Кто создал вирус эбола
Обама обозначил три угрозы миру и планете: Вирус Эбола, террористы и Россия. Я же могу назвать три НАСТОЯЩИЕ угрозы: это Америка, Америка и ещё раз Америка!
Себя Барак в какой ряд поставил и рядом с кем?
Не ходил бы ты Баракушка со свиным рылом в калачный ряд.
Обама это Гитлер сегодня!
Каждый имеет право на собственное мнение.Даже в этом праве уже кроится подвох,потому что мнение создаётся от степени информированости-очевидные факты.Даже в конфликте на б.украине в так называемой "просвещённой европе" скрывается истинное положение вещей или действует принцип "сам дурак".
Всем без исключения уже понятно вся эта возня с терроризмом,демократией,правами человека-ширма,прекрывающие истинные цели.А цель одна,править миром.Что значит править миром?Это значит кучка исключительных идиотов желает всех остальных заставить жить так,как они считают.
Что мешает сша и ес покупать нужные товары на международном рынке?Всё для этого создано,есть биржи,маклеры,спекулянты,акции,деньги итд.
Почему сша и ес бомбят и разрушают страны имеющие углеводы,воду,территории итд?
Кто такие в действительности обама,оланде,меркель,камерон,"голуби мира" или преступники?
А вены отчего вздуты на фотографии у Обамы? Такое обычно у алкоголиков ми наркоманов с огромным стажем наблюдается.
В одну кучу всё валить не стоит.
Вредно для здоровья.
Россия даже сейчас, в урезанном с помощью США, Англии и ФРГ виде (в 91-м году)больше США в два раза - это раз.
Да и как можно судить о чужой стране, если ты в ней не родился и не прожил жизнь. А для США и Европа - тёмный лес.
Вот,вам, усреднённое мнение немцев на ситуацию: можно, ещё хоть как-то закрыв глаза, оправдать анексированный севастополь, но неприемлима война за "дорогу" к нему. Итог: россия- неадэкват с ядерным оружеем и кучей амбиций и углеводородов.
PS: В смысле,что россия- это пол. власть, а народ- он просто ведомое ...-вставте слово.
Этот обезумевший пальмовый вор, развязавший войны и войнушки во всем мире еще смеет обвинять Россию... Действительно прием воровской: кричать "Держи вора!"
Значит россия на верном пути если у этого пендосца возникли опасения.
Если и кого надо поставить в один ряд с исламистами так это США, они их породили и они ничем не отличаются от них, в лице США - мировой террористический монстр, рязвязывающий по всему миру войны, добились свержения президента Украины и поставили "своего" президента, полчища которого перещеголяли варварские издевательства над мирным населением фашизма второй мировой войны, а отсюда следует что покровители этих укрфашистов - США стоят с ними этими фашистами на одной доске, США - это мохнатый ползучий монстр, желающий захватить весь мир, и всему миру диктовать свою волю, плохо что не все это поняли и такие страны как Франция, Англия и иже с ними торопятся стать на одну доску с фашистами, и захватить себе место под "солнцем" в разделе мира, рядом с США, и чем раньше поймут эту проблему Россия, Китай, и др. страны входящие в ШОС Индия, Бразилия, Аргентина, и уже стоящие на передовых рубежах на пути агрессивной политике США - Венесуэла, Куба и иже с ними, тем быстрее удастся сломать хребет этому новому монстру 21 века.
С давних пор на Руси есть поговорка что больше всех кричит : Даржи вора ! - это сам вор. По этой причине этот сильно загорелый Микки маус ничего нового не сказал.
Обама поставил Россию в один ряд с исламскими террористами. Интересно с кем рядом он поставил пиндосию и себя самодовольного индюка обезьянней породы. В общем урод, ошибка природы, что с него взять, а вот же вылез в презики и натворить может, мало не покажется.
Дожили американцы, у Обамы даже зеркала нет, чтобы на себя посмотреть.
