними погибли 12 врагов. Слава героям!
ты бы лучше эти байки своей бабе перед сном рассказывал ха ха ха ! "Сосало "героям""!!
Сказывают,что один из маиоров остался живым,взорвав целый ящик гранат,второй то ли погиб раньше,то ли отъехал в тыл,а десантников взрывом выбросило на околоземную орбиту,и теперь они летают недалеко от МКС.Есть,значит,и такая версия.Может,не совсем достоверная,но,как говорят,имеющая право быть.
Ваша точная информация нуждается в уточнении: майоров было два с половиной, а русских - 120.
чепуху молоть!
Ага, их обстреляли из пулеметов, минометов наводимые шилкой
Ошибка запада (и их вассала-Украины) в том,
что они давят Россию по лекалу Советского Союза.
Россия то прекрасно знает,
что это не её солдаты!
Именно поэтому по их мнению (Запада)обязана поднять хай,
обвинять и стучать кулаками.
В ином случае, если это потерялась российская группа,
либо выполняла какое то задание - реакция была бы мягкая и
дипломатичная.
Но, если Россия наверняка знает что это актёры, -
ну точно поднимет шум, покажет всему миру свой злобный и подлый
нрав.
Нагло воюют, а когда поймались врут. И оправдываются.
А тут...
Бац! Какая незадача!
Пиндосы знают, что Россия знает, но действуют блин совершенно
"неправильно" (немая сцена из "Ревизора")
Советское лекало, советский шаблон рушится!:)
Будем наблюдать развитие.
Мне очень интересно, как Украина будет уворачиваться от необходимости "отдавать" смелых десантников.
Граждан России.
Тем более, Украину постоянно троллят на предмет выдачи.
То Лавров, то Путин, то Шойгу.
Типа мы выдаём и Порошенко обещал выдать.:)
Украинцы, как видно, подстраховались на "невыдачу" десантников.
Обозначена из оппозиционность.
Десантники, скорее всего, превратятся в диссидентов,
не желающих возвращаться в Россию.
===========
Гениальный ответ русских дипломатов (военных) или не знаю кто придумал! Наверняка у этой идеи есть ФИО.
Жаль, что мы не можем знать его.
НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО НАШ ДЕСАНТ ЭТО ПАСКУДЫ УКРОПОВСКИЕ. ДАЛЕЕ ВСЕ ПРРСТО ОНИ НЕ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ ТИПА НАМ СТРАШНО ЗА СВОЮ СУДЬБУ. НЕСУТ ПРОСТО БРЕД. Читают по бумажкам а без нее путаютс. Ну хохломорды придумали.
По недавнему заявлению Порошенко для премьера Великобритании "о вторжении вооруженных сил РФ на территорию Украины" режиссеры из СБУ приступили к выпуску очередного сериала под названием "Сон Петра в лунную ночь или сказания с бодуна".Продолжение следует.
Цирк и комедия в очень плохом исполнении.Провокация очевидна.Видно кроме вранья и провокаций у хунты уже ничего не получается.Просто уверен роты десантников будет достаточно для завершения этой глупой еврейско-американской заморочки.
ждем разъяснения от наших по фио - есть ли такие вообще? или это украм не важно - главное громко заявить, что-то выложить в сеть и звать нато на помощь от вторжения России
Ничего так просто не бывает. Ребята попались прямо перед встречей в Минске. Даже если принять версию пьяных контрактников-самовольщиков, алкоголиков, слабо верится, чтобы так в точку, аккурат перед встречей в Минске попались. Вообще-то там ещё и наши погранцы. Вот так просто проспали 10 самовольщиков? В общем, с моей точки зрения, автор прав - туфта. Но почему наши признали? Обратите внимание на тот статус, который украинские власти присвоили десантникам - задержанные. И сами пояснили почему: "Не можем статус военнопленных присвоить. Мы с Россией не воюем". Какие молодцы. Сами в лужу и сели. На весь мир кричат об российской агрессии, а на деле оказываются с Россией не воюют. А нам того и надо. Спец.операция удалась. Не знаю, есть ли реально задержанные десантники, не знаю, покажут ли по телевизору хоть одного из них, после того, как пройдёт сообщение по СМИ об их освобождении. Но версию, почему Россия признала факт задержания, вот, сформулировал. А как там на самом деле? Может и узнаем.
))) чУдный текст. Умирала от смеха, читая.
..
