И что в этом не нравится иностранцам?
И кого должно волновать, что им что-то не нравится?
Мало ли что нам не нравится в сегодняшней России.
А также что вы своих соотечественников называете "иностранцами". Какие они вам иностранцы? Они родились на Донбассе. Чего ломаете их национальную идентичность?
Весь текст пронизан человеконенавистничеством только потому, что у русского этноса другая национальная идентичность.
Вы бы подумали своими мозгами: что было бы, если бы в Канаде англосаксонскому большинству вдруг вздумалось ломать национальную идентичность франкофонов? Мне даже страшно подумать, что было бы. А вы нагло проповедуете фашистскую идеологию, рядясь в высокие материи о матери, родине и предательстве. Противно было читать этот, с позволения сказать, "опус".
Нам не нравится, что у нашей границы на наших исторических землях махровым цветом расцветает фашизм.
всё, полный аут. на украине опять средневековье, опять - охота на ведьм, люстрация - 1 акт...
Порошенко, предложил вторым, а впоследствии, наверно и родным, сделать в Украине, английский. Предлагаю, кирилицу заменить на латиницу. Что б уж совсем, с русияками разойтись и про все забыть. Не было с ними ни когда, ни дружбы и братства. Украина и США победили Гитлера, теперь правда считают зря. РФ пусть там живет за линией Яценюка, а они про то не знают. Как говориться, слов нет, одни детские слюни.
Зачем? Кириллица нас вполне устраивает. Она намного более приспособлена (спасибо Кириллу и Мефодию!) к передаче фонетики славянских языков с их обилием фонем, отсутствующих в германо-романских языках (Ц, З, Ч, Щ, Э, Ы и все мягкие согласные). Помните, как на письме в немецком передается Щ - четырьмя буквами! Нафиг нам это? Вы, главное, за нас не беспокойтесь - спокойно решайте свои проблемы. И все будет хорошо.
А что ещё на этом языке можно писать? О дружбе и взаимоуважении? Такие слова и понятия у них отсутствуют, а впрочем, и не нужны им вовсе. Воспитывается поколение готовое бесстрашно погибнуть там где ему прикажут.
В Германии тоже с этого начинали, и в результате уже меньше чем через одно поколение на освобождённые от немцев места приехали турки, сомалийцы и пр..
К сожалению, любимая мною Одесса умерла. Теперь этот город превратился в "украинизированную" националистами площадку для демонстрации своей власти с стране. Как горько об этом думать. Где же мой радостный, светлый город, наполненный юмором и смехом. Он уже не существует. Прощай, любимый город...
- Фдуч
Ватник – это упоротое российское быдло, охваченное шовинистическими настроениями. Одежда тут не причём. Погугли сначала, прежде чем писать на форум. Термин «ватник» существует с 2011 г.
.
- Stary
Не тебе, остолопу, судить о профессорах!
.
- Титус
Для зомбированной ваты иметь свою точку зрения – значит предать Родину и быть на прикорме у Госдепа. Впрочем, об этом постоянно говорят на Кисель-ТВ, формируя у ватников стадное чувство.
.
- Крымчанка
Я из Москвы, которая, как известно, не Россия. Сейчас на развитие Крыма выделят кучу бабла, которое успешно распилит кооператив «Озеро». В результате в Крыму не будет развития, а в РФ денег.
.
- Леонид д.ф.м н. ку
Сразу понятно, что ты убогий, не "грамотный" и не "умный" ибо я тебе про ватников, а ты мне про фашизм.
.
- ШУР-ШУРЫЧ
Тебя бы врачу надо показать, галлюцинации, бред и всё такое...
.
- и не мечтай о Крыме укропец kib
Я из Москвы и в сотый раз для ваты повторяю: Москва – столица РФ. Кстати, полвека слышалось «ВосточныйЕвропНаш», напомнить чем закончилось?
Биотопливо лучше делать из ваты – сырьевая база больше!
.
- Well
Я любитель русского и украинского и вообще всего славянского.
