Тут дело такое Уважаемый Автор - если США последуют Вашему совету и перестанут лезть к другим устраивая везде ХАОС,то он настанет у них!
А как ещё втюхивать ни чем не обеспеченный бакс и грабить всех?Доходы кстати и идут на пособия тем же "бедным" неграм.Иссякнет "долларовая скатерть - самобранка" и они разнесут Америку!И не думаю что Батрака Абрама пощадят за цвет его кожи!
автор написал пропагандистскую нормальную статью антиамериканскую для рф и общего применения, можно доклад прочитать.
но это не аналитика, а пропаганда, сказано, что полисмены например гнобят негров. а почему не сказано, что 20 лет как негры в гангста-рэпе читают: - убивай копов? и наверно, не только читают. что есть расистские негритянские организации и тд и тп. что например в вузы сша есть преференции для негров...
глупо сравнивать полицейских из бывшего совка с копами с запада и говорить что они останавливают специально. можно вывести черного из гетто но гетто из черного не вывести никогда
все правда...
только .. это полуправда.
неужели это новость для окружающих, что от полицейского Беспредела в сша страдают так же и белые?
вы сходите в интернет и почитайте что БЕЛЫЕ думают об американской полиции.
лично наблюдал как полиция избивала Белого за то что снимал на камеру демонстрацию которую весьма жестко эта полиция разгоняла - там студентики были.. сидели на асфальте и чего там протестовали..
в сша самый натуральный тоталитаризм.
любой кто хоть раз пересек границу сша, не даст соврать.
Хотелось бы хоть разок увитеть то, что вы и вам подобные видите в Америке каждый день и по многу раз на день.
Есть такая хорошая поговорка: "Где родился, там и пригодился".
А, может быть, пора афроамериканцам на свою первоначальную родину вернуться и там устанавливать "африканский" рай?!
Вы Дана будете смеяться,но таки да ,именно такое и было в конце 19 века!"Возвращение к корням" называлось.Движение основало в Африке государство Либерия,полностью скопировав США - законы,деление,да же флаг!
Только вот вместо "рая" там получился АД!
Кстати,именно оттуда пополз в Мир Вирус Эбола!
Чисто детские рассуждения.
согласен, автор похоже не понимает разницы между РФ и США
автор действительной информацией происходящего не владеет.
Не нужно стараться открывать глаза американцам, думаю что жесткая гражданская война справедливая расплата за все преступления которые совершило правительство сша за свое время существования. Начиная с истребления индейцев, миллионы вьетнамцев, иракцы, иранцы и многие другие о которых я не знаю но уверен что такие есть. Думаю что мин 2-5% население сша должно расплатится убивая друг друга в гражданской войне, и лучше было бы если такого государство не существовало вообще. Лучше было бы раздробить канаду и сша на несколько небольших государств , как это в Латинской Америки. Нужно искусственно создавать ненависть мексиканцев и афроамериканцев к сша и канаде, конечно же сша в первую очередь. Пусть у них под брюхом будет государство и народ которые люто ненавидят это образование.Как говорится зуб за зуб, им можно нам нельзя. Если есть в этом Божьем свете справедливость то это обязательно должно произойти , Гандальф говорил даже наимудрейшим не дано распоряжаться жизнью и смертью, я не мудрый но я обязан реагировать если то что творят сша может затронуть меня и миллионы других граждан Матушки и других граждан Евразии. Смерть англосаксам смерть демонам!
Фергюсон - это лишь эпизод. Показательный расовым контрастом "белые-чёрные". А есть ещё переходные расовые оттенки.
Наверное, азиаты, перебравшиеся в США и тоже где-то там осевшие, плодящиеся и размножающиеся вопреки уровням своего дохода и образованности, просто не высовываются, стараются не влезать в конфликты.
Есть ещё море-океан латиносов, которым тоже почему-то именно в США мёдом намазано. И которым тоже не столь важен уровень дохода-образования, как важна численность их диаспор.
.. ну и тд. Вывод. Белая раса понемногу теряет Северную Америку как территорию и землю, как подконтрольное белым население этого материка.
