Прежде всего - надо понять, кто финансирует этот процесс. Саудовская Аравия? Катар? Где корень зла? Гейропу не жалко - за что боролась, на то и напоролась. Но московские муслимы уже заявляют, "В случае необходимости, мы выставим 100 000 бойцов". И почему - то им верится. И бойцы у них - тренированные спортсмены (как-то аналогия с 300-ми спартанцами напрашивается).
Что собственно произошло? Какое событие?
Я читаю комментарии и дурею. Напрасно, вы ребята ерничаете. Надо властям меры принимать и радикальные. Надо гнать из России все мусульман. Напрасно чиновники думают, что их не коснется резьня.
Чиновникам и от православных достанется за бездеятельность.
МОСКВИЧУ
Да, да. Не надо ёрничать:Россия всегда страной, где жили люди разного вероисповедания, однако везде, её-Россию воспринимали именно как христианскую. Если в столице множество... ну не христиан, так это беда не только Москвы , в Берлине есть места , где лучше не показываться(был , знаю).По моему личному мнению мы- христиане,должны, просто обязаны, уйти от толстовщины , дальше не пишу - запишут в "призывы..."
Просто интересно мнение людей: что лучше, гейско-лесбиянская Европа или исламская Европа. Она сама себя приговорила. Лично мне,как православному, конечно второе. Христианские и исламские ценности, и мораль, эдентичны. А, вот гейско-лесбиянские и американско-демократические идут в разрез с любой мировой религией.
Салафиты- исламский фашизм, использует как военную так и политическую систему проникновения в другие страны.
По сути это движение полностью дискредитирует ислам вообще, так как люди не склонны делить течения в исламе на "хороших" или "плохих", ислам стал для не исламских стран плохой весь.
Однажды когда угаснет "светоч свободы" США (по вине которого Европа заразилась толерастией а потом и всеми остальными болячками запада)
тогда в Европе возникнет ещё одно (уже однажды пришедшее к власти) движение, то самое которое сожгло Рейхстаг что бы захватить всласть. Тогда всем мусульманам в Европе уже может не поздоровиться, их не будут делить на хороших или плохих.
«Если Европа не примет ислам сама, то мы ее заставим»
---
Собака лает, ветер носит.
Христианство, в том виде котором оно проповедуется в европе на протяжении 700 лет, в соответствии с новой хронологие А.Т.Фоменко и его сподвижников, по сути представляет откровенный сатанизм: бесконечные инвизиции, религиозные войны, вырезание индейцев, завоевание индии и бесконечный "поход на восток" - явно свидетельствуют об этом! Ислам ближе "православному христианству" чем христианство! Ислам и христианство произошли из "Правоверного учения" распространённого среди славянских народов ариев и всё, что вам приподносит "изТория", есть извращения иудаизма в том числе и так называемое "христианство"!!! Вот в чём лежит истина бесконечного "похода на восток", на славян!!! Так, что надо приветствовать исламизацию европы, которая морально и этически превратилась и уподобилась иудейским "садому и гоморре", который иудеи насаждают по всему миру!!!
Вы предлагаете лечить одну заразу другой заразой.Казалось-бы,лучшим решением было-бы уничтожение любой заразы.Однако,при этом пришлось-бы уничтожать её носителей.Но такой подход перспективы не имеет(не только по причине его негуманности).Причина религиозности - в определённом устройстве мозга некоторой части людей.Устройство это нерациональное,но вполне допустимое,лишь-бы эти "нерационалы" не навязывали свою дурь другим.Статистика:в благополучном и образованном обществе реально верующих немного.Вот пусть себе и веруют в своих кружках и не лезут во власть.Закон должен ограждать граждан от НАСАЖДЕНИЯ нерациональности:общество в такой ситуации может только деградировать,другого пути у него не останется.Все блага,что мы имеем,- это продукт науки,а не религиозного идиотизма.
Ну всё, сливай вода, фоменковщина в ход пошла.Щаззз нам про атамана Батьку и атамана Мамку сказочку расскажут и про оттоманов-атаманов.хе-хе.
Вишь как?! Аллах-то, оказывается, акбар, мативо?!
Чего на Юропию киваем? Вон, в России чего делается. А мы всё на соседа норовим кизяка накидать. Там пан Ромодановский, случаем, тайком в ислам не посвятился? А то смотришь на всё это и нехорошо делается. Да, и судьи вон, что вытворяют - русского пацана на пожизненное засадили, а первопричину, почему начали появляться такие вот "экстремисты", старательно замалчивают.
Мои друзья в Штатах же говорят, что негров мочить начали тоже неспроста - они всех достали своим поведением. Скоро не такое начнётся. А россиянам следует задуматься, нужна ли им дешёвая рабсила из Средней Азии с её шариатами, наркотой, асоциальными выпердами и эпидемиями? Не дай Бог, в недалёком будущем услышать с колокольни Ивана Великого истошные завывания муэдзинов!!!
Ага, мочить они начали, и взяли негра в президенты выбрали.Причем удивительно тупого и самовлюбленного негра. А говорят следующим кандидатом будет черная Лизка Райс.И американские лохи проголосуют.К гадалке не ходи. Хе-хе.
Она чернокожая лесбиянка, не скрывает этого и ненавидит Россию, где даже снег белый.
Не мочить негров надо, а возвращать в Африку.
Американы могли бы построить десяток тюрем в Африке, платить
за их охрану местным, всё равно дешевле, чем в Штатах.
Вот что надо переводить в другие страны, а не промышленность.
Ну а потом забывать возвращать негров в Штаты после отсидки в такой тюрьме. Освободился, и на свои плыви на Родину, если тебе надо.
Европа заслуживает того, что с ней будет.
Это расплата за толерантность, трусость и лживость.
В Коране четко записано: "Аллах создал вас и все, что вы делаете".
Вот так. В исламе все предопределено, и Аллах - творец и добра, и зла. А муслимы, как вроде и ни при чем. Отсюда их постоянное восклицание -"на все воля Аллаха" и твердолобая уверенность в собственной правоте.
Достучаться до людей, которые НЕ СЧИТАЮТ, что это ОНИ сами творят те, или иные деяния благодаря своей воле и свободному выбору, практически невозможно.
Допрыгалась гейропа, в чужих руках их ж--а
Это заговор против Европы. Это заговор против России. Только гнида может это отрицать.
В Америке и Канаде идут аналогичные процессы. 12 сентября 2014г в г. Торонто торжественно открыли помпезное здание музей исламской культуры и искусства в присутствии высших должностных лиц страны и лидеров местных исламистов, построенное по поручению премьера Канады, в дополнение к сотне уже действующих мечетей и медресе. Остатки белых американцев и канадцев в ужасе покидают большие города и переезжают в провинцию, пытаясь хоть как то сохранить свою культуру и идентичность. А власти продолжают массово завозить иммигрантов и принимать беженцев с Ближнего востока, так как бизнесу нужны дешевые рабочие руки, как и в Москве.
Читаем книгу Чудиновой Елены "Мечеть парижской Богоматери", там всё давно было предсказано.
Во-первых: наплевать на всё это ес - своих проблем хватает. А если уж хочется узнать, что будет, поезжайте в эмираты и мысленно поменяйте отдыхающих европецев с азиатской обслугой местами. И всё!
Смешно читать. Все преувеличено безмерно. Автор статьи или сумасшедший или писал эту статью по заказу правящих в России антилибералов, которым, кстати, местные жители в развитых европейских странах и в США, нужны тоже только для того, чтобы они обеспечивали княжество Московкое товарами. То есть, мышление у них такое же, как у дикарей, которые наводнили уютные европейские улочки. Вот поэтому и смешно читать. Особенно, когда думаешь о толпах мусульман в Москве и о бесправии коренных москвичей в своем городе, о продажности российской полиции, судей и прокуроров и о прочих всех прелестей Путинской власти. Мели языком Ямеля, мели! Скоро санкционные гайки закрутят так, что в очереди за низкокачественным китайским ширпотребом стоять предется и поробуй раскрой тогда свой рот на Путина. Он тебе его быстро заткнет, это тебе не либераст какой-нибудь там.
Этот Абу Адам ни разу не араб, по внешнему виду- чистый европеец. Бороду только отрастил в стиле мусульман, и только
Когда арабы совсем достали испанцев, то испанцы их выгнали из страны военной силой. Называлась та война Реконкиста. Новая Реконкиста в Европе будет лет через 10. Хотя можно было вообще не доводить ситуацию до необходимости депортации десятков миллионов человек - просто не пускать их к себе.
эРэФ стоит поспешить..
Чье христианское (иль пр.) государство первым "перекрестится..", то и сохранит свои нонешние религиозные особенности..
При пандемии евро.толерантности -пофигизму.. можно и припоздниться в очереди из: католиков, иудеев, протестантов, свидетелей Иеговых, саентологов, буддийцев и пр. поклонников радостей того света.. и атеистов различного разлива.
Так, что надо поторопиться и дабы заиметь православное мусульманство, тем более что в России огромный опыт массового крещения.., смешанно-религиозных контактов и атеизма.
Ежли Он.. един, то какая Нам разница как ему бить "поклоны..", смута будет лишь средь шаловливо-властных ручонок.., что шарят по карманам паствы -налогоплательщиков.
Да еще сполнится и мечта глобалистов..- 1 религия 1 Мир.
Статья правильная!Но хочется спросить у Уважаемого Автора-а что : ///,секс-просвет в детсаде,разгул либерастии-толейрастии,фашизм,засилье сионизма,разгул сатанизма,полная аморальность и скотство - ЛУЧШЕ?!