На вопрос, как же задержанные десантники могли оказаться в нужное время и в нужном для их задержания месте, могу предположить, что это такой новый-старый способ обмена информацией между российской и украинской стороной. Интернет прочёсывается хакерами, любая телефонная связь прослушивается на раз, телеграф давно устарел. И нет ничего лучше доброй засылки информированных людей к своему адресату. Информация, несомая человеком в его мозгах - самый надёжный канал передачи данных.
Отсюда напрашивается вывод... который каждый сделает сам.
Дезертиры из всу для отмазки назвали себя десантниками
Всё враки.. Это люди СБУ . Самый настоящий спектакль. Ага десантура, едет. не знает куда. да что они за лохов держат, Ну блин вы даёте. уже придраться не к чему, так давай спектакли делать с шашлыками , кострами и так далее. Ну ну.
Статья правильная. Пусть все прочтут. Все кто думает подписать контракт, находясь на срочной, пусть десять раз подумают - ведь потом страна откажется от них... Это раз. Автор чуть поспешил - ведь ВВП уже договорился на встрече с Порошенко, что их вернут. Это два.
Надо передоговариваться, поскольку ВСУ наловили еще несколько десантников. Правда теперь версия "заблудились" не катит: взяты в плен в бою.
Ни одного поста за два дня не пропустили. Судя по всему, не меня одно банят. Но попытаюсь еще сообщить две новости:
- согласно опросу дружественной страной Россию считают 0,6 процента жителей Украины.
- сегодня Кабмин Украины внес предложение в Раду об отказе от внеблокового статуса и предложил начать процедуру вступления в НАТО.
Руководство РФ этого добивалось?
Ну, так, если ваши дудки еще немного погудят людям в уши, так 0.6 процента превратятся в -0.6. Только, с действительностью это мало связано.
да пусть вступает хоть в нато, хоть в...коровью лепешку. Кабмин может хоть запредлагаться в Раде...кто его будет слушать?
Не свисти! Во-первых, Кролик только лишь заявил о возможности такой инициативы со стороны правительства - изменения Закона "Об основах внешней политики". Во-вторых, для вступления надо менять Конституцию, её преамбулу, или отказаться от основы Конституции - Декларации о независимости, так как её не перепишешь. В третьих, в случае с Украиной НАТО придется менять свой Устав в части невозможности приема государства с неурегулированными территориальными спорами. И, наконец, в-четвертых, (в случае решения 3-х первых условий) вступая в НАТО Украина нарушит статью 6 "Большого Договора" с Россией, дав тем самым повод для его денонсации Москвой со всеми для Киева вытекающими...
Законопроект номер 4561 от 29 августа.
Свистуны жтвут в Харькове. Процесс вступления в НАТО был только приостановлен решением о внеблоковости. Кабмин внес закнопроект в Раду.Э о можно проверить.Конституцию новая Рада доработает. Но юристы говорят, ч о э о не требуется. Самое мешное -о Большом догоре. Россия начав войну уже его разорвала. Ч о касается территориальных вопросов, то НАТО и поможет нам их решить.
Россия начала войну?! Это что-то новое! Стоит ли Вам напоминать уже набивший оскомину анекдот о разговоре двух евреев на тему неявки России на войну с Украиной?
Россия конечно не при чем. Крым оккупирован марсианами. На Донбасс пришли спецназовцы оттуда же. Не они начали вооруженые конфликты? Не они начали убивать людей? К тебе в Харьков автобусы с желающими федерации откуда приезжали? Комитет солдатских матерей Рф сообщает о 15 тысяч военных из РФ на Донбассе. 500 заявлений об исчезновении солдат- срочников. Это не война? Кстати на выборах в октябре будет референдум по НАТО. А Россия референдумы ну очень уважает.
Для начала: я в свинопасах в отличие от Вас не работал, посему обращение на "ты" мне непонятно. Далее: прекрасно помню маровские кадры репортажей с Харьковских митингов, на которых участники показывали в камеры ТВ свои украинские паспорта с харьковской регистрацией для доказательства лжи укроСМИ о каких-то россиянах. А вот, что действительно было, так это "поезда дружбы" полтавских и западноукраинких правосеков в том мартовском Харькове. По поводу российского спецназа на Донбассе - ну хватит уже идиотничать на нашем уважаемом форуме с этой лапшой. Вы с этим на Цензор будьте любезны, та Вас поймут.
Не буду спорить. Бесполезно. Но замечу, что пост от 29.08 начинаетмя с обращения на ТЫ. Так может все-таки пас свиней? С НАТО облажался? Точно так могу макнуть и с Харьковскими протестующими, приехавшими из КУРСКА И ВОРОНЕЖА.
