«Украина: гражданская война или интервенция?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.10.2014, 09:33
Гость: Петрович

Хорошая аналитика, только направлена она не нам, а, скорее, Путину, который никак не может назвать черное черным, а белое белым. Ну и что касается интервенции и борьбы за умы, то есть интервенции информационной. У России вообще нет позиции по Украине. Нам не с чем выходить на информационное поле битвы. Невнятное бормотание "самых решительных протестов" и действия "шаг вперед - два назад", не позиция.

13.10.2014, 13:42
Гость: виктор дрожжин

Ну, БРИКС не БРИКС, а такая сила как Организация Государств Континентальной Азии, в которую на добровольной основе войдут все государства расположенные на азиатском континенте и не имеющие на своей территории иностранных военных баз, вполне способна заменить ООН на азиатском континенте.
А поскольку Россия 2/3 своей территории расположена именно на азиатском континенте, то и она вправе вступить в эту организацию. И тогда не только Европа, но даже и США навсегда забудут о своих территориальных амбициях. Ведь ОГКА это прежде всего Россия, Китай, Индия, Пакистан, Иран, Таиланд, Лаос, Камбоджа, Вьетнам, Бангладешь, Непал, Бутан и так далее и потому эти государства объявив бессрочный мораторий на территориальные притязания друг, к другу, окажутся способны противостоять западному миру не только политически, экономически но и в военном отношении. Было бы только желание, а за независимостью от Запада и США дело не станет. Так что не БРИКС способна решить глобальную задачу независимости Азии от американского и европейского диктата, к именно Организация Государств Континентальной Азии, куда войдут все государства расположенные только на азиатском континенте. Ведь есть же Организация Латиноамериканских Государств, Организация Арабских Государств, Исламская Конференция и так далее. А почему же Азия не имеет своей глобальной организации? Давно уже пора.

12.10.2014, 16:30
Гость: МВИ

Рано делать какие либо выводы,очевидно одно.Полный провал пиндостана и сателитов.Самое смешное ещё впереди.Вся эта взбесившаяся свора молодых убийц рванёт в "просвещённую европу"-больше некуда,а жить до слёз охота.В этот раз европейцам придётся по полной программе заплатить за сидение на двух стульях.
Россия в полной мере использовала создавшуюся ситуацию для своей выгоды. Это тоже только цветочки.Потеря платёжеспособного клиента для евросоюза равносильно суициду.

11.10.2014, 21:46
Гость: Статья толковая.

Все так и есть-фашингтонская оккупация украины Русских земель силами галицайских коллаборантов-бандерлогов.

10.10.2014, 21:52
Гость: эст

Ну и к чему это откровенно демагогическое словоблудие автора в духе доктора Геббельса? Для дальнейшей дебилизации населения России? И что это за точка отсчета Российская Империя или СССР, если первой нет уже без малого 100 лет, а последнего 23 года? С такой логикой, что собственно высказал и Лукашенко, можно современную Россию рассматривать как "часть исторического социокультурного и цивилизационного пространства" народов и племен Средней Азии, "наследников" империи Чингизхана. Так может теперь в Кремле вместо двухглавых орлов конские хвосты вывесить? Сегодня практически все государства находятся на территориях, которые некогда "исторически принадлежали" иным народам или племенам. Почему эту "историчность" надо считать только со времени "исторического завоевания" территорий Россией? "Исторически" Крым значительно дольше был территорией греков, так может отдать его грекам и восстановить "историческую справедливость"?
Ну а что касается русских в Париже в 1814 году, то "войти" туда удалось только скопом крупнейших государств Европы, а по отдельности Наполеон их разделал как Бог черепаху. Но сегодня "скопом" не получится - Киев надо будет в одиночку брать и можно капитальных "люлей" получить.

10.10.2014, 19:17
Гость: galinagus1

США управляют финансовые олигархи ,жидо-масоны: Лигой Нация управляли евреи, к чему это привело все знают, НАТО - стало сионистским центром "управления" денежным "потоком", и поэтому разрушаются все международные договоры, ибо это только вывеска. Почему сионисты весь ХХ и начало ХХ1 века проводят антигосударственную. антинациональную политику, натравливая народ на народ, племена на племена, общины на общины, религии на религию, ибо должен "властвовать единый торгующийся племенной ложный рыночный бог Иегова, и его "образ стоимости" классового черепа юридического лица Единственного политического трупа Вечного Жида с буржуазными, капиталистическими, экономическими и прочими масками ложного "буржуазного общества" ложных призраков и приведений, которые из законодательной фикции мировой наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, "пересаживаются в человеческую голову как материальное, и преобразуют ее" в земной прах живых мертвецов, или рабов, лишенные бытия мысли разума, творческих способностей и духовного мира слов. Поэтому находясь в наркотических иллюзиях, разум людей начинает "пожирать сам себя", и ложная мысль направлена на уничтожение всех условий своего в, это ГМО,отравление воды, земли, все что находится в земле и на земле, уничтожение природных ресурсов. Именно в этом и находится бессмысленная жизнь и ложная деятельность разума человека, который отчуждает свою жизнь, свои способности, жизненные интересы и потребности, в угоду финансовой ол