Немцы деградируют,а оказывается - турки виноваты?!Кирхи пустуют и здаются садомазохистам для их игрищь-виноваты мусульмане!
Древнии говорили:"Не верищь в Христа,бдешь бить поклоны Мухаммеду" и "Свято место - пусту не бывать!"
То есть, по-вашему, альтернатива "прогнившему" Западу - средневековый смертоносный шариат?
Вы другие варианты не рассматриваете?
И разве, когда где-рибудь в Йемене девочку 12 лет отдают замуж, это не педофилия?
учите историю. Гниющая Римская Империя породила христианство .История повторяется.
Отец Даниил Сысоев, убитый не троцкистами, не бундовцами, не моссадовцами, не шаббаковцами, рассказывал, как к одному Христианскому Святому являлся демон следующего вида- с телом осла и человеческой головой.
Разумеющий уразумеет.
Что то новенькое. Подпиндосные тролли в ислам ударились. Потеряли веру в силу бабла!
Скоро можно будет проверить пророчество Ванги. Уж начали бы с камерона и саркози с олландом. Родители 1 и 2 получат уроки по секс-культуре, а то уже пап и мам в тюрьмы сажают.
Правда такова, что все эти "мусульмане" (сомневаюсь в их истинности) могут существовать и заниматься всяким разрушением и саморазрушением только на готовых, построенных кем-то цивилизационных площадках. Ничего не напоминает? Вирусы с патогенным эффектом. Уважаемые... если вы заставите Европу принять ислам, то все вы, включая и Европу, "примете ислам" с прямом смысле. Ибо другой площадки, где вы могли бы продолжить великое дело разрушения человечества, просто нет. Удачи, самоубийцы.
Система иудо-христианского управления общественными процессами видоизменяется в мусульманский фундаментализм. Если на улицу безнаказанно выходят радикалы или фашисты, это означает, что кто-то их финансирует и направляет, прикрывает и информационно обеспечивает. А какой вектор цели стоящей НАД ними КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, как правило, остается В ТЕНИ. Учите коллеги Экономическую Азбуку Ефимова. Чтите Концепцию Общественной Безопасности (КОБ).
попка дурак вы александр
сочиненный сбрендившими вояками, Александр Киев. Отчего то многие украинцы обожают КОБ.
Не повторяйте как попка-дурак ИУДОХРИСТИАНСТВО.
P.S. Ещё на Климова сошлитесь.
Правильно! Христианство родилось, как раз как протест против фарисеев иудаистов Это, если верить официальной истории.
А в реальности русский бог Яр для некоторых постепенно превратился в И.Х. Раньше Дева Мария всегда рисовалась блондинкой на иконах.
Масоны до сих пор молятся русскому Яру, на этом основании с нами воюют. Комизм истории!
Примерно как монголоиды немцы, нахватавшись за счет германизации славян немного арийской генетики, объявили войну русским недочеловекам.
Правильно! Христианство родилось, как раз как протест против фарисейства-иудаизма. Это, если верить официальной истории.
А в реальности русский бог Яр постепенно превратился в И.Х.
Раньше Дева Мария всегда на иконах рисовалась блондинкой.
Масоны до сих пор молятся русскому Яру, на этом основании с нами воюют. Комизм истории!
Примерно как монголоиды немцы, нахватавшись за счет германизации славян немного арийской генетики, объявили войну русским недочеловекам.
похоже Европа решила наступить на старые грабли "Османы-2"... Когда Россия была свободна и даже присоединяла к себе Казанское, Сибирское и Астраханское ханства - Османы подминали под себя слабых и чморных гейропейцев... В Великолепном веке очень точно показаны эти "лидеры-лузеры"... Не зря царь Иоанн Васильевич IV (Грозный) считал султана Сулеймана единственным себе равным, а гейропейских ни во что не ставил
Хе!Ещё бы он не считал-Сулейман-Великолепный был тогда всёравно ,что сейчас Батрак Абрама - "Кого хлшь бомблю,кого хошь одарю!","У Вас есть нефть....пардон золото,тогда мыидём к вам!"
Ну и сравнили. Сулейман был весьма умным и эффективным правителем и своей властью никому не был обязан, а Батрак - мелкий политик, мучимый детскими комплексами, которого судьба или чья-то воля вынесли на вершину власти. У Сулеймана были собственные цели, а Батрак делает то, что прикажут высшие правители.
Поздравьте меня: циновку я купил
Ведь раньше бы сказали что я дебил
Покажите, прошу: где Восток у нас?