На Цензор, на Цензор! Там Вас поймут, пооддакнут и зацелуют в дёсна. Еще раз повторяю, здесь Ваша лапша от укроСМИ не прокатывет.
Киев
Не буду спорить. Бесполезно. Но замечу, что пост от 29.08 начинаетмя с обращения на ТЫ. Так может все-таки пас свиней? С НАТО облажался? Точно так могу макнуть и с Харьковскими протестующими, приехавшими из КУРСКА И ВОРОНЕЖА.
-------------
Вот когда козла лживого припрут к стенке, во тогда наконец поймет чего ему не хватало. А так смешно видеть дурака считающего себя хозяином Харькова, придурок не получилось у вас даже врать. Скро ваша шайка побежит, потому что даже хозяева брезгую дешовыми недоумками.
Для нелегитимных президента и правительства конституция, о которую они уже вытерли ноги, вряд ли является препятствием.
Плевать хозяева хотели на своих холуев. Поматросят и бросят.
Все очень логично. Непонятно только, почему российская сторона не отрицает захват именно "заблудившихся случайно" десантников? Эту информацию куда прилепить в данном разборе ситуации?
...если не отрицает, то ей это каким-то образом выгодно...
в то, что кто-то там из наших десантников заблудился, верится с трудом.
Ну вот зачем все это написано? Ну МО России уже признало что это наши десантники. Путин объяснил что они гуляли вдоль границы и на 20 киломметров в глубь Украины загуляли. Зачем еще вот такие "разоблачения"?
А по номерам машин на фото 4 и 6, что-то можно выяснить?
Моя версия, это дезертиры хохляцкие
Деталь. Задержали в 21.00(инфа укров)!!! В 40 км. от границы. Это, что-же, они столько времени в светлоевремя без боеприпасов по чужой стране гоняли?
Да ясно, что опять грубая фальсификация. Но у меня вопрос: какой пограничный наряд "заблудился" на границе? Ведь наши не отрицают, значит кого-то недосчитались? Скорее всего это действительно было, но не 10 человек и не с техникой, и не в 40 км от границы и т.д.
У поэта Михаила Кульчицкого (погибшего на войне) есть чудесные стихи:
--
Я думал слово "Лейтенант"
Звучит вот так: "Налейте нам"
Он знает топографию
И топает по гравию
--
Мне бы хотелось использовать мотивы этого четверостишия для нашего случая НЕПОНЯТНО КАК ЗАБЛУДИВШИХСЯ десантников:
--
Отличные десантники готовятся у нас
Не видели они - ни карту, ни компас
Не знают топографию, не топают по гравию
Боюсь и с географией плохи у них дела
Ведь перепутать страны довольно-таки странно
Тут трудно оправдание найти и при желании
МАРКИРОВАННОСТЬ если, пусть даже не на месте
Ведь надо постараться чтоб так вот ПОТЕРЯТЬСЯ
Отличные десантники готовятся у нас
Не видели они - ни карту не компас
ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО:
А был ли с ними лейтенант
который НЕ "Налейте нам"?
Надо было еще написать, что в России нашлись мамки, которые своих сыновей узнали и просят отпустить. Еще деталь: разве на них российская форма? Если нет, то зачем переодели? Что касается судьбы остальной колонны, то найдите интервью главы комитета солдатских матерей Санкт-Петербурга Елены Поляковой.
Я считаю, что обязательно надо добиться освобождения этих героических ребят и наградить. КЛОУНЫ должны получить по заслугам!
Десантура всегда были слабаками.Только чернопогоники спасут мир.Слава ПВО!
Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор
А один из ПВО
Заменяет и его
Все намного проще, десантники настоящие многие контрактники. Поэтому дисциплина не та ,что у срочников. Судя по всему десантники ночью смотались в самоволку к гарным украинским дивчинам. Сам в свое время бегал при СССР. Состав 10 человек оптимален , если девченок штук -6. Понятно напились, тут их тепленькими и приняли и отвезли вглубь украины. А бойцам уже не оставалось ничего другого ,как петь под дуду украинского СБУ. И нашим генералам уже от бойцов не открутится. Поэтому гонят шнягу про заблудившихся.
Весомо и логично описано. Но почему Президент ждёт их возвращения?
