• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев останется без отопления, потому что потратил деньги на разрушение Донбасса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2014, 11:42
Гость: Каток

На хутора пусть возвращаются вшивые киевские интеллигентишки, к привычному кизяку.
Эксперимент не удался, не получилось у советской власти их хохла человека сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 10:33
Гость: Мнение

Ну укропам прогноз российского Гидрометеоцентра не указ, они отвергают вражескую пропаганду. Поэтому у них свой прогноз на зиму - тепло и ясно, каштаны цветут. А мы запасемся попкорном и будем наблюдать как укропы будут скакать зимой...глядя через забор великой украинской стены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 01:06
Гость: т.Маузер

А кто вам г-ну Кличко уголь даст? Вы забыли где его будете брать? А как взять газ без денег? Может г-ну Кличко воровать придется? Шахты вы затопили, а как уголек будете добывать? Может сам великий Кличко пойдет с кайлой в забой? Энергии то нет и комбайны в шахтах не заработают, да и шахтеры на фронте. Короче не музыканты вы, хунтявые. Вы просто Бараны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 12:04
Гость: Хе-хе

Они сказали что уголь купят в Польше и Австралии.Говорят там дешевле.Правда о том что за уголь нужно будет платить, они не говорят.В современной Украине, "купить" стало равнозначно слову - "бесплатно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:39
Гость: Читатель

Наше дело правое! Враг будет разбит, Победа будет за Нами! Смерть фашистским оккупантам! Наши великие предки: Ярослав Мудрый, Александр Невский,Иван Грозный,Переяславская Рада и Богдан Хмельницкий,...Пархоменко и Котовский, Лелюшенко и Рыбалко тысячи русских и украинцев угробивших фашизм. Нельзя предать предков!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:22
Гость: Татьяна

Кличко видно не пропустил ни одного удара по своей голове на ринге.То про замов брякнет,то теперь про подогрев воды...Похоже,что у киевлян с мозгами еще хуже дела обстоят,раз они себе такого "вумного" мэра избрали.
Киев останется без отопления?Кличко им в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 08:48
Гость: Роман

Вероятно, Вы хотели сказать, пропустил все удары в голову на ринге?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 10:06
Гость: Татьяна

Спасибо за поправку.Моя ошибка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:00
Гость: big

подкидываю идею для нового бизнеса, берем скакалки , красим в патриотичные цвета и продаем как "Обогреватель патриотический"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:41
Гость: Старик

На самом деле марш был очень скучным. Что-то сдулось у "альбацов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:58
Гость: Отмороженный сезон,

если нет угля и газа, то отопительным такой сезон называть нельзя..
Когда отморозки приходят к власти, то такой сезон и получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:06
Гость: Александр

Все у Украины будет нормально. Посмотрел сегодня как русские люди несут в центре Москвы флаги Украины и плакаты с призывами вывести войска с Украины , и понял, что лучшие люди и на Украине, и в Москве едины в своих устремлениях противостоять войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 12:42
Гость: Титус

У нас мало кто хочет войны с Украиной. Но и мало кто считает хунту, захватившую власть в Киеве, Украиной. А шествие, в общем-то, задумано и организовано политическими маргиналами. По определению, их весьма и весьма немного. Кстати, это урок демократии для вас. Можете представить себя шествие в Киеве под лозунгом "Нет войне с Россией" и "Вывод укровойск из Донбасса"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:06
Гость: Серега Москва

Ты глуп. Украину можно сравнивать только с СССР при нападении Гитлера, но ни коим образом не с современной Россией, которая официально не при делах. Так вот и сам представь себе марш мира в СССР во время Великой отечественной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 15:05
Гость: Титус

Мысли вразброд. Предстваляй себе дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:21
Гость: организованные

пятой акции - это не то, что думают русские люди.
Не обольщайтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 23:35
Гость: Николай,СПб

Александр,да кто спорит?! "Худой мир всегда лучше доброй ссоры".Вот только один транспарант там не совсем правильным мне показался:"Нет войне с Украиной!". Я бы заменил "с" на "на",ну или "в".И ещё,не берусь судить какой режим на(в) Украине,но если бы в Киеве прошла демонстрация с русскими (ну и украинскими) флагами,и против войны? Не было бы у участников,скажем так,неприятностей? Правда,собирались там в Украине "солдатские матери",но они не против войны были,а за "ротацию" и что бы их детям воюющим танков побольше дали! Это в Сети было,а не у Киселёва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:33
Гость: украинец

