Если говорить о гипотетической войне с НАТО и провоцировании России со стороны США на войну с Украиной, то это только удобные домыслы и предположения со стороны так называемых ‘невводил’. У США есть десятки других не менее эффективных способов как спровоцировать РФ на войну. Уж поверьте если бы США хотели войны с РФ то они бы устроили такое представления что для РФ ситуация с Украиной показалась бы цветочками. Просто пока у США нет эффективных средств нейтрализации ядерного потенциала РФ. Одессит.
что со стороны сша войну ведет их марионеточный необандеровский режим. Со стороны РФ - так называемые силы ополчения Юго-Востока. Никакой ядерной войны из-за Украины не будет. Но на открытое военное вторжение ни одна из сторон ПЕРВОЙ не пойдет - это очень плохой ход (проигрышный), можно только в ответ. Последние успехи "ополченцев" выбивают главный козырь у так называемых ‘вводил’ (обвинения в НЕДОСТАТОЧНОЙ помощи от РФ) и ставят вопрос о массовом вступлении в армию Новороссии добровольцев прежде всего с Донбасса и всей остальной Украины. Ответ на этот вопрос (который покажет время) и определит судьбу Юго-Востока. Окончательное решение - за местным населением. Это справедливо.
Вы ошибаетесь, как минимум в трех вещах:
«У Кремля было 20 лет, чтобы разобраться с Украиной» -- "разобраться" со всей Украиной РФ не может ни сейчас, ни 20 лет назад, Украина - самостоятельное гос-во, с продажным (т.е. подчиненным западу) руководством.
«Кремль и Путин считают что всегда можно договориться» -- вряд ли по украинскому противостоянию они так считают, но "пер-р-реговоры" нужны обеим сторонам - прежде всего для подготовки дальнейшего наступления/обороны в связи с изменившейся военной обстановкой после очередной активной фазы.
«Кремль не пожелал сократить число человеческих жертвоприношений на Украине» -- на самом деле в случае полномасштабного подключения ВС РФ и НАТО к этой "тлеющей" войне - число "жертвоприношения" увеличится в тысячи раз.
Новороссия не может не увидеть, судя по последним событиям, помощь РФ, и гражданское население должно активнее подключаться к борьбе, определяющей сейчас его будущее.
У Кремля было 20 лет, чтобы разобраться с Украиной, но Кремль не только не смог предотвратить войну, но он и не пожелал максимально сократить число человеческих жертвоприношений на Украине, а теперь в Кремле навязывают свои условия русским на Украине когда за 20 лет Кремль ничего не сделал для русских на Украине, а вспоминал о русских только по большим праздникам. У русских в Новороссии есть все права, чтобы отвергнуть условия Кремля. Да и ту помощь, что оказывает Кремль она не бескорыстна и не для Русского народа, а плата за выполнение определённых условий. Одессит.
Огорчает Лукашенко. Понятно, что от Лукашенко ничего не зависит и экономика базис и рынки сбыта прежде всего, но нельзя, же доходит до такого цинизма ведь в Беларуси не едят колоски и лебеду и Лукашенко сам русский и поэтому уже можно было бы помочь русскому народу и Донбассу и отправить хоть какую помощь. Одессит.
Пан Петро, напоминаю, что 16 лет Рф продавала газ Укрии по 50 дол за 1000 кубов с правом дальнейшей перепродажи, как минимум, по 250 дол.
Так что все ваши олигархи "заработали" на этом.
А народ, как народ, ему ничего не досталось, кроме того, из СССР Укр вышла самой "богатой", недаром пан Кравчук говорил, что они 2 Франция.
Не наводите тень на плетень.
У вас виноваты РФ и уже и Белоруссия.
ВЫ сами во всем виноваты - ненависть,злоба, жадность,предательство,измена зашкаливает на просторах незалежной.
Посчитайте и прослезитесь.
Про нас забудьте,умоляю, господа одесситы и им подобные.
