Что ж Дмитрий. Мой бывший друг.
Тепло у нас в домах, хоть осень и сурова в этом году, и вода горячая есть, и свет не отключают.
Дмитрый ты не прав!
Ты выдаешь желаемое за действительное. За что ты нас, своих бывших друзей так ненавидишь? За что желаешь чтобы нам было холодно и голодно?
Да цены выросли, но ты же знаешь, что у нас (твоих бывших друзей айтишников) и зарпалыт выросли вместе с долларом.
Не стали мы жить хуже. Прости что разочаровала.
Только гнетет война на граница с моим, а когда-то и твоим, городом. Тяжело когда видишь ребят которые приехали раненными из-за тебя мой бывший друг.
Бог тебе судья.
Мой бывший друг...
"Да цены выросли, но ты же знаешь, что у нас (твоих бывших друзей айтишников) и зарпалыт выросли вместе с долларом. O_o"
А как у других не айтишников? Тех кого ЗП не долларами начисляют? Зарплаты остались на прежнем уровне, это у большинства! Лично в нашей конторе подняли аж 9%, это капля по сравнению с инфляцией. Постоянное отключение света, повысили цены на газ, свет и коммуналку, проезд, цены на питание растут, доллар уже 21 грн. Пенсии нщенские и те хотят порезать.
Не ровняйте по себе Уважаем(ый)(ая). Таких как Вы единицы, таких как мы миллионы.
Последняя новость - война окончена!!! МИР!!! По плану Путина. Уже прекратили огонь и даже войска отвели. Правда, это считается перемирием, но по-моему - все. Больше не будут стрелять. Будут договариваться. Дай Бог Новороссии, чтобы все её условия были приняты - Новороссия заслужила! Здорово, правда?!! УРА!!!
Уже ближе к вечеру армия Новоросси или как принято у укров армия России начала активные действия на подступах к Мариуполю Хохлорейх будет уничтожен Точка
Зашибись дурачек рад что теперь беда прет в еще пока мирный Мариуполь.
Молодец автор статьи - Дмитрий Дзыговбродский, очень прочувствованно высказался. А главное - все так и будет. Все будет по закону справедливости.
А еще Украина через ЕСПЧ должна выплатить беженцам и пострадавшим ущерб. Ну и кроме того Украину ждет реституция
Украина и даже не она, а в первую очередь люди помогут своим соотечественникам каждый в меру своих сил, кто-то приютит, кто-то с ремонтом поможет, кто-то денюжкой скинется. Вам злопыхателям не понять что такое единение в час беды.
Бывшему другу...
Валентина Алент
Какое разочарованье
постигло вдруг.
Твои «майданные» стенанья
наводят грусть.
Ты слишком долго жил вне дома,
в чужой стране,
обычаи тебе знакомы –
там свой вполне.
Теперь врагов пополнен список
Увы, тобой.
А ведь когда-то был мне близок,
Как брат родной...
Абсолютно логические предсказания.
Безупречное обоснование и вероятность для оправдания прогноза - 93%.
7% - отражают возможный разлад внутри лидеров Новороссии.
Ненависть и зло пожирает того, кто ими обладает!
Любовь и уважение рождают новое!
Понять это бандеровцам просто не хватает ума и православной веры.
Их выращивают как скотину на убой, как шавок, не имеющих никаких мыслей и совести. А потом списывают в расход за ненадобностью. И снова новых в набор и опять всё по кругу.
В лучшем случае получится ещё одно не признанное ,не законнорождённое дитя России, без перспективы на признание даже родителями. Всю жизнь придется стыдливо объяснять, что это за образование новороссия. Просить второе гражданство в России, чтобы иметь возможность вести бизнес с зарубежными партнёрами и ещё много мелких и крупных неудобств отравляющих жизнь.
Мечтаете? Занимаетесь самоутешением? Ну что ж, Сергей, видимо вам не привыкать жить в мире собственных иллюзий. А Новороссия уже сейчас стала для России самой любимой частью Русского мира, ибо много страданий приняла ради того, чтобы оставаться русской. Вот посмотрите, как счастливо будут жить новороссы, когда закончится эта война! Но только тогда, все кто сейчас ее предает - завидуйте издалека и даже не пытайтесь переехать на ее землю. Новороссия всегда будет помнить - кто ее друг, а кто враг.
Певица Руслана похоже "переобувается" ...
Дмитрий прав!
Это надо же было настолько свихнуться, чтобы бомбить города и сёла Новороссии, уничтожать инфраструктуру, убивать собственное мирное население и сжигать его заживо.
Такое не прощается! Такое выжигается каленым железом.
Теперь уже Новороссия не вернется в состав Украины, однозначно.
Геноцид этнических русских на Украине отрыгнется фашистам и их подпевалам на всю катушку.
Новороссия, объединяйся!
Одесса, помни Хатынь!
микита, что такое Новороссия? Где это нечто находится? Почему о нем еще 2-3 месяца назад никто не знал а тут вдруг оно откуда-то всралось?))
Новороссия - историческое название этих земель, освобожденных в ХVIII веке от кочевых племен Екатериной Великой и присоединенных ею к Российской Империи. В начале ХХ века Ленин присоединил эти земли к только что образованной им Украине ради того, чтобы сельскохозяйственная республика имела бы промышленно-развитый район, а стало быть и пролетарскую прослойку в своем населении. В историческую Новороссию входили также и другие регионы. А город Днепропетровск был построен по приказу князем Григорием Потемкиным и назван им в честь Матушки-Императрицы - Екатеринославом. По замыслу Светлейшего князя город должен был стать южной столицей Российской Империи. Там, на центральном проспекте, который сейчас носит имя Карла Маркса, еще до ВОВ стоял бронзовый памятник Екатерине.
Да не собственный это их народ ... Укры открестились от него когда выстрелил первый укроминомет или летчик нажал гашетки НАРов ... Забудте это вырожение ... все , поезд ушел ...Новороссия не украина !!!!!
Я тебя огорчу, никакой новороссии не существует, жители наших несчастных областей как были украинцами так и остались но у них сейчас такое горе что они себя ни к кому не причисляют, им просто хочется чтобы все это поскорее закончилось, подобной ... как ты, старающейся унизить жителей соседней страны всеми способами, просто не понять их горя пока беда не придет в твой дом.
Хорошо написано!Респект!
бесполезно это все.
я вот встретил тут одного из под киева..
вроде образованный человек, 2а диплома - 100% продукт бандеровской пропаганды.
человек вообще живет в каком то сумеречном мире.
он даже не сразу вспомнил об одесской бойне!!!
типа мелочь, не очем говорить..
тут же стал делать пространные намеки про мол все там не так однозначно...
вывод простой - люди потеряли связь с реальностью и в их сознании смерть детей "колорадов" недостойна того что бы помнить и обсуждать. ну вроде как насекомых..
они Заслужили хорошей порки.
пока они Сами на Своей шкуре не осознают горе и смерть своих близких, потерю дома, жизнь в страхе - НИЧЕГО не поменяется.
они не желают ничего слушать.
факты они игнорируют, вместо этого пускаются в глобальные рассуждения..
вобщем пустое это все. 20 лет политики "невмешательства" дали свои всходы - из русских людей малороссии сделали укропитеков.
Какое высокопарно-пафосное повествование о собственной слепоте в потугах оправдать собственное эго домыслами что вот он то ошибается а я прав. Умничка, все дураки, один ты прав.
Попытка оправдать массовое убийство, называя четко установленные факты домыслами, может осуществляться человеком либо неосведомленным, либо злонамеренным. А Ваша манера вести дискуссию посредством агрессивного и напыщенно-убогого пустословия была бы просто смешна в другое время и при иных обстоятельствах. Вы слишком зациклены на "потугах" оправдания собственного конформистского эго. Видимо, потому, что догадываетесь: скопом совершенные преступления против здравого смысла и человечности подразумевают и коллективную ответственность. Во всяком случае, моральную.
Никто из них ничего не смог бы сделать, если бы сами этого не хотели. Но все уже было предопределено в 91-ом году, когда они отделились. Часть, отрезанная от целого - все равно что ветка, оторванная от дерева. Рано или поздно все равно засохнет.
Часть от целого? Что за бред?) Был СОЮЗ РЕСПУБЛИК если ты, Галя, не в курсе, не единое государство, а именно союз. Харе заниматься самообманом, частью вашей любимой россиюшки мы никогда не были.
"Харе заниматься самообманом, частью вашей любимой россиюшки мы никогда не были."
......................
Да? Вот как... А мы-то думали... Великая Российская Империя, единый русский народ... Ну что ж - нет, так нет. Мы это запомним. Пусть будет по вашему. Но только потом вы не лезьте к нам с братской любовью. Договорились?
Ни в коем случае, исключительно как раньше - деловые отношения - договорились, ок, не договорились - тоже ок, потому что это и есть суть деловых отношений. Я никогда не питал каких-то особых чувств к вам соседушки, просто общался и занимался работой, теперь же смотрю на вас как на агрессора, считаю вполне обоснованно.
