ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить,
уничтожить только ради развлечения."
М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
Тебе тупорылый русофоб сообщаю. Можешь поплакать, можешь на Хрещатике поорать, можешь в европах в вышиванке попугать бюргеров, а нам на вашу австровенгерскую пропаганду ну ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ. Почитай лучше польско-австровенгерский раб о твоей сущности - «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа» ВОТ ЭТО ПРО ВАС теперь вы нашли нового хозяина США, ну и как говорится попутного ветра в вышиванку вашу!!!
Можете ссылку дать по этим высказываниям?Это лжецитаты,выбросы клеветы в интернете.
Так ,судя по вашим рассуждениям вы и явились Той "спичкой",если не "зрите в корень"
Что ожидает Новороссию, если она останется в составе Украины даже имея так называемые "широкие полномочия ", хорошо показывают события, происходящие с оккупиррованном украинскими фашистами Славянске. Там началась классическая "охота на ведьм". Увольняют и оскорбляют русских учителей, запретили преподавание русского языка. Госязык только "мова". Репрессируют сторонников независимости Донбасса. Принуждают стучать на инакомыслящих. И т.д. и т.п.Эти же "прелести" ожидают и население ДНР и ЛНР, если, не дай Бог, они окажутся в составе нацистской Украины. Ну а война, увы, еще не закончилась. Как показала история, фашизм надо добивать в его логове. Тем более, что украинские власти отнюдь не смирились с нынешним status quo и активно готовятся к возобновлению войны. А это значит, что второго, а вернее третьего перемирия уже быть не может. Должна быть только полная и безоговорочная капитуляция украинской нацистской власти и подписание мирного договора только на условиях новороссиского ополчения.
Война в Новоросии идет за территорию, под которой лежит сланцевый газ, проданный американцам. Разумеется, никакое "туземное" население ни американцев, ни Оукраiну не интересует.
Очень несвоевременное перемирие. Это прямая победа западной дипломатии и мне от того очень жаль...
Действительно, опросы в Киеве и других городах центральной и западной Украины показывают агрессивное настроение большинства опрошенных украинских граждан по отношению к регионам Востока Украины. Именно это является для киевских властей подспорьем для продолжения войны и основанием предполагать, что НИКАКОЙ финансово-экономической помощи данным регионам со стороны Киева не будет! Не при каком развитии событий. Внутриукраинское разделение по принципу "наши" - "не наши" произошло. Остался только вопрос о территориальном разграничении этого разделения.
"Всему своё время"..Пришло ВРЕМЯ вернуться народам и территориям на свою законную родину.Крым и Донбасс-никогда не принадлежали Украине.Этим и обьясняется патологическая ненависть украинцев к народам Донбасса и Крыма.Украинские СМИ невозможно слушать более 3 минут-сплошная ненависть.После войны на Донбассе-мира НИКОГДА не будет если Донбасс останется в составе бывшей Украины-слишком много невинной крови пролила киевская власть на Донбассе.Глупо воевать "до последнего украинца" за целосность уже разделённой страны.Если Киев не прекратит геноцид на ЮВ-международные силы ОБЯЗАНЫ ликвидировать преступную власть,как в Ираке,Ливии и т.д.
Боюсь, что про международные силы вы погорячились. Как они устанавливали мир в Югославии, Ливии, Ираке и пр. мы хорошо видели. А если под "международными силами" вы имели в виду российский миротворческий контингент, то я с вами могу согласиться.
Это что ли Хуссейн с Каддафи преступная власть была? При них был мир и порядок. Страны процветали. А как только мировое сообщество влезло туда со своей демократией, так кровушка до сих пор и льется. Поэтому они (во главе с США) будут поддерживать воинственно настроенных яценюков.
Не простит Донбасс Украине смерть детей стариков и женщин.
Донецк рассуждает аналогично. Укрофлаг, укромова, все символы, под которыми их убивали, вызывают только ненависть.
Как-то соотносили себя со своей страной и воевавшие во время первой мировой, а затем и гражданской войны и воевавшие и работавшие, жившие в тылу во время Отечественной войны. Правда, не все. Одна из моих бабушек была контужена во время обстрела поезда, перевозившего раненных.
Ребята,перестанте обгаживать друг друга.Что восток,что запад,все еди-
но., и чем яростнее мы будем громить друг друга,тем легче это
использоаать против нас "властелинами" мира.Считаю,только аргументи-
рованые доводы,без ругани,обзываний поможет нам понять друг другв, что
во Львове,Ив.Франковске,Тернополе и др.а так-же востока Украины.
Доказать аргументами,доводами красивым изложением,вот та сила и
культура которой мы достойны.Не будем спичками,которые нами чиркают
и нас же поджигоют.