Шура
вы тупой
а люди несущие флаги и плакаты - зомби проплаченной групки проамериканских прихвостней

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:38
Гость: Big

Мы только ЗА, чтобы с украины были выведены нацисткие и натовские войска!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:53
Гость: Ded

Нормально на Украине будет тогда, когда она вернет долг России за газ. А в Москве люди и в декабре могут выходить на демонстрации, благо дома тепло, горячей воды вдоволь и мухи (белые) не кусают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:56
Гость: увы

Что и кому вы , г-н Муравицкий , пытаетесь доказать? Что зима придет? А разве на Украине этого не знают? Однако все ваши прогнозы на крах Украинской экономики в течение месяца, которые вы и вам подобные делали с постоянством маньяка уже полтора-два года не сбылись. По разным причинам, в том числе и в результате солидарности народов мира с подвергшейся агрессией Украиной. Но так или иначе-а не сбылись. Такой же позорный провал вас ждет и сейчас, зима будет у украинцев нелегкой, но зато в своей свободной стране, которая стоит на пороге реального рывка в будущее. А вот на пороге чего стоит наша Россия -трудно, очень трудно сказать. Но пока никаким рывком экономики у нас даже и не пахнет, в отличие от реального рывка цен, который вполне реально осуществляется.
Кстати, разве зима не идет в Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:25
Гость: Серега Львов

О, начались свидомые рыдания."солидарность народов мира", "агрессия", "свободная страна","рывок в будущее". Ничего этих свидомых придурков не учит.С 91-го года твердят о "рывке" в "светлое будущее", "незалежности" и прпочей чуши, а с каждым годом все хуже и хуже.Домечтались своими дурацкими думками до развала страны и гражданской войны, но все долдонят о второй Хранции.
Вот уж действительно - дурень думкаю богатее. На Укроаине УЖЕ дефолт.Именно так считается отказ от выдачи заработанной валюты и прочих ограничениях.Это отказ государства от выполнения своих обязательств в отношении держателей валюты.Что это как не дефолт.Грамотей, учи матчасть.
В России проблем с теплом и с обменом валюты нет, не переводи стрелочки, бандерлог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:19
Гость: пороги

разные бывают.
Крах ждет Ваше руководство.
Жителей, особенно болезных, жаль.
Но что вы все вместе хотели (скок да скок) - то и получите. И ничего более: холодно, сыро, и, впрочем как всегда, ненависть к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:36
Гость: украинец

увы
как можно прокомментировать падение грвны с 8 грн за доллар до 15 грн с копейками за доллар
это наверное солидарность с мвф и сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:34
Гость: увы, бред

"но зато в своей свободной стране" (С) Невозможно в Киеве провести марш в защиту мира и остаться в живых. Тоталитаризм там, знаете ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:04
Гость: Алекс Дорф

А совесть тебя не мучает за то что вы в своих стенах, под своей крышей оставили других без стен, без крыши, без крова, пришли и разрушили чужие дома, уничтожили чужое имущество. Лучше бы заявил, что к зиме все участники АТО возместят своим имуществом пострадавшим от проведения АТО жителям Донбасса все нанесенные им потери и причиненные им ущербы. И каждого умерщвленного вернут к жизни.
Но настоящий укроп жалеет только себя, думает только о себе, любит только себя. А остальных он ненавидит, убивает, калечит, мучает, грабит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:36
Гость: Сочувствую киевлянам

Минутная слабость конечно, так как сам сейчас сижу с градусником и шмыгаю носом. Думаю, что этой зимой улицы Киева будут скользкими от соплей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:19
Гость: Старик

На этом сайте в комментах от имени русских последнее время коты и "русские" выступают. Плохи дела в нашей стране, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 15:56
Гость: Кот Мурр

Свидомым отопление не нужно!
Оне к третьей зиме эволюционируют - покроются шерстью!
"УкГаинские учёные в вышиванках"(это обязательно!) установили,что древнии укры - новый вид людей:"Хомо-бандериКУС(сала)".И "процесс пошёл" как говаривал Мишаня-Меченый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:14
Гость: Урал.