Надеюсь, что после зимы многое прояснится! Хотя, бытовая логика украица (одессита)- обывателя очень простая:
"У Украины не было, нет и не может быть САМОСТIЙНОСТI! САМОСТIЙНОСТIЙНОСТь у-ны - алегархическое ФУФЛО. США - управляет и будет долго править миром, потому что УПРАВЛЕНИЕ мировой ФИНАНСОВОЙ и ИНФОРМАЦИОННОЙ систем находится и в обозримом БУДУЩЕМ будет находиться под контролем США (а если что не так: "точечное применение "управляемого хаоса"). Позиционирование украины, в качестве "камня раздора" между РОССИЕЙ, США, ЕС и выбор в качесве покровителей США и ЕС могут дать определенные тактические диведенты. В оперативном плане для украины - результаты будут плачевны. В стратегическом плане - говорить нет необходимости ( пример: прибалтика, Болгария). Все зависит от того насколько долго правители у-ны смогут представлять у-ну как лакомый кусочек для США и ЕС"
Очень верно недавно выразился Путин:
"За что американцы не возьмутся, все Ирак поручается".
А вся Украина России не нужна. Ни в коем случае не надо брать Киев. Страну с долгом в 140 миллиардов долларов поддерживать уже бесполезно. Умерла так умерла. Надо спасти хотя бы Новороссию. А Киев сам рано или поздно скинет Порошенко и выберет себе вменяемого президента. Как грузины, которые на днях объявили в международный розыск Саакашвили.
По-моему тоже - не надо брать Киев. Его нужно как заразного больного поместить в изоляцию и оставить на карантин. Пусть разберется в самом себе, поищет истину, потом найдет и сам все поймет. Переболеет и выздоровеет.
В КР многословный "плач Ярославны" Е.Гришковца (а кто это? оказался "творческим интеллигентом", четвертого эшелона, правда), в котором есть одна фраза, с коей трудно не согласиться: "Я думаю, что российская пропаганда сегодня так глупа и бездарна, что попросту недостойна страны". Это к вопросу о "наших танках".
бесполезно это все.
я вот встретил тут одного из под киева..
вроде образованный человек, 2а диплома - 100% продукт бандеровской пропаганды.
человек вообще живет в каком то сумеречном мире.
он даже не сразу вспомнил об одесской бойне!!!
типа мелочь, не очем говорить..
тут же стал делать пространные намеки про мол все там не так однозначно...
вывод простой - люди потеряли связь с реальностью и в их сознании смерть детей "колорадов" недостойна того что бы помнить и обсуждать. ну вроде как насекомых..
они Заслужили хорошей порки.
пока они Сами на Своей шкуре не осознают горе и смерть своих близких, потерю дома, жизнь в страхе - НИЧЕГО не поменяется.
они не желают ничего слушать.
факты они игнорируют, вместо этого пускаются в глобальные рассуждения..
вобщем пустое это все. 20 лет политики "невмешательства" дали свои всходы - из русских людей малороссии сделали укропитеков.
Вот потому что у него 2 диплома и он доктор наук он понимает что все люди произошли от древнеукраинцев, Киевская Русь всегда стояла над московитой Русью и подчинялась ей. Забыв всё это вы потеряли истоки, обокрали, травили голодомором исконно руссых и поэтому потеряли веру. Только древние укры имеют право на престолонаследие и Киев столица всей руси под руководством великих Укров!
тебе стоит комиксы рисовать фантазер
такую ересь выдумать надо уметь
Ваш комментарий - это хорошая иллюстрация того, что в основе нынешнего помрачения сознания украинцев лежат зависть, ревность, гордыня и дух реваншизма. Вы просто завидуете Москве и хотите занять ее место. Это и есть причина всего. И вы не желаете помнить, что ваш стольный град-Киев давно был разрушен монголами, а все потому, что Киевская Русь страдала междуусобными войнами и не смогла защититься от монгольского нашествия. Москвы тогда еще не было, да и единого государства тоже не было. В эпоху феодальной раздробленности просто еще не существовало единых больших государств. Ну а потом Москва начала подниматься, постепенно собирая вокруг себя все русские земли. А при Иване Грозном Москва взяла Казань и скинула монгольское иго со всей Руси. В честь этого события на Красной площади был построен Покровский Собор, позднее получивший имя Василия Блаженного. Между прочим, вас, киевлян, тоже Московская Русь освобождала. И когда Гитлер вас завоевал, то опять же вас пришлось освобождать. Но вы, хохлы, не имеете такой привычки - быть благодарными. Короткая память - это тоже ваша особенность.
АТО - Армия Террористов и Оккупантов.
Преступников ждет Одесский трибунал.
Лежачего не бьют. Даже не посвященному видно - Украине капут. Допрыгались.
Да будет так!
а мне уже лет сорок нравится почитывать Гоголя и смотреть киношку новогоднюю - вечера на хуторе близ Диканьки.. привычка , наверно советская.Может не надо Окраину долбасить в ответку. вдруг еще Гоголь народится ?
А свидомые ненавидят Гоголя.
Гоголь был малороссом, а не майданным нациком. Тонко сатирил суеверных, хитровато-глуповатых селюков, а нынешние селюки - отродье человечества и их гоголи - подлое, лживое укроСМИ.
Гоголь считал себя русским и частью русского мира,а если бы тогда его назвали украинцем, то он бы , наверное, обиделся. Едынаукраина - цэ европа и едынаукраинцы себя русскими не считают (папа и мама русские, а я щирый хохол), а русский язык у них как "собачья мова", но, поскольку на своей мове они ничего известного миру не народили, то и впредь нарождения мировых знаменитостей у них под огромным вопросом. Вот мазеп и шухевичей с бандерами -эт пожалуйста, сколько угодно.
Фома, то что ты настолько недалек, что считаешь обидным коверканье нашего языка это печально, но да будет тебе известно что мы с детства спокойно говорим как на русском так и на украинском, так уж у нас исторически сложилось что два эти языка используются и никого не колышет на каком языке говорит сосед, случаи когда один собеседник говорит на украинском а другой на русском сплошь рядом и только таким высеркам как ты кажется что у нас с этим проблемы ;)
Дужэ радый за Вашу двумовнисть. Алэ нэ зупыняйтэся на цьому. У мисти Монрэалэви Вы зможыты буты трымовным- на ридний мови, на английскый та на французськый. Бажаю успихив.
А Сайту КМ.РУ С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ ОБЕЩАЮ, ЧТО РАЗ МЕНЯ ТАК ХОРОШО МОДЕРИРУЮТ, ПОЧТИ КАК НА БАНДЕРОВСКОМ ЦЕНЗОРЕ ИЛИ БОЛОТНОМ НОВАЯГАЗЕТА.РУ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НАДОЕДАТЬ СВОИМИ ПИСАНИЯМИ. И, если справедливо скажете, что много раз собирался, то на этот раз уж постараюсь удержаться.
(А то, что Вы бандеровской и болотной сволочи рот не затыкаете- ЭТО ПРАВИЛЬНО. ПУСТЬ ВСЕ СРАВНЯТ С "РУКОПОЖАТНЫМИ" САЙТАМИ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ И БАНДЕРОВСКИЕ, И БОЛОТНЫЕ КРЕАКЛЫ НЕ УМЕЮТ. НО ЭТО УЖЕ БЕЗ МЕНЯ).
Неуважаемый, ты какой-то неимоверной фигней видимо решил пострадать?) Какой смысл в твой транслитерации? Доламать мозг несчастным украинофобам? Не стоит усилий, он уже сломан.
А что до бандеровца и свидомого, то к чему эти эпитеты? Я просто люблю свою страну. Если вы любите свою, то вы точно такие-же бандеровцы и свидомые.
Любить свою страну и совершать национальные чистки (то есть зверские убийства по национальному признаку), чем банднровцы и "прославились" - это совсем не одно и то же. Так же есть разница между понятиями "страна" и "государство". И если ваше майданное государство заставляет всех патриотов своей страны заниматься бандеровщиной, то горе вашей стране, а государство обречено, ибо преступно.
Например, в судах... P.S. А проверку "роботов" дали, чтобы веселее было на сайте? )))
Да хохлы это заслужили. И зима будет долгой. Это полезно для упертых мозгов, проветрятся.
Удивительно, но факт: Руслана, обещавшая Майдану сжечь себя, если в стране не наступят изменения, побывала в ДНР. И вот что она говорит на прессухе: "Я приехала в Донецк и увидела то, чего никак не ожидала увидеть. У меня буквально мозги поехали. Снаряды летят в своих! Это необходимо и просто прекратить огонь, прекратить войну и кровопролитие. И если политики считают иначе, значит есть в этом какая-то химия, какая-то нечистоплотность, какая-то игра."
По мнению Русланы, украинским журналистам необходимо побывать в Донецке и Луганске, чтобы разобраться, где правда, а где ложь: "Если ты такой смелый, то поехали со мной в следующий раз. Тогда сам все увидишь и сможешь меня понять. Я первая била себя в грудь и кричала, что у нас нет гражданской войны. Оказывается, я ошибалась".
Раньше почему-то не поехала,как и журналисты не ездили.
Пугала публику самосожжением.