.
- Вадим Ник
ВАК РФ, больше некому.
.
- Александр
Понятно, что ты дурак, и это у тебя навсегда. Слюной исходят ватники, у докторов нет такой привычки. Укропы меня не интересуют. По-видимому, тебе уже везде укропы мерещатся, меньше смотри Кисель-ТВ.
.
- boras
Кто не против нас – тот с нами!
- Титус
Для зомбированной ваты иметь свою точку зрения – значит предать Родину и быть на прикорме у Госдепа. Впрочем, об этом постоянно говорят на Кисель-ТВ, формируя у ватников стадное чувство.
====
Не знаю, почему не прошёл мой ответ. То ли модератор ушёл на обед и выбросил поступившие за время его отсутствия комментарии в мусорную корзину, то ли симпатизирует доктору в белом ватнике, то ли вообще манкирует своими обязанностями.
Иметь свою точку зрения только их принципа противоречия большинству - это всё равно, что снять штаны и ходить без них только на том основании, что остальные ходят в штанах. Ваша точка зрения основана на ваших собственных фантазиях и глупых стереотипах, бытующих на Западе, которые не имеют оснований и подтверждения. К тому же я никогда не утверждал, что все, кто говорит так, как вы, находятся на чьём-то прикорме. Кроме них,имеется изрядное количество идейных дураков или шутов, несущих чушь совершенно бесплатно и исключительно на голом энтузиазме.
Что такое Кисель-ТВ, я не знаю. Это ТВ Евгения Киселёва?
и не мечтай о Крыме укропец kib
Я из Москвы и в сотый раз для ваты повторяю: Москва – столица РФ. Кстати, полвека слышалось «ВосточныйЕвропНаш», напомнить чем закончилось?
Биотопливо лучше делать из ваты – сырьевая база больше!
Халина, они такие же коммунисты как я негр. а вы тоже подготовку в сша проходили, что такая ненависть к коммунистам? шо потрошенки, шо халины - вы все из одной американской обоймы.
\\\\\\\\\\\\\
1. "возглавляемое экс-камуняками и олигархами" - в СССР к 1991-му году было 19 млн камуняк, живших по принципу - "ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь", и никто из них не встал на защиту СССР.
Кроме того, настоящие коммунисты кончились к XIX съезду партии, после них настоящих практически не было, а были приспособленцы.
2. "Из американской обоймы" - вы жертва пропаганды.
школьников учат орать кричалки, ничего хорошего прежде всего самим гражданам Украины это не несет. Получат молодое поколение с изуродованной психикой.
По нынешним временам - слишком мягкий диктант
Легко вам рассуждать. А когда в 17 пришли красные после "майдана" и заставили скакать всю огромную страну, несогласные сами знаете где оказались.
До вас пока не добрались. А если что сами быстро начнете салютовать в пионерских галстуках.
У укропов мозги совсем отключены. Зомби по полной программе. Уже ничего не понимают совершенно. Разрушили страну, убивают людей и радуются. Год уже скачут и никак не остановятся. Видимо скачут неправильно. ...
Проблем без. Поищу где нибудь пионерский галстук. Как завязать помню. "Взвейтесь кострами синие ночи..." Коммунистом не был ни когда. Рекомендации о приеме меня в партию сожжены в печке. На детство свое не жалуюсь, а ты Доцент, упади и отожмись. Мозгов нет, так хоть мышцы будут.
--упади и отожмись--
Тех что отжимаются теперь навалом. На востоке "гасят" ватников.
Вашими, Фдуч, молитвами.
по твоему лепету у тебя три класса и коридор. гуляй... до цент. или пол цента...
Таких людей, которые с ненавистью относятся к людям, надо не перевоспитывать, а исправлять трудом, как это делали немцы, выбивая трудом нацизм, а организаторов привлечь к уголовной ответственности, начиная с т.н. президентов за потворстово распространения человеческой ненависти к людям.