Скуднеет умом Америка, если выбирает себе таких Президентов как Буш-младший с мозгами дебила. Теперь этот афро-американец с мозгами южно-африканской макаки. Точно - "Остров Невезения в океане есть, весь покрытый "зеленью"...". В голове одна "зелень", больше ничего, а еще этой головой они едят. Думают только одной извилиной, да и только той, которая ниже спины.
Америка не может иначе, кто-то должен ответить за их преступления.
Россия "агрессор" причём на своей же земле? Я другого и не ожидал.
США конечно "не агрессор" в чужой земле. Как в насмешку когда Обама распотякивал на тему "кто не боится США тот долго не живёт", НАТО бомбило Сирию в обход ООН.
Только за период 25 лет с 1875г до 1900г, США устроили и принимали участие в более 400 различных войнах и конфликтах по всему миру.
Но Россия.. тут случай особенный для "мирового сообщества" в лице США.
Почему про Китай Обама молчит?
бомбы, с кем воевали с 61 по 75 г.г, кто бомбил и расчленил Югославию, кто сейчас бомбит Сирию и Ирак. Что то нет там России. А почему так рьяно защищают и оправдывают действия Пораша на Укре по уничтожению собственного народа? Ясно не за красивые глаза. Поставили своего с одной лишь целью- превратить бывшее советское государство в источник обогащения, за счёт дешёвой раб. силы, природных ресурсов и создания военной базы у наших границ. Я думаю пора этих сук начинать жестоко наказывать всеми способами и методами. Воевать с нами у них кишка тонка даже если объединятся со всей Европой. Я абсолютно уверен в том, что у нас хватит и вооружения и людских ресурсов и материальных средств для того, чтобы похоронить навсегда всю эту шоблу.У нас есть и партнёры как Китай и самое главное оружие-это сила духа, патриотизм, факты истории, где всегда победа была за нами, а самое главное за нами правда, значит и сила. Нельзя давать им слабинку и идти на попятную. Только до победного конца.
Бесполезно убеждать глупца в его неправоте хода мыслей о намерениях, стремлениях, позиции того или иного человека или государства. Но я не думаю, что в США нет трезвых с ясным умом политиков. Всем понятны истинные мотивы проводимой агрессивной политики в отношении России. Уж если быть точным в вопросе -кто представляет сегодня угрозу миру на планете, так это США, со своим расширяющимся НАТО у наших границ. Если посмотреть на исторические факты проявления агрессивной политики в отношении слабых стран, можно сделать один вывод-главный агрессор в мире США, а не какая то другая страна и тем более не Россия. Не хочу перечислять и так все знают кто и на кого сбросили атомные
Франция бомбит сегодня Ирак, США бомбит Сирию. А плохая- Россия, против нее вводят санкции.
Обама сам стоит в ряду с исламскими террористами.
Поставили своего с одной лишь целью- превратить бывшее советское государство в источник обогащения, за счёт дешёвой раб. силы, природных ресурсов и создания военной базы у наших границ. Я думаю пора этих сук начинать жестоко наказывать всеми способами и методами. Воевать с нами у них кишка тонка даже если объединятся со всей Европой. Я абсолютно уверен в том, что у нас хватит и вооружения и людских ресурсов и материальных средств для того, чтобы похоронить навсегда всю эту шоблу.У нас есть и партнёры как Китай и самое главное оружие-это сила духа, патриотизм, факты истории, где всегда победа была за нами, а самое главное за нами правда, значит и сила. Нельзя давать им слабинку и идти на попятную. Только до победного конца. По принципу-или Х-й пополам или П---а в дребезги, но один Х-й уничтожим всех, кто пришёл к нам с мечом. Привыкли красиво жить за счёт грабежей,
Бесполезно убеждать глупца в его неправоте хода мыслей о намерениях, стремлениях, позиции того или иного человека или государства. Но я не думаю, что в США нет трезвых с ясным умом политиков. Всем понятны истинные мотивы проводимой агрессивной политики в отношении России. Уж если быть точным в вопросе -кто представляет сегодня угрозу миру на планете, так это США, со своим расширяющимся НАТО у наших границ. Если посмотреть на исторические факты проявления агрессивной политики в отношении слабых стран, можно сделать один вывод-главный агрессор в мире США, а не какая то другая страна и тем более не Россия. Не хочу перечислять и так все знают кто и на кого сбросили атомные бомбы, с кем воевали с 61 по 75 г.г, кто бомбил и расчленил Югославию, кто сейчас бомбит Сирию и Ирак. Что то нет там России. А почему так рьяно защищают и оправдывают действия Пораша на Укре по уничтожению собственного народа? Ясно не за красивые глаза.