Как стали на ЗУ гробы привозить, спохватилась.
Руслана великая певычка, не чета вашей пугачихе. Что хочэт то и мает.
Наверное собирается на гастроли в Россию:)
Просто стало доходить - в ЕС на кружевные трусы очень даже горбатиться придется.. ;-) при зело большой конкуренции за рабочее место (любое)...
Вовремя перейти на сторону противника -это не предательство, а проявление дальновидности.
Молодец всю правду написал от самого сердца !
пусть себе живут,ничего личного.Хочу посмотреть в глаза моим родственникам,через год, из украины(киев),которые молятся на "эту" власть и говорят,что у них все хорошо,приезжайте мол к нам жить. Отец, "этого" родственника прошел всю войну до берлина,был несколько раз ранен,много орденов.Что с ними случилось? Мы совершенно не понимаем друг друга,добра вам все уркаинцы и СПРАВЕДЛИВОСТИ,промойте глаза,отключите телевидение.
Известно что - гордыня + влияние униатов. Вероотступники они, веру предков забыли.
Далеко ходить.Посмотри,как живёт довольно благополучный в своё время Ирак,Ливия,Сирия,Сербия.Думаю дальше продолжать не имеет смысла.Хохлы не тех боятся,и не на тех кидаться должны.Но придёт отрезвление,вот только захотят ли их простить и сотрудничать с ними.Если и да то очень и очень долго ещё будет аукаться им дела и безразличие ихнее.
похмелье будет суровым...
4 сентября 2014 года - День Торжества Духа Божия и Церкви Небесной. Дня, которого никогда не было, а теперь есть.
На Украине теперь копошится огромное множество сект.
А что для вас есть секта и какой смысл вы в это вкладываете от себя?)
ЗЫ а на России секты не водятся?)
Сохраню это письмо в закладках. Авось пригодится..
Обязательно сохраните, даже бред можно коллекционировать.
Обязательно опубликуйте СВОЙ бред, для коллекции. Только обоснованно, на фактах, по пунктам, почему все то что написано в статье ЕСТЬ БРЕД, и чем это можно опровергнуть? А через пол года сравним, кто был прав, это же не сложно?
Я выразил свое несогласие с написанным, вот это можете считать то что вы назвали "СВОЙ бред", на мой взгляд этого достаточно. А кто прав действительно покажет время.
Через пол-года он будет говорить, что у них все плохо потому что Россия их бросила, что их обманули, а виноват в этом Путин. И будут требовать по-братски взять их на содержание, а иначе пожалуются в Гаагский Трибунал и поднимут против России весь мир.
Наивный, ты бредишь. Любая страна в мире нуждается в торговых отношениях с соседями для возможности развиваться, но вот чего я понять не могу, так это с чего вы взяли что без вас мы пропадем? Аграрный сектор у нас вполне себе развит, громадная часть населения все еще проживает не в мегаполисах а в пгт и селах, с едой проблем у нас никогда не будет, что до отопления, то в тех же пгт и селах практически у всех есть грубы и топить ими все прекрасно умеют, что до городов, то тут придется подтянуть пояса, ничего, потерпим, немцы в свое время пройдя подобные испытания извлекли из этого урок и теперь имеют одну из ведущих моделей экономики в мире. Испытания даются не просто так, мы выдержим и изменимся, все будет нормально, обломись :)
Дело не в выгодах, которые вы получаете от соседей. Дело в том, что ни одна страна не может жить в изоляции. А Украина ведет себя так, что скоро никто не захочет иметь с ней дела. Даже ближайшие соседи. Даже несмотря на родственные связи.
Выгодах? Ты бредишь, я о выгодах не говорил, а о торговых отношениях. И наш президент, каков бы он ни был, делает то для чего он и существует - представляет страну в мире, идет на контакт, договаривается, так что ересь приберегите для других, изоляция грозит лишь тем кто замыкается и не идет на контакт.
Сильно написано, от самого сердца. От такого письма, не дожидаясь зимы, попрыгунчики сразу замёрзнут. Им будет уже не до обезьяньих прыжков.
Злое письмо и несправедливое!
Пропаганда может сделать из любого народа скот.
Не все на Украине поддерживают майдан. И даже если бы все, то смотри выше.
Напомню Вам, что Россия была уже в скотском состоянии в 1917 году,
когда слушала и стреляла в кого попало. И в 90х тоже, кстати...
То же самое было практически с любым народом в известное время.
Сейчас Украине не повезло с лидерами и с идеей. И во многом не по ее вине. И у Америки и у России вель есть своя игра на Украине. Это тоже влияет.
А желать соседу пожара - не умно! Пожар ведь имеет свойство распространяться.
Так что - меньше злобы - больше конструктива!
Это кто вам желает пожара? Вы сами себя поджигаете, да и все что вокруг!!! Вам говорят о последствиях, о НЕИЗБЕЖНЫХ последствиях ваших же действий, а вы еще жалуетесь, что мы - злые и несправедливые! Да имейте хоть немного чувства ответственности за то, что делаете!
Мы желаем мира на своей земле, не приемлем дробления своей земли силами уголовников, хотим развиваться, создавать семьи, растить детей... чем же мы отличаемся от вас? Тем что вам наврали что мы свидомые майданутые бандеровцы, добавили к этому еще с десяток оскорбительных эпитетов и вы повелись? Так кто из нас злой?
Желая мира своей земле вы стреляете по городам Донбасса из тяжелой артиллерии? Вы убиваете мирных жителей только за то, что они не захотели признать ваш Майдан, ваш военный переворот, вашу евроинтеграцию, не пожелали менять свой родной язык на вашу мову? Да вы не просто злые - вы осатанелые!
А наврали не нам, а вам. Но вы должны знать правду: - люди Донбасса не являются сепаратистами, они просили о федерализации, а это не то же самое, что сепаратизм. Федеральными являются такие страны, как Германия, Швейцария, Россия и т. д. США вообще являются союзом различных штатов, по сути маленьких государств. Так почему же требование жителей Юго-Восточных регионов Украины о федерализации, демократически выраженное на Референдуме, вы называете "сепаратизмом"? Вы манипулируете словами, называя черное белым, а белое черным. Законные действия, неугодные вам, вы называете преступлениями и совершаете преступления сами, разглагольствуя о желании мира!
По какому праву вы называете террористами мирных людей, живущих на своей земле? Почему свою карательную операцию вы называете "анти-террористической"? - Ведь только после того, как вы применили к Донбассу военную силу, после того, как вы начали равнять с землей города и поселки донецкой земли, после того как вы устроили подлинный геноцид, только после этого жители начали сопротивляться и создали свое ополчение.
Ну а теперь они уже не смогут жить с вами в одном государстве, но виноваты в этом вы сами. Так кто же тут сепаратисты? - ВЫ!!!
Стреляют не по городам, а по бандитам с оружием и вопрос о том кто именно стреляет артиллерией по городам весьма спорный, я например не могу на него ответить, а у тебя там спутник видать подвешен раз такой уверенный?
Нам наврали? Я тебя немного шокирую - все правительства врут своим гражданам. Федерализация? Да ни один на улице не сможет ответить тебе что это значит.)) Язык? Языковой вопрос даже всерьез не решался, не надо ныть, я вот спокойно и работаю и говорю на русском и никто меня никогда не пинал за это, всем пофиг.
Ты идиот?)) Террористами зовут ошалелых уголовников держащих нормальных людей донбасса в страхе и с ними борется армия а не с людьми, посмотри как злобные "каратели" обошлись с освобожденным Славянском, валянок.
Это кто уголовники? Донбасс - уголовники? Вы дармоеды сидите у Донбасса 23 года на шее, даже если б там были уголовники, сидели и помалкивали бы в свою желто-голубую тряпочку. Семьи они хотят. А чужих детей вам не жалко? Извращенцы моральные.
Донбасс точно так же кормит Украину как и любой другой регион, все работают, сказки про висение на шее оставьте для шизофреников.
Ты видишь то что хочешь видеть. Уголовники это уголовники, а население донбасса это народ донбасса, не стоит так рьяно перекручивать мои слова, а то в твой бред перестанут верить.
bz! Полный респект от антимайдановца. Напичкав свой текст злобной, зеленой слюной, автор добился обратного эффекта.
Политику делают люди, в Америке они тоже разные бывают.
Вот мнение Джорджа Буша старшего. Из интервью в 1992 году:
"Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности."
"в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР."
"Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "чёрную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской."
"Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...."
bz Это не злое письмо! Это крик души, крик 90% Россиян, которые пытались и пытаются в течение 5 месяцев объяснить соседу и всему миру ,что происходит. Но в мире двойные стандарты. Но где же те ,кто не поддерживает Майдан. Сидят в подвалах и ждут окончания-кто победит? Почему, ребята из России, бросают семьи, детей, и едут защищать. А где Украинцы, не поддержавшие Майдан. Правильно.. Лучше отсидеться, что бы потом вылезти из подвалов, нацепить георгиевскую ленточку, и громче всех орать про негодное правительство. Каждый народ достоин своего правительства. А злобы у нас нет. Есть потребность в справедливости.
риторика украинских "друзей" изменилась последнее время.
