как связаться с Петром?
А с кем из нынешней власти Крыма Петру пришлось иметь дело?
Нужно знать кто запретил.
Спасибо за статью, не ожидал такой бурной реакции - читателей !
Чемпион вселенной!
Самым трудным для "Мира каратэ" оказалось установить хронологию побед Петра Гилёва "на Чемпионатах Европы и Мира", поскольку доказательной информации о его чемпионстве в федерациях каратэ класса А, В и С нет. Украинский спортсмен побеждал в ветеранских категориях (в 2006 и 2008 годах, а не десятки лет) на мировых турнирах Karate Funakoshi Shotokan Karate Association (FSKA), организации ввиду своей микроскопичности не вошедшей в списки даже мики-маус федераций, опубликованные на нашем сайте.
Членами FSKA являются полтора десятка стран, в основном из Восточной Европы. На Чемпионатах Европы и Мира FSKA разыгрывается от 140 до 150 комплектов медалей (всего 600 медалей, с учетом двух третьих мест в категориях). Медалей хватает всем, кто приезжает на соревнования
Спасибо, Жанна, за прекрасную статью о Настоящем Человеке. Её надо читать в школах на классном часе. Напрягает только тема "властей в Крыму". Что это, глупость или предательство?
ПРЕКЛОНЯЮСЬ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
Изначально известно, что самых достойнейших всегда гнали и плевали в лицо- это в лучшем случае, в худшем лишали с особой жестокостью жизни, но кому из тех мучителей удалось спрятать СВЕТ в преисподней???? Увы! Увы! Примеры растерзанных в веках и на весьма высоком пьедестале почета. Пока лидирует тьма, но конец ее уже просматривается ОТЧЕТЛИВО... Свет никогда не несет ни жестокости,ни унижений- ОН возвышает личность праведного и преданного и укрепляется силой ПРАВДЫ,СПРАВЕДЛИВОСТИ,МИЛОСЕРДИЯ и ЛЮБВИ.Его победному шествию- да рукоплещет земля!
Не сломили настоящего мужика укропские фашисты!!!!
Вчера узнал, что погиб Lynx ( Мельников ), он тоже был добровольцем и учителем как Петр Гилев.
Остались жена и двое детей.
Вечная память и низкий поклон таким людям, которые, не щадя живота, боролись против фашизма, за наше будущее и наше благополучие.
Пусть земля им будет пухом.
Нацисты Яроша, " Тризуба " и прочие не сломят волю Донбасса, придут другие добровольцы. " Наше дело правое и Победа будет за нами! "
Новороссия, объединяйся!
Одесса, помни Хатынь!
10) Западные агро холдинги захватывают земли и начинают производство ГМО продукции для експорта. Такими реформами удалось сократит населения прибалтики и подобными болгариями на 50%. Через 10 лет еще 30% вымруть. Таким способом за 30 лет рыночного колониалного геноцида останутся неболее 30% населения перед "реформами". Такое "будущее" ожидает и укропитеков. Увы
Вот из за етого и подобных активов и колониалисты затеяли всю бойню на Руине: 1)Помощю обмана и манипуляции власть захватят марионетки - яиценюхи и поросята в даном случае;
2)Экономику нужно отпустить ниже плинтуса - хоть войной, хоть бардаком-тогда дешевле скупаются активы-что было сотни милиарды, уже стоить копейки;
3)Марионетки колониалистов обявляют "трудные, но ооочень необходимые реформы" - гвоздем програмы является приватизация всех доходных активов-банки, енергетика, телекомуникации..;
4)Приватизируют все чужые корпорации (за копейки од настоящей стоймости - ведь война/бардак).В обмен на "инвестиции" корпорации получают налоговые вакансии на 10-15 лет;
5)Дольку од приватизации получают ограниченое количество посвещенных од местных-скорее всего мин количеством акции приватизированных активов;
6)Поднимаются все тарифы и налоги-раз чтобы гарантироват доходность "инвесторам" и два чтобы хоть как-то компенсироват бюджет за потерю налогов од приватизированных активов;
7)Так как точка 6 не может компенсировать огромные убытки бюджета а приходится содержат репресивны апарат, потихонечку уничтожаются все программы поддержки и финансорования образования,медицины,спорта, культуры;
8)Местное быдло облагается налогами и поборами "как в Европе" чтобы содержало колониалную администрацию и репресивного апарата;
9)Руина начинаеть выглядит как остальные 9) восточноевропейские колонии. Остатки туземцев бегуть кто кде может спасаясь од низких 9) зарплат и высокого налогообложения.