Рассуждений очень много и автор поставил себе задачу выявить нестыковки. Возможно, они были бы обоснованы, если бы не были перечёркнуты одним простым фактом - министерство обороны РФ признало пересечение границы этим составом военнослужащих в данное время и в данном месте. Поэтому не вижу смысла в этих искусственных поисках кошки в тёмной комнате.
А вот врать не надо! Ничего , никто не признал, а предположили, что бойцы могли просто заблудиться в степях Украины. То, что показала укровская пропаганда , выдаёт авторов с головой. Эти ребята , говорят как укровские телевизоры. Просто слово в слово! Потрясает непрофессионализм укров. Это же надо так паскудно и неграмотно работать. Даже мужиков подставить красиво не смогли, а выставили с бандеровскими рожками. Уймитесь, убогие! И потом по поводу БМД. Это просто лажа чистая. Если часть переходит на новый тип техники- то старая техника просто передаётся на склады или утилизируется. просто в укровского войска нет такой техники, вот и решили подставить задницу старья, которого в России давно уже нет. Очень заметно, что мужики подсматривают текст, который им всучивают за камерой. Вернутся и всё расскажут как было на самом деле. Тогда и посмеёмся над самой "сильной" армией мира и таким же укроповским "государством" .
Видел сообщение (российское), что действительно задержали некий пограничный патруль. Учитывая многократные обстрелы с территории Украины России, а также что возможно погранвойска оказались неготовы к полному контролю границы, то допускаю что могли некие войсковые части привлечь к охране границы, именно поэтому могли и не выдать патронов (у наших дури своей хватает). Сдались они без сопротивления, как понял. Такое возможно если ещё их и проинструктировали не проявлять агрессии. Остальное намели уже СБУ-шники.
Кстати о птичках. Вообще-то пока не видел сообщений что численность армии ополчения существенно выросла. Как было 25000 так и осталась пока. Успехи же связаны именно с тем что им удалось собрать неплохое число трофейного тяжелого вооружения и просто их пустили в дело и таким образом переломили ситуацию. Так что не в помощи России дело, хотя может некая помощь и была, но не заметная почти. Ну вот раненых подлечивают, только условия много хуже чем у тех же укропов подлечиваемых и подкармилавемых нашими погранцами. Видел видео, в том числе и с участием Царёва где как раз и говорилось что есть некие договорённости о лечении раненых.
"Видел видео, в том числе и с участием Царёва где как раз и говорилось что есть некие договорённости о лечении раненых.",написал chvv. Царёв предатель. Мало того, что сам ничего не делает, так ещё и чужие секреты выбалтывает. Своих-то у бездельника, кроме финансовых, нет.
Для того, чтобы понимать логику хохлоСБУ, нужно иметь вывернутые и закопченные майданом мозги.
Не претендуя на истину, можно предположить, что настоящих солдат поместили в СИЗО, а на фото и видео экземпляры очередного спектакля, срежессированного бездарными СБУшниками. Но для них важен фактор времени, главное обозначить "вторжение" российских колонн, тут уж не до тонкостей - отсюда и разномастная форма одежды, и БМД-2, и несостыковки и противоречия в рассказах.
Не исключаю, что настоящие десантники были похищены с территории России, заперты в СИЗО и разыгран весь этот спектакль. Конечно, солдаты будут освобождены и расскажут истину, но для хохлохунты важен этот скандал на сегодня, а потом хоть трава не расти. Боинг то сбили и пока ничего...
Забавно. Автор статьи распинается, о том что все брехня, а в соседней новости ВВП уже договорился о возвращении "несуществующих" десантников в Россию
Был недавно такой случай в Приднестровье . Случай произошел в Каменке это северный район Приднестровья , граничит с Винницкой областью украины. Некий приднестровский погранец ( начальник смены ) поехал по привычке на украину затариться ( цены там несколько ниже ),мебели прикупить , да вот только политический момент не уловил.Чисто по собственной ДУРОСТИ влип в историю. Проезжая через таможню был схвачен доблестными сотрудниками погранслужбы украины ( то есть теми с кем до этого горилки и вина было выпито немало , так как не секрет что совместный бизнес дело на границе очень прибыльное ... кто есть кто все прекрасно знали ).Был схвачен и опознан как агент приднестровских спецслужб пророссийски настроенных,и тут понеслось.Три дня весь украинский телевизор только об этом и кричал - " ...совместными усилиями сбу и погранслужбы задержан агент спецслужб Приднестровья направленный на украину с заданием дистабелизации (слово то какое фиг выговоришь ) и организации террактов и подрывной работы в интересах российских спецслужб ...Во как .Правда в виду никчемности и бесперспективности был передан молдове через пару дней , а уже оттуда возвращен домой . Молдоване лишний раз ссориться не хотят. А вот шуму по украине было много.И все это ПРАВДА , поэтому веры украинцам нет.