Хорошее предложение, жаль только, что бесполезное: долгое время (лет пять наверное) на этом форуме пытался "аргументированно" спорить со Стримером, Кияниным и прочими, - толку ноль! Понятия подменяются, на неудобные вопросы просто не отвечают, а между тем вопросы я поднимал вполне конкретные: про русский язык, про возвеличивание фашистских прихвостней, про т.н. "голодомор" - уж поверьте, никак не касался их "незалежности"! Ну и каков результат? Море крови, разрушенные города, а аргументы всё те-же: "москали абсолютно во всем виноваты"! А ведь избежать этих потрясений (вкл. потерю Крыма) можно было достаточно просто (при желании, конечно, но его как-раз и не было!)... Так что о чём говорить, какие могут быть аргументы?
Иван, Вы спали последние полгода? Аргументы ДНР и ЛНР уже не интересуют. Все аргументы они видят в пробитых стенах своих домов и домов соседей, трупах родных и знакомых на улицах своих городов
Надо выбивать фашистов с территории ДНР и ЛНР.
Фашисты получают новую технику, но унывать не надо.
Мы же знаем, что воюет не техника, а люди. А в этом отношении у них дело дрянь. Укры - вояки трусливые.
Другое дело, что таких "перемирий" больше быть не должно.
Целая толпа хохлов визжат и вопят о том, что русские ненавидят украинцев, поскольку они зомбирована через кисель-тв. А вот этого я и не знаю. Слишком мало я смотрю ТВ, но из тог, что я вижу по РоссТв, и по УкрТв тоже, я вижу одно, что УкрТв разжигает ненависть к России и к русским вообще, независимо от того, живут ли они во Владивостоке или Красноярске. Российское ТВ не призывает к ненависти. Я сам Тв не люблю, и не смотрю. Украина сосредоточена на создании ненависти к русским. Любым. Даже проживающим на Территории, которая ни в коем случае не является государством, а так, раковым новообразованием. На Украине тотальная ненависть к русским. А у нас возникли другие чувства: брезгливость, недоумение, жалость как убогим и презрение.А вгот ненависти нет. Бог судья и он вас всех рассудит. Жалко только глупых моих зомбированных родственников, которые там остались. Они к Юкрейн не имеют никакого отношения. Из Поволжья. Но и их стоит спрятать за колючую проволоку санитарного кордона против украинской коричневой чумы.
А у нас возникли другие чувства: брезгливость, недоумение, жалость как убогим и презрение.А вгот ненависти нет
А шо уже все укропы из Новороссии слиняли?А это то и есть российские земли.А ведь деньги которые укрогастеры посылают на Юкрейн частично поступают в бюджет Юкрейны и оттуда идут уже на войну с ополченцами.Думать то хоть иногда надо.
Ополченцы конкретно показали,что с ними надо разговаривать не языком пуль и снарядов.Порошенко явно этого не ожидал.Что всего 2(!) области Украины восстанут и накостыляют государственной военной клике так,что той придется идти на перемирие.Браво,ДНР и ЛНР!!!
А, кстати, почему затихли разговоры о втором гуманитарном конвое на Украину? То показывали КАМАЗы, которые загружаются кде-то в Подмосковье, то Путин с Порошенко и с ОБСЕ договорились о втором конвое.... И вдруг - тишина!!! Никто не знает - почему?
Меня тоже это интересует. Сурок решил, что уже все? То обещали еще на той неделе отправить конвой, а то - тишина.
Халява закончилась.
Видимо и второй и третий конвой уже на месте.
Предлагая перемирие на Украине, президент Путин фактически сорвал победное наступление армии Ноавороссии, полное освобождение Луганской и Донецкой республик от оккупантов, и падение фашистского режима в Киеве, это не установление мира. Перемирие позволило войскам хунты закрепится, перегруппироваться и пополнить резервы. Выводить свои войска Киев из оккупированных районов не собирается. Помощник президента Украины Луценко уже озвучил дальнейшие планы хунты. Будет создана разделительная линия по границе нынешнего противостояния и по всей границе с Россией, она будет усилена инженерными заграждениями, будет типа разделительной линии как в Корее. Две стороны конфликта будут смотреть друг на друга только через прицелы автоматов. Украина теряет только небольшую часть своей территории. Фашистский режим в Киеве полностью сохранится и усилится, получая военную и экономическую помощь запада, продолжит вступление в ЕС и НАТО, разместит на своей территории американские войска, включая ядерное оружие и развяжет новую войну с Россией. Военные провокации и обстрелы российской территории будут происходить постоянно, и будут засылается террористические группы. Договорится с хунтой не удастся, уже отмечалось, что с фашистами можно бороться только одним способом, свинец в голову, и других вариантов нет.