И "...не все...", "... на себя посмотрите...", "... меньше злобы, больше конструктива..." и пр.
А весной только "маскаляку на голяку" писали, слюной брызгая и подскакива, ... и про нас, и про наших предков, и про Президента...
Со своей ненавистью к русскому отходят в подполье?
Браво Ополченцам, браво людям Донбасса, которые выдержали это бред! Браво настоящим, самым "человекам из человек" (ответ Яйценюку на выступления о "недочеловеках").
Вы расстреливаете Донбасс, т.к. вам не повезло с лидерами и в то же время оскорбляетесь злобой соседа?
Как же вы оскорбитесь если в ваш город зайдут такни и будут лупить по больницам, школам и детским садам?
А не зажравшись ли вы, еврогоспода?
в скотском состоянии была вся Российская империя. И Украина тоже. Так что - ,в отличии от России, опять те же грабли. Дураки учатся, как говорят, на своих ошибках. Украина даже на своих ошибках не учится.
дал людям России возможность перестать быть скотами работающими на господ. но такие как ты остались скотом т.к. вам нужен господин и палка. вы за дормовую похлебку будете лизать сапоги своему хозяину и убивать своих братьев, которые не хотят это делать
Порошенко же сказал, что у них граблей -целый сарай!
Вы, уважаемый, не разглядели разницы между украинцами и теми, к кому обращается автор. А это - огромная разница!
Сильно и жестко, но верно!
посмотрите на акции протеста теперяшние, матери, отцы, жены сестры солдат укрармии о чем кричат? Только о том, что нет у армии техники, бронежилетов, харчей... Т.е., по их разумению, если бы все это было, то пусть воюют и убивают новороссиян, детей женщин, стариков - всех живущих в Новороссии. Вот так-то. По укровскому ТВ совершенно открыто заявляют, что там "лишний миллион жителей, и их надо убить".
Это нацисты. Забывшие уроки истории.
Видать, у русского народа такая историческая миссия: бить фашистов.
В Великую Отечественную не добили, пожалели. А зря. Это рецидив. И урок для нас. Фашистов жалеть нельзя, т.к. они возвращаются. Их деды жгли заживо людей в 40-х, эти сейчас, на виду у всего мира, в Одессе. Это можно простить? Ответьте.
И действительно все так..
Интересно будет ответ?)))
Все правильно написано. Я тут подумал и понял какой я был дурак.
Друг ватников? - С каких это пор?
Понял, что был неправ? - Да нет, вряд ли. Просто пушной зверек приближается к свидомым. Многие теперь начнут перекрашиваться, смывать с себя желто-голубую красочку.
04.09.2014, 13:23 Раскачанный русский д.ф.-м.н. из Москвы Друг ватников
Все правильно написано. Я тут подумал и понял какой я был дурак.
Статья бьет не в бровь,а в глаз!Автор молодца!Что же касается юкрейны,то впечатление такое,что это очаг вируса эбола всей гейропы,кстати ,созданный амерами,а они еще не осознали опасность. Может это и к лучшему!
Отличное письмо,а вот это прекрасно показывает менталитет укропов- И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь.
Слава САЛУ! Херроям в сосало!
Хана Укропии тоже, а Украина и никогда не было!А не помню чтобы в истории было такое государство, а я хорошо учился!Интересно, во что превратится укропия через пару лет? Ну, часть отберут Поляки, это справедливо. Часть возьмут другие страны, чем раньше многие столетия владели. Так что останется??? Кто не скачет, тот теперь как называется???))))
И я бы не пяди не отдавала. Да и за что полякам подарки-то делать? Ну а народ... с народом нужно работать. Для начала повыгонять попов униатских, которые исподтишка смущают людей и отвращают их от православной веры, да организуют их на Крестовый поход против Православия. Всякая смута на Руси с них начинается.
Повелась девочка на соберательство? А ничего что Украина суверенное государство вот уже как 23 года?)
А что до православия... есть Христиане и не верующие, все остальное значения не имеет, православный ли человек, католик, протестант, баптист, пятидесятник... не имеет никакого значения если он Христианин.
Суверенное государство это то, которое живет за свой счет. А Украина-то вся в долгах, как в шелках.
Ну а насчет того, что якобы не имеет значения кто какой веры - то это от лукавого. Только Православие называется по-латински "Ортодоксией", то есть "неизмененной верой". Все остальные "веры" уже не являются последовательницами Христа, ибо изменены в угоду человеческим слабостям. Так что вы не парьтесь за иноверных - даже сами они не считают, что вероисповедание не имеет значения. Вспомните лучше, что Крестовые походы католической церкви совершались именно для того, чтобы навязать другим народам свою ересь.
Ни одно государство мира на сегодня не есть самодостаточным и для развития требует взаимоотношений с соседями, ваша реплика безсмысленна.
Христиане они христиане и есть, любое течение не коверкающее то что сказано в Библии имеет право на жизнь. В Православии к примеру очень много того что никак в Библии не отражено, пример: иконы, пример: ставить свечи за умерших, пример: нести яйца и караваи в церковь на Пасху (вообще адаптировано из обрядов язычников), я могу продолжить, но суть в том что есть Христиане и будь они православными, пятидесятниками, католиками, баптистами или кем-то там еще, если они не коверкают сказаного в Библии, то все бряться во Христе. Возражения?
Мы попадём в Европу, а вы? В Шведции пособие по безработице 1000 евро в месяц, а русские пашут за 90 евро врачами, учителями. Мы будем на всём готовом, Австро-Венгрия ждёт всех с распростёртыми обьятиями. Ше не сгнела речь Посполита и Франкийцы Наполеоновы покажут вам как воевать!
Бедный вы бедный! Больной на всю голову! Неужели вы не учили историю? Неужели не знаете, что Европа всегда жила за счет колоний, что никогда никому ничего не давала, а только брала? И вас возьмет как холопов, отняв у вас все, что имеете. Так что в попу-то именно вы и идете. Пожалеете потом, да поздно будет. Лучше бы вы посмотрели - стали ли лучше жить прибалты, болгары и греки. Но ваша страсть к халяве делает вас совершенно слепыми...
Ну значит и пусть случится с вами то, что вы сами выбрали себе в долю, может тогда поумнеете, ведь Господь иногда вразумляет людей исполнением их желаний.
чтобы что-то у кого-то взять нужно чтобы это что-то у заимодателя было, для этого сначала ему нужно помочь что-то обрести, на данный момент у нас есть только земли, которые Европе не сплющились т.к. своих навалом
но да, халявы не будет, будет работа, экономия, размышления, НО! мы те что мы едим и с кем мы общаемся, человек развивается если общается с более умным и деградирует если примыкает к глупому, задумайся
Но ведь пока всё сбывалось... Да и слова ВАНГИ сбываются.
Ещё Пётр 1 назвал мазеповский флаг ШВЕДСКОЙ ПОРТЯНКОЙ. Выбрав символом флаг перебежчика, искателя личной выгоды Мазепы на Украине теперь продолжили его дела, но только на более страшном уровне.
Сейчас этот журналюга строчит "Ответ «сепаратисту» от «свидомого» бывшего друга". Похоже, что эта бандитская разборка никогда не кончится - столько народа с неё кормится...
Вообще-то, он в ополчении. А как с краской жовто-блакитной нагрел укропов?! Красава!
ПРИЗРАК, не расстраивайся, ты попрыгай и всё пройдет. Вот только не рекомендую тебе прыгать на морозе - можешь расколоться на части. Человек состоит в основном из воды, а вода при минусовой температуре имеет свойство превращаться в лёд. А ледяшка вещь хрупкая при неаккуратном обращении с ней, она бьётся на мелкие осколки. Но я думаю щё ти меня не послушаешься, потому, щё все бандеровцы упёртые. А может быть всё к лучшему, твои осколки уже не склеить.
А можно что-то новое? А то от "попрыгай" и "гилляки" уже зевать тянет. Боян. Рашистики придумайте что-то новое, вы же типо обладаете "смекалкой" :))
шендеровичи любят косить под русских...
Десяток олигархов..из них 8 за океаном..
Сейчас этот журналюга строчит "Ответ «сепаратисту» от «свидомого» бывшего друга". Похоже, что эта бандитская разборка никогда не кончится - столько народа с неё кормится...
Тобе то какое дело кто и как кормится.Злобствуй и завидуй молча укропец.Ну нет у тобе таланту деньги честно зарабатывать так ты как истинный укроп готов любого обгадить,но никогда не признаешь что есть люди намного умнее и главное честнее тобе.Рой схрон,соли укроп бочками,м.б. и выживешь этой зимой.Но лучше покинь сей бренный мир покаявшись.
Один вы весь в белом и, как всегда, в раскачке - Deux ex machina.
Опорожнился?
Так сказать, "украинцы"? Тогда, конечно...
"зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно"
А я все гадал, что это они прыгают, оказывается к зиме готовятся.
Крепко приложил другана.
С другой стороны, ничего иного от хохлятской натуры и ожидать не стоило, дрянь из неё выпирала всегда, а когда уединились, то попёрло как на дрожжах.