Множат число дураков, которым не будет известно, что единственным оплотом и гарантией сохранения Русского мира во всём его многоообразии, великолепии, обширности и предоставляемых возможностей остаться в широком смысле русскими, является Россия. В том числе и гарантией сохранения Украины, как таковой. Без России эти люди, которые до сих пор считают себя русскими, постепенно исчезнут и их потомки уже не будут считать себя принадлежащими русскому миру.
Всё в точности до наоборот. Мать всех укропов, кроме галиции, Россия. А укрАина - резиновая кукла (электронная сигарета). Вот и получилась бяка.
"Промывка мозгов" на Украине началась еще раньше с первых дней е "незалежности". И примеров тому масса. Это воспевание героев УПА, распространение информации о геноциде украинцев со стороны русских в ходе голодомора 1932 года, рассказы о зверствах русских в ходе штурма ставки украинского гетманства при Петре I, использование в учебниках русского языка матерных и блатных слов и выражений и проч.. При этом замалчивались "подвиги" "героев" УПА, убивавших мирных жителей из числа евреев, поляков, русских за их национальную принадлежность, за их неприятие порядков и идеологии этой организации (тут и украинцам здорово досталось). замалчивались факты сотрудничества членов УПА с нацистами в 30-40-е годы прошлого столетия. Ничего не говорилось о том, что голодомор 1932 года коснулся всех регионов СССР и от него в равной стрепени пострадали все народы, в том числе и русский. Ничего не говорилось о предательстве Мазепы, о том что он и его сторонники собирались встать на сторону шведского короля, а также о том, что Батурин уже через год спокойно существовал и численность его населения была едва меньше той, что была до штурма. А такого просто не могло бы быть, если население города было бы полностью вырезано. А чего стоит бредовые росказни о "працивилизации" укров, от которых пошли все остальные народы. Что касается практики, то стоит вспомнить, что украинские националисты воевали против нас на Северном Кавказе, в Южной Осетии и Приднестровье. Вот вам и братья-украинцы. Мерзость.
Позволю Вас поправить: промывка мозгов в 404 началась ещё до "обретения незалэжности, под руководством КПУ и того же Кравчука.
Да уж..... маразм крепчает.
О, Ларыса Косая, (200грывынь), що вмэрла от сифилису в сонячной Грузии, твоим вЭликокозульским псэвдонимом щиры та нэзалежны ублюдки Черты Осёдлости уже жопу подтирают, рыдной нэньке В.И.Бланк(Ленин) памятники сносят, О, щэээ нээ сдохлаааа укропияяяя
Есть ещё на свете заболевание пострашнее лихорадки Эбола!
крым наш
а чей конкретно
даже россия не наша а его любимого и его друзей
в ссср тоже всё принадлежало народу
но на деле ничего и никому не принадлежало
а вот в нынешней россии всё принадлежит шизофренику и его олигархам
Мать твою, ёё- твоё,
Появилось, вороньё.
Слышишь только от неё
Чушь и злобное нытьё.
Есть хороший тест на человечность. Это отношение к детям. Не к своим или чужим, а просто, к детям. И, если, для тебя убить ребенка или отдать приказ, из-за которого МОГУТ погибнуть дети, или искалечить детские души ненавистью к себе подобным, только другой национальности не проблема... Или, если, ты только симпатизируешь таким выродкам, только потому, что они одного с тобой племени, что сам ты так сделал потому, что кишка тонка... Ты никогда не докажешь мне, что ты белый и пушистый, что ты сто раз демократ и гуманист и, что тебя надо пожалеть и отпустить, а не пристрелить тут же как бешеную собаку!
Не все так просто. Выстрелишь и в ребенка, если у него в руках автомат направленный на тебя. Не пришлось сделать это. Максимум, густой солдатский мат. Сухпайком своим подкормить детей проблем без. Новый выдадут. Ненависти нет, воюем, бывает, убью не глядя кто и что, те кто в стороне стоит в этом не участвуют. Наши заморочки. Не надо путать солдат с карателями.