..."...налейте вина..".я бы выпил с Вами (хоть и не пью).. меня забанили за менее откровенные суждения...хотя думаю я более отрицательно о происходящем чем Вы....Но зато у Владимирович может уж смело называть Порошенко ПАРТНЕРОМ....
Если Киев не признаёт границ Новороссии, опираясь на линию фактического разграничения войск,то и ополчение вправе их не признавать и устанавливать границы военным путём. Киеву должен быть задан вопрос о границах, предъявлен ультиматум о выводе войск с последующим возобновлением боевых действий. И не останавливаться на нынешних границах, которые Киев сам же отказался признать.
Как можно утверждать что большинство людей любого региона города за то или за то !!! То есть автор статьи встал с утра чтобы написать или че придумать чтобы по дороже продать, ага Россия воюет с украми, значит нада писать чуш или пропаганду -- за это больше платят, а че статью про дороги , про по стройку нового бюджетного жилья , новые дома для сирот или по стройке больниц--- слабо !!!? Где нормальные статьи задолбали своими днрами лнрами!!
...уважаемый 0,12345...нормальных статей нет ужу более двадцати лет,а вот если ВЫ не понял ,что Юго_Восток падет ,то ВЫ не успеешь даже себе окопчик откопать ,как Вас утилизируют....Эти люди воюют ,чтобы ВЫ еЩе чуток пожил...,но не долго...
легко!!! В украине не строят:дороги , бюджетного жилья , новые дома для сирот или больниц!!!
Строители счастья на чужих несчастьях. Какую вы хотели построить империю?
Придурок обратись по этому опросу к твоим горячо любимым США, они тебе расскажут как строить счастья на чужих несчастьях.
Ирак они уже осчастливили, теперь занялись туземцами с Украины (хотя никто в США даже не знает, где она находится). А тот факт, что половина населения "Нэзалежной" - не европодстилки, а великоруссие не учли.
Строители счастья на чужих несчастьях. Какую вы хотели построить империю?
Просто государство без укропов.
Вы знаете, у нас аналогично: России, руское население не нужно! Я Вас понимаю.
Есть и другие люди с Луганска. Сегодня читала с ним интервью. Так говорит, что в Луганске банды, убивают людей, беспредел полный и держится все это на русских штыках - оружие и добровольцы оттуда. Просит не оставлять бандитам Луганска и Донецка, потому что с ними населению - рабство и смерть.
Кстати, еще на днях читала я, что в Луганске приняли - за мародерство - смерть. Так с утреца и расстреляли старушку, что выходила с сумкой с косметическими кремами из разрушенного супермаркета. А сколько сами отобрали у населения автомобилей, скольких людей выгнали из квартир, только сегодня, кстати из газет - задержали на польской таможне вывоз с этих районов нескольких тонн мяса. А население голодает...
Если только оставить такой бандитизм и издевательство над украинским населением в этих районах, бандиты, с помощью русского оружия и добровольцев, устроят то же и в других районах Украины. Разве можно это допустить? Надо выгнать эти банды с Донецкой и Луганской областей и сделать там такую же мирную и благополучную жизнь, какая сейчас во всех остальных регионах Украины.
Киевские фашисты продали Донбасс американцам и теперь хотят выгнать (или уничтожить) местное население. А оно против. Так что, фашисткая подстилка, как говорится, приди и возьми донецкую землицу. В нее и ляжешь.
))))))) долго смеялся. это из серии тупой и еще тупее?
а ты думаеш чувак с автоматом да и привласти не будет пользовоться своим положением!!! уродов хватает!!! если приехал наемник за баблом ему наплевать на города и людей!!! это реалии этой войны!!!
...а ты думаеш чувак с автоматом да и привласти не будет пользовоться своим положением!!! уродов хватает!!!... Ты про себя??? несомненно у ваших уродов и гаубицы, и пушки, и танки, и системы залпового огня и самолеты, а как были уродами убивающими безоружных так и остались!
...а ты думаеш чувак с автоматом да и привласти не будет пользовоться своим положением!!! уродов хватает!!!... Ты про себя??? несомненно у ваших уродов и гаубицы, и пушки, и танки, и системы залпового огня и самолеты, а как были уродами убивающими безоружных так и остались!
А я вот не читаю, а с родней из Донецка переписываюсь. Все подтверждают. Так и есть. Терпеть не могут никаких символов нынешней Украины, в городе все нормально при ополченцах, диверсантов ловят, с водой плохо время от времени, с продуктами, банки не работают, тяжело, но жить можно. Погибших только жалеют, а в Украину не хотят никоим разом.
