09:08 30.09.2014 Антон Мардасов

Астраханская пристрелка

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.09.2014, 15:42
Гость: promo kashka

Саммит как саммит, и намерения не плохие. Зачем же давать такие воинственные названия «Астраханская пристрелка». Не могут писаки использовать мирные человеческие термины.
////////////////////////////////////////////
Ето фраерок для таких как ты написано. Пацаны пральные там на стрелке знают , При Каспии дела терутса и пишутса раздельно.

30.09.2014, 13:09
Гость: Читатель

А вот интересно, американская база в Ульяновске как себя чувствует?

30.09.2014, 16:24
Гость: МВА

Читатель- читай!
За 2013 год через аэропорт «Восточный» в Ульяновске была проведена только одна пробная доставка грузов НАТО -- и на этом всё закончилось. Американцы нашли альтернативу - это
Узбекистан."Наблюдать" за Афганистаном американцам отсюда удобно.
Нам нужно было получить контроль над транзитом американских грузов - не получилось!

Теперь,часть оружия вывозимого из Афганистана осядет в Узбекистане.Президент Каримов не вечный. И если Америка пожелает демократические выборы
Читатель - дальше продолжать что будет? Или может почитаешь.

30.09.2014, 21:40
Гость: Прохожий2

Китай рассматривает Узбекистан, как свою вотчину (как впрочем все среднеазиатские республики), т.ч. США там ловить нечего. Казахстан, для КНР - лакомый кусочек, и переваривать его он начнет раньше чем РФ. Т.ч. дилема - или Штаты, или Китай. И считать, что Казахстан останется в сфере влияния РФ, по меньшей мере наивно. Как это будет оформлено - бог весть, скорей всего как при переименовании СССР в СНГ, подумаешь вывеску сменили, ан нет.

30.09.2014, 21:38
Гость: Чукче-писателю

АГА! А ещё про Сирию расскажи и химоружие! Ты, видимо, сказочник. Сам в это веришь или в ЦРУ подсказывают?! ТО, ЧТО ТЫ ПРОВОКАТОР - это мы УЖЕ поняли, лишний раз убеждать не надо. ЗАПОМНИ, пейсатель, АМЕРИКАНЦЫ САМИ НИКОГДА НИОТКУДА НЕ УХОДЯТ!

30.09.2014, 13:07
Гость: retvizan

Хорошо, под Каспийским морем много нефти, а России надо много, много нефти. Мы без нее жить не можем. Все выкачаем и продадим. А деньги пропьем в Куршавеле, отправим туда самых лучших патриотов-миллиардеров, чтобы они от нашего имени их пропивали. А вот компрадоров разных под домашний арест, сгноить их там и коньяк наливать только три звездочки, местного разлива.

30.09.2014, 11:50
Гость: 314

Говоря об успехах, стоит отметить, что еще 26 сентября стало известно, что «Каспийская пятерка» договорилась о том, что натовских военных в регионе не будет.
--
странное утверждение.
пендосы уже имеют военные обьекты в азейбарджане и узбекистане. в казахстане американские "советники" открыто ошиваются в президентских службах.

30.09.2014, 12:54
Гость: Иван

Речь идет о каспии...

30.09.2014, 11:38
Гость: ага

Саммит как саммит, и намерения не плохие. Зачем же давать такие воинственные названия «Астраханская пристрелка». Не могут писаки использовать мирные человеческие термины.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации