Гелетея надо сперва надо предстать перед психиатрической комиссией.
Ну и что они выяснят?Полную профнепригодность и продажность.Дальше что?Пригласить иностранцев?Не поможет.У Петра 1 под Нарвой при нашем численном превосходстве все старшие наемные командиры сдались.Короче-шут гороховый этот Гелетей(ну и фамилия-тьфу!).Думаю все наши тут согласны,что Новороссии помогать надо всячески. Остальное они сделают сами.Главное -не мешать.
А кто проверит на лживость и тупость Обамку, его ..саки, его выкормышей из Киевского гнидника?
Вот хитрожелтый хохол! Решил задачу с ответом под научный подходец оформить и снять с себя всю ответственность! Куда там евреям до хохлов!
Проверяй-не проверяй,но страны,по словам всё того-же военного преступника Гелетея,начали поставки оружия Киевской власти.Делайте выводы!Выход виден только один-поставлять вооружение ополченцам.Знаю,что у нас есть сюрпризы для европы.Не надо их далеко прятать,пусть увидят сейчас.В руках Мотроллы и других наше оружие покажет,что ни Новороссию,ни,тем более Россию,взять совсем непросто,даже с НАТОвским оружием.Я не диванный вояка,и,если-бы у меня были ноги,то давно был-бы в ополчении.И мне стыдно,что граждан России там так мало.Война идёт за русскую цивилизацию,за её культуру,за её Веру,за её жизнь! Слава Героям Донбасса!!!
Мальбрук в поход собрался...
На фото эта галета очень похож на роммеля, очками
Вы хотите убивать мирных людей и русских?
- да.
- а полиграф говорит "Нет". Вы уволены!
Наверное это будет ТАК.
Будут спрашивать, нужно ли учитывать голоса вежливых зеленых человечков на честно проведенных народных референдумах, и когда гуманитарному конвою важнее проскочить границу без проверки и с разгону - когда он ввозит боеприпасы на чужую территорию, или когда он вывозит с нее то, что не было прикручено или уже успели открутить?
Полиграф Полиграфыч Шариков, еще и не таких колол.
Да уж. Там нужен не полиграф а тест на псих и проф пригодность. Хотя, сначала надо на тесте Тьюринга проверить...
Сама система отбора в местечковую "укро"политиКумическую квази"элиту" и "силовую" обслугу обеспечивает гарантированное отсутствие любых талантов, кроме ярко выраженного-холуйского! Вся эта амерозависимая "у"некрофильская "власть"-это прогнившая кучка клептокомпрадоров и объективно настроенный "полиграф" никому из них в жизни не пройти!))
Ну , не знаю.. я бы ограничился электрическим стулом.
Это слишком жестоко. А вот 40 лет расстрела тухлыми яйцами - самое оно.
Пауки в банке. Кстати, главного Паука тоже надо бы на детекторе проверить)))
Путина бы проверить на детекторе лжи.
Вопросов много.
в нынешней россии тоже пытались проверить наших чиновников и военных на этом детекторе лжи
но это оказалось ложью
потому что ложь стала нормой жизни в нынешней россии
А в США правдой сочатся все: Обама, Псаки и Керри. Правда?
Не обольщайтесь по поводу остального мира.
Жаль, что у нас проамериканская власть: мы, русские, не сумеем сдержать развитие нацизма на Украине.
Как же вы сможете сдержать фашизм в Юкрэйне, если вся Европа по сути - новый рейх?
Хуше, что это придет и к нам. Англосаксы - абсолютное зло на нашей планете. Хищники, если провести аналогию с животным миром.
Этот Гелетей просто сумасшедший, вот и вся правда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.