"...а в соседней новости ВВП уже договорился о возвращении "несуществующих" десантников в Россию".Вот,вот, это и есть самое главное. Я бы, тоже хотел посмотреть на таких горе десантников.Только боюсь,что их нет и потрошенко в очередной раз попадется на своей лжи.
А Вы уверены, что соседняя новость "о возвращении" не очередной "голливудсвий" сериал укров?
Следует обратить внимание на то, что пленные считывают информацию о номерах "своих" в/ч кося налево. Очень странная публика. Или их крепко били или плохо научили или у них что-то с памятью стало от разбивания кирпичей о голову на показательных выступлениях.
Короче говоря, все очень похоже на плохо поставленный спектакль.
тот же ляп когда показывали "раненых" и бинт поверх джинсы набинтовали от стопы до таза. Эти олигофрены стряпают пропоганду на коленке и даже в мыслях не допускают что ее могут разоблачить
5 баллов!
Ещё вариант... Это взятые в плен ополченцы, которые под угрозой расправы были вынуждены сыграть расписанные СБУ роли...
Похоже на грубо сляпаную провокацию. Чуркин сказал в ООН:"Если это наши ребята, верните их нам. Мы ведь ваших возвращаем". А им некого возвращать!!! Поскольку наших десантников там и не было.
Казалось бы самое простое,это показать фото тех ребят,которые засняты украинской стороной в той воинской части,где служат эти ребята.Их узнают? Это они действительно перед украинскими камерами?Если границу пересекло большое количество российских военных с техникой,то куда она вдруг исчезла и почему только этих девятерых взяли в плен? Они что,отбились от основной группы?Шли вместе и вдруг одни-одинёшенки в незнакомой местности ночью?А в кустах уже давно сидели СБУшники,ждали добычу,и,наконец,дождались И очень странно выглядит тот факт,что людей перебрасывают через границу,где в них могут стрелять,и не дают им боекомплект,чтобы было чем отбиваться.Посылают открыто на заклание?Что,теперь такие тупые российские командиры(посылают безоружных людей против хорошо вооружённых силовиков) или тупые представители СБУ Украины,которые врать,и то не могут,чтобы им поверили.Вообще насчёт вранья - это каждый день,и ложь на всех уровнях власти.Сколько раз врал сам Петро?Сейчас он поднял вой,что Россия вторглась своими вооружёнными силами на Украину.Правда,их кураторы этому не поверили почему-то.Видно уж слишком примитивной оказалась очередная ложь.А придумать что либо свеженькое-ума не хватает.И как же эти милые СБУшники проморгали большую колонну(ничего не видели,ничего не слышали),а вот 10 человек они обнаружили.А что проще было обнаружить - 10 человек или колонну с техникой и людьми? Здесь бравым СБУшникам надо объявить выговор за потерю бдительности.Так можно и слона провести незаметно.
А я так имею сказать. Думаю, эти "десантники" переоделись в одежку без знаков различия и перекрасили свою "тачку", чтобы закосить под неопознанных украинских военных и сгонять за спиртным...
Каких ребят менять ясно сказано очередная подстава в тот момент когда наш ВВП был на встрече в Минске, Схема та же что и с Боингом Только нашим надо быстрей открывать миру глаза на эту страшную ложь Чего они творят, чем дальше в лес тем больше дров. Непонятно почему наши молчат и не чего в свою защиту не говорят.Сразу было понятно что по поимке десантников что то не то. Во первых они не похожи на наших действительно десантников,а потом кроме как пограничники границу не контролирует Да и не надо так опускать нашу армию Наши вряд ли лопухнулись бы уж очень сложная ситуация в мире
Служил в ВДВ еще при союзе. Даже тогда посылали в "горячие точки" только по желанию, и только 2-3 периоды.
Ьандеровско-црушные СМИ совсем изолгались. Но европейский обыватель им верит, так как находится в информационной блокаде.
фото 1 и фото 4 одно лицо, сфотографированное на другом фоне и с другим освещением.
На этом фоне выглядит очень странным заявление правительства РФ.
В РФ такой бардак в армии что не известно где какие подразделения гуляют?
А с другой стороны, мнимых десантников укры не вернут, а значит можно не возвращать и вояк укров попавших на территорию РФ.