Пора бы проверить Обаму на вменяемость.
Пошла мода в мире на неадекватных Президентов! врут все начиная от Путина и кончая Обамой,но кажется что Обама Путина в этом вопросе переплюнул.
Этот тип совсем сбрендил.Слушая его бредовую речь о интересах сша и исключительности сша понимаешь,закат сша не за горизонтом. Интересно с какого перепуга всё мировое сообщество должно кормить США? Что такого хорошего в действительности для остальных граждан планеты Земля сделаи сша? В первую очередь всплывают горящий Вьетнам,казнь Садама Хусейна,издевательства над Каддафи и восторженный визг клинтонши,бомбардировки и уничтожение Югославии.Понятно,мировое сообщество в настоящее время находится в довольно сложном положении.И в тоже время понятно,не такие люди как этот тип должны определять будующее планеты ЗЕМЛЯ.
Россия давно,со времен ЕБН сидит на крючке США.Поэтому в России и было только два правителя за 23 года.Нельзя же считать четырехлетнее сидение в кремле Медведева-Менделя правлением Россией.Правда и за этот срок он принес России много бед.Именно из-за этого крючка россия держит прибыль от нефти и газа в штатах и Европе.И никто и не заикнется о выводе этих сотен миллиардов долларов в Россию на ее благо.Хотя бы в качестве санкций.Именно из-за крючка правителей несмотря ни на что россия поставляет в штаты и Европу редкоземельные элементы без которых Европа и сша застынут в своем развитии.Но "мудрый"путин молчит об этих самых действенных санкциях.Он запрещает ввоз картошки и капусты.Видать надеется что укрокролики опомнятся перестанут требовать газ на халяву.
это ты совсем сбрендил-горящий Вьетнам как и Корея до этого и другое было возможным потому что твой да всех наш миролюбивый Советский Союз вкладывал миллиарды на поддержку угодных ему режимов понятно дело -террористических Можно еще вспомнить палестинских террористов и многих других Ну а сейчас Россия по традиции и с удовольствием продолжает это дело причем с особым рвением -в последние годы как только накопила немного денег на продаже своих ресурсов Кому понравится когда в Европе у соседнего государства откусывают изрядный кусок и угрожают и другим тем же Как еще назвать это государство и его руководителей Ответ очевиден и егоозвучил президент великой страны Обама
На себя бы лучше посмотрел,голубь мира ты наш!
Очень правильно сказал, но я бы угрозу России поставил на первое место. Это все вместе и эбола, и жестокая тьма, только в 1000 раз хуже. Убрать Россию и мир станет добрее, светлее, прекратится большинство войн, исчезнут террористы, исламисты и т. д. Поэтому проблема России главная, ну и эбола.
это такие как ты решили потратить всю свою жизнь на злобу. Заняться больше нечем. Все живете мечтами о халяве. Иногда бы хоть думал, вставая поуру с кровати-Кто ты? Уже стали ни на что не способными. Работа у вас есть? Нет. Решили подзаработать хотя бы на том, чтобы изливать зло на Россию. Много заработал на этом пути? А еще в качестве пушечного мяса у амеров. На этом пути много заработал?
Джон из Бостона, сидишь еще и строчишь... Иди спать ...!
А Я советую тебе провериться у психиатра..
Ты это сейчас серьезно сказал ????
"Убрать Россию и ... прекратится большинство войн, исчезнут террористы, исламисты и т. д."
О как! Значит это США по указке России организовывает и участвует в переворотах и войнах в различных странах, обучает и вооружает террористов и исламистов и т. д.? Это че получается, америкосы у нас на побегушках? Класс! А сами США и остальной Мир об этом знает?
Господи, сколько же глупцов на свете! И Вы - один из них...