РФ сегодня всё больше прогибается под изменчивый мир, а ведь даже такой пария как Макаревич предупреждал, что не нужно прогибаться под изменчивый мир. Санкции в отношении к РФ будут усилены, потому что руководство РФ ещё мало прогнулось. Элита РФ по-прежнему наблюдает за жертвоприношение, а от неё ждут, когда она уже сама начнёт приносить человеческие жертвоприношения. Прогибаясь, элита РФ постоянно выкручивает руки русским на Донбассе приговаривая: “вот мы прогибаемся и вы прогнитесь, а то никакой помощи не получите”. Одессит.
В духовном смысле американцы и украинцы приносят человеческие жертвоприношения своим богам. В качестве жертвоприношений у них выступают русские. В оккультном плане это самая сильная жертва – жертва человеческая. В этой ситуации РФ занимает положение пассивного участника и если американцы и украинцы закалывают и пускают кровь, то элита РФ только наблюдает и смотрит. Одессит.
Кремль и Путин которые считают что всегда и со всеми можно договориться как никогда похожи сегодня на дядю Вову из фильма “Кин-дза-дза”. Романтик и простодушный дядя Вова по своей русской доброте и наивности до последнего верил, что с высшей кастой Чатланами (Американцами) c планеты Плюк (США) и низшей кастой Пацаками (Украинцами)всегда можно договориться однако даже дядя Вова был вынужден изменить своим принципам и взяться за Транклюкатор (оружие). Одессит.
Турбулентности с распадом
(иль я буду просто гадом)
Ожидают Украину
Новость вам я не подкину
про свидомые итоги:
"перемога" на "перемоге"
лишь имеет наша Ненька
не по шапке вовсе Сенька
что Украйну возглавляет
и ей глупо управляет
Надо власть быстрей сменить
Незалежняя как пить
Всей душой тогда воспрянет
И с колен скорее встанет
Есть у меня кандидатура
точно с водкой политура
внутренности она ошпарит
и на место всё поставит
Парень он простой, таковский
Это - Вова Жириновский
Мог бы быть он претендентом
Стать блакитным президентом
И тогда будет опять
Украина процветать
Полно! Бобику ли эту
Вы не прочь доверить роль:
Стал бы Вова что за гетман, -
Он же флюгер, жалкий ноль?
Мастер, верно, лить он пули,
Куролесить, забавлять...
Но окстились бы: шуту ли
Украиной управлять?
Гениально, коллега!
Вы не поэт, а МЕГА
Впрочем я-то не поэт
Хоть творю сейчас куплет
А скорей прозаик
И пишу про "заек"
Научил меня писать
и про зайцев стих слагать
не Кондрат и не Степан
А скорей сам Зюзя пан
И наевши пузя
Я пишу как зюзя
--------------
--------------
Однако всё-таки скажу ЕЩЁ об Украине
Несётся ведь она как будто на дрезине
В болото турбулентности, распада
Фортуна повернулася к ней задом
*
А потому что: ШУТОВСКАЯ наша Ненька
Ей всё равно по шапке ль будет Сенька
И чем правитель в ней ДУРЕЙ
то тем свидомому народу ВЕСЕЛЕЙ
А ЖИРИНОВСКИЙ наш: устроит ВЕСЁЛЫЙ им БАРДАК
На это МАСТЕР он - так его растак
Пускай уж лучше хохлы повеселятся
Всё лучше - из автомата чем стреляться
Пускай им ЖИРИК устроит карнавал...
Ну, впрочем, я всё сказал
Привет Всем! В среднем я зарабатываю от 4 до 6 тысяч долларов в месяц.