Мать Родина одна- Россия. А Украина- это чужая религия, мазафака, сатанизм притом. Её создали полулюди, по которым плачет виселица, чтобы отделить себе на прокорм поляну с рабами.
Но строго говоря, идеи в нем очень знакомые. Здесь каждый второй шуро-дрожжин-русский-кот в комментариях так же шпарит, будто у них одна голова на семерых. Ну плюс ошибки и запятые как попало, не школьники все же. Из-за чего такие эмоции, вы давно свой телевизор не включали? Включите, "полулюди" это детский сад, там про скачущих фашистов сейчас рассказывают!
а это и хорошо что они теперь враги легче их уничтожить чем лечить это как с болгарами со времен царя кричали братья братья а они 1 ю во 2ю начало 3 й мировых воин против россии сражаются
двадцать лет после развала ссср
в нынешней россии спокойно наблюдали как сша
внедряют свою сионистскую идеологию
но с украинским уклоном
и тоже самое происходило в ссср а теперь и в россии
но в россии была и осталась идеология коммунистов-сионистов
а нынешнее поколение молодёжи в россии
уже давно превратили в безмозглую и хорошо управляемое стадо
а идеалы нынешней молодёжи это деньги и секс
а самое смешное
это то что подготовка самого переворота на украине
сша проводили на глазах у фсб и свр ну и самого умного путин
и наш отец народов
делал всё чтобы сдать украину
и сдал
и сейчас он сдаёт новороссию
и только потому что сша и ес обещали снять санкции
Больная Украина в руках бандитов и ушастых недомерков - это очень плохо. Надо лечить народ Украины.
Ни слова про Крым?!
А значит программа разрушения единства славян поддерживается и прошлыми и нынешними властями как Украины, так и России.
Заметно меньше стало комментариев ватников. Раньше бывало напишешь, что цены на нефть могут снизиться или что Крым придётся вернуть, так не меньше десятка ватников обильно гадили на форуме. Зачастую особо одарённой вате приходится объяснять, что Москва - это столица РФ, а не Украины. А сейчас только парочка гадких комментов и то каких-то вялых...
По-видимому, ватники сходили в продуктовые магазины, посмотрели на цены, отложили пиндосовские или гейропейские гаджеты и начали мастерить полочки для своих зубов.
К новому году, по прогнозам некоторых аналитиков, рост цен на продовольствие усилится. Ватники начнут питаться как медведи, т.е. сосать лапу. Ожидается, что скорость набора текста упадёт и в сети станет меньше хвалебных од тому, кто опустил рупь и ватников.
Далее цены вырастут ещё, и у ватников не останется денег на интернет и гаджеты. И в сети никто не будет гадить, рейтинг составит 146% и остановится, дальше расти уже некуда.
---
Искренне жаль тех, кто, несмотря на скромные доходы, не утратил человеческого облика и не превратился в ватников, брызжущих слюной "Крымнаш!", "Крымнаш!!", "Крымнаш!!!". Но человеком разумным всегда быть труднее, чем скотиной зомбированной...
Чего уж глупость нести. Да, вырос доллар. Появилось у совсем небогатого проблема съездить за границу. Но, не в Москве, а на далёкой периферии, Дальнем Востоке, житуха ничем не изменилась. Машины в цене не повысились, еда по некоторым видам на 1 - 3 рубля повысилась, промтовары понизились, Далеко пока до проблем, Просто хотим жить лучше и ещё лучше. А вот тут пусть и болит голова у бугров. А жуликов - миллиардеров и у нас до хрена. Пора хотя бы
13% подоходный для них повысить. Вам жить как нам "ватникам" так и мауданутоных не было-бы. Мне искренне жаль вас.
«Мы — дети России, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А русофобы, родившись русскими, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения.
У таких «детей России» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Россию. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания).
По многим из них уже давным-давно плачут российские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки русофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда российское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».