Кто с этого поимеет выгоду в итоге?
И ещё туда же - из показанных, вроде бы захваченных - все в разной форме, а один так вообще в гражданке. И это в регулярных частях? Бред. Плюс закрасили опознавательные знаки на технике, но при этом с личными документами? Опять бред.
Если б это произошло с солдатами Израеля, они б предьявили ультиматум в 24 часа вернуть, а потом бомбили. У нас украинских солдат сотни и мы им коридоры, мед. помощь, может еще факультативные занятия по географии. Опять сопли жуем!
Всё верно. И инфу создали и вбросили для встречи в Минске.
Похоже, их народ уже готов жевать всё, что положат в кормушку.
Прощайте, украинцы! Вы уже готовы к забою, Вас везут на мясокомбинат, а вы уверены, что в Лас-Вегас.
Названы имена и фамилии, номера частей... а проверить наличие таковых по списочному составу... иль "в списках не значатся"?..
Было бы проще показать их военные билеты. Раз уж из с личными документами захватили. Всё остальное,это мелочи.
Какие коридоры для вывода фашистов? Надо менять ребят на бандеровцев, их уже более 500 перешло границу России.
Так водки все равно нет, хоть танки вводи, хоть десантников. Сказано! Пошел домой,значит,пошел домой.
Я тоже так считаю! Как будто это кто-то оценит! В финской прессе уже появились возмущенные отзывы, что у них отбирают оружие! Финны готовы зад лизать Порошенко. Не пора ли их еще прижать!
А по этим пальнуть из их же оружия.
АА
Я тоже так считаю! Как будто это кто-то оценит! В финской прессе уже появились возмущенные отзывы, что у них отбирают оружие! Финны готовы зад лизать Порошенко. Не пора ли их еще прижать!
А по этим пальнуть из их же оружия.
восточные? Западные, а теперь и восточные являются слугами США, неметчина является фактически колонией, а правители надсмотрщики, управляющие. С одной стороны это хорошо - немцев нужно держать вечно в таком состоянии - не дать им в руки атомную бомбу. Почти вся промышленность там является американской со время войны, когда был ещё план Марщалла. Амеры там все восстановили и захватили. Если бы не американская собственность на заводы, то германия давно бы сдохла с голодухи. На восстановление промышленности и городов у неё не было денег. Вся прибыль уходила бы на репарации. Германия это оккупированная страна и не рыпается вырваться из лап фашистской Америки. Немцы ныне сытые рабы.
*...все, кто воевал с Россией, потом живет лучше России.*
Сравним, отбросив интервентов во время Гражданской войны. Больший ВВП на душу: Финляндия, Швеция, Англия, Германия, Австрия, Италия, Франция, Испания, Япония. Меньший ВВП на душу: Польша, Венгрия, Румыния, Болгария, Турция, Иран, Афганистан, Китай. Интересный подход у Вас к слову "все".
Ты как Гитлер в бункере в 45-м уже начал нести откровенный бред. Серога, иди воевать, а не сидишь у ящика. Там таких как ты ждут бойцы ополчения. А потом нам расскажешь про свои подвиги и как Русь загнивает и распадается. А то что-то стало скучно с тобой и серо. Кстати, куда твой корешок стримерок запропастился. Никак умотал в свою любимую Германию? Нам его ,сердешного,так не хватает....
Все кто воевал, воевали не с Россией, а с Советским Союзом. Напомнить какие республики в него входили???
Ага. Щас ридна нэнька "заживёт" так, что только штаны поддерживай!
все кто воевал с Россией потом живет лучше России.
Ага. Щас ридна нэнька "заживёт" так, что только штаны поддерживай!
То-то Вы со своей хозяйкой зажили! Встречный вопрос, назовите страну, которая стала жить лучше, после того как туда влезла Америка. Наши союзники хоть ЖИВУТ. А вот там куда Америка принесла демократию, жизни уже нет. Есть выживание. Как в Ливии, Ираке, и прочих отдемокраченных странах.
а кто у нас хозяйка? а кто у нас Герасим?
ну а вы, запукры, если нравится быть Му-Мой - будьте Му-Му...
мы не запрещаем...каждому народу даем волю быть тем, кем он хочет
Да, а так же, в России не существует газа, нефти и снега.
Донбасс удержат армии ДНР и ЛНР, а Крым вернулся, поскольку был подарком хрюня бандеровцам, которые умеют только аутодафе устраивать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.