Ситуация до боли знакомая - Гитлер тоже считал Польшу недогосударством, предрекал ей распад, расчленил на какое-то время. Здесь в Европе хорошо понимают - кто есть кто, посмотрим хватит ли политической воли навсегда отбить желание у подонков зарится на чужую страну и попирать международное право. Никто и представить не мог, что в двадцать первом веке нужно будет переживать такое дежавю. Надеюсь, горький урок, который пройдёт Россия, навсегда отобьёт у потенциальных агрессоров желание претворять свои грязные амбиции военными средствами. У меня такое впечатление, что в Европе назревает перелом и меры будут конкретными. Этот перелом наступил дня 2 назад. Дипломатический и примирительный тон исчезает. Даже самые большие пацифисты начинают понимать, что Россию можно лишь заставить. Уговорить и вразумить не получится.
И не надейся, придурок. Это Европа, в том числе и Польша, как нерадивый ученик, не помнит уроки и давнего и недавнего прошлого. Не Польша ли оттяпала приличный кусок чужой страны после Мюнхена? В том то и фокус, что Россией все сделано в точности с документами ООН и нормами международного права и по существу придраться не к чему. Это и бесит амеров и они свои глупые фантазии пытаются выдать за правду.
Много текста, дури в нём ещё больше...
Крупнейшими за всю последнюю историю Уэльса антивоенными демонстрациями сопровождается начало работы в Уэльсе саммита НАТО.
Более 500 демонстрантов под лозунгом "Нет новым войнам, нет НАТО" прошли по центральным улицам города Ньюпорт в непосредственной близости от которого находится гольф-клуб "Селтик Мэнор", где проходит встреча глав государств и правительств стран-членов Североатлантического альянса.
"Слишком большие деньги идут сейчас в странах НАТО на вооружения, а на здравоохранение их не хватает", - сказал один из участников акции. Акция проходит под контролем крупных сил полиции и отрядов по подавлению городских беспорядков. О столкновениях пока не сообщается.
Позднее в четверг запланирована также антинатовская демонстрация в административном центре Уэльса - городе Кардифф.
Ранее толпа демонстрантов пыталась прорваться на территорию гольф-клуба "Селтик Мэнор". Британские телеканалы показали, как активисты плотной группой расположились возле главного входа на территорию гольф-клуба. "Обстановка напряженная, но пока прямых столкновений с силами порядка нет", - сообщил телеканал "Скай ньюс".
"Селтик Мэнор" обнесен высокой стальной стеной, длина которой по периметру достигает 20 километров. В зданиях гольф-клуба сейчас заседают главы го
Нет, ребята, тут и Наполеон бывал, и джугашвили. А Русь жива.
А.Мухин: «Украину ожидает период серьезной турбулентности и распад»---Этот вихрь затянет и коррумпированную олигархическую РФ,которая тоже распадется, как не эффективная структура. Потому что сырьевая экономика ведет к зависимости от развитых стран и неизбежно рухнет. А с ней будут уничтожены и олигархи. А без олигархов коррупционеры отомрут. И появится новая Народно-Демократическая Россия (НДР).
Мухин скорее прав чем неправ, вы же скорее неправы чем правы. Время все раставит, будем смотреть
что "черный президент США будет последним президентом стораны..."
вашингтон удовлетврит свой аппетит только тогда, когда в России останется 20 миллионов рабов, обслуживающих трубы с бесплатными нефтью и газом плюс остальные рессурсы (тоже бесплатно)
а куда йэвхрэев денут? ведь иудеи быть рабами нельзя... ужась опять таки хеноцид йэврэям решили американцы устроить...
Сейчас ситуация изменилась. И власть та же. И люди на митинг выходят те же.
Да вот только не к миру они зовут. «Марш Мира»? Красивым названием сейчас прикрывается мерзость. А лидеры либералов выступают в той же роли бандерш. Как я могу поддерживать людей, которые призывают к геноциду в отношении мирного населения Юго-Востока? Как я могу поддерживать людей, которые поддерживают убийства женщин, детей, стариков Донбасса? Или это желание быть непременно против власти? Назло маме отморозить уши?
Я вижу так: 21 сентября 2014 года в Москве планируется марш пособников убийц. Я не с вами.
Че еще за "мырш мыра"?
