Санкции всегда влекут за собой ответные меры. Пора и нашему правительству озаботиться этим.
Грешно смеяться над убогими.
Точнее про так называемую Украину не скажешь.
Сколько можно с этой дрянью возиться?
Не пора ли прекратить их никчёмное, небезопасное для русских людей существование?
Очевидно, современные украинские политиканы являются прямыми потомками того "мудрого" хохла. который поругавшись с тещей выколол себе глаз, "чтобы у той злыдни зять кривой был".
Мы рыдаем! Что дальше будет?.... Вывозить гривны из России нельзя! Частичное или полное прекращения транзита ресурсов! ....Бедна, замерзающая Европа! Теперь они станут ватниками, а по ночам будут скакать от холода!
Вы откуда пришли??? Из какого мира??
Европа никогда вашим газом не отапливалась. Нужно быть идиотом, чтобы сжигать ценнейшее сырьё. В европе даже в быту давно перешли на электричество. Которое частью на атомных реакторах, частично тепловые (угольные).
Польша вообще до сего дня сидит в отоплении на буром угле.
Так что мерзнуть не будут. будут плакать их предприниматели, что из газа делают пластмассы.
И в остальном, перестать торговать с миром в наше время - полный глюк.
Вы ж сейчас на 70 процентов от завоза извне зависите.
А что даете миру??? Нефть и газ. Всё!!!
Как там у поэта:"Зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, а даже в области балета, мы впереди планеты всей!!"
Путинскую власть я тоже не одобряю за её продажность и бесхребетность, и она для меня - наверное в большей степени - русского националиста (хотя себя таковым не считаю) даже не олицетворение государства, которое мне мягко говоря не нравится, а её позор.
Сегодня любят хаить Сталина. Я не сталинист, но на сегодняшний день он самый лучший Русский - Грузин.
Беспомощность и позор РФ сегодня очевидны, и говорить о роли Сталина в истории России думаю, неуместно в виду очевидности её плюсов и минусов.
Сегодняшние троечники остатки России довели до ручки.
Я, люблю свою Родину, и для меня не существует союзных Республик или СНГ. Моя Родина - историческая Россия.
За это я воевал, и буду воевать, потому что для меня наследие моих предков также священно, как и Православная Вера.
Вместе с тем украинское правительство поддержало запрет ввоза гривны из России,
------------------------------
Я плакаль!
Ржу не могу))))
Смешные волюнтаристы, укропы . Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
А пачему Запад не вводит санкции против Украины за применение запрещенных видов оружия и боеприпасов, особенно, против мирных жителей?..
и даже потался более менее отчетливо что-то говорить.
Не, ну этим меня совершенно не напугать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.