Иди к черту, Украина.
"Убрать Россию и мир станет добрее, светлее, прекратится большинство войн, исчезнут террористы, исламисты и т. д.".....
Слюни свои укропские подбери! Эболы на тебя нет!
конечно правильно,что может еще сказать подпиндосник!Только Россию тебе не убрать,кишка тонка,"осветлитель" мира!
Отлично! Теперь пусть попробует установить над Россией бесполётную зону. И наслаждаться радиоактивным пеплом вместо своего ранчо!
Интересно, а как Обаме видится решение "проблем" с Россией? Он будет пытаться решить их " поиском вакцины", как с Эболой, или "широкой международной коалицией" бомбардировочной авиации, как с ИГИЛ?
Проблему с россией решат китайцы в ближайшем будущем.
Решают, только по-своему.
К примеру в магазине появились в продаже синтетические жёсткие сетчатые кольцеобразные вкладыши для волос под причёску (под моду наших бабушек и мам в 60-х), очень напоминающие продаваемые когда-то (в 80-х) хяйственные мочалки для кухонь и прочих подобных нужд.
А прикольно получается:
ты её по головке погладишь, а там что-то типа ёжика.)))))))))))))))))
«Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнет думать о ней или, что еще хуже, представлять ее себе в своем воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и желтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня?»
мнения обезьянки конечно вызывают некоторой интерес но в тоже время такое заявление говорит о том что бог лишил разума некоторых видов обезьян.
попытки играть кота леопольда в отношениях с американскими людоедами, приведут только к эскалации конфликта и войне.
это как садист который распаляется от вида безащитной жертвы.
пока не получит в табло - не успокоится.
Господа!
Буквально за несколько дней вам удалось:
- поставить нашу страну, а может быть, и весь мир на грань большой войны;
- добиться экономического ущерба, превосходящего ущерб от Олимпиады;
- уронить рубль, что уже привело к росту цен и падению реальных доходов населения;
- сплотить человечество против в России;
- нанести непоправимый ущерб имиджу России и ее народа, сделав сравнение нашей страны с гитлеровской Германией середины тридцатых общим местом;
- перечеркнуть все результаты постсоветского сотрудничества с развитыми странами мира;
- вывести на авансцену людей подлых, безответственных и трусливых – от «культурной сотни» до захлебывающихся слюной комментаторов;
- сузить пространство свободы и подготовить общество к грядущим репрессиям;
- расколоть страну, доведя ненависть одних групп населения к другим до уровня, характерного только для гражданской войны.
Это, конечно, не полный список ваших успехов, есть и другие. Но главное, вы ведь не остановитесь на достигнутом. Дальше будет хуже – и с экономикой, и с политикой, и вообще, с возможностью дышать.
Вы ответите за это, господа. Перед Историей, Не потерпит западный мир в 21 веке нового агрессора с старыми гитлеровскими лозунгами, или перед Богом – вы ведь все теперь жутко православные. Хотя, простите, погорячился – в Бога вы, конечно, не верите, в черта тоже.
Да, шановный. Мир не потерпит нового возрождения гитлеровского фашизма, причем в еще более мерзком, еще более кровавом, еще более гнусном бандеровском обличье. И Россия в первую очередь не потерпит. Кровавая фашистская Уркаина будет разгромлена, как фашистская Германия. Будет покарана процессами типа нюрнбергского и посленюрнбергских(а повешены, шановный панэ, были не только главные главари), по Ялте-2 (с участием Польши, Венгрии и Румынии), будет территориально переформатирована, и подвергнута полной, тотальной, жесточайшей денацификации, как и освобожденная от нацизма Германия). Я приведу свой любимый пример- если сейчас в учебниках литературы не прочитаешь, что Гёте величайший мировой поэт, хотя это и в самом деле так, то тем более такое не будет писаться про некоего полупьяного, пропахшего луком, больного трыпером "кобзаря".
Тяжелый случай отупения, голова твоя забита лживой пропагандой геббельсовских потомков и бандеровских недобитков... Когда прозреешь будет поздно! "Ураган" сметет западный мир, прогнувшийся под США - главного агрессора и последователя гитлеризма в мире... Этот твой приемчик воровской. Кричать: "держи вора!", держа руку в чужом кармане...
