Почему гейропейцы и англо-саксы (и приплюсовалась Япошка) так пекутся тем, что Россия виновна в Украинской трагедии? Причина в обломе, что показал им Путин. Теперь они все руки до локтей искусали, даже печеньки не помогли. С украми надо быть осторожными, т.к. после ВОВ укры вели боевые действия с армией еще десяток лет, причина в том, что они чувствовали, что им будет им хана. А теперь и официоз укров принял их идеологию и действует еще преступнее, чем раньше.
Япония допустила(слово какое)отмену антироссийских санкций.А не пошли бы они лесом вместе со своими санкциями.У меня в ВЭБе вклада нет.И йена меня не интересует.Какая там котировка йены на бирже,мне лично,наплевать.А вот закрыть ВСЕ их рестораны в одной Москве,и что они запоют?А уж по России закрыть,то верно,взвоют!Владимир Владимирович!А закройте эти суши-груши -бары-рестораны японские на годик-другой.А то скоро щей поесть будет негде.
Пусть уж не допускают и делают себе харакири.
такие вещи не забываются и не проходят безнаказанно, а что теперь уже метаться.
Поздно Кисида Сан. От мертвого осла уши а не курильские острова вместе с рыболовлей в охотском море. Кто не скачет у того Фукусима.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.