Жаль простых людей. В наш город приехало около двухсот беженцев с Украины, и сейчас мы ПРОСТО УБЕЖДАЕМ их остаться до весны! У нас родственники живут в Кировоградской области - никакой связи нет, не знаем, как они... Но как представишь, что старые наши мёрзнут ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:54
Гость: 5nizza

2-3 слова поменял и есть смысл.
Итак, стиль унылого регги.

Я солдат. Я не спал с зимы, у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я солдат. И у меня нет башки,
Мне отбили её на Майдане.
Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата,
что граната.
Жовтая вата, блакитная вата
Hе лечит солдата.
Я солдат - недоношенный ребёнок АТО.
Я солдат, мати, залечи мои раны.
Я солдат, солдат забытой богом страны.
Я герой, скажите мне, какого романа.
О-о-о-о-о-о-о, уе,уеО-о-о-о-о-о-о.
Я солдат.
Мне обидно, когда остаётся один патрон,
Только я или он. Последний вагон
Самогона, нас таких миллион,
О-о-о-о.
Я солдат.
И я знаю своё дело, моё дело -
Стрелять, чтобы пуля попала в тело врага.
Это радость для тебя,
Мати-Война, теперь ты довольна.
Я солдат - недоношенный ребёнок АТО.
Я солдат, мати, залечи мои раны.
Я солдат, солдат забытой богом страны.
Я герой, скажите мне, какого романа.
О-о-о-о-о-о-о, уе, уеО-о-о-о-о-о-о.
Ам э солджа, ам э солджа,
Ам э сол-джа, сол-джа,
Сол-джа-джа.
Ам э сол-джа, сол-джа,
Сол-джа-джа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:37
Гость: Николай

Зачем же обижать своего родителя В.И.Ленина, который создал вашу страну. Известно, что за не почитание родителей следует божья кара

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:30
Гость: Алекс

Надо просто платить по долгам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:18
Гость: пенсионер,Киев

Цинизм зашкаливает. Киев должен был смириться с тем, что банды Стрелковых-Безлеров захватывают Донбасс и терроризиют население? А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем? Ведь козе понятно, что Украину душат в энергетике всеми возможными методами.Лишили газа: говорят,что готовы продавать по 385, а долг вернуть надо по 485. Угля лишили целенаправлено, это ведь понятно. И к обвалу гривни тоже руку приложили. Киев как-то переживет зиму. В 90-е годы ине такое было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 08:01
Гость: Пенсионеру из Киева

Лишили вас газа- а вы его оплатили? Почему это мы должны давать вам газ даром? Тем более вы нас Россиян (москалей, кацапов) ненавидите лютой ненавистью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:08
Гость: Рижанин

цена за газ у нас в латвии 567 евро за 1000 кубов для отопления народу. Сопостовимая (+-5%)цена за тепло для квартир.1-комнотная в Риге 34м2 в январе (щёт за декабрь) 87ерик только отопление - утеплённого дома с пластиковыми окнами . В комноте по электроноиму термометру в 0.5м от пола не привышало 21 градус Целсия. В малых городах и посёлках давно отказались от газа - доходы не позволяют,квартиры топят буржуйками . Выводят чкрез вентиляционную дырку на кухне трубу и поднимают выше уровня крыши.В Риге средний уровень доходов 550-600евриков .В городках и посёлках в 40-50 километрах от Риги доходы в 2-2.5 раза меньше. Делайте ВЫВОДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:01
Гость: рома

Ничего зима тебя быстро вылечит,пенсионер.Напрыгаешься еще....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 17:53

Во "пенсионер" ЖЖЁТ!
Донбасец Безлер значит "захватил Донбасс",а бандеровцы из Львова припёрлись "освобождать"!Зачем?
"А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем?"
- ты это Дядя "своЁ пГавительство Вальцмана" спрси,а умные и так знают:"Так ГосДеп велел по Плану "Рэнд"-"Управляемый Хаос"!
"Лишили газа"
- это вообще УЛЁТ!Если какла просят ВЕРНУТЬ ДОЛГ и платить за газ ХОТЯ БЫ 385,когда другие платят за 500(!) -это у него значит:"Лишили газа!" Ты Старый сходи в магазин-набери продуктов,а на кассе скажи,что платить не будешь,потому ка с ценами не согласен!
Конечно зиму переживёте,сколько Вам закачали ХАЛЯВНОГО ГАЗА на "переговорах"!Тут вопрос к нашему МИДу - на кой фиг дали аж на 5 миллиардов?Это измена,продажность,или только глупость?
"Угля лишили"(С)"
Караул!Хулиганы зрения лишают!"(С)Они шахты бомбят,а русские виноваты?
"И к обвалу гривни тоже руку приложили."
Ну конечно - свидомые полгода СКАКАЛИ,а виноваты опять русские!Ты Болезный поскачи день иночьв своей квартире,у тебя не то ,что "гривны" и твои шарандулы,а и пол ОБВАЛИТСЯ!
"В 90-е годы ине такое было."
Тут уж Бедолажный не 90-ми пахнет,а 1648-1668 пахнет!Пойди в библиотеку,пока работают и прочитай "Огнём и Мечом" про "Руину"!Книг побольше возьми и не здавай обратно-пойдут на растопку!
Через 20-лет ,если не съедят конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 17:15

"Угля лишили"(С)"
Ну конечно - свидомые полгода СКАКАЛИ,а виноваты опять русские!Ты Болезный поскачи день иночьв своей квартире,у тебя не то ,что "гривны" и твои шарандулы,а и пол ОБВАЛИТСЯ!
Тут уж Бедолажный не 90-ми пахнет,а 1648-1668 пахнет!Пойди в библиотеку,пока работают и прочитай "Огнём и Мечом" про "Руину"!Книг побольше возьми и не здавай обратно-пойдут на растопку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:46

"Угля лишили"(С)"
Через 20-лет ,если не съедят тебя конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да Дед,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:39
Гость: В. Цицеронко

Дед, в твоем возрасте ума нет - уже не будет. Готовься лучше к земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:20

Во "пенсионер" ЖЖЁТ!
Донбасец Безлер значит "захватил Донбасс",а бандеровцы из Львова припёрлись "освобождать"!Зачем?
"А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем?"
- ты это Дядя "своЁ пГавительство Вальцмана" спрси,а умные и так знают:"Так ГосДеп велел по Плану "Рэнд"-"Управляемый Хаос"!
"Лишили газа"
- это вообще УЛЁТ!Если какла просят ВЕРНУТЬ ДОЛГ и платить за газ ХОТЯ БЫ 385,когда другие платят за 500(!) -это у него значит:"Лишили газа!" Ты Старый сходи в магазин-набери продуктов,а на кассе скажи,что платить не будешь,потому ка с ценами не согласен!
Конечно зиму переживёте,сколько Вам закачали ХАЛЯВНОГО ГАЗА на "переговорах"!Тут вопрос к нашему МИДу - на кой фиг дали аж на 5 миллиардов?Это измена,продажность,или только глупость?
"Угля лишили"(С)"
Через 20-лет ,если не съедят конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:17
Гость: вот вам мозги промыли...

сами Донбасс разбомбили, а Стрелков виноват...
Дед, лекарства пить не пробовал для глаз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:30
Гость: Из-за киевских с какунов-майдаунов страдают все на укруине!

Гривночку-то куевские упыри обвалили в угоду МВФ и мирных жителей, инфраструктуру-шахты на Донетчине целенаправленно расстреливают-удушают тоже "воны"-бандерлоги по указке госдеповских советников! А вы заврались "пан пенсионер" Куев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:15
Гость: Владимир*

---
"Цинизм зашкаливает. Киев должен был смириться с тем, что банды Стрелковых-Безлеров захватывают Донбасс и терроризиют население?"
---
Ну ведь он как-то смирился с тем, что ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО, еще в декабре 2013, банды Яроша захватывали администрации на западе Украины. Туда, насколько я помню, войска ведь не посылали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:12
Гость: ничего,

америка любимая вам поможет. потом догонит, и еще раз поможет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:33

Надо полагать киевский пенсионер в состоянии обеспечить себя на свою пенсию

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:09
Гость: Киев останется без отопления

Да и пес с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 10:44
Гость: Русский

кто не скачет -тот москаль, а кто не платить за газ - тот хохол...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 09:32
Гость: Бывалый

Отбандерложенные яко птица Пеникс - самозасевают территории, с которых изгоняют русских тружеников. К тому ж в этом им помогает заграница: раздает парабеллумы и печеньки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:51
Гость: Скучножить