Да и Вам не верим, человек, не имеющий собственного имени..
Перед Богом ответим? когда последний раз на нас наезжала Япония с островами,у них случилось землетрясение и попортилась Фукусима.Буквально позавчера они врубили нам очередной наезд и санкции.А ВЧЕРА у них опять случилось землетрясение.Чувствую я ,что Бог на них крепенько за такие дела сердит...Если сейчас какой-нить банкир намыливает себе веревку в связи с санкциями,то это его дело.Лично я шибко на эти санкции не переживаю.У меня есть голова и руки и знания и умения.Не пропаду.И так думаю не только я.Наш народ талантлив и умен.А у Обамы мозги обезьяньи,что он уже не раз показывал.Даже Присягу не смог дать с первого раза.Показательно,еще как.Говорите,не полный список написали,,,Дам совет:Полный список послать на сайт Президента.Слабо?А нас тут смешить нечего.
"Блокнот агитатора" тихо плачет в углу от зависти
Что ВЫ говорите, господин хороший. Может, вспомним, как еще ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ В СОЧИ нашу Олимпиаду "весь мир" сравнивал с гитлеровской!! Еще не было ни Крыма, ни Доньасса. И почему, интересно?
Хочу спросить:
КАК вам удалось, за несколько месяцев, превратить Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто вам дал право решать судьбу страны на майдане?
Настоящий украинец не будет делать то, что принесёт вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Нет,нет и нет,вся эта озлобленность в крови народа веками жившего на грани жизни и смерти, и даже благополучная жизнь В СССР не успела вытравить до конца ущербную психологию.Плюс вливание ещё более ущербной фашистской идеологии бандеровщины.Скажу сразу - я не сторонник Путинской нерешительности(нерешительности ли???),но возможно он прав давая всей этой грязи высказаться до конца,выплеснуть всё дерьмо на всеобщее обозрение и дать понять остаткам разума,что кровь ближнего бесценна и невосполнима.И что нормальная человеческая жизнь зависит не от мифических вступлений в ЕС или ещё куда,а от вклада КАЖДОГО в создание условий для этой жизни.Банально,но МЫ САМИ творцы своего благосостояния и надежды на дядю бесполезны и несбыточны. Что и показывает нынешнее положение НА Украине. И желание состояться как нации не завоёвывается истреблением себе подобных. Работать нужно,а не скакать по маНданам
с пеной у рта выкрикивая дурацкие лозунги!
О как!Пан печалится о России!Надо было поддержать ваш идиотский майдан,дать возможность вступить в нато,поставить базы на границе Ростовской области,позволить вам вечно тырить газ,безнаказанно гадить на Россию и русский народ.Переживем,а вот вы о своих успехах расскажите,о том как фактически развалили страну,предали память отцов и дедов,гадя на могилы героев Второй мировой.Западный мир не потерпит в 21 веке...,как пафосно,так ты вероятно запамятовал,что этот самый мир в 20 веке организовал две мировые войны!Скучно стало на третью потянуло,так,что не на тот адрес ты отправил свой пасквиль,озабоченного миролюбием и нравоучением хохла.За Россию не волнуйся,твоих беженцев она кормит,лечит,согревает,учит исправно!
Ваша версия событий полностью игнорирует причины, приведшие к нынешнему положению дел в РФ и вокруг неё. Смотреть в корень - т.е. заявить о том, КТО и ЗАЧЕМ довёл ситуацию до взрыва и будет виновен в будущих взрывах - Вы, естественно, не желаете - ибо не за то Вам платят Ваши хозяева. Зато всем остальным русским людям ясно, ЧЕЙ диверсионный заказ по разжиганию недовольства и смуты Вы выполняете.
Да ты шо? А теперь покайся, расскажи, какой петушок тебе такой бред нашептал?
Демон обамка-морок на всех наводит,добро-злои подменяет и всё путает,путает,всх гад заморочить хочет.Одним словом демон.
