Я эту новость видел еще сутки назад, а вчера вечером видел новость о том что он все таки не подавал. В общем таки и не понятно подал в отставку либо передумал либо вброс.
А кто ж, его заставит "подписать эту линию"? И разве не предательство его " добровольный" уход с поста премьер - министра ДНР? И где гарантии, что тот кто придёт на его пост не подпишет капитулянтское соглашение?
Я всегда говорил, что Путин это подлец, который ради своих шкурных интересов предаст всё и вся. Я не верю, что выполнение условий минских договорённостей это не путь к предательству интересов ДНР и ЛНР. Что это не предательство тех русских парней, что полегли в боях за свободу и независимость Донбаса и Луганщины Что это не предательство и самой России. Путин трус и пошёл на попятную только из - за того, что ему Запад пригрозил ужесточением санкций. Сталин бы наплевал на всякие угрозы и сделал так, чтобы и ДНР и ЛНР и вся Новороссия и Малороссия стали независиммыми от киевской власти. Он конечно не Сталин, он скорее Хрущёв, который без конца торговался с Западом и в конце концов проиграл всё и своё положение тоже. Путин, по большому счёту это сегодняшний Горбачёв, готовый предать всё и всех лишь бы удержаться у власти. Но власть это не соломинка и Путину за неё не удержаться. Так, погибай же лавка с товаром.
Ушел или не ушел - плевать, он какой по счету? 5-й наверное, а как это может быть вообще?
Премьер-министр стоит во главе правительства, которое организуется после выборов, законных выборов.
Что-то я не помню, чтобы террористические организации ДНР и ЛНР проводили хоть одни выборы.
Успокойся, мокоревич.
не террорист,лёша иванов не судья
Оставить своих единственных союзников во враждебном мире! Глупость или предательство. Редакция, дайте статью о бывших лидерах восстания, их судьбе и реквизиты их банковских карт с ненавязчивой рекламой он-лайн сервисов сбербанка. Никто лучше них не знает, как использовать деньги с пользой для Новороссии. Раз Москва отказывает в помощи, то может народ скинется?
Какие тут могут быть комментарии? Рука Москвы!
Захарченко вынудили уйти в отставку. Санкции делают свое дело, да так, что будет время, когда, армада военных судов НАТО будут находиться в Крыму, (якобы для совместных учений).Продажное руководство РФ, опаснее самого заклятого врага.
Военным лидерам Новороссии выкручивают руки - заставляя их подписать неприемлемые для них условия "мира" (по которым они должны оставить украм значительную часть даже Донецкой и Луганской областей. Кремлёвским глубоко пофиг кому там принадлежит Дебальцево или Мариуполь. Но непонимание того как это выглядит в глазах русских людей (в России, в Новороссии), что должны испытывать люди, в очередной раз поверившие (выходит зря), что у них за спиной есть надёжная опора и воюющие с мыслью об этом - есть грубейшая ошибка.
Тем более что никакого внятного объяснения "зачем это все?" и " а что потом?" не последовало.
Рассуждения "вот пусть укра замерзнет, и оно само нам упадет в руки" действуют хорошо только на определенную аудиторию в интернете.
Но не на людей типа Мозгового, Стрелкова и того же Захарченко и других командиров ВСН - которые понимают что никакой голод и холод не даст им без боя освободить свою землю.
Особенно если им не дадут воевать обрезав снабжение.
Зурабовы, приватизировавшие РээФию, навязывают русскому миру свою волю..
Это кто ж такой?!
Типа, йа, йа! Натюрлихь!
сценарии: "Сценарии будущего раздела Украины". В том числе и главный сценарий. Но "в честь Украины" не будет ядерной войны.
"...меня заставят подписать эту линию», - пояснил Захарченко.
КТО? КТО заставит?
Пихто из Кремля.
Сурковские заставят, и иже с ними.
У кремлевских свои интересы, они эту новороссию продадут, потом купят и еще раз продадут,их люстрировать самих не помешало бы, пэтриоты долбанные.
Крысы и тонущая ШИЗОФРЕНИЯ.
Путин сливает Новороссию.
Cтранная логика у Захарченко -Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», - пояснил Захарченко.
А не правильнее было бы Не подписывать и Не уходить в отставку?!
Ему поставили условие: или подписывай, или уходи. Он мог не подписать и не уйти, в таком случае, очевидно, был выдвинут ультиматум всей Новороссии, например: прекращение всякой помощи от РФ.
военторг закрыли,ополченцев возвращающихся прессует ФСБ,на пороге зима а в Новороссию даже зимнюю одежду не пускают,воевать нечем!вот и вся недолга...
soglasen s vami
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.