Хохлы только и умеют что воевать с памятниками и мирным населением!!Смотрела видио о разгоне мирной демонстрации и тихо офигевала!!нападают как шакалы по 10 человек на одного!!труливые уроды которые доже бояться покозать свои лица!!
Харьков русский,российский город.Сейчас он оккупирован бандеровской украиной.Положим конец оккупации!!
Что ни у кого РПГ не нашлось нациков пострелять.
28 сентября 1760 года непобедимой и легендарной Русской Императорской Армией был взят город Берлин!
С праздничком вас, товарищи В. Путин и С. Шойгу!
Радостная новость: в Харькове только-что снесли памятник Ленину на площади Свободы! Снесли совершенно законно - по распоряжению губернатора области Балуты.
Все верно.Небыло места для виселицы.На месте памятника построят виселицу из донецкого металла.Первым должен быть повешен Балута.В полном соответствии с требованиями Шульхан-Аруха.(все дело в том,что гиляки пойдут на обогрев резиденции губернатора).
усьо. Скинули лукича в Харькове.
Между прочим,убогий,сама т. наз. Украина и была создана по задумке этого самого ЛУКИЧА.Какие же вы,свидомиты, необразованные, тупые, неблагодарные,если сносите памятники своим основателям! Ну нельзя на весь мир выставлять глупость свою беспросветную. И орать нужно не Слава
Украине, а ПОЗОР ТАКОЙ УКРАИНЕ !
А где вопли пГавозашитников?Где пГаведное негодование "Амнистий интернейшнл" и прочих "защитников общечеловеков"?Где буйные шествия "наших" пГавдолюбцев Немцовых,Каспаровых,Касьяновых и прочих бесов?Молчание!
Собирай, котяра, своих единомышленников и буйно шествуй с правдолюбивыми воплями. Перечисленные лица имеют отличное от твоего мнение на происходящее - так что ты уж сам.
тепла нет, работы нет, денег нет... единственного сына на войну забирают, и в довершение ко всему этому еще БТР со свидомыми рожами под окном.
Конгениально.
Нигде бронетехника так хорошо не горит, как на улицах городов.
Очкуют свидомые да щирые.Предатели врожденные и ущербные.Россия не лижет задницу никому.Прийдет время и мы прижмем своих нуворишей.Немного не в тему-пролетарии всех стран,соединяйтесь!
И кого они предали или мы предали: Мы украинцы и давали присягу Украине. А вот что касается "русских", то они предали Украину, зачем брали паспорт гражданина Украины, никто ведь не заставлял. Теперь возникают вопросы о возможности совместного проживания на одной территории с этими самими "русскими", они ведь тут все приезжие и в Харькове тоже. Хотя не везде, для справки: в Харьковской области один из районов действительно русский, местные говорят что там живут кацапы, без Харькова это 2% населения. Можна было бы обменять этот район на аналогичный в Белгородской населенный украинцами, но думаю не стоит, хотя судя по последним событиям эти самые "русские", довольно дикие и отсталые, кацапы если одним словом.
И кого они предали или мы предали: Мы украинцы и давали присягу Украине. А вот что касается "русских", то они предали Украину, зачем брали паспорт гражданина Украины, никто ведь не заставлял. Теперь возникают вопросы о возможности совместного проживания на одной территории с этими самими русскими, они ведь тут все приезжие и в Харькове тоже. Хотя не везде, для справки: в Харьковской области один из районов действительно русский, местные говорят что там живут кацапы, без Харькова это 2% населения. Можна было бы обменять этот район на аналогичный в Белгородской населенный украинцами, но думаю не стоит, хотя судя по последним событиям эти самые "русские", довольно дикие и отсталые, кацапы если одним словом.
Читаю напыщенные посты этих дебилов,которые считают себя украинцами,
и не перестаю удивляться - откуда эта дикость в суждениях,понятиях, поведении.Люди абсолютно несведущие в истории,грамотно пишущие по-русски , ненавидят русских,взахлёб прославляют фашиствующих сограждан,плетут такую ,извините,хрень, и ещё надеются.что этот
идиотизм найдёт отклик у здравомыслящего читатля?Скажите вдолбили пропагандой ? Не,ребят,вдолбить можно только в пустую башку. Нет предела глупости человеческой,особенно "СВИДОМИТСКОЙ".