Следует отметить, что претензии майданутого недоумка от арифметики на способность мыслить конечно же не дотягивают до разумности нашей скотины
Удивляюсь я московским. Питерские, люди как люди, вежливые и культурные. У московских и нос задран и самомнение опухшее. Внутри МКАДа ваша Москва, Россия снаружи. Есть у меня ватник, на работе выдан, не всегда в кабинетике теплом сижу, по холодным цехам тоже болтаюсь. Цены в магазине, да, для москвичей проблема, а у меня еды более чем на год в запасе. Год урожайный. Вы московские по три тысячи за килограмм сушенные грибы выпрашиваете, а у меня мешок их из лесу натаскан. Ну не будем там считать огурчики, помидорчики, компотики, варенье, соления и прочие заготовки. Не пугай ценами, мы русские, а не московские, у нас руки есть, и мы их можем использовать. Опять про ватники, ты 2 августа в парке Горького спроси у парней, там и мои будут, узнаешь по беретам. Вот тебе вопрос для задачи:"Зачем в жарком Афганистане ватники?" Знаю ответ, честь первооткрывателя твоя.
М-да-а.. Судя по всему, "московский профессор" стал профессором в результате перестройки. И глубина мысли и форма подачи - на уровне лавочника. Увы нам! С такими патриотами и профессорами что-то надо делать.. Сорняки - они ведь сами растут и размножаются, еще и бороться с ними надо. А полезное растение надо растить и выхаживать. Эх, пропадем без трудолюбивых умных садоводов! Невидимая рука рынка - она ведь только бройлеров и ГМО продукцию стимулирует, поскольку выгодно)).
Вы перепутали разумного человека с предателем типа Мальчиша-Плохиша. А разумный неоскотинившийся человек не меняет Родину, свою землю и своих соотечественников на дешёвую пайку, как некоторые д.ф.-м.н.
Да нет. Просто на дураков не принято долго реагировать. А на дураков-троллей и подавно. Вы ж наверное можете догадаться, если счет не ведете, какой у вас никнейм это по счету?
Да, Крым российский и мы СЧАСТЛИВЫ, что вернулись домой, в Россию!
Удивлена, ты (Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников) действительно из России? НЕ верю!
Или ты на прикорме у госдепа?
Тогда все логично, живи и дальше, чтобы гадить Родине.
В 90-ты- ты предала СССР, в 2014 - Украину. Что предашь дальше?
Каким боком я предала СССР?
Украину не предавала, я с 1954 года считала себя русской!!!
Несчастная Украина, фашизм процветает!
Невозможно предать СССР, а потом и сегодняшнюю бандеровскую Украину. Если ты предал СССР, то ты уже тогда был полубандеровцем. Поэтому я вижу предателя СССР, а ныне неизбежно - патриота Украины, обязательно скачущим и одетым во всё жовто-блакитное.
Попытайся понять,убогий:"грамотный"-не значит "умный".Своим умишком ты кичишься напрасно.У наших народов есть много общих проблем.В том числе и угроза внутреннего фашизма.В Украине фашисты пришли к власти и заразили этим значительную часть народа.Плохо от этого будет всем.И тебе -тоже.
ты окончательно сбесился, как и вся хохляндия - посмотри на себя в зеркало - ты же превратился в туземца типа папуаса, наёмник и провокатор - вместо того, чтобы выступать против наших общих врагов ты нападаешь на своих - так поступает только бешеная собака. Одесса тоже наша и не простит тебя и подобным за злодейство против русских ребят, которых живыми сожги сбесившиеся палачи. Ты один из них. Заткнись, шпагат.
ПОХОЖЕ БОЛЕЗНЬ С КАЖДЫМ ТВОИМ ГЛУПЫМ ОПУСОМ ПРОГРЕССИРУЕТ - где ты прописался "ДОКТОР" с авиапрома из детских самолетиков , да в КАКОМ ДУРДОМЕ обосновался дятел - ты наверно из картавой братии коль деньги чужие считаешь -ЛЮБИМОЕ ЗАНИТИЕ этого народца, НО В ДУРДОМЕ, ОДНАКО!!