и ведь сбывается величайшее пророчество Джоржа Оруэла, (кто не в теме, 1984), коментировать и приводить аналоги не буду, зрячий да увидит. Гнуснейшая лож, даже доктор Гебельс каким то школяром представляется, кстати, недавно на КиМ были опубликованны фото т.н. Российских "десантников", ребятки, у меня 36 безупречной, III армии за плечами (СССР, СНГ, РФ),то есть видел почти всё, и вопрос, кто это на фото? основополагающий вид десантуры, тельник, они могут идти в бой без порток (ну сидели, нужду справляли, а тут враг...). Это даже не стройбат, их наглые рожи я и в бане вычислю, как пример ещё разочек просмотрите любой парад, и вглядитесь в лица, сравните с опубликованными фото, ну где укропы таких даунутых дебилов накопали,лучше бы у пендосов десяток чёрножопых позычили, всё болше интелекта на рожах бы светилось, хотя под символом дъявола, вилами, и сине-желтой цветовой символикой людей больных синдромомм дауна, да к тому же под чутким руководством пиндостана, что либо приличное в укропии взрасти и воспитать невозможно. Тем более из малоросса, иудея, а к 1917 году порядка 70% коренных жителей Черты Осёдлости они как раз и составляли, и галичанина создать единую укропскую мононацию невозможно; результат на лицо.
"Россиянские десантники" это подобие чапман и Ко. Придуманы они были только для одного - ОБМЕНЯТЬ УБИЙЦ!
Демократия и капитализм - вещи не совместимые. Это нужно разъяснять простому народу постоянно, если желаем сохранить государственность в стране (любой стране).
Все правильно, только там негры, а здесь ватники.
300 фунтовый мальчик ограбил магазин, в процессе задержания напал на полицейского и пытался отнять у того табельное оружие.
.
В итоге малыш был ранен 5-ю пулями и затем убит наповал 6-ой в лоб поскольку даже с теми ранениями он продолжал атаку на полицейского.
.
Вполне закономерный исход в подобной ситуации.
Только вот независимая экспертиза установила , что ВСЕ пули выпушены с дальнего расстояния!Это видно да же визуально - нет следов пороха на лице и одежде убитого!Что подтверждает свидетельства очевидцев!
Парень стоял на коленях исполняя приказ копа,когда тот стал его РАСТРЕЛИВАТЬ!
И мазила попал в голову только с шестого раза!
А все БРЕДНИ полиции из той же оперы ,что и БАСНИ СВИДОМЫХ про "Музычко застрелившегося в сердце три раза" и "приднестровских провокаторов высадившихся в Одессе с подводной лодки и сами себя спаливших что бы огорчить хероев "пГавого сектоГа" Кало-Мойши"!
это из той же серии, что музычко сам застрелился.хотя укроученики такие же как и пиндосы учителя
Плакаль? Ты всё ещё не пишешь для "Сесами Стрит"? Такой талант пропадает, кондор!
Однако...
Это не принесет быстрой прибыли.
Мерзкая, отвратная совковая пропаганда
МЕРЗКИЙ ЛОПАТНЫЙ СКЕПТИК ИЗ ЦРУ! Шкурку волка из-под овечей показал. В ЧЁМ ПРОПАГАНДА? ЯДОВИТОЙ слюной не подавись! Очко!
За правосудие в США переживать не стоит если виновным окажется полицейский его осудят по закону. А юноша совсем не ангел был судя по видео. А отношение в США белых и афроамериканцев несравнимо лучше чем отношение Москвичей с Южанами и Кавказцами.
Полицейского "осудят по закону"? В США? ПРИМЕР ОСУЖДЕНИЯ! Если ты живёшь в ССша и СЛУЖИШЬ в ЦРУ, это не значит, что ты знаток американского правосудия! И запомни, брайтон бичевщик, ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ СУДЬЯ И НЕ ПАЛАЧ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУДИТЬ и КАЗНИТЬ! А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЖИЗНЬ "южных и кавказцев" в Москве?
А давайте лучше поговорим не об импортных соломинках, а об отечественных бревнах.
Чернороссия ждёт наших героев!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.