Нетрудно понять , что стоит за словами мэра Ивано-Франковска.
"Ивано -Франковский городской голова Виктор Анушкевичус в свою очередь согласился с доводами активистов (150 чел, что просили запретить хождение по городу в масках и с оружием).
«То, что происходит в городе, - отметил он , - это махновщина. И это нарушение законодательства. Потому что нарушать законы и тем более писать законы под себя или под кого-то другого недопустимо».
По словам мэра, оружие, похищенное радикалами во время штурма областного управления СБУ (раньше это утверждение называли провокацией) "ходит" сегодня в народе, и его ищут не только правоохранители, но также и представители криминала.
Мэр также раскритиковал процесс люстрации, проведение которого не предусмотрено сегодня законом, а следовательно пока ее проводят « кто как хочет»".
Вот и ответ, как швайки зарабатывают за месяц на внедорожники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:23
Гость: Чингачгук

помогли потрошенке с перемирием, помогут и с газом олигархи из международного интернационала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:06
Гость: нечего

по "заокеаниям" шарится.
А то ручку поднимает? жмет заклятым друзьям.
Шли бы вы со своей ненавистью к России куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:59
Гость: Павел

В Киеве ещё ничего, могут и выкрутиться, хотя без приключений зима точно не пройдёт. А вот в других городах, где толковых слесарей-сантехников загребли в армию и они там все пали смертью храбрых, там точно переморозят систему отопления, никто из оставшихся развоздушивать не умеет, а это трындец не только отоплению, но и холодному водоснабжению, а заодно и канализации. Когда все трубы, какие есть, порвет генерал Мороз, тогда скачи не скачи, а всю воду придется сливать и все удобства во дворах оборудовать, чтобы всеобщую демократию и евростандарты каждому обеспечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:54
Гость: СПбП

В России олигархат, большая часть высшего чиновничества, почти вся попса и прочая дрянь отказались от культуры, истории России, стали дитятями мира,но 90% россиян презирая эту мразь и пену остаются россиянами. А вот подленький националистический характер укропов сотворил с ними катастрофу, но в силу недалекости их ума, они и на краю пропасти не ведают, что творят. Видимо, им в пропасть и уготовано угодить. Нельзя помогать этой мерзости вновь выполсти из этой пропасти - снова начнут нам гадить. Этот отброс славянства должен перегнить в этой навозной яме!!!Спасибо амерам, что высветили проблему, что с их помощью увидели какие ядовитые уродцы копошаться у наших границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:10
Гость: Скучножить

Джордж Оруэлл. 1984. Фразы.
- Постоянный мир был бы тоже самое, что постоянная война. Война – это мир.
- Объясняется это отчасти тем, что прежде правительства не могли держать граждан под постоянным надзором. Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении ещё дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести приём и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец. Каждого гражданина, по крайней мере каждого, кто по своей значительности заслуживает слежки, можно круглые сутки держать под полицейским наблюдением и круглые сутки питать официальной пропагандой, перекрыв все остальные каналы связи. Впервые появилась возможность добиться не только полного подчинения воле государства, но и полного единства мнений по всем вопросам.
- Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа.
- Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть.
- Вся эта маршировка, крики, махание флагами – просто секс протухший. Если ты сам по себе счастлив, зачем тебе возбуждаться из-за Старшего Брата, трехлетних планов, двухминуток ненависти и прочей гнусной ахинеи?…
- Всегда ори с толпой - мое правило. Только так ты в безопасности.
- Войну ведёт правящая группа против своих подданных, и цель войны - не избежать захвата своей территории, а сохранить общественный строй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:30
Гость: пшек

ну как может существовать "нацыя", предателей и изменников, забывшая своих предков, свой язык, свою землю? Созданная в 1917 году коренное население Черты Осёдлости, переименнованное в "укропов", вместо идиш заговорившее на ублюдочном суржике, эдаком пиджинпшекоидишмалороссиш, за 70 лет чуткого руководства большевичков, существовашее только за счет здоровенной москальской сЫськи и перешедшее под не менее чуткое руководство пендоспарткома, получила нефритовый жезл и просрав 3-х триллионное наследство (это в $ начала 90-х, сейчас порядка сорока триллионов) пришло к логическому концу. Ну в ожидании самой жестокой зимы, этого века, ждите, когда гейропа и арабские эмираты кинутся спасать щиросвыдомых нЭзалежноблакытних. Помните, что ваша рыдна нэнька, дар Великого Сталина ждЭ и спасЭ вас. Бей барабан, бей барабан, за Родной Биробижан! это лучше, чем ..щэ нээ сдохлаа уекропыяя.., хотя уже точно можно сказать, сдохла и теперь лиш разлагается и воняет Слава Сало, що нээ ск5ачээ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 05:43
Гость: ВикTOR ВикTOR