с Украины надо сначала уйти!!! офигеная жизнь воды нету,света нету,денег нету,еды нету,зато при ополченцах все хорошо!!! жаль людей что попали под разборки Кремля с Белым домом!!!
"мирную и благополучную жизнь, какая сейчас во всех остальных регионах Украины"
Такое выдать может только слепой,или ярый ненавистник людей,которые думают по другому,чем "Из Одессы" .
Ну так, насмотрелись наши беженцы на ваше благополучие. Километровые очереди стоят обратно в Донецк на границе. А месяца не прошло, как в России оказались.
А чем плохо жить в Украине? Цены гораздо ниже российских,ассортимент в магазинах и на базарах отменный, люди мягкие, участливые и вежливые, работу всегда можно найти. А кто плавает, так вообще богато живут, да и кто бизнес имеет тоже.
...мягкие,участливые и вежливые...Это серьезно?
Это нормально. И пусть будут прокляты киевские фашисты, заставившие миллионы людей бежать от бомбежек. А бомбежки кончились, люди потянулись назад.
Не на НАШЕ благополучие насмотрелись ВАШИ беженцы! А просто поняли, что никто не собирается им потакать и тут им "не намазано"! Даже по случаю их печального статуса! Не по вкусу наша помощь - идите с Богом. А на вопрос "Чем плохо жить НА Украине?" нормальный, здравомыслящий человек ответит только саркастическим смехом.
Не на НАШЕ благополучие насмотрелись ВАШИ беженцы! А просто поняли, что никто не собирается им потакать и тут им "не намазано"! Даже по случаю их печального статуса! Не по вкусу наша помощь - идите с Богом. А на вопрос "Чем плохо жить НА Украине?" нормальный, здравомыслящий человек ответит только саркастическим смехом.
Почему тогда хохлы пачками едут в Россию на заработки? Вас послушать - рай да и только! А очереди на границе потому, что человеку всегда дома лучше, чем по чужим углам мыкаться. Даже если этот дом разрушен. Бедно вы живете и не надо врать!
Я из Киева,одессит.И мне втюхивать не надо про "прекрасную" жизнь.А километровые очереди-это к домам люди тянутся.Мало где нас ждут.когда нам плохо.Этоя к тому,что рай,за которым Украина вдруг рванула из мирной(не путать с благополучной)жизни,даже не за углом..
И бизнесом тут цветущим не размахивай:у некоторых он в боевых действиях только прирастает...
ты карту открой и глянь где Луганск,Донецк и польская граница)).мозг включи,газеткой этой подотрись!
Все равно, даже если с этим не правда. Но в Донецке, Луганске жили же люди, не уезжали. А теперь то плохо живут. Зачем это надо? И на русском им никто не мешал говорить. А у меня соседи за стенкой, так им никто на армянском не мешает разговаривать. И какие же мы фашисты? Это под лавочку, что хунта у нас, так решили наши земли и богатства пограбить - так и скажите напрямик. так мы же не дадим вам, а только дулю получите.
Вот послушай сама себя тебе "Все равно, даже если с этим не правда"... Тебе все равно, так и нам все равно, на твою болтовню. Если бы твои долбаные фашистские ублюдки не стали своими первейшими указами запрещать русский язык, так ничего и не было бы. НО ОНИ СТАЛИ ЗАПРЕЩАТЬ и в результате дулю получила ты и они - вот так мы и говорим тебе напрямик!
сам учиш людей и для интереса открой прочитай конституцию Украины -- и поймеш на счет русского языка на Украине!!! а фашист походу ты научись уважать и понимать людей,кто бумает не так как ты!!
Одно дело не мешать говорить на кухне , другое - развивать язык на государственном уровне через делопроизводство , образование , СМИ , то есть дать языку государственный статус. Если так не поступать, то любой язык захиреет, даже такой могучий, как русский.
как в России сделать государственый Украинский? например где много укаинцев живет в России (Сибирь возьмем-тюменскую обл)!!!? язык как не крути должен быть один, да язык меньшин должен быть защищен!!! на такой закон на Украине нужно немалые деньги которых нет.Насколько я понимаю языковой вопрос возникает в Украине только когда выборы и какието проблемы -- а обычно там проблем с этим нет!!!!
Помните как Ельцин пьяный из самолета выйти не мог!? Клинтона смешили и всю администрацию в Белом Доме.
Страна упортых ватников одним словом, только бывшие Союзные республики насилуют а миру нужны, потому,что там природные ресурсы.
140 млн. охламонов 1/6 часть суши,деньги черт знает где а населению все врут и врут. И отпрыскам своим наврали,те думали что в Ростовской области находятся а попали в Украину.
