Воины "Точки-У" и "зелёных корридоров" стали "подземной тысячей"? Получается что настоящие "украинские воины" и есть жители Юго-Востока, а всё остальное уже отравлено галицией:понты,флажки,вопли,скачки до первого отпора.А чё жотво-блакитные флажки бросаете, для того чтобы скулить, что кто-то их поджёг, подобрав с земли. Да наши 10 типа "десантников" своим поведением должны кадровиков за подбор "вразумить",но ваши...
Рапортовать можно об успехах или достижениях...
а обстрел продолжается с двух сторон
Полевой отчитался по плану за 864 гроба. Остальные дезертиры, перебежчики, агенты кремля и без вести пропавшие. Новый план от достигнутого?
Киев угрожает нам войной. Поэтому любые потери в киевских войсках нас только радуют. Дольше воюют, больше потеряют - меньше на нас потом нападёт, позже нападение произойдёт. Чего нам сегодня будущих врагов жалеть?! Причём мы Киеву не угрожаем, мы только обороняемся от его агрессии. Подпишут мир с Россией - тогда вместе поскорбим о напрасных жертвах.
"...Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня
Успел сказать он
И в этот раз
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня?
Простите солдатам последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над нами вех.
Какоемне дело
До вас до всех?
А вам до меня!.." (из песни. фильм "Последний дюйм")...
Остались от украинского козлика рожки да ножки.
Убитых и раненых раз в 10 больше.
Как обычно, главное - "правильно" посчитать.
Общие потери - более 31000 человек.Сюда входят : убитые,раненые,пропавшие без вести,больные, дезертиры.Убито - 17000. Лапшу вешать они умеют!Есть у кого учиться.
А остальные 25 тысяч-списали на безвести.пропащих?Ах да..правосеков даже за людей не посчитали-это были зомби-биомассы.
По другим данным Киев потерял больше 5000 человек, хотя и эта цифра сомнительна - на самом деле, я так думаю, что потеряно около 20 тысяч. Никак не меньше.
Мир и мы верим тебе, Украина! Самая честная европейская страна в мире ...
Хм ... Страна нонсенс...
По подсчетам специалистов в области информации Гебельсовская пропаганда времен 2-й мировой войны занижала примерно в 10 раз потери немецко-фашистских войск и во столько-же примерно раз завышала потери противника. Во сколько раз занизила свои потери американо-киевская фашистская группировка войск хозяйничающая на территории Украины из сообщений ее Гебельса - Парашенко? (Для с ведения - должность Гитлером настоящей группировки занимает посол США в Украине).
ну подобные заявления о потерях с украинской стороны это ложь
но
если эта ложь работает и люди в неё верят
то значит это правда
у нас в россии тоже многие верят что популярность путина уже 200 процентов
но левада-центр на этом не останавливается
ЁЁ Кончай завидовать, хоть 300%. Вашему обаме даже 50% только во сне может причудится! Из ваших уст приятно будет слышать у Вас (обращение к гражданам России от ЁЁ) в России!
В Киеве,без взятки,погибшим при "АТО"никого не признают.А кто начнёт "права качать",будет признан дезертиром и посажен в тюрьму : вот такая схема.
Значит, тыщ пятнадцать укокошили.
Скорее всего, точную цифру даже Парашенко не знает. Или у них так: 864 убиты, остальные 19 тысяч - дизертиры? Дескать, рассосались и подохли где-то как-то сами по себе.
Думаю, в реале убитых от 10 до 15 тысяч.
Думаю что эти цифры погибших и раненых нужно умножить раз в двадцать.
Там за последнюю неделю больше погибло чем они сообщили.
До выборов, пока есть возможность врать и скрывать правду - будут врать и скрывать, матерям будут говорить, что их дети или в плену , или в котле, а тем временем будут тянуть и тянуть время.... Но все равно, рано или поздно, правда вылезет наружу и хунта это понимает, потому и истерика.
Перемирие сегодня -вопрос времени, стороны усиленно проводят перегруппировку сил, подтягивание резервов, боеприпасов, ротацию, в ближайшее время все начнется по-новому, хребет хунте еще не переломали, это как две бойцовые собаки, которых разняли в первые минуты схватки.
На помощь хунте из Харькова движется большая колонна техники в ВСУ, которая через небольшое время будет так же превращена в кучу искорёженного металла, но это будет потом, а пока амбиции хунты зашкаливают и война будет продолжена.
А куда делись 4 бригады из южного котла? У хохлов по 100 человек в бригаде?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.