08:26 4.10.2014 Джереми Пейдж

Почему Путина называют Великим в Китае

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.10.2014, 22:16
Гость: КЕГ

Лидер самопровозглашенной республики “ДНР” Игорь Стрелков уверен, что Кремль не собирается оказывать помощь оккупированным территориям. Более того, Донбасс ждет судьба Южной Осетии.
«Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, — это люди, которые нацелены только на разрушение, что никакой реальной и действенной помощи не будет», — заявил полковник ФСБ.
По его мнению, везде где находился Сурков происходило реальное разграбление и присвоение чужого имущества.
«Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи», — добавил он.

05.10.2014, 19:41
Гость: Вяч.Ник.

Нет, уважаемые! Путин НЕ ставленник Запада. И Елцин НЕ сам ушёл, поставив вместо себя Путина. Елцина "ушли" (мирно) наши спецслужбы.
Не зря ведь, когда Путин пришёл к власти, Запад истошно завопил от неожиданности:"Ху из , мистер Путин!!!".

05.10.2014, 19:06
Гость: В качестве оплаты Российского

газа китайци пообещали красивым иероглифом плюсик в Рейтинге поставить.

05.10.2014, 17:23
Гость: Влад.

Если где-то за границей начинают хвалить нашего руководителя, то это не к добру,русская народная примета!

05.10.2014, 13:31
Гость: яз1

Чего комментарии удаляете, правда не нравится

05.10.2014, 12:31
Гость: С бодуна

Слава великому Путину!

05.10.2014, 12:06
Гость: Шура Балаганов

Знал я одного Великого, по имени Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей Задунайский. Это был Великий Комбинатор.

05.10.2014, 09:31
Гость: Алиса

Да, можно только позавидовать россиянам. Жаль , что не все люди в России это понимают, но это вечная проблема-нет пророка в своем отечестве. Те, кто сомневается в собственном лидере можно только посоветовать сравнить его с ельциным-горбачевым, а также порошенко яйценюком обама меркель и т.п.

05.10.2014, 09:28
Гость: Вяч.Ник.

Потомучто на Путине сошлась клином вся Мировая Политика.
Друзья и враги совместными усилиями создают ему мировой авторитет.

05.10.2014, 09:07
Гость: retvizan

Горбачева очень любили на Западе. Закончилось тем, что он рекламировал американскую пиццу. Как бы и здесь не закончилось тем, что наш Великий будет рекламировать китайскую лапшу.

05.10.2014, 07:49
Гость: Влад.

О п-е или хорошо или никак?

05.10.2014, 02:36
Гость: Вася

Трезвый Путин лучше чем пьяный Ельцин. Но именно Ельцин пьяница поставил Путина сотрудника спецслужбы у власти, с одобрения Лондона и Вашингтона и при прямой поддержки советников ЦРУ, сидевших в то время в здании правительства РФ. Сейчас советники ЦРУ работают на Украине.. Русский с китайцем-братья на век. Была великая дружба русских с китайским народом. Русские за мир во всем мире. Чем кончилась дружба с Китаем русские знают. От добра добра не ищут. Поживем увидим, от любви до ненависти один шаг. Что задумала мудрая китайская обезьяна все знают, а вот. что задумала столкнуть лбами Китай и Россию американская обезьяна становится очевидно. Поэтому, что Путин мудры и великий есть большие сомнения. Очевидно одно, что уходить от власти воровская олигархическая банда Путина не хочет. Русский народ не хочет быть в дураках, при Путине это часто случалось. Дружить с соседями надо, но чем выше забор, тем лучше сосед.

05.10.2014, 01:03
Гость: Maserg151054

По отдельным позициям, моё личное понимание не всегда совпадает с действиями президента Путина, но в целом его действия зачастую очень выверенные и приносят успех.Уже мюнхенская речь Путина показала что он намерен проводить независимую внешнюю политику.Сразу после этого и Россия и её руководство впало в немилость у америкосов.Если до этого Вашингтон мог снисходительно похлопать Россию по плечу, а иногда и вовсе игнорировать, то теперь зашевелились очень недовольные. Соглашатель Горбачёв и Бориска-пьяница притупили их бдительность, они думали что об Россию можно вечно ноги вытирать, ан нет, появился Путин. И это большая удача для нас.

05.10.2014, 00:20
Гость: Впервые за длительное время

Имя главы В большей степени ассоциируется просто с Великой Россией, а не позором бездумного популизма или просто аморальностью.