Придурок лопоухий. Из него так и прёт комплекс раба выслужившегося до
надзирателя. Возомнил себя большим начальником,вот и вы..бывается перед хозяевами.А конец у таких выродков один - сначала презрение, потом пипец.
Опасный он человек, очень опасный. Возможно мистер Обама даже не подозревает, что у России есть ядерное оружие.
В СВОЁ ВРЕМЯ РОССИЯ ЧЕЧЕНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ ОБЪЯВИЛА -ТЕРРОРИСТАМИ И ИМЕЛА РЯД ВОПРОСОВ К СТРАНАМ КОТОРЫЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЛИ. СЕЙЧАС САМА РОССИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕПАРАТИСТОВ. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ СТРАНЫ ИМЕЮТ ВОПРОСЫ К РОССИИ. ОТСЮДА И САНКЦИИ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОНИ, САНКЦИИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОРВУТ ЭКОНОМИКУ РОССИИ.
К сожалению, Россия, вернее ее руководство, и в самом деле поддерживает киевских сепаратистов. Одни только льготные кредиты, одна только бесплатная раздача газа чего стоят! Да еще переговоры ведет с фашистскими убийцами, какую-то "партию мира" выискивает.
НИКАКОЙ ПАРТИИ МИРА- ТОЛЬКО ПАРТИЯ ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
"ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ СТРАНЫ ИМЕЮТ ВОПРОСЫ К РОССИИ. ОТСЮДА И САНКЦИИ."
Начнем с того что далеко не все страны, лжете, дружок.
"САНКЦИИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОРВУТ ЭКОНОМИКУ РОССИИ."
Я вот сомневаюсь, что подорвут, скорее наоборот заставят наконец заняться экономикой всерьез.
В свое время РФ спокойно смотрела как Чечня становится самостийной, несмотря на то, что главу республики дудаевцы выкинули в окно с седьмого этажа, несмотря на аферы с авизо, несмотря на грабежи поездов, похищения с целью выкупа, несмотря на геноцид и изгнание русскоязычного населения (скажите мне что это не террор). Я Вам также напомню, что Россия вывела из Чечни свои вооруженные силы и оставили дудаевцам оружие и войсковое имущество. Интервью с Дудаевым не сходили с первых полос СМИ. Чечня получила такую автономию о которой не могли и мечтать Луганск с Донбассом. А уж как радовались наши западные "партнеры" такому развитию событий, каких только лестных эпитетов не удостаивались чеченские сепаратисты. Только вот в чем вопрос почему тогда сепаратисты на Донбассе не вызывают сочувствия на Западе? Теперь ещё вопрос: в Киеве сепаратисты что-нибудь взорвали? Кого - нибудь захватили в заложники? Устроили геноцид украинскоразмовляющим? Нет, не было этого. Почему тогда применяется термин террористы по отношению к украинским сепаратистам?
А что, те "сепаратисты", которые хотели ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ В СОСТАВЕ окраины, тоже убивали граждан этой самой окраины, уводили в плен, деражали рабами, устраивали теракты в школах и больницах? Факты приведите. Потом поговорим.
Диагноз:олигофрения со снижением интеллекта в степени дебильности,на грани с имбецильностью.Уж скорее бы вы,дурни,стеной своей отгородились.
Совершенно потеряли остатки разума.Куда ж вам в Европу,там хотя и сволочи, но не дураки.А вы ,свидомые, и то и другое в одном горшке.
Ой, Кега, я тя умоляю.... Не беспокойся о России! Нам чем хуже - тем лучше! Такого подъёма патриотизма давно не было! Русских много раз пытались сломать, да только кишка тонка! Плевали мы на пиндосовские санкции!
Как толсто
интересы свои своих граждан поддерживает Россия.
и откуда вылезла эта макака ?
с пальмы слезла!
ИЗ МОСКВЫ -ДЕД, ИЗ МОСКВЫ.
Поясни ,в каком штате эта твоя Москва?Ты видно ближе к той , штатовской Москве.
))) Как ни странно, но из тех же ворот, откуда весь народ! Даже не верится!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.