Десяток евреев разрушат любое государство. И никаких беспилотников покупать ненадо. Силище
Какой откат ему светит.
Беспилотники, господин Турчинов - это для ребятишек из авиамодельных кружков Станций Юных Техников занятие.
В журнальчиках "Юный техник" и чертёжики на такие самолётики давным давно были даны взрослыми дядями, частенько инженерами соответствующей отрасли. С них и стряпают.
Лучше японских камикадзе!
Пусть покупают. Как и польские парашюты, они начинают работать при ударе об землю.
Ну что вы наехали на Турчинова... Он просто не договорил, что платой за польское оружие станет "украинская" (читай русская) земля. Весь запад Юкрэйна - точно. А все остальное за долги заберет Россия.
Какие польские беспилотники,когда дети-инвалиды голодают?Обеспечьте сирот и стариков нормальным питанием!Заигрались в войнушку и так и не поняли что натворили,безумцы.
Пусть закупят прозервативы ,что бы не размножались такие уроды, киевские у корыта.
Пусть лучше себе бритву купит. Рожа не бритая. А зимой себе этой бритвой по горлышку.
Пущай голуби эти летят к нам и найдут свой славный конец.
Могу тоже предложить качественную продукцию для нужд украинской армии.
Очередные шутки поляков,сами живут в долг и торговать собираются тоже в долг?Похоже католики совсем с катушек сьехали,в Ватикане уже совсем другой наместник.Ничего хорошего о поляках его уста ещё не произнесли.Бывший примьер сбежал,чего гоношатся?Какие то странные эти поляки.
ну молодец турчинов
вот только зачем об этом сообщать нам
в россия тоже закупает беспилотники
и даже собирались купить беспилотники у израиля
вот если бы украина закупал российские беспилотники
то это была бы новость
вот когда нацгвардия закупает тушёнку в россии для своих убийц
то это новость
а вернее этим должны заниматься фсб и мвд
но этого никто не делает и не сделает
потому что
тоже самое делает наш ... всеми любимый
он закупает на украине всё
и поддерживает экономику украины
а вот умная ес ничего у укропов не покупает
потому что ес не пустит на свой рынок дешёвый товар из украины
а вот путин открыл рынок для всех
и это в кризис
))) Нет, граждане, это просто цирк! Я валяюсь! ))))) Держите меня семеро! )))
Вы только посмотрите до чего дотрынделось наше тролльское ЁЁ:
"... тоже самое делает наш ... всеми любимый
он закупает на украине всё и поддерживает экономику украины
а вот умная ес ничего у укропов не покупает..."
Это ответ нашим комментаторам, которые доказывали, что у Киева нет денег на войну.Укропы будут сидеть голодными и немытыми, но будут продолжать войну!
После заявления господина Турчинова об изготовлениии необходимых средств обороны в Украине вместо закупки аналогичных в за рубежом,странно выглядит позиция по бенспилотникам -если бы сохранились кружки авиамоделистов,как у "клятих комуняк",то вопрос бы даже не стоял,но ведь есть ХАИ,бюро Антонова,в конце концов "Мотор Сич" и даже Южмаш,или им не подсилу спроектировать детские игрушки с видеокамерой?
Я хочу только подтвердить сказанное Вами: в советское время я сам был в авиамодельном кружке: нам бы тогда нынешнюю электронику - ТАКИЕ беспилотники бы делали - закачаешься! )
в частности беспилотники могут поднимать до 15 килограмм груза, в том числе и вооружения
---
вооружения.... это лимонки что ли :-)?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.