Всякий народ время от времени впадает в беспамятство, но то, что демонстрирует нам сегодняшняя Украина, выходит за все клинические рамки... Диагноз поставлен, но встаёт вопрос, а нужно ли лечить такого пациента? Не окажется ли так, что через некоторое время произойдёт очередной рецедив?
Увы, прогноз ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ (у врачей это значит, что у пациента нет шансов. Помрет Максим, ну и хрен с ним. Летальная стадия коричневой чумы. Немного жалко укрят и укренков. Они пока еще не виноваты. Но ведь их папашки и мамашки выведут их них более злобных укров. Они нуждаются в жестоком карантине и лечении голодом и холодом. Но вряд ли поумнеют.
Излечение наступит, когда "больные" нацистским вирусом граждане Украины будут изолированы от укроСМИ (точнее эти СМИ изолированы от народа)и к ним, гражданам, будут применены лошадиные дозы ПРАВДЫ о причинах гражданской войны и зверствах карателей Киева на Донбассе.
Нет излечения не будет, будут скакать до полного самоуничтожение.
Да! Больше бреда! Больше лжи! Активизируйся злобствующая школота!
Вы знаете, перевоспитать МОЖНО!
Немцев, представьте себе, таки перевоспитали. Они считают 100% справедливыми и территориальные потери, и нюрнбергские виселицы, и даже бомбежку Дрездена. Когда вымирающие могикане тевтонского духа пытаются в очередную годовщину Дрездена что-то там продемонстрировать, о чем-то там поскорбеть, их сметают без помощи полиции немецкие антифашисты со словами, что надо скорбеть не о Дрездене, а об Аушвице!
Достаточно, чтобы кто нибудь из властной верхушки Германии написал книгу "Германия не Россия" и не запрещали им скакать толпой на площадях и уже через несколько лет в Германии начнутся факельные шествия с лозунгами "дранг нахт остен".
О да, какой какой кайф. Обожаю эти массовые фейлы кацапо-тролей по поводу "скакать" и "гилляку"))) Рукоплещу, ваша бездарность не способна ни за что больше зацепиться, но в подлости своей выдумать вы способны что угодно и слава Богу что по большей части то что вы пишите выдумка и есть, правда только в том что на востоке гибнут люди и с вашей помощью беда потихоньку подбирается к Мариуполю и давайте развлеките меня сказками что Мариуполь жаждет в Россию или мифическую Новороссию или может быть Харьков или Днепропетровск?
Дровами запаслись? Говорят зима в этом году буде суровая.
Злорадствуешь, подлец диванный?) Не переживай, в селе запасся, а в городах у нас бум на стеклопакеты и утепление, знаешь чем эти затраты сейчас для нас обернутся в будущем? Экономией на оплате счетов за отопление в будущих сезонах, так что нет худа без добра, обломись :)
Про немцев - правда. В 90-е годы я бывала за границей и там ко мне, узнав что я русская, подходили старенькие немецкие дедушки и просили прощенья за то, что воевали против моей страны. Некоторые даже плакали! Я просто не знала, как реагировать...
Хм, немцев тотально обрабатывали с 1933 по 1945 = 12 лет, а жителей Украины - с 1991 и по сей день, это 23 года, на 11 лет больше... Так что с перевоспитанием - очень большой вопрос....
ПРЕСС-СЛУЖБА ОБСЕ.«В течение последней недели артиллерийские взрывы и перестрелки были слышны только в западных и северных направлениях. Также впервые наблюдатели зафиксировали обстрел оружием легкого и тяжелого калибра с восточных и юго-восточных районов, которые граничат с Украиной», - сказано в сообщении ОБСЕ.Наблюдатели организации на пограничных пунктах «Гуково» и «Донецк» (Россия) отметили, что через границу регулярно проходят группы вооруженных лиц, а в сторону России часто следуют раненые и травмированные военнослужащие.
Вот уж вранье! Наблюдатели ОБСЕ совсем другое говорят.
Это у вас в самой правдивой в мире укрправде напечатано, и не надо этот бред выдавать за официальные заявления ОБСЕ.
...русские своих не бросают."...нет более чести,чем умереть за други своя"(с)
Вас самих еще от них не воротит? Ну пейте, пейте из этого копытечка... Забывшись и в одурении легче - совесть не тревожит.
Украинские ? :)
Как мило. ОБСЕ признает границу между Новороссией и ... Украиной!
Браво Дмитрий Дзыговбродский!!!Написано на высшем уровне и самое главное, что от всего сердца!!!Спасибо!!!
Автор - больной на голову человек
У Автора сердце болит, потому что он много горя видел. Но вам этого не понять.
Интересно когда человек идет по НОРМАЛЬНОМУ городу (НЕ Киеву), и видит вокруг ВСЕХ окружающих НЕнормальными? Это как называется?
Евроинтеграция Украины - это бандеровская власть плюс дебилизация всей страны.
больше аргументов нет?
а нужны? к чему аргументировать брызженье слюной и пожелания зла, к слову - сказано что всякое не заслуженное проклятие вернется на проклинающего, так что сочувствую автору
Если это письмо не пробудило в вас совесть, если вы называете это "брызженьем слюной, пожеланием зла и незаслуженным проклятием", то значит вы просто его не читали.
Совесть за что? Что я сделал плохого автору письма? Письмо я интереса ради прочел и как я уже сказал оно отражает всего лишь русскую пропаганду и для меня является лишь брызжиньем слюной.
Ты не подумал, что плохо поддерживать геноцид? А ты ведь поддерживаешь, считая настоящий геноцид "антитеррористической операцией"!
И ты говоришь, что все, что написано автором - это пропаганда. А ты не подумал, что автор знает, что пишет? Ему ведь русская пропаганда без надобности, ему даже читать ее некогда. Чтобы знать правду у автора есть все условия, так как он сам находится на Донецкой земле и видит все, что там происходит. Но тебе не хочется знать правду, тебя гораздо больше устраивает ложь укро-пропаганды.
Ты с головой дружишь? Ты считаешь сложно уничтожить город?
Или может быть для тебя не пример то что в освобожденном Славянске семимильными темпами восстанавливали инфраструктуру чтобы жизнь местного населения пришла в норму? Или может если бы твой сюжет был правдой то население бы вырезали под благовидным предлогом и заселили "бандеровцами"?))
Образно и доходчиво!
Спасибо, уважаемый автор.
Потому, что их бессердечно погрузили в мир грез, отравив настойкой из мухоморов. Пока они не начнут расплачиваться за то, что делали в одурении – здравомыслие к ним не вернется.
Они – расходный материал в борьбе за чужие доходы. Обнаружилось, что они вполне пригодны для этого.
"Для вашей умирающей страны я Кассандра" - истинные пророки видят немного дальше своего собственного носа. За весной 2015 года обязательно наступит осень 2016. И на этот раз американцы в своем выборе не ошибутся, более того, они сделают все возможное, чтобы следующий президент был полной противоположностью нынешнему, чтобы в ответственный момент рука его не дрогнула. И как Вы думаете, "уважаемая Кассандра", куда упадут первые ракеты? Именно так - их цель будет Восточная Украина и Белоруссия, а также Запад России. А ответные ракеты полетят не на Львов, а на Вашингтон - поэтому именно Западная Украина (те, кто выше всех скакал на Майдане), пострадает меньше всего. Как Вам такой прогноз будущих событий, "уважаемая Кассандра", желаю Вам дожить...
Вы что же - серьезно считаете, что американские президенты сами что-то решают? И что только "дрогнувшая рука" Обамы сберегла нас от американских ракет?
Я больше скажу, а за 2016-м наступит 2017-й, а там и 2018-й.... Американцы могут выбирать что и кого угодно. Вопрос не в них и не в президентах. Когда у организма здоровый иммунитет, его не всякая зараза поразит, а если организм, "так себе", то от всякой болячки "разваливается". Это о том, что пройдя "курс оздоровления" и "отрезвления" под название "Зима 2014-2015", украинский народ либо выздоровеет, и никакие американские провокации и проамериканские президенты уже не приживутся на его территории, либо "просто помрет".... Ракеты "бросать", в сторону России, это не то же самое что бомбить Донецк и Луганск. Т.к. в обратку можно получить не меньше "килотон". А когда стреляющая сторона понимает что могут дать сдачу, она сто раз подумает, "А оно надо?"
Вы не понимаете, в результате недополучения газа в Украине помрём много детей, и в этом будут виноваты только москали. Вы должны дать нам столько газа в кредит, сколько треба. И если мы это газ будем продавать дальше это никого не касается. На вашей совести замёрзшие дети! НАТО вам этого не простит, все будете висеть как в Нюренберге
То есть вы будете набивать мошну, продавая газ в Европу, а если замерзнут украинские дети, то виновата будет Россия? Блестяще!!!
Россия должна продавать вам свой газ, даже если вы за него и не платите, а если не будет, тогда вы нас затаскаете по судам? Просто отлично!!!
И вы настолько не знакомы с вопросами права, что уверены в том, что международный суд будет на вашей стороне? Это беспрецедентно!!!
Говорите! Говорите еще, уважаемый укр, чтобы уже никто не сомневался, что с вами нельзя иметь вообще никаких дел! А детей своих вы сможете обогреть сами - просто купите печурку и порубите дрова. Успехов вам!
Вот это правильный троль, аккуратный высер, четенький. Странно что бомба пока не рванула кучей идиотских комментов от украинофобов.
Хочешь как клоп отсидеться за плинтусом? Не надейся!
Ну да! Львов ведь самый умный! И Америка за него всех порвет. Когда-нибудь.
Выйди уже из компьютерной игры, Гость. Посмотри на реальный мир собственными глазами.
Летят ракеты на Запад и обратно,... весь мир воюет с Россией за единоукраину ..., лязг танковых гусениц, канонады орудий...Запад и Восток сходятся в смертельной схватке за единоукраину и погибают в этой борьбе,... единоукраина остается одна и процветает....
Здесь как у Высоцкого : "... я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за Анжелу Дэвис...".
Но, как говорится, мечтать не вредно, а сценарий, описанный в письме "сепаратиста" гораздо более реалистичнее ваших бредовых мечтаний. Хорошей вам зимы, главное, снежной и морозной.
Вы уверены, что те, кто чувствует себя хозяевами мира решили умереть?
Кого-нибудь ободрать они готовы всегда. Но умереть?
Вероятнее всего, что если не сбудутся сегодняшние планы, то будут придуманы другие, но цель останется прежней – ободрать.
...зря вы на это надеетесь.Бог не фраер и дураков наказывает
Автор прав. А вы до сих пор не поняли, что своими прыжками раскачали нашу общую лодку. Её величество историческая закономерность сдвинулась с мертвой точки и долго не остановится.Очень скоро у Европы появятся такие проблемы, что про все эти пляски на майдане никто и не вспомнит. А по поводу ракет.. учите ТТХ. Удара по Белоруссии достаточно, чтобы от Польши остались одни бодливые рожки. А Львов.. это вообще где было-то???
Кого-нибудь ободрать - это да. А умирать нет! Скорее он будет проводить такую тактику, чтобы все-таки ободрать, даже если этого придется ждать.
Прочитал Ваше письмо,огромное спасибо что есть реально умные люди в Украине которые понимают куда движется Украина с помощью бандитской Америки и проституткой Европой.Живём в Германии всё видим куда толкает вся эта ситуация весь мир.Хорошо если народ Украины поймёт своё место в этой жизни. Спасибо.
Да воздастся каждому по вере его и по делам его...
Не знаю кому конкретно адресовано. Но я сохраню. Для истории. Надо изучать не только истории героев, но и подонков-предателей.
сильно написано+++
В плодовитого новороссийского писателя Дзы-бродского вселился дух Ильи Эренбурга? С правоверным надрывом правда немного переборщил, но для стенгазеты луганвагонзавода - пойдет.
ну за настоящм надрывом к яценюку и компании
Это после печенюшек всю Украину глючит.
Россия становится главным оппонентом США. Отсюда все остальное. Отсюда это значит, что неизбежно повышение налогов, уже говорят о том, что НДС, который сегодня 18%, будет поднят до 20%, совершенно непонятно, что будет с налогом с продаж, потому что это ужасно неприятный налог. Думаю, что и 13%-ная плоская шкала тоже благополучно закончится. Думаю, что мы будем наблюдать концентрацию финансовых и иных ресурсов в руках все меньшего числа людей. Это значит, что бизнес будет выдавливаться с площадки. Просто потому, что наличие многих бизнесов неизбежно порождает какую-то плюралистическую среду – я не говорю о демократии, я просто говорю, что это некий плюрализм, потому что люди гибнут за металл и борются за него же. Поэтому думаю, что будет происходить концентрация в нескольких руках, - советую всем читать главу о государственно-монополистическом капитализме в книге В.Ленина «Государство и революция» - очень полезное сейчас чтение.
Интеррнет? Забудьте!
Если "13%-ная плоская шкала благополучно закончится" и начнется прогрессивное налогообложение, то это будет очень даже по-европейски, потому что в Европе крупные предприниматели платят в налог до 50-60%. И никакой "концентрации финансовых и иных ресурсов в руках все меньшего числа людей" там не наблюдается. Так что все правильно. И хватит нашим олигархам существовать в супер-тепличных условиях - пора уже становиться настоящими капиталистами, как они и хотели.
Евгения А. вы просто выдающаяся умница вы читали книгу В.Ленина «Государство и революция», а книгу Б.Ельцина как продать Россию вы читали?
Аминь.
написать более искренней и справедливей...
Неплохо бы пимьмецо отправить Черномордину, Суркову-Ддудаеву, Зурабову и прочим ...
Чем хорош Путин? Он долго исследует и быстро бьет.
Всё почти так, если бы... Если бы евромайдан не создал и не подкармливал запад. Поэтому агония будет дольше, страшнее, и, возможно, охватит весь мир.
А вот мне, хотелось бы,чтобы все эти ужасы(голод,холод,тьма и гиперинфляция) испытала Европа,которая толкнула хохлов на братоубийство.Бог вам в помощь господа и ничего личного!
Ваше желание услышано и будет исполнено. Достаточно скоро.
А хохлы ето што за масть?
Все верно и своевременно.Никто в России не ожидал такого падения когда-то братского народа.Нет СССР,нет и разума и дружбы между двумя народами,может я ошибаюсь и большинство простых украинцев хотят жить в мире с русскими не только внутри Украины,но и с великой Россией наследницей СССР? Мы; русские,татары,башкиры,чеченцы и т.д. по прежнему уважаем тех кто уважает нас и верим что взаимный интерес на совместное проживание опять вернут мир и дружбу между всеми народами бывшего Советского Союза.А кто выбрал ненависть и злобу-тот должен получить по заслугам.Жалко зомбированных,но нацистов не жалко.Эту заразу надо вырывать с корнем и история,на примере Зап.Укр.,еще раз показывает что гуманизм к фашистам есть преступление против своего народа.
Дурилка ты картонная :) Украинцам было пофиг на соседей, страна переваривала и переживала свои внутренние проблемы ни к кому претензий не предъявляя, в том числе и к стране соседу с разбухшим самомнением, ненависть и восприятие росиян как врага планомерно вырабатывается в последние месяцы благодаря лицемерию вашего правительства и сотням смертей с обоих сторон.
Отдельно хочу заметить что многочисленно повторяющиеся слова восторга что нас ждет суровая зима в связи с ограниченными энергоресурсами чувства что вы есть друзья ну никак не провоцирует, так что можете агрить нас дальше, только потом не нужно удивляться адекватной реакции.
Еще одно спасибо хочу сказать вашей плодовитой пропаганде, выдумать столько оскорбительных эпитетов об украинцах и Украине надо постараться, слава Богу на этой стезе вы настолько перегнули палку что весь этот кал уже просто не воспринимается.
Так что спасибо вам бывшие добрые соседи, обманутые обыватели и профессиональные троли, спасибо вам всем за щедрый полив зерна раздора, благодаря вам и вам подобным после успокоения конфликта нас ждут годы восстановления нормальных отношений.
Украинка спрашивает мужа:
" - Куда это ты собрался, да еще и с ружьем?"
А он и говорит жене: " - Да пойду, немножко москалей постреляю."
" - А ну как они - тебя?", спрашивает жена.
" - Тю, а меня-то за что?" отвечает муж.
Нет, вы только посмотрите - они еще и обижаются...
Какая "святая невинность"!
Вы письмо-то хоть прочитали, обиженный?
Обиженный? Деточка, ты видимо "Теорию лжи" насмотрелась и теперь льстишь себе что способна понять чувства других не будучи с ними знакома.
Спасибо, Женечка, за деточку. А чувства ваши видны всему миру как на ладони. Это зависть, жадность, гордыня, жажда халявы и слепящая злоба тогда, когда все идет не по-вашему. Чтобы это узнать не нужно смотреть какое-либо кино. Все это видно по вашим делам.
Зависть? - К чему?) Жадность? - Опять же к чему?) Гордыня? - Перед чем/кем?) Жажда халявы и слепящая злоба? - да у тебя получился какой-то психопат. Сразу подтвердилось - в людях "разбираешься". Вот только будь я кем-то из твоего описания, то уровень нервной гиперактивности у меня бы просто зашкаливал и я даже двух слов бы связать не мог.
Ты бы вспомнил, что хохлы за 23 года наговорили и наделали. Что, в России никто ничего не знал? Знали, но помалкивали - вдруг Украина только слегка помешалась и это пройдёт.
В России хохлов много, не забывай. У меня знакомый свою родню спрашивал - зачем пускаете сына на майдан? Не к добру.
А ЕМУ ОТВЕЧАЛИ -НУ И ШО..ПУСТЬ РЕБЁНОК 200 ГРИВЕН ПОЛУЧИТ.
Это вместо того, чтобы ребёнка высечь.
Ты и тебе подобные либо активные распространители лжи, либо тупо путаете майдан с антимайданом.
Теперь получит автомат в зубы и будет голодать в окопе под Донецком. Если раньше не убьют.
