Предложите этому "меру" спарринг с огнетушителем...похоже только это поможет...
Слабо Кличко устроить соревнование по уровню интеллекта и эрудиции. Это будет великолепное шоу.
Сколько помню годы т.н. "незалежности", у них Рада всегда была посмешищем. Драки были систематическими. А теперь ещё и гориллу в мэры выбрали, а он других способов что-либо доказать и сам не знает.
Почему-то никто не вызвал Кличко до сих пор на соревнование по чистописанию.Может на Украине ни у кого нет хорошего почерка или там вообще ничего хорошего нет, кроме чернозёма.
а по составлению Ребусов слабо
Да пусть он их там хоть всех уложит гудками кверху.... и сам сверху ляжет! )))
На видео так и не поняла ничего! В последнее время эта хохляцька мова меня просто бесит!
Как продвинутые киевляне могли выбрать это говорящее бревно своим Мэром.Ужас.
Я тоже, я тоже хочу поехать в дом престарелых и вызвать их всех на ринг. Спарринг до победного конца. Слава Украине, героям сала!
> Если кто-то хочет, то приглашаю на боксерский ринг.
Виталя, это апупенно умная мысль! Подсказал небось кто? Иди обратно на ринг, и в мэрию больше не суйся!
цивилизованная европейская Укр. Нам - азиатам этого не понять.
чур выше пояса не бить... и чтобы он сделал?
гнилой какой чемпиончик то! "благородство" то так и прёт!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.