Да не волнуйтесь вы за Киев. Все будет тип-топ! Сурков решит эту проблему. За такие бабки-чего бы и не решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 05:26
Гость: Есаул: предзимние пречитания киевского интеллигента

Обогреться где б ребята?
У меня одна зарплата
И её почти уж нет
Шлют финансы нам привет
*
А ведь холод наступает
С ним и голод подступает
Как же мне бедняге быть?
Разве что горилку пить
Чтобы как-то утеплиться
Нужно вовсе мне напиться
*
Вот Кличко нам обещал
Обогреть тут всех, нахал
Но Кличка огромны губы
изрыгают звук как тубы
Но лишь только изрыгают
А не обогревают
*
Ох придётся плохо мне!
Ох помру я в тишине!
*
Не об этом мы мечтали
На Майдане, где скакали
И сулили москалям:
вилы в бок и по нулям
*
Обнимался я с фашистом
Западненцем и нацистом
Прыгали мы скакали
Уклад жизни разрушали
*
Обещали нам Европу, сладкий крендель
и что попу: будет греть комфорт не свейский,
настоящий, европейский
Только надо москалей
Уничтожить поскорей
*
Уничтожили и что ж?
Оказалось что всё ложь
Где же УТРО СЛАДКОЙ ЖИЗНИ?
Я - аорту аневризмы
Заработаю почти
Часикам так, десяти
*
Где Европы сладкой прелесть?
Мы ведь с ней почти уж спелись
Неужели, неужели (ветер дует во все щели)
Бросили они всех нас
Я брикетов не припас
*
А купил костюм французский
В нем с жилеткою неузкой
На ПЛЯС ПИГАЛЬ хотел гулять
Проституток поражать
*
Я хотел на ГРАНДЕ ПЛАСЕ
Покататься на Пегасе
что в брюссельском там фонтане
Бьёт копытами в нирване
*
Я хотел возле БИГ БЕНА
Фланировать офигенно
В Вене вальс потанцевать
Штраусом себя занять
*
Рухнули все мечты
в море жуткой суеты
И в Венеции на КАРНАВАЛЕ
Покажу себя едва ли
*
Холод жуткий наступает
С ним и голод подступает
Ох придётся плохо мне!
Ох помру я в тишине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 02:03
Гость: Юрий Н

надо накопить в хранилищах еще 5 млрд. кубометров газа, чтобы пережить зиму. Сейчас накоплено 16 млрд. (по альтернативным данным вообще только 11 млрд.)
-------
Редакция, употребляйте правильные слова. А то вводите читателя в заблуждение...
Не накоплено, а осталось от украденного 16 млрд (далее по тексту)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 00:58
Гость: 63 миллиарда гривен

на уничтожение Донбасса, вместо оплаты за газ.
Теперь и угля не хватает. Зато есть тысячи могил.

Это и есть бандеризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 00:35
Гость: Тамара

Ты все пела? Это дело, так поди же поскачи!!

Классиков( русских) надо читать отмороженным по самое не могу украинцам, а не Шевченко - " зареготавсь, розигнався, та в дуб головою!!" Така ii доля( про самоубийцу) из поэмы Шевченка " причина"

Может поумнеют!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:55
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Трёхмиллионный рабочий Киев может быть и останется без отопления. Но две не очень большие группировки бездельников, спорящие за то, кто будет доить Донбасс - в любом случае будут в тепле и довольствии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:48
Гость: вспомнилось

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:45
Гость: на Украине

Киев решил перенести отопительный сезон на следующий год.Этот сезон,простите,промайданили..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:44
Гость: николя

уь, что ж столько раз все переигрывалось...
помнится первоначально стоял вопрос об обязательном погашении 5-ти ярдов зелени... потом хотя бы двух...
:)))
не удивлюсь, что если Порошенко "твердо" пообещает строить коммунизм в отдельно взятой Украине, то газ ему дадут даром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:50
Гость: Big