Чтобы я быстрее осуществил Намаз
*
Придётся теперь все Кирхи посносить
А с ними и Кёльнский собор как пить
А заодно и Нотрдам Пари
Чего-то у меня горит внутри
То не какая-то обычная сивость
А фундаменталисткая непримиримость
*
Зато правоверным мусульманином я стал
Спою Аллаху я веры мадригал
Ах, мадригалы уже запрещены
Все требуют блаженной тишины
А женщины все в самом деле
Давно уж паранджу надели
Не наслажусь уж видом женской ножки
Ох на душе моей скребут две кошки
Стриптиза сладкого мне больше не видать
чтоб эту ценность всю обсмаковать
*
Пить спиртное тоже запрещено
И даже посещать обычное кино
Косяк мне тоже не покурить
И с ЛСД не пошалить
Куда я не ступлю - ужасное ограничение
Но есть зато большое песнопение
Где слиться должен я с толпой
И навсегда забыть кто я такой
И заставляют резать на Курбан-байрам
Овец ужасно много и баран
*
Но зато буду иметь трёх я жён
Конечно если я не заражён и не прокажён
Но дело в том, что чем-то страшным заразился
Иначе б я до дури такой не докатился
И прокажённым чувствую себя
Точно какая-то неверная свинья
*
А может всё-таки погодить
Мне клятву верности Аллаху приносить
Может всё-таки пораскинуть мозгами
И вспомнить: что сами мы с усами
И христианские ценности сберечь
Ведь предками даны они сиречь
Не разрушать того что нажито веками
Не забывать о том - кто мы сами
И дать отпор фундаментальным идиотам
НАСИЛЬНОЙ ВЕРЫ диким доброхотам
Вроде бы у них про наркотики ни чего не сказано?Хоть ужрись!
Хотя по мне в целом - нормальный Правоверный (не тот что водку жрёт,"Коран" в руках не держал,но "мусульманин"!) прекрасный сосед и надёжный друг!Получше чем свой "единоверец",но вор,алкашь,бездельник,грязнуля и дурак!Живу в мусульманской республике,а в Берлине жил в турецком районе,где как в Стамбуле(в Станбуле ни когда не был,он мне спальный пригород новостройку Баку напоминал!).
Автор удивительно политкорректен - салафизм более известен как ваххабизм.
Эта страна стремительно движется в мусульманство... Брейвиков нет в Германии, увы.Но первая страна, которая выйдет из ЕС, должна быть Германия. и чем скорее, тем лучше. Если амеры разрешат, конечно! )))
Да какое там мусульманство!Вон в Малайзии мусульманство и что?Чистота,порядок!А Германия движется к скотству и одичанию.На остановке в центре Мюнхена(Бавария) группа наглых молодых албанцев обжимает девчёнок-немочек,а те и рады - только визг стоит,их то сверстники -немцы все ... и робкие доходяги,а албанцы- самцы!Тем более,что секс-просвещение аж с младших классов!Чой то не заметил у албанских бандитов мусульманской набожности,тем более многие христиане,но такие же скоты!А румынские цыгане что творят!Это что-то!А ведь - "наши" православные!У всех золотые кресты до пупа!
то она сказала, что видит Европу мусульманской... Как известно, её слова сбываются.
Статья перевертыш.Гейропе мусульмане нужны лишь для обслуги так как время колониализма прошло окончательно.В случае даже небольшой угрозе властям со стороны радикалов они будут безжалостно уничтожены как это было сделано при Гитлере.Раб,слуга должен знать свое место,а то сразу окажется на родине или в тюрьме.Протест мигрантов с Африки и Азии связан в большой степени с социальным неравенством и при этом ислам лишь инструмент для борьбы за равенство.В России ислам и православие были внедрены одновременно и существуют мирно более 700 лет и никто не сможет раскачать вражду так как религия вторична.На первом месте у всех коренных народов России дружба и взаимопомощь закрепленная в борьбе против иноземных захватчиков и кровно-родственная связь людей.В России все народы за тысячилетия перемешались и даже самый многочисленный русский народ есть сумма славян,татар и угров.Нам по барабану что будет с Гейропой через десять лет.Пусть живут и вымирают по своему,а нам какое дело до них.
Ваша точка зрения ошибочна. Ислам - угроза всему тому, что считается достижением. В том числе и науке, и образу жизни, и уровню её.
Это - тотальный тоталитаризм, почище гитлеризма, но начинается как бы более мягко. Исламисты умеют выжидать,пока не закрепятся.
Я даже не исключаю, что это чей-то глобальный проект п превращению всего мира в послушное быдло.
У вас неверное представление о мусульманах как о пришельцах для обслуги. В статье тоже несколько неверный акцент на разрушительные последствия исламизации в виде бунтов и т.д. Главное не в этом. Главное в том, что нельзя отказаться от идеологии и религии. Если ты потерял свою веру, то на пустое место обязательно придёт другая. Вера объединяет людей делает их сильными. Верующие захватывают власть и государства. Люди, утратившие связь с верой предков становятся беззащитными не только и не столько перед перед пришельцами, сколько перед собственными страхами и проблемами. И, не умея справиться со своим страхом, не имея поддержки родной веры, бросаются в объятия чуждых верований. Главная угроза не в пришельцах, сколько бы их не было, а в своих инсургентах и в утрате морального единства перед лицом сплочённого врага. Потеряв веру мы теряем способность узнавать врага, теряем моральное обоснование для сопротивления вытеснению, ассимиляции, культурному насилию...