В Харькове
В Харькове в отличии от Донецка, и тем более от Луганска как раз всё нормально. Большое количество беженцев с Донбасса, сформировало мнение в городе о ДНР и ЛНР как о бандах, от которых убегают люди. Так что город проснулся и стал патриотическим, не переживайте. Количество украинских флажков в автомобилях и флагов на балконах, побольше чем во Львове.
=========
1. Вы понимаете, какого сорта беженцы сбежали в Харьков, Львов, Киев и пр. Те, у кого рыльце в пушку. Кого надо люстрировать. И какое мнение они там сформировали. Возможно, что кто-то к их бредням даже прислушивается.
2. Давайте не будем торопиться и не делать скороспелые выводы. Будем смотреть сколько украинских флажков будет в январе, потом в феврале и т.д.
3. Про то, что украинских флажков во Львове маловато - это верно. Там ситуация аховая, работы нет, доходов нет, все подались на заработки - кто куда. Чего им демонстрировать патриотизм?
Вот истинная демократия. Путину тоже надо было разогнать оппозиционный "Марш мира" и ввести бронетехнику в Москву. Не говоря уже о Януковиче. А то такие-сякие диктаторы, не знают, как надо правильно демократию проявлять
Анечка!Да что там разгонять то было?Кучку антялляхентов и извращенцев?Да там западных журналюг больше было.чем участников,да и то проплаченных ГосДепом!
Бронетехника в городе - хорошая мишень. В ходе антитеррористической операции на Донбассе ополченцы сожгли 60% бронетехники славной укроповской армии. Остальные 40% ополченцы дожгут в городах.
Эт точно! Еще со чеченских времен помнишь! Там в Грозном под 100% спалили..
По данным МВД, неизвестные выстрелили из гранатомета в сторону девятиэтажного жилого дома.
=====
Ну, молодцы, начала таки хунта слегка соображать. Вместо того, чтобы кто-то стрелял в сторону девятиэтажных высоток без всякого ущерба, пригнали реальные цели с фашистскими экипажами, на которые и выстрела из РПГ не жалко.
Эти киевские идиоты ничего не могут сделать, чтобы жизнь населения хоть как-то улучшилась. Или хотя бы так резко не ухудшалась.
Вот вам, граждане демократической Украины бронетехника, чтобы понятней было, что живете у процвэтающей эвропэйськый дэржави.
Эта проамериканская фашистская хунта, захватившая украинскую власть, скорее утопит в крови уже выздоравливающий народ, чем откажется от войны с ним, которая ей нужна до смерти.
Киевская власть убила демократию-ни свободы слова,ни право на жизнь..Пора бомбить Киев всеми странами и вернуть украинскому народу демократические свободы!
Да ну! Может лучше какой - нибудь Владимир или Тверь лупанем? Ну за разные там свободы?
Гремучая смесь из польско-татарских евреев называющая себя окраинцами, засиделась на русских исторических землях! Пора -чемодан, вокзал, Варшава, Тель-Авив и т. д.
Ну, если пора - то придите и организуйте "чемодан, вокзал, Варшава, Тель-Авив".
Ждем-с, болтунишка.
Кстати, Вы действительно считаете, что быть поляком, татарином и евреем хуже, чем быть русским? Лично я скорее соглашусь считаться зулусом, чем русским. И, согласитесь, это мое право:)
Украинские фашисты по части наглого вранья уверенно на поворотах обходят пропагандистов доктора Геббельса.
Да ты и есть зулус, обезьянка недоумковая...
:-)))))) а вашего согласия и не требуется: вы и есть зулус! Англосаксы опять провернули старый трюк и вы с удовольствием в него поверили, но вот зулусом быть не перестали и то, что на шее у вас галстук, а не стеклянные бусы, ничего не меняет!!! Да и ваши пляски и подпрыгивания лишнее тому доказательство! :-)))))))))))
"Лично я скорее соглашусь считаться зулусом, чем русским"
*
Ну, это Вы на словах только храбрый. Пока в "Европе" не побыли. :-)
.
А вот евреи из России, оказавшись на Западе, ВСЕ (те, что мне встретились) говорят и пишут в формах, что они... РУССКИЕ.
.
Почему-то и литовцы, и эстонцы...
Убедил. Зулус, однозначно.