Не кипишуй мы помним все. И про твою страну упоротых рагулей знаем и помним все! 30 миллионов охламонов по воле долбаного советского режима получили территорию никакого отношения к ним не имеющую и теперь врут, врут, врут так что сами уже потерялись в своем рагульском вранье. Но главное вы рагули внушаете своим рагулятам лютую ненависть к России. Но учти холуй австровенгерскоамериканский вы рагули от яда своей ненависти сами сдохните!
Да прикола почитай историю России и Ураины потом пиши чуш!!! что кому чо должен!!!
куда уж нам до вас.деньги ваши там же где и наши,у вас говорят только правду.И отпрыскам своим наврали,те думали что идут Российских деверсантов крушить,а убивают своих же да еще и люлей от 2х областей всей страной огребли)
Новороссии надо помнить, что там у вас, в Донецких степях, начинается Новая Россия. Власть России может вам и не помогать, но Россия, русский народ, воспринимает вас как часть своей будущей страны. И без этого нам наша власть не нужна. Ни Медведев, ни Путин без Новороссии у власти не останутся. Она, наша власть, должна понимать, что предательства Новороссии мы никому не простим.
вот типичный зараженый пропогандой!! ура товарищи империя в порядке!!!
Львов вообще-то поляки отстроили,а хохлы у них холопами были(быдлом).В 39-м поляков Советы турнули,а город заселили хохлами-селянами.После бойни в Донбассе Украина этот регион потеряет-это очевидно для всех тут присутствующих.А то,что русские относятся к украинцам как старший брат к младшему-дурачку...Ну,так исторически сложилось,что огромная Россия осваивала Дикое поле,строила города и приобщала к своей культуре народы не имеющие письменности.Я не знаю ни одного украинца рядом стоящего с Пушкиным,Толстым,Достоевским...Впрочем,русские меня понимают,надеюсь.А объяснять это свидомому-что бисер метать известно перед кем.
Как?! А Павло Тычина?
"В поле трактор: дыр-дыр-дыр!
Мы - за мир!"
Еще Леся Украинка и Ваня Франко, правда, кроме самих свидомых в мире их никто никогда не читал, да и сами укропы их в основной своей массе не читали, но, тем не менее...
это гениально написано!
Надо немедленно перевести на все языки наших главных "цивилизованных народов". Особенно "дыр-дыр-дыр" ...
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2):
Как посравнить, да посмотреть
Век нынешний и век минувший:
Свежо предание, а верится с трудом.
Ваша злость не имеет силы, это-бессилие. Выпускать желчь-не путь. Вы же понимаете, какая Россия Великая! Была, есть и будет! Если сохранилась еще такая страна как Украина и вы любите ее, занимайтесь созиданием, не разрушением. Будьте по настоящему независимыми, самостоятельными, не на словах. Сохраните единство народа и не дробитесь на враждебные группы. Научитесь хотя бы слушать разные мнения. Не попадайте ни под чью власть. Есть одна сила и богатство в стране ( если она еще жива-страна)-люди!
... боюсь, для призыва уже поздно, надо лет через 30-50 вернуться к вопросу ...
А вот что Петр Первый сказал об украинском народе.
«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,
дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск
для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе
россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык,
дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут
на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
Российское царство останется не в авантаже»
Веичие России не в краже украинскиих земель, не в создании на своей границе враждебного государства из государства братского соседа.
Поймите вы наконец - никакая хунта, никакая другая власть не заставит порядочных людей изменить своей Родине и позволить отрывать от нее куски. Украина создана на века не только для нас, но и для наших потомков и для потомков наших потомков. Мы обязяны хранить ее границы и улучшать жизнь в нашей державе.Нас 180 национальностей и 42 миллиона в самом большом государстве Европы и во втором православном государстве в мире. И мы Кемьскими волостями не торгуем.
Мы все знаем и все понимаем. Не понимаете вы ничего и от вашего непонимания, а точнее нежелания понимать выросло у вас ЖАЛО, только скорее всего будете вы этим жалом целится в нас, а попадете в себя. Потому как братским соседом вы не хотели быть, а хотели быть "...зело умен и зело лукав..." Ну вот и дозелонились!
т.е. вас интересуют земли? а кто там живет, что они думают, как они хотят жить вам на это глубоко нас Рать? это так по вашему выходит? так такое гос-во долго не проживет и гражданская война в этом гос-ве прямое подтверждение
Ваши фальсификаторы уже и хазарскую тамгу приписали Рюриковичам, и все остальное нагло клеют, куда хотят, вот и Петру сочинили слова. Петр уважал только иностранцев, всех остальных считал необразованным, тем более Дикое поле. "Украина создана на века" в нынешнем виде лишь во времена Хрущева, итого- 60 лет векам этим...
В подарок принимаете?
