Добрых лет, Батько, правь долго на радость России и Белоруссии!!! Любим и уважаем!
Давно и сильно симпатизирую батьке и всему белорусскому народу! Ну молодцы, ну что сказать? Мо-лод-цы!!!
----------
На выборы не хожу, а за Батьку голосовать побежал бы :)))
Александр Григорьевич Лукашенко за время своего президентства показал себя искренним патриотом своего народа, верным другом России и славянства в целом. Именно ему белорусы обязаны тем, что в их стране царят мир и покой, работают заводы и фабрики, платятся зарплаты, пенсии и пособия. В контрасте с соседней украиной (которая имела в 1991 году намного лучшие стартовые условия для развития) это выглядит еще более ярко.
Счастья Вам, Александр Гргорьевич, здоровья и долгих лет работы на благо Вашего народа!
Лукашенко ,один из тех кто продемонстрировал роль личности в истории.Причем не самую худшую.(В отличие ,к примеру ,от лауреата Нобелевской премии мира -Обамы.Правда ,показал всем не слепым ,чего стоит эта премия.. )
С юбилеем Вас, Александр Григорьевич! Здоровья Вам и успехов!
"Путин наградил Лукашенко орденом Александра Невского"
У него, наверное, уже места в трудовой книжке для перечня наград нехватает.
(Правда, господин Сурков?
У вас, наверное, тоже.)
Мы тоже вас искренне поздравляем, господин президент.
Или вам приятнее было бы себя секретарём ЦК КПБ СССР называть?
..про таких ,как лука,в день рождения лучше ничего не говорить.
Лукашенко - молодец!
А те, кто его критикует за то, что в Белоруссии не все хорошо и уровень жизни не как в западной Европе, не понимают простой вещи - сама по себе Белоруссия, как страна, весьма средняя и весьма средних возможностей. Не обладает обширной территорией, нет даже выхода к морю, весьма скудна полезными ископаемыми, а из энергоносителей только торф, климат тоже не очень-то тепличный. Иметь такой незавидный расклад карт на руках и тем не менее неплохо в целом вести свою партию - отнюдь не каждый президент может.
Так что цените белорусы своего Батьку! И не советую его менять, пока он здоровье имеет. После не раз вспомните!
Долгие лета !!!!!!!!!
Зря, я бы подъехал и поздравил!
юбилеем !Желаем крепкого здоровья ,а Белоруссии процветания. Спасибо за качественные товары из Белоруссии!
Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет жизни, терпения и удачи!!! АГ - мой второй папа, с детства обожаю, теперь и сама взрослая!!!
а мне нравится наш президент, классный мужик)поздравляю с Днём Рождения)благодаря тебе, я живу на самой прекрасной земле в мире)Беларусь лучшая!!!!
надо же, президент а незрелый человек. это ведь надо не ему, а его родным
Поздравляю Батьку с ДР!
Желаю здоровья ему, он грамотный талантливый руководитель и управленец.
Многих лет ему...
про тех экспертов мы уже знаем,они нам 23 года по ТВ лапшу вешают и всё больше эти эксперты с ВШЭ.........и помоему эта вшэ находиться в вашингтоне!а за Григорича поднимем рюмку,здоровья и удачи!
как я его понимаю и приветствую и,конечно,желаю доброго здоровья!
Экперты "Бел. экономика хромает". Зато на Украине, в РФ, Греции и т.д. цветет и пахнет. Иксперды, одним словом :))
Только не надо уточнять чем именно пахнет экономика в РФ!
Лукашенко просто талантливый человек. И не националист.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.