Бронетехника введена после двух терактов, произошедших в Харькове в ночь на пятницу. Нормальная мировая практика - если по городу шастают люди с гранатометами, глупо пытаться остановить их обычными патрульными машинами милиции.
Не болтай ерундой. Ты видел, что остается от бэтэра после выстрела из РПГ. Немного больше горелого металла, чем от патрульного автомобиля.
БТР может остановить человека с гранатомётом? Вам пора на курсы молодого бойца для ликвидации пробелов в своих знаниях.
"если по горду шастают люди с грнатометами" - то остановить их бтр-Ами не менее ТУПО, чем пытаться остановить их "автомобилями"...
- ДОГОВАРИВАТЬСЯ дада, однако...
8-))
Взрывы это провокация хунты. А БТР очередные мишени. Когда подожгут сами один из них появится убедительный повод для репрессий и нагнетания психоза. Все западные СМИ обвинят Россию и пророссийских террористов. А теперь вспомним недавнюю резолюцию СБ ООН и все сложится в фашисткий пазл киевской людоедской хунты. Резолюция по сути развяжет руки палачам и душителям Новороссии.
никогда не мог говорить с хохлами - они все жизнь учились брехать, а мы, русские, работать
Излюбленный метод укрофашистов: сначала спровоцируют обстрел с гранатометов. потом введут бронетехнику.
из киева
Бронетехника введена после двух терактов, произошедших в Харькове в ночь на пятницу. Нормальная мировая практика - если по городу шастают люди с гранатометами, глупо пытаться остановить их обычными патрульными машинами милиции.
==============
Ври больше чмо безмоглое.
из киева
Бронетехника введена после двух терактов, произошедших в Харькове в ночь на пятницу. Нормальная мировая практика - если по городу шастают люди с гранатометами, глупо пытаться остановить их обычными патрульными м
=====================
На демонстрации с гранотометами не ходят, а терракты никого не беспокоят потому как это очередные разборки хунты между собой, которая гражданского населения, боиться больше чем собственого мочилова. Так что ты куев чистое трепло.. и просто обыкновенная вата, дрожащая за свою поганую шкуру.
Опять это идиотская хунта вводит бронетехнику в мирный город.Теперь Харьков собрались рушить?Просто слов нету,какие в Киеве злодеи засели.Всей Украине кислород перекрыли.Неужто никто их не одолеет?Господи ,помоги украинцам остаться в живых и снять это американское ярмо со своей шеи.
Людей танками не удержать.... Тем более после запрета русского языка, избиений и убийств русских и русскоязычных на Украине.
Ну что, харьковчане, досиделись на печке? А война вот она, на пороге уже.
В принципе Харьков, а так же Днепропетровская и Одесская области - неплохие территории для становления Новороссии!
Не надейтесь, в Харькове вата не пройдет. Да, в указанных Вами областных центрах (не в областях в целом, заметьте!) преобладает русскоязычное население и большой процент этнических русских. Вот только по своим убеждениям это большинство соответствует вашим российским "белоленточникам". Русские - они же тоже разные, это даже по России видно.
Что ты здесь делаешь геббельсоид киевохунтовский? Почему на русском пишешь? Может другого не знаешь... Зулус ты наш обамовский
Наши российские белоленточники - это московские офисные хомячки семитского происхождения. Их убеждения - это кормушки западных грандов. Харьковчанам такого никто не даст. Значиццо, лишившись экономических связей с Россией, харьковчане положат зубы на полку и возненавидят киевскую хунту...
Ты уже насушил гiмно на зиму?
Если обстоятельства потребуют, то организовать подобие ДНР и ЛНР в других частях все еще Украины будет не так уж сложно.
Если бы было "не так сложно", давно бы уже организовали. План-то потому и накрылся, что не получилось организовать. А теперь уже время упущено, люди увидели, к чему ведет сепаратизм. Неужели Вы думаете, что одесситы или харьковчане хотят оказаться в положении донетчан? Вон, жители Мариуполя землю роют (буквально!), чтобы с ними этого не произошло.
понятно теперь, что не из Киева ты, а из Бостона вещаешь
Это чей же план накрылся? Это чья же доблестная армия разбитая в клочья стирает подгузники,а "самозваный президент великого народа" носится с протянутой рукой по миру за подачками?Разуй глаза,убогий.Правильно тебе здесь присоветовали - суши кизяк ,не трать зря время. И ещё тебе совет - ладь буржуйку.