Идеалогия и вера это разные вещи.Вера рождается вне науки,а идеи это основа мировозрения и тут присутствует и научный (объективный) взгляд на мир.Действительно во времена когда наука была на стадии рождения,вера в бога и в потусторонний мир часто объединяла людей.Но ради чего? С появлением научного инструментария пошел взлет научных (на основе диалектического материализма) идей и коммунистическая идея,в корне которой есть опыт и желания тысячи покалений,стали основой новой экономической формации где исключен паразитизм в обществе. Любой атеист должен уважать традиционные религии (кроме человеконенавистных) и ожидать взаимности от верующих.Агрессия с обеих сторон идет от малограмотности или от конкуренции за власть и деньги (за электорат).Ислам в России эта вторая по количеству верующих религия и государство построило много мечетий и других культовых сооружений и все ради замещения веры в коммунизм (в СССР она имела и религиозные корни) идеями ислама суннитского толка.Проникновение салафизма (ваххабизма) идет насильственным путем ради разрушения единства страны и впереди борьбы против экстремистов как раз идут суннитские муллы и имамы.Давайте будем объективными когда дело касается мировозрения каждого человека.
В точку!
.В случае даже небольшой угрозе властям со стороны радикалов они будут безжалостно уничтожены как это было сделано при Гитлере.-----Не будут .Европейцы ложились под любого напористого завоевателя.От варваров до Гитлера.Турков Евгений Савойский остановил с трудом у самой Вены .Но от судьбы не уйдешь.Да и ислам они примут также легко как в свое время инородное христианство
и в России имеется... Аль забыл?
Можно подумать Москвавилонии таджики не для обсуги нужны.
Иди книжки, что ли почитай.
При Советской Власти такое не возможно
Эту статью мог написать только русский дурачок!
Мусульмане, сегодня, для русских - это последние союзники, которые не на словах а на деле помогут а русские плюют в колодец из которого могли б напиться.
Ну что ж, может и прав автор и мусульманам не стоит подставлять плечо русским?!
Пусть их режут хохлы!
Они же братья!..
Братья по вере!.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Братья хохлы всегда найдут острый нож для русского брата чтобы забрать у него последнее.
Хотя чего жалеть русских?!
Нация воров! 80% населения ворует а все требуют честных выборов! ))))))))))))
єко вас плющит, по любому поводу об украинцах, выпейте валерианы.
Грин (или таки Гриць?) перевернул все с ног на голову, в типичной какляцко-майдаунной манере. В его комменте стоит только заменить слово "русский" на слова "какол-майдаун" и все встает на свои места!
Мусульмане бывают разные. У нас в России они достигли определенного, достаточно высокого уровня культуры, а в Европу приехали голодные дикие из Африки. Между дикими африканскими арабами и цивилизованными народами огромная разница. Десятилетия, столетия нормальной сытой жизни делают людей спокойными, культурными, а не бешеными фанатиками.
В статье речь шла не о мусульманах вообще, которых в действительности нет( как, врочем, и христиан), а о салафитских экстремистах, исповедующих вульгарный ислам политического толка. Но Вы правы в одном, что в мире существует более тонкая материя, объединяющая людей сильней, чем их формальная принадлежность к той или иной конфессии или этносу. Поэтому лично для меня - христианина татарин - патриот нашей общей России куда ближе любого свидомого украинца. Это отмечал и Л.Н.Гумилёв, когда описывал массовые столкновения русских и бандеровцев в исправительных лагерях, при котрых татары всегда вставали на сторону русских. Здесь речь идёт скорее всего о чустве общей исторической территории и общей исторической судьбы, которая объединяет народы России.
Всё начинается с грёбаной толерантности.Пока коренное население не будет ДИКТОВАТЬ пришельцам жёсткие условия пребывания на своей территории ни хрена у нас не выйдет.Прибыл на христианскую территорию - будь христианином,в противном случае прощай!
Ты, видимо, плохо читаешь... Речь в статье не о русских или украинцах, а о немцах. И живя в ФРГ, очень хорошо вижу, что слова ВАНГИ сбываются. Постепенно, конечно. Но достаточно быстро.
русские умная нация а ты был ишаком так и остался
При сохранении существующих тенденций рождаемости/смертности/иммиграции в РФ мусульман уместно спросить, что будет с Россией через 20-30 лет в этом плане. Олигархический строй везде одинаков, просто есть "свои" паразиты-олигархи, и есть "чужие" - иностранные, в тч западные, еврейские, китайские. Свои все же лучше, чем чужие, потому Путина и поддерживает население. Они и стадо охраняют и стригут аккуратно. Но все мы получим в итоге смерть, разрушения, нищету, муэдзинов и пасущихся овец на развалинах Москвабада.
