• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мнение молдован относительно интеграции в ЕС и ТС разделилось поровну

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.10.2014, 12:43
Гость: ИС

Погрызут румынскую мамалыгу и попросятся под крылышко РОССИИ!Факт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 10:17
Гость: Мнение молдован

Если по-русски, то они всю жизнь были молдАване.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 11:51
Гость: Константин

У меня соседи гагаузы. Дочку, когда ещё маленькая была на всё лето отправляли в деревню к бабке. В 4 года она как-то гордо заявила, а я еду к бабушке, в Мaндaвию. С тех пор я просто не могу эту страну по другому называть. А после того как их бригада сделала у меня дома ремонт, я понял, почему развалился СССР. Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев перед этим был секретарём Молдавской ССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 10:10
Гость: Олег

Достоверность этого опроса под большим сомнением.Сейчас положительно к Таможенному Союзу относятся гораздо больше людей.А про НАТО даже думать не хотят.Создаётся видимость объективности.Сегодня за правящий Альянс всего 28 %Это даёт не один соцопрос.Так откуда 47 % за ЕС,поборниками которого являются члены Альянса за ЕВРО ? Брехня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 09:58
Гость: Владимир Ленинград

"Нет, ребята, предали СССР - получите..."
Нет - это Россия и россияне, поддержавшие "демократию" и Ельцина, предали СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 09:07
Гость: да

Непонятно,к чему этот опрос и комменты к нему. Они уже в Европе по своему выбору. Надо заниматься улучшением жизни своих граждан непосредственно, а не осуждать выбор граждан других стран. Пока экон.выбор не в нашу пользу и одного общего прошлого мало, ведь людям жить надо настоящим, у всех дети и внуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 08:11
Гость: Делов то..

Ну так, одну половину присоединить к Румынии, а вторую объединить с Приднестровьем , и все живем дальше счастливо без Молдавии. То же проделать и с Украиной, только одну часть к Польше, а другую к России. А всех прыгающих мутантов, ломающих памятники в клетки для зверей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 11:26

А когда Запад по справедливости действовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 07:51
Гость: поздно задумались

Поезд ушёл,господа молдаване.Наслаждайтесь европейской жизнью-ни денег,ни отпусков,ни лечения,а одни только долги..Даже кушать будете в долг...А подумайте дёрнуться в сторону-сотрут с лица земли города и виноградники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 04:00
Гость: B2

A razve europe takaya bednaya strana nujna.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 13:10
Гость: Тимофеич

Бедная не страна, а народ в стране. А страна - это всегда богатство, и оно всегда нужно. Это территория в хорошем месте, природные богатства, благодатный климат... И народишко, согласный работать за гроши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 01:03
Гость: так они вроде уже европейцы

к чему этот опрос, назад ходу нет, см. Приключения Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 00:42
Гость: Тётя Мотя

И флаг у них какой красивый...очень со смыслом. Соответствует содержанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 11:25

А Вы откройте картинки и поместите рядом флагу Румынии и Мaндaвии. Интересно, сколько отличий можно найти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2014, 21:52
Гость: Ржу не могу

"Мнение молдаван" очень смешное словосочетание. Особенно в контексте. Всего 2 вопроса: 1. А оно у них есть? 2. А оно кого-то интересует? Нет, ребята, предали СССР - получите. Всех касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 10:23
Гость: Олег

Не молдаване предали СССР,а нас поставили перед фактом,что его уже нет.
Развал СССР был организован из Москвы.Вначале его валил Горбачёв с Шеварнадзе. А затем троица Елцин,Шушкевич и Кравчук доконала СССР.Так что не надо на нас "гнать".Как раз я боролся против распада СССР.А Вы лично что для этого сделали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 12:44
Гость: Ржу не могу

Да, эта троица проклята до скончания времён.Но не стоит забывать о "параде суверенитетов". С каким энтузиазмом бывшие республики побежали как тараканы в разные стороны из якобы "тюрьмы народов"! Так что предательство тут присутствует. А Вы, простите, как лично боролись против распада? Я на референдуме за сохранение голосовал. И как и миллионы людей после распада СССР много чего потерял, был вынужден уехать из одной бывшей союзной республики и всё начинать сначала на новом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 01:26
Гость: с таким же

успехом это и "Мнения русских" касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 10:57
Гость: Мнение русских сегодня оччч-ень важно!

Не сердитесь на правду, мнение маленького народа интересно только тогда, когда этот самый маленький народ надо использовать для того, чтобы нагадить большому.
Мнение большого народа всегда важно просто потому, что он большой, и не надо так сердиться на это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 07:58
Гость: Ржу не могу 2 раза

Как выяснилось, мнение русских в последнее время очень волнует многих. До такой степени волнует, что идут на любые гадости, лишь бы русские его перестали иметь.Очень бы им там хотелось, чтобы русские были как молдаване, ан нет! не вышло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2014, 01:15
Гость: Борис

Особенно согласен со вторым вопросом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.