ну по-поводу, что "страна переваривала и переживала свои внутренние проблемы ни к кому претензий не предъявляя, в том числе и к стране соседу " это уж слишком. такое чувство, что 23 года "незалежности"вы не бывали на окраине. там только стоило включить телевизор или местное радио, то везде был слышен и виден след России. Плохой урожай - Россия виновата, нет дождя - Россия виновата, много дождя - Россия виновата, с соседом поругался -
Россия виновата и т. д.Такое было чувство, что если бы не пакостная Россия,то бедная окраина сдохла
Да не уж-то) И кто такой бред придумал? Или собственный креатив?
В любом случае подобный ... мог выдать только человек не живущий в Украине. За 23 года в новостях ни разу не пытались сделать из вас не то чтобы врагов, но даже соперников, всегда курс был на то что все общее, а соперником были Европа и США, даже победы в спорте были общими, если вылетала наша сборная болели за вашу или белорусскую, на данный момент этого нет и я не вижу нашей доли участия в этом процессе, так что экс товарищи вся та срань что вы льете последние месяцы уже не имеет значения, эффект произведен, страна рукоплещет. Эпик феил в отношении двух народов. Поздравляю.
Что, и пропаганды "Голодомора" тоже не было?
Охохо... Печаль. А каким боком ты объединяешь вину и деяния отдельной правящей некогда партии в несуществующей ныне стране с отношениями между нашими странами? Искусственно созданный голод был, это факт истории не более того, пропаганды на этой почве никто не вел, хотели признания этого факта, не более того и что тут плохого? Или у вас принято историю переписывать?
"За 23 года в новостях ни разу не пытались сделать из вас не то чтобы врагов, но даже соперников". А 5-й канал и 24-й вы никогда не смотрели,а Савика Шустера? А о ребятах из УНА-УНСО, воюющих за Дудаева не слышали? Тогда на многих наших каналах дудаевцы были никакие не сепаратисты, а борцы за свободу. Ну что ж, бумеранг вернулся. Я далеко не во всем согласен с автором и да, российская пропаганда уж слишком перегибает с "фашистами", но в одном к моему ужасу он прав - мы это заслужили.Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Именно это случилось на майдане.
Этот Евгений видимо не с Украины. Может быть он пишет из-за границы, так как не в курсе украинской действительности. Даже укро-ТВ не смотрит.
Еще один вангист нашелся. А почему не с Марса, с твоей дебильной логикой можно что угодно предположить.
А что на 5м канале когда-то велась пропаганда что росияне враги? Или программа Шустера никакое не диалог-шоу, а на самом деле хитрая машина пропаганды русофобии на которую тем не менее массово не стеснялись приглашать лоббирующих интересы кремля политиков?) Я много раз, многие годы по утрам собираясь на работу смотрел/слушал новости и как-то до событий последних месяцев НИКОГДА не воспринимал росиян как врагов или соперников, поэтому не нужно мне тут лапшать про украинскую русофобскую пропаганду.
Значит,воровать,или получать и не платить за тот же газ у России у вас вызывало восторг и умиление,что есть такой добрый и отзывчивый сосед ? Заполонять прилавки наших магазинов низкосортным "Немирофф",это считалось высшим шиком ? Получать все мыслимые и не мысленные преференции и скидки от России тоже ? [b]23 ГОДА жить на откровенную халяву за счет более богатого соседа,это в вашем понятии НОРМАЛЬНО ? [/b] Что же вы сами,свидомые и незалежные просто поработать не пробовали !!! А вот наср....ть доброму соседу....при каждом удобном случае так и прёт!!! И после всего этого,вы ещё имеете наглость обижаться и жаловаться всем кому попало,какие вы белые и пушистые,а вот сосед у вас такой нехороший!!! Там,где у вас была совесть,давно уже что-то выросло!!! А автор этой статьи прав на 100% !!! Правильно написал!!! Жёстко,но СПРАВЕДЛИВО !!!
23 года мы абсолютно нормально работали, кому ты лапшу на уши вешаешь?) Я сам работать полноценно начал с 16 лет, не потому что было нужно, а потому что хотел, поэтому не надо мне тут эту пластинку включать, у нас народ очень трудолюбивый.
Немирофф получил массу наград за качество так что либо боритесь с фальсификатом либо не употребляйте, я, к примеру, не употребляю и качество горючего меня нисколько не трогает.
Ни один человек не знает реальной ситуации в газовом вопросе, а то что его ваше правительство использует для пропаганды это нормально, вот только тыкать мне им не стоит, это не актуально.
Да не будет больше нормальных отношений вы все для этого сделали дети навороссии выростут со знанием что их бомбили и убивали укроинские солдаты и при этом киев кричал давай еще мало бей их пройдет много поколений прежди это будут вспоминать без злости а единой больше не будет
С вашей страной - согласен. Вы все для этого делаете, начали с того что повелись что у нас фашизм и бендеровцы кругом. А вот родину мы просто так не сдадим, зря вы разводите пафосные речи про какую-то мифическую новороссию, надо же было такой высер придумать... Безумно только жаль гибнущих людей, вы этого возможно пока не осознаете, возможно никого не теряли пока, но со временем и до росиян дойдет.
Русские про фашизм знают не по наслышке. Никакая пропаганда русским для этого не нужна. И русские видят своими глазами, что то, что происходит на Украине сейчас - это фашизм.
Родину вы не сдадите - это похвально. Но только на вашу родину никто и не посягает. Новороссы воюют за свою родину, за землю своих предков и они тоже не собираются ее сдавать. Вы, как патриоты своей земли, можете это понять.
А то, что для вас Новороссия - нечто придуманное, то это лишь следствие плохого знания истории собственной страны. Новороссия существовала как часть Российской Империи еще менее 100 лет назад. К Украине она была присоединена лишь волею большевистских вождей, как и Крым. Поэтому также, как и Крым, она фактически находилась под оккупацией и угнетением чуждого ей государства Украина, образованного 23 года назад и тоже - по самоволию партийных начальников. Теперь же происходит процесс воссоединения исторически русских народов вместе с их исконными землями. А ваша Украина вместе с украинцами вообще никому не нужна, так что живите спокойно и не волнуйтесь. Киевская земля пришла в Россию по просьбе Переяславской Рады и по милостивому соизволению русского царя Алексея Михайловича. Теперь она больше не хочет быть вместе с Россией - вот и ладненько. Еще 23 года тому назад мы отпустили вас по-добру по-здорову и не зовём возвращаться.
"гуманизм к фашистам есть преступление против своего народа." Очень правильно сказано.
А Украина тут каким боком?) Движения подобного рода есть в каждой стране, вы не исключение, чего-же срете одними и теми же двумя фразами наших молодчиков?) Чужая проблема делает не такой тяжелой или даже не заметной свою?)
Украинский фашизм уже стал государственной политикой и совершил такие чудовищные преступления, что светит вам полноценный Международный Трибунал. Как организаторам, так и исполнителям.
автор статьи очень верно раскрыл ситуацию в стране , жаль детей
Зомбированная и не очень умная популяция селюков представляет реальную угрозу Русскому Делу и Третьему Риму тоже. Это уже было в истории. Рим тогда победил Ганнибала. Правда нынешние ублюдочные политики вроде Яйцеников, Турчиновых, Ярошей и Тянитолкаев не сравнятся с Ганнибалом, но за ними стоит Запад со своими интересами, толерацией, педерацией и "общечеловеческими"ценностями.Собственно Западу глубоко плевать на Украину, его цель Россия как самостоятельная цивилизация, богатая и с перспективой. Украина - разменная монета, шестерка у мировых паханов. В перспективе я вижу, что вскоре на территории Юкрейн появится новый суржик - пидижин-укриш: Ван пела хохол, Ту пела-Юкрейн! Когда-нибудь и этот бардак закончится, ибо все рано или поздно заканчивается. Будет Республика Новороссия. И будет Кукуевский автономный округ в составе Галицайского каганата. Обывателем Кукуевского АО будет позволено в свободное время скакать по Прыщатику с лозунгами, кто не джампает- москаль, москаляку на гиляку и хероям сала. Раз в две недели проводить майданы и славить своего фюрера.
Есть интересная книга Л.Н.Гумилева о Хазарском Каганате, с которым Вещий Олег разбирался. В этом государстве 3% лиц иудейской веры все имели и всем управляли. Такое новообразование Гумилев называл химерой. Похоже, не правда ли?
О, браво, о "пиджин-идиш-окраиниш" - я ещё лет 20 назад талдычил, когда ждали 100500 тонн золота казаха Голоты из Сингапурских и Гон-Конгских банков, вложенных для выльной Укропии, и 1-на лыблядь должна ровнятся 10$, LM, история вЭлЫкозасрандии
ИВ СТАЛИН сказал бы - ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!