04.10.2014, 22:17
Гость: Китай

находится среди немногих стран, где поддержка России увеличилась с момента начала конфронтации Москвы с Западом по поводу Украины". Нам в России хватит и Китая, там, как никак, а почти полтора миллиарда человек, больше, чем достаточно для полного счастья.)) Вообще, многим из нас Запад просто надоел, надоели санкционные сыры, джинсы, музыка, передранная с классических аналогов, их бесконечное воровство идей и бесконечное же лицемерие. Вот основная причина охлаждения отношений. Нам они больше не интересны. Многие там были, но немногие были в Китае, а в Китае интереснее. Запад сможет привлечь к себе опять, когда найдет себя сам, когда вместо шизофренической агрессивности и альтернативных ценностей сможет предложить миру что-то еще. Короче, Западу нужен новый Ренессанс.

04.10.2014, 19:39
Гость: да, что там Китай!

Меня гордость распирает, что у меня такой президент, а я - из России. Все-таки твердый руководитель лучше, чем пьяный....

05.10.2014, 15:11
Гость: опа

О великий пу))
рассея жгёт

05.10.2014, 10:02
Гость: дачтотаму

Конечно, лучше ПРЕДАТЕЛЬ ВЛАСОВЕЦ и НЕНАВИСТНИК РУССКОГО НАРОДА, чем пьяница, господинчик макаревич! "Твёрдый" ку-ку-водитель ТОЛЬКО ХОРОШ для вас, пятиколонников! ДЛЯ РУССКИХ - ОН СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЯ! И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, что пу НЕ ПЬЯНИЦА? Кстати, НАРКОМАНА ЛЕГЧЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ТРУДНЕЕ ЗАМЕТИТЬ НА ГОЛУБОМ экранчике!

05.10.2014, 09:30
Гость: Савич

Был бы твердый, если признал Новороссию.

05.10.2014, 03:34
Гость: однако

Смотри,не лопни от гордости за путина,а то забрызгаешь тут всех тем,что тебя переполняет: пустопорожней глупостью брехливого тролля.

04.10.2014, 20:51
Гость: Тупорылый

И на коне с голым торсом, ну очень мне нравится. Прямо Шварценеггер какой-то.

04.10.2014, 19:49
Гость: ёё

дурко
и тот кто восхищается этим шизофреником
и те медерасты которые всю эту дурь пропускают
тут ребята сионисты нужно не обрезанной головой думать

04.10.2014, 18:48
Гость: русич

А Путин недавно сказал китайцам, что не собирается на ориентацию только с Китаем.
Китай такие вещи не понимает.

04.10.2014, 18:21
Гость: Кот Мурр

С "Культом Путина" на Украине,ни какой Китай не сравнится!
Каклы поминают Путина через слово!Такого ЕГО ВЕЛИЧИЯ ни где больше нет!

04.10.2014, 17:55
Гость: интрудер

Великий то он Великий.Вот только Китае проживает миллиард человек,а в великой России всего 140 миллионов.Это я к тому,что заботится о народе надо,что бы он множился и процветал-именно это и есть истинное величие руководителя страны,а всё остальное это бла-бла-бла.

04.10.2014, 17:49
Гость: Николаев

Срочно нимб дорисуйте, чтобы полное впечатление.

04.10.2014, 17:35
Гость: ёё

в китае живут умные люди и политики
и они понимают
что для шизофреника путина важна похвала и возвеличивание этого дурака

04.10.2014, 17:34
Гость: КЕГ

Бывший вице-премьер РФ, оппозиционер Альфред Кох предупредил об угрозе развала России и описал возможные действия Владимира Путина, среди которых - ядерная война, в результате которой "мы все сдохнем".
Приводим полностью мрачный прогноз российского политика, который он опубликовал в своем Facebook:
"Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня
Скоро-скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

05.10.2014, 17:26
Гость: Осталоп

Альфред Кох - полный либераст, и этим всё сказано.Этот козлик возмущается тем, что трубопровод "Сила Сибири", по его мнению, нужнен только Ротенбергом. Что же он молчал в период своего вице-премьерства, когда страну обваровывали Абрамовичи с Ходорковскими?
Санкции - плохо, никто об этом не спорит, но сдать Крым и Новороссию натовцам и бандеровцам оказалось бы ещё хуже.Козе понятно, что СШП никогда неоткажутся от планов развала и уничтожения России. Так что угроза ядерной войны,"в результате которой "мы все сдохнем"." исходит не от Путина, а от загорелого Нобелевского лауреата премии мира.Так то, дядя

04.10.2014, 16:18
Гость: в тему

вот если освободиться он(повыгонять)от коллег макаревича в правительстве и в министерствах то его и у нас будут звать Великим!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.