Раньше бывало напишешь, что цены на нефть могут снизиться или что Крым придётся вернуть, так не меньше десятка ватников обильно гадили на форуме.
Ну цены на нефть то растут то падают и все нормальные люди о этом знают.А вот о том что Крым мы вернем укропам даже не мечтай.Лучше уж займись делом раз обозвал себя д.ф.-м.н. и изобрети качественное топливо из укропских фекалий,а то твои жадные и буйные соотечественники будут этой зимой вымерзать тоннами.
Хочется спросить у дебилов, аля крымнаш: вам по сколько гектаров крымской земли выделили? А если не выделили, то чего орёте?
В нынешнем положении Крыма одно только изменилось. Теперь не только местные буржуИ народ крымский грабить будут, но ещё и московские, которые в разы жаднее.
В нынешнем положении Крыма одно только изменилось. Теперь не только местные буржуИ народ крымский грабить будут, но ещё и московские, которые в разы жаднее.
Крым в России дольше чем пиндосия на карте мира. Ни квадратного миллиметра крымской земли мне нет и не будет. В гости могу. Просто по справедливости. Исторической. Не в мучебниках укроповских описанной. Да вы укропы как то расслабились. Ваш же куренной атаман Самур Японию брал, от него и самураи пошли. Геть Японию в зад отбирать, предков позорите.
Любитель украинского или ненавистник русского?
А не пойти ли вам, премногонеуважаемый "Московский... и т.д." в пешее эротическое путешествие по известному вам маршруту? Как-нибудь и без "поцриотов" проживем.
Нет смысла разговаривать с бешеными собаками. Их отстреливают. Общество укушенное майданом обречено.
Кем выдана ученая степень ?
Ученная степень выдается ВАК. Гораздо интереснее узнать название его диссертации. Тупых мало, поймут и высшую математику и физику. Я название своей скрывать не буду, она у меня честная.
Люди просто убедились, что говорить с такими как ты не имеет смысла. Просто бессмысленно. Разговоры закончились, именно по причине твоей невосприимчивости к аргументам совести. Задумайся об этом: с тобой перестали говорить, дальше чтооооо?
Естественно,раньше мы думали, что майдаунов можно в чем-то убедить...
Сейчас ясно - клиника, сорить бесполезно...
А Крым то действительно...НАШ ! Второе..."москаляку на гиляку" ? Слова все сказаны,узлы развязаны. Третье и главное...что толку полемизировать с зомби ? Как показала практика жизни ...вы же РЕАЛЬНО зомбированы.А у зомби обратного хода нет.Не придумала наука милосердного раззомбирования.Это как шизофрения...все равно,рано или поздно ,в той или иной форме вылезет наружу.Хорошо если только массовым скаканием на площадях,хуже если бандеровской резней...Так,что ЛЕЧИТЬ ВАС НАДО, не полемизировать.
свои зубы где держишь, в стакане?
Крым наш!
Украинцы - не нация, это просто оскотинившиеся русские люди. Типа как бичи - бывшие интеллигентные человеки :)
Если дурак , то это надолго. Это видимо про тебя. Раз слюной исходишь значит ещё что то соображаешь и прекрасно понимаешь, что Крым действительно наш. Ну , а что укропы да ничего . Приедет заморская баба, дай ей бог здоровья, глядишь опять булачек привезёт. Вот и ладненько.
крым наш !!!
Типичные нацистские проповеди.
... с такими "афторами" и теми, кто поддерживают их "сочинения" - надо расходится ...
Так лучше будет для людей с обеих сторон.
Хватит "сосать пустышки" советских времен.
Пора становиться взрослыми.
Когда очухаются, пусть приходят, но только с покаянием.
Только с покаянием.
Как расходиться? Они только -только его из помойки истории выкопали, тряпочкой протёрли, а вы выбросить..
Таких авторов" надо вешать, как это делали молодогвардейцы с укрополицаями-холуями во время войны.Ибо это подонки.
Они уже каялись...если память не изменяет,то два раза(а то и три)В двадцатых годах 20го века, и в 40вых того же.Их раскаяние - болотная вода под солнцем.Высохнув ...воняет,а выпив её отраиться можно.
Украина - фашистское государство с фашистской пропагандой. Все, что есть у Украины - украдено у малороссов и великороссов, составляющих единый русский народ.
"...Все, что есть у Украины - украдено у малороссов и великороссов, составляющих единый русский народ..."
Поддерживаю целиком и полностью!
Скажу предельно толерантно - "ПЦ"!
Ох и наплачетесь еще, пока не поздно нужно чтото делать
Новая неведомая болезнь - укроцефалия головного мозга.
Люди не выживают и становятся укроцефалами.
О боги,что за негодяи управляют этой толпой!Сметённый на войну хлам земли.ГОМЕР.Генетические предатели.Иуды.Бессовестные рожи.Бесы.Погань.
выращивают из своих и чужих детей своё подобие. будте вы прокляты, сволочи!
Ну как после этого уважать наших послов на Украине и прочих гос. служащих , которые еще тогда не поднимали эту тему , не обсуждали эти вопросы в СМИ , не предпринимала мер принуждения и т. П . Кругом продажные или дебиловатые !
Примерно такие же диктанты пишут в Белоруссии.
Мы смиренно терпим, а надо бы пресекать.
На Украине дорасслаблялись - получили фашизм.
Такие диктанты В Беларуси не пишут!Подобных учебников нет и не будет!
Откуда такая информация? Скорее всего провокация чистейшей воды! Просто мерзость какая-то.Не надо уподобляться "дфмн,врагу ватников",хватит одного идиота.С приветом из Беларуси!
Ватники носят украинские военные зимой. Если не в курсе , то в России обожали "ништяк", он же "фофан"... В начале девяностых европейцы в восторге прибарахлялись русскими фофанами из натуральных материалов, ну а мы ,по наивности ,хватали их пластиковые "пуховики" на синтипоне... Если, в понимании укропов, ватник означает что то обидное , то пусть переходят на фофаны - это тоже самое - но русское, а значит лучшее... Фофан ,он и в лондОне, Фофан! И это ништяк! Хотя у нас их с прошлого века не сыскать...
ну и где спрашивается было посольство рф пока все последние годы этой блевотиной промывали мозги детям?
вы только представьте себе, какой вой поднялся бы, если бы вместо русских в этом тексте фигурировали евреи?
рф пучаствовала наравне с ес и сша в фашизации Малороссии.
Материал от Бориса Рожина ("colonelcassad").
"В Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и др. Автор книги - историк и общественный деятель - Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел - в стране началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, потому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины. Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин...
Собственно одна из главных причин нынешней... вакханалии, это многолетняя системная работа по воспитанию... жителей Украины в ненависти к России...
Россия этот момент пустила на самотек, предоставив американцам возможность фактически безнаказанно лепить через систему образования и СМИ будущих "алярмиков"...".
.
Я бы только уточнил, что "момент пустила на самотек" не какая-то абстрактная "Россия", а совершенно конкретный маленький человечек с "гигантским рейтингом"! А сделал он это потому, что учился в СОВЕТСКОЙ школе, где в его маленькую головку вдалбливали русофобские мифы о том, как "кровавый Николай угнетал украинского (белорусского, казахского, еврейского) мужика"! И я ни разу не удивлюсь, если "Главный Укроп 2014 года" "в случае чего" предоставит политическое убежище САМОМУ Потрошенке.
А почему бы вам, следуя вашей странноватой логике, не выдвинуть претензии Николаю №2 за геноцид и Талергоф Галиции, мол тоже мог бы взять и устроить все там на правильный лад, чего ж профукал то там все?
