Всё... В ход пошли мальчиши-кибальчиши...
Это как же?... У военкома все налажено-повязано = связи, доли расписаны... Тут придет новый, и как ему дела делать? если тока прежний позвонит и разрулит типа как и что и какие расценки и прочее... Но это ж самого себя сдать и под крайнего подписаться...
А командиром над вами я поставлю сына Авакова, а над сыном Авакова своего сына!
Папа, не надо. Лучше, как обычно, в Лондон. Пусть Сашка Аваков один там командует.
А можно меня в новые военкомы?
Ранение уже зажило? Говорите, да. Надо мне убедиться. Лично вами займусь. Думаю, получите должность.
Вот облом! На замок во Франции с виноградом и водопадом насобирать не успел, придется виллой в Испании довольствоваться.
А через 45 суток старый военком вернется на свое место или как?
Взяток не напасешься...
Ха-ха... меня с этого хлебного места даже бульдозером не сдвинешь.
Так что подгоняй бабло по-новой уже мне, маманя.
Куда? В Донецкую область? Воевать...
Порошенка, ты хоть знаешь, сколько долларов мы заплатили на наши должности, которых ты хочешь нас лишить...
Не плохое решение)
Аплодируем порошенке стоя. Призыв в укроармию полностью прекратится.
Резко начнут пропадать дела призывников и гореть военкоматы.
Всю раду - в окопы, там зимой они ватниками и станут.
а какой-то Сталин, понимаешь :))
Во, жжёт!!!!
А ДНР об этом знает?
По логике, из военкомов необходимо сформировать отдельную часть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.