товарищ И.В.Сталин, даровал вЭлыкому укропскому быдлу, в 1934 году шматочек зЭмли, чуть поменьше Франции, но Автономный(!!!)и даже в столицу свою сонячный Биробиджан щиро-свидоми ехать не желают, им Тэль-Авив подавай, неблагодарныеее
Товарищ Сталин страну держал в единстве. А "подарил" он Украине в 1939 году Галицию вместе с Львовом. Он ввел сюда войска и выгнал поляков, причем выгоняли их в настолько спешном порядке, что люди прыгали в поезд с одним чемоданом, оставляя большинство вещей в своих квартирах и домах. Практически пустой город отдали под заселение местному населению, которое жило в окрестных сёлах. Селяне, обрадованные таким поворотом, заняли город, к строительству которого не имели никакого отношения. И почему это теперь галичане обвиняют СССР в оккупации? Об этом же должны в первую очередь кричать поляки, а галичане наоборот благодарить, за то, что получили в подарок готовый город, на исторической части которого они до сих пор зарабатывают деньги?...
Браво! Даже добавить нечего! Я не живущий в России имеющий корни украинские стал проклятым Москалем, который должен убрать Российские воейско от Укропии, для всех * родственников* живущих в Киеве!!!! Нонсонс. Но статья супер хоть копируй и отпрвляй всей украинской родне , с которой сразу прекратил полностью общение. Вперед Донецк и Луганск!
Ну у тебя и родня! А войска ты всё же от границы отведи, чтоб родственники успокоились...
Раскоряченный, ты уже и в чужие семейные дела начал влезать? Похоже вы просто склочник и сутяга.
Извини, Технарь! Моя шутка оказалась для тебя слишком тонкой...
Дезертиров очень много...вольный хохол с оружием для мирных граждан очень опасен.Так,что войска будут стоять и вылавливать ваших дезертиров
Какие войска? На Юго-Востоке кроме укровойск, карателей и ополченцев ничего другого нет. Да, жестоко с вами обходятся, вас все время колбасит.
Смешной наивнячек) Вся Украина помогает нацгвардии и добровольческим батальонам чтобы они функционировали, а ты считаешь что два крохотных кусочка донецкой и луганской областей способны снабдить "ополченцев" чем-то мощнее АК выпуска времен СССР? Способны снабдить амуницией? Способны снабдить тяжелым вооружением? Очнись глупенький кацапчик ;)
Похоже, что у свидомых одно-единственное доказательство участия России в военных действиях: " - два крохотных кусочка донецкой и луганской областей, населенные недочеловеками, ни на что не могут быть способны, кода против них воюет вся ЕдинаУкрина, но раз уж они побеждают, то значит за них воюет Россия!". И это - все.
Убогие, да если бы Россия начала с вами воевать, то и двух недель не возилась бы! Поезжайте на фронт, откройте глаза и посмотрите - там воюет местное население, а снабжают его ваши продажные командиры. Сойдите уже с облаков-то...
Ага! А я то все гадал какую сказочку вам подсунули! А оно вот оказывается как. Оказывается наши продажные командиры умудрились наладить снабжение уголовников оружием которое Украина не производит, браво! Эпичный фэил :)
так укроармия сама снобжает по нчалу было только оружие со складов ссср оставшихся а укропия регулярно присылает оружие и технику
Ваше настроение мне знакомо по моим же знакомым из Луганска и Славянска, для которых Киев стал синонимом бестолковия,непонятия и неприятия.Можно быть псевдорусским в Киеве и радоваться этому, но уже мало кто хочет быть украинцем Украины в Донецке и Луганске, доброе,радующее душу украинство теперь в России и с Россией.
Полностью поддерживаю автора.
Написано верно, емко и точно. Спасибо.
Севастополь, Россия.
уже просматривается - хунта надеется на Путина, но в Донецке его не слушают. Без его разрешения там был проведён блебесцит и Путин утёрся со своей единой Украиной. Надо же просит прекратить войну против фашистской хунты...Слава Стрелкову! Слава Новороссии!
Зря Вы так на Путина! Могли бы хоть из благодарности за гуманитарный конвой лучше думать о нем (кстати, уже второй конвой готов к отправке). Путин поддерживает Новороссию на самом высоком международном уровне. Путин уже заставил весь мир начать с ней считаться. Он все правильно говорит, у него каждое слово просчитано. С предложением мира он обратился не к ополчению и не на ополчение это было рассчитано. Следите внимательно за политическими событиями.
Ну а Референдум Путин предложил не проводить буквально за день до назначенной даты, когда было понятно, что его все равно проведут. Референдум, естественно, был проведен и весь мир увидел, что это было САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение народа, а это очень важно для общественного признания его результатов. Понимаете? Все убедились, что речь идет о подлинной воле народа, а не о манипуляциях Кремля, как вопили из Киева. Путин - политик и дипломат. Он - мастер своего дела и все правильно делает. Но и ополченцы тоже молодцы и тоже все правильно делают. Слава Новороссии!
Ополченцам нужно отдохнут,переформироватся и подтянуть тылы
Проект Украина - это старый антироссийский проект, задуманный в XIX, если не раньше. Украина это Карфаген против Третьего Рима. В целом проект к нашему времени состоялся. Удалось создать тотально зомбированную популяцию, которая не заслуживает название народа, остались слабо организованные русские на Юго-Востоке, Слава Богу, хоть Крым вернулся в Россию. Великий язык преследуется, заменяется разнообразными суржиками, гордо именуемыми "мовой", "демократия и близко не лежала рядом с новообразованием, о свободе слова там можно забыть, как впрочем и "правах человека". Украина, как и Карфаген поклоняется Молоху и Ваалу. Украина - это Антироссия. Зомбированная и не очень умная популяция селюков представляет реальную угрозу Русскому Делу и Третьему Риму тоже. Это уже было в истории. Рим тогда победил Ганнибала. Правда нынешние ублюдочные политики вроде Яйцеников, Турчиновых, Ярошей и Тянитолкаев не сравнятся с Ганнибалом, но за ними стоит Запад со своими интересами, толерацией, педерацией и "общечеловеческими ценностями". Собственно Западу глубоко плевать на Украину, его цель Россия как самостоятельная цивилизация, богатая и с перспективой. Украина - разменная монета, шестерка у мировых паханов. В перспективе я вижу, что вскоре на территории Юкрейн появится новый суржик - пидижин-инглиш: Ван пела хохол, Ту пела-Когда-нибудь и этот бардак закончится, ибо все рано или поздно заканчивается. Будет Республика Новороссия. И будет Кукуевский автономный округ в составе Галицайского каганата
Интересная логика: мой свидомый друг, я тебя ограбил, но ты меня еще и благодарить должен.
Поясните, пожалуйста - кто кого ограбил?
Мустафу уже вернули.
респект
интересная логика - я забираю свое, а тот говорит - "ты меня ограбил". тот, значит, считал, что мое - не мое, а его. ))))
Какое свое? Украина уже 23 года как независимое государство. Так и немцы могут вспомнить, что у них в России "свое" есть и японцы с китайцами. Китайцы вообще уверены, что Россия незаконно оккупирует Сибирь- с их точки зрения "исконно китайские территории".
Нет уж. Логика такая:мой свидомый друг,ты продался фашистам, потом ты меня унизил на своих майданах, наплевал на меня и на могилы моих предков, лишил меня права иметь своё мнение, а твоё мнение стал выдавать за моё, но когда я возразил, ты вооружился ножом, крикнул "Москаляку на гиляку!" и отправился меня бить. Естественно, что я сначала отправил Крым в плавание от тебя подальше, а сам дал тебе отпор. И какого отношения ты ещё хочешь?
Кто, кого и в какой момент ограбил, это киев в руинах?
Более 800 тыс ушли в Россию, а остальные сами разрушили свои поселения.
Постоянный свидомый поиск виноватых, у вас за 23 года незалежности никто кроме России не виноват.
Ага, так тебе нужно что-бы еще и Киев в руинах был. И кто из нас еще фашист?
Сами разрушили свои поселения? Ты дурачек? Какой нормальный человек будет рушить то во что душу вкладывал много лет?
Поиск виноватых? Да работали и горя не знали и даже не подозревали какую склоку вы нам на востоке готовите.
Все укронацисты так или иначе расплатятся за свои злодеяния.
Интересненько что рашисты расплаты за свои злодеяния видимо не ждут.
Перечисли. А вот ваши: поджег Беркута, аутодафе в Одессе, геноцид в Новороссии.
даже добавить нечего
Сейчас набегут упомянутые господа и начнут верещать о "фашистской России" об империях, ватниках и колорадах.
Да не уж то, Изюшка?) Это ваши проблемы нам то что, мы в чужой монастырь со своим уставом не ходим.
Они лишь инструмент, глупый, бездумный, безответственный инструмент... Им так говорили и их так воспитывали на протяжении 23 лет. Глупо обижаться на топор палача. Надо самого палача призвать к ответу.
Помочь бы людям. По-соседски. С расплатой.
Ваша помощь воистину медвежья.
Ага...а за углом хулиганы с дубинами стоят. Заманиловка это,ловушка
... и без вариантов.
Прекрасное письмо подонкам!!!! Всё так и будет!!! Так и должно быть!!
Размечтался )))
Нет. Это - не наша мечта. Мы-то мечтали совсем о другом. Но это ваша судьба, которую сами вы сотворили.
Ага, наша судьба. Карты раскинул? К битве экстрасенсов готовишься или так помаленьку вангуешь?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.