Да интересно: Мой дед был двухметровым гигантом – сибиряком ходил с рогатиной на медведя, а я – украинец.
//////////////////////////
Отож , москалик....
кстати интересно, что о похищении ничего не писали в прессе рф..
ну про "свободную западную печать" даже и говорить смешно.
бандеровцы всегда так зверствовали, на Волыни вон что творили! читаешь документы, которые раскрыли недавно (были доступны Сталину и Молотову с небольшим их окружением только) и сравниваешь с одесской аутодафе и пр.
"Аутодафе" - так вернее.
Т.к. ауто.. - само..
На "самосожжении" настаивают укр.пропагандоны.
Настоящий человек!
Конченные садисты и деградаты служат в этом "ПГавом сектоГе" Кала-Мойши!Что и говорить ФАШИСТЫ!Только вот чего они добились своим зверствованием над известным человеком?Только того,что десятки,или сотни его учеников пошли в ополчение и будут мстить им?Просто идиоты!
То есть сегодня это всё, что осталось от нашей прекрасной и древней родины.
+++++++++++++++++++++++++++
Не нужны деятели мриящие о прекрасной и древней Юкрейне.Есть прекрасный и древний Израиль и более прекрасная и древняя Сирия.
Разве можно было представить, что украинцы способны на такое? Всегда считалось, что только нелюди ТАК себя ведут. Это не просто позор стране, которая своих чемпионов так "чествует", это -откровенный фашизм.
Преклоняю голову перед этим человеком..
Я не понимаю как можно в течение двух суток ногами и прикладами избивать человека пусть даже очень выносливого? Я вот недавно поучаствовал в обычной уличной драке. Так мне быстро проломили череп без всякого приклада, хотя я тоже крепкого телосложения. Еще один пропущенный удар в ту же область и вполне вероятно был бы летальный исход. А тут двое суток якобы так усердно, что даже, видите ли, утомились, бьют прикладами и ногами, а жертва, как ни в чем не бывало, жив и целехонек и бодро интервью раздает. Тут что-то не так.
В уличной драке обычно НЕ ставится цель сломить волю человека - задача именно вырубить.
А у правогомосекев не было цели бить истязаемого до потери сознания.
А когда правосеки выходя из котлов попадут в Россию, то там их накормят, подлечат и с комфортом вернут для продолжения службы...
Из за бугра русского человека не понять. Читайте классиков, на худой конец некоторых своих политиков.
Джордж Буш старший сказал в 1992 году:
"Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто её нынче обидел. ...я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...."
Дополню еще одним авторитетом.
Отто фон Бисмарк:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Трагедия в том, что и с той и с другой стороны - русские. Даже западные украинцы это по этнической сути тоже русские, потомки населения княжеств Киевской Руси.
А в это время... Около 80 процентов украинских военнослужащих, принимавших участие в силовой операции в Донбассе, имеют психические расстройства. Об этом «РБК-Украина» рассказал директор военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий.
«Около 80 процентов всех бойцов, которые вышли из зоны АТО в кратковременные отпуска, на переформирование, имеют определенные признаки психологической дезадаптации. Это последствия боевого стресса, последствия боевого утомления», — сообщил Андронатий...
Для "Мнения". А также Стриммера Сергея Киев, и прочих свидомитов этого форума.
ЭТО и есть Ваша благословенная Украина, построенная после вступления в НАТО?
Ну что же, какова цель, таковы и средства.
а ведь наступит момент кода бандеровская шваль из правого сектора будет ломится с украины в поисках норы где спрятаться..
Та искать не надо. Все в Уевроппу, а кто сможет, так в Какаду!
Да интересно: Мой дед был двухметровым гигантом – сибиряком ходил с рогатиной на медведя, а я – украинец.
да, тоже резануло глаз.
это последствия еще большевисткой пропаганды о "трех народах"..
натворили делов за 80 лет.
Концовка не просто удивляет...
Я читала и плакала..
