• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинские каратели обстреляли тренировочную базу донецкого «Шахтера»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2014, 14:16
Гость: АНТУАН

Тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу обвиняет сепаратистов в преступлениях:
"Это странная война. Она затрагивает всех нас. Мы очень переживаем за тех, кто остался в Донецке и Луганске. Армия покинула Донецк, и теперь город находится во власти вооруженных людей, которые разрушают все вокруг.
Но если украинских силовиков нет в Донецке, почему это все не прекращается? Зачем грабят дома? Зачем совершаются акты вандализма? Город попал в руки наемников, бандитов, людей, которых я не в состоянии описать словами", – отметил Луческу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2014, 06:40
Гость: Петя

А Новороссии армия не могла завалить эти здания, например у меня сомнения в том, что любимый стадион и базы будут рушить, а вот ватники из зависти те которые в отпуске пошли воевать за Новопендосию могли. А почему нет новостей как Мариупольские фашисты в осаждённом карателями городе встали в кольцо во круг города и встречают Русскую армию и ДНР, и желают умереть под танками спасателей, но не жить больше в Русском мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 23:11
Гость: 1

А где хоть одно доказательство кто стрелял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2014, 09:07
Гость: Тау

А есть доказательства, что Россия сбила "Боинг"? Но почему-то "весь цивилизованный мир" сваливает это на Россию! А уж согласно укропских СМИ в Одессе люди сами себя сожгли, а выпрыгнувшие из окон сами себя добили, причем там сплошь были граждане России и Приднестровья! Ну а у ж после этого и дураку, и укропу понятно - базу "Шахтера" могли только москали обстрелять, ведь больше некому это сделать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 16:23
Гость: Борис

Может, в составе карателей - болельщики "Днепра" или киевского "Динамо"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 15:59
Гость: Чингачгук

Выпускают из котлов их за это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 15:45
Гость: ВИКТОР

Некоторые российские десантники из 331 полка ВДВ, догадавшись на какие «учения» их отправляют отказались туда ехать и были немедленно уволены из армии.

Об этом пишет журналист Новой газеты Елена Рачева передает Цензор.НЕТ.

В своем репортаже о судьбе десантников из 331 полка она цитирует слова одной из жен военнослужащего: «Провожать мужей «на учения» женам запретили: «Сказали, плохая примета, – без выражения говорит Елена. – Я все равно приехала к мужу на КПП, привезла вещи. Эшелоном уезжали, с техникой, много очень техники, намного больше, чем всегда. Уехал весь полк полностью».

Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, они немедленно были уволены.

Куда уезжают, десантники не говорили, вроде бы сами не знали: «Учения сделали, чтобы проверить нашу военную подготовку», – объяснил Лене Артем. «Я знаю своего мужа, он знал, но скрывал, я по голосу понимаю, – говорит теперь Лена. – Вчера нам сказали, что перед отъездом они подписали неразглашение тайны. Потом он сказал мне, что у них забирают телефоны, это приказ, потому что по телефонам их эшелон могут найти».ВК

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 18:30
Гость: alt_ru_ist

в 2014 году Россия более 60 раз вводила и выводила войска в и из Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 23:29
Гость: Сергей

Как Вам удалось посчитать или в телевизоре тетя сказала))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 18:11
Гость: Виктору

Цитирующим Цензор.нет - веры нет. Врут как дышат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 23:15
Гость: 1

У вас есть доказательства! Не из русских СМИ ! Если не чес напишите пожалуйста конкретные доказательства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 17:18
Гость: ни колай

на чужой роток не накинуть платок

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.