А кто мог представить козопасов на руинах Колизея в эпоху начала заката Римской империи?
Судя по развитию событий в Гейропе, толерастам-либерастам осталось недолго. А дальше гейропейскому населению придется выбирать - в мечеть или в землю (и это в лучшем случае).
Вопрос читателю: что будет с Россией через десяток лет, если ношение и применение огнестрела не станет обязанностью каждого представителя национального большинства(государствообразующей нации)?
От России могет остаться лишь град..(резервация) под брендом РФ, населенное пацифистами с толерантами да г..ом нации, а можа и того не быть.
Но еще любопытнее вопрос -куда денутся русские и какой веры станут ?!
будет.
И при этом кто-то еще что-то вякает на Израиль, который пытается защитить себя от подобных дикарей ???
Израиле полные дикари а ты видно этого не знал.
"евреи устанавливают пропасть между собой и «гоями», они не считает их себе равными, с презрением относятся ко всему, что свято и дорого для последних, никогда не вступают с ними в родственные связи, иначе еврей, связавший себя хотя бы просто дружественными отношениями с гоями, теряет свой главный отличительный признак кастового обособления, а следовательно, перестает быть евреем и ассимилируется в гоя. Дабы не допустить этого, еврейские лидеры постоянно возводили стены между своей паствой и гойским миром: евреям запрещалось есть с гоями за одним столом, участвовать в их праздниках, хвалебно отзываться о гоях или об их достижениях. Дабы не допустить этого, еврейские лидеры постоянно возводили стены между своей паствой и гойским миром: евреям запрещалось есть с гоями за одним столом, участвовать в их праздниках, хвалебно отзываться о гоях или об их достижениях".
Ты для них просто гой
Не гони пургу. Про какое презрение евреев ты говоришь? Если оно и есть, то исключительно к мусульманам, которые в свою очередь тоже не жалуют евреев и считают их врагами N 1.
Что касается браков и родственных связей с иноверцами, то здесь все религии одинаковы.
В Российской империи брак между православными христианами и нехристианами просто запрещался. Сейчас согласно "Социальной концепции Русской Православной Церкви", принятой в 2000 году, подход следующий:
"...Церковь и сегодня не освящает венчанием браки, заключенные между православными и нехристианами, одновременно признавая таковые в качестве законных и не считая пребывающих в них находящимися в блудном сожительстве...Церковь...и сегодня находит возможным совершение браков православных...с католиками, членами Древних Восточных Церквей и протестантами, исповедующими веру в Триединого Бога...".
Иудаизм запрещает брак с иноверцем. Перед браком необходим гиюр - переход иноверца в иудаизм.
В Исламе при свадебном обряде (никах) иноверец произносит молитву, в которой признает, что нет Бога, кроме Аллаха и обязуется воспитывать детей в духе Ислама и, таким образом, переходит в ислам.
То, что "невероятно близорукими" оказались Обама, Меркель, Олланд и Кэмерон - совершенно не удивляет. Такими родились, что такого? А вот почему такие "невероятно близорукие" оказываются на столь ответственных должностях в своих странах - это удивительно! Неужели умных, мудрых, проницательных и опытных людей столь ничтожно мало, что выбрать в президенты достойных этой должности - нет?
Нельзя позволять строительство культовых сооружений в таком количестве. Я имею ввиду мечетей. Но их величество деньги - вот кто правит в мире капитала. Как бы ни хотели люди другой жизни, чиновник продажен во всём капиталистическом мире. Мечеть - это однозначно, политический клуб. Хоть в Чечне хоть в Лондоне. И это те кто даёт разрешение на постройку мечетей прекрасно знают. Но вот денежки - это сила перед которой устоять ну никак невозможно. Вот и весь сказ! А через десять лет у всех дам будет одна модель причёски - это чадра. Необрезанных мужиков будут оскоплять. Велик Аллах!!!!
не причина, а следствие политики толерантности и мультикультурности, навязанным Западной Европе почему-то Канадой. Впрочемничего удивительного, Канада и Автралия, которая уже подключилась к плану Обамы, тоже англосаксы.
Хватит писать всякую чепуху.
Европа когда захочет бомбит любое исламское гос-во и ничего, даже возмущения нет
Бомбадировки,конечно,плохо,но сколько европейцев лезет на ПМЖ в мусульманский мир? Так сотни,ну тысячи прикинутых,не десятки миллионов
же.И свои правила там не устанавливают - попробовали бы. Так что уж коль мы позволяем им командовать у нас не хрена обижаться.
бомбит кого захочет.
Толерантность, мильтикультурность и идея "дружной европейской семьи" в виде ДАУНА ЕС, навязаны Европе Америкой.