Ну если только из Кореи прямиком трубы протянут, ибо последние 23 года коленка в России с коммунизмом проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:40
Гость: Anatoly

Я удивляюсь беспечности киевских(и более широко-украинских властей).Ведь холода действительно придут,их не остановить.Россия не против продавать газ Украине по предоплате,но Украина этого не делает,будто не слышит.Или они очень наивные люди и думают,что Россия не позволит замёрзнуть своим "братьям",или их куратор,к которому ездил Порошенко обещал не беспокоиться.В трудную минуту протянется через океан длинная рука помощи.В первую очередь придётся отбиваться в многораундовом бою нынешнему мэру - Кличко.В первую очередь вопросы жителей будут обращены именно к нему.Скакать на одной ноге(чтобы не быть похожими на москалей)для согревания долго не получится.Если пустить в ход каштановые деревья столицы на обогрев,то на всю зиму их не хватит,а от горящих покрышек можно попортить здоровье.По всей видимости власти давно продумали вопрос отопления,и он очень прост -привычно воровать совершенно бесплатно из транзитной трубы чужой газ а потом с невинными глазами объяснять,что они не в курсе,куда запропастился этот газ,видимо Россия не дала в полном объёме,к ней все претензии.К власти пришли авантюристы.Ещё не сказано,что они протянут до морозов,с ними могут попрощаться значительно раньше.К сожалению все их авантюры скажутся на населении Украины,которых очень жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:40
Гость: россиянин

Все, как и в РФ, только у них более круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:28

У них в Одессе заживо сожгли не сколько десятков людей? А у нас где сожгли? Что-то я пропустил? И потом: вы это сожжение называете "более круто"? Вам сколько лет-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:37
Гость: Димас

Пусть извращенцы трением согреваются.... Ждём генерала МОРОЗА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:26
Гость: Сергей

Да, поторопился пан Спортсмен с демонтажом Майдана. А как хорошо было бы в лютый мороз придти на Майдан и погреться у костра из автомобильных покрышек, или поскакать хором под кричалку "Хто не скачет - той москаль".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:17
Гость: Сергей Киев

То,что Москва слышит только себя не новость в Киеве власти тоже у вас спрашивали, почему в России украинский не второй государственный.
Ответа не было,была война.

Ну... бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:25

---
"в Киеве власти тоже у вас спрашивали, почему в России украинский не второй государственный."
---
1. Что действительно спрашивали ил вы это в "Украинской правде" прочитали?
2. Сами можете ответить на вопрос: почему в России украинский не второй государственный?" Ну хоть какие-то соображения есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:09

Суть в том,что в российско-украинской дружбе останутся именно те кто не проливал кровь, но реалии жестоки и свои раны индивидуальные каждый будет зализывать сам.
Ни в России ни в Украине власти эти люди останутся не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:05

Крым достанется тому кто там выживет а выжить там сейчас очень трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:39

Только что вернулся из Крыма. Сказочный край, счастливые люди

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:27

Он про другой Крым пишет -ФЭНТАЗИЙНЫЙ,что создали укро-СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:02

Ну,вот считает Россия к примеру Донбасс своим а Украина своим, тем более у России пришло время ввести войска. Трах-бах поубивали друг друга и Донбасс ничей. Все нормально.Никому из врагов не досталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:55
Гость: киевскому сергею

Ой не льстите себе, если бы у вас с Россией был Трах бабах, то сейчас бы вы не здесь писульки строчили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:22
Гость: Донбассу

пофиг чьим его считают. Он сам свой, САМ СЕБЯ ЗАЩИТИЛ ОТ КАКЛОВ, и восстановит себя с большой любовью.
А ты отморозок киевский, если не выживешь, так может хоть мозги на место станут, если еще остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:22

Скажите, а в Крыму все точно так же или как-то по-другому? Просто интересно, вы хоть что-нибудь способны различать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:49
Гость: Андрей