Тихон Гончаров правильно заметил схожесть сегодняшнего перемирия с Украинской хунтой и Хасавьюртовскими соглашениями когда покойный Лебедь предал военных и не дал добить боевиков и фактически признал независимость Чечни! Чем это обернулось я думаю читателям не надо напоминать 2-й чеченской войной и новыми жертвами! Сегодняшнее "перемирие" это явное предательство русских в угоду правящей олигархии ради сохранения их наворованного "бабла" находящегося на Западе.Это говорит о том что Путин не может (или не хочет)преодалеть давление своих "друзей" олигархов а обратиться напрямую за поддержкой к народу не решается!
А почему это вы говорите только о русских? У нас в Украине 42 миллиона населения и 180 национальностей. Все эти национальности присутствуют и в Донецкой и в Луганской областях и считают себя украинским народом. Вы если хотите создать чистую арийскую расу русских, так местечко Новороссия около Владивостока располагается и отмечено на картах. Вот и начинайте действовать там, а не на чужих землях.
А на наших украинских землях вы поддерживаете диких зверей, бандитов. Только что разговаривала моя дочь с полковником Нац. Гвардии. Ему удалось освободить одного пленного - его держали в яме голым, прострелили ногу и отрезали пол уха. На Саур-Могиле нашли наших убитых с переломанными пальцами и выбитыми глазами. А на днях снимок в Интернете - и подпись, что не поленились подвезли пожарную машину и нашего погибшего десантника повесили для развлечения на проводах и сняли ему штаны. Такую русскую расу вы пестуете???
страсти то какие.....ну и что это ваш настоящий полковник, "героям Слава!", в тылу с вашей дочерью тусуется, а не на передовой пленных якобы вызволяет? А что там кого повесили, глаза выкололи да шаровары стянули....знаете, кумушка, не они к вам по Черновцам да Житомирам с автоматом пришли, а этот гребанный десантник не на чай заглянул покалякать....алягер ком алягер......и невыносимо мечтаю узнать укропскую расу
Хотелось бы Вам напомнить насчёт "чужих земель". Посмотрите пожалуйста на карту самостийной Украины на момент вхождения в состав России ! Так вот это и есть земли самостоятельной Украины и в настоящие время и Вы это отлично понимаете от этого у Вас и истерика потому что правда за Россией !.
А какая на данный момент самая коронная кричалка на Украине?Правильно: Москаляку на гиляку!А какие принципы и чаяния у таких партий и движений как Свобода,Правый сектор,Тризуб и некоторых других?Правильно:уничтожение русских и русского наследия.Что мы и видим на Юго-Востоке.Кстати,лично Порошенко поднимал страну на войну,подписывал указ о мобилизации.А почему он не начал с переговоров?Вы удивляетесь переломанным пальцам?Я нет.На Майдане зимой живому беркутовцу выкололи глаза и отрезали руку.Там еще и напалмом жгли и тракторами давили.Забыли? Я напомню.
Во первых говоря о русских я имею ввиду не чисто этническую принадлежность а людей относящих себя к русскому миру в том числе и малороссов и белорусов и вообще нерусских но связывающих своё будущее с Россией (например татар, мордву,жителей Кавказа, и.т.д.), ведь не случайно до некоторого времени на Западе всех выходцев из СССР называли русскими !И поэтому я "пестую" объединение всех русских в том понимании о чём я сказал выше!А на Украине как раз и установился националистический, фашисткий режим призывающий "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", а фашисткие лидеры типа Яроша открыто заявляют что их цель война с Россией и когда "москали" не желают идти на "гиляку" то истинные украинцы удивляются и возмущаются!Ну а насчёт "зверств" ополченцев , почему же Вы не вспомните о растрелах мирных жителей в "освобождённых" городах и сёлах добровольческими батальонами правосеков ? Не говоря о целенапрвленных обстрелах жилых кварталов и уничтожения инфроструктуры ?Вы попросите свою дочь поговорить не с полковником нацгвардии а с мирными жителями потерявшими под обстрелами "освободителей" своих близких и кров и пусть она спросит хотят ли после этого они быть в составе "единой Украины".
а вы какую пестуете? анижадети? это эти дети жгли живьем людей!!! ублюдки!!!! эти дети первый опыт огня получили на майдане и вы были рады!!! а теперь блеяте как овцы в загоне что вам по соплям на родной земле надовали люди защищающие эту землю от тварей желающих их смерти.
Донецкая и Луганскяа области уже полгода как не считают себя украинским народом, после того, как вы культурно разрушали памятники, которым больше 100 лет, и заживо сожгли СОТНИ людей на Майдане и в Одессе, точка зрения которых не совпадала с точкой зрения захвативших власть нацистов, о чем еще вы говорите.