Ну Во-первых не все Европа. Франция по-моему выступала против бомбежки Ирака.
Во-вторых а чего так лукаво утаиваете что бомбит исламские страны совсем не Европа США?
Но русские тоже христиане, а больше всех из ветвей христианства католичество, протестантство и православия масоны ненавидят православия. И почему вы вспоминаете бомбежки мусульманских стран ,а православных нет, например бомбежку православной Югославии,сейчас Украины?
Украину обсуждают на других ветках, а здесь см. Заголовок.
можно понять, что мир начинает склоняться к религиозной экспансии и религиозным войнам. Здесь постёры называют страны по названию религий исламисты, православные ( это я-то православный, в России православных даже среди старух не найдёшь, все они бывшие комсомолки или члены КПСС) католики и пр. и пр. Религиозных организаций в мире тьма. Огромная масса попов и около них нахлебников. И попы воображают, что им принадлежат целые страны и народы. Такая она цивилизация, породившая дикие воинственные организации, которые создают международную политическую напряжённость - ведь каждая такая организация старается распространить своё влияние по всему миру. А это прямо ведёт к войнам между народами. Получается, что народы нисколько не поумнели со времён средневековья и не заметно, что умнеют - открыли раздолье для мракобесия и агрессии без применения оружия.
Во,во! Я уж сколько раз писал,что ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ это безбедный способ жить за счёт верующих.И тунеядствующая туча служителей культа систематически вдалбливает в умы верующих понятия , позволяющие сидеть у них на шее и защищать их шкурные интересы.
И,к сожалению,среди священнослужителей мало истинно верующих .Разве редкость служитель Богу и одновременно педофил,стяжатель
и пр, и пр.?
"Пока тут не отрубают руки и не забивают насмерть камнями, как в Саудовской Аравии, например." Это вы расскажите Ли Ригби и его родным, тому самому британскому военнослужащему распотрошенному средь бела дня в Британии мусульманами.
"Как сообщила 22 декабря 2013 года газета The Telegraph, в ряде магазинов сети Marks and Spencer продавцы-мусульмане отказываются пробивать на кассе покупателям свинину и алкоголь, и что руководство сети даже выпустило инструкцию, в которой призывает столь ретивых ревнителей шариата в подобных случаях "в вежливой форме" просить покупателей "пройти на другую кассу". А почему нельзя дать им в вежливой форме пинка, наверняка, найдутся желающие на их рабочее место без таких заморочек. Какой резон терпеть таких рабочих хозяевам? Можно найти повод их уволить, они не выполняют свою работу. А все дело в том, что европейцев превратили все той же толерантностью в терпил и стадо трусливых мулов.
Ли Ригби был убил во славу Аллаха, великого и милосердного. Свинину и алкоголь употреблять нельзя, горе тем кто это делает, да покарает его Аллах!
Хватит хрень нести!Головы режут ваши единоверцы , непьющие и не употребляющие свинину и православные хохлы любители сала и горилки.Сволочь она сволочь и есть несмотря на веру.
Ха!Насмешил пГавовеГный!
Мусульманская республика.Турецкая строительная фирма.Начальство все турки.
Тётка новоустроившаяся на работу -ушла в сторонку и делает намаз!Насяльника-турок увидел и говорит ей через переводчика:"Ещё раз увижу-уволю!Придёшь домой и молись,а тут работай!Мы тебя не для молитв брали!"(С)
Вы и представить не можете высоту колокольни, с которой Ли Ригби (да и нам всем) было плевать на чужую для него религию. С какого перепуга нам нужны какие-то ваши правила? Идите с миром... пока.
Мухамед, я не запрещаю тебе орать "Алла бесмилла" и пять раз в день стоять на коленях и долбится лбом об землю. Твое дело. Твое право. Но если ты будешь мне указывать, что мне есть, что пить, что одевать, то присоединишься к своим братьям у гурий, во славу Аллаха, великого и милосердного.
Мухамед, скажи, уважаемый, знаешь ли ты, что такое тёмная комната в мусульманском доме? Зна-а-аешь. Но никогда не скажешь. А я скажу, для непосвящённых.
В каждом богатом мусульманском доме есть тёмная комната. Т.е. комната в которой нет окон. Только дверь. Что же удивительного, спросит неискушённый человек, в русских домах тоже есть такая, чуланом зовётся. Ан нет, разница просто огромная. В чулане люди хранят то, что не должно лежать на виду или редко используется. А у мусульман эта комната пустая. Это рамазан-столовая. В священный праздник мусульман Рамазан, когда днём есть нельзя, но очень хочется, там накрывают дастархан, закрывают дверь и едят. В полной темноте. "АЛЛАХ НЕ ВИДИТ"!
Ждём ответа, Мухамед.