Так что? После всего этого и многого другого подобного продолжим называть их своими братьями? Страна, в которой абсолютно официально, на государственном уровне учат ненависти к русским, ну никак не может считаться братской. Изуродовать детское не окрепшее сознание можно очень просто и быстро. А вот на то, что бы это изуродованное сознание выправить и сделать его человеческим, могут уйти годы и годы. Да и где там братья? Может отморозки в масках, стаями избивающие одного, или соплячки из детского батальона как попугаи повторяющие перлы ненависти взрослых дегенератов, или обыватели, которых больше волнует наличие горячей воды в кранах и квартирные счета, а отнюдь не смерть тысяч людей и разруха на Донбассе? Где там братья?
Если бы на Украине после 1991-го года удалось бы построить такое государство, которое бы обеспечило расцвет и процветание, то никакой критики властей никогда не звучало бы, это ясно.
Процветающее государство построить не получилось не потому что соображалка плохая, а потому что "кругом враги".
Украинская пропаганда, действуя по приказу властьимущих, делает всё, чтобы обеспечить статус-кво и в будушем. А для этого необходимо лишить население критического взгляда на окружающую украинскую действительность. Причем это делается начиная с незрелой молодежи за школьной партой. Вот и пишут дикие диктанты на уроках.
Это Украинское государство и внутри они могут делать всё что они захотят. Никто кроме Америки не имеет права вмешиваться.
У этих несчастных укров в головах всё перепуталось. Разве можно отождествлять Родину с государством? Неужели нынешнее украинское государство, возглавляемое экс-камуняками и олигархами, обобравшими до нитки обездоленное население следует называть родным? Любой здравомыслящий человек однозначно скажет, что именно нынешнее украинское государство и есть украинофобское. Разве можно доводить население до такой степени нищеты и безнадёги, что люди вынуждены раз в 5 лет выходить на Майдан и свергать очередного ублюдка-пэрдизэнта Украины и плевать в сторону свергнутого, как плюют в сторону Ющенка или Януковича? А кого прозвали рыжим тараканом, помните? Разве от хорошей жизни так относятся к тем, кого всенародно выбирали?
А те, кто справедливо критикует коррумпированные власти и олигархию за то, что они сотворили с Украиной, тех на Украине объявляют украинофобами. Неужели остатки разума покинули головы украинских патриотов и они уже окончательно ослепли?
Халина, они такие же коммунисты как я негр. а вы тоже подготовку в сша проходили, что такая ненависть к коммунистам? шо потрошенки, шо халины - вы все из одной американской обоймы.
При необходимых условиях психическое расстройство Украины пройдет за несколько лет.
Вспомним, как быстро российские комсомольцы-добровольцы и пионеры-ленинцы превратились в жующих американскую жвачку бандитов, бизнесменов и наркоманов...
Убогие...
достойна того, что с ней сотворили США и ЕС! )))
дебилизма зашкаливает)написано скорее всего человеком рожденным в СССР,там вскормленым и выученным,народ которого СССР в первых рядах и предал!!!настоящая Гебельсовская пропаганда.ничего,гитлерюгент в свое время перевоспитали и укроюгент перевоспитаем как нибудь!
Градус дебилизма зашкаливает у тех, кто, толком не зная ничего о жизни в СССР, судит о ней..
А вот замени в том диктанте Украину на Россию - и такой тута восторг подымется..Все, с пгнтом, правильно!
Нет. Фигушки. Не дождешься.
Цитирую: "Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям"... Такими словами у нас говорили в ходе гражданской войны. Сейчас людей , не имеющих патологических наклонностей "полулюдьми" ни один здравый ум в РФ не назовет. Т.О.не соглашусь с Вашим предположением о "восторгах". Но полагаю, что именно ПОЛУЛЮДИ шарахают РСЗО по населению, пытают и насилуют. Однако... только суд решит - кто из участников всего этого ужаса баран, исполнявший преступные приказы, а кто - бешеное животное, подлежащее уничтожению. Примерно так евреи несколько десятилетий и работали в ХХ в. Согласны?
Восторг не поднимется, здесь люди поумнее будут..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.