Донецкая и Луганскяа области уже полгода как не считают себя украинским народом -- это лично ваше мнение!!!
Донецкая и Луганскяа области считают себя украинским народом!!!преставляете но это тоже так!!! Анна почему так все произошло? отведте пожалуйста откинув всю пропогаду!!!
Львову
Ничего , свидомый, скоро всё это будет у тебя дома. Тогда посмотрим на вас. А Одесса, Харьков, Херсон , Николаев - у них всё впереди. Зима прийдэ- порядок навэдэ. Готовься , свидомит!
Там будет,сям будет. Да ничего не будет,потому,что вы ни начто не способны. Полномастабного взятия Донбасса не было,разрушили жизнь русскоязычным в Донбассе, таким образом им и "помогли". Америка и ЕС вам тоже помогла санкциями.
Теперь по закону кармы жизнь в РФ станет лучше и веселее. До сих пор не понимаете,что вас никто не боится и тем более не уважает.
Вся ваша сущность в этих понятиях. Чтобы уважать,вам надо бояться. Рабы..
Нищая, полуголодная страна-попрошайка! Ни чести , ни совести.
Смею вас уверить, что жизнь в РФ уже давно и лучше и веселее, чем на Украине. И еще... Несмотря на все ваши старания, которые привели к полному разрушению вашей страны, Россия остается Великой Державой и пользуеся уважением в мире.
Кстати, вас Сергей Киев, я уважаю - вы патриот своем страны! Правда гордиться такой страной очень трудно. Ну просто нечем гордиться. Желаю ваим и вашей Укрраине быть умнее, мудрее и счастливее.
Ничего себе нищая! У нас на базарах все можно купить. И цены гораздо ниже ваших. И бизнес мы ведем со всем миром. и весь мир приезжает к нам. Уж не знаю как про страну попрошайку, а вот Россию сейчас даже мальтийские пираты не уважают. Они пишут, что международные пиратские законы выполняют, а Россия не выполняет международные обязательства. Вы только силу понимаете. И мы вас , агрессоров, жадных до чужого добра - воров,без чести и совести, выпрем с нашей земли с помощью нашей украинской армии освободительницы. И русским в Украине никто не мешает говорить на русском. И мы не фашисты. У нас 180 национальностей и мы 23 года мирно жили вместе. Лично у меня в доме все самое лучшее, самое уютное и самое современное. И я еще бедной считаюсь. Украина - это страна больших возможностей. А кто не преуспел, так плохому танцору - ноги мешают. У меня и сейчас есть возможность уехать в Америку и жить там комфортно. Но я не сумасшедшая Родину покидать. Где все так уютно, хорошо и где я хозяйка, не в приймах, где я человек.
...И бизнес мы ведем со всем миром... Что, что вы ведете со всем миром? Ну и как успехи вашего бизнеса??? ...и весь мир приезжает к нам... куда весь мир приезжает? Да весь мир знать не знает, где вы находитесь, даже сейчас когда о вас все уши прожужжали в Европе... Раскрою страшную, престрашную тайну всему миру просто наплевать на вас!
а че завесть такая -- молоцы,если торгуют со всем миром!!! или вы из тех "когда соседу плохо ,мне хорошо"
А яблоки все покусала?
Ты все еще себя успокаиваешь,все еще нет сил признать,что зря скакали ?
:-)))) очень мне нравятся укропские обобщения: "никто", "весь мир" и т.п.! Прямо один-в-один высказывания трусливого, но гадливого подростка, в очередной раз совершенно справедливо проучившего по сопатке, и бормочущего угрозы сквозь сопли и слезы!
Мысли о том, что в России будет плохо, конечно заставляют забыться.
Ну а это уже реальность:
Александр Охрименко, цитата
«С 1 октября украинцы получат уже новые повышенные тарифы за отопление, а с 1 ноября очередное повышение тарифов на газ, электроэнергию и воду. Теперь украинцы будут иметь возможность больше платить за холодные трубы, отсутствие горячей воды и отключение электроэнергии. А для того, чтобы украинцы ничего плохого не подумали, правительство инициировало законопроект о введении пени и штрафов за долги по оплате услуг ЖКХ, а у злостных неплательщиков теперь будут конфисковать жилье и продавать на аукционе.»
Конечно, за это стоило прыгать на Майданах!
Попрыгайте еще. И еще!
Коломойский взорвет ДнепроГЭС...
А потом Запорожскую АЭС.)))
Ося
Коломойский взорвет ДнепроГЭС.
Тогда Кремль Ося взорвет Москву и Питер согла плана В грязной атомной бомбой,что-бы Американам не досталось.