Да и темная комната не нужна. Можно, особенно если богат, на целый месяц рамадан если он приходится на наш декабрь или около него приехать в Мурманск, любой другой город за полярным кругом, хоть у нас, хоть в Канаде. А если рамадан приходится на июнь и где-то рядом, то, скажем, в Ушуайю. А кроме шуток, меня всегда интересовал этот вопрос. Если из местных жителей этих районов кто-то вдарится в ислам, то зимой можно и не соблюдать, полярная ночь по полгода, зато летом можно и ласты склеить. Месяц не жрать и не пить, такое не возможно, точно не переживут пост.
До чего же вы циники.И кто вам дал право распоряжаться в вопросах алкоголя и свинины?Ваш ислам запрещает это делать только(!!!) ВАМ.Мне он это запретить не может.Слава Аллаха зависит от смерти человека?И Аллах при этом для вас великий и милосердный? Это рассуждение-чудовищно!
Просто свиньи в пустынях дохнут от обезвоживания и употребление крепкого алкоголя также очень сильно обезвоживает организм, отсюда и похмелье и уже люди в пустыне дохнут. Вот так и рождаются заветы Великих Пророков. Однако, если понаблюдать за "истыми" исламистами в условиях Росси, то уже через год жрут и свинину и горькую по-русски, потому как климат позволяет. Да и в Коране о водке ничего не написано, только о вине. Ну, извини.
К сожалению,становится реальностью роман "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой!
что будет в Европой через 10 лет, поживём - увидим. Своих проблем хватает.
станет не все равно, когда это придет к ним
то предложения в студию!
P.S. Бомбить и пр. не предлагать.
Хорошо если они нас русских не будут заставлять становится мусульманами.
Когда в организм попадает вирус рака, он любым способом заставит близлежащие клетки перестроиться по своему образу и подобию. Точно так же действует паразитические религии (не будем пальцем показывать). Так что, чтобы не быть в роли пока еще здоровой клетки перед вирусом, нужно убить его раньше, чем он попадет в организм. Извините, но в Природе ваша толерантность не работает.
Изя, а почему не называешь открыто паразитствующую религию? Чего-то опасаешься или принцип: "...Мы пскопские"?
А Вы Чечню вспомните. А ещё есть Татарстан.
А чего вспоминать.веками уживались,До тех пор пока не стали мутить всякие религиозные маньяки.Будь ты чеченец ,татарин ,русски,да любой другой прежде всего жить хочет.А когда тунеядец-политик или служитель культа начинает вдалбливать ему,что он лучше другого - тут и сносит у него крышу.Халява всегда привлекательнее пахоты,особенно если тебя считают более достойнымэтой халявы.
просто вырежут и особенно москвичей.
редко увидишь русских парней, везде шляются группками даже негры, а коричневые повсюду и кажется, что Москва уже не русская, похожа на американские города. Почему? Нужна дешёвая рабсила, что и погубило з.Европу и Америку, где уже президент не белый англосакс. Скоро белые будут вытеснены в гетто неграми и работать чистильщиками обуви и уборщиками всякого дерьма. Вот что значит использование халявного труда туземцев. Ай да амеры, ай да швабы - сами себя кладут в гроб...и как-то грустно - белые болваны сами уничтожают самую красивую расу на земле.
АлЁ, люди! Бесполезно полемизировать! Читайте вами отвергнутого Ленина. Ещё в конце 19-го века он писал, что миром будут править желтелькие и косоглазенькие. Вы то, беленькие, не хотите рожать, как они - по 5-7 деток на семью! Вам же и одного не потянуть. Всё ноете, что не хватает того, сяго. Вот и профукали белое население земли. И скоро оно, опять же по Ленину, будет жить как в зоопарках, в домах-клетках: жёлтенькие и косоглазенькие будут ходить по ним, показывать на беленьких пальцем и смеяться. И поделом! А пока сексуйте, меняйте носы, жрите ананасы и рябчиков!
Ну а сам-то дедок выполнил норму или только призываешь - плодитесь,размножайтесь.
молодец лучше и не скажешь аминь
Так ради этого Ульянов и компания и старались уничтожая народ то голодом, то отравой, то "женщины на трактора!". Моя бабушка была 13м ребёнком в русской семье, а в СССР это оказалось невозможно.
А вы сами,Deg,когда-нибудь рожали 13 детей?...
Моя бабушка по отцу родила 6 детей, моя бабушка по матери родила 7 детей. Обе они 1909 года рождения. Т.е. рожали они в СССР и все дети выжили. Старшие тётки с 1932 года, т.е. они родились в СССР. А сколько человек родилось в дореволюционной России, и сколько из них выжило, это другой вопрос.
Где это Вы такое у Ленина увидели? Мода пошла самим сочинять тексты, потом приписывать их известным деятелям.
Нужна не просто дешёвая рабочая сила - нужны нелегалы,которые пикнуть не могут против произвола частника-хапуги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.