"Да, действительно, когда меня схватили, у меня с собой была флэшка с расположением украинских блок-постов. Я занимался разведработой, помогал ополчению ДНР." (С) --после таких флешек с разведанными, блок -посты украинских войск накрывали артиллерия и Грады. Гибли сотни военнослужащих. Вообще-то шпионов в прифронтовой полосе не арестовывают. А тем более не судят и не обменивают...
Я не сторонник укропов но тут вы правы если был с флэшкой и не в военной форме,то он вне закона.
А что, он разве наёмник? Это они не подпадают под Женевскую конвенцию. Но даже в отношении них пытки не допускаются. И эти действия признаются военным преступлением. А это вообще то гражданин Укропии. Так может не избивать его надо, а просто судить по нормальному?
Что-то не припомнится, чтобы Николай Кузнецов шастал по гитлеровским тылам в советской военной форме. К тому же на юго-востоке всего-навсего проводится АТО, по хунтовской версии.
Жестокость - оборотная сторона трусости. Если укропы издеваются над пленными, значит они их смертельно боятся.
Боже, какой кошмар! Читать - и то жутко, а каково всё это перенести? Великого мужества этот человек! Странно, что Крыму не нужны такие герои. Видимо и там во власть уже пролезли разные мерзавцы. Подсуетились под шумок.
"Конечно, Крым – это благословенная земля, здесь удивительные дети, и я давно хотел открыть здесь школу карате. Мы могли бы её вывести на международный уровень за каких-то три года. Но, к сожалению, власти в Крыму сделал всё, чтобы этого не случилось. Во всяком случае те, к кому мы обращались с просьбой дать помещение. Поэтому я обязательно вернусь домой" - неужели в Крыму уже все пошло вкривую? Где-то была заметка о том, что Чалый сказал - вся власть в Севастополе попала в руки некомпетентных и чванных людей, и он уже жалеет, что ушел со своего поста - неужели правда?!
Боже,как тебя легко сбить с толку.Чалому поверил.
Человек ясно говорит русским языком: "Я уже Д А В Н О хотел открыть здесь ...." и т д, т е речь идет о прежней крымской власти. Внимательно вчитывайтесь в текст, и поменьше фантазии!
Но остались на Украине еще адекватные люди, к сожалению их мало. А остальные - он прав: это действительно сборище мутантов. И разве им можно зверства простить? Нет, никогда! Какая амнистия взбесившимся зверям? Только хирургически!
Ужасно читать строки этой информации. С военнопленными так поступать нельзя, даже если он и был разведчиком (поскольку собирал информацию о блокпостах). На дворе 21 век.
А по поводу майдана говорят цифры из Википедии: протестующих убито 74 человека, правоохранителей 16 человек. Это ж как надо было тренироваться майдановцам, чтобы получать пули... и умирать, а не убивать.
что этот порядочный человек не найдет поддержки на Украине и в России... А негодяи останутся безнаказанными.
Чтобы никого не ввело в заблуждение упоминание о "бандеровцах". Сегодня - это не выходцы с Волыни и Галичины, розмовляющие на мове. Вот таких бандеровцев - в самом деле нет. Сегодняшние Бандеровцы - это говорящие по-русски нелюди с Днепропетровска, Запорожья и Харькова - именно с ними столкнулся герой статьи.
Во первых, Влад, доминирующую роль играют все же выходцы из Галичины и Волыни. А во-вторых, дело не только в государственном взращивании фашизма, даже в Восточных регионов Уркаины. На ровном, так сказать месте, с нуля. Не с нуля. Преемственность поколений имеет место быть. Слишком большой % из исторических бандеровцев отправлялся в лагеря, и слишком малый подвергался ВМН. А в 1947-1950 годах, как Вы помните, в СССР, В САМЫЙ РАЗГАР БАНДЕРОВЩИНЫ И ВООБЩЕ БЫЛА ОТМЕНЕНА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. ОТСЮДА И ТЕ БОДРЫЕ СТАРИЧКИ, КОТОРЫЕ МАРШИРУЮТ ПО УЛИЦАМ УРКАИНЫ (И "БАЛТИИ").
Быдлятина она везде быдлятина, за бабло, готовы мать родную продать
Да, необандеровцы - это люди любой этнической принадлежности усвоившие в украинской школе насаждавшуюся бандеровскую идеологию, ставшую после распада СССР официальной идеологией Украины.
Да-да, их кто-то назвал правильно "оскотинившимися русскими".
и в кремле
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.