Опять белоконтрацептивники (скузми унд пардон)?
На Донбассе нацисты убивают русских, а либералы русофобы.
Система ПРО в Польше первым делом будет подавлена Российкими ракетами типа Эскандер. Даже к пусковым установкам не смогут подойти! Тоже будет и с Прибалтикой! Вояки вшивые!
Ракетки то у нас - Искандер... И не дай бог дойдет до того что ты сказал
Вот, будут удовлетворять аппетит, и подавятся.
амеры построили государство живущее хорошо за счёт других, по такому же принципу организовали Москву - государство в государстве - и попробуй скажи что против.
В Китае правят разумные руководители. Они четко понимают, что хоть сильно зависят от США, но при конфликте США с Россией, следующий на очереди Китай. И что тут думать, естественный союзник Китая именно Россия и никто иной в мире. А вот Европа, за исключением небольшого количества политиков, по привычке двух предшествующих мировых войн, опять нарывается на разгром. Причём теперь уже окончательный, независимо от того, как закончится война между США и Россией. И США если надеются на дистанционную войну ошибаются, руины штатов ещё долгие года будут пугать случайно забредших туда путешественников.
Китайцы на США глядят с опаской, а на Россию - с аппетитом. Чувствуете разницу, временные хозяева сибирской бензоколонки?
Это ты смотришь с опаской на пиндосов ,а Китай - это ведущая экономика мира.И пока Россия и Китай вместе - усё будэ ОК!
В третьей мировой победителей не будет - только проигравшие
а как же бэдние йэвхрэи? а за деньги, а? а может таки не все?
Вся надежда на Четвертую мировую!
то Вы правы...
Как сказал один их генералов 60х годов, если будет 3я мировая война с использованием ЯО, то 4я будет будет с использованием дубинок.
Безумие продолжается. Порошенко кое-как договороспособен, но сам подчинён Вашингтону. Поэтому ему в любом случае нужен приказ оттуда.
А на Обаму давят - чтобы вёл себя жёстче. Такие же группы политиков есть во всей Европе. Бизнесмены уже давно против эскалации, к этому пришли и народы. Но кто их слушать будет, если технически плохо образованные политиканы закусили удила...
Политиков выбирает народ. Правда не везде и не всегда.
США и ЕС свой аппетит не удовлетворят. Им надо чтобы они в любой момшент
и в любом месте мира могли вызвать войну и хаос. Больше НИЧЕГО. Один из вариантов поведения - стравливать их и группы внутри них между собой.
Все что нас не убивает, делает сильнее.
Вашингтон и ЕС удовлетворят свой аппетит тогда, когда российские нефть и газ будут принадлежать им, а по территории России будут бродить банды с автоматами. Кто сомневается - посмотрите на Ирак и, особенно, Ливию. Враг сбросил миролюбивую личину, а любые уступки врагу лишь ослабляют нашу позицию.
Газотранспортная система Украины нужна американцам только как рычаг давления на Европу. Тем более, что платить за нее они не собираются, да и выкладываться е ее развитие и реконструкцию тоже. Получили они ее бесплатно, от своих агентов, которых они привели к власти. А без участия России и российского газа газотранспортная система Украины просто металлолом.
"Эскалация конфликта там закончится, когда Вашингтон и ЕС удовлетворят свой аппетит".
Как в Грузии.
Увы, не как в Грузии, а как в Ливии или Ираке.
Срочно!
Созвать международную конференцию из "вторых" лиц - политиков, выходцев из России и Украины, ныне служащих в России и Украине. В первую очередь пригласить моего земляка- советника президента РФ С.Глазьева и бывшего советника президента Украины Б.Немцова.
Пригласить академиков, политиков, єкономистов, военных пусть поищут современые модели обустройства мира и, особенно, сосуществования геополитических центров, соседних государств, принадлежащих к разным центарм.
Резулььаты и предложения пусть во всеуслышание доложат Президентам и страдающим гражданам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.