"Большинство народа настроено быть с Россией" ?
Да через месяц выборы в Раду, а самая проросийская партия регионов (даже с лозунгом Крым -это Украина) по соцопросам не набирает проходной барьер в 4%. Рейтинг Царева вообще меньше одного процента. Хорошее у Тихона большинство перед выборами. А впрочем какие выборы, у него же не партия даже,а движение. Это движение ни в Википедии, ни в гугле не сыскать.
Причем здесь укропия, сейчас на этой территории все решает копченый с госдепом,а им и хохлы не нужны их как презервативы используют и выбросят на свалку истории.
Не правда. Земли нам нужны и народ нужен - нужны нам богатства природные и рабы.
А ведь ты больше ни на что не годишься, кроме как роль пушечного мяса. Да никто тебя и не возьмет ни на что другое.
Запомни: паны дерутся – у хлопцев чубы трещат. Паны дерутся от жадности, ну а тебя в свой круг не пустят.
Вы - мировое правительство?
вот так вот западным и заокеанским странам удалось убить тысячи человек, устроить братоубийственную войну.
капитализм
«Украине ни наши города, ни наше население не нужно» - конечно не нужны!!! И России не нужны. Никому вы не нужны. Война ведется не против вас а против России. Чтобы они не пошли дальше. А то что на вашей территории - так это по вашей же глупости. Днепр Одесса Харьков Херсон Николаев Запорожье умнее и не пустили к себе россиян.
"Днепр Одесса Харьков Херсон Николаев Запорожье умнее и не пустили к себе россиян". ага. не пустили! А САМИ в Россию едут семьями: бегут, как они у нас говорят, от страха за будущее. Из НИКОЛАЕВА того же и бегут. Под видим "беженцев".
Позорный Львов без русских опустился и стал похож на придверный коврик Украина. А теперь и вся Укропина смтала этаким вот ковриком для вытирания сапог.
россиян там еще и не было.а кто умнее посмотрим через пару месяцев.на вашу экономику,которой впрочем нет,сельское угробленное хозяйство и пр. посмотрим как скакать будете без работы ,денег,с ценами на все выше раза в три,при бандитизме на каждом углу.и порадуемся за вашу независимость от собственной башки. ваши гомики ведут вас правильной дорогой. вы все пассивные.и опущенные.
Александру3. ДНР контролирует треть территории донецкой области и пока Россия и Ко от туда не свалят то жизнь тем людям Украина гарантировать не может ,другими словами пока вы их держите то самое русскоязычное население это все на совести России.
Я фамилию свою не прячу (как ты).Всё с Новороссией будет в порядке. Будет такая Республика. Уже есть. И славно бьет бендеровскую шваль. И ещё бить сильнее будет.Неужели вам так мозги бендеризмом забили? Украину ждет крах. Не будет ее уже скоро. Учите зимнюю кричалку-прыгалку : "Кто не мерзнет тот москаль". Слепые вы стали. Даже не жалко вас. Детей ваших жалко.
Как в Одессе?
Ну и проблемы у населения Украины!
Главный вопрос - гарантии жизни!
Ну, что же, подмечено верно. Выживание теперь будет первейшей заботой укров.
Да попали хохлы в оборот...
Совсем человек по русски писать разучился. От внедрения мовы у него в мозгу все связи разрушились. Но может, так и задумано? Нужны дебилы для мыться гейропейских туалетов?
Одесса "оказалась умнее" потому-что там сожгли заживо людей?
Да, сожжение людей(безоружных, естественно), любимое занятие бандеровской сволоты. Они ведь и сами говорили(конкретно зам Бандеры, т.н. "хгэнэрал" Шухэвыч), "наша власть должна быть страшная для наших врагов". Можно понять безоружных одесситов, днепропетровцев, николаевчан, которые понимают, что выйти они на демонстрации- свидомые фашисты будут убивать их тысячами и тысячами, не перед чем не остановятся.
Но возмездие, думается, все же придет. И никакие "всенародноизбранные" с обеих сторон его не остановят. Главное, не повторить даже сталинского либерализма 1947 года, когда была отменена ВМН. Сколько свидомых хлопцiв та дивчын ушло тогда от возмездия! И дало новую людоедскую поросль.
Живодеров- к ответу!
Ничего , свидомый, скоро всё это будет у тебя дома. Тогда посмотрим на вас. А Одесса, Харьков, Херсон , Николаев - у них всё впереди. Зима прийдэ- порядок навэдэ. Готовься , свидомит!
ЛьвовНАШ!)
С хунтой нельзя договориться. Они опереточные персонажи, режиссер в америке. О чем с ними говорить- предадут и продадут. Канкан пусть станцуют, когда драпать будут с Украины.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.