09.10.2014, 16:34
Гость: 314

по всем признакам, это вооруженная попытка аннексии Малороссии со стороны ЕС.
как только они поняли, что агенты их влияния не могут взять верх - сша организовали вооруженный государственный переворот и обеспечили Прикрытие этому перевороту.
если Инсотранное государство, деньгами, политическим противостоянием, планированием, управлением направляет события в нужное ей направление - это интервенция.
то что вместо морской пехоты сша, русских людей убивают отморозки правого сектора - ничего не меняет.
шестерок можно набрать любых.

это интервенция сша.
ситуцию осложняет то, что как бы прямой выгоды для сша нет - бенефициаром будет ЕС.
однако бенефициаром Чего собственно?
земель и 46млн идиотов разрушивсйих Свою страну и продавших независмость за печеньки?
Обьективно, хохлорейх НЕ нужен ЕС.
это будет закатом всего европейского проекта.
однако это имеет смысл, в глобальной игре ша против рф.

10.10.2014, 07:03
Гость: 123456

наступает долларовый коллапс. США для его предотвращения рискнули раздуть войну в Европе. Так что бенефицеар- это ФРС..

09.10.2014, 17:47
Гость: .дец

по всем признакам, это вооруженная попытка аннексии Малороссии со стороны ЕС
=
Ну да, в России уже сотнями хоронят как собак "добровольцев" и кадровых российских военных, которые все как один решили "съездить в отпуск" на Донбасс на штатных танках, Буках и Градах, и непонятно как вернулись оттуда грузом 200, а "Зоркий глаз" наконец увидел что это "аннексия Малороссии со стороны ЕС" ...
Вы чего курите мужики?

10.10.2014, 08:10
Гость: СП

Чего вы курили, когда влезли в такую ж...пу? Например, Яйценюк говоривший, что проживёт без российского газа, теперь готов закупать уголь. Вы бомбили Донбасс, чтобы покупать уголь в ЮАР?

12.10.2014, 18:28
Гость: просто

покупать в ЮАР еще и дешевле выйдет, но это дело такое... а вот зачем и за что вы своих военных в таких кол-вах на донбассе кладете - неясно. можете вкратце, без пафоса про "русский мир" и "натовский сапог" ?

10.10.2014, 12:22
Гость: ПС

Например, Яйценюк говоривший, что проживёт без российского газа, теперь готов закупать уголь. Вы бомбили Донбасс, чтобы покупать уголь в ЮАР?
\\\
Без российского газа ПРИДЕТСЯ жить уже в самом ближайшем будущем.
А что делать если даже норвежский газ на границе ЕС-Украина ДЕШЕВЛЕ чем российский?
Да и уголек ЮАРовский не дороже донецкого это уж точно.
Если Ахметов уже несколько лет возил уголь из ненавистных штатов на свои косохимы. Как говорится ничего личного - бизнес.

10.10.2014, 11:39
Гость: Киевский

Мы вынуждены были бомбитьидонбасс,вернее боевиков что его наводнили,если бы их не тормазнули там,то они бы полезли в центральные области

10.10.2014, 07:01
Гость: 123456

докажи.

10.10.2014, 12:18
Гость: 654321

докажи.
=
Элементрано. После того как потомственный "донецкий шахтер" Гиркин вылез из славянского подвала СБУ притянув за собой вместо угля крупнокалиберные пулеметы и сказал что теперь здесь не Украина а государство лично его имени там появились украинские военные.
Доказательство № 2.
Посмотрите сейчас на Славянск, Краматорск, российская пропаганда стыдливо обходит нынче их стороной.
И есть за что - нормальная и мрнна жизнь, минимальное количество разрушений, половина из которых уже восстановлена, платят пенсии, работают банки. В общем "беспредел" полный.
Толи дело места под властью ополченцев - света нет, воды нет, тепла нет, пенсий нет, банков нет - вот эгде настоящая жизнь!...

10.10.2014, 15:43
Гость: kib

654...неродной,ты Укр-ТВ обсмотрелся ? В Славенске банки конечно работают,и пенсии выдали...кое кому.А жизнь действительно - "мрнна"...толь тебя на улице схватят и в подвалы СБУ,толи ночью "нацгады" придут.Наверное СБУ все ж лучше,есть шанс живым выйти (если безвести не пропадешь).Короче - рай по бандеровски.

11.10.2014, 21:13
Гость: Днепр_88

В Славянске лично был и сам все видел? Или ТВ российского насмотрелся? А может быть пора к психиатру?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.