для того чтоб вода була теплой треба скакаты!!!11111 так что скачате майданутые

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:37
Гость: Итоник

"Сейчас накоплено 16 млрд. (по альтернативным данным вообще только 11 млрд.)"
_
Не будьте наивными! Большая часть накопленного в хранилищах газа давно утырена и перепродана. Слишком много людей на Украине много лет занимались реэкспортом российского газа, чтобы вот так в одночасье бросить свой бизнес. Там и 10 млрд кубов не осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:32
Гость: развалить

и куев, пусть на морозе скачут

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:25
Гость: пацак

Все батареи отопления в домах перекрасить в цвета Государственного флага. Это будет так символично и патриотично! Возможно это поможет сохранять тепло в квартирах

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:47
Гость: Кока

Ну не станет Юкрейна це Европой.Прежде чем стать европейцами укропам надо вымыть попки,а они уже привыкли к горячей воде и тут такой облом.И опять кляты москали виноваты шо укропов в Европу не пустят.Бу-га-га.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:45
Гость: А они

всё убивают, взорвали завод боеприпасов и это назвали перемирием. Даже ежу понятно, что хитрый еврей поросёнок затеял процесс с перемирием как ловушку. Теперь он подтянул резервы и из Донецка сделает Сталинград. А Путин лопухнул или сделал намеренно чтобы спасти этого еврея и всю его продажную хунту. Сколько ещё трупов русских людей появится в этой очумевшей от западной пропаганды стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:39
Гость: А в октябре...

Украине нужно платить очередной транш России по кредиту 3 млрд. долл., взятому Януковичем. Иначе - сразу дефолт. Впрочем, скакать не вредно. Но это если недолго...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:37
Гость: Изя

Готовьтесь к земле, как призывает великий Кличко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:37
Гость: Было-бы неплохо

по подробнее рассказать о полете "деревянного" -особенно за последние пять дней, ну и так сказать перспективу на ближайшее будущее, сильно отвлекаетесь господа, надо больше о Родине думать и о народе своего государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:32
Гость: простак

"свидетельство принадлежности к одному этносу..."
-----------------------------------------------
Поржал...Это ж надо, связать "отопительный сезон" и "принадлежность к этносу" может только россиянин...В остальном отвечу по-одесски - "Не дождетесь..."
Стенания по поводу "долгой зимы" я тут наблюдаю ровно столько, сколько просматриваю км.ру. И про газ от 50 до 485...А теперь вообще 0 по причине отсутсвия закупок. Я об этом все время твердил - а вы не верили, россияне...И что? На ничего, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:18

---
"Я об этом все время твердил - а вы не верили, россияне."
---
Еще один пророк. Так о чем вы все время твердили? Уточните, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:31
Гость: 314

При этом Газпром не отказывается от поставок газа. РФ предлагает установить временную цену в 385 долларов за тысячу кубометров
--
без финансирования газпромом нацистов на украине - никакого майдана и массовых убийств не было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:26
Гость: Дарвин

Так, говорят, древние укры произошли от мамонтов. Так что, зима им не страшна - лишь бы было где травку откопать из-под снега.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:57
Гость: Дарвину

Ну древнеукры к мамонтам такое же отношение имеют как глисты к человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:18
Гость: Юрий из Донецка

Украина,помни - хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год -
Средь могил и выжженных садов,
Средь развален бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшся... А тебя уж нет...

Тарас Шевченко.

Люди ! Слушайте поэтов! У них дар предвиденья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:13
Гость: У-ру-ру

Вот я и говорю! Польско-татарский еврей с окраины- мне не брат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:11
Гость: Skeptik

Клычко скоро станет оратором, обойдеть гаранта
Даже гарант научился говорить, вспомните его дебют
Просто тупо мычал поначалу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:05
Гость: Шиза

Хреново как-то. Вот и покрышки все сожгли. А так выдавали б зимой по штуке на руки, глядишь - кто-нибудь бы и выжил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:25
Гость: игорь

чтоб все бендеры замерзли

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:54
Гость: Поляк

Не волнуйтесь, Европа поможет Украине решить вопросы с покрышками. Лично я обязуюсь поставить на Украину 4 покрышки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 20:58
Гость: Диагноз

Укропов ждет долгая зима...Скачите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:26
Гость: игорь

жгите киев будет тепло

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:08
Гость: виктор дрожжин

Не - е ... Они теперь плясать будут, чтобы согреться. Лучше всего для такого танца подойдёт "боевой" гопак: "Ты всё пела? Это, дело. Так поди же попляши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.