Как у нас говорят, "xвалилася свиня та й гiвна не iсти". Ты за одесситов и харковчан не говори, любезный. Ты, главное, ни в коем случае не вынимай из мозжечка штепсель от "Громадського ТВ". Там ведь кашпировские, они знают настроения людей в Xарькове и Одессе.
из киева
Не надейтесь, в Харькове вата не пройдет. Да, в указанных Вами областных центрах (не в областях в целом, заметьте!) преобладает русскоязычное население и большой процент этнических русских. Вот только по своим убеждения
===================
Чистая вата дрожит за свою щкуру типа тебя пердячее чмо..
Есдинственное на что ты способен, так это женщин уничтожать с их детьми.. а в остальном трус и падонок.. посылающий на бойню других..неизвестно чем ты хвалишься еще.. тем что твоих щенков посжигали ты скот запросил перемирия, убивать стало некому, куйло тупорылое?
Будь проклята эта Украина
Проклятия считаются одной из наиболее опасных форм магии и состоит в призыве к сверхъестественным силам произвести какое-либо действие, меняющее положение дел с целью нанести вред. Это грех большой!
марине
Проклятия считаются одной из наиболее опасных форм магии и состоит в призыве к сверхъестественным силам произвести какое-либо действие, меняющее положение дел с целью нанести вред. Это грех больш
============================
Казнь преступников это омерзительная необходимость, а не форма вежливости. Вежливо вам и бошку можно отрезать, и выложить шоу со словами типа " за путинскую ложь ", так вы тогда дурочка в таком случае..или соучастница..
Что так? Разве Украина чем-то обидела Вашу страну? Может, мы посылали оружие российским террористам? Или вторгались на на территорию России? Аннексировали ее территории?
Сударыня! Люди более всего ненавидят тех, кого обидели:)
Ничего, мы переживем - и вторжение вашей армии, и Ваши личные проклятия.
А Вам лично - не хворать и дожить до дня, когда Россия повинится перед Украиной.
Ну ты,из киева совсем неграмотный.Твоя великая батькивщина слеплена большевиками из кусков территорий,где вашим хохляцким духом и не пахло ,а ты талдычишь об аннексии.Выдохни и не пыжься больше, лопнешь от самодовольства и глупости.
Ну РАЗУМЕЕТСЯ !!
- если - бы "Украина" не вторгалась на территорию России, то она-бы так и осталась в пределах " Галицийского княжества"...
А так - это называется "пусти козла в огород"...
8-((
- доступно?!
Мы всё видим и всё знаем. Кто вы и чего вы стоите очень хорошо знаем.
У нас сми показывают всё. Смерть фашистам! Наша такая судьба - всегда бороться против всякой мрази. У остальных народов кишка тонка.
Щаз! Всё бросим и начнём лбом об пол биться, за то, что ридна Вкраина всю жизнь у русских на шее сидела.
Как только сидеть перестала, так сразу стала нищей побирушкой.
Которому из Киева: разве трудно понять , что чтобы нормально жить в любой стране необходимо создать комфортные условия для всех граждан. В других странах есть и по пять государственных языков и достойно живут люди с двойным гражданством, но у вас ваша национальная гордость и чувство собственного превосходства затмила разум. Вы вместо Слава Богу , ввели Слава Украине. Хотя боженька нам завещал, что выше его никого не должно быть у нас. Это вы для половины населения запретили использование родного языка на государственном уровне, вы запретили русским по духу людям право на русскую культуру , по вашему ТВ за 23 года было вето даже на русские народные песни, вы извратили историю, вы навязывайте русским по духу людям чуждых им героев типа Бандеры, а кто этому противится вы подвергаете зверскому насилию, которое не проявляли даже гитлеровцы по отношению к мирному населению. Вы перепутали террористов с народом . Вы именно и есть террористы , уничтожающие русских по духу людей, ваши Херои грабят , насилуют и убивают детей и женщин. И вы еще о чем то здесь пытаетесь рассуждать, Сережа , именно от вас ждет покаяние народ истерзанный, изнасилованный и ограбленный именно вами. Но видно не дождется . Так вот запомни : Победа будет за нами, так как правда на нашей стороне.
1. Я - не Сережа;)
2. За кем, вами, будет победа?
3. Мы так вам "запретили использование родного языка на государственном уровне", что незнающий украинского языка Янукович стал президентом, Азаров - премьером, а Ефремов - главой крупнейшей и властной парламентской фракции. Судврь! Вы хоть раз слышали, чтобы Ефремов говорил по-украински? А бывшие вице-премьеры Колесников и Клюев? Или бывшие министры обороны Саламатин и Лебедев? Эту лабуду про притеснение русского языка в Украине можете вешать на уши россиянам, незнающим положения дел, но не мне - русскоязычному украинцу, начавшему учить украинский (и вполне успешно;) в сороколетнем возрасте.
Пегестаньте сказать ложь!Украинский суржик втюхивали детям с самого раннего возраста под различными страшилками.
В моей Виннице не осталось ни одной русской школы. А то, на каком языке говорит Янык или Баба С Косой, или ещё кто-либо - мне ..... И, кстати, ты там собирался на подступах к Киеву копыта склеить? - Я помогу, тоже ифицер.
из киева
Что так? Разве Украина чем-то обидела Вашу страну? Может, мы посылали оружие российским террористам? Или вторгались на на территорию России? Аннексировали ее территории?
======================
С таким же успехом Россия у тебя оганизовала майдан, а ты видимо послан для того что бы скрыть это, холуй ватный..
А вот зачем уничтожать мирное население, вместо террористов,
это вообще просто сеанс саморазоблачения.
И куда смотри ватный баррозу, когда отдаеьт команды куеву,
он просто рискует сорвать все лавры на себя..
Куев, даже чистая вата не бывает настолько тупорылой..
из киева
Ничего, мы переживем - и вторжение вашей армии, и
======================
Мы тоже перживем, если тебя повесят, причем с большой радостью, да и тебе за твою шкуру больше не прийдется дрожать, ато понимаешь тебе же денатификацию прийдется пройти за свой счет а не за чужой. Вдруг ты не переживешь чмо пердячее , что тебе 25 лет впаяют, за пропаганду ненависти и насилия, и животной руссофобии.
Дурашка! А с чего ты решил, что русофобия - это преступление? Преступление - это незаконное действие, направленное в чей-либо вред. А русофобия - это ненависть к России и всему русскому, в том числе и к самим русским. Понимаешь? Ненависть это - чувство. А чувства - дело личное, хочу - люблю, хочу - ненавижу, и кто мне может запретить любить и ненавидеть? Ну, вот, с чего ты решил, что я должен любить тебя, твою страну и твой народ? Еще полгода назад я относился к России совершенно нейтрально, но теперь, когда россияне пришли на мою землю убивать моих братьев-сограждан, я ее возненавидел. Да, я - русофоб. Что дальше? Ты глазки-то подними - я на что ответил? //Марина: Будь проклята эта Украина/ За это вас любить? Чувак! Ты хоть понимаешь, что мы с тобой представители воюющих между собой стран? А пугать меня глупо - прежде, чем вы войдете в Киев, я уже погибну где-то в окопе на его подступах (надеюсь, советский офицерский опыт позволит мне сделать это с пользой:) Кстати, сам-то пойдешь меня денацифицировать? Давай, жду!
А где наш друг Кернес?
Какой он наш друг? Смеетесь. Кернес и Добкин сделали все, чтобы запутать в Харькове людей. Ну, и повязать не согласных.Кстати, правосеков отпускали...
А где наш друг Кернес?
-================-
Коломойскому, копыта лижет.
для охраны общественного порядка требуются танки.
Слава Україні!
Когда я слышу "слава украине", делаю вывод:"Дебил".
Однако...
Поздно харьковчане стали просыпаться. Надо было вместе с Донецком и Луганском.
В Харькове в отличии от Донецка, и тем более от Луганска как раз всё нормально. Большое количество беженцев с Донбасса, сформировало мнение в городе о ДНР и ЛНР как о бандах, от которых убегают люди. Так что город проснулся и стал патриотическим, не переживайте. Количество украинских флажков в автомобилях и флагов на балконах, побольше чем во Львове.
Дядько, ну нэ брэшы про Харьков, а если брэшшыш, брэшы на мове!
а укропоские флажки заезжие рагули в Харькове носят на своему лоби вместо рогов! ,)))
Даю результаты майских выборов президента Украины, как срез общественного мнения. За таможенный союз выступал единственный кандидат -это Симоненко и с 9 результатом набрал аж 1,51% )))). А Порошенко уверенно выиграл, в том числе и в Харькове, - и это то же "заезжие рагули"голосовали?
Почему единственный пророссийский
№ Кандидат Голосов, чел. Голосов, %
1 Порошенко, Пётр Алексеевич 9 856 911 54,70 %
2 Тимошенко, Юлия Владимировна 2 309 812 12,81 %
3 Ляшко, Олег Валерьевич 1 500 349 8,32 %
4 Гриценко, Анатолий Степанович 989 028 5,48 %
5 Тигипко, Сергей Леонидович 943 451 5,23 %
6 Добкин, Михаил Маркович 546 138 3,03 %
7 Рабинович, Вадим Зиновьевич 406 369 2,25 %
8 Богомолец, Ольга Вадимовна 345 386 1,90 %
9 Симоненко, Пётр Николаевич 272 858 1,51 %
10 Тягнибок, Олег Ярославович 210 504 1,16 %
11 Ярош, Дмитрий Анатольевич 127 818 0,70 %
12 Гриненко, Андрей Валериевич 73 277 0,40 %
13 Коновалюк, Валерий Ильич 69 569 0,38 %
14 Бойко, Юрий Анатольевич 35 927 0,19 %
15 Маломуж, Николай Григорьевич 24 040 0,13 %
16 Кузьмин, Ренат Равельевич 18 689 0,10 %
17 Куйбида, Василий Степанович 12 392 0,06 %
18 Клименко, Александр Иванович 10 545 0,05 %
19 Цушко, Василий Петрович 10 440 0,05 %
20 Саранов, Владимир Георгиевич 6 239 0,03 %
21 Шкиряк, Зорян Несторович 5 021 0,02 %
Рядом в скобках нужно ставить настоящую фамилию,а не крипто.Например:Порошенко(Вальцман) и т.д.
А если сейчас проголосовать то петро-кровавый и 0.5 голосов не наберет.
Ровно таким же образом расейские туристы из Белгородской и Ростовской области РФ выдают себя за местных жителей в Донецкой и Луганской областях.
Плавали-знаем...как ты сладко поешь. В застенках СБУ сколько томиться? Город "проснулся"? Он так проснется, что таким уродам как ты мало не покажется!
Угу включай быстрей ВЄБ-камеру и посмотри в прямом эфире как в Харькове под аплодисменты на площади Свободы сносят памятник Ленину. Обрати внимание на количество людей на площади.
У нас в Крыму до конца февраля тоже было оччччень много ЖБ флагов и флажков, а теперь - ни одного!! Люди срывали их, разрывали и топтали с огромным удовольствием.
В Харькове спокойно
Отлично! Теперь появились реальные цели для коктейлей Молотова.
Это в России разные "Макаревичи с Немцовыми" могут проводить "Марши мира", а на Украине демократия аммериканского образца. Могли бы и танками подавить как клопов. Там не забалуешь.
по лекалам англосаксов. напоминаю что в англии полностью вывели новую породу любдей в 12 - 15 веках путем уничтожения любого сводомыслия среди простых саксов. то же самое в америке работает - показали неграм дубинку и они по гетто разбежались. русские другие, все мы живем справедливостью. так что хохлам это не поможет
Вот, то-то и оно. Англосаксонский жестоковыйный мир - это мир угнетения, порабощения и истребления. Хохлы лоханулись, думая их возьмут в обойму повелителей, а их берут только в легион рабов. Европейцы - источник мировых войн, но хохлы живут в мире вымышленной истории. Сама Европа - арена постоянных войн. Но их менталитет грабительства и колонизации также ярко виден по таким фактам, как истребление индейцев обеих Америк, работорговля африканцами, порабощение индусов, опиумное отравление китайцев... Хохлы гордятся, что весь цивилизованный мир, якобы, за них и поддерживает киевскую хунту - это губительное заблуждение. Теперь, им придётся пережить в полной мере наши девяностые и даже хуже. Разочарование разрушит эту страну окончательно.
=Руководство МВД Украины по Харьковской области решило ввести бронетехнику на улицы Харькова=
Слабо было ввести комендантский час в городе и отменить все права граждан в Харькове ?
Укронацистам осталось только ввести Бригаду Дирлевангера в Харьков!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.